Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Davis' POV
  
   Малыш, ты пока не знаешь, но я приготовил тебе еще один сюрприз. Я ведь знаю, как ты любишь водить. Теперь у тебя будет твоя собственная машина. Знаешь, ты делаешь меня невероятно счастливым. Это не передать словами, что я чувствую, когда вижу твою искреннюю улыбку, которая предназначается именно мне. Ты такой смешной, когда робко скребешься в дверь моего офиса. Но ты ведь знаешь, что мои двери для тебя всегда открыты. Я сажусь в машину и еду за тобой. За несколько часов, что мы не были вместе, я действительно успел по тебе соскучится. Мне иногда кажется, что я в прямом смысле зависим от тебя и от тех эмоций, что ты мне даришь. Я вдруг задумался над тем, что было бы со мной сейчас, если б тогда в машине, ты не сказал, что мог бы влюбиться в такого как я. Тогда мне казалось это все шуткой, розыгрышем. Я почему-то был уверен, что после первого раза, ты скажешь, что больше не хочешь даже видеть меня. Я боялся, что тебе просто захотелось испытать новых ощущений. Надо признаться, что сам я бы никогда не решился тебе признаться в своих чувствах. Я помню, что после нашего первого раза прошла, наверное, неделя как ты решил со мной поговорить.
   -Дэвид, я хотел у тебя спросить кое-что. Я пойму, если ответ будет, НЕТ. Просто мне важно это знать.
   -Том, я тебя внимательно слушаю. - Я пытался придать голосу серьезный оттенок, но все же улыбка меня выдавала. Ты посмотрел на меня, и тоже улыбнулся. Но все же твой взгляд выдавал некое волнение и даже страх. Я подошел к тебе ближе и взял твое личико в свои ладошки. Ты начал быстро моргать, будто тебе что-то попало в глаз. Я хотел поцеловать тебя в уголок рта, но ты перехватил мои губы, и начал их слегка посасывать. Твои прикосновения возносили меня на пик блаженства, а осознание того, что это неправильно опускали меня в самое пекло ада. Но я готов сгореть там, ради того, чтоб быть с тобой рядом. Ты пробрался языком вовнутрь и начал играться с моим языком. Твои руки легли мне под футболку, я напрягся. Ведь каждое твое прикосновение было подобно пламени огня. Остановиться было трудно. Ты немного отстранился и снова с грустью взглянул на меня.
   -Томми, ну что с тобой такое? Я тебя чем-то обидел? Причинил тебе боль?
   -Нет, просто я хотел спросить, а мы вместе?
   -Я не понимаю тебя.
   -Я имею в виду, мы ведь встречаемся? - И твои щеки покрылись румянцем, тебе почему-то было стыдно за свой вопрос.
   -Малыш, и ты боялся задавать этот вопрос? Глупыш, мой. Если ты не против, то мы пара. - Твои глазки распахнулись, и из глаз брызнули слезы. Я поднес кончик языка к твоим щекам, чтоб ловить каждую твою слезинку. Ты вцепился в меня и начал что-то шептать, совсем тихо.
   -Люблю, люблю, люблю. - Я улыбнулся. Боже, а ведь ты совсем еще ребенок. Но ты так отчаянно пытаешься доказать, что ты взрослый, что ты старший брат, опора и поддержка. - Люблю, я очень тебя люблю. Я знаю, что глупо рассчитывать на то, что это продлится долго, ведь ты. Вообщем я просто боюсь тебя потерять. И ты начал еще сильнее плакать. Я никогда не думал, что кто-то может с таким трепетом и заботой относиться ко мне. И уж тем более бояться потерять меня. - Я усадил тебя на стол. Ты обхватил меня ногами и притянул к себе.
   -Том, ты подарил мне сейчас мгновенье невероятного счастья. Я тоже люблю тебя, малыш. И поверь мне я от тебя не уйду, если конечно ты не решишь сам уйти. - Ты только хотел открыть рот, чтоб что-то возразить, но я не дал тебе сказать. - Только не надо клясться, что это никогда не произойдет. Поверь мне, ты еще слишком молод и возможного многого не видишь и не понимаешь. Но послушай меня, если однажды тебе придется делать выбор, прошу тебя, не ошибись.
   -Я не понимаю, о чем ты говоришь.
