Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 июня 2002 года.
  На город давно спустилась ночь, которая окутывает вязким туманом дома и окраины города. Воздух стал немного прохладным и от этого таким свежим, что приятно щекочет кожу, слегка царапая ее своими стальными коготками. Где-то слышен первый шепот влюбленных, целующихся на берегу озера. Их неумелые признания в любви цепляют до глубины души, своей искренностью и такой неопытностью. Буквально через несколько лет все эти слова будут для них обесценены и опошлены, превращены в горстку грязи и пепла. Они не будут стоить и гроша. Девушка будет работать в модельном бизнесе, и у нее не будет отбоя от постоянных ухажеров, но свое сердце она навсегда закроет для того понятия как "любовь". Молодой человек будет известным гитаристом в очень популярной группе. Каждую ночь он будет менять своих партнерш, но вот своим сердцем он не позволит никому завладеть. Каждый из нас станет циничным и продажным человеком. Безнравстенным и слишком аморальным, чтоб ценить настоящие эмоции и чувства. Все станет таким фальшивым и наигранным, словно декорации для дешевого второсортного фильма. Все будет слишком дешево и мерзко. Каждая их новая "любовь" будет длится не больее, чем одну ночь. Они займут роли жестоких и беспощадных кукловодов. Но ведь это будет еще так не скоро, однажды, когда они станут старше и решат, что вся прелесть в жизни не в созедании, а в разрушении. Они будут заниматься саморазрушением, при этом губя и тех, кто будет ими искренне дорожить. Нежное хихиканье девушки замолкает, переростая в прерывистое дыхание. Слышен звук дрогнувших пальцев, скользнувшись по юному женскому телу. Для них все в первый раз. Все так неловко и неумело. В их движениях столько нежности и неопытности, которая с лихвой окупается их любовью и щенячьей преданностью во взгляде. Рука скользит по выбившимся из хвоста дредам, и до конца стягивает резинку, которая лопается, не выдерживая такого напора. Дредлоки красивыми прядками спадают с загорелых плеч, которые в свете луны кажутся словно отлитыми из бронзы. Слышится звук растегивающейся молнии на юбке девушки. Пуговица за пуговицей, оголяя прекрасные девичьи формы. Каждый вдох отдается томительной болью внизу живота юноши, заставляя его член наливаться кровью. Каждое движение сопроваждается неловким поцелуем в губы. Сладкий привкус карамели и клубники опьяняет, делая тела словно ватными. Глаза в глаза. Сколько раз они уже видели друг друг настолько близко, но сейчас между ними почти нет никаких преград. Хочется прикоснуться к каждому оголенному миллиметру и участку кожи. Почувствовать на ощупь, распробовать на вкус это желаное девичье тело, которое так стыдливо сейчас раскинулось на черном покрывале. Волосы разметилась, щеки покрыты тонким почти неуловимым слоем румянца. ноготки впились в шелковое полотно Веки прикрыты, только подрагивающиеся реснички и вздымающаяся грудь выдает ее волнение. Ведь они впервые будут настолько близки, что захватывает дух. Парень осторожно опускается сверху. Девушка неуверенно разводит ноги в сторону и позволяет ему быть как можно ближе к себе. Столько новых ощущений и эмоций, что хочется плотней закрыться в них, и не терять ни частички этого незабываемого водоворота страстей. Губы нежно накрывают пухленький ротик, язык проскальзывает внутрь, с желанием познать каждый миллиметр горячей влаги рта. Хочется большего. Руки скользят по плечам, вниз к изгибам в локтях и еще ниже, перекрещиваясь пальчиками и, в итоге соединяя их в замочек. Парень завел руки своей возлюбленной высоко над головой. Губы вновь слились в таком неловком поцелуе. Столько забавных моментов, которые сейчас заставляют их немного расслабиться. Девушка обвила его шею руками и начал обжигать мочку уха своим теплым, хотя скорее горячим дыханием. Он начал поглаживать ее бедра, заставляя расслабиться. В голову лезли различные кадры из фильмов для взрослых, которые он так любил смотреть, когда ночью мама уходила на работу вместе с мужем во вторую смену. Когда никого не было, можно было познать все таинства своего тела, и разглядеть, что скрывают под собой женские юбки и блузочки. А сейчас все было слишком реально, что от эмоций даже кружилась голова. Неуверенным движением он натянул презерватив на свою плоть.
  Первый вздох. Первая секунда. Первый выдох. Вторая Секунда. Одно мгновенье. Третья секунда. Так они всегда делали с братом, когда боялись на что либо решится. Это был их личный ритуал, о котором никто даже и не подозревал.
  Плавным движением он начал погружаться в ее тело, срывая с губ болезненные стоны, перерастающие в крик. Но поцелуи медленно, но верно заглушали боль, оставляя на своем месте лишь небольшой налет дискомфорта. Два тела переплетались в невидимом танце, объединяя их в один кокон. Движения тел были такими плавными, иногда казалось невозможно понять, где берет свое начало Она, и где заканчивается Он. Они были продолжением друг друга. Это было такое красивое, невообразимо-прекрасное единение душ, подкрепляемое танцем двух тел. Спина юноши была покрыта испариной, и обладала безупречно-идеальными изгибами и формами. Ее коготки вцепились в Его плечи, выпуская капли крови, которые окрасили кончили зеленой травы в алый цвет спелой вишни. Он сделал последние финальные толчки внутри ее тела и с протяжным стоном кончил.
