Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  20 июля 2002 года
  
  Интересно, а каково это быть ветром, свободным и ни от кого не зависящим, когда ты знаешь, что именно ты контролируешь свою жизнь, а не ублюдки, у которых планы меняются на твой счет постоянно. Что значит быть Человеком, а не вещью. Очень часто я прихожу к той мысли, что скорее всего никогда уже не смогу познать этого. Для меня это словно самая большая загадка, которая навсегда скрыта для меня под замками. Я не знаю, что такое уважение. Я отталкиваю тебя, хотя моя душа рвется именно к тебе. Я унижаю тебя потому что мне нужно играть свою роль до последнего. Все же не все в нашей жизни зависит от нашего желания.
  Моя жизнь - это вечная хотьба на грани, когда не знаешь, куда тебя приведет следующий твой шаг. Ты можешь угодить в рай, и бродить по Эдемским садам, либо упасть прямиком в пекло ада, странно, но меня это больше не пугает. Я не боюсь сорваться. Не боюсь того, что мою душу разорвут в клочья, ее у меня просто нет. Я оказался не таким уж сильным, как полагал. Я был уверен, что смогу противостоять ради тебя, но я слишком надломлен. Всего оказалось слишком много. Я сижу в ванной комнате и в руке блестит стальное лезвие бритвы. Ведь так проще, я знаю, что да. Однажды ведь страданиям должен придти конец. Я больше не могу быть их вещью. Хватит с меня этого. Почему им до сих пор не надоела игрушка виде такой шлюхи как я. Ведь они все имели меня и не раз, чего они еще желают. Сломать меня? Им это удалось. Я боюсь, даже когда ты дотрагиваешься до моей кожи, мне кажется, словно на ней остается сотни шрамов и рубцов. Я слишком сильно стал бояться боли, хотя она стала моим вторым ощущением. Я чувствую ее также отчетливо, как и стук своего сердца. Я насквозь пропитан этим ощущением того, что я ничтожество, которое заслуживает, чтоб его трахали. Мое сердце давно превратилось в решето, в которое постоянно кидают стальные ножи. Я никогда не думал, что прикосновение может быть подобно ледяному поцелую. Мне кажется, словно я умер, ведь я не чувствую, когда ты гладишь меня по волосам, целуешь в щеку. Я не чувствую ничего. Мне постоянно холодно и страшно. Это подобно тому, словно меня загнали в темный угол, и я знаю, что ждет меня впереди. Смерть. Я чувствую это. Я знаю заранее исход моей истории. Я утопаю в собственных слезах.
   Я медленно прикладываю лезвие бритвы к тонкой пульсирующей венке на запястье.
  Первый вздох. Первая секунда.
  Первый выдох. Вторая секунда.
  -Какого черта, Билл. - Ты подбежал ко мне и вырвал лезвие из рук. - Я тебя спрашиваю, какого черта ты собирался сделать?
  -Облегчить твою жизнь, что тут непонятного. - Ты схватил меня на руки и понес в комнату. Замок на двери защелкнулся, и меня охватил страх. Я вспомнил, как со мной такое вытворяли дружки Патрика. Они затолкали меня в какую-то спальню и закрыли дверь на замок, чтоб никто не мог войти. Я вжался в спинку кровати.
  -Облегчить мою жизнь значит? - Ты сорвался на крик. Твои кулаки были сильно сжаты, до образования побелевших костяшек. Глаза сверкали огоньками ярости.
  -Не подходи ко мне. Ты такой же, как и все они. Ты ничем не лучше. Чего ты хочешь? Тебе нужно мое тело? На бери, оно все равно является слишком доступным, а тебе на правах моего брата можно и без очереди. Ну чего же ты ждешь? Давай, я весь твой. Ты ведь такой же. Тебя кроме секса ничего не интересует. Я же жду. Хочешь вправить мне мозги? Ну так вперед, мое тело принадлежит тебе. Можешь насиловать меня, мне ведь уже давно нечего терять.
  -Почему ты так говоришь? Ты ведь ни с кем не спал. Ведь так? - В тот момент, мне хотелось ударить тебя. Неужели у меня на лбу еще не весит вывеска "Бесплатная подстилка. 24 часа в сутки готовая на все"?!
