Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Не ищи во мне ты спасенья
  Я другой и сломал меня ты
  Лично видел мое ты паденье
  Самолично разбил все мечты
  Bill's POV
  Сейчас я лежу на твоих коленях. Да, иногда бывает и такое. Хоть мы и не привыкли к подобному роду нежностей. Только секс. Но меня это устраивает. Я смотрю на твое родное лицо, но ты больше не тот каким был в детстве. Да, и я изменился. Когда-то верил в любовь. Теперь я верю только тому, что мне говорит мое тело и мои желания. Каждый день своей никчемной жизни я возвращаюсь к воспоминаниям той ночи. Совсем ребенок, который ублажает старого падонка. Мне ведь было всего 14 лет. С тех самых пор я потерял детство, а вместе с ним чистоту и веру во что-то прекрасное. Я потерял себя. Но я не замкнулся в себе, я нашел более приятный выход - стать шлюхой. 14 лет - возраст, который навсегда отложился в моей памяти. Но я всегда стараюсь забросить все воспоминания в долгий ящик своей памяти. Но сегодня события тех лет особо остро всплыли в моей голове. До этого момента мне было абсолютно плевать. Я прожигаю свою жизнь в самых дорогих клубах, элитных чил-аутах. Это такое привычное для нас занятие.. но сейчас стало противно. Почему мы стали такими? Как я смог раздвинуть свои ноги перед собственным близнецом. Грязная подстилка, но ведь именно Том меня сделал таким. ему нравилось наблюдать за моим падением. Да, черт бы его побрал я зависим от этого падонка, который именует себя моим братом. Да какой же он брат если проспорил меня в своем пари. Унижение? Нет, мне было больно осознавать, что меня предал единственный человек, которому я доверял. Он растоптал. Как оказалось потом я стою не так уж и дорого всего 1000 евро. да именно столько он должен был им. дешевка Билл Каулитц стоит 1000 евро. Но меня такая цена стала устраивать. Я потерял себя. 14-летний ребенок, который заблудился. Мне нравится использовать людей, влюбляя их в себя. Но есть только один человек, который еще ни разу не сказал мне, что любит. Чертов ублюдок, но я добьюсь этого от тебя. ты будешь умолять меня о любви. Я заставлю пройти тебя через все то дерьмо, через которое прошел и я. Я заставлю тебя сожалеть о том, что ты сделал из меня подстилку, которая ложится под каждого второго парня. Ты превратил меня в того, кем я стал. Я зажимаю твою ладошку в своих руках. нежная кожа, но она хранит аромат только одного тела - моего. Ведь я не позволю всем этим шлюхам оставлять на твоем теле отметины. Ты только мой. Я сам опущу тебя на самое дно. Я хочу опуститься еще ниже вместе с тобой. Я помню как ты с остервенением насиловал меня на столе в спальне. Я плакал тогда. по моим щекам текли слезы, ведь я осознал, что потерял тебя. По мере того как наша физическая связь усиливалась, мы теряли друг друга. Больше не было общих секретов. Только общие правила игры и секс. Отныне нас ничего не связывало. Я понял, что ты начал ускользать словно песок через пальчики рук. Ты был самой главной и неотъемлемой писчинкой моих песочных часов. Без тебя механизм сломался и начал показывать другое время. Другую жизнь. Больше не было братьев-близнецов Каулитц. Был хорошие любовники Билл и Том... Я вспомнил как однажды пришел к тебе в номер, под тобой извивалась одна из твоих красоток.
  Том, о я смотрю ты очень занят. Ну тогда я зайду попозже, или может твоя шлюха в следующий раз заскочет. Я схватил ее за запястье и вышвырнул из номера.
  Слушай какого хрена ты врываешься ко мне, когда я не один?
