Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 03

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Tom"s POV
  
   Мне кажется, что я полностью в его власти. Я становлюсь покорной игрушкой, Вт е моменты, когда его плоть входит в меня. Я не могу сопротивляться его главному козырю - власти. Он приковал меня к себе оковами любви. Я завишу от него. Я постоянно думаю о нем. Даже когда я лежу в его объятиях, мне всегда его мало. Я не могу насытиться им. Но я не понимаю, что мы не можем быть 24 часа в сутки вместе. Я не ревную его, потому что понимаю, что не имею на это права. У него помимо меня есть и другая жизнь, в которой он должен оставаться прежним Дэвидом. И так будет всегда. У каждого из нас будет своя жизнь, но ведь это нормально, в отношениях у людей должна быть общая жизнь, и помимо этого у каждого своя. Он заставляет меня улыбаться. Я просто счастлив. Я никогда не думал, что смогу полюбить, и уж тем более мужчину, но жизнь, как известно полна сюрпризов. Он появился в моей жизни именно тогда, когда мне было это так необходимо. Я чувствовал, что теряю себя. Каждый день мне приходилось надевать на свое лицо маску. Всеобщий любимец, мачо, парень-сорвиголова. Мне не должно быть грустно, я не имею чувств и не умею плакать. Сколько раз я слышал это в свой адрес. Я просто кукла и жалкая марионетка. Ведь никому нет дела до того, что чувствую я. Никому. Все эти фанатки, я не запоминаю их лиц. Да, и зачем, ведь все равно одно лицо неумолимо сменяется другим лицом. Они все смешиваются в однородную массу. Я не различаю цвет и разрез глаз, когда раздаю автографы. Я не вижу их цвет кожи, одежду, не вижу ничего. Я просто на автомате ставлю свою подпись и иду дальше. От одной фанатки к другой. Они все визжат наши имена, признаются в любви. Приходят на концерты с одними и теми же плакатами. "Трахни меня" "Я хочу тебя" "Ты Бог в сексе". Но я вас не хочу. Мне просто надоело. Хочется выйти на центральную площадь Гамбурга и закричать: "Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ" Как же противно. И только ощущение того, что Билл рядом придавало мне уверенности. Я всегда садился с ним на заднее сиденье, он брал меня за руку и говорил, что все уже позади. Мне больше нечего боятся, и никто не отнимет его у меня. Однажды, когда в толпе Билла начали хватать, пытаясь, словно куда-то увезти. Я начал плакать. Так банально, но я расплакался как какая-то девчонка. Мне стало страшно, что кто-то посмеет встать между нами. Он клялся мне, что есть только он и я. Остального мира просто не существует. Он нежно целовал меня в уголок рта, слизывая стекающие по щекам слезы. Он крепко прижимал меня к себе, и утверждал, что не важно, что было минут 5 тому назад. Там в толпе, когда я боялся, что больше не увижу его янтарных глаз. Не почувствую тепла от его лучезарной улыбка. Не смогу сказать, что он тот, кем я живу. Тот, без кого моя жизнь теряет любой смысл. Я шел вперед только ради него. Он однажды мне поклялся, что если я устану и захочу уйти, он пойдет следом за мной. Ему не важно, куда приведет нас дорога, и правильным будет ли решение, главное быть вместе. В такие моменты, я особо остро понимал, что это счастье иметь не просто брата, а близнеца. Он готов был жертвовать всем ради меня. Не важно, что было 2 минуты тому назад, когда слезы начали подступать на глаза, просясь наружу. Когда хотелось упасть перед всеми на колени, и просто зарыдать. Я ведь просто человек, мне так же бывает плохо. Я также страдаю. Я ничего не отличаюсь от вас всех. Я простой смертный. Но зачем меня обожествлять? Я не идеален, я не ангел. Я просто ЧЕЛОВЕК, не кукла, а ЧЕЛОВЕК. Не важно, что было пол часа тому назад, когда мы только выходили раздавать автографы, и меня охватила паника. Сотни вспышек камер и фотоаппаратов. Крики