  -Хочешь знать почему? Ну так трахни меня, может тогда ты узнаешь. Ну чего ты стоишь, как вкопанный? Неужели у тебя ни разу не появилась такой мысли на мой счет? Разве не здорово присунуть такой шлюхе, которая сама себя предлагает. Тебе не нужно становится в очередь, тебе можно итак. - В этот момент я был и сам себе противен. Но я не хочу, чтоб ты пачкал свои руки, дотрагиваясь до меня. Не хочу, чтоб ты был таким же грязным и порочным как я. Почему все видят во мне шлюху, а ты единственный, кто не замечает очевидных вещей. Ты подошел ко мне и снял с себя джины и футболку и остался в одних боскерах. - Неужели решился? Ну так давай. Мне как ноги раздвинуть, или ты в какой позе любишь? - Ты молчал. Ты залез на кровать и начал подползать ко мне. Схватил меня за лодыжку и потянул к себе так, чтоб мои ноги могли обнять твои бедра. Что ж, видимо ты любишь также, как и все эти ублюдки, что насилуют меня. Но я даже не против, может ты сможешь смыть грязь с моего тела, что оставили мне они. Ты потянулся к краям моей футболки и потянул ее наверх. Я поднял руки, помогая тебе в этом нехитром занятии. Все же я привык к этому. Правда обычно футболки на мне рвут, ведь у них нет времени церемониться. Может ты даже используешь смазку. Ты отбросил ее на пол. Руки легли на пряжку ремня на моих джинсах. Она щелкнула, разрезав словно ножом тонкий шелк, тишину в комнате. Я не слышал ничего, кроме стука наших сердец и ударов пульса в наших висках. Ты выдернул его из петель моих джинс и пристегнул мои руки к кровати. Каждое твое движение было словно отточенным до мастерства. Ты двигался очень медленно, дотрагиваясь до моей кожи своими огрубевшими подушечками пальцев. В тот момент я скорее всего был похож на оголенные провода электрических нервов. Каждое прикосновение отдавалось томительным волнением и страхом, что ты так же как и они пожелаешь сломать меня, причинив боль. Захочешь просто испробовать меня, каков я в постеле. Что ж вперед, только не забудь потом сказать как оно. Закрываю глаза. Ты медленно растегиваешь молнию на джинсах. Хватаешь обе штанины снизу и тянешь на себя, освобождая меня от одежды. Сейчас я остаюсь лежать также как и ты в одних боксерах. Мои глаза до сих пор закрыты. Я ощущаю прикосновение твоих губ к моей шее. Ты сгибаешь мои ноги в коленях, разводя их в сторону. Прилюдия, что ж неплохо. Возможно узнаю, что такое ласка перед сексом. Влажный язычок каснулся моей родинки под губой, я вздрогнул от этого нежного прикосновения.
  -Открой глаза. - Я отрицательно поматал головой. Ты захватил нижнюю губу своими губами и начал ее посасывать. Твои руки блуждали по моему телу. Ты проник в рот язычком и мои глаза инстинктивно открылись. Ты потянулся руками к ремню и освободил мои руки, я притянул тебя к себе как можно ближе. Твои руки блуждали по моему телу.
  -Зачем ты это делаешь со мной?
  -Делаю что? Разве я причинил тебе боль? Разве я попытался воспользоваться тобой? Нет, я бы никогда не сделал ничего такого ,что могло бы причинить тебе боль. Неужели ты этого до сих пор не понял?
  -Нет ты не понял. Зачем делаешь еще хуже? Ты что не понимаешь ничего?
  -Что именно?
  -Господи, да я люблю тебя. Понимаешь люблю, как парня. Ты для меня не просто брат-близнец. Это намного больше и глубже. Прости за эту любовь. Я правда разлюблю тебя, я сделаю все, чтоб этих чувств больше не было. Я тебе клянусь.
  -А если я попрошу тебя продолжать любить меня?
  -Зачем тебе это? Поиграть хочешь моимт чувствами?
