Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЗВАНИЕ: Ты не со мной
   СТАСТУС: Закончено
   ЖАНР: RPF: Slash, POV, Romance
   РЕЙТИНГ: NC-17
   ПЭЙРИНГ: Tom/ Jost Tom/Bill
   КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл страдает от неразделенной любви по отношению к Тому, потому что Том сходит с ума от любви к Дэвиду, и они собираются жить вместе. Удастся ли Биллу завоевать Тома.
   ОТ АВТОРА: Что ж мне захотелось показать Тома таким влюбленным, немного окрыленным. Надеюсь, вам понравится. Что будет дальше, пока не знаю. Но важно знать ваше мнение.
   Bill's POV
   Я смотрю на тебя из под густо накрашенных ресниц. Ты о чем-то разговариваешь с Дэвидом. Вернее вы делаете вид, что обсуждаете какие-то очень важные дела для нашего нового тура. На самом деле вы, небось, снова обсуждаете, куда бы вам отправиться вдвоем этим вечером. Ваши отношения длятся уже около 4-х месяцев. Как же так наш мачо влюбился в своего продюсера. Ты смотришь на него с такой щенячьей нежностью, что становится противно. В автобусе или в самолете ты больше не сидишь со мной, потому что тебе хочется все свое свободное время проводить с любимым человеком. Ты смеешься над каждой его шуткой, а ведь раньше ты говорил, что у Дэвида плохое чувство юмора. Да, любовь меняет до неузнаваемости. Ты накрываешь его ладошку своей руку, крепко ее сжимая.
   Это показывает твою полностью покорность, ты в его власти. Ты стал совершенно другим. На публике ты, конечно же, заигрываешь с классными девчонками, но когда садишься обратно в Hammer, становишься совершенно другим. Твои взгляды всегда устремлены в сторону Дэвида, мне иногда кажется, что кроме него ты вообще никого не замечаешь, возможно, так оно и есть. Мы с тобой осень сильно отдалились друг от друга. Но при малейшей попытке вывести тебя на разговор, ты заводишься и начинаешь кричать, обвиняя меня в том, что я не рад за тебя. Я был бы рад, если б ты был со мной. Ну почему из всех ты выбрал именно его? Он наклоняется к тебе, и что-то мило шепчет на ушко. Ты еще крепче сжимаешь его ладонь и тянешь к его губам. Все давно знают о ваших отношениях, но что самое странное, что ни Густав, ни Георг не были против. Они наоборот были рады, что ты нашел свое счастье, неужели это я один такой эгоист и не могу порадоваться за своего любимого брата.
   -Билл, слушай у меня для тебя новость.
   -Да, и какая же? - Я натягиваю на свое лицо радостную улыбку, в данный момент я рад, что стал уже в этом деле асом, и в нужный момент могу сыграть заинтересованность и радость. Надеюсь, ты не поймешь, что это фальшивая маска.
   -Я сегодня переезжаю жить к Дэвиду. - 6 слов ударили больно в сердце. Да, как ты вообще смеешься говорить мне такое? Почему ты все решил без меня? Неужели мое мнение тебя особо не интересует? Ты так спокойно заявляешь мне о том, что сегодня уходишь к нему. Стараюсь успокоиться.
   -Уже сегодня?
   -Ну да. А зачем тянуть с этим делом? К тому же мы с тобой будем видеться каждый день. - Ой, да неужели и обо мне ты вспомнил. Как это великодушно с твоей стороны. Неужели в салоне машины кто-то еще помнит о моем существовании.
   -Хорошо Том. Я очень рад за тебя.
   -Спасибо, братишка, я так тебя люблю. - Да, если бы ты любил, ты бы не бросил меня. Не ушел к нему. Я одеваю наушники и закрываю глаза. Я не хочу видеть и уж тем более слышать вашего любовного воркования. Но самое мерзкое, что он на самом деле любит тебя. Ты для него стал особенным. Все свое свободное время он желает проводить именно с тобой. Когда около месяца тому назад ты заболел. Просто грипп, он прилетел к тебе из Парижа первым же утренним рейсом. Он знал, что ничего серьезного, но ему хотелось убедиться в том, что за тобой ухаживают должным образом. Он вошел к тебе в комнату, и мне пришлось выйти. Вам хотелось побыть вдвоем. Том, неужели ты не замечаешь, что я давно отошел у тебя на второй план. А если быть более точным, я вообще для тебя не существую. Ты не замечаешь меня. На концертах ты даже не смотришь в мою сторону, как и прежде. Единственная песня, в которой я могу чувствовать тебя - это In Die Nacht. Он купил для тебя самые дорогостоящие лекарства, и все время не отходил от твоей кровати. Он отказался от важных дел, которые могли бы пополнить его банковский счет еще на несколько миллионов евро, но он отказался от всего ради тебя. Да, братишка, ты смог влюбить его в себя. Но это неудивительно, ведь даже я не смог устоять и влюбился в тебя. Меня непреодолимо тянет к тебе. Но теперь у меня на пути стоит преграда виде Дэвида. Причем это неравный бой. Ведь я твой близнец, а он мужчина, которого ты смог полюбить. У нас больше нет общих точек соприкосновения, ведь все твои разговоры, так или иначе, сводятся к нему. Я скоро буду ненавидеть его имя, не то, что его самого. Я вспомнил, как мы с тобой только становились звездами, мы всегда были вместе. Ты клялся, что между нами никогда не встанет девчонка, я не думал, что нас смоет разлучить мужчина. Так странно, ведь ты всегда любил женщин, а тут ты смог его полюбить. Ведь ты на самом деле его любишь. Но самое забавное, что если вы и решите заявить о своих отношениях, то вас примут, ведь вы не братья, и это не считается извращением. Я почувствовал, как слезы потекли по щекам. Хорошо, что ты сидишь не рядом со мной и не видишь, как мне больно. Я почти засыпаю, как чувствую твое нежное прикосновение к своей щеке.
