Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7 "Доверие"
  Bill"s POV
  Март 2005 года
  
  Я просто доверяю тебе. Все мои жесты и движения пропитаны отчаянной любовью к тебе. Ты нужен мне, но вот нужен ли я тебе, в этом заключается весь вопрос. Ты тот, кто заполняет собой все мои мысли, вторгаясь в мое сердце и мою душу. Я позволяю тебе управлять собой, совсем как, когда мы были детьми. А все ведь, потому что я привык безоговорочно доверять тебе, держась за твою руку. Ты мой старший брат, моя крепость, за стенами которой совсем не страшно, и испытываешь ощущение легкого счастья. Я лишь опираюсь на свои ощущения. Ведь уже однажды ты подарил мне мечту, и поклялся всегда быть со мной. И я верю, что ты воплотишь и эту мою мечту в реальность. Мне страшно, что я могу остаться без тебя, именно тогда, когда я нуждаюсь в тебе больше всего. Возможно, это сумасшествие, что я люблю тебя. Но мы ведь все в этой жизни отчасти больны, но я хочу, чтоб этот вирус, никогда не покидал мое тело. Он словно яд, который парализует и блокирует рассудок, и дает место только эмоциям и чувствам. Я боюсь. Боюсь, что это всего лишь мираж. Иллюзии, которые ты мне даришь, чтоб сделать меня счастливым. Так было всегда. Я сам попросил тебя, когда у тебя не будет возможности дать мне что-то настоящее, чтоб ты дарил мне иллюзию. Мечту, в которую я бы мог поверить. И ты делал все для этого. Ты всегда был моим старшим братом, за которого мне так хотелось ухватиться, словно за спасительный круг, который никогда бы не позволил мне пойти ко дну. Ты всегда успевал во время, чтоб подать мне руку. Ведь ты - мой старший брат-близнец. Я твоя копия, возможно, менее удачная, но копия.
  ***
  Руки неуверенно сжимают тебя в своих объятиях. Даришь мечту, все как всегда. Ты никогда не был другим. Хочешь, чтоб я улыбался, и я дарю тебе эту улыбку, ведь ты единственный, кто ее достоин на самом деле Ты единственный, кто получает ее виде сладкой тягучей карамели, а не смертельного яда. Я дарю только тебе свою улыбку, другим же достается звериный оскал и ухмылка, ведь ты мой старший брат. Ведь я твоя анима.
  ***
  Каждую ночь я ощущаю твои нежные прикосновения к моей коже. Ты словно пытаешься понять, из чего она состоит. Ты изучаешь меня своим пытливым взглядом, заставляя вздрагивать всякий раз, когда ты случайно начинаешь скользить огрубевшими подушечками пальцев по моей оголенной, и покрытой после сна испариной. Немного влажная и соленая на вкус. Ведь у тебя такая же, ты позволил мне распробовать ее на вкус. Твой аромат опьяняет, завлекая в свои сети. И я угодил прямо в капкан. Я просто люблю, но если ты скажешь, что я не достоин твоей любви, то я сделаю все, что в моих силах, чтоб этой любви никогда больше не было. Я приложу все усилия, ведь я не хочу терять тебя, хотя бы в качестве родного близнецы. Возможно, ты и прав, что не переходишь границы братской любви, ведь это, скорее всего ни к чему хорошему не способно привести нас обоих. Мы лишь разорвем ту тоненькую ниточку, что соединяет нас все эти годы. Мы сломаем жизни друг друга, но я не хочу ломать твою дальнейшую судьбу. Тебе нужно просто оттолкнуть меня, показав, что между нами невозможно ничего большего, и я отступлюсь. Поверь мне я смогу, я покажу тебе всю свою силу воли, и докажу, что я способен погубить в себе эти чувства, пусть даже это совсем нелегко. Просто укажи мне на дверь, и тогда все закончится. Но если ты сблизишься, то тогда обратной дороги не будет, ни для меня, ни для тебя. Для нас не будет дорог для отступления, и тебе ведь это известно лучше, чем кому бы то ни было другому. Всего один шаг, но он способен изменить всю нашу жизнь, повернув ее под углом в 180 градусов. Мы никогда уже не будем прежними. Это словно борьба за свободу для меня, а что это для тебя я пока не знаю. Но я доверюсь тебе, и уже доверился, потому что не могу иначе. Усомниться в тебе для меня - означает предать. Еще когда мы были маленькими, ты взял с меня клятву, что, не смотря ни на что, я всегда буду тебе доверять. И я по сей день выполняю эту клятву. Я должен доверять тебе, ведь кроме тебя у меня больше нет близких людей, с которыми бы я мог почувствовать себя в защищенности, словно за каменной стеной. Ты единственный, кто дарит мне этот комфорт, на грани с нирваной. Без тебя я просто ничто. Я не хочу, чтоб ты был со мной из жалости. Господи, если б