Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  
  15 октября 2001 года
  
  Каждый день я делаю для Сары различные подарки, она понимает меня с полу слова. Мне кажется, словно она моя родственная душа. Мне нравится с ней молчать, но не оттого что нам нечего друг другу сказать, просто приятно слушать, как стучит пульс у нее под кожей. Мне иногда кажется, что наши сердца даже бьются в унисон. Я люблю просто бродить с ней улочкам нашего небольшого городка, держась за руки. Я никогда не верил в любовь, а сейчас понимаю, что мне так много придется узнать в этой жизни. Мне кажется, что она вплетает в струнки моей души какие-то невидимые нити своей любви. Мы можем говорить с ней о всяких глупостях. Она всегда так мило улыбается, что мне кажется, будто самое солнышко светит мне в глаза. Каждый новый день, проведенный рядом с ней дарит мне незабываемые эмоции и ощущения. За ее улыбку я готов пойти на все. Каждое случайное прикосновение разжгиает во мне огонь. С ней я чувствую себя по-настоящему свободным. Она не одевает на меня оковы. Именно с Сарой я могу быть таким, каким я являюсь на самом деле. Я сижу на качелях перед домом и размышляю над тем, как же так получилось, что я одновременно люблю двоих человек. Сару и Билла. И иногда меня пугает то, что мне кажется, что моя любовь к ним абслютно равносильная. Ведь я не могу любить Билла, также как я люблю Сару, так как он мой брат. Но стоит ему дотронуться до моей кожи, как я забываю обо всем на свете. Его нежные руки, сквользящие по моей спине, когда он делает мне массаж.
  
  -Томми. - Передо мной стояла Сара в красивом персикового цвета сарафане. В руках у нее была корзинка дла пикников. - Может пойдем к речке? Давай возьмем с собой Билла.
  
  -Хорошо. - Я вскочил с качелей, и попросил ее подождать, пока я схожу за Биллом. Из его комнаты, как всегда доносилась спокойная музыка. Я приоткрыл дверь, он лежал на спине и смотрел в потолок. Я прошел в глубь комнаты и опустился на край кровати. Инстинктивно взял его ладонь в свои руки и крепко сжал, показывая, что я рядом. Он словно не видел меня или не желал видеть, скорее второе, нежели первое. Я ведь успел изучить своего братца. Значит он дуется, и вероятней всего даже не захочет мне что-либо отвечать.
  
  -Билли, малыш, ты не хочешь сходить с нами на пикник? - Он даже не старался слушать то, что я ему говорю. Вдруг я заметил слезу, которая прочертила путь с его ресниц к губам и сгорела на них, оставив после себя сотни искорок и влажный след. Мне вдруг захотелось попробовать его слезы, испить их до дна, но именно с его губ. Мне они казались такими сладкими и должно быть поцелуи его опьяняли. Но я поборол в себе это желание. Все же сейчас пришел не для этого. Я наклонился к нему и слизал капельки слез с его щек. Он вдруг быстро заморгал и притянул меня за шею к себе, таким образом, что я оказался на нем. - Билл, нас внизу ждет Сара, она зовет нас на речку.
  
  -Ты спал с ней? - Мне иногда кажется, что ты пропускаешь все мои вопросы мимо ушей, и начинаешь разговор с того, что интересует только тебя одного. Маленький самовлюбленный эгоист.
  
  -Господи Билли, идем уже. Сейчас речь не о сексе. Некрасиво заставлять ее ждать.
  
  -Ответь ты спал с Сарой?
  
  -Все Билл, мне это надоело. Не хочешь идти с нами, я тебя не заставляю. Меня это уже начинает раздражать. Я хочу, чтоб ты с ней подружился, но ты делаешь все возможное, чтоб этого никогда не произошло. Чем она тебе не угодила?
  
  -Тем, что ты любишь ее.
  
  -Я не понимаю.
  
