Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Tom"s POV
  
  Сегодня собрались все богачи, чтоб в очередной раз показать, насколько они щедры по отношению к таким детям как мы. Им ведь всем нужна просто бесплатная реклама, чтоб все поверили в их великодушие, и целовали им ноги за их щедрость. Становится мерзко. И конечно все детдомовцы должны присутствовать на этом вечере. Я ощущаю себя зверушкой в местном дешевом цирке, куда приходят дети подразнить мартышек и кидаться в животных камнями. У богачей мы тоже выступаем в роли игрушек, с которыми можно поиграть, растоптав наши чувства. Им всем кажется, что это забавно делать из нас пример для своей гордости. Хотя в глубине души им совершенно плевать, что будет с нами, какова наша судьба. Их не волнует, чего мы сможем добиться, покинув стены этого здания. Многие детдомовцы даже не умеют читать, или читают по слогам. У каждого из нас своя судьба, но объединяет нас прошлое. Прошлое, в котором мы стали не удел для наших родителей. Хотя разве можно назвать родителем того, кто так просто выкинул на улицу своего ребенка, показывая, что теперь каждый сам по себе, и он должен научиться выживать. Но как научиться выживать, когда тебе всего лишь четыре года, и ты ничего не знаешь в этом мире, потому что ты только начинаешь свой жизненный путь, а тебе уже ставят огромные препятствия, чтобы сломать. Сдаваться не имеешь право, иначе ты докажешь, что ты слабак. Ты выживаешь из последних сил. Кто-то ворует, кто-то грабит и убивает, а кто-то умирает от голода, или от холода, когда все что у тебя есть из одежды - это твои летние шортики, сандалии и футболка. Как выжить, когда тебе все указывает твое место ничтожества в этом мире. По зданию бегают работники, осветители и другие люди, которые задействованы в сегодняшнем шоу. По-другому я не могу это никак назвать. Ведь им нужна очередная слава в роли хороших людей и не более того. Просто возможность лишний раз заявить о себе, появившись перед камерами. Им нужна лишняя реклама и тут они смогут получить ее сполна. Почему-то нервничаю. Может, все оттого, что последние двадцать четыре часа я только и делаю, что думаю об этом Билле Каулитц. Я иду, потому что слишком сильно хочу увидеть, осознав, что именно то ощущение было всего лишь иллюзорным, ошибочным, а вернее убедиться в том, что его и не могло быть, ведь он парень, а меня не могло потянуть к человеку моего же пола. Сзади ко мне подкрадывается Джанин и кладет свои ладони на глаза. Улыбаюсь, ощущая, как тепло разливается по телу, заполняя каждое пустующее место в душе любовью.
  -Угадай кто.
  -Может, Бриджит.
  -Что?
  -Ой, прости, Кристин.
  -Тоооом. - Смеется, обдавая кожу горячим дыханием.
  -Хорошо-хорошо, Эмили.
  -Нет. - Одной рукой шлепает меня по заднице. - А ну-ка говори, как меня зовут, иначе не получишь этого... - Залезает кончиком влажного язычка в ушную раковину, и начинает вылизать все извилинки. Я понимаю, что мне становится жутко тесно в моих штанах, а времени на секс совершенно нет, вернее я не хочу сделать все быстро, словно это всего лишь секс. С ней у меня давно это уже не просто секс, а это любовь. Любовь, в которую я никогда не верил. Мне даже не верится, что мы с ней больше года вместе, и я уже не могу представить и дня без нее.
  -Кажется, я начал вспоминать что-то. Мелисса.
  -Ответ неверный. Может, это освежит твою память, хотя бы немного. - Кладет руку на грудь и ведет ее ниже, опускаясь под ремень джинсов и, залезая под резинку трусов. Мы оба смотрим в зеркало. Я откидываю голову ей на плечо, и начинаю рвано постанывать. Уже никуда не торопимся. К тому же куда спешка. - Ну, что вспомнил? - Ухмыляясь, спрашивает Джанин.
  -Энджи.
