Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Bill"s POV
  
  Наивный, неужели ты думал, что я так просто оставлю все как есть? Ты позвонил и сказал, что все это было ошибкой. Еще ничего не было, чтоб ты говорил про ошибку. Всего лишь друг. Разве я многого от тебя требую? Ты слишком плохо меня знаешь. Но, черт побери, мне даже было жаль тебя будить, поэтому я ждал, когда ты сам проснешься и откроешь глаза. Представляю, как ты про себя материл меня, вспоминая весь немецкий мат. Ну-ну, не надо так сверкать своими черными глазами. Все же нам с тобой еще предстоит прожить целую неделю под одной крышей, а это означает, что нам следует с тобой подружиться. Чем быстрее это произойдет, тем лучше. Черт, у меня ведь не могло встать на парня. Как же так. Ты был слишком близко, что я мог поцеловать тебя, но еще слишком рано. Просто мне нужно было привести неопровержимые факты и доказательство того, что у тебя просто нет смысла отказываться от этой поездки. Черт, но я ведь даже не думал, что эти факты окажутся еще более убедительными для меня самого. В тот самый момент мне захотелось, чтоб ты сделал еще один шаг и начал раздевать меня. Ты просто не представляешь, какие ожоги оставили твои пальцы на моей коже. Мне казалось, что я просто схожу с ума. Это было непередаваемо. Одно прикосновение, а сквозь меня словно прошло сотни разрядов электрического тока. Ты явно мастер своего дела, не зря фрау Шванне говорила мне, что ты менял девушек как перчатки и они все просто сходят с ума, когда ты появляешься в коридоре корпуса. Ровно пятнадцать минут. Если бы я не вышел из комнаты, боюсь, что это все закончилось нашей с тобой ошибкой, или же просто первоклассными ласками, что в принципе равносильно по значению. Ведь мы совершенно чужие друг другу люди, два парня. Я был полностью одет, а ты в одних боксерах. Но черт это даже не было комичным, это было слишком горячо. Значит, вещи мы тебе купим в Берлине. Все же пора показать тебе настоящий мир, а то в стенах детдома ты мало что увидишь и поймешь для себя.
  -Привет. - Подхожу к Джанин, которая что-то пишет в толстую тетрадь.
  -Привет, Билл. Ну что тебе удалось разбудить Тома?
  -О, да, еще как удалось. - И, похоже, Томми младшего я тоже разбудил, потому что он мгновенное оживился, как я оказался рядом с ним, в опасной близости для наших тел.
  -Если честно, то я очень удивилась, увидев тебя утром, выходящим из кабинета фрау Шванне. А то Том ведь порвал билет.
  -Ничего страшного, я уже все уладил. К тому же я не привык идти назад, если уже были сделаны шаги вперед, и если что-то уже было решено.
  -А ты упрямый, как я посмотрю, совсем как Том. Если тот что-то решил, то его уже не остановить, поэтому я и удивилась, что он отказался ехать к тебе.
  -Ну, вот видишь, все же он едет. Да, и прости, что в тот день я к тебе так приставал. Не понимаю, что на меня нашло. Вернее, черт, ты мне очень понравилась. Извини.
  -Все в порядке, правда. Я давно уже забыла о том случае. - Улыбается и у нее из рук выпадает тетрадь. Я наклоняюсь, чтоб поднять и замечаю, как мгновенно начинают дрожать ее руки. Тетрадь открывается на той странице, где она нарисовала Тома. Так красиво, и я замечаю, что он изображен на ней спящим. Неужели, она настолько сильно его любит.
  -Это ты сама нарисовала?
  -Да.
  -А Том видел?
  -Нет, я ему не показывала. Просто мне кажется, что это ни к чему. Вернее,... в общем, я не знаю, правда.
  -Ты настолько сильно любишь его?
  -Да, понимаешь, без него я уже никогда не смогу. Ведь если бы не он, я бы, наверное, здесь не выжила. Тут слишком суровые нравы и законы. Слишком трудно остаться на плаву, среди таких, например как Энди. А потом в моей жизни появился Том. Я всегда смотрела на него, но даже и не могла мечтать о том, что однажды он будет со мной. Просто вокруг него всегда вились девчонки. Каждую ночь он спал с разными девчонками, ведь он знал, насколько он красив. А для девчонок было очень важно появиться с самым популярным парнем нашего детского дома. А меня он зацепил своими глазами. Мне кажется, что это очень важно, даже не глаза, а именно взгляд, и что ты видишь на его самом дне.
