Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10 "Зависимость"
  Tom"s POV
  Апрель 2005 года
  
  
  
  .Я помню ты любила слушать,
  Тогда слушай...
  Есть одна жизнь,одна попытка...
  И только один случай...
  Любовь надежда вера.
  Когда смотрел в твои глаза
  Я хотел быть первым,
  Хотел быть первым кто смог бы удивлять тебя.
  Кто смог бы обнять тебя в начале нового дня.
  Кто смог бы сказать тебе те главные слова,
  Я хочу быть с тобой!
  Только для тебя ма.
  Чувства приятные как первый снег
  Как горная вода чистые
  Красивые как рассвет
  Искринние как улюбка младенца
  Чувства,что будут греть тебя как солнце
  
  Припев:
  Всегда,как звезды
  Чисты,как слёзы
  Красивы,как луна
  И это только часть за что я люблю тебя!
  Ведь я с тобой всегда
  љ Батишта и Рива - Я хочу быть с тобой
  Моя маленькая размалеванная сучка с зареванными глазами. Сегодня я, к сожалению, не сдержался и привел домой отменных сучек. Вечеринка с Энди не может быть отвратительной. Они всегда проходят на ура. Самые горячие шлюхи обрабатывали меня. Это было ни с чем несравнимое ощущение. Ты же, конечно же, заперся в своей комнате, чтоб никто тебя не доставал. Прям монах из монастыря, сидишь, словно в своей келье. Какой же ты кретин, если ты не понимаешь, что мне невыносимо находиться рядом с тобой и не трахать твое податливое тело. Мне же нужно куда-нибудь выплескивать свою не израсходованную энергию, а дрочить как какой-то там прыщавый подросток мне не по кайфу. В конце концов, я давно уже вышел из того возраста, когда мне бы хватило онанизма. Мне нужна сучка, которой можно присунуть член, и она еще будет тебе за это благодарна. Остальные детали и мелочи меня как-то не особо волнуют. На столе рассыпаны кристальные дорожки кокаина. Чувствую, что вечер должен пройти просто на высшем уровне. Родители уехали на неделю, оставив дом в нашем распоряжении. Я, конечно же, был рад. Никакого присмотра, делай все, что пожелаешь. Энди как всегда подъехал к дому на собственной машине, которую ему недавно подарил отец. Из шикарной машины вылезли отменные сучки. Я себе сразу же приметил парочку из них, которых я буду иметь, хоть у тебя на глазах. Мне, честно говоря, как-то все равно. Я просто хочу трахаться, а раз ты ломаешься как целка недоделанная, то у меня не остается выбора, как сегодня же поиметь парочку из них. С обидой смотришь мне в глаза, ведь я пообещал тебе провести этот вечер вдвоем. Никаких друзей или гостей. Только ты и я. А тебе никто не говорил, что клятвы в наше время ничего не стоят? Это все такой бред, в который ты пожелал поверить. Я же говорю, маленькая тупая сучка, которой видимо и член то не особо нужен. Зачем он тебе вообще нужен, если ты кроме меня никого не замечаешь. А ведь вокруг тебя сегодня столько шикарных самочек, ты бы мог выбрать себе любую. Только укажи на нее пальцем, и она будет извиваться под тобой. А что, я бы посмотрел на тебя в деле, и на то, как ты двигаешь своими бедрами. Это должно быть очень сексуальное зрелище, не для слабонервных. Надеюсь, ты мне доставишь такое удовольствие взглянуть на тебя во время работы.
