Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  20 июня 2002 года.
  
  Интересно мог бы я подумать когда-нибудь, что ты можешь быть таким хрупким и беззащитным? Ведь ты сам того, не замечая был очень сильным и волевым человеком. Ты не боялся смотреть своим страхам прямо в глаза. Ты всегда умел дать должный отпор, и никогда не ломался. А сейчас я вижу, что внутри тебя что-то надломилось, но ты упорно стараешься это спрятать от меня. Ты не хочешь, чтоб я видел тебя слабым и сломленным. Но почему? Ведь я твой старший брат, и я должен знать обо всем, что происходит с тобой. Но ты видимо совершенно другого мнения на этот счет. Мне иногда кажется, словно ты полностью до мельчайших венок соткан из боли и страхов, которые ежедневно пожирают тебя изнутри, оставляя на месте своих укусов ужасную пустоту. Я боюсь даже пошевелиться, чтоб не спугнуть тебя. Ты словно маленькое видение, которое в любой момент может исчезнуть под натиском реальности. Все эти дни я стараюсь как можно чаще оставаться с тобой. Я рад, что Сара не злится, и говорит, что очень рада тому, что наши отношения стали налаживаться. Надеюсь, ты не оттолкнешь меня вновь, ведь мы столько всего упустили, что сейчас я не хочу терять и минуты нашего драгоценного времени, чтоб узнать тебя заново. Надеюсь ты мне позволишь. Я ведь никогда и ни за что не смогу причинить тебе боль. Так приятно встречать утро в твоих объятиях. Ты заснул, лежа у меня на груди, у меня не хватило смелости разбудить тебя, да и желания если честно особого не было. Я никогда не думал, что просыпаться с кем-нибудь в одной постели может быть настолько приятным ощущением. Ты ведь знаешь, что я жуткий собственник, поэтому даже одеяло делить с кем-то не желаю Но ты другое дело. Ты ведь часть меня. Та часть, которую я думал, что потерял окончательно. Я провожу пальцами по твоим спутавшимся волосам, ты что-то шепчешь во сне, но не просыпаешься. Как хорошо, что у нас начались каникулы. Из-за того, что мы мягко говоря себя не очень хорошо вели на уроках, нас оставили учиться летом. Но ты все время просишь, чтоб я тебя не ждал. Почему, неужели у тебя появились секреты от меня? Ведь мы с тобой всегда всем делились, а сейчас ты закрылся от меня и не желаешь подпускать к себе близко. Ты боишься, что я предам тебя? Но ведь такого еще не было ни разу. Ты очень изменился, но не говоришь мне ничего. Ты становишься для меня словно закрытой книгой, которую мне хочется во что бы то ни стало прочесть и узнать все ее секреты и тайны. Ты теперь самая большая и желанная загадка для меня. Сколько же всего ты таишь в себе, но никогда не признаешься в этом. Ты даже не представляешь насколько ты дорог мне, и как сильно я боюсь потерять тебя. Теперь ты постоянно все держишь в себе, а на любые мои расспросы отвечаешь однотипными предложениями. "Все хорошо" "Ничего не надо" "Я в порядке" "Оставь меня в покое" Неужели ты теперь не хочешь довериться своему брату? Что же с тобой происходит? Почему даже Андреас знает намного больше про тебе, нежели я, твой родной брат-близнец. Что скрывается в глубине твоих карих глаз, застланных отчаяньем и слезами. Приоткрой завесу тайны и помоги мне познать тебя. Ты все время проводишь один. На все мои предложения пойти куда-нибудь вместе, ты отвечаешь тем, что у тебя болит голова или тебе нужно делать уроки. Забавный ты, я ведь слышу, как стоит мне только выйти за порог комнаты, как ты сразу начинаешь рыдать. Что же с тобой происходит.
  Ты открываешь глаза и нежно мне улыбаешься. Мне кажется будто я ощущаю, как внизу живота порхают бабочки от твоего твоего нежного вгляда.
  Сейчас ты лежишь у меня на руках и смотришь в белый потолок. И что же ты пытаешься там найти? Я беру тебя нежно за подбородок и поварачиваю твою голову к себе. Смотрю в глаза, пытаясь прочесть то что мне необходимо, чтоб найти ответы на интересующие меня вопросы. Но ты закрывешь глаза, понимая мои намерения.
  -Билли, что с тобой происходит. Ты закрываешься от меня.
