Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 17
  Bill"s POV
  Сентябрь 2005 года
  
  Сложно описать словами, что именно я ощутил, будучи так близок к тебе. И дело даже не в том, что мы занимались любовью, а в том, что я на какое-то время ощутил, что наши сердца бьются действительно в унисон друг с другом. Это по-настоящему волшебное ощущение, когда ты можешь быть так близок к тому, кого по-настоящему любишь. И я люблю тебя. Я уснул на твоей груди, прислушиваясь к ритму, который отбивал пульс на твоей нежной шее. Я понял, что больше никогда не смогу подарить кому бы то ни было свое тело, и уж тем более душу. Ты смог завладеть мною всецело, покорив меня. Как тебе это удалось, даже мне до сих пор это не понятно, но разве сейчас это имеет значение, ведь самое главное, что я просто люблю. Ты даришь мне то, в чем я так отчаянно нуждаюсь - ты даешь мне надежду, что все это не зря, и у меня есть шанс занять самое важное место в твоем сердце. Эта близость была самым важным моментом в моей жизни. Возможно, кто-то скажет, что это всего лишь секс, но когда он с твоим собственным близнецом, то ты понимаешь, что в тот момент, когда его разгоряченная плоть проникает в твое тело, ваши души объединяются в единую субстанцию. Приятно было быть в твоих нежных объятиях. Ведь со мной ты вел себя иначе, нежели со своими шлюхами, которых ты пропускаешь пачками через свою постель.
  ***
  Возможно, однажды я пойму, что моя любовь просто бессмысленна, ведь она не найдет отклик в твоем сердце, и тогда мне придется убить это чувство в себе. Мне придется научиться жить одному, без этого всепоглощающего ощущения, которое полностью заполняет мое сердце, в котором виднеется зияющая дыра. Возможно, однажды, ты предашь меня, и тогда мне придется научиться жить без веры в людей. Ведь я не верю никому, кроме тебя, но если и ты лишишь меня этого ощущения, то какой смысл доверять остальному миру. Я живу тобой. Знаешь, наверное, в этом и есть наша с тобой ошибка, что мы не умеем жить друг без друга, мы слишком связаны.
  Близнецы - это наш Божий дар, который был дарован нам небесами.
  Близнецы - это наше проклятье, это кара небесная, которую послал на нас Господь Бог, поселив в моей душе любовь.
  Близнецы - это то, кем мы будем до конца наших дней. Мы как инь и янь.
  Черное и бело, то что казалось бы никогда не должно пересекаться, но по каким-то странным жизненным обстоятельства было переплетено в единое целое. Я не представляю своей жизни без тебя, но и с тобой, я ведь никогда не буду. Боюсь. Боюсь ломать тебя своей истиной.
  Боюсь ломать своей ложью. Я просто боюсь, что однажды именно я буду причиной твоих слез.
  Боюсь, что не смогу защитить тебя, тогда, когда тебе это будет так необходимо. Ведь я не ты. Я всегда был слабее, всегда младший брат.
  Я не ты. Хочу быть тобой. Хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты был во мне
  ***
  Мне кажется, что именно с тобой я не боюсь быть настоящим. Иногда нелепым, а вернее чаще всего. Могу быть слабым, не боясь, что потом ты мне обязательно это припомнишь, и будешь шутить на эту тему. Последнее время ты все реже подкалываешь меня, хотя раньше это было, чуть ли не одно из твоих самых любимых занятий. Может тебе, это просто надоело, наскучило. Бросает в жар.
  Боюсь, что однажды и я стану тебе совершенно не интересен, и тебе, конечно же, понадобиться найти мне достойную замену, которая окажется, куда наиболее лучшим собеседником и, конечно же, любовником. Я боюсь, что однажды мне придется вновь осваивать этот мир, ведь без тебя моя жизнь вновь вернется на свою точку отрыва. Придется научиться жить одному, но разве это возможно, когда привык быть с тобой. Больно. Я просто боюсь.
