Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 2
  
  Tom's POV
  
  Очередная классная вечеринка подошла к концу. Все уже лежат на полу, не пойми, в каком состоянии. Девушки в креслах отсасывают у парней. Парни трахают шикарных сучек. Как же я люблю свою жизнь. Я получаю от нее столько наслаждения, что не понимаю, как я раньше обходился без этого всего. Раньше я, скорее всего, просто существовал, а теперь я полностью окунаюсь в звездную жизнь, которая свойственна людям, относящимся к статусу V.I.P. Сейчас одна из танцовщиц клуба делает мне минет, но ни одна из них не сравнится с тобой. До сих пор не могу понять, почему мне так нравится трахать тебя. Я ведь люблю больше девушек, которых на утро можно вышвырнуть за пределы номера. Но с тобой все иначе. Ты единственный, с кем мне нравится это чертово постоянство. Это привычка, которая выработалась за длительное время. Сейчас мне даже трудно вспомнить, когда это все началось. Но я ни капельки не жалею. Особенно последнее время, когда в нашу жизнь вошли более тяжелые наркотики. Ты стал моей покладистой игрушкой. Моя любимая маленькая сучка. Ну, вернее я люблю твое тело, ведь кроме этого нас ничего не связывает. Нас держит вместе только секс и не более того. Мы давно друг для друга решили, что если все же даже секс друг с другом нам наскучит, мы, не раздумывая, уйдем друг от друга. Просто не в наших правилах удерживать кого-то силой. Как говорится, не хочешь быть рядом, ну и катись к чертям собачьим. Смешно становится, когда мы на публику играем братскую любовь, которые и минуты не могут друг без друга. Да, бред это все для прессы и поклонниц, которым же надо хоть во что-то верить. А из всех тех бредней, что мы постоянно говорим в интервью - это самая правдоподобная информация, но в реальности самая лживая. Знали бы они все, как я люблю своего брата. Иметь в попку. О да, это доставляет мне максимум удовольствия. Я получаю такое наслаждение, когда натягиваю его на свой член, и он начинает постанывать, срываясь на крик. Обожаю его янтарные как озера глаза и иссиня-черные волосы. Пухлые губки, которые обычно так вульгарно накрашены. Черт бы его побрал. Даже сейчас, когда у меня отсасывает такая классная шлюха, я представляю то, как имел бы тебя, например, на полу или на столе на кухне. Твое идеальное тело сводит меня с ума. Я даже вижу как мои "друзья" поглядывают на твой шикарный зад. Я их прекрасно понимаю, потому что ты намного сексуальней всех этих подстилок вместе взятых. В тебе есть что-то особенное. О нет, я не говорю про твой внутренний мир, который давно похож на свалку для наркотических и сексуальных отходов. Да, я такой же, как и все. Я прихожу к тебе также как и к остальным подстилкам, только для того, чтоб взять тебя, заполучив твое тело. Я скидываю в эту самую свалку кокаин и кончаю в тебя, больше мне от тебя ничего не надо. Да, и ты ни на что давно уже не способен. Но зато даешь ты на высшем уровне. Ты чем-то привлекаешь меня. Но это не оттого, что в тебе есть какая-то изюминка. О нет, это явно не про тебя. Наверное, весь твой плюс в том, что ты податливая сучка, которая раздвигает передо мной ноги в любой момент, и это твое большое достоинство, которое если честно очень радует такого ублюдка как я. Сейчас ты, скорее всего вновь загоняешь в себя отменный кокаин. Правда, сам ты его обычно вдыхаешь, я же ввожу в тебя иглу. Тебе это доставляет ни с чем несравнимое удовольствие. Остановить тебя? О нет, мне нравится, что потом ты становишься согласным на любые сексуальные эксперименты. Мы достойны друг друга. Я только не понимаю, почему ты отказываешься поиметь хорошеньких