Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  20 ноября 2006 года
  Ты презираешь меня, теперь я не значу для тебя ровным счетом ничего, но самое забавное, что я заслужил и большего негодования с твоей стороны. Дэвид добился того, чего он желал. Он дал мне славу, карьеру, но он отобрал у меня тебя. Он убил меня при помощи моих мечтаний. Я всегда удивлялся почему мама говорила нам с тобой. "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться, только в более извращенной форме". Да, она говорила, что нужно уметь четко загадывать свои желания, учитывая различные нюансы. Я не смог. Забавно, когда ты поднимаешься на самую высокую точку неба, на самое дальнее облачко, ты понимаешь, что ты несчастен, ведь тебе даже не с кем разделить этот момент безграничного счастья и эйфории. Ты осознаешь, что все это время сидел в гордом одиночестве и тебя просто некому согреть или даже обнять. Ты больше не смотришь в мою сторону. Я противен тебе. Я обманывал тебя на протяжение четырех лет, и заставлял верить во всю мою ложь. И вот ты узнал все как есть, но ты был не готов к тому, что свалилось на твои плечи. Ведь если бы я сам рассказал тебе обо всем, то было бы проще, но ты узнал при ужасных обстоятельствах. Все не так, как должно было быть. Все не так, но разве сейчас это имеет значение. Я сижу в пустой квартире, ты уже не появляешься дома на протяжении недели. Дэвид дал нам отпуск в две недели, и ты на это время просто уехал. Ты не сказал куда, просто оставил записку. Что ж ты прав, ты не обязан передо мной отчитываться, ты вообще не должен мне ничего рассказывать. Тогда почему же так больно, ведь я кукла, которая не способна на искренние эмоции и чувства. Я снимаю со своего лица маску, убираю остатки воска, которые так похожи на слезы и вновь одеваю ее на положенное ей место. Ты ни разу не позвонил. А зачем тебе звонить, если сейчас ты с одной из своих шлюх. С такой же подстилкой, какой я являлся длительное время, и продолжаю таким оставаться. Больно. Но для меня боль ассоциируется с духовной пустотой, когда ты понимаешь, что эмоционально беден. От тебя прежнего, настоящего не осталось ничего. Только размытый образ, который я навсегда оставил в своем сердце. Ты закрылся от меня, но я другого и не ожидал. Я сам все разрушил. Господи за последние 2 недели, через твою постель прошло наверное около 30 девушек. Ты спишь с каждой из них назло мне. Ты ведь знаешь, что мне больно и я страдаю. Но ты не остановишься на этом. Теперь ты поставил себе четкую цель - убить меня окончательно, и знаешь, что, хочу тебя поздравить, тебе это удалось. Ты лишаешь меня всего, но ты имеешь на это право. Как-то давно я подарил тебе свое сердце, и раз сейчас ты решил расколоть его в дребезги, то мне остается только смириться с моей участью. За сегодняшнюю ночь это уже вторая дорожка кокаина. Мне просто необходимо расслабиться. Теперь я живу у Дэвида. Да, мы перестали с тобой общаться, и я понимаю, что все мосты, которые соединяли нас были сожжены, и именно по моей вине. Я не люблю его, но я слишком сильно боюсь одиночества. До сих пор боюсь темноты. А так, я возвращаюсь с очередной корпаративной вечеринки и ложусь в его объятия. Он не греет меня, мне также мерзко и холодно на душе, но я хотя бы не один. Но теперь даже, когда я нахожусь в толпе, я продолжаю ощущать себя вселенки одиноким.
  Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей. љ Т. Ребрик
  Забавно, но только с тобой это ощущение опустошенности мгновенно отступало. Ты заполнял меня собой. Дэвид был несказанно рад тому, что теперь мы друг для друга просто деловые партнеры, участники по группе. Но ведь даже с Густавом и Георгом ты разговариваешь так, словно они твои братья. Меня же ты просто игнорируешь. Я перестал существовать для тебя в ту самую ночь. С Дэвидом ты разговариваешь так, словно он всего лишь грязь под твоими ногами, но в принципе ты этого не скрываешь и заявляешь ему это прямо в глаза. Но самое забавное, что Дэвид даже не злиться на тебя, а говорит, что ты проявляешь силу своего характера, которого у меня просто нет. Ну еще бы, я всего лишь дешевая шлюха и не более того. Но я знаю, что вы оба правы. Дэвид все также наивно
  питает надежды насчет тебя. Верит в то, что тебя можно затащить в постель. Наивный. Уж я то тебя слишком хорошо. Ты никогда не ляжешь в постель против своего желания. Ты всегда был сильным и волевым человеком, а мне стало привычней все решать, раздвигая ноги. Больно ли мне? Нет. Ведь я поставил защиту от боли и слез. Я больше не хочу чувствовать. Делаю сильную затяжку и откидываюсь назад на спинку кровати. Так приятно. Да, я свободен хотя бы в своих мечтах и снах. Все остальное время я являюсь чьей-либо собственностью. Буквально через 3 часа мне надо будет ехать в особняк к одному очень влиятельному человеку. Если честно я даже не знаю, чем он такм занимается, но меня как это говорит Дэвид, не должно волновать, мне главное хорошо выполнить свою задачу. Следовательно сделать минет и переспать с ним. Что ж эта задача самая простая для меня. Все же я привык именно к этому. Мне не нужны чувства, ведь я на них попросту не способен. А давать кому-то пустые надежды отныне не в моих правилах.
  -Малыш, ну как ты? - Ко мне подошел Дэвид и дал мне бокал виски со льдом. Он только вернулся домой. Я не задумываясь опрокинул янтарную жидкость. Протянул ему бокал, чтоб он наполнил его еще раз. Я не знаю сколько бокалов было выпито. Но я был по-настоящему расслаблен. - Чего ты сейчас хочешь?
  -А ты будто не знаешь. - Я призывно раздвинул ноги, и провел пальчиком по груди, вниз к животу и остановил его в районе попы.
  -Хочешь устроить для меня шоу?
  -А тебе бы хотелось это увидеть? - Киваешь головой. Облизываю пальцы, имитируя минет. Я ведь знаю, что в мне в этом деле нет равных, к сожалению, что только в сексе я так хорош, что касаемо эмоций и чувств, я не способен доставить удовольствие и наслаждение, лишь боль, которая сводит с ума и заставляет страдать. Второй рукой я поглаживаю член, вызывая волну дрожи во всем теле. Убираю пальчики изо рта. И начинаю водить указательным пальцем возле входа, слегка надавливаю, проскальзывая внутрь. Выгибаюсь от накатившей волны удовольствия и начинаю двигать бедрами, насаживаясь как можно сильнее. С моих губ срываются рваные, дикие и необузданные стоны. Но сейчас это не имеет значения.
  Я предлагают себя как товар, потому что мне больше нечего предложить людям. У меня есть только мое тело, которое даврно стало больше похоже на поношенную вещь, которая не имеет никакого значения в настоящем времени, но хранит в себе слишком много секретов, тайн и воспоминаний. Отбрасываешь ее в дальний угол, время от времени, вспоминая о ней. Я ничего не могу дать, кроме сумасшедшего секса в клубе, особняке, туалете или на заднем сиденье машины. Все решают мои хозяева. Каждый день они у меня разные, но в итоге я возвращаюсь всегда к одному и тому же полноправному кукловоду - к Дэвиду. Мне не важно, где меня берут, мне всегда важней всего, чтоб это скорей все закончилось. Начинаю тихо постанывать. Дыхание учащается. Дэвид снимает боксеры и садится обратно в кресло напротив меня. Я ведь знаю, как ему нравится наблюдать за этой картиной. Сейчас он хочет сам натянуть меня на свой член, но он ведь согласился смотреть и не трогать, пока я не кончу. Только потом ему будет разрешено на правах моего хозяина присунуть мне. Я сгибаю палец под нужным уголом и надавливаю на бугорок простаты. От этого незабываемого ощущения, я срываюсь на крик. Тело покрывается испариной. Добавляю еще палец, двигая ими в разные стороны, подготавливаю себя к более жесткому сексу. Ведь после ты не будешь использовать смазку, и одним резким движением ворвешься в мое тело. Именно этого я сейчас и хочу больше всего. Физическая боль должна помочь мне заслушить тоску по тебе. Я не должен мечтать тебя вернуть, ведь это невозможно.