  -А что ты увидела во взгляде Тома, что настолько сильно влюбилась в него?
  -Я увидела на дне его янтарных глаз то, что я больше не видела ни у кого. Свободу. Звучит странно, но он по своей природе свободолюбив и всегда идет к своей цели. Он не привык зависеть от кого бы то ни было.
  -Я не думал, что у вас все настолько серьезно.
  -Мы планируем жить вместе, сразу, как у нас появится такая возможность.
  -Скажи, а ты боишься, что он может тебе изменить?
  -Больше всего. Но если он кого-то полюбить настолько сильно, что сможет доверить ему все свои страхи до последнего, то я просто отпущу его, ведь я не смогу удержать его любовь насильно. Это будет подло по отношению к нему. Я все же люблю его, и мне самое главное, чтоб он ощущал себя комфортно, и принуждать его ни к чему не буду, и не имею на это никакого права. - Я ощущаю, как что-то неприятно поднимается от груди, и подкатывает комом к горлу. Хочется сглотнуть, но он словно застрял, и у меня ничего не выходит. Я не думал, что она настолько сильно дорожит им, и так сильно любит его. Наверное, это все оттого, что я сам никогда еще никого не любил, чтоб знать, как это, когда ты готов ради своего любимого человека на любые жертвы, даже во вред самому себе. Она с такой самоотдачей его любит, и мне даже становится немного противно оттого, что я устроил минут десять тому назад у него в комнате. Черт, неужели, во мне просыпается совесть. Я думал, у меня, ее нет, она напрочь отсутствует, видимо я ошибся. Как же так.
  -И все же я думаю, что он должен знать, как сильно ты его любишь.
  -Я обязательно подумаю. Возможно, как он вернется обратно в Магдебург, я ему и покажу все свои наброски.
  -Да, так и поступи, я уверен, что он будет действительно тронут. - Отдаю тетрадку ей в руки, а сам сажусь на диван. Прикрываю веки, и ощущаю, что кто-то склоняется надо мной. Даже не хочу открывать глаза, итак знаю, что это именно он.
  -Ну, что птенчик готов? - Самодовольная ухмылка. В принципе как всегда. Мне иногда кажется, что мы вообще никогда не научимся уважительно относиться друг к другу, и разговаривать в нормальном тоне. Шикарный актер, ничего не скажешь. Надо будет отвести его на пробы к моему другу, начинающему режиссеру, пусть попробует его на главную роль в каком-нибудь фильме, я уверен, что он справится на "отлично" со своей игрой.
  -Готов, петушок. Я смотрю, ты пришел, минута в минуту, испугался того, что я смогу сделать с тобой, если ты задержишься. - Вскидываю голову, задевая, носком кроссовка его ногу.
  -Да, нет. Просто в отличие от некоторых я не забываю о том, что я парень, и о наличие члена у себя в штанах, и мне не нужно накладывать грим слоями, чтоб на меня обратили внимание. Мне не нужно наносить штукатурку на лицо, так что и сборы мои не занимают несколько часов, как у тебя принцесса. Тебе не хватает диадемы на головы.
  -Ну, что будешь моим принцем, мужлан? Правда без белого коня ты мне совершенно ни к чему.
  -Конечно, красотка. Идем, я уже готов. Только я чемодан возьму из комнаты.
  -Не надо, все вещи мы тебе купим в Берлине. Так что не волнуйся.
  -Ну, уж нет, спасибо.
  -Я уже все решил.
  -Да, да, последнее слово ведь всегда за Биллом Каулитц, как же так я оплошал и мог забыть такую простую истину. Уж прости.
  -Все идем.
  -Джанин, ну не плачь. Ровно через неделю я вернусь, и мы снова будем с тобой вдвоем. Только ты и я, и больше никого. Ты ведь веришь мне?
