Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  "this is my life this is my life's allways hard to say i'm sorryis my life i will survivei have said and done"
  (c) this is my life
  Bill's POV
  Я словно оказался в лабиринте сосбственной души. Я пытаюсь найти выход, но постоянно натыкаюсь на зеркальные стены, в которых я вижу твое отражение. Ты усмехаешься. Я тяну к тебе свои руки, но вместо этого все зеркала разбиваются, и в мою кожу впиваются сотни осколков. Я не чувствую физическую боль, только душевную, которая разрывает меня на части. Превращая в сгусток нервов и боли. Я падаю на колени, задыхаясь от нехватки воздуха, захлебываясь в свобственных слезах и крови. Я больше не могу бороться, да и зачем. Смысла больше нет. Просыпаюсь в холодном поту. Каждую ночь меня мучают кошмары, это уже стало для меня обычным делом. В конце каждого сна ты убиваешь меня, всаживая в мое тело то ножи, то иглы пропитанные ядом. Неужели ты искренне мне желаешь смерти? Я сжимаюсь на кровати калачиком, и вдыхаю аромат, которым пропитана комната. В ней все также витает аромат твоего тела. Сколько же жарких ночей было проведено в этой комнате, на этой самой кровати. В наших отношениях было всегда одно правило. Ты мог приводить любую шлюху и трахать ее дома, но вот заниматься с ней сексом на нашей кровати ты не имел права. Это было наше священное ложе. Мне катастрофически не хватает твоего тепла. Я до сих пор вспоминаю как сидел в холодной воде, и держал блестящее лезвие в руках. Так просто. Всего один взмах кисти и шедевр готов. Но чего бы я этим добился? Еще раз доказал тебе, что я на самом деле слаб. Ты бы понял, что я сдался. А ведь ты бы себе никогда не позволил даже мысли о самоубийстве. Мы с тобой всегда были совершенно разными. Ты самоуверенный, решительный человек. Ты просто двигаешься вперед. А я постоянно словно живу прошлым, которое слишком тесно связано с тобой. Ведь в моей жизни наверное можно вспомнить только одну неделю, когда мы были не вместе. Тогда меня забрали в больницу. Я безумно тосковал по тебе. После операции, первое что я увидел, открыв глаза, было твое заспанное личико. Ты спал на моих руках. Твои реснички мило содрагались, дыхание было ровное, еле слышное. Губы слегка приоткрыты, и из них шел теплый поток воздуха, который окутывал меня странным спокойствием. Я так не хотел тебя будить, и наслаждался твоим сонным видом. Дреды мило обрамляли лицо, и спадали с плеч. Ты выглядел так потяренно. На твоих ресничках дрожали капельки слез. Видимо ты только недавно заснул. Я вынул руку из твоих ладошек, и начал гладить тебя по лицу, словно вырисовывая контуры губ, щек, носа. Ты дернулся, и твои шоколадные глаза распахнулись. Ты быстро заморгал своими пушистыми ресничками, пытаясь до конца проснуться. Я только улыбнулся тебе.
  Доброе утро, Билли.
  Томми, я так рад тебя видеть. Я скучал.
  Глупыш, как ты мог скучать если ты спал все время.
  Ну во сне... Ты наверное устал, может пойдешь домой. А завтра приходи.
  Нет, я не уйду.
  Тогда ложись ко мне. - Мои щеки покрылись легким слоем румянца.
  А как же врачи? Разве так можно?
  Ложись, мы же близнецы, нам все можно. - Уже тогда для нас не существовало никаких преград. Мы всегда делали так как считали нужным. Не обращая внимание на запреты и рамки. У нас был свой мир, и мы диктовали ему свои порядки. Ты забрался ко мне под одеяло, уткнувшись носиком в шею. Как же мне хотелось тогда нарушить все ТАБУ и просто слиться с тобой в поцелуе. Я хотел почувствовать на вкус твои губы, от которых так приятно пахло карамелью. Мне было необходимо чувствовать тебя. Душой и телом. Каждой клеточкой своего разума и своей плоти. Ты положил свою голову на грудь, а мои руки вплелись в твои пушистые дреды. Никогда не понимал как можно портить свои шикарные волосы таким образом. Но тебе они безумно шли. Ты с ними выглядел так непосредственно. Я помню как ты прибежал домой и сказал маме, что познакомился с местым парнем, который любит reggae. И ты сказал, что он работает в афрошопе, и может сделать тебе дреды. Мама нам никогда ничего не запрещала. Я сидел ждал тебя в салоне, ты выбежал ко мне со смешными колбасками, тогда они мне показались именно такими. Твои руки обвились вокруг моей шеи, и ты начал целовать меня в щеки.