  -Тооооооооооооооооом. - Простонала девушка, выгибаясь под красивым парнем с безупречными, идеальными чертами лица. Красивые скулы, слегка вздернутый носик, пухлые розовенькие губки, обрамленные колечком пирсинга. Дреды спадающие с плеч, мягко щекотали Ее нежную кожу. Максимально прогнувшись в спине, она обессиленная опустилась на покрывало. Парень вышел из нее и опустился рядом. Последняя вещичка, хранящая тайну этой магической ночи была куда-то отброшена. Он прижал ее как можно крепче к себе.
  -Прости, если причинил тебе слишком много боли. -Она улыбнулась ему уголками рта. Притянула его ладошку к свом губам, и поцеловала в самый центр.
  -Нет, было практически не больно. К тому же я рада, что именно ты был со мной так близок, в первый раз. - Он откинулся на траву рядом с ней и начал смотреть на звездное небо. Их пальчики были до сих пор скрещены. Это было начало красивой любви, которой было суждено в дальнейшем разрушиться. Но это будет немного позже, а пока они наслаждаются своей близостью, мгновением такого чистого и неопошленного единения. Юноша увидел падующую звезду и загадал самое главное желание. "Я хочу всегда быть рядом с Биллом. Он единственный, кем я дорожу. Пусть все его мечты станут реальностью. Хочу, чтоб он любил меня также сильно, как и я его"
  
  
  
  Bill's POV
  За окном давно уже стемнело. Так странно, но я даже ощущаю тонкими капелярами под кожей страх. Дома нет ни души. Родители уехали на неделю к бабушке с дедушкой, попросив тебя присмотреть за мной. Ну и конечно же соседку, чтоб мы особо не баловались и вовремя ложились спать. Кидаю свой взгляд на часы. Уже 2:03. Ты мне сказал, что ушел к Саре. Это твоя девушка. Очень красивая белокурая красавица. У нее словно кукольные черты лица, но при этом очень живые глаза. В них всегда можно прочесть настоящие эмоции и чувства. Я понимаю почему она тебе понравилась. С ней ты ведешь себя совершенно иначе, не так как со всеми другими девушками. С ней ты никогда не позволяешь себе пошлых шуточек и вообще разговоров про секс стараешься избегать. Да, малыш, ты явно растешь в моих глазах. Тогда почему сейчас я сижу и плачу. Ведь я должен был бы порадоваться за тебя, но не могу. Я не знаю как мне назвать то чувство, которое сейчас пронизывает меня до костей. Странно, но я не могу видеть тебя с Сарой. Не могу, потому что слишком сильно боюсь того, что она останется с тобой навсегда, и отнимет тебя у меня. Ведь мы близнецы и у нас не должно быть никого роднее. Хотя. Кто интересно придумал это правило для близнецов? Кто сказал, что у тебя не может быть человека роднее и дороже, чем я. В конце концов ты будущий мужчина и отец, у тебя будет жена и дети. А я всегда буду твоим братом-близнецом. Я словно слышу, как ты шепчешь ей разные глупости на ушко, вызывая у нее новую волную такого чистого и детского смеха. Ненавижу. Я швыряю на пол бокал с какой-то мутной жидкостью. Похоже на коньяк, стащил у отчима из бара. Стакан разбивается в дребезги, как и сегодня разбилось мое сердце, когда я увидел, что ты целуешь ее. Она обнимала тебя, МОЕГО Томми. Моего. Ведь ты мой. Нет, вернее ты не принадлежишь никому, а должен быть моим. Сворачиваюсь калачиком в кресле, с желанием заснуть. Нет сил идти до кровати, все тело жутко болит. Сегодня был очередной день в стиле маленькой подстилки Билла Каулитц. По крайней мере так меня называет Патрик и его друзья, когда они насилуют меня. Я рад, что тебя не было в школе. Ведь я не хочу, чтоб ты знал какой я на самом деле. Не хочу, чтоб ты видел меня униженным и слабым. Просто боюсь быть для тебя слишком грязным. Каждый день, приходя домой, я сразу бегу в душ с желанием смыть с себя всю ту грязь, которую они постоянно оставляют на моем теле. И мне кажется, что у меня это даже выходит, но вот вкус их губ невозможно смыть. Мне постоянно кажется, что ты ощущаешь, что от меня исходит чужой, не мой аромат. Скорее всего это просто мои глупые фантазии, иллюзия, которую я сам себе создал. Я слышу скрип входной двери. Видимо ты уже вернулся от Сары, а я то думал, что раньше утра тебя не следует ожидать. Пью уже из горла. Сейчас мне все равно. Очередная сигарета тлеет в моих руках. Закрываю глаза, стараясь скрыть подступающие слезы. Стараюсь не дышать, чтоб тебе не захотелось войти ко мне в комнату. Зря стараюсь, ты все же приоткрыл дверь и прошел немного вглубь. Я услышал твой вслхлип. Ты упал на пол. Я включил ночник и увидел, что у тебя из пяточки торчит осколок бокала и сочитка алая кровь.
