Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Tom"s POV
  Апрель 2005 года
  
  
  Die Strassen leer ich stell mich um
  Die Nacht hat mich verlorn'
  ein kalter wind die
  Welt erstarrt
  die sonne ist erfrohrn'
  Dein bild ist sicher ich trags in mir
  ьber 1000 Meere zurьck zu dir
  zurьck zu uns
  wir dьrfen unsern glauben nich verliern'
  vertrau mir
  
  
  Wir mussen nur noch 1000 Meere weit
  durch 1000 dunkle Jahre ohne zeit
  1000 Sterne ziehn' vorbei
  wir mьssen nur noch 1000 Meere weit
  noch 1000 Mal durch die Unendlichkeit
  dann sind wir endlich frei
  (c) Tokio Hotel - 1000 Meere
  Малолетний кретин, как же ты меня раздражаешь. Если б я мог, я бы вмазал тебе по твоей размалеванной мордашке, чтоб тебе больше никогда не хотелось сближаться со мной. В каждом твоем взгляде и движении я вижу безграничную любовь, почему бы тебе не засунуть ее куда поглубже, туда, где, возможно, в скором времени окажусь я, присунув тебе свой член. Мне просто тошно выносить твои взгляды, обращенные в мою сторону. Мне иногда кажется, что ты кроме меня вообще никого не замечаешь, словно весь твой мир вращается исключительно вокруг меня. Как это мило, безмозглый ублюдок. Найди себе собеседника по интересам, и не надо виться вокруг меня, словно я сладкий леденец для тебя. Меня просто выворачивает от того, как ты постоянно пытаешься приобнять меня. Неужели ты так и не понял, что я не люблю все эти ласки, но для тебя я играю то, что ты хотел бы видеть и получить. Я использую тебя, но уж лучше я тебя, чем это будут делать со мной. Знаешь, в чем проблема, братец, ты всегда живешь по зову сердца, а нужно жить так, как тебе подсказываешь твоя ненасытная плоть. Никогда не поверю, что у тебя нет обычных потребностей в жизни. Потрахаться, вздрочнуть и попробовать все в этой жизни. Ты же мечтаешь о возвышенном, но тебе не кажется, что пора бы уже вернуться на землю и понять, что если ты не изменишься, ты будешь всегда страдать. А разве тебе этого хочется? Сомневаюсь, если ты, конечно же, не законченный мазохист, который получает ни с чем несравнимое удовольствие, когда имеют его душу. Я готов помочь тебе измениться, ты только попроси меня, и я приоткрою занавес, за которым скрывается та жизнь, которой живу больше, чем пол года. Постоянные пьяные оргии, наркотические вечеринки, на которых мне всегда достается самый лучший кокаин. Просто однажды, я помог Энди в одном деле, и теперь мы с ним очень сблизились. Он конечно редкостный засранец, но в нем я уверен, даже больше чем в себе. Он еще ни разу меня не подводил. В конец концов, у нас с ним слишком много общего. Общие интересы, с тобой же меня давно уже ничего не держит. Скорее всего просто банальная привычка, и то я могу не видеться с тобой по нескольку дней, при этом не испытывая никакого дискомфорта или сожаления. Это словно, само собой разумеющееся. В конце концов, мы же не сиамские близнецы, которые и шагу друг без друга ступить не могут, в прямом смысле этого слова. Я прекрасно обхожусь без тебя. Ты в большей части не мой брат, а бремя, которое было наложено на меня судьбой. Если б я мог, я бы с удовольствием для себя, отделался от тебя. Но как это сделать, ведь игра была запущена. Назад дороги уже никогда не будет. И самое главное, что я похоже начинаю реально во все это втягиваться. Забавно наблюдать за тем, как твоих губ касается улыбка, как только я дотрагиваюсь до твоей кожи, которая надо заметить очень сладкая и безумно нежная на ощупь. Ты всегда