Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  Вздохну,глотая запах карамели...
  И слезы с болью пополам
  Проходит все...года летели...
  Светили звезды...только все не нам...
  
  Ты не такой,я это знаю!
  Кого ты хочешь обмануть?!
  Родной мой...я тебя теряю.
  Зачем ты выбрал этот путь?
  
  Зачем тебе все это надо?
  Кровь.Протяжный стон и крик.
  В конце-удары,как награда...
  И сто евро.Глаза закроешь.И на миг....
  
  Ты вспомни все,моя душа...
  Как в детстве мы играли в дождь...
  Ты говорил,срываясь,словно не дыша:
  "Ты любишь?"-словно в сердце нож.
  
  Как засыпал ты на моих руках.
  А я боялся разбудить.
  Я на тебя смотрел.А на губах
  Вкус карамели...как его забыть?
  
  Я снова плачу,мой родной.
  Я не могу остановиться.
  Я понимаю,что с тобой
  Быть не смогу.Хочу разбиться.
  
  Да,я хочу,ты слышишь?!
  И слезы душат.Я глаза закрыл.
  Ты робко жмешься,рвано дышишь...
  Ты ангел,Билли...Ангел мой без крыл
  Die_Liebe
  
  
  Малыш, если б ты знал, как много сделал для меня. Ты научил меня выживать. Благодаря тому, что у меня есть ты я научил бороться за то, что по праву принадлежит именно мне. Каждый день я веду борьбу с наркоиделлерами и сутенерами, за право обладанием тобой. Знаешь, а это совсем не простое дело отвоевывать свою любовь у всего человечества. Ведь ты с самого рождения по праву принадлежишь только мне, но кто-то решил, что имеет право отнять тебя у меня, лишив тебя крыльев. Но я не позволю им это сделать. Не позволю лишить тебя цели в жизни. Ты всегда рвался наверх, и я не перенесу твоего падения. Они не знаю, что такое потери. Каково это засыпать с той мыслью, что твой родной близнец больше не вернется. Ждать его возле кровати, сохраняя малейшую долю надежды на его спасение. Как это больно сидеть, охраняя его сон. И терять его, как в комнату прорываются первые солнечные лучи. Ты был мой только в те моменты, когда за окном давно на город спустилась владыка тьмы, черная густая ночь. Только в эти моменты я мог наслаждаться моим Биллом. Потому что когда ты спал на твоей прекрасном личике не было и намека на то, какой образ жизни ты ведешь. Хотя разве можно назвать то, в каком мире ты крутишься жизнью? Это существование, пустое, не приносящее тебе ничего кроме постоянной боли и слез. Ты не представляешь как это больно постоянно замазывать синяки на твоем теле специальной заживляющей мазью, но при этом знать и видеть, что раны на душе становятся с каждым днем все больше. Их невозможно стереть с души и из памяти. Тебе постоянно что-то напоминает о том, чем ты занимаешься в свободное от карьеры музыканта время. Ты постоянно ищешь неприятности себе на задницу, в прям смысла этого слова. Но ты всегда злишься, если я завожу тему на этот разговор, утверждая, что я ничего не понимаю и не знаю. Малыш, ты прав я давно перестал тебя понимать. Ты слишком изменился. Все стало иначе, но сейчас, ведь ты свободен. Тебе больше не надо будет продолжать вести этот образ жизни. Ты вырвался из этого круга, я так не хочу, чтоб ты вновь туда погружался. Не хочу терять тебя, а я как-нибудь и сам справлюсь с тем, что взял весь долг на себя. Но я не могу поверить, что ты смог изнасиловать дочь Джона. Мой брат Билл Каулитц ко всему прочему еще и насильник. Ей ведь было всего 14 лет, но тебя это не остановило. Сижу, на полу, прижавшись спиной к кровати. Ты вышел из комнаты буквально 15 минут тому назад. Слезы все также продолжают стекать по моим щекам. Я плачу? А я уже и забыл, как это делается. Последний раз я плакал, когда мне мама сообщила, что ты попал в больницу. Нам тогда было по 14 лет. Тебя задело машиной, но к счастью ничего серьезного. Я каждый день ночевал возле твоей больничной койки. Я все время держал тебя за ладонь, словно боясь упустить, потерять. Ты был очень бледный, губы посинели. Врачи мне сказали, что ты под наркозом и скоро должен проснуться. Они разрешили мне сидеть у тебя в палате. Ты всегда боялся врачей, и я уговорил их быть с тобой, чтоб ты не испугался этих белых стен, которые тебя почему-то не успокаивали, а сеяли в душе смятение и хаос. Ты боялся, что эти стены всего лишь маска, и за ними скрываются демоны. У тебя всегда была богатая фантазия, а я лишь умилялся тому, что ты у меня все еще как ребенок. Знаешь, ты такой смешной, ведь ты до сих пор веришь, что в Рождество к нам в дом правда забирается Санта-Клаус и оставляет под елкой свои игрушки. Ты веришь, что у него есть его верные помощники эльфы и упряжка с оленями. И ты даже не замечаешь, что это Гордон, который просто напялил на себя этот костюм. Но если честно я никогда и не старался переубедить тебя в обратном. Мне нравилось это, ведь ты все же сохранил в себе черты маленького и наивного ребенка, с такой непосредственностью во взгляде. Ты всегда мне говорил, что если мы будем плохо себя вести, то Санта- Клаус вместо подарка вручит нам коробочку с черными гольками. Поэтому ты всегда старался быть прележным ребенком, в отличие от меня. Все же я больше тусовки, девочек и выпивку. Это было больше по мне, нежели сидеть дома над очередной нудной книгой, которую нам задали прочесть. Я помню в одно Рождество подложил тебе коробочку с угольками.
  -Билли, а что тебе подарил Санта в этом году?
  -Я еще не смотрел. - Ты выбирал какую бы коробочку тебе открыть, их было множество. Подарки от родителей, бабушек и дедушек и многочисленных родственником. Родителей не было дома, они оба работали в ночную смену, поэтому мы праздновали вдвоем. Ты ткнул пальчиком именно на мой "сюрприз". Твои глазки загорелись. Ты так смешно вертел коробку в руках, словно оценивал на глаз, что там могло находиться, меня это всегда жутко забавляло. Ты начал пытаться развязать красивый большой бант, при этом высунув свой проколотый язычок. Это прибавляло тебе еще больше обояния, и доказывало, что ты усердно пытаешься справиться с узелком. В конце концов тебе удалось, и когда ты открыл коробку, я заметил, как улыбка сползла с твоего личика и ты начал рыдать. Мне вдруг стало так неприятно, что я это сделал. Я не думал, что ты отреагируешь именно так на мою шутку, которая по всей видимости оказалась слишком злой и едкой для тебя..
