Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  am lonely lonely lonely am lonely lonely in my life
  I am lonely lonely lonely
  God help me help me to survive!'s trippin' on me
  Oh lord come help me please
  I did some bad things in my life can't you rescue me
  'cause you've got all I need know I got to pay the price
  (c) Nana
  Toms's POV
  Она лежит в моих объятиях. Такая маленькая, хрупкая совсем беззащитная. Маленькое дитя, которое волею судьбы попало в мои руки. Я не знаю как себя вести с ней. Ведь я не знаю что такое забота и ласка. Я никогда ни к кому ее не проявлял. Только к тебе, когда мы были маленькими, но с тех пор мы изменились. Мы больше не прежние Билли и Томми. Я не умею быть нежным, даже с теми людьми, которые занимают очень важное место в моей жизни. Я не умею ценить то что имею. Она так мило посапывает во сне, совсем как ты. Когда ты лежал у меня на коленях, а я гладил твои спутавшиеся как смоль черные волосы с белыми прядками, что делало твой образ менее агрессивным, и добавляло какую-то изюминку. Ее грудь мирно то вздымается, то пускается. Я так боюсь ее потревожить, но все же понимаю, что когда она проснется ей придется рассказать мне все по порядку. А потом. А что же потом? Ведь мне придется вернуть ее законным родителям. Хотя о чем я говорю любящий отец никогда бы не стал насиловать свое любимое дитя, да причем еще и с пьяными дружками за компанию. Все ее тело покрыто синяками, кровоподдеками и ранами от лезвия ножа. Ее насиловала компания пьяных ублюдков, которые наслаждались таким юным и прекрасным детским телом. Они решили отведать запретный плод, смешав ее с грязью. Как она только смогла это пережить. По ее прекрасным ногам стекала струйка алой крови. Совсем свежая, внутри все кололо. Ведь она никогда не сможет быть прежней. Она всегда будет бояться близости с людьми. Это пятно навсегда останется на ее сердце. Это событие было выжжено на нем болью, и высечено ножом на душе, который уродовал это нежное полотно. Если бы я смог, я бы повернул время вспять. Неужели она знала, что должно с ней произойти, и поэтому отдала мне медведя. Глупышка, как она могла подумать, что умрет. А что если бы я не успел? Я не хочу думать об этом. Я помню, когда смывал кровь с ее прекрасного тела. Вспомнил нашу последнюю ночь. Когда ты дрожал в моих объятиях в душе. Я требовал, чтоб ты мне сказать кто изнасиловал тебя. Но ты только посмеялся мне в лицо. Ублюдок. Я ведь боялся тебя потерять. И если б ты мне сказал имена тех падонков, да, ты правильно боялся, я бы убил их за тебя. Мое сердце сжималось в комочек. Твое тело было покрыто ужасными порезами. Но ты словно этого не чувствовал. Тебе было абсолютно все равно. Ведь ты обыкновенная подстилка, которая уже не ведет подсчетов своим изнасилованиям. На одно больше, на одно меньше, разницы нет. Да, я боялся, что потеряю, и больше никогда не смогу целовать твои сладкие губы, срывая с них самые дикие и запретные стоны. Я ведь слишком сильно люблю тебя, Билли. Мое ангельское создание. Я бы мог придумать тебе еще много других ласковых словечек. Но главное, что у меня в сердце. Тогда я наслаждался в последний раз твоим шикарным телом. Я занимался любовью, в первые жизни. До этого я всех трахал, и даже тебя. А тогда мне захотелось забрать с собой в воспоминаниях не только жестокость и грубость, но еще и нежность и ласку. Вода снова окрасилась в красный цвет. Ее глаза не выражали ничего, кроме безразличия и пустоты. Ее втаптал в грязь единственный человек, которому она могла доверять. Но ведь по настоящему любящий человек не стал бы делать этого с юным созданием, как Элайза. Тогда что же я делал с тобой? Я ведь насиловал тебя, а ты покорно принимал условия игры, которые я ставил. Ты бесприкословно ложился под меня, раздвигая свои шикарные стройные ноги. Я восхищался твоим телом, но еще больше я любил его использовать. Ты был моей дорогой игрушкой, и игра, которую мы затеяли стоила нам слишком многого. Мы потеряли себя, а главное друг друга. Мы старались доказать самим себе, что братская связь для нас ничтожна и ничего не значит. Мы пытались пойти против природы. Наверное глупо. Но сейчас уже ничего не изменить. Я глажу ее по векам, щекам и губам. Огрубевшие подушечки пальцев задевают пересохшие губы ребенка. Она сейчас так беспомощна. Она такая хрупкая, совсем как та статуэточка хрустального