девушек со смазливым личиком. В чем проблема? Неужели тебя настолько заводит член в заднице, что ты даже не хочешь думать о том, чтоб ты кого-нибудь трахнул. Ревновал бы я тебя? Естественно нет, ведь мы не влюбленная парочка. Нам по каким-то причинам выгодно быть вместе. Группа? О нет, это давно уже на последнее место в нашем списке жизненных приоритетов. Все за нас делают ребята. Почему? А черт их знает, видимо им действительно важно, что происходит с группой. Мне, честно говоря, абсолютно наплевать на то, что с ней будет в дальнейшем. В конце концов, у нас есть дела важнее. Они пишут лирику и музыку. Меня если честно вообще не тянет играть на гитаре. Но наш "папочка" говорит, что мы должны ради фанаток. Да, кто они такие для меня, чтоб я распинался перед ними. Я не король, просто я самовлюбленный подонок, который кайфует от своего звездного статуса. Мы прожигаем жизнь на все 100. Постоянные пьяные вечеринки, которые заканчиваются совместным занюхиванием кристальных дорожек кокаина, а затем классный перепих с самыми лучшим шлюхами заведения. Ты же отказываешься дотрагиваться до них, говоря, что они всего лишь мусор, который даже не достоин твоего внимания. О да, братец, ведь ты у меня дорогой экземпляр и с тобой должен быть товар только высшего сорта. Поэтому и наркоту я покупаю тебе самую дорогую. Мне приятно осознавать, что со мной то ты с удовольствием трахаешься, еще и сам подкладываешься под меня. Моя послушная сучка, которая так отменно работает своим ротиком. Сладенький, если б не твоя музыкальная карьера ты бы мог обслуживать V.I.P клиентов, как и все эти шлюхи, которые обычно обхаживают меня. Правда, я слишком жуткий собственник, чтоб отдавать свою игрушку кому-нибудь еще. Меня радует тот факт, что ты даешь только мне. Черт, мне нужно отвлечься от мыслей о твоем ротике и твоей попке. Она уже во всю ласкает своим язычком головку. Выгибаюсь и кончаю ей в ротик. Послушно все сглатывает, продолжая посасывать головку. Хорошая сучка. Ненавижу тех, кто сплевывает. Зачем тогда вообще брать в рот, если не можешь доставить нормальное удовольствие. Задираю ее платье, заставляя сесть мне на колени. Обнимаешь мою шею руками, начиная ласкать шею. Беру свой член в руку и направляю в нее, в ее горячее лоно. Она выгибается и начинает насаживаться. Шикарная по всем параметрам, но чего-то в ней явно нет. Наверное, того сумасшедшего огонька, который сверкает в твоих глазах в тот момент, когда я вгоняю в тебя свою пульсирующую плоть. Ты так громко стонешь, срывая свой голос. Но тебе он и не особо нужен, все равно последнее время мы выступаем под фанеру. Ты постоянно закатываешь скандалы и устраиваешь самые настоящие истерики. Не дай Бог Наташа не так накрасит тебя, как тебе того хотелось, ты можешь вылить воду ей на голову. А я обычно наблюдаю за всем происходящим и просто начинаю смеяться, ты, конечно же, подхватываешь это и тоже начинаешь смеяться вместе со мной. Мы обычно выходим из гримерки и идем в комнату отдыха, где я могу спокойно трахнуть тебя. Ее движения такие плавные, но я не люблю нежный секс. Мне больше нравится грубо трахать сук. Впиваюсь в ее бедра пальцами и начинаю грубо натягивать. Стоны становятся более громкими. Я не могу сдерживать себя, и трахаю ее в том ритме, в котором я привык это делать. Царапаешь кожу коготками, обожаю это ощущение, когда проступают первые капельки крови. Изливаюсь в нее и спихиваю с себя. Надеюсь, она пьет таблетки, потому что мне все равно залетит она или нет. Натягиваю на себя джинсы и направляюсь к выходу, вдруг меня окликает Энди.
  -Том , стой. Я хотел у тебя спросить, а твоя сучка уже свободна?
