Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 09

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9 "Не остановлюсь"
  Bills POV
  Апрель 2005 года
  
  Я не верю, что ты дал мне шанс, разве может быть для меня большее счастье, чем быть рядом с тобой. Каждый мой день наполнен невероятным счастьем и чувством безграничной любви по отношению к тебе. Я никогда не думал, что смогу найти свою любовь. Я всегда считал, что в таком огромном мире так легко разминуться двум половинкам одного целого, и в тоге до конца дней провести в гордом одиночестве. Но у меня есть ты, и я докажу тебе, что мы сможет быть вместе, не смотря ни на что. Я боюсь только одного, что однажды ты мне найдешь более достойную замену. А ведь кроме тебя у меня нет ничего в этой жизни. Нет того человека, кем бы я дорожил, также как и тобой. Я знаю, возможно, это и неправильно, но этого уже не изменить. Я живу ведь только тобой и теми эмоции, что способен дарить мне только ты. И неважно будь то слезы, или чувство некой детской эйфории. Странно, но именно рядом с тобой, я вновь возвращаюсь в детство. В те самые моменты, когда мы были одним целым, но переломного момента, когда я вдруг стал твоей обузой, совершенно ненужной деталью в твоем механизме. Я словно сбивал слаженную работу машины. Но ведь ты не робот, ты человек. Почему ты вдруг забыл о том, что мы близнецы и у нас никогда не сможет быть никого дороже, чем друг у друга. Это наша с тобой общая судьба. Одна жизнь на двоих, но совершенно иные пути. И если однажды мне придется отслоиться от тебя, я сделаю это, но в моем сердце больше никогда не будет месту любви. Я отдам ее именно тебе, чтоб ты, наконец, почувствовал, что такое настоящая жизнь с реальными эмоции, а не с выдуманными иллюзиями, которые ты сам себе создаешь. Ты пытаешься спрятаться за маской подонка, в надежде, что на глубине карих глаз, я не разгляжу человека. Пойми, ты все тот же, просто стараешься отменно играть роль ублюдка. Доверься мне, совсем как, когда мы были малышами. Когда тебе было страшно, ты лишь брал меня за руку, говоря, что вместе мы точно сумеем справиться, и никто не сможет разрушить нашу любовь. Откуда ж мне было знать, что некогда братская любовь, способна будет перерасти в эту всепоглощающую страсть и любовь, которая заставляет мое сердце медленно умирать, только для того, чтоб в следующий же момент, оно могло забиться в удвоенном ритме. Ты просто был рядом, и тогда мне было уже неважно, что было буквально пару минут, ведь я просто знал, что ты рядом и не уйдешь от меня. Я просто растворялся в тебе, ведь это неописуемое ощущение лежать в объятиях того человека, который дарует тебе жизнь. Лежать в обнимку с тем, кто в праве отобрать у тебя эту самую жизнь, даже не спрашивая на этой разрешения, потому что ты сам дал ему право решать, жить тебе или умирать. Ты сам дал ему ключи от всех потайных дверей в твоей душе. Позволил ему управлять собой, ведь слишком любишь. Так отчаянно, когда не думаешь о себе, главное - это делать счастливым того, с кем мечтаешь провести всю свою жизнь. Я сам дал тебе пульт управления моей судьбой. Дал, потому что слишком сильно доверяю тебе, и никогда не смогу усомниться, ведь ты мой старший брат, и просто тот человек, который способен возвращать на мое лицо настоящую искреннюю улыбку. Остальные способны вызывать лишь самодовольную ухмылку, фальшивую, пропитанную неприязнью к ним. Что бы ты ни делал, я не могу тебя ненавидеть, и уж тем более, никогда не смогу разлюбить. Это сильнее меня. Ведь ты в моем сердце, и что б забыть тебе, мне нужно вырвать его с корнем ледяными руками. Но мне слишком нравится та боль, которую ты зачастую причиняешь мне. Нравится, потому что я пока еще жив, и способен ощущать различные эмоции, а ведь однажды, я, возможно, не смогу и этого. Я боюсь, что наступит тот день, когда я больше не буду ничего чувствовать. Боюсь потерять свои эмоции и чувства, и не только по отношению к тебе, а вообще стать равнодушным к этому миру и к жизни. Потерять интерес к нам. Я этого не смогу пережить. Ведь ты все, что дарит мне жизненные эмоции и силы, без тебя я уже никогда не смогу. Но иногда мне кажется, что и с тобой невыносимо трудно. Иногда хочется просто разреветься, но я не позволяю этого себе, ведь ты должен видеть во мне сильного брата, который способен постоять за себя. Я хочу, чтоб ты гордился тем, что именно я твой брат. Хочу, чтоб ты любил, и ты будешь любить, ведь ты дал мне шанс.