  Ты откинул коробочку в сторону, и прижал свои коленочки к телу и обнял их ручками.
  -Почему? Неужели я такой плохой ребенок? - Снова ты произносишь эту фразу. Зачем же я так поступил с тобой.
  -Солнышко, ну прости меня, это я так пошутил. Не злись, прошу тебя.
  -Зачем ты это сделал? Ты же знаешь, как много для меня значит Рождество. Том, я не думал, что ты такой. я ведь так доверял тебе. Зачем? Почему? Ты меня ненавидишь? Почему угольки?
  -Малыш, это была просто шутка.
  -Да, а отец ушел от нас в Рождество, это тоже было шуткой? Зачем? Ну почему ты решил причинить мне боль именно в этот праздник? Я ничего для тебя не значу?
  -Билли, малыш.
  -Я тебе не малыш, не трогай меня. - Ты оттолкнул меня, как только попытался тебя приобнять и побежал к себе в комнату. Я даже не усел ничего сообразить, только услышал захлопнувшуюся дверь твоей спальни. Идиот, как же я мог забыть, что в Рождество мама выставила отца за дверь, а ты постоянно кричал: "Неужели я такой плохой ребенок"? Я встаю с пола, и иду по направлению к тебе. Моя рука ложится на дверь, чтоб постучаться, но я останавливаюсь, когда слышу твой тихий голосок. Ты начал что-то петь. Я тогда не мог еще понять четкого мотива, но вот слова запали в душу. Ты постоянно напинался из-за приступа слез. Как же я мог так поступить с тобой?
  -Билли, к тебе можно?
  -Зачем? Что ты решил подарить мне на этот раз?
  -Свое сердце и больше ничего. Я вручу его тебе и уйду. - Ты подбежал к двери и распахнул ее. Я не успел ничего сообразить, как ты схватил меня за запястье и потянул в глубь комнаты. На полу валялась тетрадочка со стихами, а на полу стояла открытая бутылка виски.
  -Это еще что такое? - Я указал на бутылку, а в пепельнице дотлевала сигарета. Да, братишка. Если уж гробить здоровье, то капитально, как я посмотрю.
  -А что бы ты хотел там увидеть? Ну чего ты так смотришь на меня? Пришел сердце свое отдать, говоришь. Прибереги его для своих шлюх. - Твоя интонация была пропитана ненавистью, но я знал, что не ко мне, а к тем, кого я иногда приводил к себе в комнату. - Побереги свои пламенные речи для этих шлюх, что спустя буквально пятнадцать минут раздвигают перед тобой свои ноги, а ты ведь покупаешься. Потому что тебя не волнует душа, только ее оболочка. - Я слушал тебя внимательно, и понимал, что тебя лучше не перебивать. - Как же я тебя ненавижу Том Каулитц. Ненавижу, слышишь. Ты испортил самый светлый праздник в году своим мерзким подарочком. Можешь оставить угольки себе. - Ты отошел к окну и зажег новую сигарету, ты сделал сильную затяжку и выпустил красивые кольца дыма изо рта.
  
  Я подошел к тебе и положил свою руку, на твою. Ты лишь немного вздрогнул. Но сделал вид будто не замечаешь меня. Ты докурил свою сигарету и продолжил вдыхать свежий воздух. - Знаешь, что я скажу тебе, Том. Катись куда подальше. Я не хочу тебя сегодня видеть. Ты такой же предатель как и отец. - Ты резко развернулся ко мне лицом. По твоим щекам все также продолжали течь слезы. Все же в такие моменты ты напоминал мне Ангела. Грустного ангела, у которого разбито сердце. Ты хотел вырваться, но я только крепче сжал твои запястья по обе стороны подоконника. Ты смотришь мне прямо в глаза. Я убираю руки с твоих запястьев, но ты стоишь уже не двигаешься. Ты словно замер, и я должен найти способ оживить тебя. Я пробегаюсь пальчиками от кончика пальцев тових рук и затем выше к плечам, спускаюсь к животику. Затем пробегаю пальчикамипо твоим худым, но очень красивым бедрам и хватаю за них, указывая, чтоб ты обхватил меня ногами. Ты непонимающе смотришь на меня, но все же выполняешь мою просьбу. Я сажаю тебя на подоконник. И удобно устраиваюсь между твоих ног.
  -Что, ты так же делаешь со всеми своими подстилками?
  -Вообще-то нет, Билли, и тебе это известно. Ты знаешь, как я веду с ними. И причем сейчас они?
  -Да, притом. Том, ты что ничего не видишь и не понимаешь?
  -Нет.
  -Ладно давай забудем. - Я положил руки тебе на спину, под футболкой и начал пересчитывать выпирающие позвонки. Я делал все, не отрывая от тебя своего взгляда. Мой малыш. Ты был не такой как все. Ты был наивнее и чище, чем все те люди, что окружали меня ежедневно. Ты верил в чудеса и в сказки. Ты всегда говорил, что это я научил тебя видеть даже в темноте, свет и лучик надежды. Малыш, но ведь моим лучиком всегда был именно ты. я всегда смотрел на то, что и кто нас окружает постоянно, двадцать четыре часа в сутки. Многие нас предавали, лгали нам. Бросали именно в тот момент, когда нам была необходима их помощь и поддержка, но рядом со мной всегда оказывался именно ты. И тогда я понял, что вся жизнь может быть окрашена в густой черный цвет, но рядом всегда окажется тот, кто сможет раскрасить мир разноцветными мелками. И таким человечком оказался именно. Ты научил меня многому в этой жизни. Но ты никогда этого не понимал, будучи уверенным, что я опытней тебя. Ну, что касаемо девушек, да ты прав. Ведь ты впервые лишился девственности, когда тебе было 17 лет. Ты никогда не торопился с этим. Ты ждал свою любовь. Я прижал тебя к себе намного плотнее. Я коснулся губами твоей нежной шеи.
  -Зачем ты это делаешь со мной?
  -Делаю что?
  -Разбиваешь мое сердце. Почему, Томми?
  -Малыш, почему ты так говоришь?