  -Скажи ты и в правду такой глупый, что ничего не понимаешь и не видишь вокруг себя? Почему ты думаешь, что мне нужна твоя плоть? Кто тебе сказал, что ты всего лишь шлюха? Покажи мне этого человека.
  -Забудь. Это уже неважно. Ты хочешь сказать, что и ты меня любишь? А как же Сара?
  -Люблю, а остальное уже неважно. - Я прижал тебя к себе. Обещай, что между нами больше не будет никакой лжи. - Я промолчал. Ты ведь и сам знаешь, что я буду продолжать скрывать многое от тебя, но видимо стараешься отогнать от себя эти мысли.
  20 сентября 2003 года
  Я научился врать, преподнося все виде красивой лжи, которую невозможно разгадать из-за хорошо сыгранной роли. Лживая улыбка перед мамой и отчимом, с заверением, что все хорошо. Слезы, которые я научился сдерживать в себе, даже не подавая виду на возможность их существования. Нахальный взгляд, вызывающий у тебя отвращение, и возбуждающий Патрика и его дружков. Телодвижения пропитанные насквозь сексом, которых ты словно не замечаешь и продолжаешь говорить, что любишь. Я научился мастерски врать самому себе, я ведь вру, глядя в твои янтарные глаза, которые являются точной копией моих глаз. Только в твоих глазах есть жизнь, они наполнены различными эмоциями, а в моих глазах пустота, которую я мастерски маскирую так, чтоб ты не мог догадаться. Обманывать тебя - значит лгать самому себе. Но я уже привык к этому всему. Врать потому что так надо, врать, чтоб уберечь тебя от проблем. Врать потому что это уже вошло в привычку и стало осовершенно обыденным действием. Врать потому что хочется видеть улыбку на твоем лице. И не важно, что все мои слова пропитаны ложью и пустыми клятвами, но моя иллюзия дарит тебе надежду, которую у меня отнимают каждый день жизни в этой школе, в этом городке и нашей деревушке, и даже в своем теле. Лгать всем близким людям потому что слишком сильно понравилась роль человека, который решает чью-то судьбу. Врать тебе потому что правда оказалась бы слишком болезненной для тебя. Я актер, который слишком сильно вжился в свою роль, и маска приросла к его коже. Врать самому себе, что сильный и еще одно изнасилование уже ничего не способно изменить в моей жизни. Врать шайке Патрика, чтоб не потерять тебя. Лгать всем, потому что по большому счету до меня нет никому дела. Врать потому что того требует душа. Врать потому что сам не способен понять где истина, а где ложь. Замазывать ранки на теле, чтоб ты ни о чем не догадался. Ведь ты должен быть уверен в том, что только ты ласкаешь меня именно в тех местах, которые должны быть закрыты от посторонних. Ты должен продолжать верить в то, что я чистый и непорочный, не смотря на то что я уже больше года являюсь обыкновенной шлюхой, которая принадлежит Патрику и остальным парням, у которых есть сила и деньги. Меня насилую и бьют, но дома я играю роль счастливого подростка, у которого такие же проблемы как и у сотен тысяч парней моего возраста на земле. Интересно а их также всех как и меня трахают на полу в школьной уборной? Если да, то тогда меня можно смело назвать обычным подростком со своейственными моему возрасту проблемами. Самое страшное, что я больше не плачу. Я разучился. Я настолько вжился в эту роль, что она стала моей жизнью, моим настоящим лицом. Мои глаза умерли навсегда. Я смотрю на тебя и вижу того ребенка, которым я был когда-то чуть больше года тому назад. Я также сиял и желал жить. А сейчас у меня пропал интерес ко всему и даже к жизни. Мне все равно, что со мной будет потом, и есть ли у меня будущее вообще. А разве это имеет сейчас значение? Я думаю, что нет. Все это такие мелочи. Ты ждешь искренности от меня, но неужели ты не понимаешь, что ее никогда не будет. Не будет потому что я должен лгать тебе до самого конца, пока режиссер не разрешит мне отодрать от моего лица маску. И я не раздумывая, сделаю это, пусть даже если мне придется отодрать ее вместе с моим настоящим лицом, выпуская