лебедя, которого ты мне подарил на Новый Год. Я боюсь причинить ей боль, как неоднократно делал это с тобой. Твое тело навсегда сохранит отметины, что я тебе оставил на память. Нет они давно исчезли, но вот на твоей душе они высечены навсегда. Ты никогда не сможешь избавиться от ощущения того, что ты дешевая подстилка. Которая ублажает богатеньких мудаков. Ты всегда будет чувствовать себя использованным после физической близости. Тебе всегда будет требоваться боль, чтоб понять, что ты все еще жив. И мир вокруг тебя настоящий, а не плод твоего воображения. Ты навсегда останешься Биллом Каулитц - дешевой шлюхой и первоклассно подстилкой, раздвигающей свои шикарные ноги перед нужными людьми. А я никогда не смогу стереть из своей памяти последние 4 года, во время которых я превратил тебя в вещь. Я никогда не смогу отмыться от того дерьма, в котором я погряз. Мне никогда не избавиться от ощущения того, что я падонок и мразь, которая насиловала и подкладывала под пьяных ублюдков собственного брата. Я сам передавал тебя из рук в руки, как трофей или эстафетную палочку. Но почему ты не сопротивлялся? Почемы ты позволял втаптывать тебя в грязь? Почему ты делал это? Ведь у тебя были на это свои причины. Я это знаю, ведь ты никогда не сделал бы этого, если б это не было так важно для тебя. Но я не могу понять, что может подтолкнуть человека к такому образу жизни. Я до сих пор помню, наш последний разговор в то утро, когда ты был весь в порезах и ранах.
  "-Что произошло Том у тебя появились срочные дела? - С издевкой в голосе произношу я. Все же некрасиво бросать свою девушку сразу после того как ее поимел. Прояви уважение, мой милый. - Последнее слова звучат настолько мерзко, что мне самому становится противно. Выхватываю вещи из твоих рук и швыряю их на пол. Ты поворачиваешься ко мне лицом и снова бьешь.
  Билл, какая же ты подстилка и грязная шлюха.
  Сюрприз?! После 4-х лет как ты имеешь меня ты только узнал, что я грязная подстилка, раздвигающая ноги перед каждым вторым? Братец, ты явно слеп. Неужели ты только что разгадал меня? Какая досада. Я ведь так не хотел тебя огорчать. - Эти слова я просто ору тебя прямо в лицо. - Ммм вкус крови, как же я его люблю. Помнишь Марка? Он тоже любил этот вкус, когда его губы жадно разрывали меня поцелуем. - Сюрприз еще один." Тогда твои слова глубоко засели внутри. И я понял, что больше не имею право мучить тебя. Мне нужно было сбежать, чтоб ты смог начать новую жизнь, а в компании со мной это просто невозможно сделать. Ты так спокойно сказал о том, что ты шлюха и подстилка. Неужели мои слова для тебя ничего не значили. Я просто хотел, чтоб ты понял в кого ты превратился. Но тот разговор только вызвал у тебя улыбку. Некогда маска шл.юхи стало твоим настоящим лицом. Ты действительно ею стал. Обыкновенная подстилка, у которой оказываается очень низкая цена. Имей за бесплатно. Где свободолюбивый Билл Каулитц. Человек, который по жизни гнет свою линию, и никогда не под кого ни подстраивается. Оказывается ты не подстраиваешься, а подкладываешься. Ты грязная шлюха, которую к сожалению я полюбил, и в душе называл своей половинкой. Но ведь не только ты винговат в том, что произошло с нами. Я заварил эту кашу, но вот разбираться во всем придется только к тебе. Такова цена, которую каждому из нас придется заплатить. Ведь в жизни ничего не бывает за просто так. Мы любим, а цена за любовь - боль и страдания. Мы предаем, а цена за это - наши мучения, и в конечном итоге одиночество. Цена, которую заплатил я - это потеря. Я потерял тебя, и больше никогда уже не смогу прижать к себе такое родное и хрупкое тельце, которое в порыве страсти содрагалось, а твои губы выдыхали жаркую струю воздуха мне прямо в рот. Ты хотел быть королем положения, кумиром молодежи, и ты плучил это. Цена оказалось совсем небольшая. Твоя девственность, честь и твоя душа. Но ты получил то что желал. Так вот теперь мне бы хотелось знать неужели ты действительно счастлив от того что тебя имеют все подряд. Об этом ты мечтал, когда загадывал желание при виде падающей звезды. Такого ты для себя хотел? Постоянная наигранная улыбка, фальшивые эмоции. Где прежний взрывной Билл. Шде этот мальчик с чистыми глаза и доброй душой. Его нет. Больше нет. Ее хрупкое тельце начинает содрогаться. Она что-то тихо бормочет во сне. Вдруг она начинает кричать и просыпается в холодном поту.