  -Хочешь знать почему? Да, потому что черт возьми я люблю тебя. Слышишь, кретин, люблю. Люблю так, как никогда никого не смогу полюбить. Ты для меня все. И если ты не видишь то, как я смотрю на тебя, то ты слеп. Ведь у меня нет груди, я не такой красивый, как все те шлюхи, которых ты водишь сюда домой. Ты не понимаешь, что каждую ночь причиняешь мне боль. Я люблю тебя. Пойми же ты наконец. Я ревную тебя ко всем твоим "подружкам", которые слишком часто меняются. У тебя уже наверное мобильник ломится от количества сохраненных там имен. И как же ты их записываешь. Аннэт - трахнул через 10 минут знакомства. Жаклин - сделала минут на первом свидании. Так что ли? Я тебя ненавижу, ты причиняешь мне боль. - Ты начал бить меня кулаками в грудь и рыдать. Я не знал, что сказать. Не знал, как реагировать. Я ведь тоже любил тебя, любил как брата. И большей любви и быть не могло. И дело не в том, что многие считали это аморальным, просто меня не тянуло к тебе таким образом. Я никогда не видел в тебе намного больше, чем просто брат. И все мои действия. Они мне даже не казались странными. Поцеловать тебя в губы, или ласкать твое тело, мне казалось нормальным. Ведь ты говорил, что тебе это нужно для того, чтоб набраться опыта. Ты просто говорил, что боишься в первый раз опозориться перед девушкой, а у друзей спрашивать неловко. И ты говорил, что я единственный, кто способен тебе помочь в этом. Если б с самого начала я знал, что ты так любишь меня, я бы никогда не позволил себе всего этого. Господи, я не знал как мне вести себя с тобой. -Понимаешь? Я страдаю. Даже сейчас ты слишком близко ко мне, ты рядом, и я не знаю, что мне делать. Я не имею право любить тебя. Ты как недосягаемая звездочка, о которой мне остается только мечтать. Прости, я пойду спать.
  -Стой, и чего ты хочешь?
  -Тебя. - Я удивился тому, что ты так просто мне сказал об этом. По спине прошелся холодок. Я вздрогнул от той интонации, в которой ты все это произнес. - Я тебя удивил? Так вот я хочу тебя. Быть с тобой.
  -Малыш, я итак всегда с тобой.
  -Нет, быть с тобой также, как и все твои подружки.
  -Но я не могу, ведь ты мой брат. Я не могу любить тебя больше, чем люблю сейчас. Прости меня.
  -Я для тебя недостаточно красив, у меня нет опыта. Я научусь всему, только дай мне шанс. - В тот момент, ты был похож на маленького обиженного ребенка. В уголках глаз все также блестели капельки слез. Ты вцепился пальчиками в каря моей футболки, теребя ее в своих тоненьких ручках. Господи, неужели ты не действительно хочешь этого? Ведь ты будешь жалеть потом, страдать. Будет много слез. Слишком много боли, а я не хочу причинять тебе боль. Больше не хочу. - Я знаю, что ты любишь опытных девушек, которые умеют доставлять удовольствие, но ведь я могу. Я прочту много криг, журналов, могу даже посмотреть твои любимые DVD фильмы.
  -Малыш, но ведь дело не в опыте. Ты что не понимаешь, котенок? Не плачь, я больше не хочу видеть то, как ты рыдаешь. Твои глазки должны смеяться.
  -Смеяться? А это как?
  -А это вот так. - Я начал щикотать тебя. Ты жутко боялся щекотки, и комнату залил твой звонкий детский смех. Ты даже смеялся точно также, как делал это, когда тебе было лет восемь. Ты начал улыбаться, одно неловкое движение и мы соприкоснулись кончиками носиков. Ты смотрел в мои глаза. Твое дыхание было рваным. Как же я любил подобные игры. Ты еще крепче прижал меня к себе.
  -Поцелуй меня.
  -Что?
  -Мне нужно кое-что проверить. - Я долго пытался понять шутишь ли ты, или все же настроен серьезно. Ты хотел этого. Но ведь даже поцелуй - это малейшая надежда для тебя. Ты потянул за края футболки и начал снимать ее с меня. Странно, но я поддался тебе, и позволил оголить свое тело. Ты прошелся маленькими отросшими коготками по спине. Ты взял мое личико в ладошки и притянул к себе. Твои губы легли на мои пересохшие от волнения. Кончик языка нежно скользнул по губе и прошелся несколько раз по колечку пирсинга. Ты надавил на губы, и они раскрылись, пропуская тебя вовнутрь. Я не хотел быть с тобой так, как тебе того хотелось, но я и не мог сопротивляться. Это было сильнее меня. Ты нащупал мой язык и начал играться с ним. Я обнял тебя за талию и начал снимать с тебя твою футболку. Это была пожалуй самая романтичная ночь в моей жизни. Свет от луны так красиво игрался с твоим силуэтом и личиком. Ты казался еще прекрасней и идеальней, хотя разве можно быть еще идеальней, чем ты? Думаю, что нет. Футболка полетела куда-то на пол. Я увидел даже в темноте, что твои щечки залил легкий румянец. Ты всегда смущался, будуи обнаженным по пояс, даже при мне. - Я люблю тебя. Слышишь, Том, люблю. Я уже никогда не смогу без тебя. Я.. Сделай это со мной. - Я ошарашено посмотрел в твои глаза, в них было смущение, но ты был уверен в правильности своего решения.
  -Билл. Но..
  -Молчи. Прошу тебя. Скажи я недостаточно красив для тебя?
  -Котенок, запомни, что нет девушки красивей тебя. Желанней, чем ты просто не может быть никого для меня. Но ты желанен только как брат. Я никогда не захочу проводить 24 часа в сутки с кем бы то ни было еще, кроме тебя. Но чего ты требуешь от меня, я не могу тебе дать.
  -Всего одна ночь, и ты забудешь. Ты ведь сможешь. Ты найдешь выход.
  -А как же ты?