   -Малыш, просто послушай меня. Не надо давать обещаний, что ты никогда не найдешь кого-то ценнее и дороже, чем я. Пообещай, что если однажды тебе придется сделать важный выбор, то ты прислушаешься к своему сердцу. И прошу тебя в момент выбора, отталкивайся только от чувств.
   -Но ведь ты говорил, что нужно прислушиваться к разуму.
   -Малыш, есть такие моменты в жизни, когда нужно отключать мозги и включать сердце. Сделай это для меня, иначе я буду чувствовать себя виноватым.
   -Обещаю. - Я прижал тебя к себе. Малыш, ты не знаешь, но я то все вижу. И я знаю, что уже очень скоро тебе придется сделать этот выбор. Но я боюсь тебя потерять. Но я и не прощу себе, если ты совершишь ошибку. Я знаю, что тебе будет трудно сделать выбор. Но в этом и прелесть жизни. Ты мечешься от одной цели до другой. Ты не знаешь, по какому пути пойти. Но когда ты все же оказываешься у заветной двери и дергаешь за ручку, ты чувствуешь свободу. Ты проходишь и закрываешь за собой дверь. Ты видишь, как на тебя смотрят любимые глаза. Ты подходишь к этому человеку и берешь его за запястья. Ты скрепляешь ваши пальчики в замочек и целуешь его нежно в губы. И тогда уже становится не важно, что еще пол часа тому назад ты метался в неведении. Ты не знал, как тебе поступить. Ты боялся оступиться, но вот ты уже лежишь в объятиях любимого человека. И тогда все, что было до этого, уже становится неважным. И не важно, что будет дальше, главное это не упустить этот момент, и прочувствовать его каждой клеточкой своей кожи. Главное понять, каким бесценным сокровищем ты обладаешь. У меня есть ты. Но будешь ли ты в дальнейшем со мной. Не знаю. Ведь если Билл все же решит быть с тобой, ты выберешь его. Я знаю, малыш, знаю. Знаю, даже раньше, чем это осознаешь ты. Просто я много замечаю, и уже понимаю в этой жизни. Всем нам нужно делать выбор. Я сделал свой осознанный выбор. Я с тобой, и я люблю тебя. Я закрываю глаза и чувствую, как слезы обжигают щеки. Они падают на твою шею. Ты вздрогнул и поднял свои глазки на меня. Ты улыбнулся, а затем начал смеяться. Так звонко, что на душе сразу стало спокойно и комфортно. Ты вселяешь в меня надежду. Ты просто даришь мне невероятные эмоции.
   -Ты знаешь, что мужчины не должны плакать. - И ты снова заулыбался.
   -Знаю, но с тобой я не боюсь быть слабым, потому что знаю, что ты никогда не причинишь мне боль и решишься на предательство. Я не жалею, что ты знаешь, все мои слабые стороны. Ведь для меня это показатель того, что в наших отношениях есть доверие. Ты взрослел на моих глазах. Я видел все твои взлеты и падения. Знаю твои слабые места, но я никогда не посмею воспользоваться этой ценной информацией против тебя. Так я хотя бы знаю, как не сделать тебе больно, и ее заставить страдать. Я видел все трудности ваших отношений с Биллом. Я знаю, насколько ты дорожишь этим человечком. И я тебя понимаю. Он капризный, несносный, но он очень добрый и мягкий внутри. Просто он старается не показывать свой внутренний мир, слишком часто его предавали, делали больно. После развода ваших родителей, он перестал доверять людям. Ты был единственный, с кем он был настоящий, не надевая на себя маску. Ты был тем, перед кем он всегда был открыт. Он не закрывал свое сердце только для тебя. Я помню, мы возвращались из Италии. Тебе было не очень хорошо. Ты уснул на его плече. Он взял твою руку в свои ладошки и начал ее целовать. Он думал, что все спят. Но я наблюдал за ним. Он говорил тебе на ушко.
