Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  David's POV
  
   Господи, я смотрю на то, как он спит. Ангел чистой воды. Никогда не думал, что смогу влюбиться как наивный ребенок. Все мои мысли постоянно с этим несносным юношей. Его пушистые реснички мило содрогаются. Я борюсь с самим собой, чтоб не разбудить его поцелуем. Но тогда я не смогу наслаждаться им. Я, наверное, сошел с ума, раз пошел на поводу у своих чувств. Но я не могу ничего с собой поделать. Он заполняет собой все мои мысли. Я постоянно думаю о нем. Но ты же у нас слишком взрослый, чтоб слушаться меня. Томми, какой же ты наивный ребенок, ты все делаешь по велению своего сердца, но иногда нужно прислушаться и к разуму. Хотя надо признаться, что ты меняешь меня. Я сам веду себя как влюбленный школьник. Я люблю тебя. Ты никогда не требуешь к себе излишнего внимания. Ты не злишься, когда я уезжаю по важным делам, ведь ты понимаешь, что это для НАШЕГО общего блага. Ведь теперь я думаю не только о себе, но у меня появилась ответственность, которую я несу за тебя. Ведь теперь ты не просто мой подопечный, но и любимый человек. Наверное, я окончательно схожу с ума. Но я действительно считаю тебя своим. Но мне иногда кажется, что это что-то вроде бунта, попытка шокировать окружающих тебя людей, и в первую очередь попытка доказать самому себе, что ты взрослый. Ты словно хочешь, чтоб все знали, что ты живешь, так как хочешь. Но малыш, иногда приходиться жить по правилам. Но я не виню тебе, ведь в 17 лет я был таким же. Мне хотелось чем-то шокировать или удивить. Но, наверное, я за это я тебя и люблю. Ведь слава не погубила в тебе мечтательного ребенка. Не сделала тебя прожженным циником и эгоистом. Ты с таким трепетом относишься к Биллу, что любой бы позавидовал ему. Ты для него словно мамочка. Я благодарен судьбе за то, что она свела меня с тобой. Я действительно счастлив. Ты заставляешь меня улыбаться и радоваться каждому новому дню. Я не знаю как тебе это удается. Я отодвигаю с твоего лица прядь налипших волос. Ты идеален. Иногда мне кажется, что я не достоин тебя. Но ты всегда говоришь, что счастлив, быть со мной и тебе не нужен никто другой. Но я боюсь тебя потерять. Боюсь, что ты наиграешься, и найдешь себе достойную девушку. Ведь ты мечта миллиона девушек по всему миру, а ты выбрал именно меня. Иногда мне кажется, что это просто шутка, словно я выиграл приз в лотерее. Но никакая круглая сумма денег не сравниться с тем счастьем, что я имею, будучи рядом с тобой. Ты так мило причмокиваешь во сне. Я любуюсь тобой спящим. Как же ты красив. Я всегда удивлялся тому, что вы с Биллом близнецы, но при этом слишком разные. Ты более рассудительный, серьезный, но, не смотря на это все, очень нежный и чувственный. В тебе нет ни капли равнодушия или жестокости. Но все почему-то уверены, что ты не способен любить. Да. В этом есть и моя вина, ведь для PR я создал тебе такой имидж. Что ж, но ты согласился. Иногда мне кажется, что ты берешь на себя слишком большую ответственность. Ты всегда пытался защитить Билла, даже если он был чертовски не прав. Тебе всегда хотелось помочь ему, даже если это было не в твоих силах. Я удивлялся тому, с каким трепетом ты относился к своему младшему брату. Ты не был таким как он. Если тебе в ресторане подавали не темное, а белое мясо, ты не говоря ни слова, продолжать его есть. Билл же напротив устраивал самый настоящий разнос. Его очень легко было вывести из себя. Тебе доставалось чаще всего. Но ты оправдывал его тем, что он капризный, взрывной. Ты терпел его любые выходки, и всегда говорил, что он самый дорогой и любимый человек для тебя. Как же так получилось, что я полюбил тебя. Наверное, просто однажды я посмотрел на тебя другими глазами. Несмотря на то, что ты так отважно заступался за Билла, всегда спасал его, в трудную минуту, ты был единственным, кто подавал ему руку. Не смотря на все это, ты оставался еще ребенком, которому самому еще была нужна зашита. Я помню, Билл тогда полетел на интервью в Гамбург, а мы с тобой летели другим рейсом к нему. Ты себя не очень хорошо чувствовал, и мы решили, что Билл справится и без тебя. Я помню, мы ехали в машине по дороге к квартире. Твоя голова лежала у меня на плече. Твои глаза были прикрыты, что делало тебя еще желанней. Я провел рукой по твоему лицу, и я увидел, как еле заметная улыбка тронула твои губы.
