Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  Bill"s POV
  
  Я сейчас ощущаю себя самым настоящим кретином. Надо же было мне показать свои настоящие чувства. К чему все это было? Неужели я думал, что ты вдруг сможешь меня полюбить. Да, я ведь всего лишь очередная шлюха и не более того, коих у тебя было слишком много. А ведь ты являешься моим единственным сексуальным партнером. Ты лишил меня девственности. У меня никого не было до тебя, и никогда не будет после тебя. Моя любовь граничит с каким-то безумием, но я уже никогда не смогу иначе. Мне больно, что эмоции, которые, казалось бы, давно умерли во мне, вновь вспыхнули. Я ведь давно загнал их как можно глубже в душу, чтоб никто не смог их разглядеть в моих глазах. А вчера они выплеснулись наружу в виде моей истерики.
  Я, правда, устал. Устал от того образа жизни, который я веду уже последний год. Устал от той лжи, в которой мы постоянно купаемся, топя близких нам людей. Я стал ненавидеть Густава и Георга, притом, что раньше именно они, а не ты, были моими лучшими друзьями. Они всегда были со мной рядом, когда мне было особенно тяжко и одиноко. Всегда, а я повернулся к ним спиной. Черт возьми, я просто стал, зависим от тебя. Мне стало плевать на общение с другими людьми, лишь бы быть рядом с тобой. Я даже не заметил, как моя любовь к тебе стала тем самым ядом, что разрушает человека как личность, превращая его в тень. Я стал никем. Я болен тобой. Звучит банально, но, черт побери, ведь это правда. Мне даже трудно представить на какой степени сейчас находится моя зависимость от тебя. Я всегда готов был идти против всех, отстаивая свою точку зрения, но вот идти против тебя, боюсь, что у меня не получится. Я не могу идти против того, кто создал меня. Ведь ты являешься моим Творцом, тем самым человеком, который вдохнул в меня новую жизнь, опошленную, но ведь я не хочу сейчас жить иначе. Вернее хочу, но без тебя все равно я не смогу. Не смогу уже стать другим, если не изменишься ты. Я стал таким, чтобы быть рядом с тобой. И тебе это известно, поэтому ты дергаешь за различные канатики, чтоб управлять мною. Я твоя послушная куколка, которая однажды просто сорвалась и решила показать свою слабость. Ты не должен был видеть моих слез и моей боли во взгляде. Не должен был знать, что я на самом деле страдаю, и все это уже давно сидит у меня в печенках. Я совершил необдуманный поступок, ведь моя любовь взяла контроль над моими эмоциями. Я не смог сдержаться, показав тебе, что на самом деле слишком сильно тебя люблю. Я не смог убить в себе все эти чувства, и они, в конце концов, просто вырвались наружу. Ты, скорее всего, вновь начал упиваться своим триумфов в победе надо мной, ведь ты вновь осознал, какую безграничную власть имеешь надо мной. Но я впервые был рад тому, что могу быть так близко к тебе, прижимаясь к твоей разгоряченной плоти. Ты гладил меня по спутавшимся волосам, и в тот момент, я все же смог ощутить, что нужен тебе. Я знаю тебя настоящего, теперь я знаю. Я знаю, когда ты проявляешь настоящую заботу, а когда чего-то желаешь от меня. Ты подарил мне момент эмоциональной близости, которой между нами не было слишком давно.
  ***
  Держишь в руках мою ладонь, крепко сжимая ее. Тянусь к твоим нежным губам, но застываю в миллиметре от тебя. Не могу решиться на этот отчаянный шаг. Не могу позволить себе эту близость, ведь она изменит всю нашу дальнейшую жизнь. Я не имею право ломать тебя, поступая так, как мне того хочется. Не могу быть эгоистом. Мне кажется, или ты также как и я не в состоянии даже вдохнуть. Замираешь, глядя мне прямо в глаза. Перемещаюсь немного вправо, и целую тебя в щеку. Твои глаза сейчас так блестят, и я замечаю влажный след на твоем лице. Спрашиваю причину твоих слез, но ты молчишь, а затем отвечаешь:
  -Если бы не ты, я бы не смог остановиться. - Тогда, я даже не понял, что ты говорил про наш поцелуй.