  Ведь чем дальше мы заходим, тем сильнее становится моя зависимость от тебя. Иногда я просто начинаю бояться самого себя, что стал твоей послушной марионеткой. Я не привык идти у кого-то на поводу, но с тобой все почему-то иначе. Мне нравится быть покладистым зверьком ради тебя, но я боюсь, что однажды и моя покорность будет тебе не нужна, и мне нечего будет предложить тебе взамен на тот шанс, что ты мне дал.
  ***
  Так холодно. Возможно, это потому что тебя отвезли в больницу. Воспаление легких, меня не пускают к тебе.
  Одиноко, наверное, потому что без тебя у меня словно пропал интерес к жизни.
  Мерзко. Наверное, потому что в душе так пусто, и эту зияющую дыру невозможно заполнить хоть чем-нибудь. Я не привык быть где-то и без тебя, когда ты далеко. Мама говорит, что скоро ты поправишься и вновь будешь дома. А я не верю. Не верю и боюсь, ведь отец тоже клялся, что вернется, но больше он не приходил. Все лгут, так почему я должен доверять ей сейчас.
  Темно. Возможно, все оттого что без тебя я сплю, полностью закутавшись в одеяло, накрываясь с головой. Мне жутко страшно засыпать одному.
  Сегодня вновь гроза, а тебя нет рядом, чтоб успокоить меня и заставить перестать плакать.
  Возвращайся скорее, прошу тебя.
  Я никогда не думал, что страх одиночества может быть таким сильным и неминуемым, когда дни тянутся слишком долго. Я даже не хочу смотреть на календарь, чтоб в лишний раз увидеть, что тебя слишком долго нет рядом. Мне кажется, что без тебя я просто теряю себя. Когда же я успел стать всего лишь тенью, твоей тенью. Ты словно поглотил меня, сделав своим рабом.
  Забегаешь в мою комнату и с разбегу плюхаешься на мою кровать. Смотрю на тебя, боясь шелохнуться, чтоб не спугнуть тебя, подобно миражу. Пальчиком ласкаю твои губы, веки, щеки, нос, будто пытаясь навсегда сохранить твоей образ в своей памяти. Обиженно опускаешь глаза, и только сейчас я понимаю, что ты просто хочешь меня обнять.
  А я и не думал, что вновь обрести смысл жизнь может быть настолько приятно. Такое трепетное ощущение, что мне кажется, будто я в нем смогу утонуть. Крепко стискиваю тебя в своих объятиях, давая понять, что все эти недели, проведенные без тебя, были подобны самой настоящей пытке. Не быть с тобой. Не чувствовать тебя, не слышать твоего голоса. Это был мой персональный ад.
  ***
  Январь 2006 года
  Я никогда прежде не думал, что может быть больно от осознания того, что все твои надежды и мечты рушатся в один миг, когда ты узнаешь, что твоя любовь была всего лишь первоклассной игрой хорошего актера. Все его чувства были настолько фальшивы, что только ослепленный любовью человек, не был способен их разглядеть. Ты играл. Зачем? Ты хотел заполучить мою душу. А разве раньше она принадлежала кому-то другому. Ты просто втоптал меня в грязь. Ты врал, а я верил. Доверял, ведь иначе я просто не мог. Я не привык сомневаться в искренности твоих слов. Как же вы мило с Энди обсуждали наш первый раз. Он смеялся, спрашивая, насколько я был хорош. Я словно машина, которую ты объездил, и теперь решил поделиться впечатлениями от езды, со своими друзьями. В один миг мое сердце перестало биться. Все слишком сложно, а может, я сам усложняю свою жизнь. Ведь ты мне никогда не говорил о любви, ты всего лишь принимал ее от меня, как должное. Ты просто поспорил, как скоро сможешь трахнуть своего влюбленного братишку. Что ж, поздравляю, ведь тебе это все же удалось, а вернее я сам попросил тебя об этой близости. Мне никогда не было так мерзко от осознания того, что я был всего лишь пешкой в твоей грязной игре. Ты променял мои чувства и искреннее отношение на какой-то непонятный для меня спор. Твои дружки оказались для тебя намного важнее, чем я. Что ж, но ведь это твое право. Каждый выбирает свой путь по жизни. Ты все решил за нас. Ведь решая свою судьбу, ты решил и мою. Ты входишь в комнату. Я смотрю в твои смеющиеся нахальные глаза. Ты пьян. Подходишь ко мне вплотную. Я боюсь тебя. Боюсь себя. Боюсь того, что уже заранее принял все условия игры, соглашаясь быть с тобой. Боюсь, что назад дороги уже нет, ни для тебя, ни для меня. Ведь ты нужен мне. А вот нужен ли я тебе, хотя о чем я говорю, ведь твой разговор с теми ублюдками, доказывает, что тебе было нужно мое тело.
