Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  30 августа 2005 года
  В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...(c) Макс Фрай
  Я вижу как ты страдаешь, но я не буду делать ничего, чтоб прекратить твои страдания. Я бы мог прямо сейчас зайти к тебе в спальню и успокоить твои рыдания. Но разве мне это нужно? Нет, я актер. Я каждый день повторяю это себе, глядя в свое отражение в зеркале. Повторяю, чтоб не забыть. Ты уже рыдаешь часа три без остановки. Ты на какое-то время затихаешь, а потом вновь начинаешь плакать, срываясь на хриплый крик, так голос твой практически сел. Чувствую завтра придется пить ромашковый чай, он мне всегда помогает. Я бы мог подойти и сказать тебе, что сегодня ночью я ездил к Дэвиду только потому что он решил показать мне наброски нашей новой песни. Скажу, поверишь? Да, снова и безоговорочно. Ты даже не усомнишься в моих словах. Когда же ты стал таким. Ослепленным любовью романтиком. Прснувшись на днях, я обнаружил, что из кармана моих джинс торчит открытая упаковка презерватива. Забавно, но я то знаю, что ты ее видел, просто промолчал. Ну а что я бы мог тебе сказать. Извини Томми, но это меня попросили подержать. Я сижу на подоконнике, свесив голову назад, и ловлю падающие капли дождя ртом. Просто я пытаюсь смыть с себя всю ту грязь, что на мне оставили сегодня разные подонки. Я хочу, чтоб меня забрали к себе. На небеса не пустят, так пусть хоть возьмут в ад. Я больше не могу смотреть в твои угасающие глаза. Мне казалось будто я задыхаюсь, но в следующий же момент удушье отступало. Знаешь, а ведь потом будет легче. Однажды мы с тобой убежим, ты только подожди. Жизнь в твоих глазах просто затухает. Вроде бы я привык, но сегодня я впервые спал с кем-то за деньги. Ко мне в чилл-ауте подсел какой-то ублюдок и задал вопрос.
  -Детка, сколько? - Я не понимающе взглянул на него. Я потянулся к часам, но он остановил мою руку и повторил вопрос четче, но так, чтоб я уже понял о чем идет речь.
  -Сколько ты берешь за час секса с тобой? - Я только открыл рот, чтоб как-то возразить, но к нам подошел Дэвид, и тогда я понял, что это его рук дело.
  -Дэнни, ну как тебе он? Я же говорил хорош собой, а в деле просто конфетка. - Ох, какая прелесть меня уже расписывают как товар. Я словно лот в теле-магазине. Может мне еще встать и покрутиться, чтоб он смог оценить свое приобретение на ночь.
  -Он хорош собой, сколько стоит?
  -Ну обычный пакет услуг, как я тебе говорил, 1000 евро за час, но если захочешь еще и минет в исполнение этого сладкого ротика + групповой секс, то еще сверху 1500. Вообщем 2500. Он дорогой, но эта игрушка того стоит.
  -Сколько ему?
  -15, но скоро 16. Не волнуйся, он любит эти игры, он такая же шлюха, как и все мы, кто сегодня собрался здесь.
  -Хорошо я покупаю его. Беру полный пакет услуг. Сегодня я и мой друг проведем эту ночь на славу, я уже уверен в этом на все 100. - Он достает конверт и отдает его в руки Дэвиду и выходит из чилл-аута.
  -Дэвид, милый, а ты мне ничего не хочешь рассказать? - Затягивается сигаретой.
  -Не волнуйся, я никуда не выйду из чилл-аута, и буду наблюдать, я не позволю зайти им дальше дозволенного.
  -Да, а трахнуть ребенка, пуская его по кругу это норма? - Он начал смеяться, выдыхая дым через губы и нос.
  -Ребенка? Малыш, а что если этот ребенок дает получше любой шлюхи в этом клубе? Да тебе каждая вторая девушка тут могла бы позавидовать и твоему опыту. А как ты сосешь. Я ведь знаю, что ты и сам уже желаешь поскорее отдаться ему.
  -Слушай, Дэвид. Я хочу домой. - Я вдруг почувствовал себя ребенком. Так всегда было, когда мама водила нас с Томом по гостям, а нам там было не интересно, и мы таким же жалобным голосом требовали, чтоб нас скорее отвезли домой, чтоб мы могли вдвоем повеселиться. Какой-то неприятный комок подступил к горлу.