кровь, чтоб она струилась по моим щекам. мне даже было бы приятно увидеть, как что-то обжигает мои щеки, ведь я совершенно разучился плакать. Я разучился чувствовать тебя. Мне кажется, что все что я делаю происходит на урове привычки и механизма. Просто так надо. Я вру всем, просто так. Мне хочется и нравится. Я лежу в твоих объятиях и смотрю тебе прямо в глаза. Ты плачешь, но я не чувствую себя плохо из-за этого. Просто слезы есть, значит ты еще жив и не сломлен. Значит в тебе еще есть силы для того, чтоб продолжать борьбу. А я не могу, да и это ни к чему В конце концов меня все равно сломают. И будут ломать до тех пор, пока я не перестану дышать. Ты гладишь меня по спутавшимся волосам. Сегодня ровно 2 месяца, как мы с тобой вместе. Ровно два месяца, как я научился лгать тебе открыто, глядя прямо в глаза. Ровно 2 месяца, как я являюсь твоей половинкой, при этом продолжая трахаться с разными ублюдками. Ровно 2 месяца, как моя душа продолжает пополняться все новыми и новыми тайнами, которые я никогда не открою тебе. Секреты, до которых тебе никогда не добраться, я просто не позволю. Ты тянешься к моим губам. Сегодня ровно два месяца, как я продолжаю обманывать тебя этими самыми губами, говоря, что кроме тебя у меня никого не было. С одной стороны я не лгу, ты на самом деле мой первый, с кем мне нравится лежать в обнимку и чьи губы мне доставляет удовольствие ласкать. Но ты не первый, кто поцеловал меня. Ты не первый, кто будет иметь меня. Если честно я даже не могу представить, как это спать с тобой, и не чувствовать себя шлюхой. Что значит, когда с тобой занимаются любовью, потому что любят и желают таким способом перейти на новую ступень отношений.
  -Малыш, если б ты знал, как сильно я люблю тебя. - Твой голос звучит так приглушенно из-за слез. Я лишь стираю их языком и прижимаю тебя к себе. А что я должен сказать? Что между нами больше не будет секретов. Вранье. Они будут возрастать по мере того, как я все больше и больше буду становится чьей-то Personal Slut. Ты хочешь, чтоб я тебе прямо сейчас выложил все то, что меня тревожит. Тогда боюсь на это уйдет ни день, ни два, а целая неделя. Ведь у меня в запасе очень много занимательных историй на тему "Билл Каулитц - первоклассная шлюха, дающая за бесплатно". Возможно, я бы смог написать диссертацию на тему того, как ломают людей и становятся падшими душами, но это уж слишком личное, куда посторонним вход воспрещен и даже тебе, не смотря на то, что ты самый близкий для меня человек. Но я научился справляться со своими настоящими чувствами, убивая их на корню. Я больше не кричу, когда в день я прохожу через пятерых человек. Я отношусь к этому с должным пониманием, и принимаю все как есть.
  -Я... я... боюсь потерять тебя. Боюсь, что однажды ты найдешь себе кого-нибудь, кто будет лучше меня, малыш. Билли, я боюсь дышать без тебя. Боюсь. - Я лишь закрыл глаза, чтоб вновь не лгать тебе.
  -Я никогда тебя не брошу, запомни это. - Снова ложь. Солгал потому что это уже стало нормой и чем-то даже в своем роде обязательным. На твоем лице вновь засияла улыбка. Я лишь поцеловал тебя в щечку, говоря тебе о том, что ты должен наконец-то заснуть и перестать плакать. Снова ложь, ведь твои слезы мне давно уже не причиняют боль, ведь я не чувствую их, так же как я не чувствую того, что мое сердце все еще бьется. А может так оно и должно быть. Ведь у каждого есть своя судьба, а мои видимо заключается именно в том, что ублажать разных подонков. Ты все также продолжаешь плакать, я ведь чувствую это, даже не видя твоих глаз. Но поверь мне, однажды даже не будет слез. Не будет ничего, ведь я должен врать до последнего вздоха, чтоб убедить всех в моей первоклассной игре. Врать для того, чтоб скрыть порезы, которые очень часто остаются на моем теле после сексуальных игр, которые мне устраивают парни. Целовать твое плечо, подрагивающее от слез, чтоб на время вернуть себе жизнь.