ты только знал, насколько сильна моя любовь. Она безгранична, и ее невозможно убить. Ты все также продолжаешь ходить в клубы с этим Энди. Ну, еще бы, ведь там самые лучшие девчонки города. От тебя постоянно пахнет их тела. Ты насквозь пропитан сексом, мне бы тоже хотелось узнать, каково это ощущать твою пульсирующую плоть внутри своего тела. Но я не решусь сказать тебе об этом, ведь все равно не смогу тебе отдаться. Я просто боюсь, черт возьми, я просто боюсь физической близости. Боюсь боли, которая должна последовать сразу после твоего вторжения. Ведь ты не любишь нежный секс, ты и сам об этом разговаривал со своими дружками. Любишь брать силой, доставляя максимальное удовольствие, но, к сожалению именно себе. Ведь ты заботишься в первую очередь о своем наслаждении, а уж потом об удовольствии своей партнерши. Я не смогу стать тебе физически близким. Слишком много страхом скопилось во мне по поводу секса. Я хочу просто быть рядом, но также я понимаю, что эта близость станет своего рода новой ступенью на пути к единению наших душ. Словно отрывная точка, которая либо приведет нас в рай для наших душ, либо в самое пекло для грешников. Впервые в жизни я уверен в своих чувствах. Я люблю, а остальное для меня кажется таким неважным.
  Неважно, что еще пол часа тому назад, мне просто не хотелось жить, ведь сейчас ты сжимаешь крепко мою ладонь, поднося ее центр к своим губам. Обдаешь горячим потоком воздуха, вырывающимся из приоткрытых губ, заставляя затаить дыхание. Трудно дышать, когда ты слишком близко, на опасном расстоянии для наших губ. Ты сводишь с ума, заставляя сердце биться словно загнанного зверька в клетке.
  ***
  Смотришь мне в глаза, боясь моргнуть. Ты думаешь, я исчезну, но ведь тебе известно, что я никогда не брошу тебя. Я ведь клялся. Я просто люблю тебя, однажды ты об этом узнаешь. Ты замерз, я прижимаю тебя к себе, короткие дредлоки приятно щекочут кожу, заставляя меня фыркнуть тебе на нежную кожу шеи. Ведь ты мой, ты только мой. Пойми. Однажды, ты поймешь.
  ***
  Я растворяюсь в тебе, хотя, скорее всего, этого не должно было происходить, я сам решил перейти все границы. Границы дозволенного нам природой. Зачем? Я просто люблю, и мне неважно, что твоя любовь никогда не перейдет эти границы, ты все равно навсегда останешься в моем сердце. Я не смогу променять тебя на кого бы то ни было другого. Мне это не нужно, ведь я отдал свое сердце тебе. Не отвечай взаимностью, не надо. Ты просто прими мое сердце, и тогда именно тебе решать, что делать с ним в дальнейшем, Если ты пожелаешь, то можешь разбить мое сердце вдребезги, но я хочу, чтоб это сделали именно твои руки. Ведь твой яд слаще любого лакомства. Впусти его в мое тело, вместе со страстным поцелуем. Подчини меня себе, сделав своей послушной игрушкой. Любовь на границе с саморазрушением. И я осознанно иду на этот шаг, чтоб почувствовать себя счастливым. Мы все чем-то жертвуем в этой жизни, чтоб получить желаемое. Я готов отдать тебе все, лишь бы быть с тобой. Жертвы. Меня уже давно не пугает это слово, оно словно является обязательным в моей любви к тебе. Я отдам тебе свое тело, когда буду готов и душу, лишь бы чувствовать твое родное тело рядом с собой. Но вокруг тебя вьется всегда слишком много девушек, которые красивее меня, и могу дать тебе то, в чем ты постоянно нуждаешься. Они дают тебе свое тело, доставляя массу приятных ощущений, вознося тебя на пик блаженства, а я в этом деле ничего не знаю и не умею. Я уверен, что если б ты узнал, что я еще девственник, ты бы начал надо мной подшучивать, и постоянно подкалывать. Ты всегда мне говорил, что нами управляет лишь животная похоть и не более того. Все мы звери-хищники, которые ищут себе добычу. Кто-то охотник, а кто-то загнанная в угол добыча. Я же понимаю, что мне отведена роль твоей жертвы. Но я изначально смирился с этой ролью, потому что, черт бы тебя побрал, люблю, и буду любить всегда. Для тебя это скорее всего ничего не значит. Ведь ты всегда говорил, что способен любить только себя, а в остальные проявления любви ты совершенно не веришь, и для тебя это пустой набор звуков и букв. Но ведь мы близнецы, разве любить меня это неправильно? Я же твой брат, и видимо слишком наивный, чтоб понять простые вещи в этой жизни. Истина, от которой я, возможно, просто пытаюсь убежать. Бегу как всегда в мир иллюзий, в которой мне так комфортно.
