Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 19
  Я помню, ты любила слушать,
  Тогда слушай -
  Есть одна жизнь, одна попытка, и только один случай....Когда смотрел в твои глаза, я хотел быть первым, хотел быть первым, кто смог бы удивлять тебя, кто смог бы обнять тебя в начале нового дня, кто смог бы тебе сказать те главные слова: "Я хочу быть с Тобой..."
  Только для тебя мои чувства приятные как первый снег, как горная вода чистые, красивые как рассвет, искренние как улыбка младенца, чувства, что будут греть тебя как солнце...всегда...
  Я помню всё, хотя ты мне не веришь,
  Думаешь, я вру? - посмотри - вот течёт слеза,
  Попробуй на вкус - она солёная, а значит настоящая,
  Настоящая, как и все мои слова,
  Да, я слишком дерзок, но я готов меняться,
  Да, я несерьёзен, но я готов стараться...
  Да, я ...слишком много я,
  Но всё это готов изменить ради тебя...
  Пока сердца бъются
  Мои настоящие чувства к тебе остаются...всегда...
  Как звёзы чисты, как слёзы красивы, как луна
  И это только часть за что я люблю ТЕБЯ...
  Ведь я с тобой всегда..
  Господь, дай сил произнести слова,
  Пусть она будет счастлива,
  Пусть горят её глаза.
  Если не я, то кто-нибудь другой, пусть сделает её счастливой.
  Прошу, оберегай её как оберегал меня.
  Пошли ей моего ангела-хранителя,
  И если согрешит, я отвечу за её грехи, просто спаси и сохрани..
  Надежду, любовь, веру...
  Ведь я смотрел в её глаза и я был первым... навсегда!
  (c) Батишта и Рива - Я хочу быть с тобой
  Tom's POV
  Как часто я любил наблюдать за тобой, пока ты спишь. Я словно охранял твой сон. Даже в этом мне нравилось быть старшим братом. Сейчас так смешно произносить слово брат. Разве братья спят друг с другом? Разве братья ломают жизни друг друга? Видимо такие как мы, да. Даже когда мы пересекли границу, которая отделяла нас от мира грязи и фальши. Даже, когда я начал тебя трахать. Несмотря на то что ты стал для меня обыкновенной подстилкой, которая была подобна всем тем, что я водил к себе каждую ночь в номер. Но с ними я не желал встречать утро, как с тобой. Наверное это просто осталась как вредная привычка с детства. Встречать утро с самым любимым и близким человечком. А тогда мне это казалось глупым. Мне нравилось, открывая глаза, видеть именно твое сонное личико. Несмотря ни на что я почему-то не изменил свой привычке засыпать позже тебя, и просыпаться задолго, чем это сделаешь ты. Мне нравилось любоваться тобою. Тогда на твоем лице не было вечной самодовольной ухмылки. Ты был такой беззащитный, совсем как детстве, до того как решил поиграть со мной в игру. Но ты обжегся, как я тебя и предупреждал. Игра, в которой на кону стояли мои чувства. Ты почему-то решил, что можешь играть ими как пожелаешь. Я помню мы с тобой очень любили сидеть на крыше, несмотря на твой страх высоты. Я всегда брал тебя за запястье, и медленно вел почти на самый край. Мы с тобой смотрели куда-то вдаль, и мечтали. Мечтали обо всем. Выбраться из нашей деревушки, вернуть домой отца. Мы мечтали стать гордостью наших родителей. И вот сейчас я думаю мама бы гордилась нами, если б узнала, что ты первоклассная шлюха? А я насиловал тебя. Разве тогда она могла бы с гордостью заявлять своим подругам, что мы ее дети? Нет. Но знаешь, что самое страшное, что если б у меня была возможность изменить что либо в нашей жизни, я бы прожил ее точно также. Я бы хотел снова ощутить всю палитру эмоций, и чувств, что ты мне дарил. Ни один человек не был способен пробудить во мне два чувства, которые вместе с трудом уживались. Ненависть в миксе с щемячей нежностью, и искренней любовью.