Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bills POV
  
  We gotta make a change...
  It's time for us as a people to start makin' some changes.
  Let's change the way we eat, let's change the way we live
  and let's change the way we treat each other.
  You see the old way wasn't working so it's on us to do
  what we gotta do, to survive.
  (с) Tupac Amaru Shakur
  
  Я захожу к тебе в душ. Как же ты идеален, несмотря на свой жалкий вид. Твои дреды прилипли к лицу и тяжело свивают с плеч. Струйки воды красиво стекают по твоей загорелой спине, бедрам и ягодицам. Я на мгновенье представил, как бы смог ласкать твое тело, даря тебе всю свою любовь. Но сейчас я пришел не за этим. Сейчас я преследую совершенно иные цели. Задача моя заключается совершенно не том, что любить тебя. Мне необходимо опустошить тебя. Ты хотел бы знать зачем? Я не хочу, чтоб он убивал тебя, на это у тебя есть и я. Ты просто должен убраться из моей жизни, раз и навсегда. Ты поймешь когда-нибудь, что все это было только ради тебя. Я стараюсь тебе помочь. Ты думаешь, что я выбрал странный способ, что доказать тебе свою правоту, но ты ошибаешься. Ведь это единственный правильный выбор, чтоб ты возненавидел меня. Ведь все что способно погубить тебя - это равнодушие с моей стороны. Однажды ты мне признался, что единственное, что способно тебя погубить - это если я перестану тебя любить. Ты должен поверить в это. Я вонзаю в твое сердце сотни ножей, пропитанных ядом. Все же один кинжал должен будет оказаться смертельным, и ты откажешься от меня. Сомневаюсь, что ты сможешь простить мне то, что я собираюсь сделать с тобой. Это должно оказаться последней каплей в твоей чаше боли и отчаяния. Ты стоишь под прохладными струйками воды, чтоб остудить свои мысли. Да, братец, даже в этом мы с тобой слишком похожи. Каждую ночь после секса, если изнасилование можно так назвать, я иду в душ и встаю под прохладные струйки воды. Хочешь знать, о чем я думаю? Я вспоминаю наше детство, какими мы тогда были, и становится по-настоящему больно. Понимаешь, мне просто не хватает нашей прежней жизни. Без славы и без этих бешеных денег. Только ты и я. Мы жили в собственном мире, который был слишком идеален. И мы сами его разрушили. Мы перешли всевозможные границы. Я просто потерял тебя. Потерял единственного дорого человека в этой жизни. Ты навсегда останешься моим идеалом. Я бы хотел хотя бы на один день вернуться в наше прошлое и исправить одну ошибку. Либо признаться тебе в своих чувствах, либо сделать так, чтоб мое сердце никогда не отозвалось любовью на твое имя. Я бы сделал все от меня зависящее, чтоб я не нашел в твоем взгляде именно ту частичку себя, которую я думал, что потерял. Внутри меня была только половина от целого человека, а ты дополнил меня, заполнив собой. И не важно, что было много слез, но я чувствовал, что живу. Хочешь знать, когда я понял, что люблю тебя? Это было давно, когда нам было по 14 лет. Мы играли на желание. Я первым добежал до сарая. Ты схватил меня за запястье и потянул на себя. У меня в голове крутилась только одна мысль. "Не поддаваться. Оттолкнуть. Не смотреть в глаза. Не делать этого. Любить. Целовать. Желать. Полностью отдаваться этим сильным рукам с выпирающими венками. Любить. Растворяться. И снова любить" И я поддался, я не смог идти против себя. Я дотронулся до твоих губ. Ты тогда вел себя совершенно не так, как поступал со всеми своими девицами. Ты был настойчив, но не груб. Требователен, но не жесток. Ты делал все именно так, как мне того хотелось. Я положил свои ладошки к тебе на грудь, с желанием оттолкнуть тебя, но очередное прикосновение к твоему языку, прогнали это мимолетное желание куда-то глубоко в подсознание. И я обвил своими руками твою шею, прижимая тебя к себе как можно ближе. Я не мог поверить в то. Что все-таки смог решиться на этот шаг. Не мог поверить в то, что ты все-таки ответил на мой поцелуй. Ты не оттолкнул меня. Ты ответил