  -Привет, принцесса. - Хватаешь меня за запястье и толкаешь к кровати. Ложишься сверху, и только сейчас я замечаю, что у тебя в руке зажат шприц. Смотришь на меня как на свою жертву, хотя именно таким я сейчас и являюсь. Я твоя жертва, а ты мой личный ночной кошмар. - Малыш, хочешь, я подарю тебе дорогу в рай?
  -Не надо. Не убивай меня, ведь для тебя это всего лишь игра.
  -Представь, что после этого, это уже будет игра для двоих. Мы сыграем в нее вместе. Только ты и я, и больше никого.
  -Давно?
  -Хочешь знать, как давно твой брат является наркоманом? Больше года.
  -Если я решусь, то это даст мне возможность быть с тобой?
  -Именно. - Тяну к тебе свою руку. Перетягиваешь жгутом, и медленно вводишь иглу под кожу. Вскрикиваю от боли, и затем словно пустота. Это ведь и было начало моего падения. Ты просто пожелал, чтоб я подчинялся тебе и был в твоей власти 24 часа в сутки. Ты так просто вколол мне яд в мое тело, смешивая его с кровью. Для тебя изначально все было слишком просто.
  Просто придти и сломать мою жизнь.
  Просто разбить мои надежды и мечты.
  Ведь был для тебя всего лишь спортивным трофеем, получив который, тебе захотелось зайти немного дальше и посмотреть, на что же еще будет готова твоя ручная игрушка.
  Ты заполучил меня, нечестным путем. Это изначально был неравным бой, но я зачем-то согласился принять в нем участие. Ты ухмылялся, наблюдая за тем, как наркотик по капле попадает мне в вены.
  А затем был секс, или вернее было бы сказать насилие. Но даже это я принял от тебя, ведь ты мой кукловод, и тебе позволено причинять мне боль. Всего несколько ударов сердца, и все вдруг затихает. Несколько всхлипов и пульс перестает биться. Один укол, и игра принимает другой вид. Один укол, и теперь мы перешли с тобой на другой уровень. Я сделал этот шаг, ведь слишком люблю. Я сделал этот шаг, ведь иначе никогда бы не добрался до того уровня, на котором находишься ты. Мы все чем-то жертвуем ради достижения своей цели. Я пожертвовал собой, ради того, чтоб всегда быть вместе. Я отдал тебе свою душу, позволяя впрыскивать в мое тело разрушающий наркотик, только с одной лишь целью - хочу умереть от твоих рук. С каждым днем доза становилась все больше, а ощущение того, что я на самом деле тебе нужен, становилось все меньше. Оно словно испарялось, но в те моменты, когда я был под действием наркотика, мне, честно говоря, уже было плевать, для чего была начата эта игра. Чем дальше мы стали заходить в наших играх, тем сложнее было уже остановиться. Ведь это уже становится не просто развлечением, а самой настоящей жизнью. Ты живешь от дозы до дозы, от секса до последующей ломки. Но черт бы меня побрал, ведь мне это стало, по-настоящему нравится. Наркотики обостряют все ощущения и истинные желания, оголяя их подобно проводам, через которые был пущен ток. Тебе удалось найти мои слабые места, чтоб надавить на них, сделав своим. Я твой и это ведь уже никогда не изменить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"