   -Я люблю тебя, слышишь, люблю. Однажды ты узнаешь об этом. Не сейчас, немного позже. Он наклонился к твоим губам и провел по ним языком. Я вздрогнул от увиденной картины. В его действиях было столько неприкрытой ласки и заботы. В тот момент я и осознал, что я рад за вас. Вы есть друг у друга. Эта любовь, которая была создана на небесах, и передана в руки ангелам. А они должны были в этом огромном мире найти двух людей. Слишком разных, но при всех различиях слишком похожих, чтоб они смогли доказать свою любовь. Бороться за нее изо дня в день. И ангелы не нашли лучших кандидатов, чем вы. Вы всегда вместе, с самой утробы матери, но вы должны доказать, что вы достойны этой любви. Всегда рядом, но не можете, открыто выражать свою любовь. По крайней мере, Билл, ведь он любит тебя. Его губы нежно скользили по твоим губам, почти невесомо. Он так боялся, что ты проснешься, и он не сможет наслаждаться тобой. В этом мы с ним слишком похожи. Мы оба боимся, что наступление утра заберет тебя у нас. И мы как преступники, воруем тебя у самой ночи. Он гладил тебя подушечками пальцев по лицу, шее. Я никогда не видел, чтоб люди относились с такой заботой по отношению друг к другу.
   Он так отчаянно борется за свою любовь. А вот ты, малыш. Ты моя маленькая загадка, которую я буду пытаться разгадать. И ведь если понадобиться, я сам сделаю все, чтоб вы были вместе. Если б ты только знал, как сильно я тебя люблю. За эти 4 месяца ты стал для меня всем. Ты смысл моей жизни. Позавчера, когда ты лежал на моей груди, я удивлялся тому, как в свои 17 лет, можно обладать обаянием маленького ребенка.
   Ты так смешно причмокивал во сне. Знаешь, я чувствую свою ответственность за тебя. Я боюсь причинить тебе боль, боюсь сказать что-то лишнее, что сможет задеть тебя. Хоть ты и более сдержанный, но все же ты тоже очень ранимый, хоть и мастерки все это прячешь за маской подонка. Единственное, что все это время делало тебя мягким и нежным - это Билл. Я все время наблюдал за тем, как вы ведете себя по отношению друг к другу. Мы снова были в пути. Это было единственное время, когда можно было по-настоящему прочесть всю гамму эмоций и чувств Билла по отношению к тебе. Его голова лежала на твоей груди. Он поднял свои глаза.
   -Том, можно я сяду поближе? - Ты лишь нежно улыбнулся ему. Так солнечно, как не улыбался никому.
   -Конечно, малыш, садись. - Он перебрался тебе на колени и обвил твою шею руками.
   -Я не думал, что настолько близко.
   -Просто мне целый день тебя не хватало. Вот так близко и рядом. Я так люблю тебя. - Ты прижал его к себе и начала целовать его губы. Нет, это был невинный поцелуй, но пронизанный преданностью и покорностью. Днем ты бы стал отшучиваться, смеяться над ним, но когда вы оставались наедине, ты менялся. Ты становился совершенно другим. Ты не донимал его со своими шуточками.
   -Я тоже по тебе скучал, малыш. Очень сильно, я никогда никого не любил сильнее тебя, и не полюблю. - Малыш, и не полюбишь, даже меня. Как бы мне того не хотелось. - Билл, спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Я люблю тебя, слышишь, люблю, и не смей когда-либо усомниться в моих словах. Ты для меня все. Все, чем я живу и дышу. Без тебя я никто. Слышишь меня? - Ты взял его личико в ладошки и стал покрывать кожу мелкими поцелуями. Ты любил его всегда. Возможно не так, как он того желает, но любишь. Это чувство, возможно, все еще покоится в зародыше, но если давать ему подпитку, то цветок разрастется, и тогда лепестки твоего цветка будут в его власти. И я потеряю тебя.
   -Томми, знаешь, ты являешься моим идеалом.
   -Ну, еще бы. Все же я старший брат, и чертовски привлекательный. - И ты начал смеяться. Он лишь щелкнул тебя по носу и зарылся носиком в твои дредлоки, а ты продолжал гладить его по лицу, иногда поднимаясь выше, и запуская свои руки в его шелковистые волосы. Он прижался к тебе еще ближе. Ты прикоснулся к его щеке, на твоих пальцах остались капли его слез.
   -Билли, малыш, почему ты плачешь?
   -Просто мне кажется, что тебя заберут у меня. Ты найдешь человека, которого полюбишь, и будешь с ним. Это правильно так и должно быть. Но я не смогу без тебя. Ведь мне кроме тебя никто не нужен.