   -Билли, ты не спишь? - Я делаю вид, что уже сплю. - Ну, хватит притворяться, я тебя слишком хорошо знаю. - Да, знаешь, в этом и проблема. -Ты почему плачешь?
   -Да, нет же все в порядке.
   -Не надо мне лгать. Я же видел, что ты плачешь. - Эти слова, ты прошептал мне тихо на ухо, чтоб никто не услышал. - Мы приедем и поговорим с тобой, и ты расскажешь, что с тобой такое.
   -Да, нет же. Просто песня грустная играла.
   -Что снова Silbermond - Durch Die Nacht?
   -Ты как всегда прав. Ты ведь знаешь, что именно эту песню я люблю слушать по дороге до нашего дома, вернее моего.
   -Кажется, я понял, в чем тут дело. Ты не против, если я поеду рядом с тобой.
   -Конечно, малыш, я ждал, что ты предложишь мне это.
   -Давай, спи, солнышко, а я никуда не уйду от тебя. - Я положил свою голову тебе на плечу. Закрыл глаза, и снова почти беззвучно стал рыдать. Ты запустил свои руки мне в волосы, и начал гладить по голове. Как же я скучал по твоим прикосновениям. Как же я скучал по тебе. Но ведь это на несколько часов, а потом ты снова уедешь. Ты снова начал гладить меня по щеке, отчего я вздрогнул. И поднял свои глаза на тебя.
   -Билли, господи, ну что с тобой такое? Почему ты плачешь? Прошу тебя перестань. Я ведь люблю тебя. Я не могу видеть, как ты страдаешь. Если больно тебе, то и я страдаю. Ты обхватил мое лицо своими ладошками и стал нежно целовать в губы, слизывая языком капельки слез. Котенок, ты приедем и поговорим с тобой, и я быстро соберу кое-какие вещи. Ну, все теперь точно спи.
   А проснулся я от нежного прикосновения к своей руке.
   -Билли, мы уже приехали, выходи. Мы вышли с тобой из машины.
   -Том, подожди секундочку. - Тебя за рукав куртки остановил Дэвид. - Слушай, я за тобой заеду как только скажешь. Ну, все давай идите, люблю тебя.
   -Я тебя тоже. - Ты потянулся к его губам, и поцеловал его. Он прижал тебя к машине, и стал просто вдавливать в нее. Я быстро направился к дверям нашей квартиры. Мне не очень хотелось наблюдать за вашими телячьими нежностями.
   -Том, и не забывай, ты обещал мне сегодня жаркую ночь.
   -А разве со мной когда-то бывает холодно в постели? Обижаешь.
   -Ну-ну, малыш, ты же знаешь, что я имел ввиду. К тому же только ты способен меня согреть. Ну, все давай иди. - Я зашел в квартиру, ты прошел следом за мной. Я пошел к себе в комнату, и ты направился следом за мной. Я не хотел сейчас разговаривать, но ведь знал, что разговора не избежать, и ты все равно добьешься своего.
   -Билл, ну чего ты грустишь? Это из-за того, что я уезжаю?
   -Том, просто я не привык быть не с тобой. Понимаешь, я слишком сильно тебя люблю, и боюсь потерять. Ты все равно с ним. Только не говори, я что я не умею радоваться за тебя. Просто мне будет тут одиноко. Мы ведь никогда не расставались. Это было только два раза в жизни. Один раз, я попал в больницу, и то даже там первое, что я увидел, когда проснулся после операции, было твое заспанное личико. И второй раз, когда мама оставила одного из нас в лагере. То расставание было подобно пытке, пойми, что я просто не смогу без тебя. Не смогу. Я умру. Томми, ну почему все так?
   -солнышко, я просто люблю его и этого достаточно.
   -Достаточно, чтоб уехать от меня?
   -Малыш, мы каждый день будем видеться с тобой, я люблю тебя.
   -Но не так сильно, как любишь его?
   -Не сравнивай вас. Ты мой брат-близнец, самый близкий и дорогой человек, а он мой любимый человек, партнер по жизни. Давай не раскисай, а я пойду собирать вещи. Ты чмокнул меня в макушку, и вышел из комнаты. Я лег на кровать, и продолжить плакать. Больше не хочу ничего. Спасибо тебе, Дэвид, ты отнял у меня все. Надежду и жизнь. Ты смог отобрать у меня самое ценное, что есть в моей чертовой жизни. Ну, как ты можешь уехать от меня? Как, Томми?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"