  ***
  Проводишь пальчиками по моей влажной от слез щеке, умоляя меня перестать плакать. Ты вновь говоришь мне о том, что мои слезы разбивают твое сердце и, каждая сорвавшаяся слезинка с моих пушистых ресничек, колет больно подобно пуле, пущенной прямо в сердце. Сейчас мне стало немного легче, когда твои янтарные глаза с теплотой смотрят на меня, испепеляя все на своем пути своим невероятным теплом. Я просто счастлив, ведь сейчас ты принадлежишь только мне, а все остальное уже неважно. Как же боюсь, что однажды наступит тот день, когда нам нечего будет делать вместе и наши пути окончательно разойдутся. Боюсь порвать ту нить, которая держит нас вместе все годы нашей жизни. Боюсь того, что не смогу в нужный момент побороться за то, что должно принадлежать именно мне. Я просто боюсь своих эмоций и чувств, ведь мы близнецы. Нет, я никогда не перейду границы дозволенного, не имею право.
  ***
  
  Целую в губы всех девушек, вошедших в дом. Со многими я уже успел познакомиться. Кого-то трахал, кто-то из них у меня брал в рот. Неважно кто, но ничего я освежу события тех ночей в своей и их памяти. На всех надеты короткие полупрозрачные платья. Туфли на высокой шпильке. Все как люблю. Загорелые с роскошными телами и пухлыми губами. Обожаю, когда они скользят своим умелым ротиком по моему члену, заглатывая его максимально глубоко. Все они хороши в своем деле, и знают, что сделать, чтоб я стонал, срываясь на крик. Приятно входить в их разгоряченные тела, срывая с их губ самые запретные и сладостные стоны, которые обжигают мои уши приятным теплом. Люблю просто трахать доступных шлюх, все остальное отходит для меня на второй план. Как всегда Энди привел своего друга ди-джея. Самые
  лучшие новинки из хип-хопа сегодня будут играть в нашем доме. Ты, конечно же, морщишь нос, показывая, что у тебя нет желания слушать эту музыку. Прости, милый, но тебе давно пора бы понять, что тут никого не имеет, что ты хочешь слушать, и какая музыка тебе нравится. Я не намерен засыпать под старинные хиты от Nena. Это по твоей части слушать разную муть. Я все же люблю музыку, под которую классно можно двигаться с девушками, или же насаживать их на свой член Жесткие биты нереально заводят, и ты подстраиваешься под ритм трека. Вот это и есть самое настоящее наслаждение, о котором можно только мечтать. Тебе бы тоже не мешало втянуться в это дело. Динамики разрываются от жесткой читки. Ты же сидишь, забившись в углу. Ну-ну, может ты еще расплачешься прямо здесь, доказав всем моим дружкам, что ты самая настоящая девка, и не зря они все желают натянуть тебя на свой член. Или же заставить тебя отсосать. Это уже тебе решать. Ты можешь даже сказать мне спасибо, что я даю тебе право выбора, другой ведь на моем бы месте, давно тебя трахнул. Но я не хочу, чтоб ты так быстро соскочил с моего крючка и был всегда рядом со мной. Моя маленькая покладистая собачка. Породистая сучка, и обладать тобой имеет право только отменный кобель, я думаю, что идеально подхожу на эту роль. По крайней мере, тебе точно должно, понравится. Еще ни одна из тех девушек, что у меня были, не жаловалась на меня. Значит, и ты останешься доволен. Я просто уверен в этом. Я сделаю все, чтоб тебе захотелось это повторить. Да, и к тому же всегда хорошо иметь под рукой, на все согласную куклу. Ты моя маленькая наивная марионетка. Как же ты тогда обрадовался, когда я не потребовал от тебя секса. Да, и если честно в тот момент, у меня не было этого в планах. Слишком рано для тебя, подождем. Сажусь за стол в гостиной. Ты все также сидишь в углу, нахмурив брови. Тебе скучно и я это понимаю. Но зато мне в отличие от тебя, давно не было так хорошо. Такое наслаждение. Ко мне подсаживаются две красотки, как раз те, что я выбрал. Алкоголь льется рекой, ты же сидишь и пьешь сок. Ну, еще бы, боишься, что придет мамочка, и отшлепает тебя непослушного ребенка по попке. Встаю из-за стола и встаю на колени перед твоим креслом. Наивно хлопаешь своими не накрашенными ресничками, словно прося, чтоб я уделил тебе хоть немного внимания. И я бы сделал это, если б сейчас моя потребность в сексе не была бы так велика. А сейчас у меня просто нет сил, остановиться.