Ты единственный, кто смог подчинить меня себе. Ведь ты всегда мечтал обладать чем-то или кем-то, и тебе было все равно даже если это рушило человеческие судьбы. Разве может быть что-то важнее желаний Билла Каулитц? Нет, ведь ты центр Вселенной. И все должно идти по заранее написанному тобой сценарию. Ты не мог понять, что ты не в театре, а в реальном мире. И все кто окружают тебя не актеры, а люди. Настоящие и живые. Ими нельзя управлять, и подчинять их своей воле. Ты забыл, что мы в ответе за тех, кого приручаем. Ты сделал меня зависимым от тебя, а потом не смог сказать любишь или нет. Я ведь знал, что НЕТ. Просто мне было необходимо услышать это именно от тебя. Я должен был увидеть, что словно "НЕТ" слетает именно с твоих губ. Ты способен любить только себя. Самовлюбленный эгоист. Поэтому тебя всегда и тянуло в шоу-бизнесс. Ведь там никого не интерисует насколько ты талантлив и честен. К сожалению там ценятся твои особые способности - ублажать всяких мудаков. Неужели ты никогда не задумывался над тем, что ты стал пустышкой. Ты больше не горел. Твой огонек потух. Я не могу поверить в то, что ты ни разу не подумал о том как много ты потерял, став звездой. Ты лишил себя искренних улыбок, обыкновенного человеческого счастья. Для тебя радость стала исчисляться нулями на банковском счету и количеством соблазненных ублюдков. Ты перестал отличаться от всех этих размалеванных сук, которые ради того, чтоб заполучить в мужья богача пойдут на все. Но ты подкладывал себя асболютно за даром. Господи, иногда я не понимал точно ли передо мной стоит мой БРАТ, а не шлюха, которая постучалась ко мне в номер, что я ее трахнул. Твои позы, которые насквозь были пропитаны сексом. Как же ты мило в интервью говорил "Я 2 года ни с кем не целовался, ведь у нас такой плотный график. Времени на отношения совсем нет. Но я ищу ее свою единственную" Какой же ты актер. Да, на отношения времени у тебя не было, а чтоб трахаться со мной, ты был всегда свободен. Взгляд, излучавший только желание обладать. Неважно кем и чем. Ты всегда с самого детства говорил фразы: " Я ХОЧУ. МНЕ НАДО". Но почему ты никогда не интерисовался, и не спрашивал, а какой ценой тебе достаются все эти вещи. Почему, когда мне должно было стать легче, ведь я уехал, следовательно ничего не должно мне напоминать о тебе. А получается все наоборот. Я засыпаю с мыслями о тебе, и просыпаясь, думаю о тебе. Я постоянно думаю о том, а если б мы не были близнецами, тебя бы также тянуло обладать мной? Или это было только потому что это нечто запретное. А тебе всегда нравилось быть в центре внимания. Особенно в школе, когда ты начал специально краситься. Потому что ты знал, что я всегда приду тебе на помощь. Тебе было необходимо лишний раз убедиться в том насколько сильно я повис на твоем крючке. Ты раставил свои сети, в которые я и попался. Но ведь ты мой брат-близнец, и защищать тебя для меня было чем-то абсолютно нормальным. К тому же я старший. Просто я понял, что несу за тебя ответственность. Мне хотелось быть причиной твоих взлетов. Я хотел, чтоб ты всегда был где-то наверху, чтоб в случае падения, я успел подставить свои объятия и поймать тебя. Мне так хотелось, чтоб твоя радость была реакцией на меня. А слезы.. Я бы не хотел видеть как прозрачные слезинки покоятся на твоих пушистых ресничках.
  Билли, ты чего плачешь? - Я подошел к твоей кровати. Ты сидел, поджав под себя ноги, впившись коготками в икры. Волосы закрывали твое идеальное личико.
  Просто мне одиноко. Я вдруг почувствовал себя никому ненужным. Словно оторванным от близких мне людей. Оторванным от тебя. Мне кажется, что мы больше не те близнецы какими были еще пол года тому назад. Неужели мы настолько изменились? Что произошло? - Ты снова быстро затараторил. Так происходило всегда, когда ты жутко нервничал. Твое хрупкое тельце содралось от всхлипываний. Как же мне хотелось наплевать на свою гордость, и обняв, целовать твои мокрые от слез щеки, убирая слезинки языком.
