Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  Tom"s POV
  
  Да, если засыпать с тобой просто до неприличия сладко, то пробуждение ждало меня еще более роскошно. Я проснулся от приятного запаха ароматного кофе, круассанов, и клубники со сливками. Интересно, а ты всех гостей подобным образом будишь. Хотя надо признать, что я на самом деле был голоден, ведь последний раз ел, получается, что только вчера в самолете. С тобой даже чувство голода немного притупляется. С тобой вообще все ощущения атрофируются, за исключением желания и возбуждения. Потому что засыпая с тобой, я все думал о том, когда же у меня, наконец, спадет возбуждение, и перестанет так стоять на тебя. Но ты даже во сне, словно специально заводил меня, перекинув ногу через мое бедро, начал тереться своим возбуждением о мой пах. Все выглядело так непринужденно, ведь на его лице была довольная сонна улыбка, а между бровей пролегла еле заметная складочка. И все было бы хорошо, если бы у нас так не стояло. Я постарался совладать с собой, и все же прикрыл глаза. Перед глазами сразу всплыл образ плачущей Джанин, и я понял, что как я поступаю это просто мерзко с моей стороны. Я позвонил ей сразу, как оказался в особняке Билла. Я слышал по ее голосу, что ее рыдания закончились совсем недавно. А ведь я оставил ее там совершенно одну. И кто его знает, что может ей сделать Энди. Ведь он все это время пытался добиться ее, но он сразу дала ему отказ. Хотя внешне он пользуется у девчонок огромной популярностью, но зато его поведение оставляет желать лучшего. Он не умеет уважать их, смешивая с дерьмом. Трахает, а на следующей день весь детский дом, будет знать, кто на этот раз лишился девственности с нашим головорезом. Он не умеет держать язык за зубами. Ему кажется, что это очень круто растрепать всем о том, в какой именно позе ты кого имел. Хотя я в данном случае я, скорее всего, недалеко ушел от тебя, просто делал это не так открыто как ты. Хотя он ведь знает, что ему будет, если с твой головы упадет хотя бы один волос, то он точно будет отвечать по полной программе. Я предал ее, хотя все время говорил о своей любви. Все же так не должно быть, какой же я кретин, и ублюдок. Я обещал, что всегда буду с ней, не смотря ни на что. И теперь я готов отказаться от нее, ради одноразового развлечения. Ведь это будет всего лишь, и не более того. Просто экстрим, желание получить как можно больше новых ощущений. Черт, вот что называется, умею сам себе испортить настроение. И зачем, я вспомнил об этом сейчас. Хотя, если не сейчас, то когда мне думать об этом. Усаживается кровать, подпирая коленями голову. Так же сидит Джанин. Он первый парень, которого я вижу в такой девчачьей позе. Закрываю глаза. Почему-то ощущаю себя так погано, самым настоящим предателем. Я не должке был оставлять ее. Не должен был поддаваться минутному влечению. Ведь такое было уже не раз, когда мне срывало голову из-за какой-нибудь девушки, и я успокаивался, как только получал секс от них. Интерес сразу к ним проходил. Но сейчас, когда у меня есть Джанин, я не имею права таким образом успокаиваться.
  -Ну, ты чего? Что случилось? - Дотрагивается губами до моих щек, и я понимаю, что все же смог удержать слезы на кончиках ресниц. Не смог сдержать боль, которая плескалась на глубине моего океана печали. Тебе плохо? Я что-то сделал не так? Ты только скажи мне. - Он начал тараторить под конец что-то несвязное. Я почти ничего не смог разобрать из его монолога, на который он ожидал получить искренний ответ.
  -Все дело во мне и Джанин. Понимаешь, я ощущаю, что предаю ее. Так не должно быть. У нас с тобой просто развлечение, желание узнать, как далеко мы оба можем зайти, в наших играх. А с ней у меня настоящая любовь. Может, я еще плохо разбираюсь в этом чувстве, и не понимаю, какое оно должно быть на самом деле, но без нее я не смогу. Да, мне хочется сорваться с места и поехать к ней обратно. Прижать к себе, и больше никогда не возвращаться воспоминаниями к этому человеку, который сейчас поглаживает большим пальцем мою щеку, стирая слезы. Не хочу видеть его заботливого взгляда, который пробирает меня до дрожи. Не хочу быть здесь. Я просто запутался. Сейчас я разрываюсь между тем, чего желает сердце и чего хочет мое тело. Это два совершенно разных ощущения. Как жаль, что чаще всего в борьбе, побеждают именно плотские потребности, нежели духовные аспекты нашей жизни.