  ***
  Тебя снова избили старшеклассники, а ты не позволил мне помочь тебе. Но в следующий раз, я клянусь, что окажусь там раньше этих ублюдков, и смогу спасти тебя, не дав, стать в очередной раз грушей для битья. Ты содрогаешься от безудержных всхлипов и умоляешь меня, никогда не сметь бросать тебя. Зачем ты просишь, ведь ты знаешь, что я никогда уже не смогу решиться на это. После сегодняшнего дня, я осознал, что должен быть твоим старшим братом в полной мере. И я докажу, что со мной тебе не следует ничего бояться.
  ***
  -Том, я тогда лучше пойду наверх. Здесь все твои друзья, и я явно лишний. - Выхватываю стакан с соком.
  -Ну, может тебе нужно хоть что-нибудь, чтоб расслабиться? - Беру со стола бокал с виски. На, выпей.
  -Я не люблю.
  -Ну, что ты такой капризный. Давай, тебе понравится. Обещаю. - Может, опьянеешь и легче будет тебя трахнуть, маленькая сучка. - Давай, я выпью вместе с тобой. - Неуверенно берет из моих рук виски и начинает пить маленькими глотками, опустошая содержимое бокала.
  -Спасибо. Но я больше не буду.
  -Уверен? - Наклоняюсь как можно ниже, стягивая его с кресла. Заставляю обхватить себя ногами. Начинает смущенно краснеть. Целую в губы, наблюдая боковым зрением за эмоциями собравшихся тут гостей. Все в восторге. Ведь каждый из них, поставил ставки на то, когда я завалю крашенную принцессу. Что ж, кто-то видимо сегодня уйдет в расстроенных чувствах, ведь я не собираюсь трахать его сегодня и здесь. Надо его хорошенько подготовить, чтоб в первый раз он был пораскованней. И сам же требовал, чтоб я брал его силой и жестко, именно так, как я умею. Иначе меня не научили, извини. Забираюсь ладошками под футболку, начиная поглаживать его живот, который постоянно содрогался и немного напрягался от каждого моего прикосновения. Такое нежное и влажное тело, покрытое испариной, совсем как после сна. Хочу пробовать на вкус. Приподнимаю и впиваюсь в кожу на животе зубками. Вскрикиваешь. Тебе ведь это нравится, также как и мне. И нечего тут разыгрывать из себя целочку, но если ты все же такой, неопытный, то я тебя быстро всему обучу. Все же с этим у меня нет никаких проблем, ты главное не сопротивляйся. Крепче жмешься ко мне, я уже ощущаю, как начинаю возбуждаться. Если я не остановлюсь сейчас же, то трахну на глазах у довольного Энди, который потом пожелает сам тебя попробовать на вкус, а за ним и вся наша тусовка. Размечтались, ты ведь моя кукла, и тебе это слишком хорошо известно. Ты будешь давать мне тогда, когда мне этого захочется. А, что я не плох в роли тирана, надо прорепетировать свою роль, чтоб быть убедительней в своем новом амплуа, ставшим моим новым лицом, от которого я надо признать в восторге.
  ***
  Мое зеркальное отражение. В тебе я полностью могу раствориться, ведь ты единственный, кто примет меня таким, какой я есть со всеми моими сильными сторонами и слабостями. Ты та часть меня, которая всегда будет жива, и не покроется корочкой льда от равнодушия. Ты единственное создание на земле, которое не способно оставить меня равнодушным и так будет всегда. Надеюсь, ты мне веришь. Ведь мы никогда не лжем друг другу. Ты все равно сможешь прочесть истину в моих глазах. Я рад, что у меня есть ты, ведь ты единственный, кто способен понять меня. Единственный, кто дарит мне свое сердце, всецело доверяясь мне и, не боясь быть "убитым".