  -А я сохраню этот момент навсегда в своем сердце. Я просто хочу знать, как это заниматься любовью с любимым человеком. Прости, я зря все сказал тебе это. Умоляю только не говори никому. Прошу тебя. - Ты уткнулся в мою шею носиком. Почему ты всегда был таким ранимым. Я поклялся всегда был твоей опорой. Даже если для этого мне придется пожертвовать личным счастьем. Но что моя жизнь по сравнению с счастьем самого близкого для меня человечка. Все это такие мелочи, когда на кону твоя улыбка. Я взял тебя на ручки и отнес на кровать. Ты крепко держался за мою шею. Я положил тебя на мягкий шелк постелей. Я навис над тобой, и ты потянул меня за собой, дернув за цепочку на моей шее. Я оказался между твоих до безумия красивых ног. Я не мог поверить, что мы близнецы. Не мог поверить, что мне выпало таке счастье быть обладателем лучшего друга, брата, родственной души и собственной тени. Я ласкал язычком каждую родинку на твоей шее. я знал их местонахождение наизусть. Мы в детстве так всегда игрались. Мы садились спинками друг к другу. Я например дотрагивался до своей родинки на шее, которая была ближе к скулам и ты называл мне это место, так же делал и ты. Поэтому я просто чувствовал, где они находятся. Ты часто задышал, находсь подо мной. Рваное дыхание обжигало кожу своим теплом. Я поцеловал твой нежный подобродок. Любая другая девчонка отдала бы, чтоб ласкать твое тело, а ты выбрал своего братца. Почему все именно так? На тебя всегда засматривались, ты вызывал либо ненависть, либо слишком сильную любовь. Девушки были от тебя просто без ума, но тебе было все равно. И только сейчас я узнал почему тебе было наплевать. Ты хотел быть со мной. Я тоже хочу, но ведь мы не будем вместе. И ты это знаешь, даже лучше меня. Но ты никогда не признаешься мне в этом, потому что слишком сильно хочешь получить то что желаешь. Я знаю это, и почему-то даю то, что ты хочешь. Зачем? Наверное, тогда мне все же хотелось обладать тобой, самый экслюзивным подарком в жизни. Обладать душой и даже телом. Тело, которое способно свести с ума любого человека. И ты сделал свое дело, ты влюбил меня в себя. И вот сейчас рыдаю, сидя на полу, потому что мечтаю о тебе. Я не хотел тебя насиловать, причинять боль. Я ведь знал, что ты итак слишком ранимый. Я не имел права даже дотрагиваться до твоей кожи.
  -Билл, давай остановимся именно сейчас.
  -Не хочу. - я продолжил, и начал стягивать с тебя штанишки от домашней пижамы. Я в то время уже спал только в нижнем белье, ты же любил забавные пижамки. Маленький ребенок, и никак иначе. Но за это ведь я и любил тебя. Я пробежался пальцами по внутренней стороне бедер и руки коснулись резинки твоих боксеров, ты вдруг перехватил мои запястья.
  -Стой. Я боюсь. Вернее, я хочу, но ты прав. Прости меня. Забудь о том, что я только что тебе наговорил. Я, наверное, был просто пьян. Извини котенок. - Ты поцеловал меня в губы, и положил мою голову к себе на грудь. Твои пальчики перебирали мои дреды. В тот момент я почему-то был по-настоящему счастлив. Я, наверное, только тогда осознал, что ни за что не променяю тебя ни на одну девушку. Ты можешь быть несносным, инфантильным и жутко капризным ребенком. Но ты всегда остаешься самим собой, очень искренним и настоящим. Ты можешь во время жуткой обиды, сказать, что ненавидишь и презираешь, но в глубине души, ты всегда повторял, что любишь. Знаешь, я ведь только недавно понял почему у меня до сих пор нет постоянной девушки. И ведь все дело совсем не в группе, и в нашей занятости. А просто я их всех всегда сравнивал с тобой. Если они были капризными, то обязательно требовали слишком многого. Если могли злиться на меня, то были жуткими стервами. В них не было и доли тех качеств, которыми обладал ты. Все что у них был - это красивая глянцевая оболочка, но внутри оказывалось слишком пусто и мерзко. В них не было искренности. Они были словно сотканы изо лжи и фальши, которую красиво сплетали виде паутинок сладкой правды. Все это время я любил тебя, просто я не понимал, как именно. Все это время ты был ко мне так близко, а я отказался быть с тобой. Засыпать в твоих сладких объятиях. А сейчас ты даже не принадлежишь мне. А чей же ты сейчас? Я помню, когда мы на второй день после подписания контракта пришли в офис Йоста, он кинул каждому из нас по конверту, и сказал прочесть. В каждом из конвертов лежали наши роли, если можно было так сказать. Так было написано кому какой образ достается. Мы пришли домой и ты рыдал. Ты ведь верил, что твои мечты воплощаются в реальности. А у тебя отняли мечту и осквернили ее. Мне же было плевать какую роль играть, лишь бы ты был счастлив. Мне нужно было это все только ради тебя.
   Знаешь, после того случая с Элли, хотя я уверен, что ты про нее даже не помнишь, я перестал верить в любовь и ждать ее. Мне показалось, что все это время меня обманывали, обещая мне чувство, которое способно излечить даже изорванную в клочья душу. Я думал, что меня предали. Но ты единственный, кто убеждал меня в том, что она есть, ее просто не может не быть.
  "Томми, солнышко, любовь есть. И мы тому прямое докозательство. Ведь ты любишь меня, равно как и я тебя. Это любовь, не банальная привязанность. Ведь даже она не способна удержать людей вместе. Запомни, однажды ты найдешь свою любовь. Найдешь того человечка, который сможет хажечь звездочку внутри твоего сердца" - Малыш, ты был прав. Ты и смог ее зажечь, но вот только я слишком поздно это понял. Понял тогда, когда ты потерял себя как человека. Тогда, как твое отражение в зеркале стало слишком нечетким, размытым. Знаешь, я не говорил тебе, но Элли бросила меня из-за того, что мне хотелось больше времени проводить с тобой. Ей было не понять, что такое связь между близнецами. Мне было все равно, главное быть всегда с тобой.Оберегать твои крылья мой ангел.
  Ты надеялся писать собственные песни. Но нам как постоянно давали новый материал, а время для подготовки перед Записью. Все оказалось намного проще. Никогда не забуду, как Йост сказать тебе.
  -Билли, малыш, ты что правда думаешь, что кому-то в Universal есть дело до того, как ты поешь? Поверь мне ты интересен всем, только как маленькая шлюха, которая хорошо отсасывает. Малыш, ну что ты. Может еще заплачешь, и пожалуешься Тому? Билл, ты сам сломал свою жизнь. Ты уже исчерпал свои ресурсы. Твоя мордашка приносит нам миллионы, по крайней мере на мой банковский счет. Понимаешь? Ты продал себя. От тебя не осталось ничего. Ты интересен богатеньким дядям, потому что ты отменно даешь, и позволяешь трахать себя. Правда жизни Билл Каулитц, а ты думал, что в рай попал? Как мило и в правду - Все это время я сидел в кресле рядом с тобой. Это было буквально три дня тому назад. Знаешь, что было самое странное, что ты даже не попытался сказать что-то в свою защиту. Ты лишь встал со стула и подошел к Дэвиду и толкнул его, и он упал на стол. Твои ладошки прошлись по его телу, и ты начал растегивать его ремень. Твоя рука залезла к нему в джинсы.