  -Ты хочешь быть с ней? - Улыбается, так тепло, что мне становится не по себе. Неужели, он не понимает, что мы заходим слишком далеко в наших играх, и это может закончиться плачевно для нас обоих. Неужели он не понимает, что мы впутываем в это дело еще и Джанин, которая страдает больше всех. Ей достается незаслуженно столько страданий и слез. Хочет знать, хочу ли я быть с ней? Да, черт побери, мое сердце желает прижать ее к себе, и слушать, как бьется пульс под подушечками пальцев. Хочу, чтоб все было как прежде, когда я еще не знал, что есть такой Билл Каулитц. Но время не повернуть вспять. Оно неумолимо движется вперед, и его невозможно остановить, как бы нам того не хотелось. Все изменилось и пошло под совершенно другим углом. Не так, как должно было быть изначально. Смотрит в глаза, заставляя ощущать себя еще более мерзко. Что-то новое вспыхнуло в его взгляде, что я еще пока не смог разгадать. Какая-то прежде неведомая мне искорка, которую я так боюсь потушить, но и разжигать не имею никакого права. Ведь это ложь. Вернее я не знаю. Наклоняется еще ближе и захватывает мою нижнюю губу. Руки гладят мое полуобнаженное тело.
  -Мое сердце рвется к ней. - Зажмуривает глаза как можно сильнее, и сильно прикусывает мою губу, так сильно, что я даже ощущаю металлический привкус крови у себя во рту. Что это значит? Зачем он делает это?
  -Хорошо, а что ты делаешь со мной? Зачем ты согласился со мной? Я жду честного ответа. - Смотрит, стараясь не моргать. Ему нужен искренний ответ. А что я могу сказать? Меня ведь тянуло к нему, но это физическое влечение, в котором он уже смог убедиться на деле. Чего он еще хочет? Что он желает услышать от меня? К чему пустые разговоры. Неделя быстро пролетит, и все будет позади для нас обоих. Все закончится, так и не успев толком начаться, к моему, и я уверен, что к его огромному счастью.
  -Это физическое влечение. - Предельно честно, не отводя взгляда, ведь он прекрасно понимает, что я не лгу. Мне это просто ни к чему. Я говорю ему о том, что чувствую на самом деле. Он должен признать. Должен понять меня. Еще сильнее надавливает клычками на ранку внутри губы, к вечеру точно распухнет. Черт бы с ним.
  -Физическое влечение - Словно в бреду повторяет за мной мою фразу, но я вижу, что он произносит ее не с таким спокойствием, с каким она далась мне. Что-то сейчас в нем не так. Хотелось бы мне знать, что с ним происходит. Почему он такой. - Просто секс и ничего больше. Всего лишь одноразовый перепих, и все забудется. Ведь так? - Целует нежно в шею, лаская губами чуть влажную после сна, и покрытую испариной кожу. - Просто трахнешь разок, и мы оба с тобой придем в норму, осознав, что нам это все ни к чему, так как это лишнее и никаких чувств в этом нет.
  -Именно. - Выдыхаю с придыханием, так как твои руки уже ласкают мой живот, а губы и язык ласкают пульсирующую жилку, которая напрягается от каждого влажного прикосновения к ней кончиком языка. - Просто забудем. Ты и я больше никогда не будем пересекаться. Ведь это все лишнее. - Переворачиваю нас и оказываюсь сверху, удобнее устраиваясь между его длинных и стройных ног. Он снова так близко, что мне хочется ощущать его всем телом.
  -Ты забудешь обо мне, сразу же, как вернешься к ней. Все встанет на свои прежние места, как и было до того, как мы с тобой встретились и начали узнавать друг друга. - Плавится в моих руках, заставляя приблизиться как можно ближе к его лицу и смотреть в его глаза. Отводит взгляд, поворачивая голову в бок, и прикрывает веки. Тяжело вздыхает, но не пытается оттолкнуть меня. - Все закончится так, как и должно в нашем с тобой случае. Это история, которая по своему определению не может иметь продолжения, но зато у нее такой предсказуемый и ожидаемый конец. Все закончится так же, как и началось. Это словно история, с заранее написанным сценарием. - Кладет свои руки мне на спину, и начинает поглаживать кожу, пересчитывая выпирающие позвонки.