сумасшедших фанаток, готовых на все ради ночи со мной. Однотипные вопросы от журналистов. Зачем постоянно спрашивать какой у меня идеал девушки, ведь все равно в итоге вы напишете свою версию. Да, делайте вы что хотите, только оставьте НАС с Биллом в покое. Дайте нам просто жить и творить. Все это теряло свое значение, когда рядом был Билл. Я крепко сжимал его ладонь, поднося ее к своим губам. Он всегда улыбался мне. Так тепло и искренне. Так, как не был способен никто. Его улыбка предназначалась именно мне. Она была настоящей, такой, какой ее не видел никто, даже ребята из группы. Перед ним мне нужно было носить многочисленные маски. Он шептал мне нежно на ухо. Что в нашем мире есть только он и я, И больше никого. И совершенно не важно, что еще ровно 15 минут тому назад, меня за рукав кофты схватила какая-то фанатка, а Билл уже скрылся в толпе. Ведь тогда я впервые почувствовал пустоту, страх, больше никогда не почувствовать его теплых и нежных рук. Я начал прорываться сквозь толпу, в его нежные объятия. Меня всего трясло. Но одна его улыбка, которая была подарена мне, вселила в меня надежду. Он утверждал, и я соглашался. Ему удавалось вселить в меня надежду и заставить поверить во все то, что он говорил. Было не важно, что еще час тому назад я рыдал в машине, ведь ночью он ложился со мной и пел мне in Die Nacht. Это самая красивая песня, которую я когда-либо слышал. Его голос пробирался под кожу, задевая каждую венку. Я вздрагивал, когда он начинал гладить меня по щекам, целуя в губы. Братский поцелуй, но все мое тело покрывалось мурашками.
   -Том, почему ты сегодня заплакал в машине?
   -Мне стало страшно. Понимаешь, постоянно одни и те же лица, я даже не различаю, расписываюсь ли я на листке бумаги или на бюсте какой-то девушки. Мне уже все равно. И когда меня схватили за рукав, а ты уже продвинулся к машине, мне стало страшно. Понимаешь, страшно, что я могу потерять тебя. Страшно, что больше никогда не окажусь в твоих объятиях. Я люблю тебя, Билли, люблю. - Ты потянулся к моим губам, и нежно прошелся по ним языком. Я не знаю, зачем ты это сделал, не знаю, зачем сделал я. Но я потянул тебя за шею, и ты оказался на мне. Глаза в глаза. Я никогда не забуду тот момент. Ты наклонился к губам, и начал медленно раздвигать языком мои губы. Я поддался желанию принадлежать тебе. И я начал отвечать на поцелуй. Я ласкал твои губы, язык, зубы и небо. Я лизнул тебя, и ты звонко засмеялся. Это был наш первый и единственный поцелуй, но он отложился в моей памяти. Ты тогда долго лежал на мне, так и уснул. А я не мог. Банально, но я все время прокручивал в голове этот момент. Глаза в глаза. Теплое дыхание на лице, прикосновения к губам. Влажный язык, снова дыхание. Но это было не так как со всеми девчонками. Там была страсть, чувства. Там было все то, в чем я так нуждался. Приятно жжение на коже от обжигающего дыхания. Снова глаза в глаза. И ты спишь. А я не могу. Не хочу, хочу запомнить тебя. Ведь не важно, что еще 4 часа тому назад мне не хотелось жить, а сейчас я снова наполнен теплом. Не важно, что еще 5 часов тому назад все фанатки в толпе желали нас. Ведь самое главное, что я был с самым родным человечком. А потом, потом появился ты Дэвид. Вернее я взглянул не тебя другими глазами. Я увидел в тебе свой идеал. Тот человек, которого мне бы хотелось видеть рядом с собой. Я не знаю, как так получилось, но я вдруг осознал, что меня тянет к тебе. Ты красивый, уверенный в себе. А я глупый парнишка, который позволил себе влюбиться в своего продюсера. Но каждый новый день наполнен для меня невероятными эмоциями. Я всегда встаю пораньше, если ночую с Биллом в одной квартире, чтоб успеть насладиться тобой. Я выхожу из своей комнаты и иду по направлению к тебе. Ты ждешь меня каждое утро. Я