  -Ты говоришь за это я интересен твоей звукозаписывающей студии? - И начал водить рукой по его плоти. - Да? Я исчерпал свои ресурсы? - Ты сжал его член, он даже вскрикнул от боли. - Знаешь, что я тебе скажу. Может я и шлюха, которая дает себя трахнуть каждому второму ублюдку. Да, я отсасываю всяким ублюдкам. Я продаю свое тело за чертову дозу кокаина. Я упал на самое дно. Слышишь, упал. Но и ты мне помог в этом. Слышишь, ублюдок. - Ты впился в его губы зубами, прокусив нижнюю губу до крови. Ты слизал капельки крови с подбородка. - Я подстилка? Тае? Ты прав, я именно такой. Я ничтожество, которое посмело сломать самое ценное, что было в моей жизни. Я сломал не одну жизнь. Я дешевка, которой все равно с кем спать, которая получает удовольствие от физической боли? Ты снова чертовски прав, "папочка". Ты знаешь меня как облупленного, я ведь взрослел на твоих глазах и отсасывал тоже в твоем присутствии. Я аморальный подонок и безнравственный человек. Это ты хотел сказать про меня? - Я сидел словно в ступоре. У тебя даже не было намека на слезы, я сидел, находясь словно в ступоре, я даже не могш пошевелиться или сказать хотя бы слово. - Ты говоришь, что мой голос им соверешнно не интересен? А как же мои стоны? Им не нравится, когда я пою? Зато, когда они насилуют меня моя песня кажется им райской. Видишь не все еще потеряно. Им интересна моя мордашка? Знаешь, а вид моего окрававленного тела, я понял их тоже слишком сильно заводит. Они приходят в восторг, когда по моим бедрам стекает кровь, смешанная со спермой. Странные у них предпочтения. Папочка, что с тобой такое? Не можешь терпеть? Хочешь отыметь своего подопечного? И в какой же именно позе ты хочешь? Я могу стоя на коленях, отсосать у тебя, либо займемся на твоем рабочем столе. Кстати как ты думаешь меня позовут озвучивать порнуху. Ведь мои стоны так всех заводят. Ты будешь меня трахать, Дэйви, а я буду стонать. - Ты облизал его щеку с явный отвращением. - Сладкий мой. Я на дне? А кто мне помог в этом? Не ты ли дал Джону номера парней, который в первый раз изнасиловали меня. Знаешь, все бы ничего только тебе не кажется, что пятеро для первого раза это слишком много? Я первоклассная блядь? Да? Но знаешь что, я умею любить. Твою мать я могу. - Он кончил тебя в ладошку, ты вытащил руку из его штанов и вытер ее об его футболку. - Дэвид запомни, я не меньшая шлюха, чем мы. Ты такая же дешевка. - Ты выбежал из его офиса. Я продолжал сидеть как вкопанный, пытаясь переварить события пятиминутной давности. Йост тоже вышел. Я почувствовал, что все что произошло только что в этом кабинете, было защитной реакцией. Отчаяние. Малыш, оно ведь и мне знакомо. Просто до этого момента ты мне старался его не показывать.
  Я поднялся с пола и пошел к тебе в комнату. Я даже не слышал, как ты ушел. Ты только оставил мне записку. Глупыш. Думаешь, сбежав сможешь быть без меня. Я быстро одеваюсь и еду к Джону, ведь только он может знать, где ты сейчас. Что ж оказывается ты решил малыш, все начать с самого начала. Я подъезжаю к особняку Рику. Сразу неприятные воспоминания захлестывают меня с головой. Вхожу в дом, все раступаются. И ты кончаешь с моим именем на губах. Что ж похвально братишка. Ты мастер своего дела, но у меня на тебя свои планы. Я хватаю тебя за запястье и вывожу из особняка. Ты должно быть не доволен, что я прервал твою шикарную вечеринку. Что ж мы не всегда получаем то, что жделаем. Я завожусь и трогаюсь с места. Ты стараешься не смотреть в мою сторону. Что ж оно и к лучшему. Молчи. Слезы тиекут по моим щекам. Почему же ты ангел продал свои белые крылья, и спустился в ад? Ты засыпаешь. Так приятно наблюдать за тобой спящим. Ты становишься таким же малышом, каким я тебя знал прежде. Я привез тебя на нашу любимую качель в Лойтше. Да, ведь только тут ты можешь быть самим собой. Только ты и я. Как же я люблю тебя. Ты смеешься, когда "подлетаешь" к самым облакам.
  "Томми, знаешь, я почти только что дотронулся до звезды рукой, но она не греет меня так как, как способен согреть именно ты. Как ты думаешь, а наши звездочки также сгорят, как и эти небесные светила? Посмотри на них, люди искренне восхищаются звездами, загадывают желание, при виде падающей звезды. А когда люди видят меня, они лишь похотливо облизывают свои губы и прикладывают руки к своим ширинкам. Забавно, не правда ли, Томми?" - Это было после первого изнасилования. Мы тогда смогли выбраться сюда, и я также как и сейчас качал тебя на качелях. Ты плакал. В твоем голосе было столько отчаяния и боли. - "Я раньше думал, что мы никогда не сгорим, но я ошгибался. Я сгорел. И знаешь, если однажды я буду падать, никто не загадает желание, люди постараются втоптать меня в грязь, опустив на самое дно. Я просто хотел дарить свою любовь каждому страдающему человеку. Просто дарить частичку своей души каждому заблудившемуся ангелу в этом мире. Я хотел быть значимым, а не просто глянцевой мордашкой, которая только хороша в постели и отменно делает минет" - Ты всего лишь один раз в жизни признался мне в этом. Один раз. И больше никогда. Во время остальных разговоров ты лишь срывался и кричал на меня. - "Протяни руки к звезде. Смотри, она так близко, но ты не можешь до нее дотянуться. Она навсегда остается недосягаемой мечтой. Дотронься до меня. Видишь, ты можешь дотронуться до меня. Я доступен. Меня слишком легко заполучить. Я не мечта, я просто шлюха, которая должна привыкнуть к тому, что ее будут иметь. Томми, иногда даже мечты способны разрушить жизни. Но... ты ведь сияешь, и ничто не способно заставить померкнуть такую звездочку как ты. Братишка.. Я просто.." Ты так и не договорил и слез с качелей.
