Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я смотрю на тебя и как будто бы, словно впервые
  Вижу глаз твоих блеск и улыбку, до боли родную
  Я смотрю на тебя, но, о, боже, какими чужими
  Друг для друга мы стали, с судьбою играя вслепую.
  
  Я в глаза загляну, в них, как в зеркале, боль отразится
  Снов безликих и тысячи, тысячи сказанных фраз
  Ложь, обман, и предательство будут мне сниться
  И тоска, одиночество - все, что осталось у нас.
  
  Наших лет, наших зим, наших снов и мечтаний
  Разделяют теперь километры бесчисленных дней
  По дороге, пронизанной сотней страданий
  Прочь идем друг от друга и бежим мы все дальше по ней.
  
  Как легко все разрушить и все так воссоздать невозможно
  Как разбитый бокал, по осколкам никак не собрать
  Ты закрой за мной дверь и запри на замок осторожно
  Видит Бог, я тебя не хотел, не хотел я тебя потерять...
  (с)Lina1114
  
  
  Bill's POV
  
  Рука в руке.Глаза в глаза.
  Моя судьба и жизнь моя.
  Упала лишь одна слеза...
  Малыш,я так люблю тебя...
  
  Да,Том,люблю.Ты знаешь?
  Нет,я не могу сказать.
  Я так боюсь,ты понимаешь,
  Ты от меня закроешься опять...
  
  Я не смогу.Нет!я не хочу...
  Увидеть слёзы на глазах.
  Нет,я не вынесу.Смолчу.
  Кусая губы...капли крови на губах.
  
  Да,я знаю.Больно,знаю.
  Но будет нам еще больней.
  Я одного не понимаю:
  Кого смогу любить сильней?!
  
  Кого назначил мне наш Бог?!
  Его за все благодарю...
  Но разлюбить тебя-не смог...
  И как нибудь шепну:Люблю...
  (с) Die_Liebe
  Едем мы довольно-таки долго. Я давно уже не вижу твой силуэт, он слился с общей панорамой города. Я ведь даже не знаю, где мы сейчас находимся. Я понмаю, что Рик намерен увезти меня во Францию, ведь именно там будет проходить ежегодная вечеринка, на которй собираются сливки общества. Оказывается, дешевые шлюхи вроде меня, и похотливые ублюдки вроде Рика, считаются элитой. Становится смешно от собственной мысли. По стеклу стекает тонкая струйка крова. Я так отчаянно пытался выбить стекло. Ну почему именно тебя забрали у меня? Я не достоин был таких жертв. А сейчас я даже не знаю жив ты, а вдруг ты мертв. И что тогда останется у меня? Что у меня есть, помимо всепоглощающей и разрушающей оболочку души боли. Что останется мне после сегодняшней ночи, кроме пустоты внутри тела. Всего лишь зияющая дыра в теле. Ведь даже пуля в грудь оказалась бы не такой болезненный, как этот выстрел судьбы в самую душу. У меня отняли то, без чего мне теперь не выжить. Я теряю тебя. Но за что? Ты ведь хочешь жить. Что мы сделали этому миру, что он с самого рождения обрекает нас на такие страдания? Иногда мне кажется, что даже на том свете, найдется тот, кто сможет превратить наше бытие там в ад. За что? Я никогда ни о чем не просил Бога, но сейчас. Я соединил ладошки вместе и поднес их губам. Закрыл глаза и начал молиться. Стыдно, но сейчас я жалею, что не слушал маму, когда она просила нас пойти с ней в церковь. Тогда мне казалось, что к Богу обращаются только слабые люди, не способные ни на что. И знаешь, так оно и есть, когда больше неоткуда ждать помощи, приходится обращаться за ней к высшим силам. Ведь они там есть. Если да, то верните мне моего малыша Томми. Я больше не могу без него. Не могу. Я чувствую, как слезы с новой силой вырываются наружу. Держать их при себе? Но зачем? Теперь мне уже все равно. Целую стекло, те места, по которым я проводил пальцем, воссоздавая вновь и вновь твой силуэт. Дождь крупными каплями барабанит в окно. Началась гроза. Раньше мне было страшно, но сейчас пустота. Сейчас я не чувствую ничего кроме желания оказаться там на земле, в грязи рядом с тобой. Еще ночью ты ласкал меня, лежа на траве, я ощущал тебя в себе. Ты был во мне, со мной, неразрывной частичкой меня. А что же сейчас? Где ты? Жив? Да, умоляю, пусть он живет.
  "Господь, Отец наш всевышний, я никогда и ни о чем тебя не просил. Я даже не верю в твое существование, но иногда приходится признавать в этой жизни ошибки. Ты есть. Ведь это ты подарил мне прошедшую ночь. Я даже не знаю, как правильно обращаться к тебе. Но мне однажды мама сказала, что вера в Бога заключается совершенно не в знании всех молитв, а в том, чтоб ты хранил его в своем сердце, главное, чтоб сохранял веру в то, что он есть. Сейчас я, стоя на коленях, обращаюсь именно к тебе. Ты единственный, кто способен спасти моего брата. Для себя я не прошу чудес, не жду спасения. Главное, что ночью я получил это прощение, которое так долго терзало мою душу. Он спас меня, спас, признавшись в любви. А я не успел спасти его душу, которая упорхнула, словно птичка через незакрытую дверцу клетки. Он улетел, не забрав меня с собой. Прошу тебя, Господь, дай ему крылья и позволь возродиться заново. Воссоздай его душу из горстки едкого пепла, не отнимай у него тонкую ничточку пульса. Просто позволь ему жить, так, как он того достоин" Перекрещиваюсь так как меня учила мама. Все же это я очень хорошо запомнил с детства.
  -Дети, собирайтесь, а томы опаздаем на утреннюю мессу.
  -Мама, не пойду я разговаривать сам с собой. Бога просто не суещствует.
  -Не говори так. А если однажды наступит день и тебе придется просить о помощи того, кто сможет спасти тебя, к кому же ты обратишься?
  -К Тому. Он единственный человек, которого я люблю и к которому обращусь за помщью. К нему и больше ни к кому.
  -Малыш, а если Тома не будет рядом?
  -Он всегда будет со мной, он поклялся. Зачем ты так говоришь? - Я начал рыдать, и бить кулаками ее в грудь, прося, чтоб она не смела так говорить. Я начал задыхаться от слез, и кричал Тома. я звал того, кого любил больше всего на свете. Звал того, кем только и дорожил в этой жизни. Она пыталась меня успокоить, говоря, что это жизнь, и не смотря на то что мы близнецы, судьба не всегда спрашивает о наших желаниях, и поступает с нами так, как ей того захочется. Мы просто должны быть готовы ко всем ударас судьбы. Но я ее не слушал, я только бился в истерике в ее объятиях, умоляя Тома быть рядом. Он ворвался ко мне в комнату. я вырвался из ее рук и босиком побежал к дверному проему, в котором он только что появился. Я повалил его на пол и уселся сверху и начал бить его кулачками по животику, ребрышкам и груди.