   -Знаешь, Дэвид, а я мог бы полюбить такого человека как ты. - Твой голос звучал совсем как мелодия, которая обычно слетает со струн твоей гитары. Ты был серьезен. Но все же мне показалось, что ты просто шутишь.
   -Да, ну тогда я тоже. - И мы вместе улыбнулись.
   -Да, нет же. Ты не понял, я серьезно мог бы полюбить такого человека как ты. - Ты снял мою ладонь со своего лица, и поднес ее к губам, и стал покрывать поцелуем каждый пальчик. От твоих теплых губ я невольно вздрогнул. Я притянул тебя к себе. Я прежде никогда не видел такой покорности в твоем взгляде. Ты пленил меня, приковав оковами любви к себе.
   -Том, ты хоть понимаешь, что ты делаешь?
   -Да, как никогда. Просто мне кажется, что ты мне нравишься. - Твои слова прозвучали словно какая-то священная молитва. Ты говорил словно ребенок, которому очень сильно понравилась какая-то вещь, но ты боишься просить о нем, будучи уверенным, что получишь отказ. Но ты его не получил. Может быть зря, возможно мне надо было остановиться и не продолжать начатое, но я просто не смог сказать тебе нет. Ты очаровал меня собой. Каждое твое признание было подобно магии и волшебству. Я взял твое нежное личико в свои ладошки и потянулся к твоим губам. Ты не оттолкнул меня, и наши глаза начали одновременно закрываться. Ты был первым человеком, который смог вернуть мне ощущения полета и невесомости во время обычного поцелуя. Наши губы встретились, и сквозь мое тело словно прошел электрический разряд. Я поддался вперед, и раздвинул своим языком твои пересохшие от волнения губы. Ты обхватил мою шею руками и перебрался мне на колени. Господи, да ты ведь совсем еще ребенок. Ни капли равнодушия или тщеславия. Иногда мне казалось, что ты слишком открытый для этого мира. Мне так не хотелось, чтоб кто-нибудь воспользовался твоей искренностью. И я пообещал сам себе, что, во что бы то ни стало, буду защищать тебя. Сколько бы усилий мне ни пришлось приложить для этого. Я начал ласкать твое небо, зубы и язык, слегка посасывая или прикусывая его. Ты что-то фыркнул мне, когда я в очередной раз лизнул твое небо, а потом еще удобней устроился на моих коленях. Я забрался ладошками под твою безразмерную футболку, и начал пересчитывать выпирающие позвонки. Какой же ты худенький, но для Билла ты всегда был опорой и стеной, которая ограждала его от негативных жизненных факторов.
   -Томми. - Я отстранился от твоих губ, твои веки были все еще прикрыты, а из губ доносилось сбивчивое дыхание, словно мы пробежали трехкилометровый марафон. Я стал разглядывать твое лицо, пытаясь найти в нем хотя бы одну лишнюю линию, но нет, ты был словно создан руками великого скульптора. Он, наверное, сам бы удивился, узнав насколько шедевральным, получилось его произведение искусства. Я поцеловал тебя снова в губы, но более трепетно, словно боясь, что это просто мираж, и тебя в следующую же секунду не окажется рядом со мной. Но, открыв глаза, я увидел, что ты все еще рядом, и никуда не собирался уходить.
   -Том, я хотел тебе сказать. Вернее спросить, ты уверен в том, что ты правильно сейчас поступаешь? Ведь я старше тебя. И я не хочу, чтоб ты совершал ошибок.