начинаешь тянуться своими ручками ко мне, чтоб я согрел тебя, ведь по утрам, у тебя всегда очень холодное тело, и безумно ледяные губы. С чем это связано, я до сих пор не могу понять. Но так было, и когда мы были с тобой намного младше. Ты каждое утро прибегал ко мне, чтоб я согрел тебя в своих объятиях. И я прижимал тебя к себе, убаюкивая какими-то нелепыми фразами и поцелуями в макушку. Ты лишь крепче прижимался ко мне, говоря, что только мое тепло способно согреть тебя. Интересно, а мой холод и мое равнодушие способны погубить тебя? А то, я бы с удовольствием глянул на то, как ты будешь страдать, умоляя забрать твою боль, или хотя бы облегчить ее. Конечно милый мой, я облечу твои страдания. Верь в это, ведь когда-то в детстве, я обещал дарить тебе иллюзию, и я подарю только для того, чтоб в следующий же миг заставить ее разбиться. Ты падешь вниз. Почему ты способен вызвать ко мне различную гамму эмоций и чувств, но среди палитры этих ощущений никогда не будет любви. Я не могу любить тебя, не хочу. Неужели ты не можешь этого понять или почувствовать. Почему ты введешься на всю мою ложь, и неумелую игру? Неужели ты просто закрываешь на все это глаза, или так ослеплен своей любовью, что не замечаешь таких простых вещей, который слишком сильно бросаются в глаза. Моя ненависть к тебе видна невооруженным глазом, и только слепец, вроде тебя, смог ее не заметить. Я смог сплести изо лжи идеальные кружева любви, которые ты принял за настоящий шелк преданности. Но ты забыл, что шелк слишком тонкий, чтоб противостоять тому яду, которым я наполнен до краев. Мне же надо избавляться от него, отдавая его таким ублюдкам вроде тебя. Ты ничуть не изменился за все эти годы. Каким ты был, таким ты и остался. В тебе не появилось ни капли эгоизма, цинизма, но это и погубит тебя. Ты никогда не думаешь о себе, считая, что найдутся те люди, которые в нужный момент подадут тебе руку. Но ты ошибаешься, кроме нас самих, нас никто не в состоянии спасти или помочь нам. Кто подаст тебе руку? Господь Бог? О да, охотно верю, он, небось, сидит у себя на облаках и мысленно потешается над нами. Мы словно его марионетки, а он наш опытный кукловод, который способен управлять нашими жизнями. Я не хочу быть цирковой мартышкой. Это моя жизнь, и черт бы всех побрал, я хочу сам выбирать свой путь, а не идти на поводу у чьих-то прихотей и желаний. Почему я должен любить тебя? Потому что ты любишь меня и что с того? Мне что теперь начать аплодировать и кричать о том, как же я счастлив, что в меня влюблен мой младший брат-близнец. Не смеши меня. Тогда почему ты не можешь просто раздвинуть ноги и дать мне трахнуть себя, я ведь так хочу этого. Это ведь мои желания. Но я знаю почему ты тянешь, ты ведь хочешь убедиться в том, что ты для меня не просто живой товар, который я хочу опробовать. Не хочу тебя расстраивать, но у меня к тебе именно такое отношение и другого быть просто не может.
  ***
  Тебе нужна моя ласка, ведь ближе меня у тебя никогда не будет человека. Мы связаны навсегда, и я никогда не смогу без тебя. Будет слишком больно и слишком пусто, а там где пустота, нет места человеку. А я хочу жить, слышишь, хочу. Дай мне жизнь, прошу тебя, будь со мной. Киваешь, ведь ты не предашь меня. Поклянись, прошу тебя. Только не бросай. Ты нужен мне. Я живу и дышу тобой. Слышишь? Умоляю тебя, ты только не замолкай, и говори мне. Неважно что. Ты боишься? Чего? Молчишь. Страх, ты пропитан им насквозь. Меня? Киваешь. Страх, я породил его в твоей душе.