  -Ты знаешь все намного лучше меня, и мне тебе не нужно объяснять таких простых вещей, в которых ты разбираешься намного лучше меня.
  -Она для тебя так много значит?
  -Она моя девушка.
  -И ты веришь, что с одной девушкой можно прожить до конца своих дней?
  -Да. Она моя первая любовь. Она первая, кому я признался в любви. Первая, кому доверил все свои страхи.
  -Ты не боишься быть с ней слабым, так? Не боишься, потому что знаешь, что она не скажет тебе, что ты слаб.
  -Да, именно. Ты меня прекрасно понимаешь. Чувствуешь, и я тебе за это по-настоящему благодарен. - Вжимаюсь в его тело, зарываясь носиком в его роскошный шелк иссиня-черных волос. Так приятно. Детство. Боль. Слезы. Вспышка и пощечина.
  -Том, ты чего? - Испуганно смотрит на меня. - Ну, что с тобой такое?
  -Просто вспомнил, как мама отводила меня в детский дом, и дала мне пощечину, отчего белоснежный снег окрасился в красный цвет. Мне было по-настоящему страшно.
  -Ну-ну, успокойся. Я ведь рядом. Поверь мне, а ее уже итак Бог сполна наказал, что она отказалась от такого как ты. - Укладываю голову на его грудь, ощущая чуть подрагивающие прикосновения к своей спине. Гладит, чтоб я успокоился. Стараюсь взять себя в руки. - Я принес тебе завтрак. Кофе уже остыл, так что если хочешь, заварю тебе новый, или ты выпьешь апельсиновый сок?
  -Я буду сок, спасибо большое. - Встаю с него и беру поднос, ставя его на кровать. Такие вкусные круассаны с шоколадным кремом. Совсем как те, что я выпекал у нашего местного пекаря Гер. Либермана. Мысли сами собой возвращают меня в Магдебург, а именно к Джанин. - Так вкусно.
  -Я рад, что тебе понравилось. Это с утра я заказал булочки в вашей пекарне. Экспресс-доставка творит чудеса.
  -А я только думал о том, что точно такие же булочки мы пекли у Гер. Либермана, и оказывается, что это они и есть.
  -Ну, что сем сегодня хочешь заняться?
  -Как ты смотришь на то, чтоб отправиться в какой-нибудь местный клуб, на хип-хоп вечеринку.
  -Я только "за", надо развеяться.
  -Тогда мы сначала съездим с тобой в хип-хоп магазины за новыми вещами для тебя, а потом в клуб.
  -Но....
  -Никаких "но". Сегодня отметим твой первый день в Берлине, так что не надо расстраиваться, и отказывать себе в удовольствии. Расслабься, мне важно, чтоб ты искренне радовался тому, что ты тут. Надеюсь, что тебе это все же доставляет удовольствия не меньше, чем мне.
  -Я рад быть здесь, только для начала мне нужно позвонить Джанин. Я обещал.
  -Вот телефон. Мне оставить тебя наедине?
  -Да нет, ты что. Ты же мне не мешаешь. - Беру трубку из его рук и набираю ее телефон. Длинные гудки, каждый, из которого отдается какой-то тягучей болью в области сердца. Кажется, что я просто играю в игру, правила которой даже не известны мне самому.
  -Я, пожалуй, лучше пойду. Не хочу мешать тебе, разговаривать с твоей любимой. Все же она скучает, а при мне ты не сможешь с ней нормально поговорить. - Он встал с кровати и направился к двери. Остановить? Сбросить вызов? Ради чего? Не стоит, ему и в правду лучше уйти, а вернее мне уехать туда, откуда я, собственно говоря, и приехал. Пусть идет.
  -Алло, привет. Да, я нормально. А ты как?