  Знаю, что пути назад просто нет, да его и не должно быть в нашем случае. Может сейчас ты наконец-то будешь свободным, ведь теперь тебя ничего не держит рядом с такой шлюхой как я. Добавляю еще один палец и уже грубо трахаю себя ими. Вторая рука все также продолжает скользить по члену. Он уже каменно-твердый. С каждой секундой движения становятся все более грубыми и резкими. Сейчас мне действительно хорошо. Я ощущаю физическое наслаждение, а духовная составляющая тут совершенно не причем, это лишний фактор в данный момент. Пальцы грубо надавливают на простату. Я выгибаюсь. По телу стекают капли пота. Твоя же рука вовсю дрочит свой член. Ты ведь хочешь меня, я вижу это по твоему сумасшедшему взгляду. Что ж осталось совсем ничего и все закончится. Ты возьмешь меня, так как брал все ночи подряд на протяжение целого года. Ведь теперь у меня просто нет смысла отказываться от того, чтоб ты отодрал меня. Раньше меня в душе останавливала измена, но сейчас я свободен и мне не нужно думать о том, что я причинию кому-нибудь боль. Твои глаза сверкают неистовым огоньком похоти и желания. Как же мне нравится управлять ситуацией. Ведь даже сейчас я стал медленнее трахать себя, и рука на твоем члене почти перестала двигаться. Да, я управляю твоим членом, но к сожалению моей жизнью управляешь именно ты. Мне подвластно твое тело, тебе моя воля и жизнь. Это неравный бой, в котором я всего равно проигравший. Делаю финальные движения внутри своего тела, и выгибаюсь. Мою ладонь заполняет вязкая жидкость. Подношу пальцы к губам и начинаю слизывать собственное семя. Дэвида это заводит. Что ж все, что заводит Дэвида приносит мне деньги, а ему удачные контракты. Так сказать у нас с ним творчески-выгодный союз. Резко встает с кресла. Переворачивает меня на живот. Ставит на колени и входит в мое тело. Я даже не успеваю вскрикнуть, как он продолжает рвать меня. Запрокидываю голову, чтоб попробовать немного вздохнуть. Он оставляет на моей кожи сотни отметин. Но ведь я не имею право сопротивляться. Я для него словно чистый холст художника, и он имеет право делать с ним все что пожелает. Если останется доволен результатом поставит свою подпись. Так же и Дэвид обычно ставит свою роспись на моем теле виде спермы с небольшими нотками крови. Красивый цвет. Словно кровь и молоко. Да, я мазохист, который по-настоящему получает удовольствие, от причиненной ему боли. А если он остается не доволен, то просто разрывает холст, и начинает свою работу по новой. Ведь ему необходимо добиться идеального результата. Он грубо имеет меня, но я его собственность и он в праве насиловать меня, продавать, ломать. Это его личный выбор. Я не больше, чем просто вещь. Но я не жалуюсь. Я ведь сам отправился на это дно. Он кончает в меня с диким рыком и выходит из моего тела. Откатывается на кровать рядом со мной. Затягивается. Ему это всегда необхожимо после секса со мной. Он говорит, что я его самый лучший любовник. Ну еще я бы я ведь безвольная кукла, с которой можно делать все, что угодно. Я встаю с кровати и направляюсь в душ. Я должен быть готов к новой встрече. Одеваю новые джинсы, крашусь, привожу себя в порядок и спускаюсь вниз. В машине меня уже ждет Дэвид. Мы едем молча, каждый из нас погружен в свои мысли. И если честно то сейчас я доволен тем, что он не лезет ко мне с расспросами. Подъезжаем к шикарному особняку. Выхожу из машины. Меня встречает дворецкий в очень красивом фраке.