  Хватит, Том. Ты же не Скотти, чтоб меня вылизывать.
  Гаденыш. - Ты театрально надулся, высунув язык. Я знал, что ты не злишься на меня. Ты тогда бегал такой счастливый. Ты стал отличаться от меня. Наверное это был просто способ самовыражения, или ты не хотел иметь ничего общего со мной.
  И вот сейчас ты лежал совсем близко ко мне. Твое дыхание обжигало мою кожу. Я хотел раствориться в тебе, слившись с твоим дыханием, став продолжением твоего тела и разума. Ты поднял на меня свои сонны глазки, и улыбнулся уголком губ.
  Знаешь, а ты мне такой даже больше нравишься.
  Какой такой?
  Ну беспомощный, на больничной койке.
  И чем же это?
  А вот чем. - Я не успел опомниться, как ты уселся на мне сверху.
  А как же врачи? - Я решил ответить тебе твоей же монетой.
  Глупыш, я закрыл дверь. К тому же деньги творят чудеса. И запретное становится дозволенным. - Твои губы прошлись по моей шее. Я вздрогнул. В моей голове крутились мысли, которые смешивались в один ком желаний - заполучить твое тело. Да, я хотел тебя. Хотел обладать тобой. иметь безоговорочную власть над простым смертным. Твоя рука опустилась на мой больничный халат.
  Ммм. Я смотрю ты ждал меня. - Твоя рука сжала мой напряженный член. Я рванно выдохнул. Мои стоны были похожи больше на невнятный шепот. Ты накрыл нас одеялом с головой. Твои губы спускались все ниже к моей плоти. Я сжал больничные простыни, впившись в них ноготками. Твои губки опустились на мою плоть. Язык ласкал член по всей его длине. Я закусывал губу до крови, чтоб не кричать твое имя, которое так рвалось на свободу, желая слететь с моих пересохших от возбуждения губ. Захватил его в кольцо и начал заглатывать. Твой язык ловко справлялся со своим делом. Ты был ненасытен, и пытался заглатить его как можно глубже. Я словно поднимался в небеса, а затем падал вниз, разбиваясь о грешную землю. Движения были резкими. Язык ласкал уздечку. Я все же не сдержался и с моих губ слетело твое имя. Я почувствовал как ты улыбнулся уголками губ. Ты снова добился того чего желал. Только ты срывал с моих губ такие громкие и желанные стоны. Я теплой струйкой излился тебе в рот. Ты вылез из под одеяла и развел мои ноги.
  Том, но ведь ты же не собираешься делать этого здесь?
  А что такое? С каких это пор тебя не устривают такие условия? Нашей принцессе нужен королевский прием?
  Дурак, иди сюда. Я схватил тебя за цепочку, которая висела на твоей шее, и потянул на себя. Ты долго смотрел в мои глаза. Такой любимый взгляд, который за пару месяцев стал безумно чужим и остраненным. Твоя забота она была словно на инстинктивном уровне, вроде привычки. Будто ты пришел потому что так надо, раз мы близнецы. Трахал меня. А почему собственно говоря?
  Том, подожди ответь мне. Почему мы это делаем?
  У каждого из нас свои причины на это. Думаю ты тоже не сможешь сказать мне правду. Поэтому давай просто считать, что каждому из нас так проще. Я трахаю тебя, а ты отдаешься мне. Или у тебя другая причина? - На лице снова заиграла ехидная ухмылочка.
  Да у меня другая причина.
