Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 19
  Bill"s POV
  
  Ты говоришь, что никогда не сможешь меня полюбить. А разве я надеюсь на это чувство? Нет, это бред. Я просто смирился с тем, что невозможно заставить вспыхнуть это чувство в сердце того человека, кто забыл, что такое дорожить кем-то. У тебя теперь в жизни совершенно другие приоритеты, и любовь к близким людям явно стоит на последних местах. Но, знаешь, ведь я сам прекрасно понимаю, что ты мне и не обещал никакой любви, ты просто не прогнал меня, и позволил мне купаться в той нежности, в которой я так искренне нуждался. Ты смог подарить мне рай, в самом пекле ада. Но, возможно, за это я тебе и благодарен. Ты не прогнал меня, а дал мне возможность поверить в то, что такого человека как можно любить. Я всегда боялся того, что к концу своей жизни останусь совершенно одинок. Я всегда был для окружающих людей не больше, чем просто выродок, которого можно унижать и смешивать с дерьмом. Только сейчас я помню тот самый переломный момент, когда ты изменился и стал другим, вернее, когда я увидел, что ты можешь быть не только заботливым старшим братом, но также и моим персональным Сатаной. Я всегда доверял тебе, а ты так просто смог предать меня, обмануть мои надежду и ожидания. Хотя ты мне и не обязан был даже это. Ты просто подарил мне моменты невероятного счастья. Я помню, как ты постепенно стал более равнодушным. Я ощутил, что стал для тебя словно обузой, непосильным бременем, которое тебе попросту не хочется тащить на своих плечах. Ведь проще оказалось трахать каждую ночь новых шлюх, чем как прежде быть мои близнецом. А ведь будучи ребенком, я был на все сто процентов уверен в том, что нашу связь невозможно разрушить, и мы всегда с тобой будем вместе. Только ты и я, ведь кроме тебя мне никто не был нужен. Я растворялся в тебе. Ты был для меня абсолютно всем. Ты был сосредоточением моих искренних эмоций и чувств. Генератор моих жизненных сил, но, наверное, как и любой источник, ты однажды просто иссяк. Твоему терпению, желанию, а главное братской любви пришел конец. И на место моего родного любимого брата пришел равнодушный зверь, способный убить своей жестокостью и равнодушием. Ты стал моим личным убийцей, в чьи руки я угодил по собственному желанию. Я сам хотел этой смерти, и я ее получил. Я не боролся, я просто плыл по течению, и шел туда, куда меня вело мое сердце и моя любовь к тебе. Сейчас, наверное, даже нет смысла вспоминать, в какой именно момент своей жизни, я осознал, что пойду за тобой хоть в самое пекло ада, хоть на самое дно бездны. Мне было все равно куда, лишь бы быть с тобой. Любовь ослепляет и убивает в нас чувство самосохранения. Я просто понял, что если ты пожелаешь испить из меня всю мою кровь, то я позволю тебе это сделать. Ты можешь высосать всю жизнь из моего тела, наполнив его ядом, и я не скажу тебе ни слова. Любовь убивает нас, делая сильнее. Ты смог слепить из меня покорную игрушку, в которой ты так отчаянно нуждался. Ты с детства привык, чтоб тебе подчинялись и, все должно было идти именно так, как тебе того хочется. Ты Творец, а я подчиненный.
  ***
  Я боюсь, что однажды не смогу справиться один, и у меня не будет сил, чтоб бороться.
  Я боюсь, что когда-нибудь моя жизнь не будет иметь цены и значимости в твоих глазах.
  Я боюсь, что мой мир однажды разобьется вдребезги о жестокие камни, подкидываемые нам реалиями жизни.
  Я не смогу выкинуть тебя из своего сердца, ведь ты с самого рождения был моей половинкой.
  Захожу в твою спальню, в которую проникает слабый свет от уличного фонаря. Твоя грудная мерно то вздымается, то опускается, но я ощущаю, что ты не спишь. Я подхожу к тебе, и опускаюсь на край кровати. Ощущаю дрожь в твоем теле, а ты ничего не говоришь, и с твоих губ вместе со всхлипом вырывается всего лишь одна фраза:
  -Я слишком люблю тебя, и боюсь, что однажды это приведет нас к финалу.