взаимностью. Возможно, тот поцелуй был для тебя просто своего рода проявлением братской любви. Ведь это был первый поцелуй в моей жизни и последний. Ведь все, что было после этого, было по принуждению. Насильственным путем меня заставляли целовать губы разных ублюдков. Но поцелуй с тобой я сохранил навсегда в своей памяти и в своем сердце. Тогда мне показалось, будто сквозь меня прошло сотню электрических разрядов, которые медленно, но верно пробирались к моему сердцу. А потом вновь осознание вернуло меня с небес на землю, и я оттолкнул тебя. Я побежал обратно к себе в дом. Ты стучался ко мне в комнату, прося впустить тебя к себе. После того как ты сказал, что собираешься пойти к своей очередной шлюхе, я просто не выдержал. Я прижал тебя к двери и начал бить кулаками в грудь. Как же ты был слеп, если не понимал, что подобными разговорами разбиваешь мое сердце. Разбиваешь меня как статуэтку из фарфора. Я разлетаюсь на сотни кусочков, когда ты целуешь чужие губы. Я не могу делить тебя с кем-то еще. Понимаешь, просто не могу. Ты мой, и должен принадлежать только мне. Я единственный, кто имеет право обладать тобой, даря всего себя без остатка. Я тот человек, которому природой был дарован божественный дар - быть твоим обладателем. Я единственный, кто имеет право ломать тебя, превращая в тряпичную куклу. Хочешь знать почему? Да, потому что ты нуждаешься во мне, равно, как и я в тебе. И я единственный, кто не перейдет границу. Если ты будешь со мной. Ведь ты любишь меня. Я ведь должен признаться хотя бы сам себе, что и я слишком сильно тебя люблю. Люблю, слышишь? Слишком сильно и отчаянно. Я кричу тебя, но ты не слышишь. Ты не можешь, ведь всю свою любовь я преподношу в виде коктейля из боли и агрессии, ярости и отчаяния. Я сделал все, чтоб у тебя был повод отдалиться от меня, как можно дальше.
   Я пытался заглушить свою любовь в бокалах с виски и кристальных дорожках кокаина, но, к сожалению, ничего не вышло, я сделал только хуже, сломав тебя. Тогда я попросил у тебя, чтоб ты показал мне, как ты обычно ведешь себя со своими девушками. Ты был слишком нежен. Я не поверил тебе. Ведь ты обычно трахаешь их, и как можно скорее выпроваживаешь из своего номера. Я тогда сказал: "Так вот она, какая любовь" Ты лишь приложил губы к моим губам, и сильнее прижал меня к себе. Ты не сказал, что это любовь. Но тогда мне было это и не нужно. В ту ночь ты сделал все, чтоб я убедился в своих чувствах по отношению к тебе. Я стал еще больше нуждаться в тебе. Ты стал центром моих эмоций и желаний. Всем своим существом я тянулся к тебе. Ты был той самой недосягаемой звездочкой, к которой тянутся миллионы, но в итоге достается одна немногим, а в силах сохранить ее и того меньше, и к концу жизненного пути эти звездочка остается только у единиц. Жаль, что мне я не был внесен в список этих самых единиц. Я, наверное, никогда не смогу стать тем счастливчиком, что сможет покорить твое сердце. Что же тебе нужно, чтоб ты смог влюбиться? Что же я не смог тебе подарить, чтоб ты смог разглядеть во мне свою любовь? Я слабак, раз не смог убедить тебя в своих чувствах. А что я сделал ночью? Я доказал, что ты для меня не значишь ровным счетом ничего. Это была всего лишь маска. Я актер, и отлично справился со своей ролью, раз ты смог поверить в мою ненависть к себе. Я позволил им изнасиловать тебя. Я старался отключить сердце и разум, чтоб не сорваться и не спасти тебя. Ты должен был поверить во все те слова, что я сказал тебе. Иначе ты даже не представляешь во что ты ввязался, решив спасти меня. Ты рискуешь своей жизнью, ради такого дерьма как я. Я не заслуживаю таких жертв. Они просто ни к чему. Ты не понимаешь, что будет с тобой, если ты все же решишься меня спасти. Я потеряю тебя, навсегда. Ведь он убьет тебя, ему сделать это ничего не стоит. У него слишком много связей и власти, чтоб остаться невиновным. Он сделает все, что стереть тебя в порошок, только для того, чтоб отомстить