  -Да, просто, мы ведь с тобой еще никогда не расставались, а сейчас. Целая неделя без тебя, будет подобна пытке. Но я ведь все равно буду тебя ждать. Только прошу тебя, позвони мне, как прилетишь в Берлин. - Он опустился перед ней на колени и начал прижимать к себе. Вот, что значит любовь. Черт, ну почему все именно так. Почему они настолько сильно нужны друг другу. Ведь то, что было у нас с ним в его комнате, всего лишь какая-то похоть и страсть, и не более того. А о ней он готов заботиться, прилагая к этому максимум усилий. Она ему на самом деле, и он в ней нуждается, как ни в ком, скорее всего не нуждался. Возможно, даже мать ему не нужна, ведь у него есть Джанин. Я пошел на улицу. Сел в машину и прикрыл веки. Почему-то стало обидно, или же все-таки больно. Просто все должно быть, но не так. Ощущаю, как слезы срываются с моих ресниц и прочерчивают свой путь по моим щекам, срываются с подбородка и падают вниз, разбиваясь о нежную кожу ладоней. Пальцы до сих пор дрожат, ощущая его властные руки на своем теле, на коже, везде, куда он только смог дотянуться. Как же было приятно ощущать его тело рядом со своим телом. Скользить грудью по его влажной плоти, покрытой испариной. Дверь в машину открылась так внезапно, что я даже не успел стереть слезы со щек. Повернул свою голову к окну. Видимо Ганс помог ему загрузить чемодан в багажник. Как же так получилось, что весь мой настрой куда-то улетучился.
  -Эй, ты чего. - Берет меня за подбородок и приближает к своему лицу. Ты что плакал?
  -Нет, тебе просто показалось.
  -А что это тогда? - Стирает слезы кончиком языка. - У тебя всегда на щеках соленая вода?
  -А тебе какое дело?
  -Ну, если хочешь, то я сейчас выйду, и на этом наше с тобой общение можно считать завершенным.
  -Нет.
  -Тогда расскажи мне, в чем дело.
  -Гер. Каулитц, можно уже ехать?
  -Конечно, Ганс. Спасибо.
  -Ну, я жду.
  -Ничего, просто одиноко мне и все. Я ведь тебе уже говорил об этом по телефону.
  -Хм, и ты думаешь, что я смогу стать твоим другом? А ты уверен, что мы сможем найти общим язык, не разругавшись? - Вновь эта самодовольная ухмылка, говорящая о том, что он король положения, а никак не я.
  -Это будет просто попытка. Не более того. Если ничего не выйдет, то ты улетишь домой сразу, как только пожелаешь. Я же не буду держать тебя там насильно.
  -Просто, я хочу понять тебя. Еще десять минут тому назад, у тебя глаза светились изнутри. - Я ощущаю, как щеки начинают гореть от стыда. Становится неловко. Ведь я не ожидал, что смогу так себя вести.
  -Я сам бы хотел себя понять, видимо я просто запутался. Я не понимаю, чего я хочу. Вернее, слишком честно осознаю, но я не должен этого допускать.
  -И что же это?
  -Близость с тобой. - Я вижу, как он открывает рот, чтоб сказать хоть что-нибудь, но вместо этого вновь прикрывает рот, и смотрит на меня в недоумении. Видимо, он не ожидал, что я так просто признаюсь ему в своем желании. Забавно, да я и сам от себя такого не ожидал.
  -Ты что хочешь сказать, что хочешь меня?
  -Скажем так, близость ведь не обязательно должна быть физической. Например, прикосновения, вроде этих... - Провожу рукой по его ладони и веду верх. Запускаю пальчики в дредлоки и начинаю массировать кожу голову, слегка оттягивая за дреды. Перекидываю через него ногу и усаживаюсь на нем верхом.
  -А какую именно близость ты хочешь продемонстрировать мне именно сейчас? - Щурит глаза, облизывая свои пухлые губы, к которым хочется постоянно прикасаться.
  -Ничего лишнего. Никаких поцелуев. - Наклоняюсь к нему и провожу кончиком своего языка по его пухлым губам. Приоткрывает рот, чтоб что-нибудь сказать, и я сразу отстраняюсь. - Просто подружимся.
  -А я и не знал, что друзья позволяют себе при общении подобные вещи.
  -Ну, ты же сказал, что мы все богачи ненормальные, так вот позволь мне доказать, что ты абсолютно прав на наш счет. Мы все немного сумасшедшие.
  -Я это уже понял по твоему поведению в моей комнате.
  -А ты не очень-то и сопротивлялся.
