Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  15 июня 2002 года
  
  Забавно, но сегодняшний мой день ничем не отличается от предыдущих в череде бесконечных страданий и унижений. Все как всегда, но только почему-то с каждым днем становится все труднее сдерживать слезы на глазах. Сложнее скрывать, что со мной вытворяют старшеклассники. Но я никогда не признаюсь тебе в этом, я просто не могу. Я хочу быть для тебя тем, каким ты меня себе выдумал. Чистым и непорочным. Хочу быть твоим Ангелом, ведь ты меня считаешь именно таким. Но я не ангел, ведь у меня нет крыльев за спиной, да и к тому же сомневаюсь, что Ангелы стоят на полу в мужском школьном туалете, отрабатывая прощение. Забавно, но Я отрабатываю прощение за то появился на свет. Иногда мне кажется, что Патрик и его дружки правы на этот счет. Возможно, если б не было меня, то и тебе бы жилось спокойней. Тебе бы не приходилось постоянно спасать меня, подставляя себя под удары. Ты бы просто наслаждался своей жизнью, а мне кажется, что я только омрачаю ее тебе. Я не ангел, меня даже сложно назвать ребенком. Я просто вещь, которая иногда достается из чулана, используется по назначению, а затем вновь отбрасывается в самый дальний и пыльный угол, до лучших времен. Жаль, что у этих ублюдков лучшие времена происходят ежедневно. Знаешь, теперь я даже научился не плакать, когда они врываются в мое тело, я просто закусываю губу до крови. Я не дам им слез, ведь именно этого они ждут от меня. Я слабак и недодевочка для них. Но я докажу каждому из них чего я стою и из чего я сделан. Я докажу, что я не просто смазливая мордашка, которую приятно трахать на заднем дворе школы, но ко всему прочему я личность, у которой есть определенные цели по жизни. И я буду идти к своей мечте не смотря ни на что, каким бы трудным в итоге не оказался путь. Я смотрю на часы на стене класса.
  14:25
  Осталось ровно 5 минут, и я вновь буду сиять в образе первоклассной шлюхи. Меня вновь попытаются сломать, но ведь я сильнее. Ты учил меня быть сильным. Никогда не показывать свои слабости. Но ведь я не ты, мне труднее. Ты всегда был сильнее меня. Тебя невозможно было сломать или смешать с дерьмом. Я всегда мечтал походить на тебя.
  "Сломанная кукла лежит на берегу океана, желая поскорее быть подхваченной волнами и, унесенной туда, где постоянно светит солнце. Ее красивые глаза больше не сияют и огонек, который раньше светил изнутри потух. Она выпотрошена и заполнена болью, грязью и отчаяньем. Она всего лишь вещь, которая досталась роль мусора. Об нее вытирают ноги, ведь для всех она просто бесдушная кукла. Но люди не правы, мастер, который создал в нее вдохнул в ее крохотное тряпичное тело жизнь. Ведь все до чего мы дотрагиваемся либо оживает, наполняясь жизнью. Либо навсегда погибает, выдыхая последние сосуды кислорода. В один миг все изменилось. Маленькая куколка, которая переходила из рук в руки, но в итоге стала не удел. Ее решили просто выбросить, и вот она попала на берег этого красивого океана. Перед ней столько новых возможностей. Она может поплыть на запад, может на юг. Она может быть просто свободна и перестать быть вещью в руках неблагодарных людей. Людей, которые не научились ценить такие важные вещи в жизни, как: честь, достоинство, человеческая жизнь. На месте, где должно быть сердце видна огромная зияющая дыра. Из глаз текут маленькие слезы, которые так похожи на небольшие хрустальные бусинки. К ней подходит маленькая девочка и берет ее на руки. Куколка снова становится безвольной марионеткой. Она знает, что теперь ей никогда не быть свободной. Ведь девочка тоже скоро станет взрослой и эта игрушка станет для нее такой неинтересной. Девочку будут интересовать алкоголь, наркотики и секс. Все детские игрушки будут выброшены на свалку, и в их числе окажется та самая тряпичная куколка с поломанной судьбой. Она заранее знает свою учесть. Все будет повторяться раз за разом, а все потому что уже на фабрике, на которой ее изготовили, ей была дана ее собственная Судьба, которую невозможно изменить. Она лишь мечтает о том, чтоб ее когда-нибудь оставили в покое. Ведь это такое простое желание - быть в полном одиночестве"
  Осталось пару секунд и меня вновь вырвут из мира иллюзий и возвратят в суровую реальность, но странно, что я уже готов к ней. Незря ведь говорят, что человек ко всему быстро привыкает. Вот и я уже давно привык к этой боли, которая постоянно разрывает меня на мельчайшие молекулы. Я всегда жду этого как можно скорее, чтоб все закончилось и я пошел быстрее в душ.