  ***
  -Хочешь еще выпить? - Шепчу нежно на ухо, сжимая руку на паху, ощущая, как член с каждым мгновением становится все тверже. Еще немного и он сам будет задыхаться от стонов, прося взять его. Я умею раскручивать самых непробиваемых целочек, которые сначала поют о сексе после свадьбы, а потом умоляют, чтоб я трахал их жестко и грязно, как шлюх, коими они на самом деде и являются. Я просто показываю им в очередном раз их место. И кто им виноват, что они сами буквально через пол часа знакомства ложатся под меня, ну и какое о них может сложиться мнение. Тебя уже всего трясет от возбуждения. Алкоголь сделал свое дело. Протягиваю к тебе еще один бокал. С ним ты расправляешься куда быстрее, чем с первым. Видимо постепенно начинаешь привыкать и втягиваться в это дело. Сползаешь еще ниже, позволяя мне ласкать твое тело.
  -Том, но здесь же... - Накрываю твои губы своими, чтоб сейчас ты мне не обламал весь кайф. Раз уж захотел быть ближе ко мне, то будь добр прими мои правила игры, а в противном случае, можешь отправляться куда подальше и в далекие края.
  -А тебе, не все ли равно? Им, например, абсолютно плевать, даже если я сейчас займусь здесь с тобой любовью. - Специально делаю акцент на слове "любовью", знаю же, что этого мелкого может это растрогать, что они и сам просто так раздвинет свои ножки, прося взять его. И ему же будет плевать, что после меня кто-нибудь еще поимеет его. Все же алкоголь у Энди всегда отменный, с какими-то добавлениями. Это обычно очень хорошо расслабляет, особенно если первый раз пьешь подобные напитки, или вовсе не привык к алкоголю. - Хочешь меня? Сейчас? - Начинаю стягивать с тебя футболку. Откидываю ее куда-то на пол. Энди уже во всю завелся, видимо не может дождаться своей очереди. Прости, милый, но сегодня разрешается только дрочить на эту сучку и не более того. Трахаю своего братца исключительно я. Нет настроения и желания отдавать его именно сегодня. Завтра, может все и изменится. Кладу руки на ремень и начинаю медленно расстегивать его. Руки дрожат от предвкушения. Хочу тебя сейчас. Уже хочу. Продолжаю ласкать твои губы. Алкоголь и мне хорошо дал по мозгам. Хватаешь меня за запястья.
  -Том, прошу тебя, ну не надо. Я не готов. Я не хочу. - Вдруг начинаешь плакать. Одно желание вмазать тебе, и натянуть тебя против твоей воли, но ведь иначе потом ты не подпустишь меня к себе. Беру волю в кулак, лучше бы сейчас взял ты мой член в ротик, вот от этого я не отказался бы. Но ты точно не согласишься, так как еще не готов.