  -Я просто не соображал что делал.
  -А сейчас ты тоже не понимаешь? - Руки ложатся ко мне под футболку, прижимает к себе как можно ближе, впиваясь губами в кожу. Так нежно, утыкаюсь носом в нежную кожу на шее, и вдыхаю опьяняющий аромат. Так приятно. Расслабляюсь и закрываю глаза. Как же так ему удается действовать на меня. Запускает пальчики в волосы и крепче прижимает меня к себе.
  -Мне кажется, мы сможем найти с тобой общий язык. - Начинаем одновременно смеяться. - Ты мне так и не рассказал про твою девушку, как она отреагирует на то, что кто-то будет жить еще под крышей твоего дома.
  -А кто сказал, что у меня есть девушка.
  -Ах, вот оно что.
  -Хочешь знать, с кем именно я сплю? С парнями или с девушками? Или тебя интересуют позы.
  -Да нет, это ведь твоя личная жизнь, и я не намерен в нее влезать. Ну, если ты так хочешь поделиться, то давай.
  -У меня никогда не было парней, а трахаюсь я только с девушками. Люблю быть сверху. Это моя жизненная позиция. Доволен? Или удивлен? Ты ведь считал меня геем, так?
  -Нет, не удивлен. Вернее, просто я, правда, считаю то, что мы делали это неправильно, но...
  -Ты не можешь остановиться, равно как и я? Я прав, или я ошибаюсь?
  -Прав, и меня это пугает, но не отталкивает. Просто я понимаю, что мы не должны так поступать. Ведь мы...
  -Мы парни, и нас непреодолимо тянет друг к другу. Хотя бы признались в этом. Ладно, просто нужно время, чтоб понять, а для чего, собственно говоря, мы все это делаем.
  -Ты знаешь, что я уже ненавижу тебя.
  -Впрочем, как и я тебя. - Расстегиваю его толстовку, а сам залезаю в нее.
  -Ты что делаешь?
  -Мы так маленькие делали с моим близнецом, когда у нас нечего было носить, и мы донашивали вещички после соседских детей. Мы залезали в одну кофту и там засыпали.
  -Я замечаю, как ты меняешься, когда речь заходит о твоем близнеце. Я не думал, что ты можешь быть таким.
  -Каким?
  -Ласковым что ли. Ты ничего не подумай, но так ты мне больше нравишься.
  -Как мило. Да, я никогда не буду никого любить также сильно, как я любил его. Он для меня все. Я стараюсь оберегать свои воспоминания от посторонних глаз и ушей, если можно так сказать. Просто каждый считает своим обязательным долгом напомнить мне о том, кого я потерял. Каждый уверен в том, что он имеет право на то, чтоб спросить у меня, а каково это потерять близнеца. Что значит быть рожденным в нищете, и стать самой высокооплачиваемой моделью в Европе. Им всем кажется, что я добился своей цели только благодаря тому, что в нужный и очень подходящий момент раздвигал свои ноги. Это конечно проще всего, но я не привык идти по легкому пути, и сам осознанно осложняю себе жизнь. Я не хочу, чтоб меня считали пустоголовой моделью. К тому же я занимаюсь этим только для того, чтоб быть независимым по жизни, и оплачивать свое образование.
  -А как же...
  -Если ты имеешь в виду, что у моего отчима фамилия Розенталь, и он очень обеспеченный человек, то я никогда об этом не говорю, потому что я не хочу добиваться всего за счет громкой фамилии. Я так же, как и все сдавал экзамены, пытался поступить. Единственное, что он мне купил особняк, в котором я сейчас и живу. Просто он слишком сильно хотел от меня избавиться.
  -У тебя так и не сложились с ним отношения?
  -Нет. Просто однажды он мне сказал, что пора бы уже забыть про близнеца, который умер и его уже никогда не вернешь, и жить настоящим, а не изводить себя из-за бесполезного прошлого. Понимаешь, он затронул ту тему, обсуждать которую не имел никакого права. Я не заплакал, не показал, что мне больно, но с тех самых пор он стал для меня самым настоящим врагом. Мы никогда не могли найти общий язык.
  -Я думал, у тебя хорошие отношения с родителями.
  -Ну, вот как видишь. Единственный человек, который является моей слабостью - это мой близнец. Это единственная тема, которая способна выбить меня из колеи.