  -Добрый вечер герр Каулитц. Меня зовут Ганс. Проходите герр Штольц вас ждет. - Я прошел внутрь. Это был роскошный особняк скорее всего конца XVII века. Я никогда прежде не был в таких местах. Ты словно переносишься в ту эпоху. Чувствуешь себя очень непривычно. Ганс подвел меня к кабинету.
  -Герр. Штольц герр. Каулитц уже прибыл.
  -Пусть заходит. - Это был голос молодого парня. Уже стало легче, даже не знаю почему. - Я прошел в кабинет. В кресле, которое было повернуто к камину сидел человек, который по всей видимости куриk, потому что оттуда исходили кольца дыма. Я даже засмотрелся на это зрелище, но его голос вывел меня из раздумий.
  -Присаживайся, Билли. Чувствуй себя как дома, все же тебе часто придется здесь бывать. Он наконец повернулся ко мне лицом. Я приоткрыл рот от удивления. Он был слишком красив и похож на тебя. Скорее всего даже твоя копия. Янтарные глаза, пухлые губы. Широкие шмотки. Единственное, что у него были черные как смоль волосы, и не хватало пирсинга. Я зажмурил глаза, а потом вновь их открыл. Он был слишком сильным напоминанием о тебе. - Что ж, малыш, я думаю ты знаешь, зачем ты тут. - Я лишь кивнул. Глупый вопрос. Я ведь тут, чтоб доставить ему удовольствие. - Ты думаешь, что мне нужно твое тело? Ты ошибаешься. Поверь мне, я могу иметь куда более привлекательных парней. Я хочу твою душу.
  -Что? - Мне вдруг стало не по себе. Словно это кошмарный сон, или программа "розыгрыш", но я понимаю, что из-за угла никто не выйдет и не скажет, что меня розыграли. Это к сожалению суровые реалии жизни.
  -Именно. Я хочу твою душу. Знаешь, почему. Потому что ты умеешь любишь. Я слишком давно наблюдаю за тобой и за твоими отношениями с братом. Мне известно слишком много тайн и секретов. Я хочу владеть тобой, малыш. Ты не интересуешь меня как сексуальный объект.
  -Я не могу. Ведь моя..
  -Твоя душа принадлежит Тому. Я знаю, а что если вдруг. - И вдруг я услышал щелчок. - А вдруг одно движение и Тома больше не будет в твоей жизни. Он ведь сейчас уехал на две недели в неизвестном направлении. Допступим, он просто не вернется из отпуска.
  -Ты не посмеешь.
  -И как ты меня остановишь?
  -Зачем тебе это?
  -Я слишком сильно люблю тебя. Я хочу твою душу, а телом распоряжайся как пожелаешь. Я вернусь за тобой ровно через год, и назову тебе свои условия игры. Самое забавное, что только я один знаю в каком случае в течение этого года я могу отменить свое предложение. Войдя в этот дом, ты подписал договор, считай с самим Сатаной, продав душу Дьяволу. А я решил ее перекупить ее у него.
  -Но что мне сделать, чтоб ты передумал?
  -Это не имеет значения. Ведь если я скажу, ты сделаешь все возможное для этого, но это не будет твоим искренним и настоящим желанием. Малыш. Я переворачиваю эти песочные часы и время для тебя начало отсчет. - Он нажал на кнопку и большие напольные песочные часы перевернулись и начали свой отсчет. - Ровно через год ты вернешься ко мне, и я тебе скажу о своем решении. Ты все равно ничего не сможешь изменить, ведь это судьба. Знаешь о такой?