  -Ты ведь поклялся. Значит ты обманул? Ты мне лгал? Так же, как и отец? Ты тоже меня бросишь? Но почему? Я такой плохой ребенок? Почему все меня предают? Я никто, пустое место. Почему? - Слезы градом струились по моим щекам. Ты непонимающе смотрел на меня. Я с новой волной ярости продолжил бить тебя. Мама решила нам не мешать и вышла из комнаты. Я только заметил, что ее плечи вздрагивают от рыданий. - Почему и ты? Я не верю, что ты посмеешь уйти от меня. - Ты перехватил мои запястье и певернул, оказавшись сверху.
  -Том, нет, умоляю тебя, я никогда больше не смогу без тебя. Ты можешь лишить меня всего, чего только пожелаешь, но не отнимай себя у меня. Я не смогу без тебя.
  -Билл. Послушай меня. Я никогда тебя не брошу, ты все, что есть у меня в этой жизни. Я могу отдать жизни все, но тебя я не позволю никому у себя отобрать. Прошу тебя не плачь. Твои слезы ломают меня. Без тебя жизнь потеряет всякий смысл. Ну что ты, перестань. Сейчас я же рядом с тобой, и никудай не уйду, ни сейчас, ни потом, никогда. Я не потеряю тебя, если понадобиться, я буду отвевывать тебя у всех, собирая словно мозаику по кусочкам. Я соберу тебя воедино, даже если на это потребуется целая вечность. - Я обхватил тебя ногами, а ты лишь смотрел в мои глаза. Сколько же тогда эмоций я прочем в твоем взгляде? Слишком много, чтоб их было возможно описать. Всего слишком много. Я продолжал рыдать, находясь под тобой. Я не понимаю почему тогда я так воспринял эти слова. Мне вдруг показалось, что я и в правду тебя потерял, и больше никогда не почувствую тебя рядом. Но когда твои ладошки заползли мне под футболку и легли на живот, я ощутил, что все страхи один за другим начали медленно оступать, освобождая место для покоя, комфорта и любви. Ты провел языком по щекам, а затем дотронулся и до моих подрагивающих губ.Я захватил твою нижню губу своими. Ты ласкал мое тело своими нежными руками, а подушечки пальцы с огрубевшими подушечками пальцев словно возвращали меня в реальность. Ты начал подниматься с пола, увлекая меня за собой на кровать. Ты плюхнулся на шелк простыней и потянул меня за собой. я оказался на тебе сверху. Ты прижал меня к себе, и запустил пальцы в мои волосы, начал массировать кожу.
  -Вот видишь, а плакать не стоило. Солнышко, но мама права, ты должен быть готов ко всему. - Слезы вновь начали проситься наружу. И а ударил тебя по спине кулаком, словно, умоляя, перестать говорить мне подобные вещи. И как ты терпел все мои выходки, истерики и крики? Как тебе удавалось не смотря ни на что бороться за меня? Малыш, я ведь тоже люблю тебя, но к сожалению так и не научился показывать своих чувств. В тот день мы так и не пошли в церковь. Целый день ты успокаивал меня, сделав чай с валерьянкой и еще какие-то сладкими травами. Ты единственный, кто был способен успокоить и спасти меня. Ты никогда не причинял мне боль, я всегда поражался тому, как тебе удавалось сохранить в себе настоящие чувства на протяжении восемнадцати лет.
  И вот сейчас я пытаюсь обратиться к тому, чье существование всегда отрицал. Ведь вы с мамой были правы, что нужно быть ко всему готовым, но я даже боялся допустить мысль о том, что тебя однажды не будет рядом. Ты всегда был со мной. Мы шли рука об руку, одно сердцебиение на двоих. А вот сейчас мне кажется, что вовсе перестал дышать, ведь именно в тебе закючалась вся моя жизнь, и то, что было способно помочь мне жить. Ты был моторчиком, который заставлял мое сердце биться. Но сейчас моторчик остался где-то в прошлом. Ведь то что было еще минут пять тому назад я считаю далеким прошлым. Нет настоящего, ведь я умер и больше не живу. Нет прошлого, потому что в нем у меня забрали тебя, нет будущего, потому что оно невозможно без тебя. А что же тогда осталось, и где я сейчас? Не знаю. Но у меня есть мои воспоминании прошедшая ночь, которую ты смог наполнить любовью. Ты подарил мне все то, о чем я только мог мечтать и если честно даже не был достоин. Смотрю на татуировку, на запястье красуется синяк, который ты мне оставил на память, когда грубо схватил за него. Неужели ты так и не понял, что моя татуировка - это клятва, обращенная к тебе и для тебя? "Fur Immer Zusammen" Мне нужно было сделать, что-то вроде памятки, чтоб никогда не забывать кому я принадлежу, чья я игрушка. В те моменты, когда меня насиловали, пуская по кругу, я всегда смотрел на запястье и думал о том, что это такие мелочи. Ведь вернувшись домой, ты все также будешь ждать меня, сидя в кресле возле моей кровать. Всю ночь ты будешь держать меня за руку, боясь отпустить. А я буду делать вид, что крепко сплю, наслаждаясь твоим дыхание и редкими всхлипываниями, доказывающими мне, что я оказывается все еще жив, раз чувствую НАШУ с тобой боль. Я ненавидел себя за слабость, за то что я ощущаю боль. Но ты мне всегда говорил, что в этом и есть прелесть: страдать и быть счастливым, плакать и смеяться, рваться наверх с желанием упасть на самое дно, кричать, чтоб шептать что-то несвязное, ненавидеть, чтоб потом полюбить. Ты говорил, что в этом и есть вся наша жизнь, ощущать все и сразу, быть наполненным различной гаммой эмоций и чувств, не быть просто куклой. Быть человеком, способным на настоящие и живые эмоции. Я не знал и половины того, о чем ты мне говорил. Ты научил меня жизни, знаешь, но вот к соажелению, ты не научил меня выживать, ведь я убеждал тебя в том, что МЫ всегда будем вместе и ничто не способно встать между нами. Но вот смерть? Она ведь не спрашивает нас ни о чем, и забирает то единственное по-настоящему ценное, что осталось в нашей жизни.
  -Тооооооооооооооооооооооооом! Прошу тебя, ну вставай же. Не надо там лежать, ты ведь простудишься. Ты заболеешь. Помнишь, как нам мама говорила, что если мы будем в дождь гулять, то за нами придет зеленый человечек с табличкой на пузике "Грипп", и тогда нам придется глотать невкусные таблетки, запивая все горькой микстурой. Давай же, я тебя прошу. Умоляю ради НАС. Вставай. А давай, как в детстве, я досчитаю до 5 и ты поднимаешься. Ведь ты можешь, и я это знаю. Ты способен бороться в отличие от меня. Прости меня. Прости меня.- Начинаю вновь колотить кулаками по стеклу. Стереть руки в кровь, чтоб вернуть тебя. Орать, срывая голос, надрывая голосовые связки. Умолять Господа вернуть ниточку, которая продолжала удерживать меня здесь где-то между небом и землей. Вдруг я увидел, как из кармана куртки что-то выпало. Я полнял с сидения, и это оказался твой кулон, который ты никогда не снимал, он приносил тебе удачу, был твоим помощником, и однажды ты мне сказал, что если понадобится, то ты отдашь его именно мне, чтоб я был в безопасности. Зачем? Зачем ты снял его со своей шеи? Почему ты сделал это? Ведь ты был бы жив, ты отдал мне всего себя без остатка, до последней капли крови. А я не могу ничего дать тебе взамен. Ничего. - Руки уже онемели, такое ощущение будто костяшки сломаны, но сейчас все равно. Машина резко тормозит, возможно мы уже в аэропорту. Дверь распахивается и рядом со мной усаживается Рик.