  ***
  -Если бы не ты, я бы даже не смог остановиться. - Смотрю тебе в глаза. Сейчас мы репетируем нашу с тобой песню. Но почему-то мне кажется, что именно момент, написания песни был самым искренним. Я помню, как дрожали твои пушистые реснички, и с самого кончика срывались хрустальные слезинки. Я тогда не спросил, почему ты заплакал, не желая воцарившуюся в тот момент идиллию. Мне казалось, что я давно не был так счастлив. Просто быть рядом, ощущая тебя совсем близко. Я словно слышал, как бьется твое трепетное сердечко. Я до сих пор помню, как мы написали эту песню. Помню тот момент, постоянно прокручивая его в голове. Ведь он так отличался от всех тех дней, что мы были вместе. Тогда мы были словно другими. Тогда. Как же давно все это было, что, наверное, уже и нет смысла вспоминать об этом. Но я все же не могу удержаться, ведь иногда слишком трудно, оказывается, держать всю боль внутри себя. - Том, ответь мне честно, ты когда-нибудь меня любил? - Знаю ведь, что нет. Да, и к тому же какая теперь разница.
  -Да. - Ответ, словно ударил ножом в самое сердце. Мне кажется, будто я забыл, как дышать. Разве такое возможно? Любил?
  -Но ведь...
  -Билли, я любил тебя, когда мы были детьми, затем твое место заняла наркота и алкоголь. Девочки на одну ночь стали для меня важнее, чем ты. А почему ты именно сейчас решил задать мне этот вопрос? Тебя ведь никогда не волновало, люблю я тебя или нет.
  -Просто, мне вдруг стало интересно, всегда ли мы были врагами друг другу?
  -А с чего ты взял, что мы враги? Мы просто хорошие любовники друг для друга. Ведь если тебя так не устраивает то, что между нами, не надо держаться за меня. Просто уходи. Я ведь тебя не держу, и ты это знаешь, впрочем, как и ты не держишь меня рядом с собой. Я просто хочу, чтоб ты нашел свой путь.
  -Том, но неужели ты не понимаешь, что без тебя я уже никогда не смогу. Может, я и не прав, возможно, это не любовь, банальная привычка. Но, пойми. - Снова слезы, когда же я уже научусь быть равнодушным по отношению к тебе.
  -Чего ты хочешь от меня? Ты хочешь любви? Уважения? Страсти?
  -Из всего перечня, я могу предоставить тебе только страсть. Я не могу любить тебя, прости меня. - Встаешь со стула, порываясь прекратить этот разговор. Тяну тебя за ладонь, усаживая к себе на колени. Ребята абсолютно спокойно реагируют на наши отношения, вернее на их полнейшее отсутствие, не считая секса. Я сам не понимаю, зачем нам это все нужно. Ведь проще остановиться, пока мы полностью не разрушили друг друга. Проще сделать сейчас шаг назад, и просто разойтись. Запускаю пальцы в твои пушистые дредлоки, вдыхая аромат твоих волос. Терпкий запах, смешанный с твоим дорогим парфюмом.
  -Билл, позволь мне сейчас уйти.
  -Ты этого действительно хочешь?
  -Нет. Я хочу быть с тобой, но не так, как этого желаешь ты. Мне комфортно с тобой, но только в постели.
  -Я для тебя плохой собеседник?
  -Нет. Просто любовь между нами невозможна.
  -Я знаю. - Давлю тебе на затылок, заставляя наклониться ближе к моим губам. Сейчас ты так близко, что мое сердце близится к тому, что выпрыгнуть из груди.
  -Билл, просто не надо рисовать себе иллюзий по поводу нашего будущего, его у нас просто нет. Ты это знаешь. - Делаю еще одно движение навстречу и медленно засасываю твои пухлые губы. Руки ложатся на твою спину, царапая кожу коготками. Как же ты сейчас близко, что кажется, словно, ты принадлежишь мне. Но магия этого момента слишком быстро улетучиться, как только я попытаюсь сблизиться с тобой. Я это знаю. Ты поставил стену, чтоб никогда никого не любить. Но почему. Почему ты не хочешь любить.
  -Я не рисую иллюзии, я просто продолжаю любить тебя. Я старался забыть, но у меня этого не вышло. Знаешь, когда Энди пытался меня завалить, я в первую очередь думал о тебе, и считал, что тебе это не понравится. Ведь это так глупо. Глупо было надеяться, пробудить в тебе искренние чувства. - Встаешь с меня и берешь меня за руку.
  -Идем за мной.
  -Но у нас же репетиция.
  -А у меня свидание, как ты думаешь, что для меня сейчас важнее?
  -Ты приглашаешь меня на свидание?
  -Скажем так, я хочу побыть наедине со своим братом.