  -Томми, ну почему ты постоянно ходишь босиком?
  -Я же не думал, что у тебя здесь погром будет на почве белой горячки. - Ты так по-детски улыбнулся, что я даже забыл, что собирался сходить в ванную за аптечкой. Я все же отвел от тебя взгляд и, превознемогая боль пошел в ванную. Я вернулся и сел на корточки перед тобой. Осторожно взял тебя за лодыжку и начал вытаскивать осколочек. Хорошо, что рана оказалась неглубокой. Я начал обрабатывать ее перекисью. Ты лишь сжал зубы, и что-то прошипел, но даже ни одна слезинка не скатилась с твоих щек. Ты внимательно следил за каждым моим движением.
  -Где ты этому научился?
  -В школе надо чаще появляться. К тому же я знал, что с таким растяпой этой обязательно пригодится. А ты у меня герой. Даже не заплакал.
  -А то. Ты ж меня знаешь. - Я заклеил ранку пластырем, и еще на всякий случай перевязал бинтом. Я отставил аптечку в сторону. Ты взял меня за запястье.
  Дышать глубже. Успокоить сердебиение.
  Потянул на себя и я оказался заключенным в твоим объятия. Ты положил мою голову себе на грудь и начал поглаживать мои спутавшиеся волосы. Я обнял тебя покрепче, а потом почему-то смущенно задал вопрос.
  -Можно?
  -Что именно?
  -Я буду как можно чаще обнимать тебя, именно так. - Я еще сильнее вжался в твое горячее тело.
  -Глупыш, тебе можно абсолютно все.
  -Все все?
  -Конечно, ведь ты мой близнец, к тому же самый любимый человечек на свете.
  -А Сара?
  -Она девушка, но она все равно никогда не станет мне дороже, чем ты. Запомни это, малыш. - Ты чмокнул меня в щеку.
  -А как ты целуешь ее?
  -Немного иначе. - Ты улыбнулся и дотронулся губами до уголка моего рта.
  -Так?
  -Чуть-чуть иначе, но уже близко. - Я закрыл глаза. Я боялся, что ты увидишь вновь просящиеся наружу слезы. Ведь ты играешь со мной. У тебя есть Она, а у меня компания ублюдков, которые ежедневно насилуют меня, заставляя делать им минет. Но это моя маленькая тайна. Мой секрет, который я не позволю никому разгадать. - Малыш, а почему ты сидел и плакал?
  -Тебе показалось.
  -Конечно, глупыш, ведь это просто дождь? Ведь ты именно так привык мне объяснять свои частые слезы. - Ты стер пальчиком сорвавшуюся с пушистых ресничек, слезу.
  -Я не знаю. Просто мне одиноко. Мне кажется, что в моей жизни все изменилось. Я боюсь потерять тебя.
  -Тшшшш. - Ты накрыл мои губы пальчиком и приблизился максимально близко к моим губам. Я ощущал твое горячее дыхание на своем лице. - Я всегда буду рядом с тобой, и даже ближе, чем ты предполагаешь. Всегда, не смотря ни на что. Прости, что делаю это... - Ты накрыл мой рот своими губами, как зазвонил твой мобильный телефон.
  -Алло, Сара. Да, все в порядке. Я тебя тоже люблю. Пока. - Ты нажал отбой и лег рядом со мной.
  -Ты трахал ее? Ведь так? - В моем голосе было столько злости и какой-то глупой обиды. Я сорвался на крик. Со стороны я выглядел скорее как ревнивя жена, нежели брат-близнец.
  -Мы занимались с ней любовью.
  -Хорошо, тогда Томми иди пожалуйста к себе.
  -Прогоняешь меня?
  -Да.
  -Уверен?
  -Более чем.
  -Прости, но я старший и сам буду решать, когда мне уходить. - Ты перевернулся и оказался на мне. -Раздвинь ноги, малыш.
  -Что прости?
  -Билл, раздвинь ножки. - Я с трудом выполнил твою просьбу, и ты удобнее устроился на моей груди. - Я сейчас с тобой. Перестань ревновать меня ко всем. Мы же братья, и у тебя тоже будет скоро девушка. Да, и кстати почему ты так странно ходишь, слегка прихрамывая?
  -Ногу подвернул на физкультуре. Ничего страшного, скоро пройдет.
  -А ты сейчас о чем-нибудь мечтаешь?
  -Да.
  -И о чем же.
  -А это я тебе рассказу не словами, а жестами и действиями...
  С неба сорвалась звезда и маленький черноволосый юноша загадал самое главное желание в своей жизни. "Я хочу быть знаменитым на весь мир. Хочу показать всем из чего я сделан и чего стою на самом деле"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"