  -Прости, Билли. Я не хотел. - Так и хочется сказать, ну какого хрена, сначала позволяешь, а потом отшиваешь. Ненавижу тупых сучек, которые не понимают, что если член требует, то ему нужна разрядка. Черт с ним, трахну сейчас одну из девчонок и сразу полегчает. Ощущаю, как ярость постепенно отступает, уступая место эйфории. В конце концов, я сейчас так заведен, что нет абсолютно никакого желания разводить целку. Пусть сидит и наблюдает за всем. Медленно встаю с него и отдаю обратно футболку. Трясущимися от страха руками надевает ее обратно и забирается в кресло с ногами, поджимая коленки к подбородку, это так по-девчачьи. Хотя, он вроде бы никогда на нормального парня и не смахивал. Единственное, что говорило о его принадлежности к мужскому полу, так это член и голос. Остальное же со спокойной душой можно было отнести к представительницам слабого пола. Сажусь обратно за стол и беру бутылку виски, начиная опустошать ее прямо из горла. Так приятно обжигает. Одна из красоток начинает расстегивать ремень на моих джинсах. Посмотрим, на сколько тебя хватит, вдруг тебе захочется оттолкнуть ее и занять ее место. Что ж, я буду только за, если ты это сделаешь. Она медленно начинает расстегивать мою ширинку, приспуская джинсы вместе с нижним бельем. Приподнимаю бедра, чтоб ей было удобнее. Вторую начинаю целовать, попутно оголяя ее грудь. Сейчас мне даже наплевать на то, что ты смотришь на все это безобразие для тебя, и рай для меня. Блондиночка начинает заглатывать мой член, под свист наших друзей. Я с трудом сдерживаю себя, чтоб не начать самому задавать ритм, следовательно, грубо трахая ее сладенький ротик. А ведь я уверен, что она одна из тех сук, кто по-настоящему любит, когда их имеют грубо и жестко, и прелюдии явно не для них. Схожу с ума, постанывая в рот сексапильной брюнеточки. Это как черное и белое, невероятно заводит подобный контраст. Кладу свою руку ей на голову, запуская пальцы в шикарную копну белокурых волос. Пальцы приятно скользят между прядей. Вторая опускается рядом с блондинкой, и они обе начинают посасывать мой член, облизывая его, и изводя меня. Одна сосет, вторая облизывает у самого основания, иногда переходя на яички, заглатывая их по - очереди. Это просто неописуемое ощущение, когда две самых сногсшибательных красотки делают тебе самый настоящий первоклассный минет. Ощущаю, что сперма уже подступает к головке. Венки на члене начинают активно пульсировать. Они постоянно меняются местами. Два сладких ротика, в два раза больше наслаждения. Откидываюсь на спинку дивана, и закрываю глаза, получая удовольствие. Начинают двигать рукой, кто из них я не вижу, да и мне это, честно говоря, не зачем. Ощущаю два влажных язычка и с протяжным стоном я кончаю. Всасывают в себя все до последней капли. Видимо им это доставляет столько же удовольствия, как и мне. Нет сил, терпеть. Беру брюнеточку за запястье и валю ее на стол, прежде убрав все бутылки. Развожу ее ноги и резко вторгаюсь в ее тело. Начинаю наращивать темп, входя по самое основание. Внутри нее так горячо и безумно влажно, это просто заводит меня до невозможного. Делаю еще пару глотков обжигающей жидкости, которая так приятно согревает. Хочется еще большего. Продолжаю грубо трахать ее, срывая все более громкие стоны. Я запрокидываю голову назад, и встречаюсь с парой янтарных глаз, в которых стоят слезы. Черт, кажется, ты плачешь. Но остановиться у меня просто нет ни сил, ни желания. Смотрю тебе прямо в глаза. А что, разве ты не знал, что я конченный ублюдок и иметь девушек на глазах у тебя, для меня является совершенно нормальным. Ты срываешься с места и бежишь к себе в спальню, сильно хлопнув дверью Мне наплевать. Запомни, детка, я буду иметь шлюх тогда, когда захочу, а не тогда, когда ты мне дашь на это разрешение. Продолжаю вторгаться в ее тело, вонзая член до упора. Целую ее губы, черт, но они не такие мягкие как у тебя. Тебе даже не нужно пользоваться блеском для губ, чтоб они были мягкими. Черт, ну какого хрена я сейчас думаю о тебе. Маленькая тварь, даже не дашь мне нормально потрахаться. Делаю финальные толчки и выхожу из нее. Блондиночка подползает ко мне на коленях, и начинает посасывать член, пока я не кончаю ей прямо в рот. Встаю со стола и помогаю подняться брюнеточке. Она прижимается ко мне, и шепчет о том, как я был хорош. Так и хочется послать ее куда-нибудь подальше. Но думаю, дорогу она и сама найдет. Пошла клеить другого кобеля. Сажусь обратно за стол и беру со стола пачку сигарет.