  -Иди к черту вместе со своей Сарой, так тебе понятней будет? - Билл, когда же ты наконец повзрослеешь. Неужели ты никогда не сможешь найти золотую середину. Я поднялся с кровати и напрвился к выходу. - Можешь забыть о том, что у тебя есть близнец. Иди трахайся со своей Сарой, а со мной лучше не разговаривай. - Я ничего не ответил. Мне иногда кажется, что у нас с ним разница не в несколько минут, а в несколько лет. Он все всегда воспринимает в штыки. Слишком эмоциональный, и не может хотя бы иногда прислушиваться к разуму. Иду обратно на улицу.
  
  -Он не пойдет?
  
  -Неа. Ты же знаешь его, он последнее время любит больше времени проводить дома и слушать свою любимую музыку. - Все время до речки мы шли, держась за ручки, и разговаривали о всякой ерунде. Я крепко сжимал ее пальчики. Я все время ощущал, как она дрожит, но я не мог понять причину по которой это с ней происходило. Она лишь мило мне улыбалась. Минут через 15 мы наконец пришли к нашему пунку назначения. Мы расстелили плед и опустулись на него.
  
  -Почему у тебя рука дрожит? - Я крепко сжал ее ладонь, и почувствовал, словно ток прошел через мою кожу.
  
  -Просто ты мне очень сильно нравишься. Мне кажется, что ты особенный.
  
  -Ты мне тоже очень сильно нравишься. - Я притянул ее к себе и нежно чмокнул в губы. Я почувствовал, как она улыбается уголками рта. Мне вдруг стало очень тепло. - А у тебя много было девушек до меня?
  
  -Нет ты первая. Были те, с кем я просто гулял, но ты мне по-настоящему нравишься.
  
  -А твоему брату, как я поняла не очень. - Она почему-то сразу стала грустной и опустила глаза.
  
  -Не расстраивайся ты так.
  
  -Он ведь ревнует тебя ко мне.
  