  -Да, но я не могу отдать тебе душу, ее у меня просто нет.
  -Ты ошибаешься. То, что ты потерял Тома, это не значит, что ты лишился души. Больше я ничего не могу тебе сказать. - Он протянул мне сигарету и ловким движением руки зажег ее. Я сделал большую затяжку, переваривая новую информацию, которая была слишком непонятна мне. Я сделал еще одну затяжку. Он оказался прямо передо мной. Протянул мне руку. Я послушно взялся за его запястье и по моему телу словно прошелся ток. Он подхватил меня на руки и понес в спальню. На кровати лежал черный шелк простыней. Именно так, как я люблю. Он положил меня на кровать, а сам опустился рядом со мной. Его пальцы вплетались в мои волосы. Нежное дыхание обжигало кожу. Он наклонился к моим губам и начал нежно их ласкать. Каждое его движение вызывало во мне новую волну наслаждения и стонов. Он нежно прокусил клыками губу и слизал капельку крови.
  -Теперь договор считается заключенным. Если хочешь, малыш, ты можешь спать.
  -Но я не хочу спать. Не хочу отдавать тебе, что по закону принадлежит не тебе.
  -Иногда мы отдаемся тем, кому не следовало бы. Любим тех, кто нас не достоин. Унижаем тех, кого не достойны мы. Все не так, как мы того желаем. Но я даю тебе шанс. У тебя ровно год.
  -Но что я должен сделать?
  -Живи, просто живи. - Он начал гладить мое тело. Все происходило словно в бреду. Его нежные прикосновения к моей коже. Поцелуи, которые заставляли кожу воспламеняться, оставляя после себя сильные ожоги. Мне хотелось еще и больше. Острый язычок, скользящий по плавящейся от жара коже. Мне казалось будто сейчас в спальне разожгли сотни костров, в центре которых находились наши тела. Он был искуссным любовником. В каждом его движении было столько страсти и нежности. Он не был груб, это было что-то новое, не похожее на все то остальное, что было у меня прежде. Он был полон решимости. Я словно выпил бокал шикарного вина Шардоне выдержки 1876 года. Капельки пота, так красиво скользящие по коже остужали подобно прикосновениям кубиков льда. Кусать пересохшие губы. Страсть, желание все это сейчас смешалось воедино. И одно желание подстегивало другое. Мне казалось, что я расстовряюсь в этом человеке. Он давал мне то, в чем я нуждаюсь. Резко вошел, я вскрикнул, но не от боли, как это обычно бывало, а от наслаждения. Плавные толчки. Туман перед глазами, эйфория. Все это смешалось. Было такое ощущение, словно это даже не секс. С моих губ постоянно срывался стон виде твоего имени. Да, я спал с ним, представляя как ты входишь в меня. Я словно был в раю. Но разве может быть так хорошо. Нет. Все было каким-то призрачным, нереальным. Это словно была игра моего воображения и не более того. Движения, перерастающие в дикий танец двух сумасшедших и покрытых испариной тел. Воск свечи упал на мое тело, и начал вырисовывать непонятные узоры. От каждого обжигающего прикосновения я выгибался и кричал. Срывал голос, но сейчас это были незначительные мелочи и пустяки. С пушистых ресничек скатились слезы наслаждения. Первый раз я плачу во время секса от настоящего удовольствия. Последний стон слетел с моих губ. Я открыл глаза, пытаясь отдышаться. Рядом со мной лежал Герард. Его губы тронула мягкая улыбка.
  -Я сделал правильный выбор.
  -Из-за секса?
  -Нет, однажды ты поймешь, но немного позже. - Свет во всем доме погас и мы погрузились во тьму. Я лег к нему на грудь и отправился в мир Морфея. Сейчас я был счастлив.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"