  -У меня все хорошо. Я очень скучаю по тебе. - Вновь это ощущение того, что я предаю ее. Она ведь никогда не изменяла мне, даже не смотрела на других парней, а я так просто готов сейчас предать ее ради наслаждения и получения удовольствия. Да, не зря говорят, что у парней сердце активно пульсирует в головке члена. И я видимо полностью подтверждаю данное высказывание.
  -Я тоже по тебе скучаю. Осталось немного, и мы увидимся. Ну, как там, тебе не дают скучать?
  -Нет, ты же знаешь. Энди постоянно гуляет со мной, рассказывает шуточки. Все как обычно. Но все равно никто не сможет заменить мне тебя.
  -Черт, ты у меня одна такая.
  -Как там Билл? - Ну, вот лучше бы она не задавала мне это вопрос. Все равно, что я могу сказать. Правду? Нет, это невозможно. Просто как можно объяснить ей то, что было этой ночью у нас с ним. Списать на простое человеческое, а вернее физическое влечение. А итог? Сомневаюсь, что она будет рада, и по моему приезду в Магдебург, она меня не погладит по голове. Придется просто умалчивать о том, что тут вообще происходит. Так будет лучше для нас для всех, по крайней мере, я в этом просто уверен.
  -Все в порядке. Сегодня он обещал мне показать самый лучший хип-хоп клуб в Берлине.
  -А я смотрю, что вы с ним уже подружили. А ты сомневался.
  -Да, но ты не думай подколки с нашей стороны никуда не исчезли. Но он очень хорошо меня понимает и чувствует. Он не такой, каким я его считал. В нем нет этого высокомерия или надменности. Он очень простой в общении.
  -Я так рада, что у вас все именно так складывается. Видишь, а ты не хотел ехать к нему, дурачок.
  -Да, возможно, я был не прав.
  -Ладно, у нас тут как всегда урок живописи будет, ну я пойду. У меня для тебя готов подарок к твоему приезду. Так что как приедешь, я его тебе обязательно вручу. Я люблю тебя.
  -И я тебя люблю. Не скучай там без меня, если кто обидит, ты мне расскажи, по приезду все получат от меня хорошенькую взбучку.
  -Все в порядке. Пока, Томми. - Чувствую, что именно в данный момент ее пухлые губки тронула искренняя улыбка, а уголки поползли вверх, придавая ей еще более ангельский вид. Улыбаюсь в ответ.
  -Пока, любимая. - Нажимает отбой, и слушаю гудки в трубке. Так и хочется позвонить и попросить прощение за измену. Но я расскажу ей обо все, только при встрече. Не хочу выяснить все по телефону. Так дела не делают. Пытаюсь оправдать свои поступки, но что-то плохо у меня это получается. Допиваю сок и спускаюсь вместе с подносом на кухню. Билл сидит на высоком стуле и пьет горячий кофе. Я вижу, что его плечи немного подрагивают. Но я не хочу думать, что это оттого, что он плачет. Не хочу, чтоб ему было больно. Просто он становится мне словно другом, близким и очень значимым для меня человеком. Подхожу совсем незаметно и кладу поднос на стол, а руки перемещаю к нему на талию.
  -Ну, как там Джанин?
  -Все хорошо, уже ждет меня.
  -Я рад за вас. Мне кажется, что вы на самом деле друг другу подходите.
  -Я тоже так всегда считал. У меня никогда не было человека дороже, чем она. Понимаешь, она появилась в тот самый момент, когда я был слишком слаб, и боялся доверять людям. А ей я смог доверить свою судьбу. Она изменила меня, показав, что я не должен все решать при помощи силы и кулаков.
  -А у меня нет никого. Понимаешь. У меня с детства была только мой брат, который значил для меня слишком много. Знаешь ли ты, что такое, когда твой младший брат разбивает коленочку, а ты не подпускаешь к нему никого, даже собственных родителей. Садишься перед ними на колени, а начинаешь слизывать образовавшиеся капли алой крови. Знаешь, как это, когда ты бегаешь с ним по белоснежному хрустящему покрывалу из снега, а затем лежишь с ним на земле, сцеловывая губами каждую, упавшую с ресниц слезу. Отдаешь ему всего себя, и не позволяешь никому стать для него таким же значимым, как и ты сам. А теперь этого ничего нет. Понимаешь, все, что у меня осталось от моего брата, это воспоминания, которые пытаются у меня отобрать, присвоить себе, только потому, что им нужна слава за счет моего имени. Это больно, когда из смерти твоего близнеца пытаются сделать какое-то шоу. Как будто моя жизнь это спектакль, на который открыт круглосуточный доступ.