украдкой словно кошка на лапках пробираюсь к тебе в комнату и ложусь в кровать. Мне иногда кажется, что со стороны это выглядит, так как будто я собираюсь совершить преступление, и боюсь быть замеченным. Но, наверное, так оно и есть. Ведь в наше время мужчина, любящий мужчину, считается преступником. Ведь он решил пойти против природы. Для многих это запретно, аморально. Но я считаю, что аморально запрещать людям просто любить, быть счастливым. Ты прижимаешь меня к себе, нежно целуя в губы. В такие моменты я понимаю, что мне больше не нужен никто другой, кроме тебя. Я никогда не стремился к постоянству в отношениях, никогда не думал, что смогу желать просыпаться каждое утро в одних и тех же объятиях. Но ты вселяешь в меня надежду, с тобой я уверен в следующем дне. Я никогда не забуду наш с тобой первый раз. Ведь ты мне однажды признался, что тебе никогда не было ни с кем так хорошо, как со мной. Я очень сильно боялся, но желание принадлежать тебе было намного сильнее. Тогда я впервые в жизни почувствовал себя действительно кому-то нужным. Не считая моментов, когда мы были с Биллом. Но он мой брат. И самое ценное, что есть в моей жизни. Я не знаю, чувствует Дэвид или нет, но я боюсь, что однажды Билл заставит меня сделать выбор. И я заранее знаю на него ответ. Я выберу Билла, несмотря на то, что Дэвид стал всем для меня. Но я никогда не смогу предать Билла. Последнее время мы с ним постоянно ссоримся из-за этого. Неужели он не может поверить в то, что я способен любить, растворяясь в одном человеке. Иногда я бываю слишком капризным, но он прощает меня. Я боюсь, что однажды он найдет себе достойную замену меня, наиграется и скажет, что все кончено. Но я так не хочу, я уже не смогу без него. Он стал незаменимой частью меня. Он пошел, как всегда заварить себе горячий кофе, а я переворачиваюсь на бок, и утыкаюсь носиком в подушку, ведь она все еще хранит аромат его кожи, запах его тела. Я схожу с ума, оттого что только мне позволено наслаждаться его идеальным телом. Но в наших отношениях секс стоит на последнем месте. Мне главное просто быть с ним рядом. Разделять с ним все эмоции. Я просто люблю его. Я понял это совсем недавно, когда заболел гриппом, и он первым же рейсом прилетел ко мне. Он отложил все деловые переговоры ради меня. Он провел около моей кровати несколько дней, тогда я понял, что действительно нужен нему, а мне хочется отдаваться душой и телом только этому человечку. Я встаю с кровати и иду к нему. Мои руки ложатся на его идеальное тело. Красивый накаченный торс. Он поворачивается ко мне. Глаза в глаза, как когда-то было у нас Биллом. Но тут не так. Не так глубоко, ведь он не знает меня, как знает Билл. И никогда не узнает. Я люблю его, но не смогу ему так же открыться. Но это и не важно. Не важно, что еще 5 минут тому назад в постели я вспоминал поцелуем с Биллом, ведь теперь я с Дэвидом, в его власти. И я счастлив. Он говорит, чтоб я шел будить Билла. Ведь квартира Дэвида находится напротив нашей в Гамбурге. Я слышу, как он заходит в душ. Иду следом за ним. Я вдавливаю его в глянцевую плитку. Как же он красив. Он все же разворачивается ко мне лицом, и я начинаю прокладывать путь губами к его возбужденной плоти. Но он останавливается меня, говоря, что это необязательно. Я прижимаюсь к нему. Я уверен в своих чувствах. Уверен в том, что так и должно быть. Все же я выхожу из душа и иду к Биллу. Я украдкой захожу к нему в комнату и сажусь на кровать. На его щекам виден влажный след от слез. Я слизываю их языком, от чего он просыпается.
   -Том, я думал ты с Дэвидом. - В его голосе я слышу неприкрытую грусть.
   -Да, но я пришел тебя разбудить. И объясни мне, почему ты плакал.
   -Я не плакал. Просто.
   -Только не надо как в детстве лгать, что тебе что-то в глаз попало.