  -Ты про кого?
  -Про твоего брата? - Чувствую, что закипаю. Подхожу к нему вплотную и беру за горло.
  -А теперь запомни, сучкой его называть могу только я. Хочешь трахнуть моего братца, извини он мой и я он дает только мне. Извини, но если хочешь, могу подарить его фотографию, сможешь хорошенько вздрочнуть, на другое можешь и не рассчитывать.
  -Я тебя понимаю, я бы за такого как он точно также бы поборолся.
  -Ты же знаешь, что я собственник. А если на самом деле он сам никому не дает, но я могу замолвить за тебя словечко. - Начинаем смеяться. Потому что многие на самом деле подумали, что сейчас будет драка. Но это не так. Если он так хочет моего братца, то почему бы и нет.
  -Вот кстати, я достал для него. А он как я смотрю только качественную наркоту вкалывает.
  -Ну, он же у меня все же золотой мальчик, и все должно быть на высшем уровне. У него все должно быть лучшее, а я как его брат, должен доставать ему все высококачественное.
  -Неужели настолько сильно любишь его?
  -Нет, дело не в любви. Ее между нами нет. Скажем так, я просто покупаю его. Я даю ему наркоту, а он ложится под меня.
  -И как он хорош?
  -Ну а как ты думаешь? Если б мне было плохо с ним в постели, я бы не стал возвращаться к нему каждый день и каждую ночь. Он отменный любовник, и его узкая попка то, что нужно для меня.
  -Да, ты законченный циник.
  -А ты будто не знаешь меня? Ладно, я пошел, а насчет тебя я спрошу у него. Может он и захочет попробовать тебя. До встречи и спасибо за кокаин. Мне тоже понравился.
  -Давай, до встречи. - Выхожу из клуба и направляюсь к своей машине. Новый Bentley. Забавно, что когда мы были младше, мы не могли себе даже представить, что однажды у нас будет все на таком уровне. Еду домой. Все же она не дала мне то, чего мне так хотелось. Нужна качественная разрядка. Подъезжаю к дому. Ставлю машину в гараж и захожу внутрь. Иду на кухню, ты варишь кофе. Хватаю тебя за локоть и поворачиваю к себе лицом. Твои глаза в бешеном ритме бегают по мне, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь. Тянусь к твоим губам, накрывая рот поцелуем. Сначала нежный, ведь потом все будет в более жесткой форме. Ты, как и я не любишь ласки, они вызывают у нас отвращение. Это все телячьи нежности для влюбленных кретинов, которые искренне верят в то, что существует любовь. Нет, она, конечно же, есть. Например, любовь к твоему телу, которое приучено к тому, чтоб его трахали грубо и без подготовки. Сучка, которая сводит меня с ума. Сажаю тебя на стол и устраиваюсь между твоих раздвинутых ног. Смотришь мне в глаза и начинаешь улыбаться. Впиваюсь в твою шею губами и выдыхаю тебе на ухо.
  -Ты знаешь, Энди хотел бы попробовать тебя на вкус. Ты его заводишь.
  -А мне все равно, чего он хочет.
  -Да ладно тебе, детка. Соглашайся, я ведь буду рядом, ничего он с тобой не сделает.
  -Слушай, иди ты к черту, кретин. Может тогда и он будет тебя ублажать в постели.
  -Моя пантера решила показать мне коготки. А что если я хочу, чтоб ты сейчас доставил мне удовольствие. - Скидываю всю посуду со стола и швыряю тебя на него. Развратно разводишь ноги в сторону, позволяя мне оказаться сверху. Как же я хочу засадить тебе, сучонок. - Достаю из заднего кармана таблетку. Кладу себе на язык и позволяю тебе всосать его вместе с наркотиком. Глотаешь. Улыбаешься, понимая, что я вновь даю тебе, что ты так хочешь. Скидываю свои шмотки, и опускаюсь на тебя сверху.
  Ты знаешь что, Том Каулитц, я ненавижу тебя.