   -Ты нравишься мне. Наверное, это все же неправильно, но мне все равно. Если ты не хочешь этого, ты так и скажи. Наверное, я зря затеял этот разговор. Прости меня. - Да, все же в этом с братом вы похожи. Ты тоже умел обижаться, но ты никогда не пытался этим задеть близкого тебе человека, в отличие от Билла. Тот же в свою очередь, словно специально задевал за больное. Вонзая нож в самое сердце. Но ты единственный, кто знал к нему подход. Ты был владельцем всех тайных ключей, тебе было дозволено все. Он доверял только тебе. Но это неудивительно ведь через тот ад, что вы прошли, сделал вас еще ближе друг к другу. В его взгляде была всегда неприкрытая нежность и любовь по отношению к тебе. Только слепой мог бы ее не заметить, но вот почувствовать точно смог бы каждый. Ведь она передавалась абсолютно в каждом его действии, направленном в твою сторону. Каждое его слово было пронизано любовью и страстью по отношению к тебе. Иногда мне казалось, что эта любовь заходит за границы дозволенного, и является запретной. Но я всегда говорил, что в любви не бывает преград и границ. Она просто должна быть. Ей нельзя ставить условия и рамки, таким образом, губя ее на самом корню. И все-таки я решил рискнуть, и не упускать свое счастье. Ведь я прежде никогда не любил, а тут влюбился как мальчишка в своего подопечного, которому еще даже не было 18 лет. Мы зашли с тобой в квартиру. Я уложил тебя в кровать. Все-таки перелет был очень длительным, и тебе нужно было отдохнуть. Я накрыл тебя и поцеловал в уголок рта.
   -Подожди. - Ты потянул меня за рукав куртки.
   -Что такое?
   -Не уходи. Вернее. Черт... Ладно ничего.
   -Ты хотел провести эту ночь со мной?
   -Да. - Твои щеки покрыл легкий слой румянца. Я разделся и лег рядом с тобой. Мой разум говорил, что я не должен подчиняться соблазну, но вот сердце отстукивало в ритме твоей жизни. Ты лег на меня сверху и начал целовать мою шею. Черт, ты был явно мастером своего дела. Теперь я понимаю, почему девчонки так сходили по тебе с ума. Ты начал покрывать мою грудь обжигающими поцелуями. Я просто сходил с ума. Реальность стала исчезать. Остался только ты и те эмоции, что ты мне дарил. Я перевернулся и оказался сверху.
   -Ты все еще уверен, что хочешь этого?
   -Да, только я немного боюсь.
   -Малыш, если ты вдруг захочешь остановиться, просто скажи мне, и мы закончим. Ведь все зависит только от тебя.
   -Хорошо. - Я прильнул губами к россыпи роскошных родинок на твоей загорелой коже. Стал ласкать языком и иногда посасывать каждое темное пятнышко, покрывающее нежное шелковое полотно. Такой сладкий и опьяняющий аромат. Я просто поддался желанию обладать самым редким цветком, чтоб сохранить его аромат навсегда. Ты дрожал, тебе было страшно. Тебя можно было понять. Мое тело тоже била мелкая дрожь, но вовсе не от страха, а от предвкушения. Я стал прокладывать себе путь к твоему животику, попутно лаская твою грудь. Затвердевшие соски так и просили ласки, я начал облизывать их. Немного покусывая, отчего ты простонал что-то невнятное. Ты был в моих руках. Такой беззащитный, доверчивый. Я словно полюбил тебя уже даже за этот незабываемый момент, который пронесся со скоростью света, но оставил после себя неизгладимый след в душе и на сердце. Ты стал жадно хватать ртом воздух, которого катастрофически не хватало нам