  Звонок. 14:30
  Я как всегда выхожу в школьный коридор и иду по направлению к лестнице. Я ведь знаю, что ровно через 10 секунд ко мне подойдет парень из шайки Патрика и потащит в туалет.
  -Принцессочка, привет. Ну как ты поживаешь? - Я молчу, мне нечего им говорить, да и если честно желания нет никакого. Все же моя дело не разговаривать, а подставлять зад или отсасывать. А разговорчики это для них. Им ведь так нравится вставлять колкие и едкие фразочки во время того, как они пускают меня по кругу. Но я просто поставил себе задачу отключать на это время все свои чувства и ощущения, и словно быть где-то там, в другом месте, где мне может быть спокойно и комфортно. Рядом с тобой. Ведь ты бы никогда не посмел предать меня или причинить мне боль.
  -Ребята посмотрите, кого я тут привел. Это наша подружка. К сожалению никак не могу запомнить ее имени, да в принципе разве это важно. Ведь наша подстилочка не любит лишних разговоров, а сразу предступает к делу. Так красавица? - Ко мне подошел Патрик и схватил меня за подбородок. Я смотрю ему в глаза без особого отвращения, не смотря на то что именно этот человек сделал из меня обыкновенную шлюху и подстилку для своих ублюдков, которые получают удовольствие от того, что превращают меня в пыль. Патрик прав, я не люблю лишних разговоров, я без лишних слов приступаю к своим прямым обязанностям. Да, и зачем им запоминать мое имя, все же они не ведут меня в ресторан или знакомить с родителями. Так что иметь меня в роли шлюхи это очень даже выгодно. Никаких затрат, ведь я не требую того, чтоб меня водили по кафе, и подарки мне от них не нужны. Самый большой подарок, который они мне сделали за три месяца наших своеобразных близких "отношений", так это был один раз, когда они использовали смазку. Вот тогда я готов был сказать им простое человеческое спасибо. Большего я от них и не ожидаю.
  -Малыш, как ты хочешь сегодня? В какой позе? Как обычно на коленях? Или давай попробуем что-нибудь новенькое, например ты ляжешь на спину и раздвинешь свои шикарные ножки. Ну а мы с друзьями отведаем тебя, ты ведь наш самый главный и любимый десерт. Лакомство, которое хочется есть постоянно, но просто в различных вариациях и с разной начинкой. Давай сегодня ты будешь нашей клубникой в сливках. Малыш, как же ты хорош собой. Уверен, что когда ты подрастешь, ты будешь высокооплачиваемой шлюхой. С твоими данными тебе будут открыты любые дороги, только боюсь для начала придется постоять на коленях, но ведь мы тебя всему обучим, куколка. - Я стоял молча, мыслями я был где-то далеко. Его слова доносились до меня сдавленными фразами, и редкими смешками. Но сейчас все уже неважно, ведь я знаю, что будет дальше. Патрик был сыном нашего директора школы, так что он мог здесь задерживаться сколько угодно. В школе не было ни души, так что у них достаточно времени, чтоб поиздеваться над моим телом, но вот душу свою я им не дам. Ни за что. Они могут оставлять рубцы на теле, которые со временем затянуться, а вот душу я свою отдал Тому. Он ее хозяин, и может делать с ней все, что пожелает. Он кинул меня на глянцевый пол и начал срывать с меня джинсы, я закрыл глаза. Теперь я не хочу видеть их перекошенные оргазмом лица. Ведь удовольствие получают здесь только они, хотя кого это волнует. Все же как они мне говорят. "В сексе удовольствие должен получать один партнер, а второй сделать все возможное, чтоб доставить наслаждение своему любовнику". Что ж сегодня мне придется выполнить его простейший закон. Разве кому-то есть дело до того, что мне больно потом ходить, сидеть и лежать, только если на боку или животе. Какое им дело до того, что я больше не могу. Я шлюха, но ведь иногда даже мне требуется отдых. Хотя бы на недельку, а потом я буду вновь готов ублажать их. Всего неделя. Я не могу, но я не должен плакать. Мои джинсы вместе с нижним бельем уже валялись где-то в углу. Но мне все равно.
