Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Title: Einen Schritt Bis Abgrund/Mir ist es ohne dich besser
  Author: Aaliyah_Babygurl
  Fandom: Tokio Hotel
  Status: Work in Progress
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Angst, POV, Drama, Songfic, Romance, Deathfic (?)
  Rating: NC-21
  Pairing: Tom/Bill, Tom/OFC, Bill/OMC
  Summary: фик конечно же будет наполнен болью. Как часто будут появляться продолжения, не знаю. Но это тема занимает очень важное место в моей жизни. Наркотики. Они связаны с одним человеком, который слишком много для меня значит, да и в моей личной жизни они были и думаю будут. С помощью них Билл будет дарить себе иллюзию счастья. Как всегда все основано на личных переживаниях. Страдать будет по большей части Билл, так как Том здесь по началу будет получать удовольствие от той жизни, что он имеет. Будет использовать Билла и его преданность. Наркота и алкоголь в больших количествах. НО сразу говорю, Билл здесь не будет шлюхой, и ничего общего к этому не будет иметь. Ну, может разок с кем-нибудь и переспит, и то не по своей воле. В этом фике уверена будет ненависть к Тому и к тому, как он себя ведет. Его поведение думаю, будет вызывать отвращение. Возможен летальный исход, либо без смерти, но скорее всего хэппи-энда не будет. Просто во мне многое начало надламываться, и оно дало повод для меня писать подобные вещи. Я стараюсь понять себя и выкинуть дерьмо из своей души.
  Warning: пропаганда наркотиков, инцест, алкоголь, пьяные вечеринки, оргии вообщем беспредел моей больной души и фантазии. Будет много боли, грязи и страданий.
  Playlist: Bushido ft. Philipue - Wahrheit, Bushido ft. Chakuza - Heile Welt, Bushido ft. Kay-One - Keine Sonne, Bushido - Leben das du nicht kennst, Bushido - Hinter dem Horizont, Hans Zimmer - Tennessee
  Size: maxi
  Disclaimer: отказываюсь от всех прав на Каулят, но имею их жестко и мощно во сне при помощи подручных средств.
  Глава 1 "Das Fallen"
  http://www.deviantart.com/download/62874429/Fallen_angel_by_Nifrodel.jpg
  Bill's POV
  Запускаю пальцы в свои влажные волосы. Я даже забыл вытереть, но сейчас это абсолютно не заботит меня. За окном давно стемнело. Хотя сейчас я не делю сутки на день или ночь. Для меня теперь существует время до и после. До ломки и после кайфа. Ненавижу отходняки, но это мелочи, главное, что мое тело любит те моменты, когда мы становимся единым целым. Я не делю свою жизнь на 'хорошо' или 'плохо'. Есть время до того момента, как ты разрываешь мою плоть своими настойчивыми толчками и после. Обычно мне требуется длительное время, чтоб придти в себя после оргазма, который волнами накрывает меня с головой. Мы идеально дополняем, друг друга, или вернее было бы сказать, тебе нравится то, как тебе даю. Ты говоришь, что я хорош в постели, а остальное, если честно меня не особо волнует. Я не спрашиваю, лжешь ли ты мне, или говоришь искренне, потому что для меня это все важно только для тех людей, которые друг другу хоть чем-нибудь обязаны. Нас же связывает секс, который надо сказать просто фантастический. Мы просто классные любовники, и мне это идеально подходит, а особенно