  Я хочу тебя. Да, я хотел овладеть тобой. смыть ее аромат и покрыть твое тело своим. я был в одном полетенце, которое висело на моих худых бедрах. Я лег на тебя. Моя кожа горела от твоих прикосновений. Да, что греха таить ты единственный кто настолько хорош в постеле. Ты единственный, кому не надо было производить на меня впечатление, завоевывать. Я был твоим 24 часа. Как говорится постоянно открыто. Я оседлал тебя, и ты до упора вошел в меня. Меня это забавляло. Ведь было еще одно правило игры по которому мы не имели права друг другу отказывать. Вот они привратности братской любви. Хотя о какой братской любви может идти речь, если ты лично меня подкладывал подо всяких мужиков, которые могли поспособствовать нашей музыкальной карьере. Я закрываю глаза, чтоб ты не увидел моих слез. Как давно я этого не делал. Прошло ровно уже 4 года с тех пор как я плакал. Тогда это был последний раз. В ту ровоковую ночь, я видимо выплакал все свои слезы, или просто потерял себя. Я не помню всех, кто был у меня. а разве теперь это имеет значение? Ведь мы никогда уже не изменимся. Я не могу сказать тебе НЕТ, соблазн ощутить тебя в себе слишком велик. Я помню как возврашался домой после школы.
  Эй, красавица, ну куда же ты так спешишь. - Я сделал вид, что вопрос прошел мимо меня. Они схватили меня ,а потом все как в запрещенных фильмах с подростками. Я тебе не рассказывал, что со мной они сделали, Тогда я понял, что лучше буду сам отдаваться всем этим падонкам, чем они будут брать меня силой. И я вступил на дорогу усыпанную осколками наших мечт и залитою кровью наших с тобой надежд. Все было разрушено. В один миг мы с тобой лишились абсолютно всего.
  Неужели ты не понимаешь, что разрушаешь себя?
  Понимал еще как понимал. Но меня втянул этот процесс саморазрушения. Мне понравилось лично рушить твою и свою судьбу. Если уж и идти на дно, то вдвоем. Как в лучшие время. Правда в те времена, я не был таким, да и ты не трахал меня. Становится смешно от собственного равнодушия. А чего ты хотел, братишка? Чтоб я остался прежним после того как меня 14-летнего мальчика изнасиловали? Прежним? Да что тебе вообще известно о настоящей боли и пустоте? Ничего, тебя не насиловали, тебя не предавал твой брат. ты не лишился самоуважения из-за чьей-то прихоти. У тебя есть все, а меня всего этого лишили. Я потерял себя, но самое страшное, что я потерял тебя. Я сам лег под тебя. Для чего? Подчинить себе? Да, черт бы тебя побрал, я хочу, чтоб ты был только мой. Люблю ли я тебя? От этой мысли мне стало безумно смешно. ты не имеешь ни малейшего представления о любви, как и я. Она нам не нужна. Только секс, который возносит на небеса, или опускает в самое пекло ада. если бы я мог я бы перемотал пленку жизни назад, и сделал так, чтоб не было тех моментов в моей жизни. Но почему ты не уберег меня? ведь ты же старший. Почему ты позволил мне медленно умирать на твоих глазах. Я падал, становясь подстилкой. Так больно внутри. Где-то, где у обычных людей сердце, но ведь я не человек, я безнравственная вещь. Я вещь в руках людей, обыкновенная кукла. Но вот только в твоих руках я чувствую себя живым, наполненым эмоциями. Ты даришь мне странные ощущения, но это отнюдь не любовь, о которой воспевают глупцы. Это нечто другое. Но ты способен заставлять меня испытывать все эмоции, кроме слез. Ведь ты не плакал. Ровно 4 года после моего изнасилования. После той ночи ты умер. Ты погиб. Мы оба погибли, безликие тени, которые к сожалению уже не способны спасти друг друга. В этом мире мы не нужны никому, как и нам не нужен никто. Тогда почему же я все еще с тобой? Я говорю, что люблю. Но ты то знаешь, что моя любовь - это всего лишь прикрытие похоти. Хотя, когда я был младше я искренне верил в это чувство. Но сейчас я слишком взрослый, чтоб верить и подчиняться этому состоянию. Ты увлеченно смотришь в телевизор. в твоих глазах что-то блестит. Слезы? Ерунда, ты сильный и никогда не плачешь. ты знаешь себе цену, или нет, раз трахаешь меня. ты не смог устоять перед моим обоянием, вернее перед доступной шлюхой. Так банально все мужики ведутся на доступность. Даже ты не смог удержаться, чтоб не убедиться в моей опытности. Даже ты. Человек, которому я привык безоговорочно во всем доверять. Но ты предал меня. Думаешь, я зыбал? Нет такое можно принять, но вот забыть или простить нет. Этот груз навсегда будет лежать на твоей душе. Ну а мне никогда не отмыться от всех грязных рук, что ласкали мое тело, проникая своей плотью. Я потерял все, чего с таким трудом смог приобрести. Ты отнес меня в спальню. забота, как же я это ненавижу, проявление любого внимания не сексуального характера приводит меня в бешенство. Но сегодня я был непротив поиграть в нежный секс, чтоб потом свести тебя с ума. Мое тело ныло от желания, и ты поддался мне. Ты оказался сверху. Черт давно мне не было так хорошо. Твои настойчивые поцелуи. Я срывал с твоих губ такие запретные стоны. Да, ты достанешься в итоге только мне или я не Билл Каулитц. Любыми способами я заставлю тебя полюбить меня. а потом. А что потом? неважно. Сейчас я хочу, чтоб ты поддался мне.