  
  13 сентября 2003 года
  well it may sound absurd
  i want to be a wreck for you
  smash out my honor on your floor
  fill up your bathtub with my moods
  well it may sound a little frightening
  i want to swallow all of your skin
  chew your soft tissue into ash
  beat your ego black and blue
  i will be your doll
  i will be your hole
  i will crush your bones
  i will abrade your soul
  i will be your toy
  i will be your thing
  i will tear you down with the twist i bring
  i will be your doll
  i will be your toll at the gates of hell
  that is what i'm for
  i will be your flesh
  i will be your end
  then on to the next
  i will start again
  i will be your doll
  i will be your girl
  i will remove your heart
  i will burn your world
  i will be your object
  tease and tear
  i will be your "hell, i don't have anything to wear"
  i will be your slut
  i will be your bitch
  i will be your never ending, unbefriending
  self-expending, moral-bending thorn
  (c) Velvet Acid Christ - Slut
  Сегодня своего рода годовщина, ровно год, как меня первый раз изнасиловали. Как мне потом Патрик признался почему он выбрал именно 13 сентября. Потому что в прошлом году мне только исполнилось 13 лет, вот он и подождал 13 дней. Символично и даже очень. Звонок уже прозвенел. В классе остался я один, как всегда собирал вещи. Все быстро разбежались по домам. Я как всегда попросил тебя не ждать меня и отправил домой. В класс зашли Патрик и его верзилы.
  -Малыш, как же мы могли забыть, у тебя же 1 сентября было день рождение, так вот мы решили поздравить тебя именно сегодня. К тому же сегодня знаменательная дата, ровно год с того дня, как ты стал нашей шлюхой. - Все в классе заржали. Я собрал вещи и направился к выходу. Патрик дернул меня за лямку рюкзака и швырнул на пол.
  -Слушай, ты что о себе возомнил? Сучка ты неблагодарная, ну я тебя научу уважению к старшим. Ты думаешь можешь уходить просто так, не попрощавшись с нами и, не получив своего подарка? Ошибаешься. - Удар ногой в живот. Еще несколько ударов. Пару капель крови упали с моих губ. Я просто закрыл глаза. - Ты что думаешь, что ты являешься кем-то? Ты кусок дерьма, от которого желаешь поскорее избавиться. Запомни, пока ты учишься в этой школе, мы будем приходить и иметь тебя в твой тощий зад. Хочешь знать почему? Потому что ты такая же грязная и дешевая шлюха, как и те, что стоят на дороге, но тебе не надо платить за секс услуги. Шлюха. А теперь давай мы тебя поздравим так как собирались. Джинсы оказались сорваны, вновь ноги закинуты на плечи. Одним движением он ворвался в мое тело под радостные апплодисменты своих друзей. Слезы? Ошибаются, их больше не будет. Боль. А что такое боль, для человека, у которого нет души, который является просто тенью. Становится смешно. Кричать и звать на помощь, нет, мне слишком жалко свои голосовые связки. Получать удовольствие? А как это? Что нужно сделать, чтоб получить удовольствие от того, что тебя грубо натягивают на свой член. Стоны? Нет, даже их больше не будет. Хватает меня за горло, желая, чтоб я смотрел в его глаза. Смотри ,я ведь не против. Его лицо искажает страх. Что никогда не видел бездну в глазах человека, ну так я даю тебе это шоу, смотри. И все за бесплатно, ведь я за удовольствие не беру денег с клиентов. Я заговорил как настоящая проститутка. А что разве я не такой? Все же количество человек, которое поимело меня не поддается исчислению, да и мне это совершенно ни к чему. Моя работа заключается в том, чтоб давать и отсасывать, остальное должно волновать Патрика. Он кончил в меня, свободив свое место Шону. Этот любит грубый секс. Что ж, кажется, я тоже начинаю его любить. Вся моя работа заняла ровно час. Я надел джинсы, поправил прическу и направился к выходу. Но встав около двери, я развернулся и сказал ему. "Спасибо тебе большое". Я пошел прочь из школы домой. Рабочий день во всех смыслах подошел к концу. Он никогда не поймет почему я был ему благодарен. Он никогда не осознает, как много сделал для меня. Он дал мне понять, что я по-настоящему счастливый человек, ведь у меня есть Том. Патрик дал мне понять то, что я могу быть шлюхой, но у которой есть человек, который примет его абсолютно любым и разным. Это словно игра на контрастах. Патрик мне показывает, что такое боль, страдания и унижения, а Том, что такое любовь ласка и взаимопонимание. Мне словно дают право выбора. Я вошел в дом, поднялся на второй этаж и услышал твои всхлипывания. Я зашел в комнату. Было очень накурено, ты сидел на полу, поджав под себя коленки.