  ***
  Ты просто хочешь, чтоб я всегда был рядом. Но, малыш, запомни, что даже за самую безобидную мечту мы все должны платить, и зачастую слишком высокую цену, но не мы ее устанавливаем. Нам ее диктует судьба, которая заранее решила, что все будет именно так. Я не хочу менять исход этой игры, в которую я втянул тебя. Не хочу меняться сам. Мне нравится быть твоим личным убийцей. Разве не от моих рук, ты не боялся принять смерть? Ведь это так. Я смог сделать тебя зависимым, но самое забавное, что я и сам постепенно впадаю в зависимость от тебя. Почему я ненавижу тебя, но люблю постоянство, связанное с тобой. Почему меня тошнит от тебя, но я так люблю просыпаться с тобой, прижимая тебя к себе. Нет, ты мне не даришь тепло, не греешь, ведь у меня нет сердца, которое смогло бы это почувствовать. Скорее всего, это банальное самолюбие, которое ты так приятно потешаешь, постоянно говоря о своей любви, просыпаясь в моих объятиях. Для меня это лишнее доказательство тому, что ты предан мне и не желаешь отдавать свое сердце никому другому. Ты ведь искренне веришь в то, что я смогу сохранить его в целости и сохранности. Ошибочка вышла, я не способен на это. Как я могу сохранить твое сердце и уберечь тебя от падения, если не был способен сделать это с самим собой. Тебе просто придется принять все, как есть. Прости, но в этом раунде право выбора тебе не дается, я все решил за тебя. Ты ведь сам согласился сделать шаг навстречу. Осталось совсем немного, и ты совершишь финальный шаг, который приведет тебя к падению в пропасть. И тогда тебя поглотит бездна, из которой невозможно выбраться. Я ведь не смог, не сможешь и ты. Ведь ты слабее меня, тебя сломать окажется плевым делом. Я знаю, куда надавить и по какому пути идти, чтоб быстрее добраться до твоего восхитительного тела. Оно иногда мне кажется слишком идеальным, словно его изваяли из глины, или высекли из самых красивых пород горных камней. Мне доставляет удовольствие мысль о том, что я первый из парней, кто испробует тебя на вкус, насладившись твоим ароматом.
  ***
  Ты смотришь на меня заплаканными глазами, умоляя прижать тебя как можно крепче. Ты боишься сорваться и упасть вниз. Но когда я оказался слишком близко, дрожь в тебе прошла, ведь ты знаешь, что я всегда подам тебе руку и никогда не смогу тебя оставить одного, на съедение этим шакалам. Я не позволю им отнять единственное ценное, что есть в моей жизни. Обещай, что ты будешь бороться, не смотря ни на что. Как бы больно и трудно ни было, но ведь вместе мы все преодолеем. Ты только держись, прошу тебя. Держись, и я вытащу тебя.
  ***
  В тот день парни из школы загнали тебя на крышу, в надежде, что ты сорвешься. Они ждали твоей слабости, и ты дал им то, чего они хотят. Ты рыдал, позволяя им упиваться своим триумфом, и своей победой над тобой. В тот день, я почти лишился тебя, но спас. Это было слишком много раз. Ты постоянно влипал в какие-то неприятности. Но ведь тебе нравилось быть не таким как все. Плыть против течения, вопреки всем и вся. Упрямый и свободолюбивый, погубивший сам себя. Тогда ты стоял на обрыве, на самом краю крыши, подталкиваемый группой ублюдков, которая решила, доказать тебе, чего ты стоишь на самом деле. Твои черные короткие волосы развивались на ветру, а на глазах застыли слезы. Тебе было страшно. Я ощущал это, когда ворвался на крышу. Ты лишь безразлично посмотрел мне в глаза и вновь начал всматриваться вниз, глядя в пропасть, готовясь к этому прыжку. Тебе словно было все равно. Ты не проронил ни слова, лишь придвинулся еще ближе. Такое равнодушие и пустота во взгляде, тогда мне показались ужасающими. Я никогда не думал, что глаза ребенка могут быть абсолютно пустыми и черными изнутри, ничего не выражающими. Они устроили мини-шоу, в котором главным героем был именно ты. Из тебя сделали цирковую обезьянку. Увидев меня, они сразу же побежали с крыши, а ты продолжал двигаться вперед. Я стоял как вкопанный, и не мог даже сдвинуться с места. Мне казалось, словно мои ноги вылиты из свинца. Я хотел крикнуть, но у меня ничего не получалось. Словно пропал голос.