обоим. Словно все окна резко позакрывались, и включили отопительную систему. Я прошелся языком по линии, ведущей прямиком к пупку, и нырнул в него язычком. Ты звонко засмеялся, я понял, что тебе стало очень щекотно, и я начал повторять свои круговые движения. То, погружаясь в него, то обратно выныривая. Твоя кожа была такая сладкая, но не приторная. Всего было в меру. Я наслаждался каждым мгновеньем, что дарила нам жизнь. Я добрался языком до линии резинки от твоих боксеров, и начал водить языком вдоль нее, иногда погружаясь под резинку, но в следующее же мгновение, убирая его оттуда. Я взглянул в твои глаза. Ты лишь кивнул и немного покраснел. Я стал стягивать с тебя ненужный предмет одежды. Ты приподнял свои бедра, помогая мне освободить тебя от оков нижнего белья. Я откинул их, куда в сторону. И начал покрывать внутреннюю часть твоих бедер поцелуями, лаская языком. Ты начал расслабляться. Я попутно ласкал твою кожу своими пальцами. Такая нежная гладкая, шелковая кожа. Ты покорил меня своим очарованием. Я добрался до твоего паха и накрыл губами возбужденную плоть. Ты что-то выдохнул и снова затаил дыхание. Я начал ласкать уздечку языком, распыляя тебя еще сильнее. Ты извивался подобно змее, и я начал заглатывать твою плоть. Твои щеки все еще горели от стыда. Малыш, ты прекрасен даже в этом. Все же ты слишком идеален, чтоб я имел право желать тебя или касаться твоей нежной кожи, но я все же рискнул, и теперь ты со мной. Я стал заглатывать его как можно глубже, доставляя тебе все больше удовольствия. Я немного сжал член в тугом кольце из пальцев у самого основания и продолжил ласкать тебя язычком. Твои стоны постоянно слетали с покусанных от возбуждения губ. Запретные стоны, но я с жадностью поглощал их, не давая возможности хотя бы одному ускользнуть от меня. Ты последний раз прогнулся и излился теплой струйкой мне прямо в рот. Я все сглотнул и приподнялся на локтях. Твои дреды смешно разметались по подушке, и давно выбились из под резинки. Ты притянул меня к себе, и мое возбуждение неприлично упиралось в тебя. Я понял по твоим глазам, чего ты желаешь далее. Я взял с тумбочки какой-то крем и смазал ими свои пальцы. Я осторожно раздвинул твои ножки, и ты прикрыл лицо руками, то ли от смущения, то ли от страха, что будет очень больно.
   -Малыш, расслабься максимально, и я обещаю, ты почти ничего не почувствуешь. Ты снова кивнул мне в ответ. Я смазал пальцами проход, и медленно ввел в тебя один палец. Ты дернулся.
   -мне остановится?
   -Нет. Продолжай, просто непривычно и больно.
   -Котенок, потерпи боль обязательно пройдет. Я стал проталкивать его немного дальше, входя по самое основание, ты был такой влажный и до невозможного узкий. Я стал шевелить им внутри тебя, в поисках заветного бугорка простаты, найдя его, я стал немного надавливать. Отчего ты расслабился, позволив мне ввести в тебя еще один палец. И я начал тебя растягивать. Медленно, покрывая попутно твою кожу страстными поцелуями. Ты что-то шептал мне прямо в губы, а я лишь удивлялся тому, как ты сохранил в себе все эти качества. Ты все еще оставался ребенком, хотя обычно шоу-бизнес губит таких как ты. Я ввел осторожно третий палец и начал раздвигать их внутри тебя. Ты впился в мои губы, чтоб заглушить свою боль. Я осторожно вынул пальчики из тебя.
   -Ты точно уверен?