мне. Я люблю тебя, мой малыш. Но как всегда в нашей жизни присутствует одно "НО", которое рушит все надежды и мечты, превращая наши замки из иллюзий в горстку пепла. Я изначально был рожден твоим братом, так что шансов у меня не могло быть. Ведь ты был не виноват, но я посмел растоптать тебя. Я ничтожество, но ты продолжаешь любить. Но зачем, малыш? Зачем? Забудь меня. Тебе нужно просто оставить меня в покое, и тогда твоя жизнь начнет налаживаться. Все те ублюдки, что трахали меня, были абсолютно правы, говоря, что я шлюха. Я продавал свое тело, но вот душой я был чист. Ведь я хранил свое сердце и свою любовь только для тебя. Я так и не смог признаться тебе в этом, наверное, потому что сам до конца не знал, что чувство, которое вскружило мне голову, было именно любовью. Я до последнего отгонял от себя эти мысли, в надежде, что это просто прихоть, и скоро все пройдет. Но с каждым днем моя зависимость стала еще сильнее. Я всегда боялся этого. Ведь когда ты впадаешь в зависимость от чего-то или кого-то, то с каждым разом дозу нужно увеличивать, а эффекта становится все меньше. Мне стало страшно, что однажды во время очередной ломки, я просто не смогу получить дозу, в виде тебя, твоей улыбки, твоего случайного взгляда и прикосновения. Вдруг тебя не будет рядом, чтоб вколоть мне в вену очередную инъекцию радости и эйфории. Я боялся упасть. Почему-то многие считают, что у меня не может быть проблем в жизни, ведь я чертовски богат. Знаешь, но ведь тебе известно это известно так же хорошо, как и мне. Деньги только создают иллюзию счастья. На них ты можешь купить абсолютно все, кроме любви. Я смог купить себе иллюзию того, что я счастлив, но вот тебя мне так и не удалось купить. Ведь ты в отличие от меня не имеешь цены, и быть с тобой - это бесценный подарок, который достанется по-настоящему счастливой девушке. Но я боюсь, что она не оценит того богатства, которым будет обладать. Оценил ли я тебя по достоинству? Боюсь, что нет, ведь я сам же предал тебя, собственноручно отдав на растерзание этим ублюдкам. Я заплатил 50,000 евро за то, чтоб они изнасиловали тебя. Так чем же я лучше остальных, кто постоянно вонзал в твое сердце ледяные ножи., пропитанные ядом. Ничем. Я не достоин тебя. ты всегда в интервью говоришь, что не веришь в любовь, и никогда не любил. А как же Элли, которая посмела разбить твое трепетное сердечко. Ты каждый день признавался ей в любви, даже писал стихи, а она посмеялась над тобой, выставив перед половиной школы в роли шута. Многие могли бы решить, что ты отомстил ей. Нет, ты продолжал любить ее, не смотря ни на что. Ты продолжал жить этой девочкой, которая растоптала тебя, вонзив в твое сердце смертельный кинжал. Неужели у тебя такая тяга к саморазрушению? Почему ты продолжаешь любить именно тех, кто не достоин даже одного твоего взгляда. Всю ночь ты проплакал на моей груди. Я целовал твои веки, щеки. Ты был разбит. Она посмела опустошить тебя. Да, какое она вообще имела на это право? Ты способен любить, и я это знаю. Ты любил ее, отчаянно и безответно. А кто нам вообще обещал, что на наши чувства будет ответная реакция? Возможно, мы сами себе вбили в голову, раз я люблю, то и меня обязаны любить. Но любовь - это не обязанность, никто никому ничто не должен. Любовь - это чувство добровольное, и его невозможно заставить насильно появиться. Просто я понял это слишком поздно. Любовь она ведь бескорыстная, поэтому у людей не должно присутствовать. Но я ведь сделал, и ты мне обязан.