  -Нееееееееееет.
  ***
  -Неееееееет. - Кричу, чтоб остановить тебя. Не могу. Не отпущу, ты слишком нужен. Мне без тебя больно, я не живу, и тебе это слишком хорошо известно. Без тебя мне нет смысла жить, ты мой генератор жизненных сил. Ты и только ты. Тяну тебя за рукав куртки, и ты падаешь на меня. В глазах пустота, которая успела поглотить твою душу, которая раньше светилась, давая и мне тепло взамен на мою любовь. Где тот прежний Билл, который верил в то, что все будет хорошо. Тебя всего трясет. Ты лишь шепчешь что-то бессвязное губами. Я пытаюсь понять, но из всего того, что сейчас слетает с твоих покусанных от волнения и страха губ, я могу разобрать только несколько фраз, которые пугают меня. Они заставляют мое сердце остановиться, не веря в то, что ты это говоришь.
  -Лучше бы я умер. Отпусти. Не держи, умоляю. Дай мне свободу. - Кричишь, иногда затихая, а затем вновь срывая голос. Отпустить? Но неужели ты не понимаешь, что я не смогу дать тебе свободу. Я слишком сильно люблю. Слышишь, люблю. Посмотри же мне в глаза. Не хочешь. Боишься, что будет больно. Но, ведь ты и сам прекрасно знаешь, что боль - это любовь. Дай руку. Не хочешь бороться. Сдаешься. Все слишком рано.
  ***
  
  Wir mьssen nur noch 1000 Meere weit
  durch 1000 dunkle Jahre ohne zeit
  1000 Sterne ziehn' vorbei
  wir mьssen nur noch 1000 Meere weit
  noch 1000 Mal durch die Unendlichkeit
  dann sind wir Frei
  Lass dich zu mir treiben
  ich lass mich zu dir treiben
  1000 Meere weit
  (c) Tokio Hotel - 1000 Meere
  Открываешь глаза, улыбаешься, не веря своему счастью. Ведь сегодня я позволил тебе вновь заснуть рядом с собой. Глажу тебя по волосам. Сейчас в них нет ни грамма этого поганого лака, от запаха которого, меня, честно говоря, тошнит. И как ты целый день так ходишь. Пальцы приятно проскальзывают между маленьких прядок, тянешься к моим губам и чмокаешь в уголок рта. И что это все? Но, ничего, я готов подождать, ведь награда будет куда дороже, чем какой-то там поцелуй. Я должен получить то, что с самого рождения принадлежит мне. Не могу понять, с каких это пор, я начал считать тебя своим, и стал жутким собственником. Но может это даже к лучшему, поможет мне сыграть влюбленность. Потому что о любви и речи не может быть. Часто моргаешь, пытаясь отогнать сон.
  -Доброе утро, Томми.
  -Доброе. - Прижимаю тебя к себе, стараясь ощутить тепло твоего тела. Твое сердце начинает, бешено колотиться. Не думал, что я способен так действовать на людей. Да, любовь явно ослепила тебя.
  -Я так люблю тебя, спасибо, что дал мне шанс. - О нет, Билли, это я должен говорить тебе спасибо, что еще немного, и ты пополнишь собою коллекцию отменных сучек. Для тебя там отведено особое почетное место.