   -Мне было страшно. Понимаешь. Также страшно, как однажды, когда тебя фанатка схватила за рукав куртки, ты затерялся в толпе. Я не сказал тебе тогда, но я боялся, что больше никогда не увижу тебя. Понимаешь, я ведь чувствую, что теряю тебя. Теряю медленно и по кусочкам. Ты откалываешься от меня. Я боюсь, что завтра я уже не увижу тебя. - Ты начал рыдать. Я прижал тебя к себе. Так странно, я ведь тоже испугался этого, когда проснулся. Испугался, что больше не будет ничего, что связывало нас все эти годы. Испугался, что мы больше не будет вместе. Я поцеловал тебя в губы, слизав все твои слезы. Твоя боль - моя боль. Ты долго лежал в моих объятиях. Я люблю тебя, Билли. Люблю. И всегда буду любить, ведь ты самое ценное, что есть у меня. Ведь ты мой брат-близнец. Тот, за кого я отдам свою жизнь. Тот, кого я всегда буду оберегать, даже если в этом не будет необходимости.
   Ну, вот и рабочий день подошел к концу. Все уже расселись в машине. А я пошел с Дэвидом.
   -Малыш, у меня для тебя есть сюрприз. Я купил нам квартиру. - Сказать, что я был рад, ничего не сказать. Я снова ослеплен любовью к нему. Теперь будем только он и я. И больше никого. Сказать Биллу? Конечно, скажу. Он ведь брат и будет рад за меня. Ведь так?
   -Билл, я сегодня переезжаю к Дэвиду.
   -Уже сегодня?
   -Да, а зачем тянуть?
   -Хорошо. - Я чувствую его слезы. Черт возьми, я их чувствую. Я сажусь к тебе, стирая слезы с твоего идеального лица. Но знаешь, как бы цинично это не звучало, но я люблю слезы на твоем лице. Он делают тебя более земным. Они являются, словно завершающим штрихом в работе художника Пару мазков и волшебная картина готова. Слезы доказывают мне, что ты не потерял себя. Ты все тот же Билл Каулитц, каким мне подарила тебя судьба. Ты умеешь плакать и сострадать. Но ведь никому, кроме меня нет до этого дела. И не важно, что было еще 5 минут тому назад. Не важно, что ты плакал, ведь сейчас я с тобой. Рядом. И то, что я переезжаю к Дэвиду, не разлучит нас. Просто я обрел двух самых ценный для меня людей, и я не потеряю вас. Никогда и ни за что. Я беру твои личико в свои теплые ладошки и слизываю слезы языком, накрывая твои губы поцелуем. И не важно, что еще 10 минут тому назад, я чувствовал, что тебе больно, ведь сейчас твои губы тронула искренняя улыбка. Так просто забывать про все то, что было прежде, не думать о том, что будет потом, когда есть вот такие моменты. Когда ты близок с самым ценным для тебя человеком. Не важно, что было 30 минут тому назад, и не важно, что будет через 2 часа. Главное, что есть сейчас. Ты засыпаешь на моем плече. Я бужу тебя нежным прикосновением. Мы заходим с тобой в квартиру, я следую в твою комнату. Ты рыдаешь, говоря, что не сможешь без меня. Билл, ты сильный и все сможешь. Я ведь не брошу тебя. Клянусь, просто я переезжаю к своему любимому мужчине. Просто пойми меня. Однажды, ты поймешь. Ты говоришь, что те два раза, что мы были не вместе, были для тебя адом. Малыш, но мы уже выросли. Мы ведь не те маленькие мальчики. Я помню, как засыпал на твоих руках в больнице. Но сейчас другое дело. Ты спрашиваешь, люблю ли я его больше, чем тебя? Я люблю, но не больше. И никогда не смогу полюбить сильнее, и он это чувствует. Ведь нас такими создала природа. Но пойми, я не могу потерять человека, с которым я по-настоящему счастлив. Он знает насколько ты мне дорог, даже не пытается быть для меня на первом месте.
   -Алло, Дэвид, да я готов. Можешь заезжать за мной. Я одеваю наушники, и включаю музыку, чтоб немного заглушить ту боль, что передается мне от тебя. Я люблю Дэвида, и я не могу отказаться от него. Не могу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"