   -Глупыш, ну я же всегда буду с тобой, я твой брат. А любовь ты обязательно найдешь. Такую, в которую ты веришь.
   -А если я ее уже нашел?
   -И кто же она? А ну-ка рассказывай, почему я ничего о ней не знаю.
   -Пока не время. Возможно, позже я тебе назову имя. А пока. Знай, что ты все для меня. Я не смогу без тебя. Просто не смогу. Он рыдал, сидя на твоих коленях. В твоих глазах читалась боль. Ты не мог ему помочь, ведь настоящую причину его слез и боли ты не знал. Не знаешь и до сих пор. Так вы и заснули. А я любовался вами. Вы были словно ангел и чертенок. Вы были слишком похожие внутри. Просто вы не всегда показывали это. Слишком ранимые, слишком искренние и открытые. Всю ночь в самолете я так и не мог заснуть. И я снова услышал голос Билла. Он целовал тебя и говорил, что любит. Я понял его любовь. Она сильнее, чем, наверное, тебе бы того хотелось, но она есть. Я подъезжаю к вашей квартире, и звоню тебе. Ты спускаешься. Твоя кофта расстегнута, и я вижу твое оголенное тело. Я сглатываю, потому что ты идеален. Ты понимаешь меня, и быстро застегиваешь кофту.
   -Ты не хочешь, чтоб я смотрел на тебя?
   -Да, нет, же. Я хочу, чтоб ты подождал. А вот через часик будет очень жарко. Я ведь обещал. Что ж поверю тебе на слово. Чертенок.
   -Я люблю тебя. - Ты впился в мой рот своими губами, и начал жадно посасывать язык.
   -Том. Все прекрати. - Я с не охотой оторвался от твоих губ. - Дома и покажешь все. Да, кстати я хотел спросить, что тебе на прощанье сказал Билл?
   -Мы не попрощались.
   -Почему?
   -Дэвид, ну не начинай. Ну что я без него не проживу. Мы давно уже не дети. - Ты отвернулся от меня к окну, и я увидел краем глаза, что по твоим щекам струятся слезы.
   -Я вижу, как ты можешь без него. А почему же ты тогда плачешь?
   -Дэвид, просто. Я когда захлопнул дверь, я словно почувствовал пустоту внутри себя.
   -Томми, если ты хочешь, мы вернемся обратно. Я не хочу, чтоб тебе было больно, и ты страдал.
   -Нет, я хочу быть с тобой. Не бросай меня.
   -Глупыш, я и не собирался. Утри слезки, тебя ждет сюрприз.
   Мы подъехали к дому. Я вышел из машины и обошел ее с другой стороны.
   -Вот завяжи глаза, только не подглядывай. Хорошо?
   -Угу. - Я взял его за руку. Мы прошли буквально 50 метров.
   -Ну а теперь снимай. - Он открыл глазки и увидел красивую Porsche Carera.
   -Она моя?
   -Конечно.
   -Но ведь у меня еще нет прав.
   -Малыш, осталось пару месяцев, и ты сдашь на права.
   -Спасибо, я так тебя люблю. Я мечтал о ней. Но ведь она очень дорогая.
   -Но не дороже тебя, и моей любви к тебе. Это всего лишь деньги, к тому же я готов пойти на все лишь бы видеть твою искреннюю улыбку на лице. Мы пошли в дом, ты все также держал меня за руку.
   -Ты, наверное, устал. Хочешь пойти спать?
   -Да, но спать мы точно не будем. - Ты потащил меня в одну из самых ближайших спален. Ты повалил меня на кровать, а сам оказался сверху. - Я тосковал по твоему телу. Я хочу тебя в себе. Сейчас, возьми меня.
   -Я смотрю, ты и впрямь не можешь терпеть, что ж тогда я выполню твою просьбу. - Мы перевернулись. Я сорвал с тебя одежду. Ты грациозно выгнулся, а затем развел свои красивые стройные ноги, предлагая насладиться тобой.
   -Подожди я только.
   -Нет, войди в меня так. Один раз. Я хочу почувствовать это.
   -Но ведь будет.
   -Я знаю, но мне нужна эта боль. Прошу тебя. Войди сразу, одним толчком.
   -Том, подожди. Я не хочу причинять тебе боль.