  Что такое, Элайза?
  Нет, я не шлюха. не подстилка.. нет.. нет.. не говорите так. Прошу вас не надо. - По ее щекам текут слезы. Я крепко прижимаю ее к себе.
  Нет, не трогай меня. Я не подстилка. Прошу не бей меня. Не надо. Мне больно...
  Элайза, солнышко, я тебя не трону и пальцем. - Мой голос звучит уверенно. Она не должна сомневаться во мне. Хотя она и не может быть уверена во мне.
  Нет.. Не надо... Мне больно.. Я больше не буду. Я буду хорошей девочкой. - Она повторяет эти слова словно в бреду.
  Малышка, успокойся прошу тебя. Я нежно косаюсь своими губами ее щек. Она обмякает и снова ложится на подушку. Снова в глазах пустота, и на секунду появившиеся страх и боль во взгляде, исчезают. Я провожу пальцами по ее прикрытым векам, щекам, губам, шее.
  Томми, я не шлюха. Ты мне веришь? - ее вопрос выводит меня из состояния ступора. - Веришь. Я не спала ни с кем. Я не шлюха. Мой отчим сказал, что я лакомый кусочек и сказал что меня ждет сюрприз на ночь. Он попросил меня одеть свое самое лучшее платье.
  Малыш, тебе сейчас нельзя нервничать.
  Я оделась как он и просил. И в квартиру зашло еше четверо его друзей. Они выпивали, играли в покер. А затем отец встал из-за стола и сказал, что у него есть для них сюрприз. Он позвал меня и я спустилась вниз в зал, где он сидел со своими друзьями. - Она словно не услышала меня. Ее голос звучал монотонно и холодно. Она говорила обо всем с таким ледянящим душу равнодушием, что я невольно поежился, словно меня окатили ледяной водой. - Он взял меня за запястье и швырнул на пол.
  А вот и мой вам подарочек. Эта юная потаскушка, сегодня она и станет нашим дессертом. Смотрите какие у нее прекрасные пухлые губки, красивые шелковистые волосы. Идеальное тело. Первоклассная шлюха. Я долго ждал этого момент, когда смогу поделиться с вами этой юной дешевкой. А тут такой случай, ее долбанная мамаша отправилась на тот свет, там ей самое место. А нам оставила такой презент. Повторюсь нам, мы все сможем ее отведать и даже не раз. Поверьте мне.
  Дядя Джек, почему вы так говорите про мою маму? - Я начала подниматься с пола. Он подошел близко ко мне.
  Да потому что ты такая же блядь, как и твоя мать. И тебе придется пройти через то, через что в свое время прошла и она. Да, милая моя. А ты как хотела. Свое проживание в доме нужно отрабатывать. Цена невелика, шлюха. - И он ударил меня по лицу, я снова осела на пол.
  Хватит, Элайза, прошу тебя остановись.
  Один из его дружкой подошел ко мне и сел на корточки. Его руки сжимали мои запястья, а вторая рука начала раздевать меня. Он грубо разорвал на мне мое платье. При это не забыв добавить, что он уверен, что я первоклассная подстилка. Он сорвал с меня и нижнее белье. Я осталась лежать абсолютно обнаженной на полу. Он растегнул ширинку на своих штанах. Его руки удерживали мои запястья, синяки незамедлительно проступили на тонком полотне кожи. Он резким толчком вошел в меня. Мое тело ощутило резкую боль. Я словно окаменела. Я не могла даже говорить. Он продолжил свои толчки внутри меня. Я кричала, а отчим стоял и наслаждался зрелищем. Ему нравилось наблюдать за тем, как насилуют меня. Что ж тот падонок вышел из меня и предоставил мое тело для издевательств другому из них. Он поставил меня на колени и резко вошел сзади. Их издевательства продолжались несколько часов. А затем они стали ставить автографы на моем теле. И потом еще раз изнасиловали. По моим бедрам текла кровь. Тогда я узнала свою цену. Она ничтожна мала. У вас звезд такое не может произойти. Но ведь я не шлюха. Я не грязная подстилка. Ведь за свои 14 лет я даже ни с кем еще не целовалась. Понимаешь, я ведь просто хотела быть счастливой, а меня этого всего лишили. Я.. Почему именно я. Я ведь не шлюха. Понимаешь, ты то хоть веришь мне? - ее хрупкие кулачки начали бить меня в грудь. Снова яркая вспышка света. Я помню как ты пришел домой и быстро пошел в душ. Ты тогда мне ничего не сказал. Но я знал, что что-то точно произошло. Я зашел к тебе в комнату. Ты уже лежал в кровати, накрывшись с головой.