  -А куда мы пойдем?
  -Это сюрприз.
  -Я люблю сюрпризы.
  -Я знаю, ведь ты, оказывается, ничуть не изменился. - Мы пошли на выход. На все гневные речи Дэвида ты лишь показал язык, и сказал, что сегодня нет смысла нас дожидаться, дав взамен обещание, что завтра мы придем раньше всех. Пусть этого не будет, но Дэвид сразу расплылся в глупой улыбке, которую ты тоже оценил, не забыв при этом подколоть его в своей любой манере. Мы поймали такси. Всю дорогу я сидел у тебя на коленях, прижимаясь к тебе, как можно ближе. Водитель постоянно что-то недовольно бурчал, говоря про то, какая развязная сейчас пошла молодежь. Мы подъехали к парку. Ты кинул водителю несколько купюр и захлопнул дверь.
  -Том, но ведь это наш парк.
  -Да, тот самый, в котором мы впервые поцеловались.
  -Я знаю, почему бы нам сейчас не повторить тот самый поцелуй?
  -Но, ведь нет дождя.
  -А мы дождемся его. - Ты взял меня на руки и понес в самую глубь. Мы сели в нашу с тобой беседку. Я уткнулся носиком в твою шею. Главное не заплакать. Ты что-то напевал из нашего детства.
  -Том, ты уже никогда не станешь прежним. - Это не вопрос, просто заключение.
  -Да, и ты тоже уже никогда не будешь тем маленьким Билли. Зачем пытаться что-то изменить? По крайней мере, я наслаждаюсь своей жизнью.
  -Тебя не пугает перспектива подцепить СПИД?
  -Нет. Мне просто давно уже все равно. Я не беспокоюсь за свою жизнь.
  ***
  Хочу всегда быть рядом с тобой, вжимаясь в твое горячее тело. Хочу любить тебя, вопреки всем и каждому. Хочу быть просто твоей половинкой, на которую ты всегда сможешь положиться. Я просто хочу. Возможно... Глажу тебя по твоим коротким волосам, которые ты отращиваешь, чтоб заплести дредлоки. Нежно целую тебя в висок, стараясь забрать себе всю твою боль. Сегодня, тебя вновь избили из-за меня. Твое лицо покрыто шрамами и кровоподтеками. Но, не смотря на все те порезы, что были оставлены на тебе, ты все также красив и идеален. Всхлипываешь. А ведь раньше, ты старался быть сильным. Сильным для меня. Мой маленький ангел, я никогда не смогу без тебя. Не смогу, если ты однажды решишь бросить меня.
  -Я боюсь за тебя. - Глупыш, ведь даже в тот момент, ты думал исключительно обо мне. Боялся, что я не смогу дать нужный отпор. Не смогу бороться за себя.
  ***
  Дождь все же начался и ты начал покрывать мое лицо мелкими поцелуями, медленно добираясь до губ. Нежный поцелуй. Совсем как тот, когда мы были младше. Столько же нежности. Я закрыл глаза, чтоб ты не увидел срывающиеся слезы. Закрыл глаза, чтоб ты не понял, как я страдаю. Глубже дышать. Главное не сорваться. Заставляешь меня обхватить твою талию ногами. Поднимаешься вместе со мной и кружишь нас. Цепляюсь пальчиками за твою шею. Ты так тяжело дышишь, немного постанывая, мне рвано в рот. Сейчас ты со мной. Но ты не мой. Сейчас я принадлежу тебе, а ты никогда не будешь моим. Мы слишком разные, мы другие, не такие как все. Мы словно с других планет. Меня не устраивает наш образ жизни, но при этом я продолжаю быть рядом с тобой. Возможно, однажды чаша моей боли будет переполнена, и тогда я просто уйду от тебя, даже не оглядываясь назад. Уйду, чтоб навсегда вычеркнуть из своей жизни те годы, что я провел с тобой.
  Уйду, чтоб не вспоминать, что у меня когда-то был брат близнец. Уйду, просто потому что это будет необходимо для нас обоих.
  -О чем задумался? - Твой вопрос рассекает тишину, образовавшуюся во время нашего поцелуя, словно остро заточенный нож, разорвавший мягкий шелк простыней.
  -О том, что я никогда не буду для тебя на первом месте.
  -А кто тебе сказал, что сейчас ты для меня ничего не значишь? Я не люблю тебя так, как тебе бы того хотелось. Просто пойми, что только ты можешь закончить эту игру.