  "Mein Leben in deinen Hдnden. Mein Herz wird in deiner Brust geschlagen. Meine Trдnen gehцren dir. Du - mein Weg zur Freiheit"
  
  ***
  Дрожишь, безудержно рыдая. Стоишь на коленях перед отцом, умоляя его не уходить. Просишь его, не предавать нас с тобой. Тебе больно, но то не подпускаешь меня к себе. Зачем-то закрываешься. Ты боишься, что теперь даже я смогу сделать тебе больно, подчинив себе. Ты боишься стать зависимым от тебя, в страхе, что потом я воспользуюсь тобой, и буду дергать за поводок. Боишься, что и я всажу нож в твое трепетное сердечко, чтоб заставить тебя медленно умирать. Ты дергаешь отца за штанину и рыдаешь. Ты обещаешь, что впредь будешь хорошим сыном. Кричишь, и бьешься в истерике у отца на руках. Он прижимает тебя к себе, как можно крепче, обещая, что это не конец дороги, а лишь начало пути. Ты поверил ему. Ты всегда доверял людям, ведь иначе невозможно жить, если нет с тобой рядом того человека, которому ты бы доверил свою судьбу. Отдаешь ее мне? Киваешь и кидаешься в мои объятия. Валишь на пол и, всхлипывая, начинаешь покрывать мое лицо поцелуями, говоря, что ты никогда не будешь любить, кого-то сильнее, чем меня. Клянешься. Не надо, я верю. Доверяю на свой страх и риск, ведь иначе я не могу. Любишь? В знак согласия накрываешь мои губы своими, и не двигаешься. Вес твоего тела так приятно согревает, что мне не хочется отпускать тебя. Я ведь люблю.
  -Люблю тебя. - Срывается с моих губ, ты улыбаешься сквозь слезы, прижимая меня к себе как можно крепче. Хорошо, что ты не понял, смысл, сказанных мною слов.
  ***
  Смотришь на меня, словно пытаясь понять, о чем я сейчас думаю или мечтаю. А ведь раньше тебе это удавалось с первой попытки. Но я ведь забыл, что между нами выросла слишком большая стена, которую я боюсь, что уже невозможно разрушить, но я приложу максимум усилий, и я верю, что все у меня получится. Мы справимся с тобой, ведь теперь есть снова мы, братья Каулитц. Ты только не отталкивай меня, прошу тебя.
  Gib mir die Chance
  Пытаешься заглянуть ко мне в душу, но зачем тебе это, ведь все итак лежит на самой поверхности. Тебе даже не надо пытаться копнуть поглубже, чтоб разобраться в том, что испытываю я. Тебе стоит только вслушиваться в смысл моих фраз. Мало слушать, нужно услышать меня. И ты поймешь, что все мои чувства возможно слишком искренние, но я не могу иначе. Ты завладел моим сердцем, и сейчас я уже не могу представить, чтоб было как-то иначе. Du bist mein Schicksal. Я просто хочу, чтоб ты доверился мне, как это было раньше, когда ты не боялся сорваться вниз, зная, что я в самый ответственный момент подам тебе руку. Не боялся идти по тонкому канату, так как был уверен в наших с тобой взаимоотношениях. Мы всегда шли нога в ногу. Всегда были одним целым и вместе, и я не мог себе представить, что однажды может наступить такой период, когда мы будем, словно с разных планет. И этот момент наступил совсем неожиданно для меня. Ты просто постепенно стал сокращать наше общение, сводя его на "нет". Ты словно решил разорвать ту нить, что связывала нас все эти годы. Неужели ты решил, что это так просто. Взять и перестать существовать друг для друга. Это невозможно. Ведь мы связаны странной связью, которая зачастую была не понята и нам самим. Но это было, от этого невозможно так просто избавиться. Ведь моя кровь течет по твоим венам, а твоя по моим. Мы связаны, хочешь ты того или нет. Но я помогу тебе определиться. Иногда мне кажется, что я бегу в "никуда", просто в пустоту, которая поглощает нас с каждым днем все сильнее. Я боюсь, что выбранный мною путь, приведет нас с тобой к пропасти, я боюсь падения в бездну, из которой просто невозможно выбраться, так как она мгновенно затягивает в свои сети. Но я все равно иду вперед, ведь это уже стало не в моих правилах сдаваться. Раньше я падал на колени, при первом ударе судьбы, сейчас же я наоборот понял, что просто обязан стремиться вперед, наверх