  -Я знаю, малыш. Спасибо тебе.
  -Как ты думаешь, а это надолго. Ну, мы. Ты и я. Думаешь, мы сможем сохранить наши отношения надолго? - Еще бы, если то, что я собираюсь сделать с тобой, можно назвать отношениями. Одноразовый трах, на большее я не согласен. Не хочу забивать свою голову всякими бредовыми идеями.
  -Не знаю, все зависит только от нас. - Вернее от того, как хорош, ты окажешься в постели.
  ***
  - Клянусь, я сделаю все, чтоб ты был счастлив.- Эти слова сорвались с твоих губ, когда я стирал кровь с твоего лица, после очередного избиения тебя одноклассниками. Все лицо было в синяках и ссадинах. Ты вцепился коготками в мои запястья, умоляя меня взглянуть в твои глаза. Смотрю и не могу понять, но почему-то ощущаю себя счастливым.
  -Я люблю тебя. - Впервые в жизни я произношу эти слова, кому-то кроме мамы. Осознанно, внося в это иной смысл, чем должен был и имел право. Но я не собираюсь забирать свои слова обратно. Они должны были рано или поздно слететь с моих губ. Но на мое счастье, ты не понял, что я имел виду.
  ***
  -Я сделаю все от меня зависящее, лишь бы ты был счастлив, со мной. Я клянусь. - Мы все постоянно даем клятвы. Но разве они имеют значение, когда мы все равно в итоге предаем. Нет, и я докажу тебе то, что ты слишком наивен. Мне просто противно. Я не знаю почему, но я не могу находиться с тобой. Мне плохо. Понимаешь, меня тошнит от тебя. Один твой вид вызывает ненависть, потому что теперь слишком велик соблазн обладать тобой. Я ненавижу тебя, потому что слишком сильно желаю находиться рядом с тобой. Ты заставляешь меня зависеть от тебя. Сейчас я вместо того, чтоб трахать шикарную девчонку, лежу в твоих объятиях, не желая куда-либо уходить. Зачем ты это делаешь, Билл. Ответь мне зачем.
  -Зачем тебе это?
  -Неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя? - Понимаю, но я не верю в любовь.
  -Все с тобой ясно. - Так и хочется врезать, чтоб ты разревелся, как девчонка, тем самым, вызвав у меня самое настоящее отвращение, граничащее с презрением. Давай же, выведи меня из себя. Сделай хоть что-нибудь, что бы мне стал противен. Умоляю тебя. Я так больше не хочу. Ты засасываешь меня, заставляя умолять тебя не уходить. Ты вновь жмешься ко мне. Что ждешь, что я скажу тебе, что люблю? Как бы ни так. Умоляй, проси, хоть ползай на коленях, но ты этого не услышишь. Приятное все же осознавать, что ты являешься обладателем коллекционной куколки, выпущенной в единственном экземпляре. Ты можешь делать с ней все, что пожелаешь, и она будет отдаваться тебе, потому что слишком сильно любит.
  ***
  Прости меня. Не хочешь, ты думаешь, что я предал, раз ушел с ней гулять. Ушел и не остался с тобой смотреть твой любимый мультфильм. Считаешь меня предателем. Киваешь. Я вновь причинил тебе боль, но я не хотел. Хлопаешь дверью, и продолжаешь рыдать в своей спальне.
  ***
  -Том, ты никогда не предашь меня? - И что ты хочешь, чтоб я ответил тебе?