  -Неужели ты не понимаешь, что ты давно надел на мою шей петлю. Ты мой кукловод.
  ***
  Почему я не могу выкинуть тебя из головы? Почему я не могу стать другим, уйдя от тебя. Ведь мне нужно просто разорвать те самые цепи, что держат нас вместе. Но я боюсь этой свободы. Боюсь, что не знаю, что мне делать с ней. Ведь я всегда зависел от тебя. Всегда был с тобой. Мне страшно, однажды оказаться без тебя. Это словно замкнутый круг. Ведь я не могу быть с тобой, так как это слишком разрушает меня, но без тебя я просто не выживу.
  Смотрю в твои глаза. Ты так тепло улыбаешься. Сейчас нет ни грамма от твоей привычной самодовольной ухмылочки, которую я так желаю стереть с твоего идеального лица. Нет этой чертовщинки. Обходишь вокруг стола и становишься сзади меня. Обнимаешь, прижимая к себе как можно ближе.
  -Зачем? Том, тебе ведь это не надо. Не стоит. - Разворачиваешь меня лицом к себе. Развязываешь пояс на моем халате. То же самое проделываю и с твоим халатом. Наклоняюсь назад, обхватывая стол руками. Подводишь головку к входу, и медленно проскальзываешь внутрь. Задерживаю дыхание, распахивая глаза. Начинаешь двигать бедрами, задевая самые чувствительные точки внутри моего тела. Начинаю, рвано постанывать, впиваясь в твои плечи коготками.
  -Ты все еще хочешь уйти от меня?
  -Это удар ниже пояса. Нечестный ход.
  -Ответь мне.
  -Нет, твою мать не хочу. - Двигаешь бедрами, доводя до исступления. Мне никогда и ни с кем не может быть так хорошо. Да, я и не буду стараться найти тебе замену, ведь она никогда не будет достойней тебя. Вижу капельку пота, стекающую с твоего виска, в том самом месте, где пульсирует жилка. Слизываю кончиком языка, пробуя на вкус. Ощущаю, как мышцы быстро сокращаются вокруг твоей плоти. От каждого прикосновения головки к простате, выгибаюсь дугой. Ты сводишь с ума одним своим видом. Слишком самоуверенный, но безумно красивый. Совершаешь финальные толчки и изливаешься в меня, выстреливая горячей вязкой жидкостью.
  -Я люблю тебя, Билли. - Шепчешь мне куда-то в район шеи.
  -Что ты сказал?
  -Я сказал, что мне давно не было так хорошо. - Проводишь огрубевшими подушечками пальцев по щеке, снимая капельки слез, которые все же сорвались с моих ресничек. Прошу тебя сделать всего один укол. Ты не спрашиваешь меня причину, по которой мне вновь захотелось ощутить иглу внутри своего тела. Укладываешь меня на кровать и берешь шприц. Ты делаешь все настолько аккуратно, что я практически не ощущаю иглу, в тот самый момент, когда ты вводишь ее под кожу. Единственное, что я ощущаю, так это тот самый момент, когда наркотик смешивается с кровью. Свобода. Но разве о такой свободе я мечтал? Нет, я хотел свободы для нас с тобой. Но, неужели они заключается только в том, что ты даришь мне наркоту, а я тебе свое тело. Это и есть тот самый закономерный обмен? Мне кажется, что ты все же слишком дешево себя оценил, впрочем, как и я.
  Я бы хотел вернуть то время, когда мы были просто близнецами, ведь тогда я что-то значил для тебя. Я бы хотел, чтоб ты видел во мне не просто дающее тело, а.... А чего я, собственно говоря, хочу? Зачем мне эти попытки изменить нашу жизнь, если я сам в итоге возвращаю нас в исходную точку, от которой берет начало наше с тобой падение.
  ***
  Мы никогда не изменимся. Мы никогда не станем другими. Но я не хочу возвращаться назад.
  Я боюсь быть с тобой.
  Я боюсь быть без тебя.
  Я не знаю, когда смогу уйти.
  Я не знаю, решусь ли когда-нибудь закончить все это.
  Я просто люблю.
  ***
  Очередной укол. Снова свобода.
  Очередная доза и я вновь не могу уйти. Все повторяется по кругу. Просто дай мне шанс, чтоб я смог поселить любовь и в твоем сердце, которое давно перестало верить. Просто позволь мне питать надежду, что однажды и наши отношения перейдут на новый уровень, на котором, все будет основано исключительно на любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"