   -Прошу тебя, я хочу этого именно с тобой. Хочу, чтоб ты стал моим первым мужчиной. - Эти слова почему-то глубоко застряли в сердце. Быть первым для такого ангела как ты. Я смазал обильно свой член кремом и устроился удобнее между твоих ног. Я пристроил головку к горячему отверстию и немного продвинулся вперед. Твои глаза резко распахнулись, и изо рта вырвался крик. Ты машинально дернулся, но я удержал тебя за бедра. И начал гладить по груди рукой, успокаивая, и внушая, что дальше будет приятнее. Я протолкнулся, уже полностью войдя в тебя головкой. И стал медленно продвигаться еще глубже в тебя. Я лег на тебя сверху, и ты обхватил меня ногами, позволяя входить еще глубже. Я вошел в тебя по самое основание и стал наращивать темп. Твои глаза все еще были широко распахнуты. Я видел в них немного страха, но еще больше уверенности и любви. Я стал целовать твои губы, чтобы уменьшить боль. Ты почти уже расслабился, так как перестал кричать и из твоих приоткрытых губ доносились сдавленные стоны. Я видел, что ты получаешь удовольствие. Движения стали более уверенные и немного резкие, но так, чтоб тебе не было больно. Я нашел заветную кнопочку и стал надавливать на нее. Ты выгибался подо мной, цепляясь пальчиками за шелк простыней. Тела были покрыты испариной. С твоего лба начала стекать капельки пота, я поймал ее губами. Ни одна частичка тебя не должна быть упущена мною или потеряна. Ты рвано дышал. Твои сладкие губы сводили меня с ума. Простыни были мокрые и горячие от наших тел. Я не чувствовал где берет мое начало, и где заканчиваешься ты. Со мной такое было впервые. Я полностью растворился в тебе. Я испил твою страсть без остатка. Еще пару толчков и я излился в тебя. Мышцы вокруг моего члена начали быстро сокращаться, образуя кокон вокруг плоти. Было так тесно и невероятно приятно. Я готов был провести с тобой так хоть целую вечность. Никогда не думал, что это может быть настолько приятно, быть в ком-то.
   -Подожди не выходи из меня. - Ты снова покраснел. - Я хочу сохранить это ощущение навсегда. Я лег на тебя сверху, и слушал, как отстукивает чечетку твое трепетное сердечко. Оно бешено стучало, пока твое дыхание полностью не нормализовалось. Я осторожно вышел из тебя и лег рядом. Ты удобно устроился на моей груди, и быстро засопел.
   -Я люблю тебя, Томми. - Эти слова ты, конечно же, не слышал, и я был рад данному факту. Мне не хотелось, чтоб ты осознавал, что только что приковал меня к себе. Твое сладкое дыхание и аромат кожи делали меня бессильным. Ты таял в моих руках. Я думал, что не способен чувствовать и любить, но ты доказал мне обратное. Ты показал мне, что можно просто наслаждаться тем, что ты имеешь право, чувствовать в каком ритме бьется сердце близкого тебе человека. Ты и только ты. С каких это пор я стал жутким собственником. Но тебя мне совершенно не хотелось делить с кем бы то ни было. Я никогда не был ревнивым, но ты пробуждал во мне всевозможные чувства. От ревности до безграничной любви. Но я не хотел тебя удерживать. Ведь если любишь, рано или поздно вернешься в насиженное гнездышко, туда, где тебя ждут и любят. Мне хотелось просыпаться и засыпать только с тобой. Я смотрел на твои припухшие от поцелуя губы. Но ты смотрелся не вульгарно, а немного даже невинно. Я не знаю, как тебе удавалось совмещать в себе. Дикую сексуальность с природной скромностью. В тебе было все идеально намешано. Ты был взрывоопасный коктейль. Смесь страсти и небольшой доли холода. Ты был именно тем, за которого стоило бы побороться. В ту ночь я так и не смог уснуть, но если честно я не особо и старался. Я хотел впитать в себя каждую частичку твоего идеального тела. Я отодвинул одеяло и удивился тому насколько у тебя красивое тело. Я никогда не понимал, почему ты прячешь его за своими безразмерными шмотками, но я всегда признавал, что тебе этот стиль подходит идеально. Я вспомнил, как увидел вас с братом впервые. Такие похожие внутри, и такие разные снаружи. Но несмотря на это вы идеально дополняли друг друга. Вам не нужно было даже слов, чтоб понимать, что каждый из вас хотел сказать. Иногда мне казалось, что вас обоих не интересует окружающий вас мир. Вы словно жили вне этого времени, друг в друге. И сейчас, глядя на тебя, я чувствую себя виноватым. Я ведь искренне люблю тебя, но мне кажется, что из-за моей любви страдают ваши отношения с Биллом. Да, кто я такой, чтоб разрушать ту связь, которая вас связывает еще с самой утробы матери. Но я не могу отказаться от тебя. Я слишком сильно привязался к тебе. Ты стал мне слишком необходим. Возможно это сумасшествие, но все мы немного отчасти не в себе. И я решил рискнуть, и не могу отступить назад. Но если однажды ты попросишь у меня свободу, я отпущу тебя, как бы больно мне ни было в дальнейшем. Я не имею права удерживать тебя насильно. Я хочу, чтоб ты был счастлив. Я осторожно встаю с кровати, чтобы не разбудить тебя. Горячие ступни так приятно соприкасаются с холодной плиткой. Последний раз окидываю тебя взглядом и иду на кухню, чтоб заварить себе горячий кофе, сегодня ты ночевал у меня. Я подхожу к окну и отпиваю обжигающий напиток. На улице так пасмурно, но теперь это никак не влияет на мое настроение. Ведь генератор солнечного тепла и счастья сейчас лежит в моей постели. Делаю еще один глоток и чувствую, как чьи-то очень теплые ладошки ложатся мне на грудь. Я медленно поворачиваюсь и вижу твои заспанные глазки.