  -Снова ты ошибся. - Начинает как можно быстрее двигать пальцами, обхватывая мой член. Срываюсь на крик, когда она ногтем задевают головку и самые чувствительные точки на ней. Она всегда знала, что мне нужно, чтоб завести меня, и как именно это делать. И сейчас она пользуется этими знаниями. Черт, я точно схожу с ума, раз уже сам начинаю двигать бедрами, толкаясь в ее плотно сомкнутый кулачок. Как же с ней хорошо. Мне не бывает скучно или одиноко. С ней я чувствую себя совершенно защищенным, если можно так сказать. Пробирается чуть дальше, массируя мошонку и яичка, оттягивая их совсем чуть-чуть, срывая с губ сладостный стон. Губы ласкают кожу на шее. Я больше не могу сдерживаться, и слишком сильно хочу ее.
  -Джанин. - Начинаю, чуть ли не кричать, когда сильнее сжимает мой член в своих тисках, и начинает, остервенело дрочить. Ощущаю, как по пульсирующей жилке на виске, стекает блестящая капелька пота. Мне давно не было так жарко. Слизывает солоноватую жидкость, заставляя меня распыляться еще сильнее. Кладу свою руку ей на бедро, поглаживая его.
  -Видишь, какой ты молодец, все же вспомнил, как зовут твою девушку. Я горжусь тобой. Может, тогда мне остановится.
  -Не смей. Прошу... продолжай... ну еще... немного... хочу... сильнее... жестче...
  -Ты так говоришь, будто я тебя трахаю, а тебе все мало. - Заливается смехом. Как же я его люблю. Если бы мог, я бы двадцать четыре часа в сутки слушал ее голос, наблюдая за ней. Она мой идеал. - Не останавливайся... мне нужно... еще... Джанин... черт... ООО... да.... Господи...
  -Мм, я смотрю ты уже на грани. - Замедляет действие руки, поглаживая указательным пальцем головку, растирая по ней образовавшиеся капли смазки.
  -Ты... продолжай, малыш.
  -Тебе как больше нравится? - Сильнее сжимает член и медленно начинает двигаться.
  -Так неплохо, но нужно иначе.
  -А может тогда вот так тебе придется по душе? - Делает более резкие и быстрые движения?
  -Да, вот это то, что нужно.
  -Или так? - Срывает ремень с петель джинсов, который я так и не успел застегнуть. Брюки падают вниз. Опускает боксеры и обходит меня, становясь прямо перед моим лицом. Рука продолжает скользить по моему члену, заставляя выгибаться и двигаться навстречу ее ласкам, исходящим от нежных ладоней рук.
  -Да, вот это мне определенно нравится. Ты делаешь явные успехи. Хотя еще немного практики.
  -Тогда, вот от этого ты должен придти в неописуемый восторг. - Опускается передо мной на колени и заглатывает мой член, почти на половину. Господи. У меня просто нет сил, сдерживаться. Слегка надавливаю на затылок, заставляя взять его немного глубже. Делаю несколько движений бедрами, проникая в горячую влагу рта, отчего хочется просто взвыть, настолько мне хорошо. Выстреливаю вязкой жидкостью. Покорно все сглатывает. Поднимаю ее за плечи. Попутно она натягивает на меня мои вещи. Крепко прижимаю ее к себе. И почему-то хочется плакать. Я вдруг представил, что будет со мной, если она бросит меня. Уйдет, найдет себе того, кто смог бы дать ей то, в чем она нуждается, и чего по-настоящему заслуживает.
  -Ты знаешь, что я люблю тебя, Джанин. Люблю, слышишь, и ты только моя. Ты нужна мне. Нужна.
  -Том, ну ты чего? - Я вдруг я понял, что плачу. Плачу, потому что впервые в жизни понимаю, что могу доверить ей даже эти слезы, которые считал только своим собственным страхом и слабостью. Теперь я не боюсь быть полностью открытым перед ней. - Господи, ты ведь никогда прежде не показывал мне своих слез. Что случилось, малыш? - Прижимает меня к себе, сцеловывая слезы, а я понимаю, что не могу остановить рыданий. Мне вдруг стало нестерпимо больно от осознания того, что кроме нее я никому не нужен, и если она бросит меня, то я останусь один.