  -Уйди Билл. Я сказал выйди из моей комнаты, и больше никогда не приближайся ко мне. Ты меня понял?
  -Что такое, Томми? - Я подошел к тебе и сел на колени перед тобой. Взял твое личико в ладошки. По твоим щекам текли черные слезы. Господи, да ты ведь был накрашен. Ты оттолкнул меня, и я упал на пол. - Зачем ты красил глаза?
  -А может тогда, ты поймешь, что я такой же как и ты. Чем я отличаюсь от тебя? Хочешь я вытащу кольцо из губы, обстригу дреды. Что мне сделать, чтоб ты понял, что я отражение тебя. Что тебя связывает с Патриком? Что тебе он способен дать, на что не гожусь я. Может он берет тебя силой, и это то что тебе нужно. Может тебе не нужна моя ласка и забота, а ты хочешь грубого секса. Почему ты ничего мне не рассказываешь. Почему ты закрылся от меня. - Ты сделал несколько больших глотков виски и закурил еще одну сигарету. На полу валялись разные листки бумаги. Только я знал о том, что ты писал стихи, и вот ты разорвал их все. Я начал собирать обрывки. Каждое было посвящено мне и только мне. Ты любил, а я продолжал играть свою роль.
  -Ничего. - Ложь. Удар в самое сердце. - Ты же знаешь, что я к нему даже близко б не стал приближаться. - Ложь. Еще один удар.
  -Ты спал с ним? - Правда. Контрольный выстрел.
  -Господи, да нет конечно. Ты же знаешь, что я девственник. - Самому противно от своей лжи. Глупый фарс. Но я должен играть, лгать и обманывать тебя.
  -Поклянись, что ты не спал с ним.
  -Для тебя так важно быть первым, кто трахнет меня? - Грубо, но это игра. Игра для меня одного, в которую я замешиваю тебя и твои чувства.
  -Для меня важно быть первым, кто сможешь любить, а не иметь твое тело. Любить, ты понимаешь значение этого слова?
  -Успокойся, прошу тебя. Я не спал ни с кем, и ты будешь моим первым мужчиной. Я отдамся только тебе, когда мы оба придем к этому, а до того момента, мое тело под замком для других людей. Глупыш, и обстригать дреды и краситься не надо, чтоб я понимал ,что мы одно целое. Чумазик. Перепачкал свою одежду. Пойдем я тебе смою личико. Я нанес молочко на ватный тампончик и начал смывать тени с век, щек. Затем повел в ванную комнату и смыл водой остатки разводов с твоего лица. -Прости, что не поверил. Я боюсь, что он может причинить тебе боль. Поклянись, что у тебя никого не было до меня. - Я лишь прижал тебя к себе. Клянусь, малыш, что ты будешь моим первым по любви ,а другого ты от меня не дождешься. Я ничего не ответил, прижав тебя к себе. Всю ночь я успокаивал твое дрожащее от всхлипываний и рыданий тельце. Так надо. Ложь, обман, фальш, вранье. Так надо. запомни, Билл Каулитц, ты должен врать всем и даже тому, кто ради тебя готов отдать свою жизнь. Но эта игра, из которой невозможно выйти победителем, именно мне. Все равно я проиграл, согласившись лгать тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"