Раз человек не делает, значит чувства не достаточно сильны, чтоб он пошел на какой-то поступок. Я не заслуживаю любви, особенно с твоей стороны. Я слишком жалок, чтоб ты смог меня полюбить. Ты не представляешь, как это тяжело, каждую ночь провожать твой удаляющийся силуэт глазами, когда ты водил к себе в номер новую шлюху. Я мечтал быть на ее месте, но не в роли твоей личной шлюхи, а быть твоим любимым человеком, которого ты бы обнимал. Я как дурак влюбился в своего собственного брата. Запретная любовь, но все-таки любовь. Я готов был отдать за тебя свою жизнь. Знаешь, как это больно каждую ночь засыпать под твои самозабвенные стоны? Нет, не знаешь. Ты не представляешь, как это больно любить брата такой любовью. Ты давно стал для меня все в этой жизни. Но однажды я просто сорвался, я не смогу справляться со всем в одиночку. Тебя не было рядом, когда ты был мне так нужен. И тогда появился Джон. Он сломал и опустошил меня, но, знаешь, я был не против. Мне понравилась роль бесчувственной куклы. Я не хотел больше страдать. Он дал мне иллюзию счастья. Мне все равно, что они все используют мое тело, ведь душу дозволено рвать на мелкие кусочки только тебе. Ты можешь изрезать ее в клочья, ведь ты мой полноправный хозяин. Я твой раб. Я зависим от тебя. Но я не сожалею, что все именно так. Я ведь знаю, что теперь моя душа в надежных руках, ты позаботишься о ней. Ты ведь мой брат. Я просто потерял себя. Я не могу найти выход. Меня слишком сильно засосало. Ты подаешь мне руку, но я отталкиваю тебя, боясь потянуть за собой на самое дно. Я не хочу, чтоб ты погряз во всем этом дерьме, как и я пару месяцев, тому назад. Я говорю тебе, что хочу твоего падения, но я лгу тебе. Я не переживу, если ты упадешь, разбившись на мелкие кусочки. Я назвал тебя ничтожеством? Но ведь это не так. Это маска, самозащита, чтоб ты не смог добраться к моему сердцу, разбив стену, которую я так тщательно выстраивал. Я не хочу, чтоб тебе удалось вновь влюбить меня в себя. Хотя я и не переставал тебя любить. Всегда был предан тебе и только тебе. Ты привязал меня к себе. Я отчаянно боролся с тобой, но все же любовь внутри меня победила. Скольких усилий мне стоило ночью убедить себя в том, что ты достоин всей той боли, что я причинил тебе. Но это не так. Я должен был быть на твоем месте. Ты ненавидишь меня, презираешь, я знаю это, но еще больше ты любишь. Черт бы тебя побрал, почему ты не можешь успокоиться со своей любовью и дать моему сердцу свободу. Ты заключил его в оковы страха. Каждую ночь я боролся со своим страхом потерять тебя. Ведь все остальное становилось неважным в те моменты, когда ты заводил очередную потаскушку к себе в номер. Когда ты закрывал за вами дверь, и начиналась очередная ночка в стиле Тома Каулитц. Ты ведь не любил ни одну из них, так зачем тебе все это было нужно? Ты ведь в душе, внутри совершенно другой человек, который умеет любить, чувствовать. Зачем тебе каждую ночь новая шлюха, ведь ты бы мог засыпать со мной. Я бы смог подарить тебе счастье, но ты предпочел растрачивать себя по мелочам. Честно мне больно, но я не должен показывать это тебе. Я не знаю зачем, но я должен дойти до конца. Но если даже после этого ты останешься, верен мне, то ты очень глуп. Малыш. Ты прислоняешься щекой к глянцевой плитке, и твои плечи немного содрогаются. Ты плачешь. Не надо. Я не хочу видеть твои слезы. Хватит. Будешь плакать потом, когда я уйду от тебя, а сейчас.
  Я бесшумно открываю дверцу душа и захожу вовнутрь. Ты не чувствуешь меня, я даже сквозь плотную стену воды ощущаю аромат твоего тела. Карамель, немного яблока и еще нотки корицы. Ты уникален, даже в том миксе запахов, которым ты обладаешь. Ты неповторим, что делает тебя еще желанней для меня. Я хватаю тебя за дреды, и прислоняю острие ножа к твоей длиной шее. Ты даже не дергаешься. Тебе не страшно. Но почему? Ты не боишься меня, или настолько доверяешь, что уверен, что я не смогу перейти границы? Уверен? Малыш, жизнь полна сюрпризов. Ты ведь не знаешь еще, как далеко я способен зайти. Хотя разве предыдущая ночь не доказала тебе, что я бесчувственная скотина, которая ни перед чем не остановится, чтоб разрушить твой замок. Я зашел в твой храм, который после унижения Элли ты запер на замок. Но ведь мне ты по ошибке доверил ключи от этого замка. Однажды ты мне сказал: "Это ключи от моего маленького храма. Он значит слишком много для меня. В нем заключается