  -Смотри в глаза, малышка. Я хочу видеть твои милые глазки, когда я и мои дружки будут получать удовольствие от твоего горячего тела. Знаешь, как ты думаешь, может нам стоит позвать твоего брата и пусть он понаблюдает за тем, кем является его обожаемый младший брат, или лучше всего сказать сестренка. Хотя вроде член на месте, правда жаль, что ты совершенно им не пользуешься. Ведь ты в отличие от своего братца еще ни одну девчонку не трахнул. Он то молодец у тебя, времени зря не теряет. Сейчас небось развлекается с очередной красоткой, в то время как мы развлекаемся с его куколкой. Интересно, а он не захочет принять в этом участие? Может позвать его?
  -Не смей. Не надо. Только не это. Зачем?
  -Ой, наша сучка подала голос, а у тебя он очень даже хороший. Зачем? А чтоб ты выродок запомнил, что тебе никто не даст спокойной жизни в нашем городке. Ты позор и ничтожество, которое по странным стечениям обстоятельств является учеником в НАШЕЙ школе. Ты позоришь весь мужской род своим внешним видом. Видимо судьба жестоко над тобой подшутила, сделав из тебя парня. Все же быть девочкой-давалкой это твое призвание. Малыш. - Он развел мои ноги в сторону и придвинул меня поближе к своему члену. - Значит ты согласен на все, говоришь? Хорошо, тогда как ты смотришь на то, чтоб придти на выходных на нашу вечеринку. Не волнуйся там будут все твои "близкие друзья". Они очень по тебе соскучились. Или лучше, чтоб Том пришел? Это не проблема, мы его быстро найдем. - Отрицательно машу головой. Соглашусь на все что угодно, лишь бы Том никогда не узнал всей ужасной правды про меня. Пойду на любые жертвы, лишь бы не разрушать тот образ меня, который он хранит в своей голове.
  -Хорошо, принцесса, ну тогда давай повеселимся. - На этих словах он резко погрузился в мое тело по самое основание, и начал грубо входить в меня. Каждое его движение подкреплялось оскарблением и ударами по лицу. Один из дружков встал на колени и заставил взять у него в рот. Хотя это даже не было похоже на минет, они просто имели меня в рот. А мне главное было держать его открытым. Что ж и на этом спасибо, хоть ничего не надо делать самому. Просто даю свое тело в их личное пользование. Правжа жаль, что меня в отличие от вещей взятых на прокат, всегда возвращают в попроченном состоянии. Первый раз мне было противно, но потом ты просто не чувствуешь ничего. Главное во время суметь отключить чувства и ощущения и полностью погрузиться в хорошие воспоминания. Обычно я думаю о тебе, мой ангел. Вспоминаю твою улыбку, и вся эта боль становится такой ничтожной и незначительной. Все становится совершенно неважным, когда я ощущаю тепло и нежность твоих губ, которые каждое утро ложатся на мои щеки, с желанием разбудить меня в школу. Но почему я не могу просыпаться только тогда, когда насилие заканчивается, и не могу заснуть, когда оно только начинается. А зачем я вообще чувствую что-либо? Ведь проще не быть человеком. Почему я чувствую именно боль, а не любовь. Почему ты не можешь подарить мне на время мечту. Ты можешь отобрать взамен мои крылья, все равно мне они уже никогда не пригодятся. В аду ангелам их просто сжигают, превращая в прах. А я хочу, чтоб мои крылья всегда оберегали тебя. Не плакать. Не сметь быть тряпкой. Ты бы не простил, Томми, мне моей слабости. Стараюсь дышать как можно глубже. Стараюсь не думать ни о чем, просто позволяю им насиловать мое тело. В конце концов все забудется, и однажды эти раны перестанут меня так волновать. Однажды я забуду про этот ад и буду счастлив. Счастлив с тобой. Я сделаю все, чтоб ты смог однажды полюбить меня такой любовью, которую я готов дарить тебе без остатка. На то время, что длятся их игры, а они обычно затягиваются на час, я стараюсь не дышать, стараюсь "умереть". Вот последний человек покидает мое тело, и я могу просто откинуться на полу и быть счастливым, что все позади. Все закончилось. У меня есть ровно 24 часа, пока это не повторится вновь. Но это будет потом, а сейчас это не имеет уже никакого значения.
  "Я позволю тебя разбить мое сердце, если взамен ты подаришь мне новую мечту.
  Я позволю тебе опустошить меня, если взамен я буду знать, что ты счастлив.
  Я готов позволить тебе все, что ты пожелаешь, если в ответ однажды ты скажешь "Я люблю тебя" Забавно, но я на самом деле готов пожертвовать всем, лишь бы однажды проснуться твоих объятиях.