   Ну зачем ты встал? Ведь у тебя еще было время поспать.
   -Без тебя мне холодно. - Сколько же в тебе тепла и ласки. Я иногда говорю, словно ослепленный любовью, а ведь так оно и есть. Я очень сильно тебя люблю. Ты прижался ко мне всем своим телом.
   -Знаешь, а тебе больше идет с распущенными дредами.
   -Неа. Мне больше нравятся кепки, ты же знаешь, что это мой стиль.
   -Конечно, знаю, котенок. Слушай, у тебя есть еще час поспать, а потом нужно будет собираться. Ты надеюсь, сам разбудишь Билла, потому что мне с утра он будет явно не рад.
   -а ты куда?
   -У меня есть одно важное дело.
   -Хорошо, тогда я пойду сейчас к Биллу. Я очень по нему соскучился. - После твоих слов вся моя решительность насчет сюрприза для тебя улетучилась. Я хотел купить нам с тобой отдельную квартиру, но ведь ты не сможешь без Билла. Я наблюдал за тобой, впитывая в себя каждое твое движение. Я постоянно задаю себе вопрос, а не сошел ли я с ума. И разум твердит, что да. Но сердце говорит, что это любовь, и иногда она окрыляет, ослепляет или кидает на самое дно. Я не смогу уже без тебя. Ты стал для меня кем-то очень дорогим. Это намного больше, чем просто любовь или банальная привязанность. Ты постоянно пульсируешь в моем теле, смешиваясь с кровью, и отдаваясь сильным сердцебиением в висках. Ты то, чем я дышу последние 4 месяца. Ты во мне. Каждая клеточка моего тела постоянно желает сливаться с тобой в танце двух теней. Секс с тобой он подобен пожару. Ты быстро заводишься, и тебя невозможно остановить. Но секс в наших отношениях как-то сразу отошел на второй план. Мне хотелось доказать тебе, что ты именно тот человек, который мне нужен. Я помню один наш с тобой разговор.