  -Просто я не смогу без тебя. Ты мне так нужна. Малыш, без тебя я никогда не смогу. Я... черт... я никогда не думал, что смогу полюбить, а потом в моей жизни появилась ты, и мне кроме тебя больше никто не нужен. Веришь?
  -Мне не надо тебе верить, я итак все знаю, и для этого не обязательны слова, я итак все чувствую. Ты для меня все. Я буду с тобой ровно столько, сколько тебе потребуется. Поверь мне. Я буду рядом всегда. Мне кроме тебя никто не нужен. Ты... люблю тебя, и только тебя. - Нежный шепот на ухо, и я понимаю, что открыл ей свою душу, оголив ее подобно телу. Я сделал все, чтоб между нами не было пропасти. Я вывернул себя наизнанку, чтоб она знала, как сильно нужна мне. Я бы никогда не смог предать ее, или уйти. Возможно, я не знаю, что будет дальше, но ведь сейчас я уверен в своих чувствах как никогда. Я уверен в нашем будущем.
  -Джанин, малыш, я бы хотел у тебя кое-что спросить?
  -Да.
  -Как ты смотришь на то, чтоб когда у нас только появится возможность, мы начали жить вместе.
  -Да, малыш. Если б ты только знал, как я тебе благодарна за все. Ты первый человек, который заставил меня поверить в то, что тебя могут любить, а не использовать. Ты доказал, что секс - это не насилие, а проявление чувств. - Целует нежно в губы.
  -Ну, что идем?
  -Да, а то там должно быть уже шоу в разгаре. Посмотрим на богачей. Там же будет Билл Каулитц. - Вздрагиваю, при одном упоминании о нем. Почему я не могу оставаться равнодушным, когда речь заходит о нем.
  -С тобой точно все в порядке, а то ты дрожишь.
  -Да, все хорошо. - Все будет хорошо, когда я пойму, что все мои мысли о нем неправильные и необоснованные, когда я пойму, что все это игра моего воображения, которое и заставляет меня желать близости с этим парнем. Я должен осознать, что мне то он ни к чему, впрочем, как и я ему. Мы совершенно из разных миров. Мы не должны были пересекаться. Не должно было быть этих встреч и того разговора в подсобке, когда он обнажил передо мной свою душу, показав свои слезы. А ведь слезы - это что-то такое сокровенное и личное. Очень интимное, что ты готов показать и подарить только тому, кого ты искренне любишь и доверяешь. Выходим из комнаты и идем в другой корпус здания, где и проходит вечер "Ein Herz fur Kinder". Проходим в самую глубь, и я замечаю тебя. Ты идешь, опустив голову, даже не смотря по сторонам. Если б, здесь не был приглушенный свет, я бы даже решил, что ты плачешь, но это моя иллюзия. Моя личная ложь. Подхожу к столику с шампанским и беру бокал. Сегодня нам разрешено абсолютно все. Затягиваюсь сигаретой, следя за каждым твоим движением. Ты идешь в подсобку. В ту самую, где впервые я почувствовал, что теряю себя. Туда, где впервые я осознал, что могу стать другим, могу измениться, потому что что-то внутри меня начало надламываться и видоизмениться. Так странно. Беру еще один бокал, даже уже не помню какой по счету, пока ты полностью не скрываешься за дверьми помещения. Значит, скоро твой выход. По подиуму уже "разгуливают" модели в откровенных платьях и коротеньких шортиках. Представляю, какой популярностью они пользуются в модельных агентствах. Шикарные фигурки и смазливые мордашки, разве нужно что-то еще для их бизнеса? И, как они только ходят на таких высоких каблуках? Это еще одна загадка, которую я никак не могу понять. Сидим за столиком, бурно обсуждая моделей. А я жду только одного человека на этом шоу. Я жду, когда он выйдет. Он будет ко мне так