тебе. Ты ведь не любишь тех девушек, которые устраивают тебе истерики по поводу того, что ты так сильно любишь меня своих подружек, или вернее было бы сказать шлюх-однодневок. С тобой я не привык предохраняться, но это не оттого, что я уверен в том, что ты "чист", просто мне плевать заражусь я от тебя или нет. Возможно, когда-то давно меня это интересовало, но только не сейчас. Сейчас начался мой новый этап падения, в котором я, надо сказать, чувствую себя королем. Тебе не нужна та девушка, которая будет контролировать, куда ты пошел, а главное с кем. Поэтому ты до сих пор не нашел ту единственную, с которой мог бы связать с тобой. Ну, еще бы какая девушка, мечтающая о семье, согласится быть с таким как ты. Ведь тебе плевать на то, что чувствуют девушки, которых ты бросаешь в чилл-аутах или же после того, как лишаешь их девственности. У тебя даже есть блокнотик, куда ты вписываешь именно своих сучек, чтоб потом похвастаться своим дружкам, какую клевую телку ты поимел. Иногда вы любите устраивать пьяные оргии, и трахать одну девицу все вместе. Вас никогда не остановят ее слезы или крики о том, что ей больно. Ведь ты не знаешь о боли ровным счетом ничего. Для тебя это всего лишь чувство, с которым ты не знаком. Прежний Том давно уже потерян для меня. Ты никогда не бываешь настоящий. Но черт побери, если единственный возможный вариант, чтоб мы трахались - это, чтоб ты был законченным ублюдком, то я только за. Для меня не имеет значения твой внутренний мир, самое главное, чтоб ты был в состояние дать мне. О да, я живу от секса с тобой до следующей порции адреналина, который впрыскивается в мое тело одновременно с тем, как в кровь попадает наркотик. Я живу лишь тем чувством, которое наполняет меня словно чашу до краев, в те моменты, когда ты кончаешь в меня, заполняя мое тело своей вязкой спермой. Приятно наблюдать за тем, как витиеватый дым распадается на мириады искорок и исчезает где-то в воздухе, становясь невидимым для моих глаз. Я осматриваю глазами спальню, в которой я сейчас нахожусь. Все так пафосно, но это как раз наш уровень. Нам нравится та жизнь, что у нас есть сейчас. Беру с пола бутылку холодного мартини и делаю большие глотки. Сейчас мне это просто необходимо, я готовлюсь к завершению этого дня. А пока мне нечем заняться. Раньше я бы пошел писать песни, но сейчас меня просто не тянет на лирику или подобные вещи. Это больше не доставляет мне удовольствие. А я привык делать только то, что способно принести мне максимум удовольствия. Все же я привык делать только то, что я хочу, а не то, что мне указывают. Ребята постоянно пытаются узнать, почему мы так резко с тобой изменились, но я не считаю нужным посвящать их в нашу личную жизнь. В конце концов, мы давно уже изменились и сейчас нет смысла возвращаться к прошлом жизни, когда мы были одним целым и дарили друг другу себя без остатка. Но сейчас мне кажется, что все это было не с нами и в другой жизни. Это было так давно, что сейчас я, наверное, даже не смогу сказать, сколько нам тогда было лет. Мартини приятно обжигает горло. Как же я люблю это ощущение свободы, ведь дальше будет только легче. Я уже почти готов.