   -Ну, прошу тебя. Сделай это для меня. Сейчас мне нужна боль. - Я лег сверху между его шикарных ног, и одним толчком вошел в него. Он распахнул глаза и стал глотать ртом воздух. Я видел, что ему больно.
   -Давай. Прошу тебя. Резко и грубо. Я не хочу нежностей. - Я стал двигаться в нем, загоняя член по самое основание. Как мне хотелось двигаться медленнее, наслаждаясь этим моментом. Он вцепился зубками в мое плечо, видимо, чтоб приглушить боль. Я двигался быстро, но, стараясь не причинять ему особой боли. Я чувствовал, как быстро сокращаются мышцы вокруг моего члена. Через некоторое время он уже стонал, так самозабвенно, что я поймал себя на мысли, что даже его стоны для меня словно райская музыка. Я готов слушать их раз за разом, утопая в его желаниях и ощущениях. Он начал уже сам насаживаться на мой член, прося еще глубже. Я кусал его сладкие губы, которые так и просили, чтоб их терзали в собственническом поцелуе. Так горячо и приятно находиться внутри его тела. Он единственный человек, после секса с которым, у меня не появляется желание поскорее пойти в душ, словно для того чтоб смыть с себя грязь. Он приучил меня к тому, чтоб спать вместе. Просто я никогда не мог спать, если под боком кто-то лежит, но с ним все иначе. Я не хочу упускать хотя бы частичку него, терять хотя бы секунду нашего драгоценного времени. Он вцепился пальчиками в мою кожу. Все его тело дрожало, и я понял, что скоро он кончит. Он закрыл глаза, и откинул голову назад, оголяя россыпь родинок. Я не смог удержаться и начал облизывать их, одну за другой. Он начал стонать еще громче. Еще пару толчков и я излился в него. Но я еще некоторое время продолжал толчки внутри него. Я чувствовал, как мой член сжимает, словно в кокон, мышцы вокруг плоти быстро сокращались, и его обволакивало тепло и моя сперма. Я лег на него сверху и начал целовать его веки и щеки, которые еще сохранили влажный след от слез.
   -Спасибо тебе. Мне это было необходимо. Я ничего подобного не испытывал.
   -Но для чего?
   -Просто я хотел убедиться лишний раз в том, что даже боль рядом с тобой превращается в наслаждение. Ты даришь мне такую полную гамму эмоций и чувств. Я люблю тебя. И мне кажется, что с каждым мгновением начинаю любить еще сильнее.
   -Я тебя тоже люблю. - Я вышел из тебя и устроился поудобнее у тебя на груди.
   -Мой малыш. Раньше ты не любил лежать ан моей груди.
   -Ну, можно и мне иногда побыть твоим малышом. - Ты поцеловал меня в щеку, и запустил пальцы в волосы. - Ты знаешь, ты всегда такой непредсказуемый. Но мне это нравится, с тобой никогда не бывает скучно. Котенок, засыпай, завтра у нас с утра фотосессия. Мы с тобой заедем за Биллом, а потом в студию.
   -А он сам не может добраться?
   -Ну, если только пешком, и к вечеру он будет. Вы все-таки поругались?
   -Да нет же. Все хорошо. Прости меня.
   -Завтра что-нибудь придумаем. Может, захотите куда-нибудь сходить с ним.
   -Нет, не захочу, и вообще после записи в студии я хочу остаток времени провести с тобой.
   -Томми, ты не имеешь право поступать так с Биллом. То, что мы вместе не значит, что ты должен забыть про него.
   -Но.
   -Никаких но, в конце концов, я старше, и знаю, что говорю.
   -Слушаюсь, герр. Йост
   -Можно просто Дэвид. - Ты засмеялся и одарил меня своей улыбкой. - Хорошо, мы что-нибудь придумаем, а пока поцелуй меня. - Я потянулся к его губам и нежно прошелся по ним языком, слегка надавив, они раскрылись, подобно бутону розы. И я испил запретный нектар. Так я и заснул на его груди. Проснулся я от приятного прикосновения к внутренней стороне моих бедер.
   -Том, прошу тебя, не надо.
   -А то что? - Он уселся на меня сверху.
   -Иначе мы опоздаем, и не успеем заехать за Биллом. Ты же знаешь, сколько времени ему требуется на сборы.