близко, что я смогу рассмотреть его лицо. И так далеко, чтоб я сумел разгадать тайну его янтарных глаз. Он будет так далеко, чтоб я сумел понять, что в тот день было реальностью, а что всего лишь ошибочной реакцией. Я должен знать, для меня это действительно важно. Голос в микрофон объявляет его имя. Имя моего персонального Дьявола, который не позволяет мне жить нормально. Жить так, как было раньше, до нашего первого столкновения. Жить так, как я привык, без странных эмоций и ощущений, одолевающих меня в тот самый момент, когда он появляется на подиуме. Уверенная кошачья походка. Он словно плывет по подиуму, слегка виляя бедрами. Модель, что с него взять. Останавливается и смотрит мне в глаза. И я не могу ничего с собой поделать, поэтому сканирую его так, словно вижу впервые в жизни. Начинаю смеяться, причем делаю это неосознанно, и я замечаю, как огонек в его глазах меркнет. Это что моя вина? Да, быть такого не может, я ведь для него пустое место, которое ничего не значит. Он повернулся, и пошел обратно за кулисы. Богатенькие папики вовсю облизывались, глядя на его зад. Каждый в мечтах уже представлял, как будет иметь его, грубо и жестко. Их глаза блестели каким-то странным маниакальным огоньком. Интересно, и многих он обслужил, чтоб подняться настолько высоко. И мне почему-то вдруг стало не по себе, что он может давать им, чтоб иметь то, что он имеет и жить той жизнью, что он живет. Ревность? Бред. Просто мне кажется, что они сам мог бы быть на вершине, без того, чтоб ублажать различных ублюдков.
  -Джанин, я скоро вернусь.
  -Что решил навестить нашего птенчика?
  -Энди, а ты я смотрю у меня догадливый.
  -Том. - Меня за руку хватает Джанин.
  -Не надо его трогать.
  -Я постараюсь. - Целую ее в губы, а сам иду к подсобке. Распахиваю дверь. Он поправляет макияж. Хочется подойти еще ближе, прижать его к стенке и взглянуть в глаза. Увидеть страх, желание близости. Ненависть, презрение и интерес ко мне. Да, черт возьми, мне неважно, что именно он будет чувствовать по отношению ко мне, мне самое главное видеть, что я вызываю в нем эмоции. Хочу ощущать их и видеть. Вновь говорю не то, что хотел. Оскорбляю, задевая за больное. Так и хочется сказать, чтоб простил. Хочется, чтоб он понял, что мне просто нужно разбить броню, которой он прикрывает свои настоящие эмоции и чувства. Хочу, чтоб он ощутил, что я не со зла. Но с виду и не скажешь, что я способен на что-то кроме, как причинение боли. Вижу, что задел. Причинил боль, но он хотя бы неравнодушен. Он чувствует хоть что-то и все меньше напоминает мне фарфоровую куклу. Хочу, чтоб он расколол свою маску на части, и открылся, как это сделал в тот день, когда мы были в этой самой подсобке. Вновь аромат сандалового масла. Его словно невозможно перебить, даже самым терпким ароматом его парфюма и тем количеством лака, что было вылито на его шелковистые волосы, которые уложены в творческом беспорядке. Отталкивает меня, чтоб ему было удобнее поскорее покинуть подсобку. Стою в одиночестве и понимаю, что не могу возвращаться туда. Он вновь выбил меня из колеи. Вновь расколол мое "Я" на две части. Две стороны медали, вопрос в другом, какую из них именно выберу я. Какая часть меня возьмет надо мной контроль.
  Не могу, слишком сильно меня тянет к нему.
  Не могу, слишком много ненависти у нас по отношению друг к другу.
  Не могу, слишком страшно от собственных желаний.
  Не могу, слишком сильно хочу продолжить общение с ним.