  -Ян, поехали. Ты чего так разорался? Что-то случилось? - Я слышу явную усмешку в голосе. - Что ж, что-то мне стало скучно, давай же развлеки меня. Он пристраивается ко мне сзади и одним рывком освобождает меня от джинс. Облизывает свои пальцы и резко вводит их в меня, сразу два по самое основание. Я вскрикиваю. - Ну же сучка, подай голос, зови своего мертвого ублюдка. Давай же зови своего малыша Томми. Знаешь, а он отменно делает минет, конечно не сравнится с твоим опытом работы, но он бы мог многому научиться. Был бы у вас семейный бизнес, а как он извивался, когда я трахал его. О да, представляешь, я имел твоего ублюдка. Как же мне понравилось, а когда его на моих глазах трахала компания из пьяных подонков, то тут все датчики зашкаливали. А все ради кого? Ради той шлюшки, что сейчас рыдает подо мной, а через долю секунды будет извиваться в страстном танце падшей души. Ну что же ты ревешь, сука, утри слезы. Ведь я забыл тебе сказать "Willkommen Im Die Holle" - От этих слов внутри все перевернулось. А потом я понял, что ад для меня уже давно начался, просто сейчас опускаюсь все ниже, ближе к самому пеклу. Разве можео быть хуже, чем сейчас? -
  -Какой же ты влажный и безумно горячий. А твой братец еще и сглатывать любил. Ведь больше он уже никому не отсосет, сомневаюсь, что на том свете кому-то будет нужен от него минет. Хотя черт его знает. Давай я хочу слышать стоны. Мне нужны твои самозабвенные стоны. Что же ты шлюха приутихла. - Он намотал мои волосы на кулак и резко потянул на себя, засадив еще один палец вовнутрь. Я стиснул зубы. Не хочу стонать. Не могу больше играть. С тобой это были настоящие стоны, стоны любви. Я был счастлив оттого, что ты входил в мое тело, так медленно, боясь причинить хотя бы малейшую боль. Глупыш, это они сломали меня, но не ты. Ты наоборот боролся за меня, за мою душу, а сейчас и ее не осталось. Она где-то там лежит на земле. Моя душа теперь в тебе, прошу живи и сохрани ее, как все эти годы пытался сохранить и меня. Прошу тебя, сделай это ради НАШЕЙ ЛЮБВИ. Просто выживи, назло всем. ты ведь сможешь и ничто тебя уже не остановит. Я ведь знаю, я ВЕРЮ в тебя. Ты мне всегда говорил эти слова, когда у меня не получалось брать необходимые ноты. Когда я приходил с плохой оценкой домой или с новым синяком на теле. Ты просто брал меня за руки, кружил по комнату, а потом говорил "Я ВЕРЮ В ТЕБЯ". Разве может быть что-нибудь важнее этих простых слов? Ты просто верил в меня, а я доверял тебе. Я хватался за тебя, как за спасительную соломенку, но даже она недавно была сломана.
  Он продолжил глубо растягивать меня, причиняя боль. Хотя разве я ее чувствую? Нет, я больше не чувствую ничего. Тебя нет, и следовательно и я умер. Я умер в тот самый день, когда впервые лег под каких-то ублюдков. Сейчас я не помню ни их имен, ни лиц, ни возраста. Ничего, только стоны на ухо и кровь, стекавшая тонкой струйкой по бедрам, смешанная со спермой и отчаянием. Я не помню ничего, только отметины на всем теле, слезы и холодный душ в номере отеля. Я не помню ничего, кроме ударов ногами в живот, под ребра, а потом, как ты замазывал все мои шрамы мазью. Я не помню никаких эмоций и ощущений в тот момент, уже тогда моя душа была мертва. Плоть брала на себя всю боль и принимала все удары, а душу они убили, когд один из них грубо ворвался в мое тело, порвав меня. Но они порвали не тело, которое является всего лишь куском материи, они изорвали мою душу в клочья. Я не помню с того момента ничего, никаких ощущений. И только вчера ты заставил меня вновь почувствовать жизнь, как мою душу вновь изорвали в клочья, но тебя ведь не будет рядом, чтоб спасти меня в очередной раз. Но это не важно, главное, чтоб ты жил. Он резко вынимает свои пальцы и удобнее устраивается между ног. Доля секунды и он уже во мне. Больно? Нет, только очередной опустошение, но ничего даже оно пройдет. Почему сколько бы раз меня не насиловали, а я все так и не могу подготовиться как следует. - Давай же кричи, это ведь все, что ты можешь. Кричать, умолять, унижаться, давать, стонать и глотать и сосать. Малыш, да ведь ты создан специально для того, чтоб ублажать людей. И мне повезло, что я могу пользоваться тобой. Знаешь, что я могу тебе сказать твоя душа словно общественный туалет. Каждый приходит, чтоб просто справить нужду, а потом уходит, оставив после себя кучу грязи. Так же все приходят, чтоб развлечься с тобой, оставляя на твоем сердце сотни шрамов, которые разрастаются до размером огромной дыры. А теперь стони, крошка. Давай же. Мне нравится то, что я сейчас ощущаю. Что высматриваешь своего братишку? Ну-ну жавай, ищи его. Только он уже давно небось захлебнулся грязью, а вернее попросту сдох. Видишь как все хорошо получилось. Все же я доволен своим планом. А такая незначительная жертва уже ничего не меняет. Ну давай же, докажи мне, что я не ошибся в роли шлюхи. Или может это мне надо было прикончить тебя, и поизвращаться над телом твоего недоноска? Думаю он ьбы тоже всем понравился. Человек так двадцать бы его отделали, что он потом бы не смог сидеть месяц на своей заднице. Ведь из сотни притендентов я выбрал именно тебя. Каждый мечтает оказаться на твоем месте?
  -На моем месте? Потерять брата, и остаться в полном одиночестве?
  -Ну что ты на самом деле? Ну что тебе мог дать он, чего ты не имел в нашем мире?
  -Любовь. Он уважал меня и ценил, а в твоем мире у меня нет ничего: ни ценностей, ни любви, ни брата, ни друга, нет никого, кто мог бы согреть мою душу, собрав меня воедино из осколков и праха прошлого.