  Телефон в квартире продолжает звонить уже на протяжении полу часа, к черту. Я не собираюсь снимать трубку, небось, опять звонит Дэвид, чтоб вправить мне мозги. Но мне то он никто, чтоб учить меня жизни. Он волнуется, что я стал рассеянным. Ничего страшного. Если честно меня раздражает, когда кто-то пытается залезть ко мне в душу. Я уже достаточно взрослый, чтоб сам решить свои проблемы. А может это звонить наша мама, но ее я слышать хотел бы в последнюю очередь. Сейчас для меня моя семья - это наркотики и алкоголь, ну и временами ты, но и то ты стоишь на последнем месте после отменной дури и алкоголя. Ты где-то затерялся на прямой финишной. Смешно, но я даже не ощущаю того, что мы близнецы. Мы просто люди, которым по каким-то причинам выгодно быть вместе. Мы имеем друг друга во всех смыслах. Мама уже несколько раз порывалась навестить нас, но мы, конечно же, находили сотни предлогов, чтоб не допустить этого. Сейчас я не в том состоянии, чтоб играть роль счастливого подростка, который безумно тоскует по матери. Да ни черта подобного, мне если честно глубоко наплевать на то, что она тоскует. Я давно уже вышел из того возраста, когда мне хочется согреться на материнской груди и слушать стук ее сердца. Сейчас меня уже не греет ее голос, это пустяки, которые являются всего лишь фоновым сопровождением к моей реальной жизни. Ну, или к тому, что я привык называть жизнью. Я получаю ни с чем несравнимое ощущение, когда ты имеешь меня. Люблю любоваться на твое обнаженное тело, потому что это единственная идеальная деталь в тебе, все остальное лишь один сплошной изъян. Если начать разбирать тебя по мелочам, то ты весь соткан из сплошного дерьма. Начинаю смеяться собственным мыслям. Достаю сигарету и делаю затяжку. Пепел летит на дорогущий шелковый ковер из Индии. Да, в принципе какая мне разница. Все равно с утра здесь все уберет наша домработница, которую надо сказать ты очень любишь иметь. Да, и она не против потрахаться с самим Томом Каулитц. Мы купили этот дом за бешеные деньги. Но что они для нас. Мы спускает все наши сбережения на клубы, пьянки, наркоту и классный секс. Ты любишь снимать для себя самых лучших танцовщиц и устраивать с ними шикарные оргии. Я обычно сижу напротив тебя и наблюдаю за тем, как ты натягиваешь этих сук. Я люблю то, как ты управляешь своим телом. Двигаешь бедрами, как настоящий искусный любовник, коим ты являешься на самом деле. Твое тело приковывает к себе внимание. Ты ведь так любишь иметь их, чтоб я это видел. Любишь заводить меня, чтоб я желал отдаться тебе при всех твоих дружках. Мне если честно на них плевать, но у них мы всегда берем качественную дурь, или что потяжелее. Травка для нас уже давно стала развлечением для детей. Правда иногда и ей я балуюсь, но это обычно бывает в те дни, когда мы находимся в клубе. Музыка для меня давно отошла на второй план. Мечта? О да, это бредни для наивных фанаточек, которые верят во всю муть, что мы продолжаем им говорить. Если честно написанием музыки сейчас заняты ребята и наши продюсеры, мы же с Томом прожигаем свою жизнь как паленую резину, остальное нас не волнует. Нет, мы не претендуем на роль музыкальных королей, мы просто живем в свое удовольствие. Все что требуется от нас - так это продолжать играть свои роли. Мальчик - девственник, и парень, который трахает все что движется. Ну, твой образ тебе подходит на все 100. А мой образ. А кто я? Я думаю это уже и неважно. сейчас мы играем с тобой другим правилам игры, которые известны только нам. Все остальные здесь всего лишь жалкие пешки, которые покидают наш мир также быстро, как они попадают в него. Они слабые игроки, которые, к сожалению, для себя и к счастью для нас не выдерживают и быстро сходят с дистанции.