  ***
  С тех пор, как к нам приехала мама, мне кажется, что внутри меня начало что-то надламываться. Это так невыносимо трудно лгать ей в глядя прямо в глаза. Мне казалось, что это очень просто играть свою определенную роль, особенно если с детства крутишься в жестоком мире шоу-бизнеса. Здесь маски просто необходимы, чтоб тебя не могли сломать, добравшись до твоих настоящих страхов. Это нужно, чтобы быть непробиваемым на настоящие эмоции, которые зачастую являются губительными в этом мире. Без масок тут слишком просто сломаться. Но самое главное, чтоб маска до конца не слилась с твоим настоящим лицом. Но вот играть роль счастливого и всем довольного сына перед матерью просто невозможно. Я боюсь, что она узнает всю правду, ведь материнское чутье ее редко подводило, и она всегда умудрялась узнавать всю правда, просто посмотрев нам в глаза. От нее было просто невозможно что-либо утаить. Все же именно в такие моменты, ты начинаешь ценить то, что у тебя есть любимый и близкий человек. Мне иногда кажется, что она видит нас с Томом насквозь. Все мои мысли связаны именно с ним. Как бы я ни старался, я не могу выкинуть его из головы, но самое главное из сердца. Я просто хочу, чтоб мне не было стыдно смотреть в ее прекрасные глаза. Не хочу быть "грязным" в ее глазах. Она сделала для нас слишком много, чтоб я имел право предавать ее, убивая надежды, разрушая мечты, касающиеся нас. Совсем недавно мне было все равно, что единственное, что нас держит вместе - это просто секс, а сейчас. А сейчас мне кажется, что нам то и в принципе нечего делать вместе. Он никогда не полюбит меня, а я просто обязан убить в себе это чувство, которое постепенно итак начинает остывать. В нем все равно нет никакого смысла, а у меня просто нет сил, любить безответно. Мы действительно всегда были слишком разные, просто я будучи влюбленным кретином, поверил в ту иллюзию, что ты мне подарил.
  Уже ровно год, как я живу от ломки до последующего введения дозы. Для меня это все стало слишком безразличным. Я просто боюсь причинить боль нашей матери нашей с тобой истиной. И, знаешь, а ведь я уверен, что и ты боишься того же, чего и я. Но как мне выйти из этой игры, ведь так просто невозможно слезть с иглы, которое уже давно стало заменой настоящей жизни, которая однажды стало для меня просто пресной и совершенно неважной. Я просто перестал дорожить тем, что имею, в поисках нового вдохновения. А может, я и сам не хочу становиться прежним. Слишком наивный, и слишком доверчивый. Наверное, меня просто устраивает, что мы теперь не в силах причинять друг другу боль, ведь давно мы договорили о том, что между нами ничего кроме жарких ночей, быть просто невозможно. А, следовательно, это единственное, что держит меня рядом с тобой. Рядом со своим духовным убийцей.
  ***
  Я бы просто хотел, что наши жизненные пути никогда не расходились. Просто хочу, чтобы мы всегда могли быть одним целым, которое никогда не сможет отслоиться и разделиться на две части.
  ***
  Ты сидишь в гостиной с нашей мамой, и рассказываешь ей о нашей звездной жизни, старательно избегая разговоров о личной жизни. Ну, еще бы, сомневаюсь, что тебе так хочется рассказывать о том, что ты трахаешь своего младшего близнеца, вкалывая ему перед сексом дозу кокаина. Да, и мне, если честно не хотелось бы, чтоб она знала о том, как низко мы пали вместе с тобой. Пусть это будет наша маленькая тайна. Я не переживу, если увижу на ее глазах слезы. Она не заслужила такого с нашей стороны. Она дала нам жизнь, возможность, чтоб наши мечты стали реальностью, и чем мы собираемся ей отплатить. Не хочу, чтоб ей было больно. Не хочу, а значит, я должен поставить точку между нами, по крайней мере, на это время, я должен сделать все возможное, чтоб избегать тебя, не давая ей, повод понять, что у нас не все так безоблачно, как мы стараемся ей показать. Мы просто дарим ей иллюзию, в которую она так желает верить. Ведь, что бы ни случилось, мы все равно навсегда останемся ее любимыми детьми, в которых она души не чает. Ты замечаешь меня, и подзываешь к вам. Я усаживаюсь на диван, а ты пересаживаешь меня к себе между ног. Обнимаешь как можно сильнее, прижимая к своему телу. Мама так радуется за нас, что мы сейчас ей напоминаем себя, когда нам было лет по одиннадцать. Ты гладишь меня по волосам, пропуская прядки волос между пальчиками рук. Так приятно, я прикрываю глаза, отдаваясь этим эмоциям сполна. Осталось только начать мурлыкать от удовольствия, которое мне сейчас дарят твои нежные прикосновения. Я не хочу ни о чем говорить, просто ощущать твое родное тело рядом с собой. Незаметно для мамы целуешь меня в шею сзади, нашептывая какую-то чушь. Если честно мне все равно, что ты так говоришь, главное наслаждаться твоим нежным голосом. И сейчас я ощущаю, что в этом твоем жесте нет никакого намека на интим, и пошлость. Сейчас это просто братский жест с твоей стороны, который так похож на те моменты, которые были между нами, когда мы были совсем детьми. Мы также садились на диван в гостиной, перед камином, и ты прижимал меня к себе, целую в ушко, и говоря, что я твой маленький котенок. Мне было так приятно слушать твои фразы, обращенные в мою сторону. Было просто приятно быть твоим младшим братом, которого ты так сильно любил.