  И вот сейчас ты так близко, и если я не сделаю шаг навстречу, то возможно другого шанса больше не будет. Я устраиваюсь между твоих ног.
  -Ты не будешь против?
  -Против чего?
  -Если я поцелую тебя?
  -Нет, не против. Вернее не надо. Просто сделвй это, поцелуй меня. - Этот поцелуй был похож на магию, волшебство. А потом первый раз по-любви. Только сейчас я понял, что и у меня это был первый раз с любимым человеком. Потом ты спал в машине на моей груди. Сколько же всего произошло. Какие-то 24 часа перевернули мой мир с ног на голову. Все стало иначе. Мне кажется, словно ты стал привязан ко мне еще больше. Я словно теперь несу ответственность за тебя. Я проснулся позже тебя. Ты уселся на мне. Твои руки ласкали тело, затем ты обнажил мою плоть. Самое забавное, что когда ты остался без футболки, ты вновь покраснел. У тебя было уже столько партнеров, а ты до сих пор боишься своей наготы. Природная скромность в миске с демоничной сексуальностью. Все это гармонично совмещать удавалось именно тебе. Ты насадился на мою плоть и не двигался. Мне никогда еще не было так хорошо. Просто чувствовать тебя в себе. Быть с тобой словно в одном часовом поясе. Мне казалось будто раньше мои часы отставали на несколько мину от твоиз, а теперь они идут стрелка в стрелку. Ты захотел поехать к нам домой. Но по дороге.начался дождь, и ты выбежал из машины. Ребенок. Промошкий котенок, прошу только не отвергай меня. Я хочу, чтоб ты принадлежал только мне. Желание из разряда фантастики, но ты мне нужен как воздух. Я схожу с ума без тебя. Мне плохо, когда я не знаю где ты. Не знаю, что с тобой. В конце концов мне просто плохо, когда я не чувствую тебя. Секс под дождем. Ты так извивался и стонал. Но это была не актерская игра, это была любовь. Такая странная, опошленная нами, и растоптанная властью денег и силой наркоты. Любовь, которая прошла через любые трудности и в итоге возродилась из горстки пепла. Разве эта ночь не доказательство нашей любви. И вот сейчас ты спишь на моей груди. Я прижимаю тебя к себе. Плачу, но теперь от счастья. Плачу, потому что люблю тебя, и ты подарил мне свое сердце. Ты не желаешь признаваться в этом, постоянно говоря, что ты шлюха, которая не способна на чувства. Что ж, малыш, однажды ты скажешь другие слова. Их будет всего три, и они изменят нашу жизнь, но это будет потом, а сейчас я доволен и благодарен тебе уже за то, чем ты меня сегодня наградил - право быть с тобой.Ведь ты спишь со мной, а не лежишь под очередным ублюдком. Становится так больно на душе. Я страдаю, но тебе труднее. Они ломают тебя, унижают, втаптывают в грязь, превращая тебя в коврик для грязной обуви. Об тебя вытирают ноги, продолжая плевать в твою душу. Они рвут твою плоть, вместе с этим, разрывая и твою душу на ничтожные кусочки. Они делают то, на что не имеют права. Я проснулся раньше тебя. Я снял со своей шеи кулончик, который всегда приносил мне удачу. Этот кулончик подарила нам мама на день Святого Валентина. Она сказала, что таких больше нет, и он был сделан специально для нас.И тогда ты одел его мне на шею. И тогда я тебе пообещал, что если почувствую что-то неладное, то отдам его тебе, чтоб защитить тебя. Ты конечно же был против. Но я чувствовал какую-то тревогу. Вроде бы все хорошо, в том то и проблема, все слишком гладко и приторно. В нашей жизни никогда не было ровных дорог, всегда с выбоинами. Завести машину не удалось, в итоге я вызвал такси, которое оказалось на карточке, что вручил мне Рик. Мы были в булочной, где мы только не были. Детство. Мы гуляли, держась за руки, скрестив наши пальчики в замочек. Как же давно я мечтал об этом. И вот сейчас это все есть у меня. Но чем быстрее мы приближаемся к машине, тем нарастает ощущение тревоги. Машина уже у дома. Мы садимся и я кладу свою ладонь поверх твоей руки.
  -Я люблю тебя, запомни это. И что бы не случилось. Я всегда приду за тобой. Всегда. - Ты только промолчал, сжав в ответ мою руку сильнее. Так странно, но мне кажется, близится момент , когда все закончится. Закончатся все наши муки и страдания. Я словно чувствую легкость во всем теле. Тревога начала отступать.
  -Я просто люблю тебя, слышишь, малыш люблю. Я вернусь за тобой, если нас пожелают разлучить. Я всегда буду рядом, всегда за твоей спиной. Я буду тем самым ангелом, который накроет твое тело невидимыми пушистыми кряльми. - Эти слова я прошептал только губами, но я то знаю, что ты их услышал. Все же связь между нами не разорвана. Крепче сжимаю твою руку, и по щеке стекает слеза. Скоро конец. Я чувствую, я знаю. Слишком хорошо знаю. Ведь у каждой красивой истории есть начало и конец. Так же и у нашей трагичной истории было начало, должен же быть и конец. Я всегда тебя буду любить, даже если мы не сможем быть вместе. Вдруг дверь распахивается. Чувствую жжение в шее и оказываюсь на земле. Зрение начинает покидать меня. Становится нестерпимо во всем теле.
  -Бииииииииииииииииииииииииил. Держись. Прошу тебя. Ты только держись. - Глаза закрываются. Забавно, что нет никакого канала. Наверное, смерть она не такая, какой нам ее описывают священники. Если б я умел, я бы стал молиться, но я никогда не умел этого делать. Никого не просил Бога, ведь я не верил в него. Становится все труднее дышать. Больно, Сердце словно сжимают в тисках. Где же обещанный выбор. Где красивая смерть? Она не такая. Билл. Я ведь поклялся, что всегда буду с тобой. Всегда, даже когда мое сердце перестанет пульсировать в грудной клетке и в висках. Я люблю тебя. И всегда любил, прости, что не спас тебя. Сердце медленно словно останавливается. Так забавно, но я вижу, как оно перестает пульсировать. Кровь постепенно перестает поступать в сосуды. Яркая вспышка. Я вижу всю свою жизнь в быстром пригрывании с самого рождения и до последней минуты. Очередная яркая вспышка. Меня больше нет. Или я жив? Еще одна вспышка.