  -Да, Том, ты явно не любишь терять времени даром.
  -Ну, ты же меня знаешь. Просто, мне так хотелось присунуть этой красотке. Роскошная грудь и шикарные пухленькие губки.
  -Но я боюсь, что Билл не оценил твоего поступка.
  -Слушай, не напоминай при мне про эту сучку маленькую. Надоело, мне играть в эту чертову любовь. Я хочу просто поиметь его, какого черта он ломается. Неужели так трудно раздвинуть свои ноги и позволить мне трахнуть его?
  -Ну, он же у тебя неженка. Теперь тебе явно придется потрудиться, чтоб вымолить у него прощение.
  -Не смеши меня. У меня на руках все козыри. Этот сучонок поверит во всю ту ложь, что я ему скажу, он ведь не хочет терять меня. Думаешь, для него есть что-нибудь страшнее, чем моя угроза о том, что я брошу его и найду себе того, с кем мне будет просто и комфортно. Особенно в постели. Поверь мне, это он будет ползать передо мной на коленях.
  -Да, ты просто животное. - Начинаем смеяться. Да, я именно такой. Делаю еще одну затяжку. Как же все-таки приятно быть законченным ублюдком, которому плевать на всех и вся, кроме своего члена.
  -И что, может мне сейчас побежать за ним и успокоить его?
  -Ну, было бы неплохо.
  -Слушай, если хочешь трахнуть мою сестренку, иди и сделай это сейчас, пока я еще согласен.
  -А что, почему бы и нет? - Он поднялся с кресла и направился на второй этаж. Наконец-то. Может, хоть он вправит мозги этому гаденышу, а я пока смогу хорошо провести время. Но сегодня явно не мой день. Он вернулся буквально через пару минут. - У него закрыто. Попробуй ты. - Поднимаюсь и иду по направлению к его спальне. Но если он не откроет, я ему на утро устрою.
  -Билл, открой, пожалуйста, дверь.
  -Том, правда, не надо. Я хочу побыть один. - Что опять ревет? Господи, да откуда только у него столько слез?
  -Нет, я хочу поговорить с тобой, прошу тебя, ну, открой мне. Умоляю. - Может мне еще ботинки ему языком вылизать и ползать перед ним на коленях.
  -Том, я хочу побыть один. Не надо. Я все понял, прошу тебя. Иди, развлекайся со своими друзьями, а я хочу поспать.
  -Я все равно никуда не уйду. Ну, хочешь, буду сидеть под дверью. - Слышу забавное шарканье тапочек в виде собачек по полу. Открывает дверь и просовывает в проем свою лохматую голову. Почему-то начинаю улыбаться, видя его таким.
  -Ты пришел, чтоб посмеяться?!
  -Я могу войти? - Отходит в сторону, пропуская меня в комнату. Молодец, иначе ему было бы хуже. Догадливый малый. Садится на кровать, забираясь на нее с ногами. Подхожу совсем близко, и он вновь начинает рыдать. Господи, ну что за нытик. Поднимаю руку и инстинктивно кладу ему на голову. Начинаю поглаживать, вплетая пальчики в его гладкие, шелковистые прядки. Сажусь на кровать и усаживаю его к себе на колени. Вцепляется ручками в мою футболку и начинает перебирать ее пальчиками. Немного укачиваю, чтоб унять его рыдания.
  -Прости меня, прошу тебя. Ну, прости меня. Я повел себя как последний ублюдок.
  -Ты не виноват. Просто я не способен дать тебе свое тело. Я не могу. Прости меня. - Тебя начинает всего трясти. Господи, да что же это за день такой. Утыкаешься носиком мне в шею, и я ощущаю влажные капли на своей оголенной коже. Обхватываешь мою шею руками и прижимаешься как можно ближе.