  Иду вслед за ним. А он прилично надрался, видимо одиночество дает о себе знать. Хотел забыться. Ключи выпадают из его рук, и я наклонюсь за ними. Мои пальцы ложатся поверх его руки. Мне кажется, или время остановилось. Вновь грубим, друг другу, но это уже не столько раздражает, сколько забавляет нас обоих не останавливаться и двигаться дальше. Садимся в машину. Хочу взглянуть в него, но я не могу. Не могу, не должен, чтоб не поддаться минутному желанию схватить его за подбородок, причиняя боль, сдавливая его своими пальцами. Хочу видеть слезы, срывающиеся с его ресниц. Хочу, чтоб ему было по-настоящему больно, как никогда прежде. Доезжаем мы довольно-таки быстро. Вылезаю из машины и кидаю ему ключи.
  -Прощай, Билл Каулитц. - Так хочется сказать, что мы еще увидимся и, возможно, станем друзьями. Бред, этому никогда не бывать.
  -Прощай, Том Трампер. - Столько обреченности во взгляде. К черту. Разворачиваюсь и иду к остановке.
  -Том, стой. - Делаю вид, что не слышу. Это ни к чему. Ощущаю прикосновение к запястью - разряд тока. Мне страшно смотреть в глаза к тому, кто ломает меня. Разворачивает лицом к себе. Сломал меня. Теряю себя, я словно начинаю тонуть в его взгляде. Страшно быть близко с тем, кто держит в руках твое сердце и жонглирует им подобно специальным шарам. Страшно доверить свою душу тому, кто в следующую же секунду может пожелать разбить ее вдребезги, подобно хрустальным фигуркам, или замкам из тонкого кристально-прозрачного льда. Он управляет им так, как только пожелает, и если ему захочется расколоть его на мириады хрустальных осколков, он ведь не задумываясь, сделает это. Глядя в его глаза, на его руки, хочется попросить лишь об одном. "Прошу тебя, если ты бросишь сердце выше к небу, успей подставить руки, чтоб поймать его". В нем самом. Шепчет, чтоб я простил его, впиваясь как можно сильнее в мою руку. Ощущаю, как теплые капли крови стекают по моему запястью, пальцам, разбиваясь об асфальт в такт биению наших сердец. Почему мне кажется, что мы оба не дышим, и лишь вслушиваемся с то, какой именно ритм отбивают наши сердца. Делает шаг ко мне навстречу. Еще два дня тому назад меня пугало то, что меня может тянуть к человеку настолько сильно. Сейчас пугает то, что я не хочу, чтоб он останавливался. Хочу, чтоб он оказался сильнее меня, и не продолжал это сближение. Сделай всего лишь шаг. А чего я, собственно говоря, хочу. Хочу прикосновений, или.... Черт, так не должно быть. Это словно сумасшествие, накрывающее меня с головой. Ощущаю, как его рука лезет ко мне в карман. Последний раз шепчет о прощение и убегает в свой дом. Достаю то, что он мне дал. Визитка.
  -Зачем? - Но он уже не слышал. Ушел, потому что совершил ошибку. К чему все это было, ведь я не собираюсь звонить, а он не будет ждать моего звонка. Зачем, нам обоим нужно сходить с ума. За мной подъезжает такси, и я сажусь в него. И чего, это мне вдруг стало так одиноко. Какого черта, ведь я забуду о нем завтра. Ведь забуду? Черт с два. Я пытаюсь забыть его уже третьи сутки подряд. Видимо, это просто бесполезно. Закрываю глаза, и почему-то подозрительно щиплет в глазах. А это точно нехороший признак. Хорошо, что завтра он уже уберется отсюда, и больше никогда я не увижу его.
  Хочу, чтоб он скорее убрался к себе, потому что быть с ним в одном городе невыносимая пытка.
  Хочу, чтоб он навсегда уехал, чтоб мне ничто не напоминало о нем.
  Хочу забыть, чтоб однажды вновь вспомнить о нем.
  Хочу вычеркнуть его, как ночной кошмарный сон.
  Хочу, но смогу ли я? Думаю, что нет.
  ***
  2 месяца спустя.