  Но у тебя есть я. - Мой голос немного дрожал. Ведь я давно не говорил этих слов тебе. Я даже забыл как это может быть приятно говорить кому-то о своих чувствах. Произнося вслух самые сокровенные желания и мечты. Не боясь быть услышанным или хуже того отвергнутым. В тот момент у меня было только одно желание - сделать тебя своим. Навсегда. Убрать боль с твоего сердца, впитав ее в себя.
  Да, но также ты есть еще у сотни других девушек. - Ты приподнял свои заплаканные глазки. В уголках собралась размазанная тушь и остатки карандаша. Тени давно свалялись. Блеск еще немного виднелся на покусанных губах. Кулачки крепко сжимали край моей безразмерной футболки. Ты старался долго не смотреть мне в глаза, или это я нервно бегал глазами по комнате. В надежде найти спасение, ввиде любого предмета, на котором можно было бы заострить свое внимание. Но как назло ничего подходящего я так и не смог найти.
  ты снова за старое, разве мы с тобой тогда на крыше все не выяснили. билл, ну почему ты играешь со мной? неужели тебе нравится видеть меня слабым. я дурак, который посмел влюбиться в собственного близнеца. не будь это я, я бы сочел эту ситуацию очень комичной.
  что мы выяснили? неужели ты не можешь чаще бывать со мной? они дороже, чем я?
  хочешь знать правду? тебе она нужна?
  да.
  послушай меня, я больше не буду тебе этого говорить. потому что мои слова для тебя не значат ровным счетом ничего. я люблю тебя. мое сердце вздрагивает всякуий раз, когда ты случайно косаешься рукой оголенных участков моей кожи. ты словно разжигаешь во мне страсть. я хочу полностью поглотить тебя, отдав всего себя без остатка. но есть одно но. биллу каулитцу плевать. это бессмысленно. зачем мне повторять тебе про любовь, если ты никогда не будешь со мной. ты просто хотел потешить самолюбие? надеюсь теперь ты доволен. я сказал то, что ты желал услышать. когда же ты поймешь, что я слишком сильно привязан к тебе. и никогда не перейду границу дозволенного. ведь страх потерять тебя намного страшнее и сильнее, чем соблазн обладать тобою.
  я боюсь..
  чего?
  я не хочу быть еще одним в твоей коллекции. я слишком хорошо тебя знаю. я стал бы еще одной твоей игрушкой. признайся, что тебе просто захотелось острых ощущений. а что может быть новее, чем секс с братом, а вернее близнецом. но я не могу. слышишь, не могу. я не могу отдать тебе свое сердце только потому что тебе вдруг ударило в голову, что ты любишь. а подумай хорошо, любишь ли ты кого-нибудь кроме себя. и интерисуют ли тебя хоть какие-нибудь чувства помимо низменного желания обладать плотью человека. тебе нужно просто чувствовать тело под тобой. я знаю ты это говорил джеймсу. а я не хочу, чтоб ты потом также обливал меня грязью со своими дружками, обсуждая то как я тебе давал. я не твоя шлюха. слышишь, не твоя. я не такой каким меня считают все. я не размалеванная кукла. - у тебя началась истерика. я схватил твои запястья и начал целовать твои руки.
  би.. господи, ну когда же ты поймешь, что мои чувства они настоящие. причем тут джеймс. ты не шлюха, ты мой любимый брат-близнец. не смей так говорить про себя. ты самое светлое и чистое создание, которое я когда либо встречал в своей жизни. каждый день своей чертовой жизни, я прошу у бога силы для тебя. чтоб никто не смог тебя сломать. понимаешь? я до последнего буду бороться за тебя. и не потому что это вроде как норма жизни. просто я люблю тебя. жаль, что ты этого никогда не поймешь, что значит искренне любить. ты всегда будешь говорить сопливые фразы лишь бы поиграться со своей игрушкой.
  видишь.. брат... так о чем может идти речь? о какой любви? или ты просто решил подшутить надо мной? ответь, когда ты вдруг понял, что любишь меня?