  -Слушай, ты бы не мог оставить меня наконец в покое. Все хорошо.
  -Тогда почему ты плачешь?
  -Оставь меня в покое. Позволь мне побыть одному.
  -Ты правда хочешь, чтоб я ушел?
  -Я не знаю чего я хочу. Просто мне тяжело.
  -Расскажи мне.
  -Есть те вещи, которые к сожалению навсегда останутся тайной, и я не могу рассказать тебе о них. - Почему? Как так вышло, что у тебя есть что от меня скрывать? Но почему?
  -Это из-за ребят в школе?
  -С чего ты взял? -Я заметил, как ты напрягся, видимо этот разговор тебе не был приятен.
  -Они тебя избивают, оскорбляют? Если да, то ты же знаешь... - Ты не дал мне договорить и схватил меня за руку.
  -Не смей к ним приближаться, понял меня? - В твоем взгляде было столько злости, мне показалось будто я увидел как огоньки заплясали в твоих зрачках. - Держись от них подальше. Если меня что-то и связывает с ними, то это мое дело, и тебя это никак не касается. Надеюсь ты меня понял. - Ты еще крепче вцепился в запястье коготками.
  -Да, что с тобой такое? Чего ты так защищаешь их? С каких это пор ты с ними сдружился?
  -А тебе это очень сильно волнует? Я же тебе не говорю с кем тебе вести дружбу, а с кем нет. Ты ведь встречаешься со своей "мисс добрая душа", так вот и мне позволь общаться с теми, с кем я пожелаю. Тебе ясно, и лучше не зли меня, и не вставай у меня на пути. - Ты зло прошипел мне эти слова прямо в лицо, а затем впился в мои губы грубым поцелуем. Я не ожидал от тебя такого напора. Но я ведь знал, что это твой способ отгородиться от меня. Защитная реакция.
  -Может ты все-таки объяснишь мне, что происходит с тобой. Что я тебе сделал?
  -Хочешь знать, что ты сделал? Тебе это правда важно? Так вот послушай меня, внимательно. Тебя не было рядом, когда ты был мне так нужен. Тебя никогда не было рядом, когда разные ублюдки ломали меня. Тебя никогда не было рядом, когда я был действительно на грани. Знаешь, есть те вещи, которые я никогда тебе не доверю. Ты никогда не будешь о них знать. Мы не настолько близки, чтоб я доверял тебе все секреты своего внутреннего мира. Понимаешь? Чего ты хочешь сейчас? Доверия? Так его не будет. Давай остановимся на том, что было до этого. А вернее давай на земечать друг друга.
  -А то, что было ночью это что?
  -Ну это всего лишь небольшой опыт так сказать. К тому же не ты первый, не ты последний. Если ты хочешь просто развлечься, то давай, я только за. Хочешь поиметь своего братца? Что ж, давай покажи мне чего ты стоишь на самом деле. Так ли ты хорош в сексе, как многие полагают. - Ты прогнулся как пантера, скользя всем своим телом по моему паху.
  -Шлюха. - Я не выдержал и дал тебе пощечину. - Опыт говоришь? Знаешь что, может тогда тебе с твоим опытом пойти к твоим дружам и доказать им, чего ты на самом деле стоишь. Думаю они будут рады тому, что в их рядах появился ты. Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу. Ты играешься моим чувствами.
  -Шлюха? Кто я? Ошибаешься всего лишь подстилка! Что ж братец, а ты отчасти даже прав, но меня это не смущает.
  -Зачем ты так со мной? Почему ты говоришь мне эти слова? Зачем пытаешься оттолкнуть?
  -Я не люблю тебя. Ночью мне было одиноко, вот я и пришел к тебе за утешением так сказать. - Ты встал с меня и направился к двери. Я подбежал к тебе и схватил тебя за руку.
  -Скажи мне глядя прямо в глаза, что не любишь меня, давай.
  -Я НЕ ЛЮ-БЛЮ ТЕ-БЯ. - Ты проговорил эту фразу по слогам. Видимо ты прав, любовь тут не причем ее не должно быть. К чему она? Ведь она только губит нас, но не исцеляет. А я не хочу быть раненным клоуном. Я вообще не хочу ничего. - Да, и еще сегодня я иду на вечеринку к друзьям. Вернусь только завтра утром. Пока, милый. - Ты захлопнул за собой дверь, а я даже и не заметил, как ты высвободил свою ладошку из моих рук.
  Ночью ты и в правду куда-то ушел. Ты не сказал, где будет проходить эта вечеринка. И когда ты успел подружиться с ними? Когда ты стал уважать тех, кто втаптывал тебя в грязь.
  