  "Some people come into our lives and quickly go. Some people stay for awhile and leave footprints on our heart and we are never the same " Aaliyah
  Когда-то мне все это казалось всего лишь выдумкой или шуткой. Но теперь, я понимаю, что это не так.
  -Том, ну что с тобой такое? Ты сам не свой. Это из-за него?
  -Кого?
  -Билла Каулитц.
  -С чего ты взяла?
  -Ты каждый день разглядываешь визитку, оставленную им. Почему бы тебе не позвонить?
  -А зачем?
  -Может, у вас есть много общего, и ты бы смог стать его другом. Почему ты противишься тому, чего искренне желаешь?
  -Боюсь.
  -Чего?
  -Что это ошибка, и он предаст.
  -Помнишь, что я тебе говорила про доверие? Мне же ты тоже доверился на свой страх и риск, потому что иначе просто не мог.
  Я сижу в своей комнате и не могу понять, чего именно мне так не хватает. Чего сейчас я хочу. Боюсь, даже подумать. Боюсь, признаться самому себе, что с тех пор, как он появился в моей жизни, все пошло наперекосяк. Все стало иначе. Рука ложится на подушку, на которой лежит та визитка, что он оставил мне. В тот самый день, когда я понял, что меня тянет к нему. Слишком запретно и слишком сладко. Нужно разорвать. Сколько раз пытался, но не могу. Не могу порвать то, что возвращает меня в тот момент. Не могу разорвать нить, дарующую мне столь сильные эмоции. Достаю мобильный телефон. Его я купил себе совсем недавно, как только накопил нужную сумму. Набираю заветные цифры. Сбрасываю. Я не могу решиться, а может, просто боюсь того, что будет потом. Еще одна попытка. Идут долгожданные гудки. Так надо. Я поступаю правильно, иначе я никогда не успокоюсь. Мне кажется, что сейчас я не дышу. Прошу, сними трубку и дай мне понять, что это ошибка. Ведь это не нужно, ни тебе, ни мне. Накричи, сказав, что я идиот, который повелся на искусную игру. Сделай все, чтоб я осознал в полной мере всю комичность моего поступка и искреннего желания сблизиться. Помоги мне понять, что в тот раз то желание узнать, какая по вкусу твоя кожа всего лишь выдумка. Фальшь и ложь.
  ***
  Мне страшно быть вновь обманутым.
  Я боюсь сделать шаг вперед, ведь не знаю, куда именно он меня приведет.
  Мне так страшно взглянуть в глаза истине, и осознать, что я с трудом сдерживаю себя, чтоб не дотронуться до него.
  Я боюсь собственных желаний и мыслей. Мне так хочется ощущать, как пульсирует под подушечками пальцем влажная после сна, покрытая испариной, кожа. Хочется знать, что именно я способен вызывать в нем подобные эмоции, которые слишком сильны для обычного интереса. Хочется верить в то, что и для него это не просто так. Почему-то именно сейчас мне кажется, что подо мной расходится мир, и я нахожусь на той самой границе, когда мне нужно делать выбор. Я должен либо остановиться, либо пойти до конца, в ожидании того, что все расколется на части и мой выбор будет ошибочным.
  Позволь мне прикоснуться к себе всего лишь раз, чтоб я убедился в том, что мне не нужно твое тепло.
  Позволь мне всего лишь взглянуть в твои глаза, чтоб я убедился в том, что на самом их дне не было ровным счетом ничего, кроме поглощающей тебя пустоты.
  Позволь мне приблизиться к тебе ровно на один шаг, чтоб я почувствовал тебя, как можно сильнее.
  Взгляд на тебя - пропасть.
  Прикосновение к тебе - ад.
  Твое дыхание - крах.
  Мои ощущения - страх.
  Твоя улыбка - ураган.
  Ты для меня - ...
  Я без тебя - уже не я.
  Быть рядом с тобой - запретно.
  Ощущать тебя - невозможно.
  Всего лишь шанс - ошибка.
  Твой взгляд - моя смерть.
  ***
  -Да, алло, я вас слушаю. - Чуть хрипловатый голос на той стороне провода отвечает. Это начало конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"