  -Билл, знаешь, мы решили, что если у мамы не будет никаких дел в галерее, то она останется у нас чуть дольше. Как тебе такая затея?
  -Я только "за". - Сильнее прижимаюсь к тебе, и почему-то начинаю плакать. Как-то больно. Больно от той игры, что мы ведем перед мамой. Больно от той лжи, что ты в очередной раз рождаешь внутри меня. Мне просто слишком одиноко, ведь ты такой только сейчас, чтобы мама поверила в нашу счастливую и беззаботную жизнь. Ты только сейчас даришь мне
  эту ласку, а потом на твое место вновь вернется тот самый Том, который впервые в жизни вколол в мое тело наркотик, впрыснув в душу яд, которые постепенно убивает во мне остатки прежнего человека.
  -Ну, ты что, глупыш? - Целуешь меня нежно в щеку, стирая пальчиками слезы, которые против моей воли стекают по щекам. Тебе слишком просто, ведь ты не способен любить. Тебя не задевает равнодушие, ведь ты сам наполнен им до краев.
  -Да, нет, все хорошо.
  -Ладно, мальчики, я пойду спать, а вы тут не беситесь. Завтра нам равно вставать, так что не засиживайтесь. Не забывайте, завтра вы мне покажите город.- Потрепала нас по макушке, и чмокнула в щечку, словно нам по 10 лет. Так приятно вернуться в детство, но вот только осознание реальности того, что происходит между нами сейчас, не дает мне возможности сполна насладиться этими райскими мгновениями, когда я могу быть по-настоящему счастлив.
  -Спокойной ночи, мам. - Мы одновременно прощаемся с ней и продолжаем сидеть перед камином. Ты все также перебираешь мои прядки шелковистых волос, зарываясь в них носом.
  -Знаешь, чем пахнет от тебя?
  -Ну, и чем же?
  -Детством.
  -Да, брось ты, Том.
  -Серьезно. От тебя пахло точно также, когда мы были детьми. Помнишь. Ведь ты до сих пор любишь детские пенки, шампуни и лосьоны для тела, особенно с ванильным ароматом. А пенка должна клубничная, а шампунь яблочный.
  -Ты не забыл?
  -Нет. Не забыл. - Я пересаживаюсь к тебе на колени, таким образом, чтоб быть к тебе лицом. - Ну, и почему ты плачешь?
  -А тебе разве есть дело до меня? Кроме того, чтоб я перед тобой раздвигал ноги, разве тебя еще что-то волнует? - Молчишь, не желая лишний раз признаваться в том, что я для тебя всего лишь шлюха, одна из многих, которая не занимает никакого места в твоем сердце. Но, скорее всего, именно я виноват в том, что ты так ко мне относишься, ведь я сам лег под тебя. Лег, потому что любил и был слишком глуп.
  ***
  -Мне есть до тебя дело, потому что дороже тебя у меня никогда никого не будет. Ведь ты моя жизнь. Ты тот человек, который заставляет мое сердце забиться в удвоенном ритме.
  ***
  -Мне есть до тебя дело, потому что ты мой близнец. И что бы ни случилось, у меня никогда не будет человека дороже и ближе тебя. - Удар. Выстрел. Сердце словно остановилось, ведь я не верю больше твоим словам, и не верю, что ты способен искренне так думать про меня. Целую твои нежные губы. Они слаще любого нектара, смертоносней, чем любой яд, нужнее, любого наркотика. Ведь я люблю тебя, но клянусь, что однажды, ты не будешь для меня значить ровным счетом ничего. Больше ты не причинишь мне боль. Хватит. Я не совершу этот шаг до пропасти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"