  И какая же? - Я с трудом перевернулся и оказался на тебе. Кровать все же была не таких уж и больших размеров. Я растегнул твои джинсы, и стянул их вместе с нижним бельем. Твоя возбужденная плоть оказалась в моих руках. Одно ловкое движение, и ты простонал мне рванно прямо в рот. Пальчики ублажали твою головку, ты сходил с ума. Я знаю, что тебе нравится. Я отстранился от твоего рта, и резким движением насадился на твой член. Я вновь почувствовал то, что желал. Мне было необходимо чувствовать тебя внутри, отдавая всего себя. Все же я привык не только брать, но и отдавать взамен. Ты крепко сжимал пальцами мои ягодицы, я насаживался на тебя. Твои веки были прикрыты. А из губ вырывались сумасшедшие стоны. Я оставил на твоем теле пару отметин, ввиде шрамов от моих коготков. Мы кончили одновременно, и я обессиленный лег рядом с тобой. Я поднял на тебя свой взгляд, ты смотрел куда-то вдаль.
  О чем ты думаешь?
  О том что будешь дальше.
  Ну завтра меня выписывают, и мы снова приступим к записи альбома.
  Да нет же. Что будет дальше с нами.
  Не думай об этом. Завтра будет завтра. Живи сегодняшним днем.
  Так после больницы все вернулось в прежнее русло. Концерты, фотосессии, интервью. Только изменилась одна вещь - мое отношение к Тому. Оно стало теплее, более трепетным.
  иныно я никогда ему не показывал этого. мне было легче играть роль дешевой шлюхи, которая без промедленья готова раздвинуть ноги, нежели показать ему свои чувства. следовательно признать существование любви. я сам пришел к такому периоду в моей жизни, когда нужно было расставлять жизненные приоритеты. я поставил низменные желания выше чувств к тебе. мы вступили на эту скользкую дорогу. знаешь, но ведь я до сих пор не знаю почему ты согласился на этот шаг. ведь тут было не просто желание поиметь дешевую шлюху, ведь толкало какое-то другое желание или чувство. но к сожалению ты мне о нем никогда не говорил. впрочем как и я, так и не решился признаться для чего я затеял эту глупую погоню за свободой. ведь мы стали рабами наших желаний. мы сами загнали себя в золотую клетку, из которой как оказалась не так-то просто выбраться. дверь всегда открыта, но вот уж слишком сильно затягивает вседозволенность. нет запретов. мы могли делать то что пожелаем. и мы пользовались этим на все 100 процентов. постепенно я начал испытывать чувство, которое можно было бы назвать ревностью, но ведь ревнуют только любимых людей. но тогда мне казалось, что я ревную не тебя, а твое тело, которое ты отдавал не только мне. а мне как собственнику и эгоисту, хотелось обладать тобой полностью. впитывать в себя твои стоны, сглатывая сперму до последней капли. но с каждом днем я стал понимать, что твоих ласк становится все больше, а мне тебя хватает все меньше и меньше. это как наркотик, доза постоянно увеличивается, а вот чувство эйфории становится менее ощутимым. тогда я осознал, что у меня есть только один страх в жизни. и это отнюдь не страх высоты или полета. а страх - потерять тебя. ты заполнял все мои мысли собой, пространство легких наполнялось твоим теплом и заботой, которую я просил не давать мне. но все же когда ты позволял себе такие слабости, я впитывал в себя все без остатка. твою радость, боль и грусть. я готов был отдать все, лишь бы увидеть на твоем лице радостную улыбку. улыбку, которая каждая утро светила мне ярче солнечных лучей. как же хорошо было быть детьми. мы были совершенно другими. у нас были ценности, а получив первый ганорар почему-то все принципы уже не имели значения. и любые рамки и границы стираются. друзья и семья отошли на второй план. на первом месте была наша с тобой игра, о которой естественно никто не знал. так даже было интересней. словно игра с огнем, в любой