  Аааа, Том. - неистово кричу его имя в темноту. Звуки моего хриплого стона разрывают пустоту комнаты, и то небольшое пространство, что отделяет нас друг от друга. Я двигаюсь в такт движению твоей руки на моем члене. Ты насаживаешь меня еще сильнее. Я судорожно обхватываю твои бедра ногами, глотая рванный воздух. Толчки усиливаются. Ты определенно Бог в сексе. к сожалению только в этом. В остальном ты обыкновенный смертный, сливающийся с серой массой прохожих. Я ненавижу тебя Том Каулитц за то что ты сломал мое детство. Я ненавижу себя, что не нашел другой выход кроме как подкладывать себя подо всяких мудаков. Я ненавижу все то, что связывает нас. презираю тебя братишка, но вот от секса с тобой я точно не смогу отказаться. ты моя сладкая добыча. Да, да, я же знаю, что ты будешь трахать только меня, ведь и я не могу без твоего тела. ты кончаешь в меня, обессилено, падая рядом с моим мокрым телом. Я закусываю твою нижнюю губу, показывая, что я еще не готов остановиться. Я залезаю под одеяло. мой ротик умело находит твой член. Он еще слегка напряжен а по головке стекает сперма. жадко обхватываю его губами, лаская по всей длине. Я знаю как доставить тебе удовольствие, и я пользуюсь своим мастерством. Жаль, что очень многим я уже доказывал на что способен... Я выползаю из под одеяла и целую твои пухлые губки. Ты как всегда превзошел все мои ожидания. Я устраиваюсь у тебя на груди. пусть сейчас будет так. немного нежности. Да, ведь даже те, кто признается в любви не могут быть такими нежными во время грубого секса. ты сочитаешь в себе невероятные качества. Но ты слабак и трус такой же как и я. раз пошел на поводу у своих животных инстинктов. ненавижу тебя. Ненавижу тебя. Я - Билл Каулитц окончательно потерял тебя. Я застрял в возрасте 14 лет. Я больше не тот озорной мальчишка, который с чистым и скренним взглядом смотрел на мир. Теперь есть два понятия. Секс и Том. Как бы я и не пытался он никогда не отходил для меня на второй план, несмотря на то что по его вине я стал тем кем я стал. Он медленно закрывает глаза, погружаясь в сон. Что ж на часах всего 1 ночи. Клубная жизнь ждет меня. Убирают его руки с моего живота и медленно встаю с кровати. Что-то заставляет меня обернуться, и я смотрю на его идеальные черты лица. Я мысленно обвожу контур его губ, век, носа и глаз. Я нарисовал эту картину очень давно. Правда жаль, что у меня не хватило сил вдохнуть в нее человечности и искренности. Впрочем того кто создал меня можно уприкнуть в этом же. Я выхожу за дверь квартиры совсем беззвучно. Еще одна ночь, в которой королем будет несравненный и безнравственный Билл Каулитц. Любимец публики и фанаток. Романтик до мозга костей для поклонниц, и первоклассная шлюха для знающих меня людей. Сползаю вниз по стенке. пытаюсь собраться с мыслями. Я не могу понять почему меня так тянет обратно к этому падонку, сломавшему мою жизнь. Почему мне не хочется уходить от этого создания, который собственными руками смастерил для меня оковы похоти и секса. Щипет глаза. Слезы? Нет, я не умею плакать. Вернее забыл как это делается. неужели я настолько привязан к этому телу? Или там что-то другое? От этой мысли я сам смеюсь себе в лицо. Что ж пора веселиться. Встаю с пола и направляюсь на улицу, где меня уже ждет такси.. Том, ты еще пожалеешь о той ночи, как по сей день жалею и я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"