вся моя ничтожная жизнь. Внутри этого храма под сводом куполов, в центре иконного зала в небольшом саркофаге покоится мое сердце. Я доверяю эти ключи только тебе, ведь ты единственный человек, кто не посмеет посягнуть на него, с желанием растоптать меня. Ведь если однажды кто-то сумеет взломать замок, и вынуть из саркофага сердце, то оно перестанет биться. На каждом из маленьких витражей нарисованы самые важные отрезки моей жизни. Но знаешь, что нарисовано на самом главном витраже мозаичного пола? Там твой портрет. Ведь вся моя жизнь по-настоящему заключена именно в тебе. Тебе позволено управлять мною. Я всегда был именно в твоей власти. Я никогда не смогу доверять кому-то также отчаянно, как я доверяю тебе. Ты мудрый. Ты знаешь, как правильно распорядиться моей жизнью. Это все только для тебя. Поверь мне. Я люблю тебя Meine Unerreichbar Engel" - Тогда ты мне вручил маленький замок, сделанный из мозаики, керамики, стекла и других материалов. И к нему прилагались ключи. Я открыл дверцы храма, и на полу и в правду было мое изображение. И под портретом была сделана надпись. "Fur Immer Zusammen Meine Unerreichbar Engel" Из моих глаз потекли слезы. Ты мне сказал, чтоб я дернул за ручку от колоколов, и во время звона на саркофаге появлялась надпись "In deinen Hдnden meine Freiheit" Нам было тогда по 16 лет. Ты отдал за этот храм бешеные деньги. А ты еще говорил, что не умеешь любить, и в тебе давно умер романтик. Малыш, как же ты ошибался, он всегда был жив в тебе, просто не было того человека, которому были бы важны твои чувства и твой внутренний мир. Всех сук интересовал твой член и то, каким счетом в банке ты обладаешь. Им не нужно было от тебя ничего, кроме секса и дорого подарочка стоимостью в шестизначную сумму. Алчные шлюхи. И где ты их только находил? Конечно же в клубах и барах. Разодетые подстилки с силиконовыми прелестями, от которых так и тянет блевать. В них не было ничего живого и настоящего, кроме постоянного желания обладать таким роскошным телом как у тебя. Тебя использовали все, но ты почему-то никогда не закрывал свое сердце. Зачем? Зачем ты тогда доверил мне ключи от своего священного храма. Ты ведь не знаешь, но сегодня днем, когда я проснулся я зашел к тебе в спальню и взглянул на этот храм. И знаешь, когда я подергал за колол, я увидел совершенно другую надпись "Ich bin gestorben" Странно, но ты мне почему-то не сказал, что там надпись с секретом. Я почувствовал, что этот замок был и по-настоящему священным. Этот замок был тобой, отражением твоего внутреннего мира. И теперь он разрушен. Я собственноручно опустошил тебя. Прости меня. Однажды ты поймешь, но сейчас. Я не могу позволить Джону убить единственную любовь в моей жизни. Как же мне не хватало твоего родного тела рядом с собой. Ты так близко, но ты далеко от меня. Я не имею права даже касаться твоей шоколадной кожи. Ты весь в ссадинах и ранах. Ты так похож на одну картинку, которую ты подарил мне на день рождение. На ней была нарисована невиданной красоты птица. Тогда ты ее назвал "Ангел" Я тогда улыбнулся. Создание было и в правду похоже на Ангела, но имело мое лицо и мой образ. Ты нарисовал даже проколотую бровь. Ты сказал, что эта картинка только моя. Ты думаешь, я ее порвал, сжег? Нет, малыш, она убрана у меня в коробочку со всеми теми вещами, что ты мне подарил. Просто я увез е к нам домой, чтоб никогда не нашел ее, и не смог понять, что я продолжаю любить тебя. Думаешь, я выкинул все письма, что ты писал мне, когда мы жили порознь. Я помню каждое из них наизусть. Все они перечитаны мною по несколько раз. Я храню их, и никогда бы не решился сжечь их, ведь они часть НАШЕЙ с тобой жизни. Часть моего прошлого, настоящего и надеюсь будущего. Я все же надеюсь, что однажды мы будем вместе. Через несколько лет, когда моя жизнь будет принадлежать именно мне. Когда я буду по-настоящему свободен. Ведь понятие "моя жизнь" знакомо мне только понаслышке. Я давно уже не управляю