к свету, туда, где мы сможем найти душевное равновесие и быть счастливыми. У меня просто все равно нет выхода сейчас. Я могу остановиться на пол пути, тем самым, позволяя осколкам от стекла еще глубже, впиваться. В мою кожу еще глубже, оставляя на ней незаживающие ранки. Заставлять кожу кровоточить, покрываясь ее кровавыми порезами и шрамами, тем самым медленно погибать, без надежды на спасение. Либо я могу бежать вперед к своей финальной цели. Я не могу остановиться, ни сейчас, когда я так близок к тому, чтоб доказать тебе, что я прав, и любовь все-таки существует, как бы ни пытался гнать ее от себя, закрываясь в коконе изо лжи, от этих эмоций. Ты не сможешь всегда бежать от чувств, ведь однажды тебе придется принять их, и ты примешь их именно от меня. Хочешь знать почему? Да, потому что, черт бы тебя побрал, ведь раньше ты любил. Неужели ты забыл. Только сейчас я понимаю, что ты раньше любил меня не так, как следовало, так как люблю тебя я. Но потом что-то в тебе сломалось, и я перестал существовать для тебя. Я до сих пор не могу понять, в чем же причина твоей такой резкой смены настроения и отношения ко мне. Что я сделал, я не предавал, всегда любил. И ты поддашься мне, и будешь любить. Поверь мне, я смогу пробудить в тебе эти чувства. Я смогу найти твои слабые стороны, и мне очень жаль, действительно жаль, что ты не способен разглядеть в себе то, что вижу я. Ты не понимаешь простых вещей. Невозможно прожить всю свою жизнь, так и не познав, что такое настоящая любовь. Ведь сейчас ты просто существуешь. Неужели ты этого не понимаешь, или делаешь вид, что тебе плевать. Я смогу подарить нам обоим счастье, ты должен не бояться своих эмоций, и открыться мне до конца.
  ***
  Я захожу в твою комнату, так как оттуда раздаются громкие всхлипывания. Ты стоишь на коленях возле моих ног и рыдаешь. Я встаю также на колени, перед твоим лицом. Беру тебя за подбородок и заставляю смотреть мне прямо в глаза. Но ты отводишь свой взгляд, тогда я нежно кусаю тебя за нижнюю губу, заставляя посмотреть в мои глаза. Ты все же решаешься это сделать, одаривая меня своим грустным и полным боли взглядом. Руки спрятаны за спиной. Ты что-то прячешь, боишься показывать. Прошу тебя показать. Отрицательно машешь головой, давая понять, что не я не должен это видеть. Кусаю сильнее так, что проступают небольшие алые пятнышки крови. Вскрикиваешь и немного испуганно смотришь в мои глаза. Зализываю ранку язычком. Протягиваешь свои руки вперед, давая мне рассмотреть, что ты там скрывал от меня. В твоих руках красивая рамка, запачканная кровью. Ты сделал собственными руками рамочку, поставив себе кучу заноз. И украшена она была разноцветными стеклянными осколочками, словно мозаика, или небольшой красивый витраж. Ты выложил человечка, который был разделен на две половинки. Это мы с тобой? Сквозь слезы, шепчешь, что я все правильно понял. Я откладываю рамку в сторону и беру твои маленькие ручки в свои. Подношу их к губам, и слизываю капли крови с нежной кожи. Морщишься от боли, но постепенно боль отступает, и ты начинаешь так искренне улыбаться, что мне кажется, будто и не было этой боли и не было слез. Не было ничего, что могло бы заставить тебя страдать. Ты говоришь, что это знак твоей любви ко мне, и если б надо, ты бы выпустил еще пару капель из своего тела. Прижимаю тебя к себе как можно ближе.
  -Люблю тебя, Томми. Я слишком сильно тебя люблю, чтоб позволить тебе еще когда-нибудь заплакать из-за меня. Отныне я буду брать всю боль на себя. Отрицательно киваешь, не желая, чтоб я страдал. Глупыш, это мелочи по сравнению с тем, что ежедневно делаешь для меня. Ты даешь мне жизнь, а это бесценный подарок. Проводишь дрожащими руками по моим волосам, спрашивая разрешение на то, чтоб дотронуться пальчиками до моих губ. Улыбаюсь, позволяя делать все, что ты пожелаешь. Говоришь, что они очень мягкие, совсем как у тебя, и комнату наполняет твой звонкий детский смех.