  -С чего ты взяла?
  -Глупыш, вы ведь близнецы, он боится, что я встану между вами. Если хочешь, то я..
  -Никаких ты можешь. Я не хочу тебя терять, а с этим маленьким эгоистом я еще поговорю. - Она вдруг начала смеяться. Весь день, до позднего вечера мы сидели с ней, прижавшись друг к другу. Она приготовила вкусные булочки со сливками и разные другие вкусности. Я в этот момент подумал, что именно о такой девушке мечтают многие парни. А она есть у меня.
  -А почему ты выбрал меня? Ведь за тобой столько девчонок бегает постоянно.
  -Мне понравилась ты тем, что ты изначально игнорировала меня. К тому же у тебя очень красивые глаза. Знаешь, ты мне очень сильно напоминаешь ангелов с открыток рождественских.
  -Да ладно тебе. Я вовсе не ангел. Я просто девочка.
  -Значит ты мой девочка-ангел, и не спорь со мной. - Я положил ее на плед, а сам лег к ней на живот. Она перебирала пальчиками мои короткие дредлоки. - Знаешь, я бы очень хотел всегда быть рядом с тобой.
  -Я согласна. - Я приподнялся на локтях и взглянул в ее глаза. Они словно светились изнутри. Я дотянулся губами до ее губ и начал целовать ее. Нежное прикосновение, язычок проскользнул внутрь..Я скрепил наши пальчики в замочек, оказавшись на ней сверху. Она крепче прижала меня к себе. - А у тебя есть мечты?
  -Конечно. Я хочу всегда быть вместе с Билли. - Я даже не задумываясь рассказал ей о своей мечте. Возможно зря, но мне очень хотелось поделиться с кем-нибудь своим счастьем. А ты о чем мечтаешь?
  -Мне бы хотелось хотя бы разок еще раз увидеть моего отца. Она умер, когда мне было 8 лет. С тех пор, он мне даже перестал сниться. Я хочу увидеться с ним хотя бы во сне. - Она заплакала. я лишь начал сцеловывать слезинки с ее щек.
  -Он тебе обязательно присниться, я верю в это. Я вот тоже часто тоскую по отцу. Знаешь, когда он ушел из семьи, мне почему-то показалось, что именно я должен заменить его Биллу. Я стараюсь оберегать его и защищать, если это требуется. Она более эмоциональный и ранимый. Я знаю, что и жизнь за него отдам. Без него моя жизнь потеряет всякий смысл.
  -Ты такой хороший. - Мы вместе проводили закат и направились домой. Я проводил ее до дома.
  -Пока, Томми. - Она поцеловала меня в щечку и пошла домой. Я же направился к себе. Мы жили в 5 минутах друг от друга. Я зашел в дом, как вседа никого кроме тебя не было. Я поднялся наверх и сразу пошел к себе в комнату. Это ведь ты сам попросил меня дежаться от тебя подальше. Что ж посмотрим, кто первый к кому подойдет. Прогремел жуткий гром. Я лишь удобнее устроился на кровати и закрыл глаза. Я знаю, что ты боишься грозы и всегда просишь лечь рядом со мной. Сейчас ты либо придешь ко мне, наступив на горло своей гордости, либо будуешь мучаться в попытках заснуть, лишь бы не приходить ко мне. Все же проходит минут пять ты уже тихо скребешься ко мне в дверь. Тихо открываешь ее и подходишь к кровати. У тебя в руках твоя большая подушка с наволочкой, на которой изображен большой Микки-Маус.
  -Можно мне лечь с тобой? Но ты не думай, я все равно тебя больше знать не хочу. - Начинаю смеяться. Какой же ты забавный, глупыш мой. Все равно ведь хочешь быть рядом со мной.
  -Конечно ложись, а где твое одеяло?
  -Ой, я совсем про него забыл, сейчас сбегаю. - Но я схватил тебя за запястье и потянул на себя. Ты лег на меня сверху и я накрыл нас с тобой одеялом.
  -Ну что все еще не хочешь меня знать?
  -Неа.
  -Так и даже после этого? - Я провел языком по твоей родинке, которая была под губой.
  -Я тебе не очередная твоя подружка, чтоб покупаться на подобного рода ласки.
  -Значит все же считаешь, что я ласкаю тебя - Мои руки поползли вниз по голой спине и легли на копчик. Я начал выводить пальчиком слова на коже. "Я тебя люблю, глупыш".
  -Сам ты глупыш.
  -Ну а как мне тогда назвать твое поведение?
  -Все давай спать.
  -А ты будешь спать, лежа на мне?
  -Сам виноват. Вот положил меня так, теперь мучайся. - Ты показал мне язык, а я слегка прикусил его зубками. Твои глаза распахнулись от удивления. Видимо не ожидал. Я надавил слегка на затылок, углубляя поцелуй. Ты лишь вжался в меня еще сильнее. Значит, знать ты меня не хочешь, а вот целоваться со мной не против. Забавный малыш. Но ведь для тебя это ничего не значит, господи, а я схожу с ума. Хочу быть рядом с тобой, чувствовать тебя. Ты чертовски красив и почему у тебя до сих пор нет девчонки, ведь я же вижу, как они на тебя смотрят. Твои красиво подведенные глаза, черный глянцевый лак. Ты идеален. Я прервал наш поцелуй.
