Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  Если честно я практически не смотрю на экран, мой взгляд устремлен исключительно на твое личико. В свете падающем от экрана оно кажется еще более идеальным. Интересно, а во время секса оно у тебя так же красиво меняет свою мимику. Ты просто сексуальный хаос, который сводит меня с ума. Никогда не думал, что буду хотеть такого мерзавца как ты. Но ты заводишь тем, что ты так недоступен. Что ж, я не привык кого бы то ни было добиваться, но с тобой я готов пойти по иному пути. Я готов начать бороться за тебя. Мне просто необходимо добиться секса с тобой, а уж потом, насытывшись я выброшу тебя. Ну или может мы сойдемся на том, что будем иногда трахаться. Видишь, я даже ради секса с тобой отказал Дэвиду. Так что ты мне точно сегодня должен хотя бы небольшую прилюдию. Неужели ты единственный парень, которого невозможно завести? Я не верю в это. Ведь должно же быть у тебя слабое место, надавив на которое, я смогу тебя развести на классный перепих. Ты же не обращаешь на меня никакого внимания. Тебе видимо по-настоящему нравится этот фильм, а я даже не могу вспомнить хотя бы одну фразу из него. Мне абсолютно все равно, что там творится по ту сторону экрана, мне главное, чтоб ты захотел меня. Пробираюсь руками под твою футболку, и начинаю поглаживать живот. Ты заметно напрягаешься, но уж точно не заводишься. Неужели ты настолько непробиваемый? Такое просто невозможно. Должно же быть то, что заставит тебя поиметь меня.
  
  -Томми, я скучал по тебе. - Бью по самому больному и уязвимому месту. Ты сразу меняешься в лице и переводишь свой взгляд на меня. Я забераюсь на тебя, обхватывая твою шею руками. Мне кажется или ты плачешь. Я подонок, но я пользусь тем, на что не имел никакого права. Я вновь делаю запрещенный удар ниже пояса. Ты после этой ночи никогда не простишь меня. Я ведь до сих пор помню причину по которой мы стали такими. Но я не собираюсь сворачивать с намеченного пути, уж слишком сильное у меня желание оказаться под тобой. Ты почему-то улыбаешься и перехватываешь мои запястья.
  
  
  -Скучал? Я не знал, что у таких дешевых шлюх как ты есть хоть какое-то представление о чувствах. Не смеши меня. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что ты также тосковал по мне, как и я по тебе. Нам хорошо в далеке друг от друга.
  
  -Тогда просто трахни меня. - Усмехаешься, кусая за подбородок. Слишком сильно заводишь меня. Я хочу, чтоб ты быстрее все сделал и мы вновь разошлись каждый по своим углам. Мне не нужна твоя душа, мне не нужен ты рядом. Я не могу думать о тебе без явного отвращения, но вот хочу я тебя слишком сильно.
  
  -Милый мой, на то, чтоб тебя трахать у тебя есть твой "папочка", вот он пусть и присунет тебе. Лично ты меня абсолютно не заводишь. Понимаешь? Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Мы вроде бы давно уже все выяснили с тобой. Это последняя ночь, которую мы проводим вдвоем.
  
  -Хорошо, тогда как ты смотришь на то, чтоб мы с тобой сыграли?
  
  -Во что?
  
  -Помнишь детскую игру? Правда или желание?
  
  -Билл, мы давно уже не дети. И в этот бред я играть просто не намерен.
  
  -Боишься, что я заставлю тебе делать что-нибудь непристойное?
  
  -Мне нечего бояться. Хорошо давай сыграем. - Я залезаю в карман и достаю оттуда новенькую монетку.
  
  -Ты кто орел или решка?
  
  -Решка. - Я все также продолжаю сидеть на тебе. Мне безусловно нравится эта поза.
  
  -Хорошо, тогда приступим. - Я подбрасываю монетку. Мы оба замираем в ожидании того, кто же сейчас будет отвечать на вопросы. Решка. - Милый мой. Я задаю тебе вопрос.
  
  -Вперед.
  
  -Так, ну мой первый вопрос. Я тебя ничуть не возбуждаю?
  
  -Нет.
  
  -Хорошо, а могу я задать следующий вопрос без бросания монетки?
  
  -Твое дело, мне все равно.
  
  -Ты любишь меня?
  
  -Что? Нет, Каулитц младший, тебе сегодня явно вытрахали мозг твои клиенты, или как их называет Дэвид деловые партнеры.
  
  -Причем сейчас Дэвид? Есть только ты и я.
  