  На лбу давно проступила испарина. Как всегда считаю до пятнадцати, прежде чем ты войдешь в эту спальню. Мне кажется, что эти считанные секунды я нахожусь словно в каком-то вакууме. Мои мысли парализованы и сейчас не знаю, чего я хочу. Но буквально через несколько мгновений ты мне покажешь дорогу в рай, ты подаришь мне иллюзию счастья и крылья, которые помогут мне взлететь. Ведь ты не бросишь. Не можешь. Я морщусь от света, который сейчас болезненно режет глаза, я сейчас даже он является явным раздражителем для меня. Я смотрю на часы, ты явно опаздываешь, но я готов потерпеть еще немного, ведь знаю, что потому будет только лучше. Сегодня доза моего счастье будет больше. Таким образом, ты попытаешься загладить свою вину передо мной. Я начинаю покачиваться на кровати. Интересно, а ты знаешь, что я люблю тебя. Я никогда не забуду, как это все началось. Жалею ли я о том пути, по которому мы идем? Нет, ни капельки. Это был наш осознанный выбор. Я ощущаю, как боль отбивает чечетку в висках. Я хочу, чтоб ты скорее вернулся. Мое тело желает ощутить тебя в себе. А в крови не хватает стимуляторов, которые продолжают держать меня на плаву. Менять что-либо? Но для чего? Я не хочу, меня устраивает та жизнь, что я сейчас имею. Ты даешь мне все, в чем я так нуждаюсь. Ты даришь мне подпитку для души, а самое главное все, что мне нудно для моей плоти. Часы мерзко тикают, вызывая неимоверное раздражение. Хочется послать все к черту, но этого не будет. Я слишком слаб, чтоб решиться хоть на что-нибудь. Сейчас за меня все решает мое тело, и в данный момент ему нужна разрядка. Да, черт побери. Последнее время меня кроме секса ничто не заботит. Плохо ли это? Думаю, нет. Но иногда мне все же кажется, что я люблю не тебя, а именно твою плоть. Ты приходишь ко мне тогда, когда тебе этого хочется, чтоб завладеть моим телом. Я нужен тебе в те моменты, когда все твои суки не способны дать тебе физическую разрядку. А со мной ты всегда достигаешь оргазма, ну еще бы, ведь я твой близнец. А экстрим как известно всегда заводил нас обоих. Я нужен тебе только тогда, когда тебе нужно куда-нибудь пристроить свой член. Но знаешь, что самое забавное, мне то плевать. Сейчас я просто хочется трахнуться с тобой. Кроме тебя я ни с кем не сплю. Верность? Нет, я о ней не думаю, просто кроме тебя никто не способен доставить мне удовольствие.
  Слышу звук открывающегося замка входной двери. Неторопливыми шагами идешь в спальню. Я считаю мгновения до самого главного шоу этой ночи. Я уже предвкушаю, как же мне сейчас будет хорошо. Ты заходишь и окидываешь меня взглядом.
  -Привет, детка. Ну что скучал по мне?
  -А как ты думаешь? - Откидываюсь на шелка простыней, развратно разводя ноги в сторону. Начинаю поглаживать внутреннюю сторону бедер. Все как ты любишь. Я делаю все, чтоб ты хотел меня, для того, чтоб получить твое тело и член в себе. Все закономерно. Это выгодный обмен.
  -Думаю, что даже очень, раз ты так развратно себя ведешь.
  -Как твои шлюхи сегодня?
  -Ну, их было не так уж много. Всего пять отменных сучек. Ты бы видел, как они стонали. Почему ты всегда отказываешься от классный шлюх. Я бы тебе достал самых лучших.
  -Ты же знаешь, что меня больше заводит член в заднице, нежели иметь всех этих постакушек. - Поворачиваюсь на живот, и приподнимаю бедра. Начинаю двигать своим телом, заманивая тебя в свои сети. Ты быстро пересекаешь расстояние от порога комнаты до кровати и швыряешь меня обратно на спину.
  -Черт бы тебя побрал, Билл, почему ты меня заводишь куда сильнее всех этих грудастых самочек. Почему я так люблю трахать твою сладкую попку?
  -Наверное, потому что я даю тебе лучше, чем они и знаю, как заставить твоего дружка дымиться. - Впиваешься в мои губы страстным поцелуем, поглаживая мое обнаженное тело под халатом. Впиваешься пальцами в бедра, заставляя меня томно постанывать тебе прямо в рот. Что же ты творишь со мной. Я хочу, чтоб ты вошел в меня. Я не люблю все эти растяжки, они давно уже в прошлом. В конце концов, друг перед другом нам не надо играть роль целочек-недотрог, которые не знаю, что к чему. Мы давно перешли все границы.
  -И как же моя сучка хочет, чтоб я ее взял?