  -Что к своему братцу захотел? Не хочешь, чтоб он знал, что ты давно уже не девственник? Ведь он как я понимаю свято тебе доверяет. Что ж глупый ребенок, но я пока не буду разбивать его иллюзии. Пока, но если ты оступишься, то я сломаю его, поверь мне. - От слов прошел холодок по спине. Я не могу допустить твоего падения. Ни сейчас, ни потом, никогда. - А теперь натяни одну из своих самых вызывающих улыбочек и покажи нам шлюху. Давай же сыграй, ты ведь у нас первоклассный актер. Так вот сейчас ты на съемочной площадке. А я твой режиссер, хочешь ты того или нет. -
  В помещение вошел тот мужчина и его друг. На вид им было года 23. Остальное меня не интерисовало, впрочем как и возраст. Просто сделал нетрудное заключение. Дэвид уселся напротив нас. Господи, словно это какой-то кошмарный сон, и вот в любую секунду я должен буду проснуться от прикосновений Тома к своей щеке. Но он не придет, потому что товар здесь всегда будет один и тот же. Цена разная, но услуги одни и те же. Я не удивлюсь, если однажды я окажусь на панели. Что ж сейчас я должен выкинуть ненужные мысли из головы. Один из них подсел ко мне и начал гладить лицо руками. Нет, меня это злит. Господи, нагни и трахни, а ласкать мое тело имеет право только Том. Я принадлежу ему, пусть и не до конца, но самое главное, что еще осталось у меня я отдал ему. Он начал целовать мои губы, лаская их и, попутно снимая с меня джинсы. Все его действия очень нежные и аккуратные. Но не бывает слишком хорошо. Все же я здесь нахожусь не в роли любимого человека, а всего лишь шлюха, которая должна развлекать толпу, так как она того пожелает. На сцене я тоже играю роль. У меня отбирают все. Все эти фанатки похожи на акул, каждая из которых желает ухватиться за кусок побольше и оторвать от меня в своих целях, для собственного удовольствия. Их еще не очень
  много, но им всем плевать на меня. Я для них всего лишь красивая декорация. Меня можно переставить на один шаг вперед или назад. Мне смотрят в глаза, но не видят там ничего, но не потому что мои глаза пусты, просто для них я ничего не значу. Им все равно, что я чувствую, когда он врываются в мое тело, разрывая его на сотни частиц. Кто я для них? Вещь, кукла, марионетка. Никто. Ведь даже к вещам у людей боле уважительное отношение. Меня же никогда не спрашивают, устал ли я трахаться в такой позе. Все что они спрашивают обычно. "С чего желаешь начать? Сначала отсосешь или подставишь зад"? Но ведь мне всего 15 лет. Я просто ребенок, которого слишком рано поставили на этот путь. Я всего лишь человек, чью душу раскололи вдребезги. Я всего лишь Билли из Лойтше, которого заставляют лгать самому близкому человеку. Лгать тебе - значит предавать. Предавать - значит ломать тебя. Я откалываю от тебя по кусочку. Ломать - значит стирать твой образ, превращая тебя в пыль. Ты единственный, кто был способен правильно расшифровывать те сигналы, что посылал тебе мой взгляд.
  Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая, которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями. (c) Ч. Диккенс
  Наверное, то что было между нами раньше была любовь. Ведь мы всегда были на одной стороне. Наши взгляды всегда были устремлены в одну точку. Связаны.