  -А еще твоя умелая игра. Слушай, ты так хочешь, чтоб я пополнил твою коллекцию использованных кукол? Причем здесь Дэвид? Все итак слишком просто, чтоб я тебе объяснял. У меня твой возлюбленный уже сидит в печенках. Как что-то ему нужно он пишет мне. Почему я должен быть у конецформыначалоформытебя в личных водителях. Я тебе не нанимался вместо Саки. А где же сейчас твой любимый? Продает твое тело, как дешевый мусор. Договаривается о новом клиенте на благо группы. Ты и сам прекрасно знаешь истину. Тебе нравится быть в роли обыкновенной подстилки, ты получаешь от этого удовольствие. Знаешь, меня забавляют разговоры, которые ходят вокруг твоей персоны. Все видят тебя насквозь. Небось сейчас Дэвид подписывает многомиллионный контракт с какой-нибудь фирмой по выпуску именных сотовых телефонов. Ведь за это тебе придется всего лишь отсосать у мужчины лет 45 и сделать минет его дружкам, но ведь такая шлюха как ты привыкла и не к такому обращению. - Усмехаешься, осознавая, что этот раунд выигран тобой. Мне нечего тебе сказать, потому что я изначально проиграл. Как же я тебя ненавижу, если б ты только знал. - Я уверен, что ты хорошенько постараешься, чтоб на утро наши песни взлетели на первые места во всевозможных чартах Германии. Да, недодевочка? - Теперь ты наносишь удар по уязвимому месту. Ты единственный, кому оно известно. Меня еще в школьные времена так называли, когда имели в школьном туалете, пуская по кругу. Но ты об этом не знаешь, да, и я никогда не расскажу тебе об этом. Это того не стоит, я давно уже забыл о том, что было тогда. Ведь уже в те времена я был личной шлюхой для разных ублюдков, любящих хорошо провести время. Ну тогда почему ты отказываешься от бесплатной сучки? - Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что ты обыкновенная подстилка, коих было в постеле у Йоста сотни. Таких как ты я каждое утро вышвыриваю за порог комнаты, потому что после вас остается ощущение того, что ты слишком грязный и нужно срочно отмыть свою кожу от всего того дерьма, что вы оставляете. Ты ничем не лучше всех этих шлюх, которых я натягиваю ежедневно, но даже они не вызывают у меня такого отвращения как ты. Хотя я не лучше тебя. Я такой же кусок дерьма, равно как и ты. Так что мы на равных, и сейчас я хочу, чтоб ты ушел. Я отвезу тебя домой.
  -Я не об этом. Это не игра.
  -Так вот раз мы не играем, то запомни. Я не хочу иметь ничего общего с такой шлюхой как ты. Надеюсь тебе ясно. Ты вызываешь лишь отвращение у меня по отношению к тебе. Ты жалок.
  -Томми, так ты мне так и не ответил ты любишь меня?
  -Нет, Билл. Я не люблю тебя. Теперь ты оставишь меня в покое? Знаешь, почему еще я не связываюсь с тобой? Просто боюсь, что такой товар класса Люкс мне явно не по карману. Все же сомневаюсь, что я смогу оплатить хотя бы час твоих услуг, ну или банальный минет. Детка, если б ты стоил чуть дешевле, то возможно мы бы договорились, а так. Да, и еще боюсь подхватить какую-нибудь заразу. Откуда мне знать, что ты спишь с "чистыми" - Не могу. Да, я чертов игрок, и в данный момент мне плевать на твоим эмоции и ощущения. Я приближаюсь как можно ближе к твоим щекам и начинаю покрывать поцелуями нежную кожу. Твои глаза закрыты, а пальцы грубо держат меня за запястья.
  -Знаешь, Том. Это так забавно. Я презираю тебя, ты вызываешь у меня по отношению к себе только отвращение, а я сейчас пытаюсь переспать именно с тобой.
  -Хоршо, теперь мой вопрос. Зачем ты здесь? Зачем приехал, ведь мог дождаться своего трахаря и с ним начать развлекаться.
  -Хочешь знать зачем? Просто сегодня мне захотелось переспать именно с тобой. Я честен, и говорю правду. - Я вижу твой взгляд, и понимаю, что сегодня это был точно конец. В твоих глазах нет ничего. Они совершенно пустые и не выражают никаких эмоций. Так нужно. Ведь мы оба знаем, что мы друг для друга не значим ничего. Я и сам уже не понимаю какого черта приехал к тебе. К чему вся эта глупая игра, которая в итоге заводит нас в тупик.
  -Билл, давай смотреть фильм. Уже поздно, скоро ляжем спать, чтобы выспаться.
  -А ты полежишь со мной?
  -Еще скажи, что ты боишься темноты, совсем как... - На этих словах замолкаешь. Я понимаю, ведь ты не любишь касаться этой темы, равно как и я уже давно забыл обо всем. Мы теперь живем настоящим, а прошлое - это всего лишь определенный фрагмент из жизни, который мы безжалостно вырезали, а вместе с ним и убили в себе все человечное. Так надо было, и тебе и мне, нам. Мы сделали правильный выбор. Лучше так, и никак иначе.
  -Ты же знаешь, что боюсь. Когда я сплю один, то всегда держу ночник включенным.
  -Хорошо. - Я слезаю с тебя и устраиваюсь у тебя на груди.
  -Спасибо. - Эти слова как-то случайно срываются с моих губ.
  