  -А как его звали?
  -Так же, как и тебя. Том. Просто у него глаза были точно такие же, как и у тебя.
  -И как же ты пережил его потерю?
  -Никак. Знаешь, у меня в доме есть комната, которую я сделал для него. Вернее, это что-то вроде моего священного места, в котором еще никто не был.
  -Даже мать?
  -Даже она. Возможно, это глупо, но я всегда верил, что я увижу его. Верил, хотя.... Это ведь невозможно. Просто мне нужно было то место, в котором я бы не забывал, что я человек, а не просто размалеванная кукла, каковой меня все считают. Никто не думает о том, что я могу страдать, и мне может больно. Просто всем нужна сенсация и они готовы заполучить ее любой ценой.
  -А почему мне ты рассказал про эту комнату? Ведь ты не знаешь меня, и на что я способен. Зачем делишься тем, что хранится в глубине твоей души?
  -Просто, иногда ведь нужно довериться человеку на свой страх и риск, так мне на днях сказала моя мама. Я обязательно с ней познакомлю. Правда сейчас она уехала обратно к себе домой. Она живет в другой части Берлина.
  -То же самое мне всегда говорит Джанин. И то же самое она говорила насчет тебя.
  -Значит, уже что-то общее у нас есть. Хочешь сегодня куда-нибудь сходить?
  -Тебе решать. Все же я гость.
  -Ну, можем сходить в клуб. Или остаться дома, посмотреть DVD, выпить вино.
  -Хорошо, тогда с меня ужин.
  -Ты умеешь готовить?
  -А что в этом такого? Я просто работал в местном кафе, и пек булочки. Также часто в столовой помогал готовить. В общем, что-нибудь сообразим на двоих.
  -Надеюсь, ты не против, если я посплю в таком вот положении.
  -Конечно, нет, так ты даже более безопасен для общества.
  -Иди к черту. Ненавижу.
  -Да уж, чувствую, что мы оба надолго запомним эту неделю вместе. - Щелкает по носу и сильнее закутывает в свою кофту. Руки ложатся точно так же, как это делал Томми. Такие же поглаживающие движения. Столько сходств. Но в то же самое время это совершенно другой, чужой человек, которого мне предстоит узнать. Запускает пальцы в мои прядки, массируя кожу голову. Становится так приятно, что хочется замурлыкать. Но сдерживаю себя. Я никогда не думал, что однажды кто-то будет проявлять по отношению ко мне подобную заботу и ласку. Так странно, и безумно приятно. Я словно вновь чувствую себя нужным. Хотя возможно, это все происходит у него на уровне инстинктов или рефлекторно. А может, ему просто необходимо занять свои руки чем-нибудь. И он не нашел ничего лучше, чем перебирать мои спутавшиеся прядки волос. Но с ним так комфортно. Я ощущаю себя по-настоящему защищенным.
  -Ты такой теплый.
  -Ну, это еще не предел.
  -Я в этом уже убедился. Особенно мне доказало это твое возбуждение.
  -А мне показалось, что я не единственный, кто был заведен с утра. Или тебе не понравилось?
  -Все. Тема закрыта.
  ***
  Прилетели мы ближе к вечеру, так как по дороге к аэропорту была жуткая пробка. Я показал Тому его спальню. Я заметил, как у него округлились глаза, когда он увидел комнату, в которой будет жить на протяжении целой недели. Я сначала даже подумал, что ему тут не понравилось, и решил предложить ему другую спальню.
  -Тебе что-то не нравится? Если хочешь, то я переселю тебя в другую комнату.
  -Да нет, просто я никогда не видел, чтоб в домах были такие огромные спальни. Даже непривычно.
  -Я надеюсь, тебе будет здесь комфортно.
  -Я уверен. Но мне как-то неудобно, что я буду жить в такой шикарной комнате.
  -Все, расслабься. Если хочешь, можешь пойти принять душ, а потом будем готовить ужин. А я пока пойду вниз и посмотрю, звонил ли мне сегодня кто-нибудь, или может, оставлял сообщения. - Выхожу из спальни, отмечая про себя, что быть рядом с ним так близко, и не дотрагиваться до его кожи - это самое настоящее испытание для меня. Хочется постоянно ощущать его прикосновения. Быть также близко, как и сегодня утром, когда мы оба друг друга не контролировали. Быть рядом, чтоб ощущать, что и он с трудом сдерживает себя, чтоб не перейти к активным действиям.