  -Да, милый, ты просто философ. Но не смеши меня, а лучше всего стони в голос, я хочу его слышать. Я завожусь, как ты в конце песни Schrei кричишь, видать уже тогда тебя хорошо имели. - Ублюдок, он продолжает насиловать меня, впиваясь пальцами в белоснежную кожу бедер. И зачем ты только появился прошлой ночьюк у него в особняке, зачем нашел меня? Зачем и почему я уехал от тебя, так и не сказав, что люблю? Страх. Почему во мне заключено столько страхов? Я боюсь этого мира, только ты придала мне сил, чтоб бороться.
  -Давай же, сучка, подай голос. Как же мне нравится - Он делает еще пару движений и изливается в меня.
  -Ян, останови машину, наша сучка усвоила свой урок хорошо. Спасибо, шлюха. - Он достает из кармана пакетик кокаина и купюру евро номиналом в 100. Все как всегда. Как же я привык к этому шороху денег, который так похож на опавшую осеннюю листву. Я знаю, что клиент сначала достает оттуда пачку денег, а потом вытаскивает оттуда необходимое количество купюр и швыряет мне на тело или зад вместе с кокаином. Веселая жизнь. Выходит из машины, и снова садится на переднее сиденье к водителю. Машина вновь трогается с меня. Я даже не пытаюсь одеяться, мне уже все равно. Сперма небольшими порциями выходит из моего тела. Залезаю с ногами на сиденье и закрываю глаза. Все как всегда. ненавижу это слово "всегда". В нем столько безысходности и отчаяния. Какой-то безвыходности. Это как что-то неизбежное, что неминуемо случиться с каждым из нас, и обязательно коснется каждого живущего на земле человека. Никто не застрахован от оков вечности, хотя бы и не бессмертные создания, но все же "всегда" обрекает нас на эту давящую и ломающую стены вечность и пустоту. Вечное скитание по жизннному пути с множеством перекрестков, шоссе, трасс и магистралей, с несметным количеством разветвлений дорог, когда нужно делать выборп. Пусть с целью найти свое место в этой жизни, познавая себя. Путь и постоянный вопрос, который мучает меня уже многие годы, но я на него так и не смог дать ответ. И наврятли теперь смогу это сделать, когда рядом нет тебя. "Wer Bin Ich". Ты всегда говорил, что любовь, это словно место в переполненном метро, в самый час-пик. если успеешь занять пустующее место и вовремя сжать запястье, сидящего рядом с тобой, человека, то ты счастлив. Ведь из сотен людей, именно ты занял свободное место, а из миллиона людей, именно ты получил счастливый билетик к любви. Главное успеть занять свое место, сев на правильный маршрут, зайду в нжный вагон электрички. Неужели я все же упустил свой счастливый вагон, придя на перрон намного позже назначенного мне судьбой времени? А возможно сегодня его просто отменили? Но тогда, когда мне ждать следующего, и есть ли вообще в этом хоть какой-нибудь здравый смысл? Сидеть и ждать вагона, которого скорее всего даже и не существует.
  Never say I love you, if it isn't really there
  Never talk about feelings, if you really don't care
  Never hold my hand, if you're gonna break my heart
  Never say you are gonna, if you don't plan to start
  Never look into my eyes and all you do is lie
  Never say hello if you really mean goodbye
  If you really mean forever, Then please say you'll try ..
  Never say forever.. Because forever makes me cry...
  (c)
   Как же так получилось, что "всегда" превратилось для меня в проклятье? Я ненавижу "всегда".
  1. Всегда чувствовать опустошающую душу боль, которая вырывает сердце ледяными руками с корнем, заставляя умирать.
  2. Всегда страдать, оставясь вновь и вновь наедине со свооей болью и своими страданиями, поддаваясь минутгой слабости, набирая знакоый до боли номер. Прослушать гудки, знакомый голос, и бросить трубку.
  3. Всегда предлагать себя, являсь товаром в красивой глянцевой упаковке, перед которой просто невозможно устоять. Поддаться соблазну обладать такой игрушкой в своей коллекции бесчувственных кукол. Пополнить их своей персоной.
  4. Всегда быть шлюхой, отдаваясь все новым и новым клиентам. Не забывать никогда о своем предназначении.
  5. Всегда улыбаться, натягивая на свое лицо фальшивую маску, за которой никто и никогда не сможет разглядеть настоящий микс из эмоций и чувств: боль, отчаяние, грусть, страх, пустота, безисходность и множество других ужасающих меня эмоций. Маску, скоторую дозволено было срывать только тебе, пробираясь до самых потенных уголков души.
  6. Всегда до конца играть свою роль. И не важно, что сил больше нет ни на что, даже вдох дается с таким трудом и колющей болью в сердце. Быть первоклассным актером, в этой жестокой игре, на кону, которой оказалась твоя человеческая жизнь.
  7. Всегда требовать еще и больше. Никогда не останавливаться, как бы мерзко и больно не было на самом деле. Отключать все свои настоящие эмоции, быть поддатливой куклой в руках разных состоятельных ублюдков и их извращенных дружков.
  8. Всегда стонать громко и в голос, убеждая, клиента в том, что он самый лучший любовник из всех, что когда-то побывали в моем теле. Он должен верить в то, что он доставляет такой удовольствие. Блаженство, которое на самом деле является хорошо замаскированным отвращением и болью, которая так похожа на пчелиный рой, в улье. Все мои страхи словно собираются в самом центре моего тела, в сердце и начинают медленно пожирать меня, пытаясь испить чувства до последней капли, не оставляя мне ничего.
  9. Всегда любить тебя, никогда не забывая. Всегда произносить твое имя, как священную мантру, которая стала своего рода заклинанием, чтоб вернуть тебя. Всегда бороться за тебя, за того, кем больше всего дорожишь в этой жизни. Всегда держать его за руку.
  10. Всегда любить тебя. Ведь сердце больше не способно полюбить, кого-то еще. Так уж было суждено. Я не знаю спасенье ли ты мое, или проклятье, но одно я знаю точно, что без тебя я уже не смогу. Никогда.
  Последнее "всегда" заставляет улыбнуться, даже сквозь поток слез, а потом вновь возвразает меня меня к остальным пунктам. Любить тебя, значит жить, обрекая НАС на вечные страдания. Я все еще жду, что ты встанешь с земли и побежишь вслед за машиной. Словно я попал в фильм, где должен был быть счастливый конец, но его словно оттягивают, либо сценарий решили пересать, превратив в первоклассную action/drama, забыв сообщить нам с тобой об этой новости. Я взрослый, а все еще верю в сказки, где все жили долго и счастливо. Только в мире фантазий происходят чудеса,но я не в моей жизни. Пора бы повзрослеть, сняв розовые очки с себя, и перестать питать себя пустыми и ненужными иллюзиями. Так и продолжаю лежать в этой позе. Ладонь прижата к стеклу, и постоянно соскальзывает вниз, совсем как в Титанике. Мы так любили с тобой делать, будучи совсем маленькими детьми. Мы вставали по обе стороны стекла и прикладывали ладошки к нему. Так мы сверяли насколько мы идентичны, как тесно мы связаны, ведь даже за плотным слоем стекла я чувствовал тепло или холод твоей кожи, просто чувствовал тебя. Главное знать, что ты дышишь, ведь важнее этого ничего не могло быть. Я был продолжением тебя, а ты моим началом. Мы были одним целым, как же я люблю тебя.