  Ты выключаешь телевизор и я ложусь рядом с тобой. Интересно, а о чем ты сейчас думаешь? И думаешь ли ты вообще? Почему-то сейчас я понимаю из-за кого ты стал таким циничным и холодным, жестоким и расчетливым. В тебе не осталось ничего от прежнего и живого Тома. Ты бесчувственная кукла, вместо сердца у которой всего лишь камень, который невозможно превратить обратно в пульсирующую плоть. Только мне одному известна настоящая причина твоих кардинальных изменений. И вот сейчас я наверное могу признаться сам себе в том, что мне противно, по-настоящему противно, что ты такой. Но с тобой не так как со всеми теми ублюдками, что ежедневно имеют меня. С тобой все иначе. Ты словно недосягаемая звезда, которая навсегда останется просто мечтой. Чем ближе я становлюсь к тебе, тем сильнее ты отдаляешься от меня. Я понимаю, что сейчас я действительно счастлив, ведь просто нахожусь рядом с тобой. Мне не нужно отрабытывать с тобой контракт или просто выгодное предложение для нашей группы. Мне можно просто лежать рядом, и не ожидать того, что ты от меня потребуешь физической близости. Только сейчас я понимаю, что меня радует то, что я тебя совершенно не интересую как сексуальный партнер. Это наверное первая ночь за последний год, когда я буду просто засыпать, а не валиться с ног после изнуряющего секс-марафона.
  
  -Ты чего не спишь? Нам рано же вставать. - Ты заглядываешь мне прямо в глаза. Прошу тебя, не смотри. Я не хочу этого, по крайней мере сейчас. Ты проникаешь вовнутрь, в самое сердце. А я уже и забыл, как это бывает, когда ты начинаешь смущаться, и чувстуешь, что все твое тело бьет мелкая дрожь от одного только взгляда. И в кого ты такой? Забавно, что именно сейчас я думаю о таких вещах. Ведь я осознаю, что проснувшись в моей голове не останется и налета об этих бредовых мыслях. Хочется дотронуться до тебя, и понять, что сейчас ты реален. Понять, что это не сон, и я действительно с тобой. Но почему-то не смотря на то, что мы находимся в нескольких сантиметрах друг от друга, я ошущаю, что между нами стоит стена, которую уже невозможно будет сломать. Она словно преграда, которая изготовлена из самого прочного кирпича и цемента. Такая же преграда стоит на одной из самых главных шкатулачек в моей жизни, которой я когда-то отбладал. Это твоя душа. Теперь на пути к твоему сердцу и твоей душе стоит такая же преграда. Но ты прав, ты был обязан ее выстроить. Ты сделал все именно так, как должно было быть.
  
  -Просто не спится. Ты засыпай, а я пойду в другую спальню, чтоб тебя не отвлекать. - Я поднимаюсь с кровати, но ты хватаешь меня за запястье и тянешь на себя. Я оказываюсь на тебе сверху и смотрю в твои глаза. Почему-то становится трудно дышать, будто горло сдавили сильные мужские руки, или мне это только кажется. Что же происходит со мной. Почему? Прикрываю веки, чтоб просто не разреваться. Ты не должен знать, что во мне еще жив тот самый Билл, который однажды был убит внутри меня. Меня сломали, или это я сам сломал себя, подписав для себя, для НАС с тобой смертный приговор. Ведь приняв тогда то решение, я стер все то, что когда-то называлось любовью. Я удалил прошлое, словно ненужный файл. Но тогда почему сейчас так нестерпимо больно? Почему я все еще чувствую, когда уже казалось бы забыл, что это такое - ощущать себя живым человеком, обладающим страхами и возможностью страдать и даже плакать. Ты не должен знать, что я... Нет, уже ничего. Все проходит, боль отступает, возвращая прежнего циничного Билла. Ты должен помнить меня именно таким, в то время, как я сохраню в своих воспоминаниях именно того Тома, каким ты был, до того ужасного дня. Но сейчас я не должен возвращаться своими мыслями к прошлому, пусть оно остается именно там, где ему и самое место. Отпусти меня, позволь мне убежать, как я делал это на протяжение всей моей жизни, которая так похожа на марафон. И сейчас словно финальный забег, который я не имею права проиграть.
  