  ***
  Я лежу на кровати, а за окном постоянные раскаты грома и сверкают молнии. Так страшно. Я всегда с трудом засыпаю. Мне обязательно необходимо к кому-нибудь прижаться, чтоб почувствовать себя в полной защищенности. Встаю с постели и иду в спальню к Тому. Тихо захожу внутрь.
  -Ты чего не спишь?
  -Я боюсь грозы.
  -Как мило. А ты, оказывается, трусишка.
  -Ну, так можно?
  -Это же твой дом.
  -Но, это сейчас твоя спальня.
  -Ложись. - Приподнимает край одеяла, позволяя мне лечь под него. Отворачивается ко мне спиной и пытается заснуть. Очередной раскат грома, вспышка молнии и я рефлекторно жмусь к нему, положив свою руку на живот. Ощущаю, как под пальцами дрожат мышцы на животе. Медленно переворачивается ко мне лицом, оказываясь совсем вплотную, так что кончики наших носов соприкасаются. Толкаю его в грудь, а сам опускаюсь на него сверху. Волосы спадают с плеч, щекоча его шею и оголенную грудь. Тяжело дышит, и я понимаю, что хочу узнать, какие его губы на вкус. Кладет свои руки мне на талию, скользит ими вниз, сжимая ягодицы, тем самым, срывая с губ самые запретные и от этого еще более сладостные стоны. Наклоняюсь еще ниже, и прикладываю свои губы к его губам. Очередной раскат грома и его лицо на мгновение освещается, и я замечаю блеск в его глазах.
  -Можно?
  -Смотря, на что ты берешь свое разрешение?
  -Я хочу поцеловать тебя. Всего один лишь раз, и я успокоюсь.
  -Обещаешь?
  -Нет, но я постараюсь.
  -Тогда чего ты ждешь? - Провожу ноготком по его роскошным губам, слегка проникая внутрь. Начинает облизывать его и посасывать, втягивая в себя. Начинаю тереться членом о его пах, прогибаясь в спине, напоминая сам себе в этот момент пантеру. Извиваюсь на нем, желая его больше, сильнее и жестче. Вытаскиваю пальчик, смачивая его губы, чтоб они блестели от влаги его собственной слюны. Наклоняюсь еще раз, и прижимаюсь своими губами к его губам. Вытаскиваю кончик языка, и я начинаю скользить им по его губам, пытаясь их раздвинуть. Дыхание утяжеленное. Рвано постанываю оттого, что он гладит руками по моему почти обнаженному телу, прикрытому лишь боксерами, впрочем, как и у него. Проникаю внутрь, скользя по его нёбу и зубам. Исследую каждый миллиметр горячую влагу его рта, вылизывая все впадинки. Черт, я даже не хочу останавливаться. Вжимаюсь в его тело, как можно сильнее. Захватывает кончик моего языка позади пирсинга, и тянет на себя. Ощущаю, как наши тела дрожат. Мне никогда еще не было так хорошо. Продолжаю всасывать его язык в себя, вплетая пальцы в пушистые, медового цвета дреды. Слегка отрываюсь от его губы, последний раз прикусывая ее клычками, и спускаюсь ниже к подбородку, захватываю губами, а затем и зубами нежную кожу. Затем вновь припадаю к этим припухшим и влажным из-за поцелуя губам. Ощущаю, как его возбуждение упирается мне в пах, тем самым, заводя еще сильнее. Хрипло постанываем друг другу в рот. Поочередно засасываю то верхнюю губу, то нижнюю.
  -Все, или ты решил трахнуть меня в первую нашу совместную ночь? И ты всегда под предлогом того, что боишься грозы, ложишься к кому-либо в постель.
  -Нет, я и в правду боюсь. А с тобой хорошо. Ты мягкий, а целуешься еще лучше. - Облизываю губы, и опускаюсь обратно на кровать, укладывая свою голову к нему на грудь. Крепче прижимает к себе. Если б я не знал, что это просто развлечение, я бы решил, что возможно нечто большее, чем просто доставление друг другу удовольствия. А так, мы просто хорошо проведем время вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"