  -Одевайся, красотка. Или ты решила, здесь остаться ночевать? Можем устроить что-то вроде after-party. - Я начал подниматься с пола, натягивая на себя джинсы. Я пошел прочь из школы. Дождался автобуса и поехал домой.
  Дома как всегда никого не было, ты должно быть у Сары. Что ж оно к лучшему успею принять душ, поужинать и лечь спать как ни в чем не бывало. Я захожу в дом. Тихо, так я и думал. Как всегда один. Странно, но мне уже кажется, что я не только ощущаю одиночество, но и отчетливо слышу его в каждой новой секунде, которая не приносит должного спокойствия, а наоборот разжигает внутри меня очередную волну боли и душевного негодования. Я ощущаю каждой клеточкой своего тела разрастающуюся пустоту внутри меня. Хочется вырвать это ощущение с корнем, заменив его на нечто более прекрасное и согревающее. Но это невозможно. Есть только одно средство, которое способно согреть мою душу, заполнив пустоту вязкой, немного даже клейкой жидкостью, перетекающей плавно в ЛЮБОВЬ. Это средство - ты. Ты моя единственная надежда. Я поднимаюсь к себе в комнату. Захлопываю дверь и ощущаю прикосновение к моему запястью.
  -Где ты был? - Твой голос звучит строго.
  -Гулял.
  -С кем?
  -Один. К чему этот допрос?
  -А то что я волнуюсь ничего страшного? Это ни в счет? Ну конечно ведь ты сам по себе. Зачем я тебе вообще нужен? Я ведь для тебя не значу ровным счетом ничего. - Мне показалось или я увидел в темноте блеск твоих слез.
  -Стой, Томми. Ты все не так понял.
  -А что я должен понимать? Ты всегда просишь, чтоб после школы я тебя не ждал. Возвращаешься поздно вечером. Ты не говоришь у кого ты бываешь.
  -Это неважно.
  -А что тогда важно? Может тогда то что мы близнецы тоже не имеет значения? Билл я все понял, иди ты к черту. Мне все равно, делай что хочешь. - Ты выдернул свою руку и вышел из комнаты. Я осел на пол и начал рыдать. Как мне тебе объяснить? Я не имею права впутывать тебя в это дело, ведь ты пойдешь разбираться. А мне это совершенно не нужно. Встаю с пола и иду в душ. Вода подо мной вновь окрашивается в бледно-розовый цвет. Если б это была не моя кровь, то я бы сказал, что этот цвет меня завораживает. Он такой насыщенный, несмотря на свой прозрачный оттенок. Выхожу из душа. Слышу, как что-то разбивается в твоей комнате, причем сопроваждаешь ты все это отброным матом. Хорошо дома никого нет. А то тебе бы пришлось выслушать многочасовую лекцию о том, какой у тебя плохой язычок. Я накидываю халат на свои плечи и иду к тебе в комнату. Да, тут конечно никогда не было идеального порядка, но сейчас кажется словно здесь прошла вторая мировая война.
  -Чего тебе надо?
  -Том, ну прости меня. Ну чего ты так взъелся?
  -Скажи ты и в правду такой идиот, или только прикидываешься? Ты единственный, кем я дорожу, твою мать. Ты не обязан отчитываться передо мной, но хотя бы предупредить, что ты задержишься, ты же мог. - Ты обесиленный сел в кресло и затянулся, выпуская дым в открытое окно. Ты всегда любил курить в открытое окно, равно как и я. Я обошел кресло и сел на корточки перед твоим лицом. Ты плакал. Неужели мой братишка способен на слезы? Не ожидал.
  -Том, солнышко, ты ведь знаешь как сильно я люблю тебя. - Я провел пальчиками по твоим щекам, стирая слезы.
  -Хватит, Билл. Достаточно этой лжи, мне она ни к чему.
  -Я не лгу, ты знаешь как сильно я дорожу тобой. Ну что ты. Перестань. - Ты докурил сигарету, и потушил окурок в пепельнице. Твоя рука потянулась к бутылке виски. Ты сделал несколько больших глотков.
  -Уйди к себе. Я сказал иди ты к черту. - Я взял тебя за запястья и потянул к себе так, чтоб ты обнял меня. Я сел к тебе на колени и обхватил твое личико ладошками.
  -Знаешь, а ты красивый.
  -Очень смешно, Билл.