  -Ты чего, ну в самом деле? - Странно, но сейчас твой вопрос не похож на укус змеи, которая решила впрыснуть в мое тело яд. Сейчас в нем присутствует какая-то тревога и волнение. Берешь меня за подбородок и дотрагиваешься губами до родинки под губой, затем двигаешься чуть ниже. Хватит, просто остановись, не переходи границы дозволенного, которые ты сам же и установил. Касаешься моих губ, вдыхая в меня словно жизнь. Ты не собираешься меня целовать, я это знаю. Я слишком хорошо тебя знаю. Запускаешь одну руку в волосы и начинаешь массировать кожу. Совсем как... Не хочу думать. Забыть. Стереть. Удалить этот ненужный файл, и больше никогда к нему не возвращаться. Ведь до этой ночи все было слишком просто, а сейчас. Что же сейчас произошло? Неужели мой четко слаженный механизм где-то дал сбой, и теперь все идет не по плану? Нет, так не должно быть. Я все четко спланировал. Да, ведь и у тебя все предельно ясно на мой счет. Проводишь языком по губам и почему-то немного морщишься. - У тебя соленые губы, видимо даже твои слезы такие же как у обычных людей.
  
  -А что я по-твоему не человек?
  
  -Нет, ты звезда. На общение с которой нужно записаться за несколько месяцев вперед. - Зачем ты так со мной? Зачем сейчас бьешь по больному месту. Ты ведь никогда не простишь меня. Но я принял тогда решение, и мне оно показалось единственным верным. Чего ты хочешь сейчас от меня. Вернее чего я желаю на самом деле. Тебе то от меня не нужно ничего, а вот я запутался и кажется окончательно.
  
  -Да нет же, просто я тоскую по Дэвиду.
  
  -Ну не расстраивайся, завтра в студии ты снова увидишь его, и у вас будет еще целая жизнь впереди. - Ты так думаешь? Веришь в это? Ведь когда-то ты верил в то... Хватит, Билл, прошлого не вернуть. Это я виноват в том, каким ты являешься сейчас. Да, я тоскую по Дэвиду, на самом деле тоскую. А все потому что с ним мне не нужно чувствовать себя живым человеком, настоящим. Мне не нужно плакать или ощущать боль. Я могу быть просто дорогой вещью, переходящей из рук в руки. Да, ведь так намного проще. Проще. Ведь я всего лишь товар, но самое забавное, что я настолько привык к этой роли, что теперь это моя жизнь, я живу в этой золотой клетке и скорее всего слишком испорчен славой и деньгами, чтоб так просто покидать ее. Проводишь пальцем по моей переносице, ведешь вниз к губам, обводишь контур губ, родинку под губой. Раздвигаешь языком мои губы, и проникаешь вовнутрь. Я забываю как дышать, забываю, что нужно делать для того, чтоб кислород поступал в легкие. Открываю свои глаза и натыкаюсь на твой взгляд. Я ведь знаю, что на утро мы не обмолвимся и словом о том, что произошло сейчас.
  
  -Зачем, Том?
  
  -Стираю слезы с твоего лица. Все же не смотря на то что ты фарфоровая бесчувственная кукла, и не вызываешь ничего кроме отвращения, я не хочу, чтоб ты плакал. К тому же если хочешь я сейчас тебя отвезу к Дэвиду. Если ты его так сильно любишь, то не мучай себя.
  
  -Нет. Не надо. - Хочется крикнуть не прогоняй. Но я не скажу этих слов, не дам тебе понять сейчас многое. Циничность должна оставаться на месте.
  
  -Хорошо, тогда может ты будешь спать?
  
  -Я не могу. Вернее не получается заснуть. Я же сказал, мне лучше уйти туда спать.
  
  -Перестань говорить глупости, ты мне вовсе не мешаешь. Если я захочу, то смогу заснуть и здесь. - А вот я не смогу. Не могу спать, когда ты рядом. Когда между нами нет ничего, кроме невидимой стены, которая разрушила нас. Как же мне это все знакомо. Так уже было. Давно. Слишком давно, хотя прошел всего лишь год с того дня. А я уже словно прожил несколько жизней, но всегда совершал одну и ту же ошибку. Все повторяется раз за разом. Хочется сказать спасибо за то, что ты не трахаешь меня. Сегодня у меня заслуженный выходной день, когда я могу отдохнуть и просто побыть человеком. А завтра ближе к вечеру, я вновь стану Биллом Каулитц, красивой пустышкой в шикарном флаконе. Я как дорогой парфюм, не представляю особой ценности, но при этом всегда с огромным удовольствием пользуешься им. Но вот жаль, что сейчас я не парфюм, у которого нет эмоций. Меня также опустошают как флакон с этим самым незабываемым ароматом, расстрачивая меня по мелочам. Меня распыляют на многих людей, но ведь так и должно быть. В этом мире все закономерно. Кто-то является хозяином, а кто-то верным псом. Кто-то рабовладельцем, а кто-то рабом. Так вот я верный пес и раб, но я сам выбрал для себя этот путь. Путь, который оказался слишком маленьким для нас двоих. Это дорога, которой было не суждено принять нас обоих. Но мы решились. Вернее решение принял я, а тебе осталось его просто принять, как должное.
  
  -Том, но ведь ты понимаешь, что...
  