  21 июня 2002 года.
  
  15:32
  Прохладный ветерок треплет мои дреды, которые сейчас не собраны как обычно в тугой хвост. Я перестал их завязывать дома с тех пор, как ты мне признался, что тебе нравится, когда дредлоки спадают с плеч. Ты любишь зарываться в них носиком и засыпать. Ну разве я могу отказать своему малышу? Любой твой капариз исполняется сию же секунду. Я хочу радовать тебя даже такими мелочами.
  Тебя до сих пор нет. Маме я сказал, что ты у Андераса. Она не стала звонить и беспокоить Энди и его семью. Если б я только мог знать где ты, а главное с кем. Ведь ты. Зачем ты так поступил со мной? К чему был весь этот спекталь. Сначала ты приходишь ко мне и желаешь ласки, получив ее, отталкиваешь меня. Но ведь я знаю, что ты ни с кем не спал. По крайней мере ты говоришь, что ждешь свою единственную и настоящую любовь. Слышу, как внизу открывается входная дверь. Я бегу к тебе. Ты еле стоишь на ногах. В твоих глазах пляшут те самые бешеные огоньки, которые почему-то меня слишком сильно пугают. Ты вроде бы счастлив, но я ощущаю, что это всего лишь жалкая иллюзия и не более того. Это все напускное. Ты словно пытаешься убедить всех вокруг, что тебе хорошо и остальное не имеет никакого значения.
  -Малыш, где ты пропадал?
  -Там, где я пользуюсь популярностью. - Ты произнес это настолько пошло, что мне показалось будто весь дом пропитался грязью и похотью.
  -Что это значит?
  -Ну трахался я, чего тут непонятного? Мне повторить по слогам? Тра-ха-лся. Теперь ясно? Это когда парень натягивает девчонку.
  -С кем?
  -Господи, может тебе еще предоставить справку о том, что этот человек здоров и ничем не заразил твою шлюху? - Ты заливаешься смехом и только сейчас я вижу, что в твоих руках бутылка виски, почти допитая до конца.
  -У кого ты был?
  -Слушай, ты мне не мамочка. Ну какое тебе дело до того, где я был. Получал жизененный опыт. Не все же тебе заниматься сексом.
  -Идем, тебе нужно спать.
  -Переспать? Ой, нет. Пожалуй я воздержусь. Хотя, если ты сможешь доставить мне удовольствие, то я весь твой. - Ты скинул с себя куртку, кроссовки. И начал стаскивать джинсы.
  -Что ты делаешь, малыш?
  -Ну, скажем так, твой малыш давно вырос и потребности у него давно стали иными. - Ты приблизился ко мне вплотную. Твои руки легли ко мне на оголенный торс и ты начал водить коготками по животику. Ты оттянул резинку моих домашних штанов и начал пробираться к члену. Я перехватил твою руку. - Ну так что трахнешь меня или мне можно идти спать? - Я не дал тебе договорить и понес тебя в спальню. Я снял с тебя джинсы до конца и уложил в кровать. Зачем ты губишь себя, ломаешь? К чему все это? Ведь ты не такой. Я знаю настоящего Билла, и он прошлой ночью был в моих объятиях. Мой Билли - это стеснительный мальчик. Сейчас это не ты. Ты пытаешься отгородиться от меня, но я не позволю тебе сделать это еще раз. Уже не смогу без тебя. Я всегда буду рядом с тобой, хочешь ты того или нет.
  -Прости, но так надо было. Однажды ты поймешь меня. - Это были последние слова, что ты прошептал мне, прежде чем уснул. А я никак не мог пойти и лечь спать. Мне постоянно казалось, будто именно пока ты спишь, я смогу разгадать твою тайну. Когда ты успел таким? Предлагаешь меня себе, хотя в глазах читается страх от одной мысли о физической близости. Желаешь заняться со мной сексом, хотя не можешь подпустить близко к своему сердцу. К чему вся эта игра? Чего ты ею добиваешься? Ты хочешь моих слез? Ты их получаешь итак сполна, вместе с болью.
  
  25 июня 2002 года.
  
  Солоноватый привкус крови омывает берега моего бокала, который наполнен болью и отчаяньем. мутная жидкость давно потеряла любые вкусовые качества, но мне просто необходимо опустошить бокал до дна, чтоб заполнить его вновь моей болью. Глаза закрываются сами собой. Где я? Какой-то непонятный мне клуб. Что я тут забыл? Ах, ну да, я заливаю свое горе. Вернее стараюсь выкинуть тебя из головы. Скоро подойдет Сара и все встанет на свои места. Я так похож на эту муть в моем стакане. Я такой же странный и непонятный. Я не могу пробудить в человеке никаких эмоций или чувств, но все равно появляется желание испить меня до дна, причинив как можно больше боли. Музыка очень сильно давит по ушам, но мне все равно. Надеюсь биты смогут перекричать мой внутренний голос, который почему-то постоянно шепчет твое имя. Раскаты грома сейчас не пугают, а лишь добавляют остроту эмоций и чувств, обостряя любое восприятие действительности. Хотя понимаю ли я реальность, если встречаюсь с Сарой, но мечтаю быть с тобой. Аромат твоих волос опьяняет, вкус твоих губ сводит с ума, блеск твоих глаз пугает. Но ведь ты не любишь, и дал мне ясно понять это. Тогда почему же я не желаю остановиться и дать тебе свободу? Сотни искорок взрываются перед моим глазами, когда я вижу тебя. Ты пришел в клуб? И не сказал мне. Ты видишь меня, но идешь прямо к барной стойке. Я хватаю тебя за руку и веду в сторону туалета.
  -Слушай, отпусти меня.
  -Какого черта ты здесь делаешь?
  -Тоже что и ты. Ну вернее я Сару трахать не намерен. А вот кого-нибудь подцепить сегодня я не против. - Прошу тебя, не надо. Не причиняй мне боль.
  -Послушай меня. Просто послушай. Так надо. Не преследуй меня в клубе. Просто держись от меня подальше. Не разрушай нас. Не лишай нас шанса в будущем быть вместе. Сейчас ты не поймешь, но однажды я тебе расскажу, а теперь прости меня. Но я должен так поступать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"