ею, за меня это делают умные продюсеры, в особенности наш папочка Йост и Джон. Мне говорят куда идти, что делать, как петь, а главное под кого сегодня ложиться. Я никто. Просто кукла, но даже к ней проявляют больше уважения и любви, нежели ко мне. Очень часто я представляю себе красивые белоснежный песок, который красиво переливается медным оттенком под сводом ночного неба. Сотни маленьких ночных светил, освещающих путь таких же потерянным и заблудшим душам, как моя. Мы лежим с тобой возле самой воды, омываемыми морским прибоем. Мы лежим сцепив наши пальчики в замочек и делает морских звезд, совсем как когда мы были детьми. Тогда мы очень сильно любили поездки на море. Я представляю, как твои веки тяжелеют под натиском Королевы Ночи, и ты медленно погружаешься в сладостную негу. Я наклоняюсь к твоим губам, и как вор срываю с твоих губ самые запретные поцелуи. Ведь только, когда ты спишь, я могу сполна насладиться тобою. Тогда ты доступен для меня. Я не желаю, чтоб кто-то видел мое небольшое преступление. Пусть это будет моей тайной. Почему Джон так поступает? Ты бы наверное хотел это знать? Потому что он знает про мою любовь к тебе. Ты для меня все. Кто-то скажет, что это слишком банальные слова. Пусть так, но что делать если они являются полным отражением меня. Хотя нет, я огибаюсь. Ведь все это ничтожно мало, по сравнению с тем, чем ты являешься для меня на самом деле. Без всего человек может прожить, а вот без тебя я бы не смог. Ты куда ценней и необходимей любых жизненных богатств и благ. Ты стоишь на самой высокой ступени моих жизненных ценностей и приоритетов. Вернее для тебя отведено особое место, которое никому не дано занять. Тебе удалось заставить меня почувствовать жизнь во всех ее проявлениях. Я научился плакать. Я научился чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела. Для того, чтоб понять, что ты плачешь, мне не нужно было идти к тебе в номер, мне было достаточно просто закрыть глаза, чтоб понять тебя. Я научился читать между строк. Это ты всему меня научил. Ты мне всегда говорил, что вещи не такие, какими кажутся. Главное не смотри на обвертку, а смотри на то, что прячется за этой глянцевой оболочкой. Ты учил меня любить душу. Хотя все уверены в обратном. Это я для всех мальчик-идеал, ищущий свою вторую половинку и верящий в любовь до гроба. Любящий философствовать романтик. Ты же у нас парень-сорвиголова. Подонок и законченный ублюдок, для которого романтика заключается в двух часах секса в номере, и в вышвыривании за дверь очередной шлюхи, которая почему-то решила, что сможет войти в жизнь Тома Каулитц. Отчасти ты был таким. Но никто не знал твою другую сторону. Романтик, способный разглядеть падение ангела в гуще ночного неба. Человек, которые отчаянно пытается найти свое счастье, и умеющий читать между строк. Ты всегда умел находить искренность, даже в прожженных негодяях и циниках. Не знаю как, но ты единственный человек, который мог расслышать падение слезы с пушистых ресничек. Тебе удавалось распознавать звуки при помощи своего сердца. Ты идеален. Сколько же еще определений я мог дать твоей натуре. Сотню? Миллионы? Но даже их оказалось бы ничтожно мало, чтоб дать полную характеристику твоему образу, тому, какой ты на самом деле.
  -Слушай меня внимательно. Ты сейчас сделаешь все, что я тебе скажу. Попытаешься вырваться, я не задумываясь перережу тебе глотку. Ты меня понял, ублюдок? Я спрашиваю, понял? Том, твою мать, не шути со мной. Тебе что ночью было мало? Разве я не доказал, что уже ни перед чем не остановлюсь ради дозы кокаина. Так что давай без глупостей, и не забывай, у кого в руках нож.
  -Хорошо.
  -Ок, детка, игра начинается. Сейчас ты запомнишь парочку нехитрых правил в нашей игре. А вернее всего одно правило. Слушай внимательно и запоминай.
  1. Ты моя шлюха, и будешь делать все, что я пожелаю. А теперь милый, начнем веселиться. Ты мой десерт, и все будет как положено. Сладко и с начинкой.