момент можешь обжечься, но ни в коем случае не остановишься, чтоб не признавать поражение. я окунаюсь в свои воспоминания с головой. ведь это все что осталось у меня от тебя. я помню, когда меня не было дома ровно трое суток. это была всего лишь моя месть тебе, когда ты уехал с новые друзьями на неделю в загородный домик. неделя алкоголя, кокаина и безудержного секса. ты перетрахал там все что движется. я каждую ночь засыпал на диване перед входной дверью. я ждал тебя. ждал, и боялся, что ты больше никогда не войдешь в эту дверь. ты ввалился в квартиру с какой-то пьяной, почти полуголой бабой. ее фальшивый смех слишком резал по ушам. она толкнула тебя, тем самым закрыв за собой дверь. твои руки легли на ее бедра. да, фигурка у нее были шикарная, впрочем как и личико. сексуальная брюнеточка с обалденным бюстом. я бы трахнул такую если б меня интерисовало женское тело. все же надо отдать тебе должное у тебя отменный вкус на девушек. ты начал стаскивать с нее остатки вещей. если стринги моно было вообще назвать одеждой да и те мало что прикрывали. она развела свои ноги в стороны, твои пальцы впились в ее разгоряченное лоно, она что-то рванно выдыхала тебе прямо в рот. ты насаживал ее на свои пальцы. на те пальцы, которые растягивали меня в порыве страсти. на пальцы, которыми ты беспощадно рвал струны гитары, и струнки моей души. она извивалась как первоклассная шлюха. она так была похожа на меня. черные волосы с мелированными белыми прядками. высокая, стройная, персиковый цвет кожи. длинные ногти. неужели и я извиваюсь под тобой также дико и необузданно. да, ты мастер своего дела. сводишь с ума одним прикосновением. она спустилась ниже к твоей возбужденной плоти. ее губки сомкнулись вокруг головки. ты оперся одной рукой на дверь, а другую запустил ей в волосы, тем самым задавая темп. твой член красиво скользил у нее во рту. она заглатывала его целиком. я чувствовал, что сейчас твои веки были прикрыты. а из губ доносились сдавленные стоны. с неистовым криком ты излился ей в рот. он как первоклассная блядь сглотнула все, при этом сексуально облизнув губки.
  том, а ничего что я здесь? - все же я решил прервать ваше веселье.
  да нет, ты нам ни капельки не помешаешь. мы скоро закончим и моя спутница поедет домой.
  том, твою мать, мне все равно. - ты уже прогнул ее, заставив прижаться телом к двери. твоя плоть резко ворвалась в ее лоно. она вскрикнула и начала двигать бедрами, насаживаясь еще сильнее на твой член. злость. обида. ненависть.. а самое главное ревность и боль окутали мой разум.
  том. - мой голос был чуть охрипшим и очень рассерженным. я почувствовал что ты напрягся. я встал с дивана и медленно подошел к тебе. мои губы легли на твою шею.
  томми, милый мой. даю тебе ровно 30 секунд, чтоб эта шлюха убралась отсюда, иначе ты пожалеешь. отсчет пошел. - эти слова я выдохнул тебе в нежную кожу на шее. отчего ты вздрогнул, еще глубже войдя в нее.
  но билл.
  том. 20 секунд, я не намерен с тобой шутить.
  билл, прекрати не забывай, ты не можешь мне приказывать.
  секунд. а ты не можешь мне отказать. 5 секунд. время истекло. - я оттолкнул тебя от нее.
  все милочка шоу закончилось. на тебе 100 евро ты хорошо поработала с моим братцем, он тебе благодарен. дверь захлопнулась. ты стоял и смотрел на меня с испуганный взглядом.
  билл, ты обламал мне классную ночь. иди ты к черту.
  я смотрю ты и сам не особо сопротивлялся.
  что ж значит наша шлюха решила поиграть.
  где ты здесь увидел шлюху? - с наигранным удивлениенм в голосе спросил я. улыбка все же не сходила с наших лиц.
  да вот прямо перед собой. такая красотка с идеальным телом. ну тогда иди ко мне и докажи, что я незря остался без той сары, катрин. вообщем без девушки.