  -Ну, для начала ты знаешь, чего я хочу. - Твои глаза вновь сверкают таким знакомым для меня блеском. Только я вижу твои глаза такими. Искренними? О нет, это не про нас. Дьявольскими, если быть точнее. Я ведь знаю, что ты и сам меня уже слишком сильно хочешь, твоя эрекция выдает тебя. Да, и ты, если честно никогда не пытаешься скрыть от меня того, что желаешь поиметь. Ты любишь называть меня своей сучкой, но ведь это правда, я принадлежу тебе. Возможно, как вещь, но на другую роль у меня нет никакого желания претендовать. Меня устраивает данный расклад вещей. Начинаешь посасывать губы, освобождая меня от халата. Сам же ты пока еще в одежде.
  -Конечно, знаю, и ты получишь это чуть позже, а пока я хочу поиграть с тобой. Ты ведь будешь моей ручной игрушкой? И тогда я дам тебе все, что ты пожелаешь в лучших традициях. - Закрываю твой рот новый поцелуем, более диким и грубым. Нежности явно не для нас. Сейчас я безумно хочу, чтоб ты порвал меня, и я уверен, что ты сможешь дать мне. Медленно снимаю с тебя твою кофту.
  -Ты знаешь, твоя шлюха пользуется мерзким парфюмом? - Аромат, который больше бы подошел для местных борделей. Хотя в принципе именно такие места ты и посещаешь со своими дружками, которым все равно кого трахать, лишь бы дала. Кофта летит куда-то на пол, разливая бутылку мартини. Начинаешь смеяться, потому что мы оба понимаем, что завтра именно Марта, наша домработница и по совместительству подстилка, все это уберет. Забавно наблюдать за тем, как она на коленях ползает по ковру, делая вид, что убирает комнату, при этом, будучи без нижнего белья. Ее заводит мысль о том, что пока ты ее трахаешь, я за всем наблюдаю. А что у нас очень даже веселенькая жизнь, которая идеально подходит парням 18 лет. Глажу руками твою разгоряченную спину, ощущая с каждой секундой, как твое возбуждение становится все больше и упирается мне в бедро. Ты с трудом сдерживаешь себя, чтоб не засадить мне. Что ж, я готов подождать, потому что знаю, что потом будет еще слаще и сильнее. Срываю кепку, распуская твои дреды по плечам. Люблю, когда они так лежат, красиво обрамляя твое лицо. Кусаю за нижнюю губу, лаская, десна и металлическое колечко. Срываю футболку и бросаю ее туда же, куда была отброшена твоя кофта. Теперь я могу наслаждаться видом твоего обнаженного тела, которое надо признать сводит меня с ума. Глажу твои отвердевшие от возбуждения соски, специально задевая их коготками. Садишься на меня сверху, позволяя выдернуть ремень из твоих петель. Он нам сегодня еще пригодится, так что ты не откладываешь его далеко от нас. Начинаешь ерзать попкой на моем члене, вызывая еще большую эрекцию. Что ж, мне нравится развитие нашей игры, а еще больше мне нравится то, что должно произойти дальше. Снимаешь с меня халат и бросаешь его куда-то подальше от кровати, так что он попадает в дорогущую антикварную вазу, и она, конечно же, разбивается вдребезги.
  -Знаешь, ли, в конце концов, я прихожу к шлюхам не для того, чтоб насладиться ароматом их духов, а просто потрахаться. Да, кстати почему-то всегда после секса с тобой у нас обязательно по комнате разбросаны осколки и пролит алкоголь. - Улыбаешься, тебя ведь тоже забавляет данный факт. Помещаешь пальчик ко мне в рот, заставляя его посасывать. Я завожусь от того, что сейчас между нами происходит, ведь потом ты заменишь его на свой член, который пульсирует в твоих штанах. Облизываю палец, причмокивая и, заглатывая его максимально глубоко. Вытаскиваешь изо рта и начинаешь водить им по моему возбужденному, словно оголенные провода, телу. Расстегиваю ширинку, помогая тебе избавиться от джинсов, стягивая их вместе с нижним бельем.