  -Ну что теперь простил?
  -И не надейся. - Ты забавно фыркнул и положил обратно голову мне на грудь. Я лишь начал перебирать твои волосы пальчиками. - Между прочим я люблю тебя, Томми. - Я улыбнулся твоим словам.
  -Дурачок, знал бы ты как я люблю тебя. - Дождь с сильным грохотом ударался о карниз и крышу. А мой котенок уже посапывал, лежа у меня на груди. Разве нужно что-то еще для счастья? Конечно же нет,
  это все ни к чему. У меня самый бесценный клад в жизни - мой Ангел. С этими мыслями я начал проваливаться в сон.
  20 августа 2005 года
  -Билл, давай же соберись, выдай нам настоящий хит. Я ведь знаю, какие высокие ноты ты можешь брать. Давай же возьми. - Дэвид смотрит на тебя, как хозяин на свою игрушку. Ты улыбаешься ему.
  -Дэвид, ну я правда не могу взять, может попозже я и возьму, что повыше или лучше может пониже.
  -Нет ниже, нам сейчас не подойдет. Ну же соберись, детка. - Детка? Господи, как же меня воротит от его взглядов, а ты почему-то отвечаешь ему улыбкой на все его поползновения в твою сторону.
  -Дэвид, может хватит уже мучать нас. Дай нам немного отдохнуть.
  -Да, ты видимо устал больше остальных, накладывая на себя косметику и, делая прическу. Бедняжка моя. Слушай, Билл, мне все равно, ты будешь петь. - Ты сжал кулаки. Мне поражало почему он терпит тебя. Ведь другой продюсер давно бы указал тебе на дверь. Хотя скорее всего он видит в тебе по-настоящему талантливого парня и понимает, что ты в дальнейшем сможешь приносить ему бешеные деньги. - Ладно я даю вам пол часа, делайте что хотите, но если через пол часа ты не сможешь взять нужные ноты я порву тебя на кусочки, понял меня, малыш.
  -Конечно "папочка" я тебя понял. - Ты облизал губы и встал со стула, перед этим красиво прогнувшись в спине. Я раньше не замечал в тебе такой грации и сексуальности. Ты словно желал привлечь к себе как можно больше внимания. Когда же ты успел стать таким? Казалось, что еще совсем недавно ты запысал на моей груди, во время грозы. А сейчас ты выглядишь как дорогая игрушка. Моя игрушка. На тебе надеты двойные джинсы, которые красиво облигают твой зад. Черная обтягивающая футболка с серебренными черепами. Множество уркашений и колец. Немного карамельного блеска, и прическа, закрывающая челкой один глаз. Ты так похож на одного из геров своих любимых мультиков Манга. Ты подошел ко мне и сел на колени. В комнате кроме нас никого не осталось. Ребята решили пойти вздремнуть, выпросив у Дэвида часика два отдыха. Сам он срочно поехал по делам. Ты закрыл дверь на ключ. Так что мы остались с тобой в полной тишине. Ты уткнулся носиком мне в шею и нашептывал какие-то глупости. Я прижимал тебя к себе как можно ближе. Мне показалось будто ко мне вернулся мой маленький братишка. Такой хрупкий и ранимый. Ты водил коготками по моей шее. Мне хотелось спросить у тебя насчет Дэвида, но потом мне показалось, что не стоит. Ведь я доверяю тебе, но вот ему уж точно нет. Я ведь не дурак и вижу, как он смотрит на тебя. Ты ему нравишься. Надеюсь он не домогается тебя, ведь если я узнаю об этом, то мне уже будет плевать на группу. Мне изначально было наплевать, я ведь ввязался в это все только из-за тебя. А теперь ты так изменился. Ты даже перестал звонить маме, не смотря на то, что ты знаешь, как она тоскует по тебе. Ты постоянно проводишь либо в студии, либо на вечеринках.
  -О чем ты задумался?
  -О вас с Дэвидом. - Ты вздрогнул, когда я сказал про вас.
  -А что такое?
  -Да нет просто. Не бери в голову.
  -Хорошо. Как ты смотришь на то, чтоб эту ночь провести вместе со мной?
  -А как же Дэвид? Ты ведь сам выпрашивал у него, чтоб мы сегодня отправились в клуб.
  -Ну а может я передумал, и хочу провести ночь именно с тобой. Ты ведь не будешь против?