  -Да? Зато твоя попка как я помню, любит мой член. - Врываюсь в тебя без подготовки. Распахиваешь глаза и в уголках застыли слезы. Такое бывает с тобой, но слишком редко, что я даже забыл, как выглядят твои слезы. Да, и то это слезы от наслаждения, которое тебе дарит боль.
  -Ну не только моя попка любит твой член, ротик тоже как ты надеюсь, припоминаешь, любит доставлять тебе удовольствие. И кстати, может лучше так. - Переворачиваемся и, ты оказываешься сверху. Начинаешь насаживаться сильнее на мой член, срывая с наших губ стоны. Как же мне нравится то, как ты управляешь своим телом. Берешь со стола бутылку вина, но я ее откидываю в сторону, заставляя ее разлиться на белоснежном ковре.
  -Ты с ума сошел? Забыл, что смешивать этот наркотик с алкоголем нельзя?
  -А с каких это пор старший братец заботится о своей сучке.
  -Билл, не зли меня. - Впиваюсь в бедра пальцами, насаживая еще сильнее. Ты уже стонешь, срывая свой голос. Какой же ты горячий и безумно узкий внутри. Твое тело доставляет мне массу наслаждения. Если б я мог, я бы трахал только тебя, но я слишком сильно люблю разнообразие, так что извини. Изливаю в тебя, но ты не слезаешь, лишь тянешься к моим губам.
  -А с чего это вдруг Энди захотелось трахнуть меня?
  -Ну, ты ведь у меня сучка желанная, но недоступная. Меня это радует.
  -Ну, еще бы ты ведь жуткий собственник. - Слезаешь с меня и опускаешься рядом на столе. Дыхание рванное, я понимаю, что у меня просто нет сил почти ни на что. Достаю из кармана сверток с кокаином. Рассыпаю на поверхности стола. Билл помогает сделать дорожку ровной при помощи своих наращенных ногтей. Беру приготовленную заранее купюру и вдыхаю. Откидываю голову, как же хорошо. Вот это жизнь. Настоящий рай для подонков, таких как мы.
  -Сегодня звонила мама.
  -И чего ей надо было?
  -Хочет приехать.
  -Билл, ты, что с ума сошел? Ей здесь делать нечего. Ты ей надеюсь, сказал, чтоб она не приезжала.
  -Я пытался, но она до этого звонила Дэвиду, и этот мудак сказал, что мы свободны и она может нас навестить. Ублюдок, и что нам теперь делать. Мы ведь даже не сможем нормально потрахаться? Или как ты себе представляешь, что будешь делать мне инъекции, пока она будет сидеть и рассказывать нам о гребанном Лойтше и ее жителях.
  -Черт, Билл, надо что-нибудь придумать. И насколько она собирается приехать сюда?
  -Она еще не сказала, но это будет, скорее всего, через неделю. Что ж, будем играть роль примерных мальчиков. В конце концов, нам ведь не привыкать играть роли, да, малыш? Ты ведь умеешь это делать не хуже меня. А пока, я хочу вновь почувствовать иглу под тонким слоем кожи. Мне это дает такие ощущения, малыш. - Встаешь со стола и идешь в комнату. Вновь игла, вновь инъекция и снова эйфория.