  Билли, что произошло? - Моя рука легла на твою руку. От моего прикосновения внутри тебя все сжалось, и я это почувствовал.
  Я не шлюха, я не грязная подстилка, какой вы меня все считаете. От этих слов внутри меня все перевернулось. Ты продолжал кричать..
  Я не шлюха. Не подстилка, которую можно трахать при любой удобной возможности. я не шлюха. Нет, ведь так? Томми? Ты ведь веришь, что я не такой? - Что я должен был сказать, если сам насиловал тебя. По твоим прекрасным щекам струились слезы. Такие чистые и красивые. Они были живые, настоящие, в тот момент как и сам ты. Тогда на твоем лице не было маски. Я впервые увидел того Билли, каким мне подарила тебя судьба. Ты был настоящий человек с живыми эмоциями. Я сорвал с твоего тела одеяло. Твоя кожа была покрыта следами от удавшейся на славу ночки. Порезы, шрамы и синяки. Все это живописное творение раскинулось на полотне твоей кожи. Такая нежная персиковая кожа. Мне хотелось целовать ее. Забирая всю боль себе.
  Томми, прости. Я не шлюха. Я принадлежу только тебе. Прошу не злись. Я весь твой. Ты раскинул на кровати свои шикарные ноги и грацизно прогнулся. У меня это вызвало отвращение.
  Ты хочешь знать кто ты? Тебя действительно интерисует мое мнение? Так вот знай, ты грязная шлюха. Да, Билл Каулитц, ты подстилка, которую все имеют и даже твоей собственный братец не прочь тебе присунуть. Но сейчас ты жалок. Мразь. Неужели ты ничего не понимаешь и не видишь? Мне жаль тебя. Ты думаешь, что сейчас я стал бы спать с тобой. Нет... Я ударил тебя по лицу и вышел из комнаты. Я сполз вниз по двери. У меня словно вырвали сердце из груди ледяными руками.. Меня сломали как хрупкую куклу, вывернув ручки и ножки. Я потерял тебя. Ты стал совершенно другим. С тех пор после каждого изнасилования тебе требовалось, чтоб я залечивал твои ранки. После той боли, что причиняли тебе они, тебе была необходима моя боль. Ведь только я мог знать как не перейти границу.
  Том, твою мать вернись. Не смей уходить вот так. - В твоем голосе не было приказного тона, ты был напуган. Но как ты мог предлагать свое тело после того, как тебя изнасиловали. Все ноги и бедра были разодраны. На теле было нацарапано "Первоклассная шлюха." Для всех ты был именно дешевой шлюхой, впрочем как и для меня. Больно осознавать, что ты не можешь про любимого человека ничего сказать кроме как то, что он дешевая подстилка.
  Том, вернись, ублюдок. Что тебя не устраивает? Прошу тебя, вернись. - Я поднялся с пола и пошел к себе в комнату. Всю ночь я слышал то как ты рыдаешь. Каждый твой стон и крик отдавались жуткой болью у меня в груди. Но я не желал видеть такого родного и любимого для меня человека. Ты перестал быть тем Билли, которого мне хотелось защищать. Грязная подстилка, с которой хорошо только трахаться. От меня оторвали моего любимого человечка, а вместо него подложили под меня шлюху, которая получает удовольствие от того что ее используют. Передают по кругу. Мне тогда хотелось забрать всю твою боль себе. Ведь несмотря ни на что ты навсегда останешься моим самым любимым человечком. Я предавал тебя неоднократно, но ты несмотря ни на что всегда возвращался ко мне. Иногда мне казалось, что ты ангел, которого прислал мне Бог. Ангел с черными крыльями. Ведь я лично сжег их у тебя за спинкой. Я не хотел отпускать тебя снова на небеса. Я просто хотел любить тебя. Понимаешь, просто любить. Мне не нужно было твое тело, только душа и сердце. Я хотел принадлежать только тебе, и не желал делить тебя еще с кем-то. Но ты не мог принадлежать только мне. Тебе хотелось разнообразия, чтоб потом снова возвращаться ко мне.