   -Дэвид, знаешь, мне кажется, что я люблю тебя. И это не пустые слова. Ведь я кроме родителей эти слова говорил, только одному человечку - Биллу. И я поклялся ему, что если и скажу кому-нибудь еще, то только тому, в чувствах, к которому я буду уверен наверняка. И вот я сегодня проснулся рядом с тобой, и почувствовал, что должен сказать эти слова. Ты повис у меня на шее, зарывшись носиком в волосы. Такой теплый, нежный. Мой и только мой. Ведь ты поставил меня на одну ступень с Биллом, а добиться этого непросто за то время, что я работаю с вами, я уже успел вас всех хорошо изучить. И раз ты сказал это, значит, ты это чувствуешь. Хотя я знаю, что никогда не буду тебе ближе, чем Билл. Все же в вас течет одна кровь, и ваши узы крепче, чем какие бы то ни было другие. И я знаю, что если однажды перед тобой встанет выбор между мной и Биллом, ты выберешь Билла. Но я не в праве обижаться на это. Все же я знал, на что иду, решив быть с тобой. Просто мне будет больно отдаться тебя, но я не посмею поступить иначе. Не зря говорят, любишь, отпусти. Я почему-то всегда даже в самые светлые моменты думаю о том, что будет потом. Просто тебя мне будет невыносимо больно терять. Ладно, нужно выкинуть все мысли из головы. Захожу в душ. Прохладные капли воды остужают. Но сердце все так же бешено колотится. Я ощущаю себя словно школьник, который влюбился в свою учительницу. Так не должно быть, это неправильно, но сердце заставляет поступать совершенно иначе. Я ощущаю, как чья-то рука ложится на мой живот. Я знаю, Том, это ты. Я пытаюсь повернуться, но ты удерживаешь меня, вдавливая в глянцевую плитку. Становится трудно дышать. Все же мне удается повернуться, и наши глаза встречаются. Ты впиваешься страстным поцелуем в мои губы. Еще одна загадка. Ты мог быть спокойным, но в следующую же секунду становился диким и необузданным. Но надо признать, что мне это очень сильно нравилось. Ты никогда не был одинаковым, мне не было с тобой скучно. Ты стал спускаться губами намного ниже, прокладывая путь к моему давно вставшему члену.
   -Том, подожди.
   -Что такое?
   -Ну, ведь ты прежде этого не делал, и я не уверен, что надо. Пусть все останется, так как оно есть.
   -Нет. - Ты обиженно надул свои пухлые губки. - Я хочу тоже доставить тебе удовольствие. Я не хочу, чтоб ты считал меня эгоистом. - Я взял тебя за руки и потянул обратно наверх. Я прижал тебя крепче к себе и, отодвинув прядь дредлоков, прошептал на ухо. - Глупыш, ведь твое отношение ко мне куда важнее того, что мы делаем и могли бы сделать в постели. Мне важно, чтоб ты был честен со мной во всем. И ты вовсе не эгоист, я ведь полюбил тебя не за это. Или ты совсем забыл? Мне не нужно, чтоб ты доставлял мне удовольствие при помощи секса. Мое самое главное счастье и удовольствие иметь право быть рядом с тобой. Ведь на моем месте могла бы быть любая красивая девушка, но ты выбрал меня. И я до сих пор не могу поверить в то, что это не сон. Ведь я так и не могу понять, почему ты со мной.
   -Потому что люблю тебя. Слышишь, люблю. Я растворяюсь в тебе. Мне с тобой комфортно и уютно. Я тебе доверяю, и знаю, что ты меня не предашь. Мне не нужно играть с тобой какую-либо роль. Я просто живу. Ты даришь мне моменты счастья. Разве этого не достаточно?
   -Достаточно. Спасибо, малыш. А теперь иди и разбуди Билла. - Ты коротко чмокнул и вышел из душа. Я приоткрыл стеклянную дверку, чтоб посмотреть на тебя. Капли воды струились по твоему загорелому животику. Красив, идеален и со мной. Иногда все же происходят чудеса. Ты начал одеваться. Я встал обратно под душ. Мои губы все еще хранили его поцелуй. А тело дрожало при одном воспоминании о том, что он хотел сделать. Но пока еще слишком рано. Мне достаточно того, что ты просто рядом со мной.
   День прошел на удивление очень быстро, и я позвал тебя к себе в офис, чтоб рассказать о сюрпризе, который я для тебя приготовил.
   -Томми, я сегодня говорил тебе, что у меня есть дела. Так вот я не знаю как ты отреагируешь. Я купил нам с тобой квартиру, мы можем жить вдвоем. Только ты и я.
   -Ты и я? - Твои глаза загорелись огоньком. - Да, я очень рада. Спасибо тебе. Господи, я снова почувствовал себя виноватым. Ведь ты даже не подумал Билле.
   -Малыш, но это значит, что ты будешь жить не в одном доме с Биллом.
   -Я ему все объясню. Он ведь меня любит, и будет рад за меня.
   -Том, ты уверен, что он не будет против?