  "Всегда" в моей жизни означало никогда.
  Никогда не полюбишь.
  Никогда не будем вместе.
  Никогда не буду любим.
  Некогда не буду бороться.
  Никогда не признаюсь в своей любви.
  Почему мы все привыкли говорить не то, что думаем на самом деле, а то что от нас желают услышать. Мы словно живем, чтоб ублажать чужие прихоти и пожелания.
  "Всегда буду там где ты" - Я никогда не смогу быть с тобой.
  "Всегда буду любить тебя" - Я никогда не полюблю тебя больше, чем люблю сейчас.
  "Всегда доверяй мне" - Никогда не подпускай к своему сердцу близко людей, и не позволяй мне становиться твоим другом.
  "Всегда буду держать тебя за руку, и в нужный момент окажусь рядом" - Никогда не буду держать тебя за руку. Прости, но я не смогу спасти тебя.
  "Всегда" рушит сотни жизней и судеб, даже удалось сломать и нас с тобой.
  
  When I am down and oh my soul, so weary,
  When troubles come and my heart burdened be,
  Then I am still and wait here in the silence,
  UNTIL you come and sit a while with me.
  
  
  You raise me up, so I can stand on mountains,
  You raise me up, to walk on stormy seas,
  I am strong, when I am on your shoulders,
  You raise me up To more than I can be.
  (c)Westlife - You raise me up
  
  Только сейчас я подумал о том, что если б у меня был ребенок, я бы назвал его твоим именем. Ведь утренняя роса пахнет твоим именем, пахнем тобой. Такой опьяняющий своей свежестью и чистотой. Непорочное смешение ароматов.
  Назвал бы твоим именем потому что янтарь напоминает мне твой взгляд. Ограненный черным омутом зрачков, и обрамлен красивой рамкой из миндалевидного разреза глаз, довершающего всю эту красоту, мягкостью пушистых ресниц.
  Назвал бы ребенка Томом, потому что, только что собранная клубника напоминает вкус твоих губ. Сочная, сладкая, но неприторная. Но я забыл одну вещь, у меня никогда не будет детей. Уже никогда.
  Машина остановилась, я быстро натянул на себя джинсы.
  -Выходи, Билли, малыш. - Хватает меня за локоть. Я замечаю, что мы уже на взлетной полосе его частного аэродрома. Все продумал. Поднимаемся по трапу. - Иди поспи, теюе предстоит тяжелая ночка. Кастинг мой милый. Он толкнул меня в спальню. Шикарная постель, все по высшему разряду. Спальня класса ЛЮКС для шлюхи такого же уровня. - Если нужно принять душ, то я думаю ты разберешься где он тут, да и вещи висят в твоем шкафу. Я уже успел прикупить для тебя джинсы, футболки и шикарную курточку от Gucci. Ты счастлив? - Натягиваю улыбку, но все же осипшим от боли и слез голоса отвечаю, что да и иду по направлению в душ. Открываю кабину, начинаю смывать с себя всю ту грязь, что оставил мне этот мир за последние пол года. Вода заглушает мои рыдания. Я оседаю на глянцевую плитку, и продолжаю рыдать, обхватив колени руками. Ногти до крови впиваются в кожу, но кровь тут же смывается водой, образу ужасные узоры из паутинок страха и моего отчаяния. Я даже не знаю чего я больше боюсь, того что тебя больше нет, или того, что я все еще жив. Я тут один, мне не хватает тебя. Больше мне никто не нужен. Закрываю глаза и картинки из прошлого, словно в замедленно схемке проплывают перед глазами, определенными кадрами и обрезками.
  "Билл, а давай, кто дольше сможет продержаться под водой? Кто выиграет, тот и получает приз. А приз будет поцелуй". Я даже не помню, кто тогда проиграл из нас. Мы оба чуть не захлебнулись из-за воды, которая попала в нос и рот. Мы потом кашляли, задыхаясь от смеха. Где же ты? Почему я больше не слышу твой смех? Самое страшное, что я даже не слышу стук твоего сердца, как и не слышу, чтоб мое сердце билось. Больше ничего. Поднимаюсь с пола и выхожу из душа, закутавшись в теплые махровый халат.
  -О, а тебе так очень идет, хотя без одежды ты мне куда больше нравишься. У тебя глаза все красные, снова ревел? Ничего страшного, однажды боль пройдет. Хочешь можем завтра сходить в церковь и ты помолишься за душу своего братца? Царство ему небесное и гореть в аду. Ой прости. - Он наигранно ударил себя по губам. - Будешь что-нибудь? Например текилу, мартини, виски, есть будешь?
  -У тебя есть карандаш, пару свечей и листок бумаги?
  -Слушай, это же не канцелярский магазин. Сейчас посмотрю. - Он выходит из моей мини-спальни. Что ж только это мне способно сейчас помочь и больше ничто. Мне нужно хоть как-то унять мою боль. Снова слезы. В который раз за день я снова плачу? - Вот держи, даже ластик нашел. Если что надобиться я всегда рядом. Отдыхай, моя принцесска. - От его фальшивой заботы веяло приступом тошноты. Я зажег свечи и положил листок бумаги прямо перед собой. Карандаш оказался в руке. Как давно я этого не делал. Класса наверное с седьмого. Начинаю чертить отрывистые линии. Я не знаю смогу я это сделать, или снова потеряю эту ночь, но я должен попытаться. Ведь у меня нет другого выхода. Руки жутко дрожат, но я начинаю выводить линии, которые так подобны взмахам кисти художника. Получается не очень ровно, но я не намерен ничего стирать. Я сделаю рисунок, таким, каким я его вижу, каким помню и всегда буду помнить. Мне кажется, что так ко мне возвращается вера и надежда, хотя скорее всего уже слишком поздно, чтоб еще во что-то верить. У меня есть пару часов, а потом мне нужно будет пройти что-то вроде кастинга на роль шлюхи. Смешно, Томми? Правда. ты желал мне помочь, хотел, чтоб я завязал. Но я же говорил, что из этого капкана так просто еще никто не выпутывался. Все слишком поздно. Но я не могу поверить в то, что и ты побывал в этом аду. Интересно а сейчас ты в раю на небесах? Если да, то забери меня к себе. Отправь меня в ад, но чтоб хотя бы раз в день нам позволяли видеться. Я не буду дотрагиваться до тебя, чтоб не опалить твои крылья своей постоянной ложью. Но там на небесах или в аду, я смогу тебе признаться в том, что скрывал многие годы - Я люблю тебя. Слышишь, где бы ты ни был, я люблю тебя. Малыш. Дай мне знак, что ты еще дышишь. Прошу тебя. Вдруг одна из свечей погасла. У меня начался новый приступ слез. Нет, я не верю, не верю всю эту чушь. Однажды ты мне сказал, что свеча - это наша жизнь. И когда она догорает, так же тлеем и мы, и этот процесс невозможно остановить. Свечку можно просто затушить, а вот человека не всегда удается спасти. Но ведь ты солгал тогда, да? Я не верю. Ты жив. Ты жив, малыш. Ведь если б ты умер, то и я бы перестал дышать. А может это и есть моя расплата? Ведь если ты умер, то я буду существовать. Буду потерявшейся душой, которую