  -Иди ко мне. - На улице идет сильный дождь. Я прижимаю тебя к себе. Обхватываю ладошками твое личико и наклоняюсь к твоим губам. Я ощущаю дрожь твоего тела. Неужели замерз или... - Ты что боишься? - Киваешь, давая понять, что тебе страшно. Интересно, неужели я первый, или непривычно целовать парня, к тому же если он твой брат-близнец. Нежно кладу свои губы поверх твоих, и вытаскиваю кончик языка, которым начинаю обводить контур твоих губ. Дыхание учащается, сердцебиение становится просто запредельным. Неужели тебе это так нравится? Руки скользят по твоему телу и заползают под футболку. Глажу замерзшую спину, пересчитывая выпирающие позвонки. Раздвигаю языком губы, и проскальзываю внутрь, стараясь не отпугнуть. Он все ближе придвигается ко мне, чтоб между нами не было ни капли расстояния. Обхватываешь меня ногами, держась за мою шею руками. Обнимаю его, продолжая ласкать его губы. Убираю выбившуюся из-за хвоста прядку его иссиня-черных волос. По щекам струятся слезы.
  -Ты чего, Билл? - Надо же узнать, что я опять сделал этой изнеженной принцессе, что она разревелась. Я ведь даже еще не трахал, а он уже ныть начинает. Он меня точно с ума сведет. Смотрю в твои глаза и вижу на глубине янтарных озер блеск, который всегда был свойственен только тебе. Какая прелесть. Я уже готов разреветься вместе с тобой, как это обычно происходит в сопливых индийских сериалах. Главное доиграть свою роль до конца, дав тебе понять, что ты мне на самом деле нужен. Капли дождя красиво смывают косметику с твоего лица. Сейчас нет этого грима, который делает тебя похожим на шлюху из VIP борделя. Так тебе намного лучше. Я стер разводы от косметики пальцем и вновь приложил свои губы к твоим губам. Поцелуй был нежным, что было не в моем стиле. Минимум агрессии и максимум ласки и нежности. Я посасывал кончик его языка, всасывая его в себя. Лизнул нёбо, отчего ты забавно фыркнул и продолжил исследовать своим язычком мой рот. Нежно, томительно приятно и слишком желанно, чтоб сейчас я остановился. Не хочу. Это слишком большое удовольствие, чтоб сейчас идти назад. Ведь мы оба этого желаем. Просто у каждого из нас свои причины и мотивации.
  ***
  Забудь, однажды не будет даже слез. Все проходит, пройдет и это. Верь мне, прошу тебя. Ты боишься, я знаю, но не ты ли меня учил, что нужно довериться близкому человеку на свой страх и риск. Не ты ли твердил, что невозможно найти родственную душу, если прежде не откроешь свое сердце. Забудь. Улыбнись, подари искреннюю улыбку только мне. Все они не заслуживают ее. Понимаешь? Они не отнимут у тебя мечту, не смогут сломать то, ради чего ты так отчаянно борешься. Они не смогут разлучить нас. Не бойся. Ведь даже на небесах мы будем вместе. Глупыш, только ты и я. Ведь больше нам никто не нужен. Люблю тебя. Слышишь, люблю.
  ***
  -Люблю тебя, слышишь, люблю, Томми. - Шепчешь мне равно в рот. Я знаю, что любишь. Ты думаешь, если б не было любви, то я бы затеял эту игру. Я всегда берусь за беспроигрышные дела. - Я не верю, что теперь ты мой и только мой. - И правильно делаешь, что не веришь. Я принадлежу сам себе, а ты получаешь от меня лишь жалкую иллюзию, в которую тебе так хочется верить. Что ж, я только за, мне же лучше и легче будет тебя завалить. Всего чуть-чуть осталось. Ты окончательно будешь в моей власти.
  ***
  Ведь мы любим друг друга, мы две половинки одного человека. Пока бьется твое сердце, я жив. Запомни и просто верь мне.
  ***
  irgendwo ist der ort,
  den nur wir beide kennen
  lief alles anders als gedacht
  der Puls in den Adern ist viel zu schwach
  doch irgendwie schlagen uns
  die herzen durch die Nacht
  vertrau mir
  (c) Tokio Hotel - 1000 Meere
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"