  А что же сейчас? Что же держит меня рядом с тобой? Это просто привычка. Это ложь и обман. Я весь соткан из этих низменных человеческих грехов. Мы все не безгрешны, но я полностью состою из людских пороков. Он стянул с меня джинсы, нижнего белья конечно же на мне не было. Все же я подготовился к этому вечеру, вернее к встрече с Дэвидом. Хотя он ничем не отличается от них. Они покупатели товара, а он продавец. А я всего лишь вещь и не более того. Я маска, на которой нарисовали стекляные глаза и мертвую безжизненную улыбку. Я ненастоящий, только глупец смог бы разглядеть во мне живого человека. Жаль, что этим глупцом оказался именно ты. Ты веришь во всю мою ложь, но я и не собираюсь тебя переубеждать в обратном. Но боюсь, когда ты узнаешь истину будет уже слишком поздно. Поздно, чтоб вернуть. Поздно, чтоб простить и понять. Слишком поздно, чтоб объяснить мотивацию своих поступков. Его губы продолжили ласкать мое тело. Второй парень сидел в стороне и пока лишь наблюдал за происходящим. Он забрался на диван с ногами, встав на колени. Достал свой член, приспустив шатны. Я почувствовал, как он водит головкой по моим губам, желая, чтоб я его впустил. Послушно открываю рот, позволяя ему врываться как можно глубже. Его член обвалакивает горячая влага моего рта. Второй подходит ко мне и прикладывает смоченный в слюне палец. Стараюсь расслабиться, ведь сейчас это нужно только мне. Главное позволить ему расстянуть меня и тогда все будет замечательно. Не будет боли, хотя ведь я даже ее уже не чувствую, просто они справятся быстрее со своей задачей и я поеду отсыпаться. Он уже проскользнул внутрь, а я даже ничего не почувствовал. Он согнул палец под нужным углом и начал трахать меня им, расстягивая и добавляя еще один. Я выгнулся, когда ощутил, что он надавил на бугорок простаты. Глухой стон вырвался откуда-то изнутри, сковав вибрацией член Дэнни. Имени второго мне было не нужно, да и если честно не особо интересно. Мне главное доиграть свою роль. Он добавил еще один палец и начал уже грубо растягивать меня ими. Буквально через мгновение я почувствовал давление на свой проход. Он проскользнул в меня головкой, а потом уже полностью вошел в меня. Он сразу начал двигаться внутри моего тела. Я же продолжать ласкать член язычком. Все мое тело покрылось испариной. Он входил как можно глубже и жестче. Но я привык. Я лишь закрыл глаза. Все было словно во сне. Я видел словно все со стороны, но ничего не чувствовал. Не было ни боли, ни наслаждения. Просто работа, которую я привык выполнять на все 100. Он кончил в меня и уступил свое место Дэнни. Тот выскользнул из моего рта, дав мне возможность вдохнуть кислород полной грудью. Он лег на пол и потянул меня за лодыжку на себя.
  -Давай же, малыш, а сейчас я хочу, чтоб ты начал насаживаться на меня. - Я направил его член в себя и резким движением насадился по самое основание. Я закусил губу до крови, и начал двигаться. Я ощущал, как его плоть пульсирует внутри моего тела. Я впился коготками в его икры и, откинув голову, продолжил свои движения. Дэвид смотрел на меня глазами полными вожделения. Я знал, что сейчас ему хочется оказаться на месет Дэнни и также грубо иметь такую сучку как я. Но он не может. Ведь он сам же установил эти правила. Я уже начал стонать в голос. Грациозно выгибался подобно пантере, подкрадывающейся к своей цели. Финальные толчки и он излился в меня. Я слез с него и забрался с ногами на диван. Сейчас хотелось сорвать со своего тела кожу и наконец-то убежать. Скрыться, чтоб меня было невозможно найти. Но я ведь знаю, что все равно вернусь, потому что тут меня будешь ждать ты. Они вышли из чилл-аута. Дэвид подошел ко мне и развел мои ноги. Он начал стирать капельки спермы с моих бедер.
  -Ты поедешь домой? - Я лишь кивнул головой. У меня больше не было желания находится в этом барделе. Буквально через 10 минут я уже ехал по направлению к нашей с Томом квартире.
  Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть. љ М. Сервантес
  Я тихо открыл дверь, но ты не спал я понял это по твоим громким рыданиям. Я прошел мимо твоей комнаты и пошел к себе. Я закрыл дверь и, раздевшись, распахнул окно и сел на подоконник. Я лишь слышал как ты начал разбивать что-то в комнате. Но мне все равно. После того, как тебе видимо больше нечего было крушить, ты просто упал на пол и начал рыдать. Я же сидел на подоннике, пытаясь понять, что же нам делать дальше. Я забрался на подонник с ногами и начал смотреть вниз. Я всегда боялся высоты, но сейчас мне нравилось это ощущение того, что одно неловкое движение я сорвусь. Я не контролирую свою жизнь до конца. Впрочем она никогда не принадлежала мне, хотя бы отчасти. Я провел ладонью по щекам, стирая жалкое подобие слез. Нет это не слезы, это всего лишь детали от моей маски. Такие куклы как я не способны на слезы. У них их просто нет.
  В комнату вошел Том.
  -Что такое, малыш, хочешь прыгнуть? - В твоем голосе не было ничего, ни злости, ни боли. Только голос был охрипшим от истерики.
  -Нет, но если хочешь, то я прыгну.
  -Делай так, как пожелает Дэвид. Я просто зашел сказать, что я ухожу.
  -Куда?
  -К Николь.