  -Успокойся. Не надо. Все будет хорошо. Я уверен, что ты найдешь того, кому ты сможешь довериться всецело, отдавая всего себя. Верь мне. Все будет хорошо, никто больше не собирается топтать твои чувства. Не позволяй людям делать это.
  -Прости, что постоянно ною, ведь это моя жизнь и мои проблемы, которые не должны ни в коем случае тебя касаться. Все хорошо. - Встает со стула, слегка отталкивая меня назад. Хватаю его выше локтя и притягиваю к себе.
  -Иди ко мне. - Прижимаю его к себе. Понимаю, что жутко хочу успокоить. Я не люблю, когда люди плачут, потому что ощущаю себя слабым, ведь не могу испить чьи-либо слезы до дна. Не могу успокоить. А, жалость - это совершенно не то чувство, которое он бы хотел испытывать по отношению к себе. Впивается в мои плечи ноготками. Так всегда делала Джанин, когда рыдала и ей было по-настоящему больно. Я только стиснул зубы, но ощутил, словно кожа лопается от его стальных коготков. Он сдавливал меня как можно сильнее, пытаясь показать, что ему на самом деле тяжело, и он переживает один из самых труднейших моментов в своей жизни. И ведь сейчас кроме меня, как я понял, у него никого нет. Так почему же, я не могу стать ему просто другом. Хорошим другом, который всегда будет помогать, даже находясь на огромном расстоянии. Быть просто друзьями, которые смогут всегда друг друга понять.
  -Так хорошо, ты даже не можешь себе представить. Знаешь, мне с тобой так спокойно и комфортно.
  -Это абсолютно взаимное чувство. Все хорошо.
  -Ну, что по магазинам и в клуб?
  -Конечно. - Он пошел в душ, а я остался на кухне, заварив себе еще кружку кофе. Просто мне оно было необходимо, чтоб до конца проснуться. Наливаю кофе и делаю глоток. Так приятно согревает замерзшие пальчики рук. Чувствую, что сегодняшний вечер пройдут на "ура". Надеюсь, что я смогу вписаться в его тусовку. Ведь я совершенно из другого "мира", который странным путем пересекся со мной. Так неожиданно, но очень даже приятно. Возможно, если б этот человек появился больше года тому назад, когда меня ничего не связывало с Джанин, я бы смог с головой и полным безрассудством отдаваться этому сумасшествию, а так.... Сейчас все иначе. У меня есть это чувство, которое будет, по крайне мене, должно до последнего сдерживать меня от ошибки, которую мы оба можем совершить. Ставлю чашу в мойку, а сам иду собираться. Захожу в душевую кабину. Капельки воды, так приятно остужают кожу. Дреды тяжелеют от воды, но это только расслабляет в данный момент. Слышу звук открывающейся двери в ванную комнату. Вижу через стеклянную дверцу, которая уже практически полностью запотела, что Билл чистит зубы, и наносит что-то на лицо. Видимо, очередная маска для принцессы. Черт, ну почему я постоянно мысленно вставляю какие-то едкие комментарии на его счет. Видимо, меня просто уже не переделать. Отворачиваюсь от него лицом и продолжаю наслаждаться прохладными струями воды, которые так приятно хлещут меня по лицу. Дожидаюсь, когда он выходит за дверь. Выключаю воду, и обворачиваю полотенце вокруг бедер. Чищу зубы и выхожу в спальню. На кровати лежат шикарные хип-хоп джинсы, футболка, кепка. Интересно, когда это он успел.
  -Ну, как тебе?
  -А когда ты успел?
  -Заказал по телефону. Уже привезли. А размер у тебя такой же, как у меня. Так что, я все подсчитал. Я думал, ты уже оделся.
  -Думал, или хотел увидеть меня в таком виде?
  -Скажем так, все вместе. Так что я пришел во время. Ну, ты одевайся.