  -Билл, ты мне не нужен, и ты это знаешь. Я не нужен тебе, и об этом я не скажу Дэвиду. Я ведь знаю, чья ты собственность, я не дурак. Я не претендую занять его место, мне это ни к чему.
  
  -Спасибо. - Но я благодарю тебя отнюдь не за то, что ты не скажешь Дэвиду, а за то, что сейчас ты здесь, а не в клубе с очередной шлюхой. Сейчас ты тут, хоть и днем мы вновь станем врагами. Людьми, которые слишком сильно презирают друг друга. Я вновь закрываю глаза, оставаясь лежать у тебя на груди.
  
  -Я знаю, что тебе поможет. - Ты начинаешь петь мою любимую песенку.
  
  "Когда ты почувствуешь возможную грусть.
  
  Не плачь, улыбнись, ты знаешь я рядом.
  
  Но если есть слезы, дай волю им, пусть.
  
  Ты ангел лишь мой, моя ты награда" - Эту маленькую песенку ты написал, когда. Впрочем неважно, когда и по какой причине была написана эта песня.
  -Я тоскую по тебе, слишком сильно. - Эти слова я произношу лишь губами, не позволя им сорваться с моих губ. Почему я тоскую? Ведь я знаю, что днем мне будет вновь плевать на тебя, впрочем как и тебе на меня. Мы вновь не будем существовать друг для друга. Только иногда наши планеты будут пересекаться и то только по работе. Но скоро у нас трехмесячный отпуск, так что эти месяцы я проведу в дали от тебя. Не будет ничего, что могло бы мне напомнить о тебе. Я вновь заживу нормальной жизнью. С наступлением утра, время сотрет из наших воспоминаний это событие. Я знаю. Так должно быть. Но я не против, я даже рад. Я не понимаю зачем я это делаю. Я срываю тугую резинку с твоего красивого хвоста и распускаю дреды, рассыпая их по подушке. Красиво. Тебе так лучше. Опираюсь обеими руками о кровать, запуская пальцы в кончики твоих дредлоков. Твои руки скользят по моей спине, пересчитывая позвонки, и в итоге ложатся на бедра. Я опускаюсь ниже, и накрываю твои губы своими солеными губами. Мои волосы спадают на бок с плеч, касаясь твоей шеи.
  -Стой, ты ведь прина..
  -Я знаю, Том чья я вещь, и на утро я вернусь в руки своему полноправному владельцу, а сейчас просто помолчи. Не говори больше ни слова. Это не надо ни тебе, ни мне. - Я раздвигаю твои губы язычком, но сейчас ты не отталкиваешь меня, ты отвечаешь на мои ласки. Сейчас все так, как должно быть. Ты захватываешь мой язык губами, всасывая его в себя. Я рвано выдыхаю тебе прямо в рот, что-то несвязное, но только я знаю, что я говорю тебе: "прости и прощай" Прощай навсегда, но самое забавное, что и ты это прекрасно понимаешь. Ведь больше я не сорвусь и не позволю себе таких слабостей. Больше не будет ничего. Мы оба это понимаем. Я цепляюсь за твои дреды как можно сильнее, словно это последняя моя надежда на спасение, но я знаю, что осталось немного. Еще пару мгновений. Твои пальцы сильнее впиваются в мои бедра, оставляя белые следы. Но мне плевать. Оставь на моем теле сотни шрамов и порезов, чтоб мне было больно. Заставь меня страдать. Сделай хоть что-нибудь, чтоб... Хватит Билл, соберись. Хватит быть слабаком, пора бы и взять на себя отвественность за совершенные поступки. Скользишь языком по нёбу, зубам, и вновь сплетаешься в каком-то непонятном для меня нежном танце двух тел. Так уже было в ту ночь. Именно тогда я и запомнил этот поцелуй. Запомнил его навсегда потому что он был последним. Самым важным в моей жизни, финальным прикосновением и взаимодействием наших тел и душ. Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась. Не хочу. Прошу у Бога, чтоб он остановил время для меня. Всего на пару минут. Я закрываю глаза и с ресниц скатываются одинокие слезы, которые падают тебе на щеки. Они такие же одинокие и бесприютные, как и моя душа.
  "Я тоскую по тебе" - Сказал ты мне спустя неделю после того дня.
  "Я не могу без тебя" - Сказал ты мне на одной из вечеринок.
  "Я боюсь дышать без тебя" - Сказал ты мне, когда мы летели в самолете и я держал твою руку.
  "Я нуждаюсь в тебе" - Сказал ты мне за ночь до того случая.
  "Я люблю тебя" - Сказал ты мне впервые ровно 4 года тому назад.
  "Я презираю тебя" - Сказал ты мне, ударив меня по лицу.
  "Я...." -Сказал я тебе, усмехнувшись, глядя прямо в глаза.
  "Это конец" - Сказали мы оба, ровно год тому назад.
  Я отпускаю твои дредлоки и последняя спасательная шлюпка тонет вместе с моей надеждой. Но я должен был ее отпустить. Я все также продолжаю целовать тебя, пытаясь запомнить этот момент. Зачем мне это? Ведь на утро я не вспомню о том, что здесь было, потому что алкоголя было выпито слишком много. На утром мы забудем обо всем, ведь до этого оба занюхали дорожку кокаина. Не вспомним ничего, потому что мы словно роботы, запрограммированные только на то, чтоб причинять боль, и не помнть искренних чувств.
  