  Пошел сильный дождь. Последние секунды. И все. Оказывается это так легко умереть. Легче, чем я предполагал. Я вижу твою тень, ты красив, даже в таком виде.
   "Помнишь, я говорил тебе, что от смерти человека может спасти любовь и поцелуй? Так вот оно твое спасение. Сейчас ты будешь дышать. Один поцелуй. Обмен душами"
  Ты ложишься на меня сверху, берешь мое личико в свои ладошки, накрываешь нижнюю губу своими губами и просто целуешь, вдыхая в меня свою душу и жизнь. Ты входишь в мое тело и начинаешь медленно исчезать, я умоляю тебя вернуться. Но ты лишь говоришь, что еще слишком рано. Еще не время. Яркая вспышка. Раскаты грома. Я распахиваю глаза. Начинаю. быстрыми глотками "пить" воздух. Пытаюсь подняться.
  -Бииииииииииииииииииииииииииииил. Нет. Прошу тебя. Вернись. Ведь. Я обещал тебе, что ты был счастлив. Где же ты? Как мне тебя найти. - Пытаюсь подняться, но могу лишь ползти. Все тело, руки, лицо в грязи. Я готов есть даже грязь лишь бы спасти тебя. Пытаюсь подняться. Поднимаю глаза к небу и вновь падаю на колени. Прислоняю руки к губам и начинаю молиться, хоть и не умею. А вернее просто прошу тебя, чтоб ты боролся и никогда не сдавался. Я ведь найду тебя, и обязательно спасу. Мы сможем только ты и я. Как и прежде, помнишь. Я вернусь в город и смогу тебе помочь. Только дождись. Вновь пытаюсь подняться, и начинаю бежать. Но буквально каждые 200 метров я падаю, раздирая всю кожу в кровь. Но разве это имеет значение? Это все такие мелочи. Просто бегу к тебе, за тобой. Я даже не знаю куда тебя повезли. Ведь мы ехали не той дорогой, что приехали сюда.
  -Бииииииииил. Малыш, я уже рядом. Я чувствую тебя. - Еще несколько метров и я вновь падаю. Но больше нет сил. Снова закрываются глаза. Все не так. Не так. Билли, я вернусь за тобой. Вернусь к тебе. яркая вспышка. Пульса нет. Прямая линия на экране. Снова разряд. Прямая линия. Яркая вспышка.
  Я открываю глаза, вокруг меня белые стены. Почему-то становится страшно. Я понимаю, что нахожусь в палате.
  -Молодой человек, вы можете говорить?
  -Да. - Чуть сдавлено отвечаю я.
  -Замечательно! Не могли бы вы назвать мне ваше имя, фамилию и телефон ваших близких людей. Может у вас есть брат или сестра? Кто-нибудь?
  -Меня зовут. А как меня зовут? Я не помню. Брат? Нет, у меня никогда не было брата. Я один ребенок в семье. А где моя семья?
  -Молодой человек, вас к нам доставила вот эта девушка, она подобрала вас на трассе. Вы лежали без сознания. Вам повезло, что она проезжала мимо. Нам удалось вас спасти, и вывести яд из вашего тела. Видно вам попали
   не в ту артерию, поэтому вы чудом остались живы.
  -Я не понимаю о чем вы говорите. А где я?
  -Это больница Святого Карла. Ваше состояние уже удовлетворительное. Правда вам еще понадобится побыть здесь, а потом мы что-нибудь придумаем. Я вас оставлю наедение с вашей спасительницей.
  -Спасибо тебе..
  -Элли. Меня зовут Элли.
  -Очень приятно а я. Я даже не знаю как меня зовут.
  -Знаешь, ты мне кого-то очень напоминаешь, но я так и не могу вспомнить. Я вообще раньше жила в Лойтше, а потом переехала с семьей в Америку. А сейчас приезжала навестить своих подруг. И как же мне звать тебя? Знаешь, когда я была маленькая я была влюблена в одного мальчика его звали Том. ты не против если я буду звать тебя именно так?
  -Том? Хорошо, пусть будет так. А ты скоро уезжаешь?
  -Ну в связи с тем, что произошло, думаю нет. Пока поживешь здесь у меня. Правда не в Лойтше, а в другом маленьком городке. Мы обязательно найдем твою семью. Я здесь не была лет с 14лет. После того, как мы с тем мальчиком перестали общаться, прошло немного времени и родители увезли меня в Америку, там моему отцу сделали выгодное предложение от которого было бы глупо отказываться. Ну не плачь. И мы найдем твою семью. Обязательно. Прекрати плакать, умоляю тебя. - Она обняла меня и чмокнула в губы. Я прижал ее к себе. От нее исходил такой невероятный запах.
  -Ты вкусно пахнешь.
  -Спасибо. - Она улыбнулась. У нее такие добрые глаза, они словно светятся изнутри.-А какой твой любимый аромат?
  -Смесь ванили и клубники, немного яблока и корицы.
  -Ты помнишь этот микс из ароматов?
  -Не знаю. Просто я знаю, что люблю. Я не помню, но точно знаю, что этот аромат существует. Он есть. Но вот только где я его встречал, не помню.
  -У тебя красивые глаза.
  -А у тебя есть зеркало?
  -Конечно, вот возьми.
  -Кстати а сколько я здесь уже провел времени?
  -Три недели.
  -И все это время ты была здесь?
  -Ну иногда ездила домой, а вообще ночевала у твоей кровати.
  -Спасибо, ты очень хорошая. У меня дреды?
  -Как видишь.
  -Забавно выглядят. Мне их даже не обстригли. Странно.
  -Что?
  -Мне казалось, что у меня были родинки в другом месте. Одна под губой, и на шее, но только с другой стороны.
  -Наверное, показалось.
  -Скорее всего.
  -Фрау Шульц. Все время посещения закончилось. Приходите завтра, возможно, мы его уже и выпишем.
  -Пока, Томми. До завтра. Не грусти, завтра я снова буду тут.