  -Я вообще удивляюсь тому факту, что мы еще не разгромили весь дом. Кто ж виноват, что ты такой активный в сексе, что тебе обязательно нужно что-нибудь да разбить. Ну, ничего завтра твоя Марточка все уберет. А пока она будет делать вид, что работает, ты успеешь ее натянуть хорошенько, так как ты это умеешь. - Встаешь с меня и берешь ремень. Поднимаешь мои руки к изголовью кровати и крепко стягиваешь их своим ремнем, до боли в запястьях. Но ты ведь знаешь, что я люблю боль. Подносишь свою возбужденную плоть к моим губам. Обводишь контур, дразнишь меня. Надавливаешь на губы, но как только я открываю ротик, ты сразу убираешь член. Распаляешь, чтоб я хотел тебя еще сильнее. Хотя куда уж больше. Вновь прислоняешь, но на этот раз не мучаешь и даешь нам обоим то, чего мы желаем. Позволяешь мне посасывать твой член, вбирая его в себя как можно глубже. Настолько глубоко, насколько мне позволяют мои привязанные к прутьям кровати запястья. Начинаешь двигать бедрами, чтоб мне было удобнее.
  -Но все же ни одна сучка не сравниться с тем, что вытворяет твой ротик. Детка, ты слишком горячий для меня, как бы ни обжечься, хотя ты и так достаточно ожогов оставил на моей коже. - Ведешь руку к моей возбужденной плоти и начинаешь ее поглаживать. Растираешь пальцем проступившие прозрачные капли смазки. Мы оба слишком возбужденны. Вылизываю каждую венку на твоем члене. Сгибаю ноги в коленях и развожу их максимально широко. - Молодец, ты знаешь, что я собираюсь сделать. - Облизываешь свои пальцы, ведешь их вниз по моему раскаленному как угли телу. Доходишь до тела, вызывая в нем дрожь, еще ниже и вводишь сразу два пальца. Я прогибаюсь от наслаждения. И начинаю насаживаться на твои пальцы, не забывая сосать твой член. Ты начинаешь стонать, срываясь на крик, что говорит мне о том, что все мои действия доставляют тебе удовольствие, которое ни одна из твоих шлюх не способна дать тебе. Сгибаешь пальцы под нужным углом, задевая простату. Постоянно выгибаюсь от нахлынувших на меня эмоций. Такое наслаждение способен дарить мне только ты. Вылизываю каждую венку на твоем пульсирующем члене, заглатывая его почти по самое горло. Ты начинаешь грубо трахать меня в рот, продолжая растягивать меня пальцами. Добавляешь еще один палец и уже грубо растягиваешь в разные стороны, подготавливая к вторжению своим членом. Как же я хочу тебя именно сейчас и сил ждать, просто нет. Вытаскиваешь член, вновь начинаешь обводить контур губ. Вытаскиваю язык, начиная играться с головкой. Сережка приятно возбуждает тебя, распаляя желание поиметь меня, как я того заслуживаю. Я ощущаю, как член начинает еще быстрее пульсирует. Бьешь им по губам, а затем вновь грубо входишь в мой рот. Резкое движение бедер и вязкая сперма выстреливает мне прямо в горло, что я даже не ощущаю ее вкус. Обсасываю головку, пытаясь испить тебя до дна. Вытаскиваешь член и вынимаешь пальцы из меня. - Ну что, а теперь самое приятное? Или ты не хочешь?
  -Ты же знаешь ответ. - Достаешь из-под кровати чемоданчик. Берешь шприц и одеваешь на полый цилиндр с конусом сверкающую иглу на кончик. В полое отверстие вставляешь шток с поршнем. Берешь ампулу с кокаином и медленно втягиваешь в шприц наркотик. Я наблюдаю за тем, как прозрачная жидкость наполняет емкость цилиндра. Отбрасываешь баночку на пол, разбивая ее на мельчайшие осколки. Берешь жгут и перетягиваешь мою руку, заставляя проступить вену. Эта процедура уже стала слишком обычной для нас. Нажимаешь на поршень, позволяя первым каплям наркотика проступить наружу. Улыбаюсь, предвкушая дальнейшие ощущения. Подносишь иглу к проступившей вене.