  
  ***
  Жутко раскалывается голова. Наверное, стоило бы устроить себе отдых, но пока еще есть силы отдыхать на полную катушку, значит глупо останавливаться. К тому же нам с тобой рады во всех элитных заведения, в народе именующихся борделями. В красивых клетках танцуют шикарные танцовщицы, которые после своих номеров устраивают обход по столикам в поисках клиента на ночь. Все эти размалеванные девицы. Они хороши только для того, чтоб их натягивать, и то только в стенах этого заведения, в котором все насквозь пропитано фальшью и похотью. В отличие от тебя Билл они просто ничто. Они вызывают желание вкупе с отвращением. Ты же вызываешь только восхищение и желание. Тобой хочется обладать. И ведь я иду на все лишь бы каждую ночь иметь право пользоваться тобой. Мы используем друг друга. У меня из головы все не выходит то, что наша мама желает нас навестить. Что она здесь забыла? Я представляю себе эту картину. Она заходит в нашу спальню. В ведре рядом с кроватью валяются использованные шприцы. Повсюду разбросаны осколки от бутылок из-под кокаина, алкоголя и прочих запрещенных препаратов. Или какая у нее будет реакция, когда она увидит, что ее старший сын трахает во всех позах, описанных в Камасутре своего младшего брата, ко всему прочему еще и близнеца. Думаю, после этого она мгновенно решит покинуть наш дом и позволит нам жить так, как мы к этому привыкли. Ты как всегда поехал по магазинам. Сегодня ведь у нас какой-то теле шоу и тебе хочется выглядеть идеально. Как будто ты не знаешь, что ты в любом виде выглядишь идеально, но все же ты мне больше нравишься обнаженным после душа, когда по твоему телу струятся капли воды. Идеальное тело, длинные стройные ноги, упругая задница, в которую мне так нравится вторгаться, особенно, когда ты находишься под действием сильным наркотиков. Через час мы встречаемся с тобой около салона красоты, все-таки тебе удалось вытащить и меня с собой. Неужели тебе одну там не о чем будет потрепаться с девушками? Обсудите новую коллекцию шелкового белья от Victoria Secrets. Ты ведь так любишь моду, дизайнерские шмотки. Это твоя стихия. Ты был рожден, чтоб быть здесь наверху. На самой высокой ступени. Не представляю, что я буду делать, пока тебя будут красить, стричь. Еще макияж и, конечно же, маникюр. Обожаю твои наращенные ноготки, особенно когда ты царапаешь ими мою спину и плечи. Я люблю ощущать тебя всем телом. Все же надо что-нибудь придумать, чтоб мама не приезжала к нам. Я как раз собирался на следующей неделе устроить грандиозную вечеринку для всех наших "друзей", если таковыми можно назвать тех, кто нам поставляет самую лучшую наркоту в городе. Интересно, почему ты не хочешь больше ни с кем спать? Ведь это всего лишь секс. Ты даешь людям свою плоть. Что в этом такого? Она все равно ничего не стоит. Я никогда тебя не понимал. Ни тогда, ни сейчас, когда нас связывает только секс. Мы вместе, пока нас устраивает трахаться друг с другом. Когда это исчезнет, мы разъедемся каждый по своим городам и, будем жить свободно. Нас ничего не будет держать рядом. Надо признать, что мы оба не любим, быть зависимыми от чего-либо в этой жизни. В данном случае я зависим от твоего сногсшибательного тела и фееричного оргазма, которые я достигаю, имея такую сучку как ты. Ты сладкая конфетка, и мне хочется быть твоим кондитером, который имеет право первым снимать пробу с готового продукта. Ты принадлежишь мне. Если честно мне льстит, что я являюсь обладать редкого драгоценного камня. О да, твое тело - оно бесценно. Все же, где еще можно найти такую куколку как ты. Ты самая главная игрушка в моей коллекции. Сейчас мне даже становится смешно, каким мы были раньше. Глупыми, наивными, во что-то верящими мальчишками. Но я рад, что шоу-бизнес сделал из нас взрослых людей, которые слишком много понимают в этом мире, где делают звезд, а вернее штампуют, словно на конвейере. Я удивляюсь, что Билла еще ни под кого не подложили, ах ну да, у него же на это