  Том, ты меня слушаешь. - Ее нежные пальцы дотронулись до моей щеки.
  Да, прости..
  Ты снова плакал, это из-за Билла? Я ведь права?
  Откуда ты можешь знать о ком я думаю?
  Просто ты шептал его имя постоянно. Ведь ты бросил его потому что сделал ему больно я права?
  Хочешь знать? Да, я насиловал своего братишку 4 года. Я втаптывал его в грязь. Я превратил его в грязную игрушку для своих мерзких развлечений. Я подкладывал его под каждую вторую мразь. Я превратил его в ничтожество. Понимаешь, я его родной близнец. Я опустился слишком низко, и потянул на самое дно и его за собой. Я никогда не прощу себе того что сделал с ним. Ведь он стал таким из-за меня. Первое изнасилование тоже на моей совести. ему было всего 14 лет, а я проспорил его в пари. Я поставил его честь и душу на кон. Я проиграл, и они завладели моим Билли. Тем самым Билли, которого я ..
  Билли, которого ты полюбил. Для вас изначально все было игрой, но потом вы не заметили как игра стала уже просто вашей жихзнью. И маски законченных падонков стали вашими настоящими лицами.
  Но откуда ты знаешь, что я хотел сказать?
  Томми, это совершенно неважно. А пока тебе нужно поспать, я буду охранять твой сон.
  Она запустила свои пальчики мне в дреды, ее губы целовали мои щеки, нос. Аромат ее кожи и запах тела сводил меня с ума. ничего слаще я прежде не вдыхал. несчитая твоего тела...Ее дыхание обжигало кожу, заставляя вздрагивать. Я потерял ощущение реальности. Она уносила меня на пик блаженства. Язык прошелся по нижней губе. Я не знаю что на меня нашло, я начал отвечать на ее поцелуй. Совсем ребенок, но что-то есть в ней такое, что не дает мне возможности устоять перед ней. Ее руки гладили мой торс. А губы жадно кусали мои губы. Карамельный вкус. Совсем как у тебя.
  Спи. Она чмокнула меня в губы и легла обратно мне на грудь. Я понял, что начинаю засыпать. С ней так комофртно. Просто быть рядом. Маленькое создание, которое дарит мне надежду. Я знаю это аморально и неправильно, но я не могу бороться с собой. Я хочу владеть ее душой. Хочу, чтоб она принадлежала мне. ее тело меня совсем не интерисует.
  Я ...
  Нет, Томми, не говори сейчас ничего. Прошу тебя это ни к чему. Я закрыл глаза и начал погружаться в прекрасный мир сновидений. Я проснулся от ледянного потока воздуха, который бил меня по коже, царапая ее своими стальными коготками. На тумбочке я нашел записку "Томми, не надо искать меня. Я не хочу, чтоб из-за меня у тебя были проблемы. Принцессе пора возвращаться в свое королевство. там я звезда. ты многого обо мне не знаешь, но это к лучшему, ведь иначе ты бы возненавидел меня. Я не хочу, чтоб я в твоих воспоминаниях всплывала ничтожеством. А лучше и совсем забудь меня. Я люблю тебя. и прошу не позволяй Биллу упасть слишком низко. Оттуда уже не возвращаются и он никогда не сможет всплыть.. Поверь мне... Я буду тосковать по тебе. Томми, человечек с детскими глазками. маленький упрямый ангел. Элайза" Как она могла бросить меня? Уйти тогда, когда она мне была больше всего необходима. Ее помощь и поддержка. Я потерял всех .теперь я абсолютно одинок. У меня не осталось ничего. Я прижимаю к себе медвежонка, она хранит аромат ее кожи. А сейчас мне нужно построить свой новый мир, который никто не сможет разрушить, и даже я сам. Билли, прости если когда-нибудь сможешь. По моим щекам хрустальными дорожками текут слезы. некоторые слезинки так и остаются мирно содрагаться на кончиках моих ресничек. Я опсутошен. Прежнего Тома никогда не будет. Как говорится Show must go on...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"