   -Хорошо. Но вечером ты не отвертишься. И уже ни Билл, никто тебе не поможет.
   -Обещаю. - Мы быстро собрались и поехали за нашим взъерошенным чудом.
   -Ну, давай же иди за ним.
   -Нет, я лучше позвоню, пускай спускается.
   -Билл, да выходи, мы тебя ждем. Пока.
   -Слушай, мне нужно.. - Я не успел договорить, как из дома вышел Билл. Его вид меня мягко говоря шокировал. На нем были одеты узкие джинсы, которые были до неприличия низко спущены. И черная рубашка, которая была вообще не застегнута.
   -Доброе утро всем. Ну что поехали.
   -Билл, слушай, мы вообще-то едем не фотосессию, а не в ночной клуб.
   -Том, а у тебя какие-то проблемы?
   -Да нет, но если тебе хочется, чтоб тебя трахнул фотограф, то на здоровье.
   -Но он хотя бы сможет довести начатое до конца. Думаю, на пол пути не остановится.
   -Билл, не зли меня. Я тебя прошу.
   -Ой, прости меня. В чем дело? Плохо спал? Неужели совесть замучила?
   -Мы приедем в студию, я с тобой поговорю.
   -С нетерпением жду этого разговора. Надеюсь, он будет более продуктивный, чем последняя наша беседа. - Да, они никогда не меняются. С утра обязательная порция негатива в сторону друг друга. Мы приехали в павильон. Сегодня съемки Билла с Томом. Сначала снимали Тома. Потом началось целое эротическое шоу от Билла. Он крутил бедрами, облизывал губы. Неужели Том не видит, что все это шоу только для него? Затем совместные съемки. Но по ходу дела единственный кто клюнул на игру Билла, был бедный фотограф.
   -Билл, какого хрена ты вытворяешь?
   -А что такое?
   -Может ты еще, и трахаться с ним поедешь?
   -Ну, я пока еще не решил. Как приму решение, я тебе об этом сообщу.
   -Прошу тебя, не надо все усложнять. - Да, видимо я никогда их не смогу понять. Они оба для меня загадка. Они всегда все делают друг другу на зло, но в итоге прислушаются к совету друг друга.
   -Томми, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Я не хотел тебя злить. Прощаешь? - Он чмокнул его в губы.
   -Ты же знаешь, как я люблю тебя, и злиться на тебя просто не умею. Поехали.
   Запись прошла на удивления быстро и гладко. Они ни разу не поругались, это явный сдвиг в их отношениях.
   Я вышел из студии, чтоб сделать важный звонок. А по возвращению обратно меня ждал сюрприз. Билл сидел верхом на Томе, готовясь к поцелую. Что ж я не ожидал, что все произойдет так быстро. Я просто выхожу из комнаты и иду к себе в кабинет. Я опускаю голову на рабочий и начинаю плакать. Черт бы побрал этого мальчишку, который так сильно запал мне в душу. Ну почему именно он? Почему я полюбил того, кто никогда не сможет полностью принадлежать мне? Почему столько вопросов и ни одного ответа. Я ведь люблю его. Люблю слишком сильно. Но и держать я его не могу. Перед глазами сразу пробежали 4 месяца наших отношений. Я был действительно счастлив, и то не была иллюзия. Я так люблю тебя, малыш. Люблю. Но ведь ты сделал свой выбор. Сделал потому что однажды я попросил тебя отталкиваться от своих чувств и ощущений. И ты сделал правильный выбор. Ну, тогда почему на душе так погано? Я потерял все то, ради чего жил последнее время. Я потерял тебя. Еще с утра ты был мой. Я целовал твои губы, дотрагивался до твоей роскошной кожи, а сейчас ты с ним. Одно приходит на смену другому. Малыш, как же мне будет тебя не хватать.
   -Дэвид. К тебе можно?
   -Конечно, Томми, проходи.