  
  "Я люблю тебя" - бесприютные слова, которым было не суждено найти отклик в моем сердце. Слабость, но на утро ее не будет. Я хочу почувствовать тебя. Но я не скажу тебе об этом. Не будет секса, который сломает меня окончательно. Только сейчас я понял, что если займусь сексом с тобой, а то мой механизм окончательно перестанет работать. Я не имею права быть слабым. Эти три слова не имели права на кров, также как и моя душа не нашла пристанище в этом мире. Я отпустил ее и позволил моему сердцу покрыться коркой льда. Я отчетливо слышу как сейчас раскалывается наше с тобой сердце на две части. Теперь мы не вместе, мы больше не одно целое, которое когда-то было неделимым и намертво соединено вместе. Теперь окончательно есть ты и я. Нет больше НАС.
  
  "Я завишу от тебя" - Слова, которые ты никогда не должен был произносить вслух. Слова, которые обернулись против тебя самого. Слова, о которых ты жалеешь и по сей день, а вернее о том, что они были правдивыми. Ты не должен был говорить их. Не имел права.
  
  "Я..." - Сказал я тебе, вызывая у тебя новый приступ горьких слез обиды и отчаяния, боли и безысходности. Слова, которые ты навсегда запомнишь и сохранишь в своей памяти.
  
  Я всего лишь марионетка, у которой есть ее опытный кукловод, которому она останется верна до конца своих дней, не смотря на неприязнь и чувство опустошенности. Кукла, которая давно смирилась со своей учестью. Кукла, которая слишком часто была на краю. На грани между небом и землей. И сейчас я выбираю землю, если по ней ходишь ты. Я выберу небеса, если там на небесном полотне, сотканном из надежд и мечт миллионов людей, усыпанных звездами, я увижу твои белоснежные крылья. Я марионетка, чье фарфоровое личико стоит миллионы, но ты единственный человек, которому под силу осязать эти невидимые канатики за которые меня дергают. Для этого тебе даже не нужно искать на моем теле шрамы от веревок и канатов. Тебе стоит просто закрыть глаза, чтоб определить в каком именно месте у меня раны. Ты единственный, кто знает, в каком порядке их нужно обрезать, чтоб сохранить мне жизнь. Но я никогда не позволю тебе это сделать, на то у меня есть свои причины. Так должно быть. Отрываюсь от твоих губ, но я знаю, что на сегодня это не последнее единение наших душ через поцелуй.
  
  -Зачем, Том? Зачем?
  
  -Так надо Билл. Сегодня так надо, тебе и мне, надо НАМ обоим. Впервые наши желания и мысли совпали в своих полюсах. - Вновь притягиваешь меня к себе и вплетаешь ниточки своей души в мои губы, словно связывая их нитью, а язык служит острой иголкой, которая пронизывает болью до костей. Я хочу узнать из скольких паутинок фальши скоткана твоя ныненшняя маска. Мне важно знать сколько именно человеческой боли ушло на то, чтоб твое сердце превратилось в камень. Сколько времени тебе понадобилось на то, чтоб понять, что я самый настоящий ублюдок, который сломал то святое, что ты охранял от посторонних глаз.
  
  "Это храм, который я никогда никому не покажу, потому что люди по своей природе слишком жестокие, и они захотят обладать им. Он священен, чист и прекрасен, в него есть проход только нам с тобой. Сохрани это в тайне" - Слова маленького ребенка, а вернее тебя, которые отложились в моей памяти. Да, ты был прав люди пожелали обладать им, и я отдал им наш секрет, рассказал про него. Его растоптали, и я лично с ними разрушал его, превращая в горстку пепла. Я оставил тебя рыдать на руинах твоего хрупкого мира, у подножия, где до смерти тебе был всего один шаг. Я рассказал о том, чем потом пожелали воспользоваться люди. Больше ты уже никогда не возводил этот храм. Ты предпочел выстроить для себя целую крепость, но ты забыл одну деталь - вложить в него душу и чувства. Впрочем не мне говорить тебе о том, что такое духовная смерть. Не мне упрекать тебя в том, что ты стал бесчувственным ублюдком.
  
  "Вонзи в мое тело сотни ножей,
  
  Подобно ударам лапы гиены
  
  Шрамы на сердце оставь ты сильней
  
  Подобно тигру под свободом арены"
  
  -Я хочу тебя. - Выдыхаю тебе рвано в рот, ты ловишь каждое мое слово своими губами.
  