  -Может поцеловать, чтоб смягчить укол? - Киваю, ты ведь знаешь, что я не очень люблю иглы, но зато люблю их дальнейший эффект. Наклоняешься к моим губам и засасываешь губу, вместе с тем вводя иглу в вену. Нажимаешь вновь на поршень, впрыскивая в мое тело яд, который дарит мне счастье, вернее ту иллюзию, в которую я просто привык верить. Ощущаю, как наркотик разливается по моему телу. Выбрасываешь шприц в корзину рядом с кроватью и развязываешь жгут. Отстраняешься от моих губ, и устраиваясь удобнее между моих раздвинутых ног. Закидываешь их себе на плечи и резко врываешься. Вскрикиваю от наслаждения, и помогаю тебе насаживать меня по самое основание, двигая своими бедрами. Постепенно реальность начинает исчезать. Есть только моя плоть, которая сейчас выполняет только одну функцию - получает удовольствие, и дарит его тебе. Наклоняешь и впиваешься в мою шею зубами. Стоны поглощаются стенами нашей спальни. Гладишь мои бедра. Ощущаю, как кожа на запястьях стирается в кровь и из ранок текут небольшие струйки крови. Подставляю под них губы, сглатываю, наслаждаясь солоноватым привкусом крови. Движения становятся более грубыми и резкими. Зализываешь укусы язычком, срывая с моих покусанных от наслаждения губ стоны. Врываешь как можно жестче и по самое снование, заставляя меня выгибаться в спине. Закрываю глаза, потому что не хочу ничего сейчас видеть, только получать удовольствие от твоей плоти, которая так бесцеремонно врывается в мое тело. Мы дарим, друг другу массу удовольствия и наслаждения, ведь иначе даже не может быть. Мне слишком хорошо с тобой, чтоб я отказался от такого удовольствия, как переспать с тобой. Ложишься на меня полностью, позволяя мне обхватить тебя ногами. Так мне даже больше нравится. Задеваешь простату головкой, вызывая дрожь во всем теле. Ощущаю капли пота падающие с твоего лба мне на грудь. Наши тела покрыты испариной. Нескольких движений бедер хватает, чтоб мы оба кончили с диким рыком. Продолжаешь вторгаться в мое тело. Ты любишь иметь меня, когда я уже почти ничего не соображаю. Выходишь из моего тела, откатываясь рядом на кровати. Отвязываешь мои руки и начинаешь зализывать раны на запястьях язычком и целовать шрамы губами. Даешь мне сигарету и сам затягиваешься. Мы оба слишком хорошо знаем, как трудно восстановить дыхание после этого марафона. Сбрасываю пепел на ковер, уже все неважно. Приподнимаюсь и сажусь на тебе сверху, продолжая ерзать своей попкой на твоем члене. Пока он еще недостаточно обмяк, вводишь его в мой влажный от спермы анус. Я просто люблю ощущать его внутри своего тела. Начинаю медленно насаживаться на него, постоянно наращивая темп.
  -Какой же ты ненасытный, малыш.
  -Ну, ты же знаешь меня. Мне давно не было так хорошо, это похоже на падение. Тянусь к твоим губам. Слезаю с тебя и опускаюсь рядом с тобой на кровати.
  -Кстати, а чего это осколки нашего телефона делают на полу?
  -Просто кто-то слишком долго трахал мой мозг, вот мне и надоело.
  -Ясно мой братец вновь показал коготки.
  -О да, это я люблю делать. - Опускаю голову тебе на грудь и пытаюсь заснуть. Но я знаю, что еще долго мне это не удастся, также как и тебе. Каждый из нас будет думать о том, как он умудрился втянуться в это дело. Как нам удалось оказаться в свободном падении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"