  Я разворачиваю тебя к себе лицом. Как же ты красив. Как же ты оказался на нашей грешной земле, ангел. Я так боялся, что однажды тебе обрежут крылья, и ты дотронешься ступнями нашей земли, твою нежную кожу обожжет из-за той грязи, в которой мы обитаем. Но я лично опустил тебя на землю. Я смотрю тебе прямо в глаза. В них нет ненависти или ярости. В них сейчас нет ничего. И только сейчас я понял, что пустота намного страшнее боли и обиды. Ведь это означает только одно, что твоя душа по-настоящему мертва, ты больше не чувствуешь ничего. Я прикладываю нож к твоей загорелой коже и начинаю путь от груди и к пупку. Из небольшой полоски сочится алая кровь. Но ни один мускул не дрогнул на твоем лице. Ты сильный как скала, но вот душу твою, оказалось, слишком легко сломать. Я держу одной рукой тебя за горло, а другой продолжаю изображать свой шедевр на твоем нежном полотне, которое до сих пор хранит все мельчайшие детали и подробности прошедшей ночи. Ты не пытаешься вырваться. Снова я вижу то, за что готов умереть - любовь и покорность в твоем взгляде. Сейчас мне это только на руку.
  -Обхвати меня ногами детка, так будет проще. Ты стоишь как вкопанный, тогда я сильнее надавливаю ножом в области живота, мне показалось или я услышал, как лопается твоя нежная кожа. Слой за слоем, вена за веной. Я словно ощутил, как в тебя проникает вся та ярость и боль, что сейчас сидят во мне. Возможно, мне это только показалось, но этого достаточно, чтоб внутри меня все сжалось от боли и желания упасть на колени и молить тебя о прощении. Но я не отступлю, не сейчас, когда я так близок к тому, чтоб спасти тебя. пусть и таким грязным способом.
  -ну же, детка, давай упрости своему папочке задачу. Давай шлюха. Ты ведь все равно у меня попорченный товар. Я ведь обещал тебе десерт, так вот сейчас я тебя им и накормлю, а вернее испробую его сам. Давай же обхвати меня ногами, ублюдок. Я еще больше углубляю лезвие в твое тело. Я слышу, как мое сердце обливается кровью. Я ублюдок, который не знает преград и границ на пути к намеченной цели. Ты наконец-то обхватываешь меня руки, цепляясь за мою шею руками. Обвиваешь меня крепко, то ли боясь упасть, то ли желая быть ко мне как можно ближе. Мне не важно отчего, но главное, что ты сделал то, о чем я тебя попросил, вернее заставил сделать. Я беру нож в зубы, и направляю свой член к твоему влажному отверстию. Я сначала прислоняют его, и чувствую, как мышцы начинают болезненно сокращаться. Что ж оно и к лучшему, так ты испытаешь нестерпимую боль, и наконец-то выкинешь меня из своей жизни. Ты продолжаешь смотреть на меня. Глаза в глаза. Ненавижу, лучше б ты закрыл глаза, ты словно пробираешься вовнутрь, минуя преграды в виде капелек крови и венок. Ты забираешься в самое сердце. Ты пожираешь меня изнутри. Прекрати. Я резко вхожу в тебя по самое основание и начинаю остервенело двигаться внутри твоего тела. Что ж мне так нравится то, что я чувствую сейчас. Мышцы очень быстро сокращаются, образуя кокон вокруг моего члена. Я взял нож из зубов и направил его к пульсирующей синей жилке. Перерезать или оставить в покое? Каждое движение я подкреплял оскорблением в твою сторону. Я просто вминал тебя в глянцевую поверхность холодной плитке. Воздуха было катастрофически мало. Вода забивала сосуды, легкие, дыхательные пути. Но сейчас у меня была только одна цель - сломать тебя. Сделать ничтожно слабым. Я впился грубым поцелуем в твои губы. Ты не пытался увернуться, а лишь покорно ответил на мой поцелуй. Я и не заметил. Как мои веки прикрылись. Я наслаждался тобою. Вот почему все шлюхи находились в неописуемом восторге от тебя. Даже поцелуй с тобой напоминает волшебную сказку. Ты сладок. Еще определение, которое я мог бы дать тебе. Твое тело содрогалось от боли. Хоть на лице не было и намека, на боль, но вот я чувствовал его всем своим сердцем, вернее тем, что от него осталось после того, как я вошел в тебя.
  -Ну же, давай, сука, плачь. Не лги, что тебе не больно. Давай ублюдок, подари мне свои слезы.