  -Стой. Но ведь мы.
  -Билл, скажи мне, где ты видишь НАС? Есть только ты и твои секреты. Ты мне не говоришь куда едешь, зачем. Ты из всего делаешь тайну. Я доверяю тебе, но мне больно, что ты больше не делишься тем, что у тебя на душе. Тебе словно все равно, я ведь люблю тебя, слишком сильно люблю.
  -Ты собрался с ней трахаться? Так? - Ты стоял и смотрел на меня как-то остраненно, опершись плечом на дверной косяк. - Просто, ты ведь веришь мне. Так?
  -Билл, я ухожу.
  -Прошу тебя останься. Не уходи. Не сейчас, когда у нас есть время побыть вместе. Больше нет Дэвида. Видишь сейчас ты и я. - Я подошел к своему мобильнику и выключил его, доказывая, что нас никто не разлучит. Всего лишь до утра, но утром я снова стану Куклой, которая должна выполнять свою работу.
  -Билл. Ты ничего не понимаешь. Просто ничего. Ты еще совсем ребенок, который ничего не видит дальше своего носа. Ты считаешь, что жизнь это только черное и белое, начало и конец. Но это не так. Я всегда доверял тебе. А знаешь почему? Потому что усомниться в тебе равносильно удару ножом в сердце. Ты для меня нечто святое, чем я всегда буду дорожить. Но сегодня ты вновь уехал. Мне одиноко и больно. Вспомни, когда мы последний раз были вместе. Ты и я. Не Ты, Дэвид и где-то на заднем фоне я. - Ты направился к двери. Я быстро накинул джинсы и побежал вслед за тобой. Двери лифта закрылись прямо перед моим носом. Я вызвал другой лифт. Двери раскрылись и я быстро вскочил в него. Первый этаж. Считанные секунды казались мне вечностью. Я выбежал на улицу. Лил сильный ливень, и было трудно что-либо разглядеть. Но я увидел в далеке твой силуэт. Я побежал следом за тобой.
  -Тооооооооом Стоооооооооооой. Умоляю. - Я упал перед тобой на колени.
  -Билл, иди домой. Ты без одежды, да еще и босиком.
  -Зачем ты делаешь это? Почему?
  -Вытри слезы, куклы ведь не должны плакать. - Ты остановил такси и поехал к какой-то там Николь. - Я вернулся домой и лег на кровать, свернувшись калачиком. Глупый, ведь это даже не слезы, я не способен теперь и на них, это был просто дождь, который желал нам добра. Это был просто дождь, пытавшийся вернуть тебя обратно.
  Я снова солгал тебе, потому что теперь нужно лгать до конца.
  Я заставлю тебя поверить в очередную ложь, потому что следующая будет еще жестче.
  Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь. љ А. Поп
  15 сентября 2005 года
  Я наблюдаю за каждый твоим движением. Ты настраиваешь свою гитару. Мы с тобой вдвоем решили порепетировать. Остальные сейчас спокойно отсыпаются. Ты грациозен, идеален, желанен, красив. Ты тот, о ком мечтают миллионы девиц.
  -Томми, скажи, ты тогда спал с Николь?
  -Все я настроил свою гитару. - Ты просто пропустил мой вопрос мимо ушей. Мне казалось, будто ты увядаешь на моих глазах. От тебя почти ничего не осталось.
  -Она тебе понравилась?
  -Ты хочешь начать петь с Monsun или Rette mich?
  -Черт тебя побери, ответь мне. Ты спал с Николь? - Я подошел к тебе. Вырвал гитару из твоих рук и поставил ее в специальную подставку для гитар. - Ответь мне.
  -Билл, единственный человек, с которым я мог бы заняться любовью - это ты. И тебе это известно. Но ведь ты. Все давай продолжим.
  -Умоляю тебя, просто прости меня. Просто, прости меня за всю ту боль, что я причинил тебе. - Ты сел на диван и показал, чтоб я сел к тебе на колени.
  -Билл, когда-нибудь ты все поймешь. Ты дурачок, если думаешь, что я не люблю тебя. Я всегда буду любить тебя не смотря на ни что. Хочешь знать почему? Потому что я влюбленный дурак. Но я просто не хочу думать о том, что ты лжешь мне, предаешь. Я люблю тебя. Слышишь, малыш. Просто люблю.
  -Билли, мне надо с тобой поговорить. - В комнату вошел Дэвид.
  -Я не могу сейчас.
  -Но это срочно.