  -До завтра. - Она вышла из палаты. И снова одиночество. Я стараюсь заснуть. Не знаю почему, но я боюсь белых стен, словно за ними прячется что-то по-настоящему мрачное. Интересно а раньше я чего-нибудь боялся? И кем я вообще был прежде? С этими мыслями и отдался в плен власти Морфея.
  -Томми, просыпайся. Врач сказал, что я могу забрать тебя домой. И память к тебе должна вернуться буквально через пару месяцев. А может и раньше. Тебе нужно поменьше нервничать. - Она помогла мне одеться и мы поехали к ней домой. Она жила в обычном доме. Уютная обстановка. - Вот здесь ты будешь спать. Я купила тебе кое-какие вещи. Душ сам найдешь. Ну как говорится, добро пожаловать.
  -Спасибо. - Я подбежал к ней, и поцеловал в щечку. За окном уже была глубокая ночь, раскаты грома слишком сильно пугали меня. Я встал с кровати и подошел к ее двери. Я постучал в дверь ее спальни.
  -Элли, можно я буду спать с тобой, я очень боюсь грозы.
  -Впервые вижу парня, который боится грозы. Конечно ложись. - Я лег на край кровати. Она пододвинулась ко мне ближе и начала перебирать дреды руками.
  -Так приятно. Такое знакомое ощущение.
  ""Маленький ангел закрыл свои глазки.
  Девять пробило, пора засыпать.
  Каждому хочется маминой ласки.
  Нужно суметь ее отыскать
  Иногда вспоминай, мамины руки
  Голос, который будил по утрам
  Братик не даст умереть всем от скуки
  Прошепчи ты ему:Я тебя не отдам"
  -Что это?
  -Просто мальчик, про которого я тебе рассказывала. Он всегда своему брату-близнецу пел эту колыбельную на ночь. Так он мне рассказывал. Представляешь, я ее запомнила еще с тех лет. В ней есть некая магия и очарование. Волшебная песня. Только недавно я поняла, что была не права. Я требовала к себе больше внимания, чем заслуживала. Ведь ни один человек не сможет разорвать связь между близнецами. Никто и никогда. Между ними есть словно нить, которая ведет их по жизни, рука об руку. Все очень просто. Но теперь поздно. Я ведь даже не знаю где он сейчас, что с ним стало. У нас их не любят, поэтому тема братьев никогда не поднимается в разговорах.
  -У тебя красивый голос. Ты поешь как.
  -Как кто?
  -Не знаю. Я уже слышал где-то похожий голос, но он был мужской. А какой у меня аромат?
  -Ваниль и шоколад.
  -Спасибо. Спокойной ночи, спой еще раз. - Она начала петь. Голос Ангела. Я помню похожий голос, но не знаю кому он принадлежит. Уже не знаю. Закрываю глаза. Ко мне тянется чья-то рука, и хватает меня за запястье, нежный поцелуй в губы. Слезы прощания. Кровь. И вновь пустота, проваливаюсь в сон. Страх. Отчаяние. Слезы. Кто же я? Кто ты, тот, кто не дает мне покоя? Я хочу тебя вспомнить. Пока я был в коме, я уже видел тебя. Ты ангел или дьявол? Или Дьявол в обличие ангела. Что ты скрываешь, и почему просишь придти за тобой. Почему как только я пытаюсь сорвать с тебя твой черный плащ, закрывающий лицо, ты вновь счезаешь. Скажи кто ты. Я хочу знать бояться мне тебя или спасать. Яркая вспышка.
  Открываю глаза, оттого что я в комнату пробираются яркие лучи солнца. Становится так щекотно. Потягиваюсь на кровати. На соседней подушке лежит записка. "Томми, буду скоро. Еду нужно только подогреть. Элли" Одеваюсь и выхожу на крыльцо. Так приятно. Вдруг ко мне подбегает ребенок.
  -Мама, мама, смотри я же гвоорила он жив. Это он гитарист из Токио отель.
  -Клариса. Не приставай к молодому человеку. Я говорю тебе он погиб, смирись, доченька. Прошу тебя. - Девочка тянет ко мне ручки. Я протягиваю к ней свои. Яркая вспышка. Ты снова появился. Ты мое видение. Кто ты? Ты так похож на меня. Но ты другой. Ты всегда плачешь, и не называешь своего имени.
  -Ты ведь правда гитарист из Токио Отель.
  -Нет, малышка, ты наверное ошиблась. Но прошу тебя не плачь. Ведь если он умер, то значит его душа возродиться уже в другом человеке. - Она села ко мне на колени и начала плакать, уткнувшись в шею. Я бы хотел иметь такого же ребенка.
  -Я не хочу другого. А ты бы не мог вместе со мной попросить Бога, чтоб он вернул нам его. Ты тоже хороший, у тебя глаза как у него, как у Ангела. А может ты ангел?
  -Я не знаю кто я. Но уж точно не Ангел. Есть только один ангел, но я не помню, кто он. Вытри слезки. Он обязательно присмотрит за тобой. Если он ушел, поднимай каждый вечер глазки на небо, и найдя, самую ярку.ю звездочку, представляй его. Он тебе будет улыбаться. Не плачь.
  -Знаешь, у него был близнец. Но сейчас. Сейчас все изменилось. Больше нет ничего. Он упал. - Падать должно быть больно. - Но я никогда тебя не забуду, ты мой Ангел. Ты обязательно найдешь его и спасешь. Я верю. Верю. Найдешь. - Эти слова она прошептала мне на ухо.
  -Клариса. Идем, немедленно. Молодой человек извините пожалуйста. Просто она любила одну группу, и гитарист этой группы погиб. А вы показались ей так знакомы, словно вы это он. Вообщем простите, нам уже пора. Мы здесь были в гостях. - Они сели с мамой в машину. Дочка села на заднее сиденье, забравшись с ногами. Она начала выводить что-то пальчиком на стекле, прислонившись к нему губами. Я помахал ей рукой на прощание. Я видел, как ее тело содрагается от рыданий. Наверное, больно терять того, кого любил слишком сильно. А мне некого терять. Ведь я не знаю был ли у меня хоть кто-нибудь. Кто я? Кто ты мое отражение из снов? Я хочу понять почему во сне ты всегда цепляешься за меня, не отпускаешь и целуешь. Ведь ты - это я. Мое отражение. Она продолжает смотреть в окно и бить кулачками в стекло. Так странно, как же все это знакомо. Машина скрывается за поворотом. Еще один человек. Еще одна душа. Еще одна потеря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"