  ***
  
  -Том. - Поворачиваешь свою голову в мою сторону. Смотрю на тебя несколько секунду, а затем наваливаюсь на тебя всем своим весом. - Ты вроде бы ничего не боишься, как я помню. - Киваешь. - Только ты забыл про это... - Начинаю щекотать тебя, заполняя комнату звуками твоего смеха. Видимо ты не ожидал такого от меня. Пытаешься отбиваться, но у тебя ничего не выходит. Тебя уже всего трясет от смеха. Начинаю еще сильнее щекотать коготками твое голое тело, которое вызывает у меня дрожь. Сердце бешено колотиться, словно еще немного и оно взорвется. Умоляешь меня остановиться. Ну, уж нет, даже и не подумаю, мне итак хорошо. Ты такой забавный, на твоем лице нет этой мерзкой маски, которую ты постоянно носишь на своем лице. Сейчас я вижу прежнего Тома.
  -Малыш, ну... все... хватит,... прошу... тебя... я... боюсь щекотки. - Малыш, как мы заговорили. Лишь бы я тебе дал свободу. Нет, не дождешься.
  -Малыш говоришь? Как мило. Но я не остановлюсь. Попробуй это сделать сам. - Все же тянешь меня на себя. Ты совсем близко, что мне начинается казаться, что я забыл, как дышать. Облизываешь свои губы, резко дергаешь, заставляя оказаться полностью на тебе. Долго смотрю, не могу понять, что именно меня привлекает в тебе. Но я понимаю, что это бессмысленно искать те качества, за которые я тебя люблю. Я тебя просто любым, каким бы ты ни был по отношению ко мне. Нежно захватываешь мою нижнюю губу, начиная ее посасывать. Стону совсем негромко тебе в рот. Поглаживаешь мою спину прохладными руками. Становится немного страшно, ведь я никогда не был так близок с кем-то. Наши обнаженные тела согревают друг друга. Я отдаю тебе свое тело, оно только для тебя, и тебе это известно слишком хорошо. Как же я люблю тебя. Черт бы тебя побрал, я просто схожу с ума, хотя ты рядом со мной. Ощущаю, что начинаю возбуждаться от этой болезненно-томительной близости к твоему телу. Улыбаешься, так тепло и нежно, что мне кажется, будто все остальное теряет свое значение. Переворачиваемся, и ты подминаешь меня под себя. Теперь ты точно почувствуешь дрожь, которая "бегает" по моему телу. Становится немного не по себе.
  -Расслабься. Я не причиню тебе боли. Тебе будет хорошо. - Выдыхаешь мне рвано в рот, продолжая ласкать мое тело своими нежными руками. Закрываю глаза, полностью отдаваясь власти твоего тела. Сейчас мне так хорошо, но все равно немного страшно. Я не готов, но боюсь, что если откажу, ты больше не захочешь быть со мной так близок. - Ну, ты чего? Тебе страшно?
  -Да, ведь.
  -Я знаю, что у тебя не было парня до меня. Я же не собираюсь сейчас спать с тобой, когда ты сам этого захочешь, тогда мы попробуем стать ближе, а пока.... Расслабься и позволь мне сделать тебе приятно. - Скользишь губами по моей шее, слегка засасывая кожу, иногда впиваясь зубками в пульсирующую синюю жилку.
  -Ты это делаешь со всеми своими...
  -Ты хотел сказать со всеми своими шлюхами, так?
  -Да.
  -Нет, их я обычно грубо трахаю и отчаливаю. С тобой все немного иначе. - Улыбаюсь твоим словам, вновь откидываясь на подушку. Ласкаешь мое тело, доставляя массу удовольствия. Странно, что ты даже не пытаешься поиметь меня, как это обычно у тебя происходит с твоими сучками, которых я так ненавижу. Они отнимают у меня моего Томми. Отнимают того, кто не может принадлежать им, ведь ты мой, и этого не изменить, как бы ты ни старался. Гладишь мои бедра, заставляя меня обхватить тебя, и перекрестить ноги на твоей пояснице. Так мы стали еще ближе. Я улыбаюсь, ведь мне еще никогда не было так хорошо, я словно растворяюсь в тебе и в тех ощущениях, что ты даришь мне. Люблю.
  ***
  Сейчас ты только мой. И так будет всегда. Веришь? Просто сожми мою ручку, если ты доверяешь. Подходишь к самому краю крыши и смотришь мне в глаза. С ресниц падают одинокие слезинки.
  -Если б я мог, я бы вырвал свое сердце ледяными руками и преподнес его тебе. Ты бы принял? - Отрицательно машу рукой. Мне нужен ты, а сердце пусть бьется у меня в груди. Глаза постепенно начинают теплеть и лед, поселившийся в них, из-за похолодания, постепенно оттаивать. Встаю рядом с тобой и крепко сжимаю твою ладошку.
  -И если мы уйдем. То уйдем только вместе. Надеюсь, ты не забыл этого. Ведь мы вместе навсегда.
  ***
  -Вместе навсегда. - Шепчу тебе нежно на ухо, вжимаясь в твое горячее тело.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"