  -Не настолько важно как это. - И я прижавшись к тебе, поцеловал в губы.
  -Простите не буду вам мешать. - Но я продолжил целовать тебя. Пусть потом он отыграется на мне и я пойду по кругу, через его пьяных дружков. Но сейчас мне важнее и дороже этот момент близости. Пусть ночью я вновь буду куклой, но сейчас я человек, который слишком сильно тосковал по брату. Пусть я вновь обману тебя, но сейчас мои губы не лгут. Я не люблю тебя, но мне важно, чтоб ты продолжал жить. И если моя ложь способна заставлять твое сердце продолжать биться, то я буду это делать. Я просто должен оберегать тебя, и никогда не позволю упасть на то же самое дно, где я нахожусь сейчас. Ты прервал поцелуй.
  -Кстати у меня для тебя подарок. - Ты полез в карман. - Закрой глаза и не подглядывай. - Ты взял мою руку в свои ладони. - А теперь открой глаза. - На моем пальчике сверкало красивое колечко виде черепа с маленьким бриллиантиком.
  -Но что это?
  -Пока ты носишь это кольцо, значит мы вместе и ты любишь меня. Как только ты пожелаешь его снять, тебе даже не нужно будет говорить мне о том, что ты не хочешь быть рядом. Сможешь просто снять его и отбросить в сторону. - Я как завороженный смотрел на него. Нет слез не было, они были бы пол года тому назад, но сейчас восковая маска фигуры только иногда выдает жалкое подобие слез, когда ее кожу подносят слишком близко к огню и она начинает плавиться.
  Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. љ А. Сент-Экзюпери
  Потом мне будет только хуже, ведь я посмел ослушаться папочку и его желания. Но ведь сейчас я не мог уйти. Не мог не сыграть для тебя любовь. А ночью для Дэвида я сыграю роль первоклассной шлюхи, хотя это ведь даже не будет игрой. Я дам ему того себя, который давно выместил во мне мальчика из Лойтше. Я дам ему пользоваться той частью меня, которая лишена любых чувств. Но остатки себя настоящего я буду отдавать лишь тебе, показывая себя живого, на время снимая со своего лица маску. Ты проводишь ладонью по щеке, но я перехватываю ее и целую в центр, а затем прикладываю к твоему сердцу. Ты так нежно улыбаешься мне, что я думаю о том, что мог бы быть с тобой. Но не мог бы сделать тебя счастливым. Я не могу, и даже не буду пытаться.
  -Что ты делаешь?
  -Просто запомни это прикосновение, и всегда вспоминай его, если вдруг усомнишься во мне. Помни это ощущение. Остальное все фон, декорации для очередной жалкой сцены, и тебе это известно. - Так было приятно болтать с тобой обо всем и ни о чем. Все равно, какое наказание я понесу, главное, что сейчас я видел радость в твоих глазах. Вечером мы заказали ужин в номер и провели всю ночь вместе, при заженных свечах и лепестках роз. Все же я выполнил свое обещание, и подарил тебе ночь, полную любви. Не было секса. Все же ты должен продолжать верить в то, что я ни с кем не спал. И если честно мне было неловко раздеваться перед тобой. Я боялся этой близости, не был готов. Забавно, я шлюха, которая боится ласки. Я привык, что меня избивают и грубо имеют. Я босюь, что ласка и нежность, сломают меня окончательно. Боюсь, что подарят надежду, а потом вновь вернут в суровую реальность. Уж лучше жить на земле, чем витать в облаках. Пусть пока все будет именно так. Я лежал в твоих объятиях и понимал, что о такой идилии может мечтать каждый человек.
  -Спасибо тебе, Томми.
  -Я тебя тоже люблю малыш.
  Я помню, когда был маленьким, дал себе клятву, что тому, кого очень сильно полюблю скажу одну фразу.
  -Даже на небесах.
  -Что, котенок?
  -Ничего спи. - Эта фраза только для тебя, никто больше не услышит ее из моих уст. Она слишком много значит для меня. Я позволю Дэвиду отнять у меня мечты, но вот твою надежду я не позволю ему сломать.
  Я буду лгать потому что теперь правда бессмысленна и слишком лишняя.
  Я буду лгать потому что сейчас начинается жестокая игра, на кону в которой стоят твои чувства.
  Я буду лгать лишь бы твое сердце продолжило биться.
  Ну я постараюсь быть тем самым механизмом, который не позволит ему остановиться. Ведь ты - это все, что течет по моим венам.
  Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. (c) С. Конолли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"