не пускают обратно на землю, так как ее стерли из земных архивов. А на небеса таким тварям вход закрыт. Остается ад, который и без того переполнен ублюдкам подобным мне. Я не хочу скитаться в поисках пристанища. Мне нужен ты. Слышишь? Конечно слышишь. Я чувствую твой пульс. Или мне все это только приснилось. Что же происходит с тобой? Он не посмел бы тебя убить. Ведь ты гитарист популярной во всем мире группы. Тебя будут искать, хотя. Ведь нам дали отпуск в полторы недели. Так что все это время нас никто не будет беспокоить и пытаться с нами связаться. А эти значит, что тебе должно помочь чудо. Ведь в том мире, в котором живет Рик жизнь не стоит ровным счетом ничего. Я найду тебя, мы найдем друг друга. Руки продолжают выводить карандашом на бумаге. Сейчас только это занятие держит меня на плаву. Я должен воссоздать тебя из пепла и праха, чтоб вдохнуть в твое тело жизнь и душу, которую ты решил оставить мне. Я сохранил ее, и снова возвращаю ее полноправному владельцу. Скоро мы приземлимся, и сразу поедем в особняк, где мне нужно будет показать себя с лучшей стороны, по их понятиям. И я покажу. У меня нет другого выбора, а потом я найду тебя. Ты ведь веришь мне? Скажи, что да. Прошу тебя. Умоляю. Я не смогу, если не буду знать, где ты и что с тобой. руки на автомате совершают движения необзодимые, чтоб завершить рисунок. Смотрю на завершенные вариант. Да, именно таким я тебя и запомнил. Невероятно теплая улыбка, и очень грустный взгляд, который обвалакивал своей неповторипой дымокй, состоящей полностью из обычных человеческих эмоций и страхов, и приправлено все было большим количеством любви. Наклоняюсь к листку бумаги, и целую нежно в губы. Совсем, как ты целовал меня еще несколько часов тому назад. Провожу ноготком по шее, россыпи красивых родинок, загорелой коже, по контуру губ. Прошу тебя просто не сдавайся и борись. Будь сильным. Я приеду за тобой. я найду тебя, и когда ты будешь лежать в моих объятиях я наконец скажу тебе. - Я люблю тебя, слышишь люблю. Я прокричу это на весь мир. Малыш, я не могу. Почему Господь забрал именно тебя? Он должен был лишить жизни меня, но не тебя.
  -Билл, мы уже скоро начинаем посадку, иди пристегнись. - Повинуюсь тому ,что он говорит. Но прежде задуваю свечу и кладу рисунок в карман. Уж это никто не сможет отнять у меня. То что я храню внутри себя, в своих воспоминаниях ничто не способно стереть. Я пристегиваю ремень. Только сейчас я понял, что это был первый полет, когда мне было абсолютно не страшно лететь. Просто мне было плевать, что будет дальше. Возможно смерть даже стала бы единственным выходом из сложившейся ситуации. Мы приземлилсь, я даже не почувствовал. Спускаемся по трапу. Внизу нас ждет шикарный лимузин. Что ж он привык жить на широкую ногу. Запихивает меня в машину.
  -Что ж, Билли? Теперь мы развлечемся, благо ехать нам приличное количество времени. - Он срывает с меня куртку. - Что это тут у нас? - Я заметил, как из моего кармана выпал рисунок Тома. - Ой, как трогательно, так вот зачем тебе был нужен листок и карандаш. Что ж у тебья явный талант, но вот сосешь ты еще лучше, да, сучка?
  -Прошу тебя верни мне листок. - Я чувствую, что по щекам струяться слезы. Я поклялся сохранить хотя бы это.
  -Ой наша шлюха умеет просить, что ж, ты лучше научись хорошо давать. А это что такое? - Он срывает с моей шеи кулон, который ты мне засунул в карман куртки. Какая прелесть. Твой недоносок тебе оставил? Я правильно понял? Я смотрю у вас была очень сильная любовь. Какая прелесть. Так трогательно, возможно, не будь я законченный подонком даже заплакал. Ну так потрудись, чтоб заполучить это все обратно, или мне можно выкинуть все это дерьмо? - Он приоткрыл окно и выснул руку наружу.
  -Что я должен сделать?
  -Какая послушная сучка. Люблю таких, малыш. Ты не плачь раньше времени, ведь ад только начинается. Что ты должен сделать? Ну для начала, отсоси у меня.
  -Хорошо. - Встаю на колени. Так забавно, ведь в такой же позе я сегодня молился Господу Богу. Для меня нет ничего святого. Сколько раз я уже стоял в подобном положение и отсасывал. Сколько раз меня насиловали, когда я стоял на коленях, подбирая купюры номиналом в 100 и пакетик с кокаином. Как же так получилось? Растегиваю ремень на его джинсах, и приспускаю их почти до колен. Беру в руку член и начинаю приводить его в необходимое положение. Стараюсь скрыть отвращение, натягивая на лицо похотливую улыбочку. Я должен сделать это ради кулона, на нем есть гравировка с такими словами "Когда почувствуешь, что сил больше нет, зови меня. И я приду сквозь пространство и таинство времен, чтоб спасти тебя. Лишь протяни руку в ответ и я твой" Ты мой, а я с самого рождения принадлежу тебе. Это так, и я не сдамся, теперь не сдамся. Не имею на это право. Дотрагиваюсь языком до головки, отчего по моему телу пробегает волна отвращения, а он запрокидывает голову, от накатившей волны возбуждения. Запускает руки мне в волосы, сильнее упираясь членом мне в рот. Стараюсь поборот рвотный рефлекс. Потому что знаю, что будет только хуже. Грубо начинает вторгаться в мой рот. Я практически ничего не делаю, только стою на коленях с открытым ртом и впускаю в себя его член. И все бы ничего, если б не слезы, который так отчаянно рвутся наружу. Но это еще больше заводит.
  -Соси крошка, так как ты это только умеешь. Ты ведь профессионал в этом деле. Даже поешь ты не так хорошо, как отсасываешь и трахаешься,. ты сводишь меня с ума. - Я продолжаю работать язычком с его головкой. Он выгибается и выстреливает горячей струей мне прямо в рот.
  -Глотй, детка. Я сказал, глотай. - Удар по лицу. Послушно все глотаю и по его требованию показываю язык в доказательство. - Молодец, но мне мало. А теперь ляг на спину и раздвинь свои шикарные ножки. Уж очень мне хочется оказаться внутри твоего ошеломительного тела. - Делаю то что он говорит, снимая с себя джинсы вместе с нижним бельем. А сколько раз я уже лежал в этой позе? Последний раз был вчера ночью, когда мы занимались с тобой любовь, лежа на траве, под проливным дождем. Я думал, что сохраню себя для тебя, но я ошибся. Я всю жизнь совершаю ошибки, и эта одна из сотен других, так похожих на эту. Все давно слилось в одну пресную массу и стало просто серым, ничего не значащим для меня. Я вчера в такой же позе был под любимым человеком, а сейчас раздвигаю ноги перед этим ублюдком. Он опускается на меня сверху, и закидывает мои ноги к себе на плечи.