  -Хорошо. - Скидываю с себя полотенце и позволяю капелькам воды стекать по моему телу. Подхожу к окну и открываю его настежь, чтоб быстрее высохнуть. Замечаю на себе его взгляд, который скользит по моему обнаженному телу, останавливаясь на члене. Как занимательно. Что же ждет нас дальше? Даже боюсь представить. Медленно подхожу к кровати и беру боксеры. Ощущаю горячие руки на своем теле, которые словно изучают меня. Так приятно. Надеваю боксеры. Джинсы и футболку, на чуть еще влажное тело. Шапочку для дредлоков, баскетбольную повязку And1 и в довершении всего кепку. Кажется, я готов. - Ну, как я тебе?
  -Мм, горячо, и тебе очень идут эти шмотки. А старые твои мы все выбросим. Все же эти тебе больше к лицу. Ну, что поехали?
  -Ты за рулем?
  -Конечно, все в порядке. К тому же у меня скоро день рождение, тут у меня все улажено.
  -Деньги, делают свое дело?
  -Что-то вроде того? - Улыбается мне и подталкивает к выходу.
  ***
  Ночной клуб. Я никогда прежде не был в подобных местах. Тут просто невыносимо жарко. Полуобнаженные тела, каждая из которых обязательно должна подмигнуть и выгнуться так, чтоб было видно содержимое ее декольте. Да, теперь я понимаю, что это настоящий рай для холостяков. Здесь есть чем поживиться, и куда посмотреть, а главное на что. Ты здороваешься с каждым вторым человеком в этом заведении. Видно, ты здесь постоянный, а самое главное, что желанный гость. Ну, это неудивительно. Мы проходим в V.I.P зону, где нас уже ждут твои знакомые, как я успел понять. Усаживаюсь рядом с тобой. Ко мне на колени подсаживается какая-то силиконовая красотка. Кукольные надувные губки, большая грудь, длинные ноги и черные как ночь, только "пустые" глаза. Смотришь и улыбаешься. Подаешь мне бокал с виски. Одним глотком опустошаю его. Бокал за бокалом. Уже становится невыносимо жарко, и ты говоришь, чтоб я снял кофту с себя, оставшись в майке. Выполняю твою просьбу, которая прозвучала даже больше, как приказ. Ничего не могу с тобой поделать. К нам подсел один из твоих знакомых.
  -Билл, а кто это с тобой? Красивый парнишка. Он с тобой, или я могу...
  -Он со мной, это мой старый друг и гостит сейчас у меня. А чего ты хочешь то?
  -Мм, попробовать его на вкус. Ты же знаешь, что у меня слабость на таких сексуальных особей, как он. - Дотрагивается до моей щеки, поглаживая пальцем губы, пытаясь проникнуть внутрь. Отодвигаюсь от него, давая понять, что он видимо, ошибся адресом.
  -Лукас, я вроде бы тебе говорил, что сегодня приду с другом, и он не гей.
  -Черт, ну если вдруг его переклинит на парнях, пусть позвонит мне. Уж слишком он хорош для натурала. - Шлепаешь его по заднице, и пододвигаешься ко мне как можно ближе, не смотря на то, что сейчас у меня на руках сидит брюнеточка, которая все это время что-то активно нашептывала мне на ухо. Из всего ее монолога, я смог только разобрать несколько фраз:
  "Я хочу трахаться... возьми меня... пойдем в чилл-аут, где стоят диваны". Шикарно, не девушка, а шлюха какая-то. И что их всех, а главное тебя привлекает в таких особах? Хотя ответ итак напрашивается сам собой, их легко доступность. Тянешь ее на себя, нашептывая ей что-то в район шеи. Она кивает и слезает с меня. Ее место занимаешь ты и смотришь мне прямо в глаза. Достаешь из заднего кармана. Какую-то таблетку и кладешь себе на кончик языка. Тянешься ко мне.
  -Хочешь, чтоб я взял эту дрянь? - Киваешь, приближаясь еще ближе к моему лицу. Черт, я ведь против этого дерьма. Но твой аромат не дает мне покоя, и я всасываю в себя твой язык, глотая эту таблетку. Закрываю глаза, полностью отдаваясь этому ощущению. Тебя не смущало то, что на тебя все смотрят, видимо, и их это тоже совершенно не напрягало. Втягиваю как можно сильнее, посасывая вместе с тем его нижнюю губу. Расслабляюсь, ощущая, что все становится совершенно неважным.