есть его обожаемый братец, который способен на многое. Но пока в моих планах этого не было. Иду в душ, скоро уже выезжать надо, а я еще не готов. Прохладные капли воды приятно остужают кожу. Сейчас, я вот думаю, интересно, надолго ли это все у нас с тобой. Ведь однажды такие "отношения" просто обязаны приесться, и самое забавное, что я был бы рад, если б они не заканчивались. Все же я в первую очередь я думаю о себе, и о своем члене, у которого есть абсолютно нормальная потребность в разрядке. Мне это просто необходимо. Кто же если не ты будет так шикарно отсасывать у меня. Я циник? О, да и меня это ничуть не расстраивает. В конце концов, должен же быть кто-нибудь в нашей семье полнейший ублюдком. Да, мы просто шикарная парочка. Наркоман и кобель. Мы дополняем друг друга. Я ощущаю нереальный адреналин, который словно пульсирует в моих висках, когда я ввожу в твою вену тонкую иглу, и впрыскиваю яд, который день ото дня, разрушает тебя. Ты стал зависим от этого, но я не позволю тебе сойти с этого пути, ведь сам не собираюсь останавливаться. Но если ты попросишь меня уйти в сторону, я помогу тебе уйти на свободу. А пока тебе нравится эта игра, мы будем продолжать играть, и неважно какой будет исход. Ведь тебе также как и мне, интересно, насколько далеко мы можем зайти. Лично мне не хочется останавливаться именно сейчас, когда я так близок к тому, чтоб полностью подчинить тебя. У меня на тебя особые планы, малыш. Пока ты еще не готов, но осталось еще немного, может пару месяцев. Неужели ты такой глупый и искренне веришь, что, такому как Энди интересны деньги виде оплаты за твою наркоту. О нет, милый, ему нужно твое тело. Он хочет заполучить твою плоть в свое личное пользование. Ты ведь не глупый и понимаешь, что чем выше ставки в этой игре, тем и жестче будет расплата. И она ждет каждого из нас. Видимо ты еще не осознал всей серьезности того, что ввязался в мир жестоких игр. Но мне, честно говоря, плевать. Мое дело подготовить тебя к тому, что должно произойти в ближайшие месяцы, а пока я сам буду наслаждаться твоим роскошным телом. Хорошо, иметь такого брата как ты, причем во всех смыслах. Выхожу из душа, и начинаю одеваться, все же не хочу, чтоб ты мне потом устроить истерику по поводу того, что я вновь опоздал. Сажусь в машину и еду к этому чертову салону, в котором ты вновь рисуешь себе маску счастливого клоуна. Молодец братец, мы с тобой действительно преуспели в этом деле. Захожу в салон, замечаешь меня и подбегаешь. Запрыгиваешь мне на руки. Обхватываешь мои бедра ногами и впиваешься в губы поцелуем.
  -Билл, может, мы еще и сексом здесь займемся?
  -Давай, я не против, я согласен.
  -Билл, я серьезно.
  -А думаешь, я шучу? - Впиваешься в губы поцелуем. Залезаешь под футболку руками и впиваешься в спину коготками. Ощущение твое возбуждение в районе живота. Господи, какой же ты ненасытный. Мне иногда кажется, что нам с тобой кроме секса вообще ничего в этой жизни не нужно, ну и еще качественная наркота. Вокруг этого и крутится наш нынешний мир.
  -Билл, давай ты закончишь со своими примочками для принцесс и мы наконец уже поедем отсюда.
  -Хорошо, мужлан. - Слезает с меня и идет на продолжение своих процедур. А я пока осмотрюсь, может, найду свободного косметолога и отполирую ее как следует. Не журналы же мне женские рассматривать, это привилегия моего младшего братишки. Все же моя жизнь похожа на рай, а тебя мой дорогой ждет падение в ад, но пока тебе не следует знать об этом. Не хочу спугнуть тебя раньше времени. Возненавидишь меня потом? Да, мне уже будет все равно. Это твоя жизнь и твои проблемы. Сидишь в кресле и мило мне улыбаешься. Да, все же что-то в тебе осталось от того ребенка, но это длится до тех пор, пока я не вгоняю адреналин в твою кровь. Ты слишком быстро меняешься, но послушной сучкой ты мне нравишься намного больше. Откидываюсь на диване и закрываю глаза, видимо я так и не выспался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"