  -Конечно же нет. Я так скучал по тебе. Просто мне постоянно тебя не хватает. Словно тебя пытаются у меня отнять. - Ты лишь пожал плечами, ничего не ответив. Ты ведь прекрасно понимал о чем я говорю, просто решил промолчать, чтоб не лгать мне. Ты наверное считал, что я тебя слишком плохо знаю, но иногда я жалел, что ты зачастую был для меня именно открытой книгой. Ты изменился, но я верю, что если ты пожелаешь, то обязательно мне обо всем расскажешь. В дверь постучал Дэвид.
  -Принцесса, ну как ты готова петь?
  -Дэвид, ты не думаешь, что тебе пора бы звести семью.
  -Билли, ты же видел мою куколку мне и с ней хорошо в постеле. Она ведь красивая, ты так не считаешь?
  -Ну не знаю, не мой типаж.
  -Что ж, а я очень люблю таких. Том хочешь познакомлю с ней? Дэвид подмигнул Биллу.
  -Ну если ты хочешь, то я только за.
  -Ну что приступим. - В комнату вошли ребята. Мы справились буквально за пол часа. - Вот видишь Билл можешь же взять, когда это требуется.
  -Просто у меня вдруг появилось желание. Мы с Томом едем домой.
  -Но ты ведь хотел пойти на вечеринку?
  -Я хочу провести вечер с братом. С каких пор это запрещено?
  -Хорошо, оболтусы, ну а мы с ребятами поедем зажигать. - Саки отвез нас домой. Я зашел в квартиру, дорога от порога в нашу спальню была усыпана лепестками роз.
  -Что это, Билл?
  -Это то, что ты заслуживаешь. Идем, малыш. - Ты взял меня за запястье и повел в сторону спальни. Вся комната была усыпана лепестками роз и было расставлено множество свечей. Ты положил меня на кровать, а сам лег сверху. Твои пальчики блуждали по моему телу.
  -Томми, я хотел тебе кое что рассказать. Только прошу тебя не перебивай. Знаешь, я не такой, как... - Нас прервал звонок твоего мобильного телефона. Мне даже не надо было давать попыток, чтоб понять, кто тебе звонит.
  -Алло, да Дэвид. Что? Но ведь... Хорошо. - Ты повесил трубку. - Прости, Том, мне надо идти. Я обещаю, что однажды у нас будет романтический вечер на двоих. А сейчас меня ждет Дэвид.
  -Хорошо, удачи. - Ты быстро вышел из комнаты, я только услышал как хлопнула входная дверь. Я закрыл глаза и попытался не разреветься. Почему, когда мне показалось, что ты только мой, тебя все пытаются перетащить на свою сторону, оторвать от такого лакомого пирога хотя бы кусочек. Ты нужен абсолютно всем и каждому, и ты отдаешься им до последней капли. А я твой близнец не могу даже 10 минут провести в твоем обществе. Ты ведь нужен мне. Слышишь, Билли. Я умираю без тебя. Сейчас ты вновь будешь мило улыбаться в клубе разным продюсерам и влиятельным людям.
  Ты научился врать, потому что это у тебя получается куда лучше, чем говорить правду.
  Ты научился врать, потому что правда не всегда способна помочь твоей карьере.
  Ты будешь лгать им всем сегодня, глядя прямо в глаза, потому что того от тебя требует Дэвид.
  Ты будешь лгать потому что уже и сам не знаешь, где правда, а где вымысел.
  Мне жаль, что ты научился лгать даже самому себе. Ты лжешь мне, считая, что я ничего не замечаю. Ты просто научился жить в мире фальши и обмана.
  Я понимаю, что уже на значу для тебя так много, как значил раньше. Иногда мне кажется, что мое присутствие для тебя важно только из-за группы. Если так, то я останусь, лишь бы ты был счастлив. Ведь все остальное просто бессмысленно.
  Без тебя мне так страшдно дышать. Я не хочу быть один. Просто не оставляй меня в одиночестве. Всю ночь я пытался заснуть, но у меня это так и не получилось. Ты пришел рано утром и лег ко мне в кровать. Ты был пропитан алкоголем, сигаретами и парфомом. Ты впитал в себя всю ту грязь, которой были пропитаны подобного рода заведения. Ты вдруг резко повернулся ко мне лицом и провел ладошкой по моим щекам.
  -Ты ведь не такой как я. Ты просто другой. - На этих словах ты закрыл глаза, и я увидел как две одинокие слезинки скатились по твоим щекам. Я не стал спрашивать значение этих слов, наверное, потому что я и сам знал их лучше тебя. Будет время ты сам мне все расскажешь, ну а я просто буду всегда рядом с тобой, чтоб успеть тебя подхватить. На полу валялись твои джинсы из заднего кармана выпала упаковка из под презерватива. Открытая. Я закрыл глаза. Нет, ведь ты говорил. Значит я должен верить.
  Я научился верить всей твоей лжи, потому что правда может оказаться губительной.
  Я научился верить всему тому, что ты мне говоришь, потому что для меня усомниться в твоей искренности равносильно предательству.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"