   -А почему он должен быть против? Ведь каждый день мы будем с ним видеться. Я так счастлив. Просто я никогда не думал, что буду жить один с любимым человеком. - Ты обнял меня и поцеловал в губы. - Ну, тогда поехали, я Биллу в машине и сообщу об этом. - Ты пошел к машине, а я стал закрывать дверь офиса. Что же со мной происходит такое. Я ведь так мечтал быть с тобой. Но я словно отнимаю у тебя частичку счастья. Я словно забираю то, что давно принадлежит Биллу. Ты мой, но в то же самое время, ты давно принадлежишь ему. Все свои 17 лет жизни, ты зависел от него, равно как и он от тебя. И мне кажется, что я разрушаю все своими чувствами. Я сел в машину, стараясь подавить, подступающие слезы. Я никогда не плакал. Но ты чертенок, с глазами ангела, способен пробудить во мне те чувства, которые я думал давно умерли во мне. Я готов бороться за тебя, но если ты выберешь Билла, я отступлю. Я не смогу встать на пути настоящему чувству. Это неравный бой. Он обладает тем, что способно будет тебя удержать. У него есть все тайные ключи, и пароли к твоему потаенному миру души. Он знает все закоулки твоего внутреннего мира. Он - это ты. И это никогда не изменить. Я сажусь рядом с тобой. Ты берешь меня за руку. Ты больше не садишься с Биллом. Хотя я говорил, что вы всегда были вместе, то не надо это нарушать. Но ты сказал, что он все понял и можно ни о чем не волноваться. Неужели и тебя любовь ослепила?
   -Билли, у меня для тебя новость? Я переезжаю к Дэвиду.
   -Что сегодня?
   -А зачем тянуть? - Его голос такой звонкий и счастливый, а голос Билла наполнен болью и пустотой. Словно в один миг все рухнуло. Ведь я не переживу если этот несносный мальчишка, однажды скажет и мне такое. Знаешь, Дэвид, я решил переехать. И что тогда останется мне? Дьяволенок, ты не оставляешь никого равнодушными. Даже Билл влюблен в тебя. Неужели ты и в правду не видишь этого. Или ты с самого начала знал. Ты отходишь к нему и садишься рядом с ним. Я поворачиваюсь вашу сторону. Ты гладишь его лицу. Каждое твое движение пропитано любовью и нежностью. Так и должно быть, ведь вы братья. Но так как с ним, ты не будешь нежен ни с кем другим. Ты нужен ему. И я знаю, что ты всегда придешь к нему на помощь. Ты слишком сильно любишь его. И я люблю тебя. Ты что-то нежно шепчешь ему на ухо. Затем запускаешь свои руки ему в шелковистые волосы, и начинаешь гладить по голове. Только ты знаешь, как пробудить в этом чертенке маленького ангелочка. Ты единственный, кто способен заставить Билла искренне улыбаться. Он становится послушной игрушкой в твоих руках. Он закрывает глаза. Ты снова гладишь его по щеке. Все твои движения нежные и трепетные. Он открывает глаза, и ты берешь его личико в ладошки и притягиваешь к себе. Твои губы нежно ложатся на его губы. Ты начинаешь языком обводить контур его губ. Почти невесомо, но я чувствую, как сейчас бьется твое сердце. Оно словно готовится к финальному прыжку. Я отворачиваюсь, пока вы меня не заметили. Все давно уже заснули. Но я не имею права ревновать. Но тогда почему же так больно. Почему мне больно осознавать, что он дороже тебе, чем я. Хотя ты никогда мне в этом не признаешься. Ты боишься меня ранить, причинив боль. Мы приехали. Вы выходите из машины. Я выхожу следом, и хватая тебя за футболку тяну к себе. Ты нежно целуешь меня. Перед уходом обещаешь, что мне будет с тобой горячо. Вы заходите в дом. Я еду уладить кое какие дела. По дороге я чувствую себя опустошенным. Мне вдруг стало страшно. Я боюсь, что когда приеду за тобой, ты скажешь, что передумал. И я буду знать имя причины, по которой ты решил остаться. Билл. Твой брат, самое ценное, что есть в твоей жизни. Малыш, прошу тебя, не отвергай меня. Дай мне шанс доказать, что я достоин тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"