  -Я знаю. - Призносишь ты, впиваясь еще сильнее в мои губы.
  
  -Нет ты не понял. Хочу твою душу.
  
  -Прости, но ее больше нет. - Знаю, что нет, мне просто было необходимо убедиться в том, что я действительно убил тебя.
  
  "Я кажется понял..." - Ты ничего не знаешь. Том, ты не знаешь и доли правды обо мне и о моем решении. Ты ничего не знаешь, но так надо было. Поверь мне.
  
  Я хочу разгадать твою тайну и понять сколько капель слез понадобилось на то, чтоб переполнить твою чашу боли и заставить тебя сломаться. Я хочу понять, когда ты осознал, что я всего лишь марионетка. Мною вертят как хотят, используют, но я даю им свое тело. Это всего лишь плоть, со своими шрамами и отметинами. Они могут иметь меня, насиловать мое тело. Могут рвать меня на части, заполняя меня спермой, выпуская кровь, заставляя стекать ее по бедрам. Мне все равно. Сейчас существуют только две тени одинакового мира в двух разных временах. Два разных времени, мира и пространства. Я пытаюсь заглянуть в твою душу, но ее отныне нет внутри твоего тела. Интересно, а о чем ты сейчас думаешь. И думаешь ли ты вообще? Или ты просто целуешь мои губы, поглаживая дрожащими пальцами мою спину. Интересно а ты чувствуешь сейчас хоть что-нибудь, или ты просто рыдаешь, судорожно цепляясь за мои пальчики.
  