  ***
  По твоим красивым щекам струятся хрустальные слезинки, срывающиеся с пушистых ресничек. Лежишь на крыше дома и смотришь в звездное небо. Плачешь, а ведь прежде такого никогда не было. Ложусь рядом с тобой, но боюсь дотронуться. Я слишком много боюсь в этой жизни. Берешь меня за ладонь и целуешь в центр, даря свою любовь. Тоскуешь по отцу? Киваешь, сглатывая неприятный комок слез. Тебе всегда было больно, но ты держал все в себе, ради того, чтоб я был уверен в том, что у меня есть надежная опора и защита. Всегда прячешь свою боль, чтоб не быть для меня слабым. Ведь ты старший брат. Хочешь вернуть его? Молчишь, начиная рыдать навзрыд. Понимаю, мой маленький. Я хочу того же, но ведь мы есть друг у друга? Да, котенок? Киваешь, заставляя лечь на тебя сверху, между твоих ног. Обвиваешь своими руками, словно лианами, прижимая к себе как можно ближе. Хочешь, чтоб я поклялся, что никогда тебя не оставлю. Клянусь.
  ***
  -Клянусь. - Произношу, глядя тебе в глаза, когда ты держишь меня в своих объятиях. Утыкаюсь носиком в твою теплую шею, обводя языком, контур твоей синей жилки. Не хочу терять тебя. Клянусь, что буду всегда. Зачем ты вновь берешь с меня эту клятву, если ты все равно знаешь, что я никогда не смогу ее нарушить. Я всегда был верен тебе, и никогда не изменить этого. Моя любовь - она безгранична по отношению к тебе. Выходит за границы нормы, но для меня не существует другой любви, кроме как к тебе. К своему близнецу, к своему зеркальному отражению. Прижимаюсь еще сильнее, чтоб никому не удалось отнять тебя у меня.
  -Уверен? - Задаешь вопрос, продолжая поглаживать мою спину, пересчитывая выпирающие позвонки. Зачем этот вопрос, ведь ты знаешь, что я готов пожертвовать всем, лишь бы быть с тобой. Готов на все, лишь бы ты смог разглядеть во мне намного больше, чем просто родной брат-близнец. Боюсь смотреть тебе в глаза, ведь там может быть написан четко отказ, и тогда все мои надежды и мечты рухнут. А я не смогу выбраться наружу, если и ты причинишь мне боль. Твой удар окажется финальным, приведшим к тотальному саморазрушению. Но я готов пойти даже на это, ты только не бросай.
  -Ты ведь знаешь, что да. Я поклялся тогда, очень давно, что всегда буду... - Не даешь договорить, накрывая мои губы своим пальчиком, давая понять, что слова сейчас лишние для нас. Сейчас ты не хочешь говорить, я буду просто молчать, наслаждаясь этой близостью с тобой.
  -Ты же знаешь, что цена велика. - Мог бы и не говорить, я слишком хорошо все знаю. Но я отдаю тебе все, только одна близость. Один поцелуй. Одно единение душ, и я смогу доказать тебе, что любовь все же существует. Ты поверишь в нее, как однажды в нее поверил и я.
  ***
  Боишься, что однажды и я уйду, как это сделал с нами отец, но я не он. Я никогда не предам тебя, ведь я люблю. Слышишь, малыш, люблю тебя одного. Я никогда не смогу уйти, ведь ты бьешься в моем сердце. Ты - это я. Без тебя я просто не смогу. Веришь? Рыдая, киваешь в знак согласия, давая понять, что ты доверяешь мне безоговорочно. Я приручил тебя, дав понять, что я тот единственный человек, который всегда будет рядом, и что бы ни случилось, никогда не бросит. Касаюсь твоих губ, нежно скользя по ним, стирая слезинки, и стараясь забрать себе всю твою боль. Ведь мы вместе навсегда, связаны одной цепью.
  ***
  -Связаны навсегда, одной цепью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"