  -Нет, правда. У тебя идеальные черты лица. Например я очень люблю твои скулы. - Мои губы дотронулись до остро-высеченных скул. Они были словно высечены скульптором из самых красивых пород горных камней. - Также я очень сильно люблю твои глаза. - Я поцеловал каждое веко по череди. - Также твой вздернутый носик меня умиляет. - Я поцеловал тебя в самый кончик. - Я очень сильно люблю твою росыпь родинок на шее. - Мои губы легли на черные пятнышки на красивом бронзовом полотне. Я начал обводить язычком каждое из пятнышек. Ты часто задышал, и из приоткрытых губ доносилось рваное дыхание, которое обжигало мою кожу, и вызывало дрожь во всем теле. - Я очень сильно люблю твои сильные руки. - Я прошелся губами по каждому пальчику и выпитрающей костяшке. - Но еще больше я люблю твои губы. - Я провел по ним пальчиками. - Видишь, я люблю тебя всего без исключения.
  -Ты сказал, что любишь мои губы. Но я почему-то не почувствовал этого. - Я прижался к тебе как можно сильнее. Глаза в глаза. Мне нужно понять играешься ли ты со мной, или это твое настоящее желание. Чего ты хочешь? Зачем? Но я отдамся тебе. Я дам тебе все что ты пожелаешь. Если хочешь душу, она итак твоя. Желаешь мое тело, возьми и пользуйся им. Можешь иметь меня, насиловать. Можешь делать, все что пожелаешь, ведь это будут твои рубцы и шрамы украшать мое тело и душу.
  -Первый вздох. Первая секунда. - Произнес ты.
  -Первый выдох. Вторая секунда. - Это были мои слова.
  -Первое мгновение. Третья секунда. - Это были наши слова. Я закрыл глаза и дотронулся губами до твоих губ. Еще мгновенье и я скользнул языком внутрь. Ты не оттолкнул, лишь крепче прижал меня к себе, позволяя утопать в этой сладостной нежности, которая засасывала, не давая надежды на спасение. Но мне не хотелось спасаться. Не хотелось выныривать. Язык прошелся по твоему нёбу, отчего ты смешно поморщил носик, выдохнул мне прямо в рот. Клубника и немного киви. Ты очень любишь смешение этих фруктов. Я ласкал твои губы, зубы, засасывал нижнюю губу, заостряя свое внимание на сережке, которая так красиво поблескивала в тусклом свете, исходившем от уличного фонаря, который располагался как раз-таки над нашими окнами. Я готов был умереть ради этого момента еще сотни раз. Ты гладил меня по волосам, вплетая в мою душу струнки своей нежности и заботы. Мои пальцы жутко дрожали, когда я просунул их под футболку, и стал поглаживать твою горячую спину, грудь и живот. Ты вшивал в мои венки капелляры своего внутреннего мира. Ты сливался со мное воедино. Ты вбивал в мои ступни и запясться свинцовые колы, скрепляя нас в одно целое. Ты потянул за пояс халата и откинул его в сторону. Мне стало страшно.
  -Том, что ты делаешь?
  -Обхвати меня ногами. - Я снова как безропотная кулка выполнил твою просьбу, видимо я слишком сильно привык к роли подстилки, дающей всем и каждому. Самое ужасное, что я дал бы и тебе. Потому что люблю, потому что ты бы приказал отдаться. Я не имею своего мнения, я даю людям то, что они требуют от меня. Я просто вещь, у которой никогда не было постоянного хозяина. Меня передают от одного человека к другому. Ты отнес меня на свою постель, а сам опустился сверху. -Ты больше ничего не будешь скрывать от меня?
  -Давай не будем об этом. - Я услышал как ты тяжело вздохнул. Лучше промолчать, чем в очередной раз солгать тебе. Самому близкому для меня человеку. Ты поднял на меня свои глаза и вновь дотронулся до моих губ. Мне показалось, словно внизу живота запорхали те самые бабочки, о которых обычно пишут в любовных романах, которые любит почитать на досуге наша мать, и которые так ненавидит Йорг.
  -У тебя вкусные губы.
  -Спасибо. У тебя тоже.
  -Я люблю тебя, ангел.
  -Любишь?
  -Конечно, ведь ты мой близнец. Знаешь, и еще ты очень хорошо целуешься, хоть и говоришь, что еще никого не целовал. -У меня хороший учитель. - А что я должен был сказать? Знаешь, Томми, да меня научили этому ублюдки из старших классов, насилуя меня в туалете на полу. Я заставлю тебя продолжать верить в мой образ. Я сохраню в твоей памяти именно светлого себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"