  -Черт, знал бы ты, как я хочу тебя. - Рычит мне что-то на ухо, цепляясь зубами за мочку моего уха. Заводит. Соблазняет. И почему я все же поддаюсь ему. Трется о мой пах своим задом, заставляя нас обоих постанывать. Замечаю, как девушка, которая до этого сидела у меня на коленях, облизывается, целуясь с какой-то подружкой. Меня мучает только один вопрос. Это клуб или самый обычный бордель в центре Берлина. Мне кажется, что все-таки второй вариант будет более правильным. - Хочу ощущать тебя. Мм, ласкать тебя везде, где ты только позволишь. Ласкать языком твое обнаженное целое, заглатывая как можно сильнее головку твоего пульсирующего члена. "Поглаживать" язычком венки, заставляя тебя срываться на крик от наслаждения. Хочу, чтоб ты взял меня, так как ты это делаешь со своей Джанин, только слаще. Ведь это более запретно, и намного желанней. Так? Хочу ощутить какой ты на вкус. Я думаю, ты понял о чем? - Ерзает еще сильнее, захватывая в поцелуй мою нижнюю губу. Еще как понимаю, и мне становится не по себе оттого, что я хочу, чтоб это все произошло. Просто секс и ничего большего. Как все удачно складывается, или наоборот слишком скоротечно, и мы торопимся.
  -И часто ты балуешься этой дурью?
  -Таблетки первый раз вместе с тобой. Расслабься. Младше был, была и трава, кокаин, но сейчас все в прошлом. Просто мне слишком сильно хочется, чтоб сегодня от нас плавился даже воздух. Представляешь, как это горячо. Мм, хочу, чтоб ты еще сильнее завелся только от одних моих прикосновений.
  -Не боишься, что это все просочится в прессу?
  -Нет, сюда не пускают прессу. А на входе очень хорошо проверяют народ. К тому же это клуб для узкого проверенного круга людей. Так что никто не узнает об этом вечере, если только мы с тобой этого не пожелаем. - Ложится на диван и тянет меня на себя за цепочку на шее. Ложусь на него, удобнее устраиваясь между его широко разведенных в сторону, ног. Мы вновь возбуждены. Нам нужно спариваться как кроликам. Это я уже точно понял. Приподнимаю его футболку и припадаю к нежной коже губами, срывая с губ такой долгожданный и просто оглушающий стон. Руками поглаживаю его бедра, продолжая вылизывать влажную из-за духоты, кожу. Ласкаю отвердевшие от возбуждения соски, поглаживая кожу в районе пояса джинсов. Оставляю еле заметные засосы, которые завтра при дневном свете будут еще четче выделяться на его бледной коже, слегка тронутой бронзовым загаром.
  -Черт, мне никогда еще не было так хорошо. Ты сводишь с ума.
  -Мм, у тебя научился. Приехал, а ты меня развращаешь.
  -Ну, тогда я и дальше буду "работать" над твоим воспитанием. Таким ты мне нравишься куда больше, чем в первый день нашего знакомства.
  -Я и не сомневался в тебе. - Обхватывает мои бедра ногами, прижимаясь еще сильнее к моему телу. Встаю вместе с ним, и прижимаю его спиной к стенке. Срываю с него футболку, чтобы ощущать его кожу. Вцепляется как можно сильнее в мои плечи своими ноготками. Впиваюсь в его губы страстным поцелуем, ощущая, что крышу просто напрочь срывает от подобной близости. На утро я буду жалеть обо всем, что тут произошло. И еще не один раз возненавижу себя, а пока...
  -Эй, ребята, там устраивают конкурсы. - Ставлю тебя на ноги и отдаю тебе твою футболку.
  -Ну, что пойдем, может, что-нибудь выиграем. - Иду к выходу. Просто мне нужна была причина, чтоб я смог остановиться и не натворил чего-нибудь, о чем потом обязательно буду жалеть. Еще никогда я никого не хотел так сильно, как хочу тебя. Ты завел, но нужно остановиться. Взять себя в руки, и больше не позволять себе таких вещей. Впереди целая ночь, а мы уже с тобой вытворяли такие горячие вещи. Все.... Я смогу остановиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"