  я ждал, что ты мне это скажешь. - я снял с себя боксеры. моя рука автоматически опустилась на возбужденную плоть. ты закусил губу, ведь тебе так хотелось прикоснуться ко мне, сделать все самому. насладиться моим телом. моя рука медленно скользила по всей длине члена. ты устроился поудобнее, чтоб наблюдать за шоу, которое я устроил для тебя. ты облизнул свои пересохшие губки. такие сладкие, самые желанные. я пополз на коленях к дивану. ты наблюдял за мной, не отводя своего похотливого взгляда. ты развел свои ноги, и мои губы легли на твой член. ты вздрогнул, давая понять, что я двигаюсь в нужном направлении. только я знал как можно свести тебя с ума. сережка в языке заставляла тебя кричать от удовольствия. ты запустил пальчики в волосы. целую неделю я жил без этого. я заглатывал его как можно глубже. воздуха не хватало. ты излился в мой ротик. я привтал и потянулся к твоим губам, ты потащил меня на себя. я взобрался на диван и резким движением насадился на твой член. на нем было достаточно твоей смазки и спермы. я прикрыл от удовольствия глаза, чтоб только чувствовать тебя. как мне этого не хватало. ты двигал бедрами, входя как можно глубже. до упора. твое имя постоянно слетало с твоих губ. я впился зубами в твою кожу. я хотел оставить красочный след на твоем нежном полотне. я хотел, чтоб ты запомнил эту ночь. резкие толчки. темп стал просто сумасшедшим, мы словно были на каких-то запрещенных гонках. резкие движения, и твоя сперма заполнила меня снова теплом. я продолжал смотреть в твои глаза.
  зачем?
  что зачем? - твой голос звучал хрипло. так было всегда после секса со мной.
  зачем ты уехал на неделю без меня?
  билл, пойми. мне просто было необходимо это сделать.
  ты не подумал обо мне?
  билл. о чем я не подумал? что ты бедный не сможешь неделю без секса со мной? вот он я. бери. хочешь секса, так давай, я не против. тебе нужно мое тело, я готов к твоим услугам. чего ты еще от меня хочешь? может скажешь, что наша принцесса желает любви? не смеши меня. билл. это просто нелепо.
  том, какой же ты идиот. ты ничего не понимаешь. - я тосковал по тебе. малыш, как же мне приятно вдыхать аромат твоей кожи, кусая твои желанные губы. однажды ты поймешь как сильно я нуждаюсь в тебе. я мог прожить без твоего тела. но без блеска в твоиз глазах и улыбки, я просто увядаю подобно нашей черной розе. я слаб без тебя. но я не могу признаться тебе в этом. не могу!!!
  а мне ничего и не надо понимать. слезь с меня, я пойду спать.
  прошу побудь со мной. просто посиди. одну ночь.
  что же нашло на нашего билла каулитца? - в твоем голосе не было насмешки, а прозвучали нотки боли.
  прошу. это мое желание.
  хорошо. - я слез с тебя. мы легли на диван, укрывшись одеялом. я чувствовал как содрагалось твое тело. я не знал от чего, наверное от холода. мое же содрагалось от слез. я гладил твои дреды. целовал губы, нос. проводил пальцами по идеальному прессу. ты был мой в ту ночь, ты принадлежал мне. как долго я об этом мечтал. но жаль, что таких ночей было слишком мало. и каждая из них отложилась в моей памяти, как нечто светлое и прекрасное. я злился на самого себя, ведь я не мог сделать тебя еще ближе. да, твое тело было моим, но вот сердце. мне было необходимо, чтоб ты был зависим и духовно от меня. но как можно подчинить себе человека, который не верит в любовь. и как можно подарить человеку то, о чем не имеешь ни малейшего представления. каждый день проходит в размышлениях и воспоминаниях. я всегда хотел научиться двигаться вперед, не задерживаясь в прошлом. а сейчас все чего я хочу - это жить воспоминаниями. ведь только они держат меня на плаву. я борюсь, чтобы выжить. я должен доказать тебе, что все эти годы междц нами была любовь. и ты поверишь мне, братишка, чего бы это не стоило
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"