  конецформыначалоформыСлучайный cкрип двери сейчас не способен нарушить идиллию, которая царит в этой комнате. Тиканье часов такое размеренное, которое идет в разрер с сердцебиением наших сердец. Либо стрелки часов слишком спешат, отнимая нас друг у друга, либо это мы никуда не торопимся, воруя наши души из лап смерти. Мы из последних сил цепляемся друг за друга, так как знаем, что с наступлением утра мы больше не будем вместе. Мы больше никогда не будем так близким. Никогда не будем вместе. Я так боялся этого слова. Никогда, это звучит как смертный приговор, хотя его я уже давно подписал для наших душ. Я продал чувства за бесценок. Своим поступком я обнулировал все то, что ты делал для меня. Я перечеркнул все свои клятвы и признания одной холодной летней ночью. Ты еще отчаянней будешь избегать меня, также и я буду искать любой повод, лишь бы не встрчаться с тобой глазами. Однажды, немного позже я попрошу у тебя прощение за то, что сделал тогда, но не сейчас. Однажды, если судьба вновь сведет нас вместе. Но не раньше. Однажды ты сможешь смотреть на меня без явного отвращения. Все это будет однажды, а сейчас мы два загнанных зверька, которые волею судьбы оказались в одной клетке, и для того, чтоб выжить им необходимо держаться друг за друга. Перебираю дредлоки пальчиками у самых корней. Ты красив. Но я не скажу тебе этих слов, ведь сейчас они ни к чему. Ведь я не уйду от Дэвида, уже никогда. Пока он сам меня не прогонит. Я его вещь до конца своей жизни. У всех вещей должен был владелец, и я его нашел. Он дает мне абсолютно все, в чем я так нуждаюсь. Ведь забавно, то что происходит между нами сейчас это исключение из правил. Ведь ни ты, ни я, мы не любим нежность и ласку. Нам она противна, потому что возвращает нас мыслями в тот период нашей жизни. Мы презираем друг друга слишком сильно, что сейчас дарим друг другу себя без остатка. Странная эта штука жизнь. Я не должен был делать этого, не должен был осквернять то немногое, чем я по-настоящему дорожил. Я не имел на это никакого права. Забавно, но еще я знаю точно, что я не люблю тебя. Мне даже противна мысль о том, чтоб я влюбился в тебя. Ну а ты в свою очередь слишком сильно меня ненавидишь, но эта ночь только для нас с тобой. Тебе никогда не быть полностью моим, а я не буду принадлежать только тебе. Все же у меня есть свой собственный хозяин. Да, и тебе это вовсе не нужно. Хотя надо признаться себе в том, что я никогда не смогу до конца отвоевать тебя у похоти, лжи и фальши. Уже никогда не смогу. Ты стоишь слишком дорого, чтоб я смог оплатить данную покупку. А все потому что ты бесценен. И мне нечего предложить за тебя взамен. Я духовно пуст и беден. Прошу тебя всади в мою сердце пулю, но прежде позволь мне насладиться глубиной твоих карих глаз.
  "Знаешь, однажды даже боль исчезнет. Ведь она так похожа на живительный источник. Когда-нибудь и его магические ресурсы иссякнут, и он иссохнет, так же и твоя боль однажды притупится, уступая место новым ощущениям" - Эти слова ты произнес мне через месяц после того случая. Слова, которые я должен был говорить тебе. Но мы всегда менялись ролями. Но ты тогда говорил искренне, а я уже играл роль, которую написал для меня добрый дядя кукловод. У меня был сценарий. Но жаль, что сценарий не смог уберечь меня от одной самой главной и роковой ошибки - от любви.
  Свинцовые тучи начали рассеиваться под натиском кровавого восхода солнца. Чувствую, сегодня будет очень холодный день, как и вся последующая моя жизнь. Все будет иначе. Wir werden nicht mehr die selben sein. Я понял это слишком давно, но к сожалению слишком поздно, чтоб можно было хоть что-нибудь изменить в нашей жизни. Мы уже лежим с тобой в такой позе больше чем пол часа, но мне мало. Тебя оказывается может и не хватать. Кислород заканчивается, но я ни за что не прерву этот поцелуй. Слишком много он значит для меня. Слишком много воспоминаний теперь будет хранить в себе простое прикосновение губ. Интересно, а как будут выглядеть твои дети. Они будут похожи на тебя, или на твою будущую жену. Но одно я знаю точно, что у меня никогда не будет детей, не будет будущего и семьи, но ты об этом не должен знать. Знаешь, у меня оказывается намного больше секретов, чем я предполагал. Но так надо. Пусть эта боль будет только моей.
  Приставь дуло пистолета к моему виску и сделай финальный выстрел. Я хочу умереть от твоих рук. Я не боюсь смерти, ведь знаю, что погубил тебя. Я не боюсь той учести, что ждет меня впереди. Теперь я не боюсь ничего, кроме того, что после себя я не оставляю ничего, кроме боли и слез в твоей душе.
  За окном начался сильный дождь. Дороги становятся чистыми, и какими-то одинокими. Жаль, что мою душу невозможно также отмыть от всей той грязи, которой я пропитан. С моей душой вообще уже ничего нельзя сделать. Оставь сотни шрамов на моем теле только для того, чтоб я запомнил именно эту боль, которую причинил мне ты. Если б ты только знал.... Но ты не знаешь, не должен. Ведь моя дальнейшая судьба решена. Вот только тебе не за чем об этом знать. Я никогда не буду принадлежать тебе. У меня есть хозяин, который решает мою жизнь. И ты ошибаешься, если думаешь, что это Дэвид. Нет, это не так.
  Звонок домашнего телефона. Тянешь руку к тумбочке.
  -Алло. - Твоя грудная клетка быстро то вздымается, то опускается. - Да, Дэвид, он со мной. Что? Ты должен срочно его забрать? Сейчас я дам ему трубку.
  -Привет. Да все хорошо. Должен забрать? Сейчас? Новый контракт? - Смотрю тебе прямо в глаза. Боюсь разрыдаться. Самое забавное, что ты не просишь, чтоб я остался, ведь ты знаешь, что я уеду к нему, снова буду решать дела нашей группы. Оказывается прежнему Биллу пришлось раньше вернутся из отпуска. - Конечно, лю.. Дэвид. Буду ждать тебя. - Я вешаю трубку и смотрю тебе в глаза. Зачем? Почему ты сводишь меня с ума? Почему убиваешь во мне последние остатки здравого разума?
  -Мне нужно ехать.
  -Билл, ты не должен мне что-то объяснять. Это твоя жизнь. Неужели ты решил, что эта ночь хоть что-то изменит в нашей жизни?
  -Конечно же нет.
  -Ну вот и замечательно. - Действительно мы снова приходим в норму. Снова прежние мы.
  -Тогда почему так больно? - Я даже не понял, что задал этот вопрос вслух.
  -Больно, потому что ты чувствуешь и живешь. Больно потому что ничего не изменить. Больно потому что нам обоим наплевать на то, что будет дальше. Больно потому что уже к вечеру мы забудем о том, что было здесь.
  -Ты как всегда прав.
  -Нет, просто глуп.
  -Я буду одеваться. - Я встал с кровати и начал одеваться. Бквально через 10 минут я был уже готов. Ты встал и подошел ко мне вплотную.
  -Спасибо за эту ночь. - Я ничего не ответил, лишь прижал тебя к стенке и впился в твои губы поцелуем. Если б ты только знал, как мне больно уходить. Больно быть далеко. Больно оттого, что я знаю исход этой истории.
  -Проводишь до двери?
  -Нет.
  -Захлопни за собой дверь. Ведь ты знаешь, как это делается- разбивать чужое сердце в дребезги. Я прошу тебя только об одном больше никогда не появляйся в моей жизни. Уходи из нее раз и навсегда. - Я подошел к двери. Рука повисла в воздухе. Всего одно движение и я уже стою за порогом твоей квартиры. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Прощай. Малыш. Эта ночь была последней, больше я никогда не смогу быть рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"