  ***
  Ты же знаешь заранее нашу судьбу. Ты хочешь всегда быть со мной, и так будет. Ты мой младший брат, и я в ответе за тебя. У меня никогда не будет человека ближе тебя. Поверь мне. Отрицательно крутишь головой, боясь довериться мне. Но почему? Да, ведь однажды ушел отец. Но я не он, и я не позволю тебе страдать. Просто поверь. Ты все, что у меня есть, без тебя я просто перестану дышать. Ну, просто послушай, что говорит твое сердце. Я всегда буду рядом. Du bist mein lebe
  -Я никогда уже не смогу без тебя.
  ***
  -Я никогда уже не смогу без тебя. - Шепчешь мне нежно куда-то в область шеи. Ложусь на кровать, укладывая тебя сверху. Смотришь своими невинными глазами.
  -Только упокойся, прошу тебя. Не надо слез, я не достоин их. Прости меня.
  -Я люблю тебя. - Так по-детски и наивно звучит это признание, но я то знаю, что ты отдаешь отчет в том, что ты говоришь. - Ты хороший, Томми, правда, просто я не заслуживаю быть с тобой. Ведь ты можешь выбрать себе любую, зачем тебе я. Я обуза, которая мешается по жизни.
  ***
  Ты снова плачешь, потому что меня избили парни, когда полез в драку, чтоб защитить тебя. Ты считаешь себя виноватым, но это не так. Я просто указал им свое место, пусть даже при этом пострадал я сам. Но ты заслуживаешь намного больших жертв. Вырываешься из моих объятий, напоследок крича:
  -Лучше бы меня вообще не было. Я приношу одни несчастия.
  ***
  -Лучше бы меня вообще не было.
  -Не смей так говорить. Ты меня понял? Отвечай, Билл.
  -Прости, прости, прости. Умоляю тебя, не злись. Я не достоин даже того, чтоб ты сейчас тратил свое время на меня. Но я не могу. Я схожу с ума, когда ты далеко. Я не могу, я люблю тебя. Просто люблю. - Вновь начинаешь рыдать. Черт. Это выводит из себя. Подминаю его под себя, начиная слизывать все его слезинки. Смешно морщишь носик, прося, чтоб я остановился. Запускаю пальцы в роскошный шелк волос и начинаю перебирать маленькие прядки. Так тепло, и какого черта меня тянет сейчас к тебе. Ты делаешь меня слабым и зависимым, а ведь я даже еще не спал с тобой. Меня тянет к тебе как магнитом, притом, что у меня одно только желание - врезать тебе как следует. Я поглаживаю тебя по бедрам, успокаивая твои рыдания.
  -Я... - Не даешь договорить, и нежно целуешь меня. У тебя такие соленые губы, что я схожу с ума. Нужно просто встать и пойти веселиться, но сейчас я не могу. Почему, Билл? Почему, я начинаю попадать в те же самые сети, что расставил для тебя. Ты привязываешься еще сильнее ко мне, чтоб быть рядом. Я привязываюсь к тому, чтоб в такие моменты обладать твоим телом и душой. Ты сводишь с ума, пробуждая во мне нежность и ненависть. Ярость и страсть. Ты просто пробуждаешь во мне эмоции.
  -Я просто боюсь тебя потерять. Понимаешь, когда ты был с ней. Я понял, что никогда не смогу дать тебе этого. Не смогу. Просто они не такие как я. У них шикарные тела, и они знают, что тебе нужно. Правда, прости. - Вжимаюсь в твое тело. Почему? Почему я не могу просто уйти, оставив тебя одного. Почему я хочу, чтоб ты перестал рыдать. Прошу, хватит плакать. Успокойся. Глажу тебя по спутавшимся волосам, как делала это наша мама. Начинаю напевать тебе песенку, которую ты очень сильно любил. Ты начинаешь постепенно затихать и подпеваешь вместе со мной. Становится так спокойно и комфортно. Теперь я знаю, как успокоить тебя. В комнату вваливается, по-другому это не назовешь, пьяный Энди.