  -Зачем, Билл? Ведь сейчас плачешь ты. Мне не нужно показывать свою боль, что ты ее почувствовал. Ведь сейчас куда намного больше говорят не слова, а твои глаза. - Я и не заметил, как по моим щекам стали течь обжигающие слезы. Я насиловал тебя и рыдал. Не очень-то правдоподобная игра. Ты проницателен. Еще одна составляющая тебя как целостной личности. Это я всегда был половинкой чего-то. А ты был целой личностью. Тебя даже не надо было дополнять, ты итак обладал полным набором необходимым, чтобы с гордостью носить звание "Человек"
  -Я сказал, реви, шлюха. - Я ощутил, как по моим ногам начала стекать горячая жидкость. Я посмотрел вниз и увидел кровь. Твоя крова, моя, наша общая кровь. Я входил по самое основание, раскрывая, не успевшие затянуться за пару часов, ранки. Движение были грубые. Я был твоим насильником. Такого ты, наверное, даже не ожидал от меня? Что ж надеюсь, что после этого ты наконец-то снимаешь свои розовые очки, и взглянешь на жизнь сквозь призму реальности. Хватить быть мечтателем и верить в то, что в каждом человеке можно разглядеть ангела. Нет, есть те люди, в которых с рождения заложено только зло, и они скорее всего являются детьми Сатаны, и рождены были в самом пекле ада, и суждено им гореть в нем до скончания света. Я завожу твои руки высоко над головой и продолжаю целовать, изучая каждый миллиметр твоего желанного ротика. Нож выпадает из рук и падает с жутким грохотом на пол. Плевать, ведь теперь ты не посмеешь, и двинуться, да и не сможешь. Сейчас ты слишком слаб, чтоб оттолкнуть меня. Наконец-то я превзошел тебя в физическом плане, но вот как человек, я опустился еще ниже. Что ж мы все чем-то жертвуем в этой жизни. Я жертвую сейчас твоим доверием и любовью, чтоб спасти тебя. Но ведь я же и сам виноват в том, что сейчас мне приходится приносить такие жертвы. А стоит ли это того? Очень сомневаюсь. Я слабак и трус, который не смог найти выхода из сложившейся ситуации. Я позволил, чтоб нас засосало в зыбучие пески. Я являюсь тебя самым грузом, что тянет нас по жизни на самое дно. Я делаю пару финальных толчков и изливаюсь в тебя.
  -Ну что, братишка, ты даже теперь во мне сможешь разглядеть хорошего человека?
  -Я люблю тебя, Билл.
  -Что? Скажи, я тебе, что только что еще и мозг вытрахал? Тебе что мало? Я могу повторить. Может тогда, сменим позу? Ведь наша первоклассная шлюха небось желает испробовать на себе всю Камасутру. Я только за, как ты предпочитаешь, чтоб я поимел тебя?
  - "Я буду любить тебя. Я же говорил, что перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет" љ Daf - Снова ты говоришь эти слова. Я их слышал уже однажды от тебя. Когда я посмел усомниться в твоих чувствах. Тогда ты произнес эту своеобразную клятву. Ведь это означало, что ты никогда мне не разлюбить. Потому что изобразить такое просто невозможно. Хотя я бы не удивился, если б тебе это удалось, но, наверное, ты бы и был тем самым единственным, человеком, кто бы смог услышать звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка. Потому что ты являешься единственным человеком, который обладает таким глубоким внутренним миром как ты. Ты тот самый счастливчик, который мог бы разглядеть маленькое сердце в слою грязи и пыли нашего жестокого мира. Ты обладаешь бесценным даром - ценить любовь.
  Ты недосягаем и непостижим. Это еще два самых главных описания, которые идеально подходят в тебе. Это, что лишний раз доказывает мне, что я не достоин тебя. Я резким движением выхожу из тебя, выпуская из твоего тела алую кровь. Ты оседаешь на пол. Я наклоняюсь к тебе и заглядываю в твои глаза. Ничего. Там пусто. Отличная работа, Билл Каулитц. Ублюдок. Я хватаю тебя за горло и ударяю о кафель. Струйка чертит свой путь от стены к полу, и в итоге полученный рисунок размывается потоком воды. Я выхожу из кабинки. Я быстро одеваюсь и еду к Джону за новой дозой, и сказать ему, что моя работа выполнена. И теперь ты оставишь меня в покое. Прости, Том. Но так нужно было. Я даже не знаю, кого я сейчас пытаюсь убедить в этом больше тебя или себя. Мой яд был подобен тому, как вкалывают наркотик в вену. Боль вливают в шприц, подобно наркотику с ложки. И сквозь тонкую иглу вгоняют в вены, смешивая с кровь. Ты заражен, а значит убит. Всего одна инъекция понадобилась, чтоб опустошить тебя. Я прекрасный дилер. Я бесплано разадю боль и слезы. Опустошаю и ломаю, ничего не прося взамен, щедрый человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"