  -Что ж сучка, посмотрим растянули тебя или нет. - Он без подготовки вторгается в мое тело. - Кричу ли я? Нет, не могу и не хочу. Я дарил вчера самые самозабвенные стоны тебе. Но мне придется играть и для него эту роль. Придется дарить ему то, чего он желает. Слезы градом текли по щекам, затекая за ворот футболки, попадали в рот. Солоноватый вкус. Я еще чувствую? Значит и ты жив. Я знаю. Он совершает грубые толчки внутри моего тела. Я вцепился в ковер на полу машины, и закрыл глаха. Пусть будет так. Они могут растоптать меня, но память о тебе я никому не позволю топтать. Ни за что. Я должен сохранить тебя. Я никогда не смогу тебя забыть.
  -Давай, Билли, малыш, стони. Я хочу слышать, как ты поешь свою саму сладкую песню. - Он снова дал мне пощечину. Мне не больно. Не больно. Не должно быть больно. "Билли, будь сильным. Однажды я приду за тобой, верь мне, я приду. Слышишь? Я никому тебя не отдам" - Томми, это ты? Я слышал. Слышал твой голос, отчетливо. Я не спутаю его ни с каким другим голосом. Он резко вышел из меня и перевернул на живот. Развел ноги до боли в мышцых и вновь начал трахать. Что ж побуду в роли резиновой куклы. Ну тогда почему раз я резиновый, я ощущаю боль, как и все живые люди? Ведь ты обещал, что больно не будет. Уже не будет. Он держит меня за бедра и продолжает насиловать. я лишь всхлипываю потому что знаю, что у него в особняке мне придется пройти через еще больший ад, чем я прошел сейчас. Наклоняется к моему уху и что-то мерзкое нашептывает, но я не слышу его. Томми, я слушаю только тебя. Он еще раз входит в меня до упора и изливается. Я падаю на ковер не в состоянии пошевелиться.
  -Это ты хотел? - Швыряет рядом с моим лицом рисунок и кулон. Хватаю их с жадностью и прислоняю к губам. Покрываю поцелуем каждый миллиметр этих предметов. Мне больше ничего не надо. Не надо. Только быть с тобой, слышишь? Томми, я не позволил им отнять у меня то, что по праву принадлежит именно. Я чувствую, что проваливаюсь куда-то. Просыпаюсь оттого, что кто-то трясет меня за плечо.
  -Билл, вставай.
  -Томми, Томми, малыш, это ты. Я знал, что ты придешь за мной. Я так люблю тебя.
  -Ну сегодня я могу быть для тебя хоть Папой Римским. - Открываю глаза и вижу самодовльную ухмылочку Рика. - Вставай спящая принцесса. Гости уже собрались и ждут тебя. Чтоб через 15 минут был в главном залле.
  - Встаю с кровати. На тумбочке рядом с кроватью лежит картинка и кулон. Я его не одену. ведь я грязный. Малыш, я потом смою с себя грязь мужчин, которые сейчас будут иметь меня, а потом и надену, на чистую кожу, но вот душу к сожалению невозможно так просто отмыть от лжи и фальши, которой она покрыта. Одеваю все самое лучшее. Словно на свидание собрался. Спускаюсь вниз. Там сидит пятеро человек, вместе с Риком. Что ж, а я приготовился к худшему. Обслужить всего пятерых? Не привыкать, и не через такое проходили. Мысленно усмехаюсь своей мысли.
  -Познакомьтесь это наша звезда Билли.
  -Рик, но ведь он еще ребенок. Сколько ему?
  -Френки, ему недавно исполнилось 18.
  -Рик, мы просили достать товар постарше, но ты..
  -Слушай Дэрек этот товар уже мастер в этом деле, к тому же тебя никогда еще не останавливал возраст. Если б вы знали через скольких эта шлюха прошла, вы бы так не волновались за его сохранность. Он уже давно попорченный товар. Что ж, Билли, а теперь нам нужен первоклассный стриптиз. - Свет погас, он включил специальное освещение. Все похотливые взгляды устремились на меня. А вдруг ты сейчас ворвешься в эту комнату, и снова увидишь, как я падаю на самое дно? - Так посмотрим, какую же мы можем включить музыку. Как насчет этой? - Сердце останавливается. Я не могу поверить в то, что он настолько жесток. Нет, это. Нет, только не эту песню. Умоляю. Только не ее. Это ведь наша с Томом песня. Наша с ним, никто не имеет право отнимать ее у нас. Я писал ее для него, а он для меня. Мы подарили ее друг другу. Не надо умоляю. - Давай, детка, танцуй. Не забывай, малыш. Кулончик может исчезнуть, как и твоя семья. Танцуй, мразь!!! - Я начинаю двигаться в такт движению музыки. Твоей музыки. Ты написала ее, ты прочувствовал, ведь ты всегда любил меня. Я помню, как твои пальцы неуверенно ложились на струны, медиатор разрывал струнки моей души. Я начал снимать с себя футболку, оголяя свое тело. Ранки на нем почти уже затянулись. Попорченный товар в нормальном виде. Неплохо. Ты играл эту мелодию, глядя мне прямо в глаза. Ремень выдернут был с петель одним ловким движением, и я бросил его на пол. Ты плакал, когда я пел ее тебе. "Ты все, что течет по моим венам. Я ловлю каждый твой вздох" Ловлю губами, ртов и сердцем. Ты во мне, мой Ангел. Ты мне признался, что это самая красивая песня из всех, что ты когда-либо слышал в своей жизни. Начинаю стягивать с себя джинсы, оголяя все больше и больше звезду и надпись "Meine Kliene" Она только для тебя, ведь именно ты меня так называл. Маленький или малыш. Только тебе было позволено обращаться ко мне именно так. Еще ниже, оголяя плоть. Голаза Рика бешенно заблестели.
  -Ласкай себя, малыш. - Не называй меня малыш. не смей. Это слово принадлежит моему Томми. Я вульгарно облизал пальцы и запустил в джинсы. Начал ласкать свой член, при этом запрокинув голову. Стоны? Нужно играть. Я закусил губу, и начал мычать что-то нечленораздельное. Это спекталь, и я в нем единственный актер. Рука скользит плавно, доводя их до исступления. Они сходят с ума. Пусть, у меня же это не вызывает ничего кроме мерзкого тошнотворного привкуса во рту, который так напоминает своей вязкостью солоноватую кровь. Я начал уже стонать в голос, штаны упали с бедер. И мой член предстал перед ними во всей красе. Вот мы с тобой сидим перед многотысячной толпой, и впервые исполняем "In Die Nacht". В ночи. Ты и я. И больше никого. А разве нужен кто-то еще для нашего счастья? Больше никто. Я снял их до конца и отбросил в сторону. Больше не могу, я падаю на колени и начинаю рыдать. Не могу. Хватит мучить меня. Хватит, я не выдержу. Я начинаю бить кулакам об пол, разбивая костяшки в кровь. Ноготки до боли впиваются в кожу. Мой голос дрожит из-за рыданий, но я начинаю петь. Я не могу, я больше не выдержу. Ни сегодня, ни потом. Только ты и я. я просто кричу тебя.