  -Том, ты пойдешь к нам? Так классные цыпочки заждались тебя. - Смотрю на него, затем перевожу свой взгляд на тебя. Ты смотришь мне в глаза. Черт, ненавижу тебя. Ненавижу, потому что ты это делаешь со мной.
  -Том, иди, а то они тебя там ждут, некрасиво получается.
  -Энди, оставь нас, пожалуйста, одних. Я не хочу туда.
  -Хорошо, мешать не буду. Если что спускайтесь. - Киваю головой и вновь прижимаюсь к твоему телу.
  -Спасибо, ты так много сделал для меня. - Маленькая тварь, прекрати так смотреть на меня. Хватит уже. Столько щенячьей преданности во взгляде, что еще чуть-чуть, и я не выдержу.
  -Обещаю, что завтра мы проведем вечер только вдвоем. Не будет ни Энди, ни других ребят.
  -Я люблю тебя. - Как же у тебя все легко. Ты на все отвечаешь мне любовью, и очень даже зря. Я ненавижу тебя сейчас. Ненавижу, потому что отказался от кокаиновой дорожки и классной шлюхи ради того, чтоб успокоить тебя. Ненавижу. Господи, и что я здесь делаю с тобой. Раньше я бы плакал вместе с тобой, если тебе больно, но сейчас. Это снова умелая игра, в которой я не хочу быть проигравшим. Снимаю с тебя футболку. Ты весь дрожишь.
  -Не бойся. Просто закрой глаза. - Освобождаю тебя от джинсов, оставляя в одних боксерах. Раздеваюсь сам, укладываясь на тебе сверху. Накрываю нас одеялом. Пусть все веселятся, а я буду здесь с тобой. Зачем? Наверное, слишком сильно я желаю подчинить тебя себе. - Ты что боишься близости со мной?
  -Ну,... просто, боюсь боли.
  -Не стоит. Прости, за случай в гостиной. Я слишком увлекся. Я не хотел пугать тебя. Это больше не повторится.
  -Мне даже очень понравилось. У тебя такие нежные руки, и ты явно умеешь обращаться с девушками, вернее. Ну, ты понял меня.
  -Я рад, что тебе понравилось быть так близко ко мне. Не волнуйся, в первый раз, все будет именно так, как ты того пожелаешь. Тебе обязательно понравится. Надеюсь больше, чем со своими девушками.
  -Если хочешь, то можешь идти. Я, правда, пойму.
  -Билл, если б я хотел, то сейчас был бы там, а не с тобой. Нечего мне там делать. Раз я с тобой, значит, я этого хочу, поверь мне. - Ласкаю тело руками, изучая его миллиметр за миллиметром. Нежная кожа, пухлые губы, чувственный взгляд. Что еще нужно, чтоб хотеть тебя. Ты обладаешь всем, чтоб нравится мне, и я желал быть сейчас с тобой.
  ***
  Однажды, ты поймешь, как ты мне дорог и я люблю тебя. Ведь я заранее знаю, что буду любить тебя всегда. Это моя судьба и моя ноша. Но я не хочу иной участи для себя. Хочу быть с тобой. Быть рядом, не смотря ни на что.
  ***
  -Обещаю, ты не пожелаешь, что дал мне шанс. - Глупый же ты. Мне не нужны обещания. Я возьму тебя, а потом выброшу. Прости, но это мое правило по жизни, и иначе я просто не могу. При других обстоятельствах, в другой жизни, я бы не поступал так с тобой. Но это я. И другим мне уже никогда не стать, да я и не особо рвусь.
  Durch Die Unendlichkeit.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"