   -Прости меня. Умоляю. Все не так как ты подумал. Я не хотел. Я тебе клянусь. Я люблю только тебя. Прошу тебя, не бросай меня. Я не смогу без тебя. Уже не смогу. Когда ты вошел в комнату, мне показалось, что мир вдруг стал черно-белым, и я теряю тебя. Ты обещал меня не бросать. Прошу тебя. - По его красивым щекам струились слезы. Я обнял его, не смог удержаться. Как же я его люблю. Почему именно он? Из миллиарда людей выбрал именно тебя? Почему я так привязался к тебе, мое маленькое создание с глазами ребенка. Самый родной человечек. Я люблю тебя. Люблю, но вот понимаешь ли ты, что только что сделал свой выбор. Думаю, нет. Ведь ты еще многого не понимаешь. Малыш... Я люблю тебя.
   -Не брошу, пока ты сам не захочешь от меня уйти. Ну, перестань плакать. - Я усадил его к себе на колени и начал целовать в уголок рта. Вдруг по всему зданию раздался знакомый голос.
   "Внутри меня постепенно холодеет
   Сколько еще мы оба продержимся здесь?
   Останетесь здесь.
   Тени хотят меня скрыть...
   Но когда мы идем,
   То идем мы только вдвоем.
   Ты - это всё, что есть я
   И все что льется по моим жилам
   Мы всегда будем носиться друг с другом
   И все равно, к чему мы придем
   И все равно, насколько глубоко...
   Припев:
   Я не хочу быть в одиночестве,
   Оставь нас вместе
   ночью
   Когда-нибудь придет время
   Оставь нас вместе
   Ночью..."
   Это только ваша песня, и в ней никогда не будет места для посторонних людей, наверное, как и в вашей жизни. У вас свой мир, который никому не дано познать. Я слышал в микрофон, что Билл плачет, так же как и сейчас на моих коленях рыдал Том. Они слишком связаны. Я смотрю на губы Тома, они открываются в такт голосу Билла.
   -Иди к нему. Ты ему сейчас нужнее.
   -Но как же ты.
   -Прошу тебя, иди. - Он встал с моих коленей и пошел в комнату к Биллу. Спустя какое-то время я подошел к двери и заглянул в окошко. На полу лежал Том, а на его груди лежала голова Билла. Их руки были скреплены в замочек, совсем как когда им было лет по 13. И Билл пел их песню. Может пора бы уже признать, что это их мир. И мне в нем никогда не будет места. Грудь Билла быстро вздымалась, и опускалась. Затем он поднялся и сел лицом к Тому. Глаза в глаза. Только одному Богу известно, о чем они говорят глазами. У них своя вселенная. Закрытый мир, в который посторонним вход воспрещен. Том сел также напротив него, прижавшись спиной к стене.
   "Ночью...
   Я слышу, когда ты тихо кричишь...
   И я ловлю каждый твой вздох
   И когда судьба нас разлучит
   Плевать, что произойдет, что разделит нас. " - Они одновременно протянули ладони друг к другу. Легкое прикосновение, переплетение пальцев, которое обвивает их тела словно лиана. Переплетение душ. Такое тесное, горячее, обжигающее кожу. Сжать пальцы до боли, чтоб почувствовать друг друга. Держать, не отпуская, растворяться друг в друге. Это что было только у них, но к чему стремился каждый из нас, хотя бы раз в жизни. Голос, который завораживает. Проникает под кожу, забираясь в самые маленькие венки, и продолжает стекать по стенкам сердца.
   "Ночью... когда-нибудь...
   Ночью... Только вместе с тобой....
   Обними меня, как раньше я одинок ночью...
   Возьми меня к себе и обними
   Обычно я одинок ночью...
   Ты - это я. Ты - это все, что струится по моим жилам..." - Стальные коготки впиваются в загорелую кожу. Пара капель на ковре. Пару капель слез в океане моей боли. Пара капель алой крови, в бокале их любви. Любви, которые возможно они и сами не могут понять и разгадать. Таинство двух теней и израненных душ. Иди по темному тоннелю, чтоб найти единственную дверь. Возможно, сейчас они еще и нашли. Время покажет. Я иду обратно к себе в кабинет. Им нужно дать время. Они должны решить для чего им эта игра. И какова цель. И кто готов, понести какие жертвы. Ведь как известно ни один бой или сражение не обходятся без жертв. Даже если это поле боя - постель. А на кону - любовь. Я закрываю дверь на ключ и ложусь на диван. Чувство опустошенности слишком сильно давит изнутри. Я не могу тебя потерять. Неужели ты не понимаешь, что не могу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"