  -Тооооооооооооооооооооооооооооооооом, я больше не могу, вернись ко мне. Я люблю тебя, слышишь люблю. Я падаю на бок и сворачиваюсь клубочком. Сил больше нет ни на что. Ведь это наша песня, но даже ее мне удалось сделать грязной. Она была священная, но теперь. А что теперь? Ведь больше нет НАС. Есть моя тень, а ты? Я не знаю. Я чувствую руки на своей талии. Начинаю вырываться. Я не выдержу, только не сегодня, прошу вас. Я больше не могу. Я не смогу пройти через ад снова. Не надо. Кто-то берет меня на руки и уносит наверх.
  -Френки, и куда-то это его понес?
  -В спальню.
  -А сразу хочешь перейти к делу?
  -Заткнись, прошу тебя. Ты что не видишь ничего? Ублюдок. - Он несет меня в спальню и укладывает на кровать. Я накрываюсь одеялом с головой и продолжаю реветь.
  -Билл? Правильно?
  -Да.
  -А я Френки. -Он снимает с моей головы одеяло и оставляет его на уровне моей груди. Не плачь. Не надо. Все будет хорошо. - Не знаю почему, но его голос внушает доверие. - Хорошо, больше не будешь плакать?
  -Я не могу. Он отобрал у меня.
  -Том? Твоего близнеца?
  -Да.
  -Этот кулон, он оставил тебе?
  -Красивый. Давай-ка я одену его туда, где ему самое место. - Осторожное дотрагивается до моей шеи и застегивает его. - Теперь он всегда будет с тобой. А этот рисунок ты нарисовал?
  -Да, в самолете. Это все, что осталось у меня от него. - Я снова начинаю рыдать. Я не могу успокоиться. Не могу без тебя, Томми. Я умираю, когда тебя нет рядом. Моя сила была том, что мы были всегда вместе. Одна команда, а сейчас я один.
  -У тебя явный талант.
  -Но он не сравнится с моим талантом в сексе и в том, как я отсасываю. - Снова накрываюсь с головой. Не хочу. Оставьте меня все в покое.
  -Перестань плакать. Не стоит. Ты не против? Если я лягу рядом с тобой? - Что? Он первый мужчина в моей жизни, который спрашивает разрешения.
  -А у меня есть выбор?
  -Выбор есть всегда. Просто кто-то ее не видит, и слепо уверен в том, что другого пути просто нет.
  - Хорошо. - Я пододвигаюсь и он устраивается рядом со мной. Я кладу свою голову ему на грудь. Он плотнее укутывает меня в одеяло. Так что наши тела даже не соприкасались. Его пальцы вплетаются в мои волосы. Он начинает массировать кожу головы. Закрываю глаза. Ты также меня всегда гладил, когда я плакал. Ты не любил мои слезы, ведь они и тебя делали слабым. А слабость - это была черта характера, присущая только мне.
  -Вот видишь, и не стоит плакать. Все будет хорошо. А ты не мог бы потом нарисовать и для меня одного человечка?
  -Кого?
  -Мою невесту.
  -А когда она придет?
  -Она больше не придет. К сожалению с небес на землю не ходят. Она навсегда осталась жить в мире ангелов, видимо все же Бог посчитал, что наша Земля слишком грешная для ее белоснежных крыльев. Это был день нашей свадьбы. Она ехала на машине, и произошла авария. Ей не удалось вылезти из машины и она сгорела заживо. В день нашей свадьбы, а она ждала ребенка. Знаешь, а ведь у нас должен был быть сын. Я мечтал назвать его Том. Хочешь знать почему? Потому что она мне говорила, что от утренняя роса пахло свежестью ее младшего брата. И теперь у меня от нее остались только фотографии и больше ничего. Я понимаю, как тебе больно. Но поверь мне, время лечит.
  -Нет, ведь мы близнецы, у нас особая связь.Нас нельзя разделять. Я медленно умираю без него.
  -Не говори глупостей. Ты ведь жив, к тому же разве он не учил тебя бороться? Бороться ради того что было?
  -Я не смогу без него. Неужели ты забыл свою..
  -Мелисса. Ее звали Мелисса. Нет, я каждый день просыпаюсь в холодном поту с ее именем на устах. Но надо двигаться дальше.
  -А что ты делаешь здесь?
  - Прожигаю свою жизнь, которая давно уже превратилась в ад. Знаешь, а в с ней даже похожи. У нее были такие же янтарные глаза с дымкой боли, обволакивающей зрачки. Не смотря на постоянную улыбку, ее глаза часто плакали. У нее была родинка под губой, как и у тебя. Только вот ее больше нет. А вот ты борись. Ну ладно, я смотрю тебе уже лучше ,я пойду.
  -Стой, побудь со мной эту ночь.
  -Хорошо, я только закрою дверь за ключ, чтоб никто не вошел. - Он подошел обратно и лег там, где только же лежал. Он опустил свою руку мне на ладонь и сжал крепко в своих руках.
  -А ты можешь спеть мне колыбельную песенку?
  -Что, прости?
  -Ну просто мой Томми каждую ночь пел мне колыбельную, чтоб я мог заснуть.
  -И как она называется?
  - Ангел. Там такие слова
  "Маленький ангел закрыл свои глазки.
  Девять пробило, пора засыпать.
  Каждому хочется маминой ласки.
  Нужно суметь ее отыскать
  Иногда вспоминай, мамины руки
  Голос, который будил по утрам
  Братик не даст умереть всем от скуки
  Прошепчи ты ему:Я тебя не отдам" - Но если ты не хочешь, не надо, вернее вы. Простите.
  -Хорошо, только учти у меня голоса нет, в отличие от тебя. А потом ты мне споешь свою самую любимую песню. Хорошо?
  -Конечно. - И он запел. Так красиво и я снова начал плакать, он прижал меня к себе покрепче, и я как безвольная кукла обмяк в его руках. Нужно наверное было его оттолкнуть, но сил на это просто не было. К тому же мне хотелось просто внимание и ласки по отношению к себе. Я уткнулся носом в его шею и продолжил рыдать. Он спел так красиво.
  -Ну а теперь твоя очедь, Билл Каулитц. Или Мекки? Как тебе больше нравится?
  -Просто Билл. Я ведь не звезда, я обычный мальчик, который сегодня лишился всего. Все что у меня осталось это моя плоть, которую я буду вынужден продавать свое тело, ведь души у меня все равно нет. Я отдал ее ему. Отдал, когда он сказал, что любит меня. - Я спел ему Heilig. Ведь именно ты Том навсегда останешься для меня святым. Так, я и начал засыпать у него на руках если можно так сказать, сжимая в руках кулон и рисунок. Ведь все только начинается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"