  хочешь знать когда? это было ровно 5 месяцев 4 дня тому назад. хочешь знать к чему такая точность? потому что в тот день во мне зародились эти чувства. я думал, что если буду менять девчонок как перчатки, то смогу забыть тебя. с того дня я считаю каждую секунду проведенную с тобой. мое сердце с того дня стало биться намного быстрее. ты тогда лежал на диване в гостиной. твои веки были прикрыты, а из губ доносилось тихое почти неуловимое дыхание. губы слегка подрагивали. я сел на корточки перед твоим лицом, и стал изучать его. я никогда не замечал насколько ты идеален. я поднял тебя на руки, решив отнести в комнату. твои глазки распахнулись, и ты обнял меня за шею. такой нежный взгляд. и я поймал себя на мысли, что я хочу каждое утро, просяпаясь видеть именно эти озорные глазки. я мечтаю чувствовать твое дыхание, и слышать стук твоего сердечка. ты потянулся губами в моей щеке. я вздрогнул от той нежности на котороую ты способен. ни одна девушка не целовала меня так нежно, как в ту ночь это сделал ты. поцелуй в щеку, но он многое для меня решил. я почувствовал, что именно эти губы я мечтаю целовать до конца своих дней. я положил тебя на кровать, а ты потащил меня за собой. я лежал рядом с тобой, и наблюдал за тем, как ты погружаешься в сон. ты был таких хрупким, беззащитным. и тогда ты принадлежал только мне. я готов был сражаться с самой тьмой, которая окутывала своей волшебной пеленой. я готов был бороться за каждую лишнюю минуту, чтоб любоваться тобой. иногда мне казалось, что я просто сошел с ума. разве это нормально испытывать такую нежность к собственному близнецу. это был словно секс со своим отражением. немного непривычно. раздевая тебя, ты повторял все мои движения. осталось только поддаться обоянию своего более идеального отражения. тебе было подвластно абсолютно все, даже мои чувства. ты единственный человек, который был способен вызвать у меня ревность. каждый новый парень, под которого ты ложился отдалял нас все сильнее друг от друга. иногдая даже не мог поверить, что когда-то мы были одним целым. мы перестали чем-либо делиться друг с другом, ид авно нарушили все данным клятвы. когда же мы пришли к тому, что трахать друг друга куда важнее, чем любить? когда ты стал взрослеть ты из прекрасной бабочки, стал превращаться в жалкую гусеницу. твои шелковые крылышки отпали, и снова завернулся в кокон. у тебя был свой мир, своя игра. больше не было жизни на двоих. все стало рушиться, а мы с тобой просто наблюдали за тем, как наша крепость превращается в жалкие осолки. отныне мой жизненный путь был залит кровью, и усыпан осколками наших надежд и разбитых мечт. как бы мне хотелось вновь отыскать твои прекрасные крылья, и вернуть их на законное место. ты не представляешь каково это осознавать, что твой брат - шлюха. шлюха, которую ты и сам с удовольствием насилуешь. если бы ты хотя бы раз сказал, что устал и больше не можешь. но тебе всегда была мало, и тогда ты снова повторял: "я хочу. мне надо". глупый ребенок, ты совершенно забыл, что надо уметь и давать взамен. за все в жизни надо платить. и ты заплатил слишком большую цену за право пребывания на вершине звездного пъедестала. ты сияешь ярче остальных, но только снаружи. ведь я единственный гляда в твои глаза, мог разглядеть в них грусть. но она появлялась там слишком редко. ты всегда был счастлив. так ты называл то состояние, когда ты просто лежал на кровати, гляда в потолок. но любая попытка быть с тобой нежным не находила отклика в твоем сердце. если честно сейчас я даже и не знаю зачем я тогда открылся тебе. ведь если б я не признался тебе в любви, то все было бы совершенно по-другому. не так. лучше. на мои слова ты лишь усмехнулся. тебе снова захотелось поиграть. но почему ты не подумал о том, что своим равнодушием ты разбиваешь меня? когда мы успели стать врагами? такие беззаботные дети, и такие аморальные взрослые. как же все изменилось с приходом в нашу жизнь славы. она слова стала точкой в наших отношения. она раставила по своим местам. мы просто любовники, и не более того. так странно, ведь я с самого дества взялся защищать тебя, я смог доказать тебе, что я единственный, кто никогда не предаст. но когда тебе по настоящему понадобилась моя помощь, я струсил и убежал. я даже не смог сам дать себе ответ на вопрос, почему же я так поступил. почему оставил тебя одного, именно в тот момент, когда ты так сильно нуждался во мне. я бы мог остаться, бороться за тебя, вместе с тобой. но я выбрал самый легкий путь - побег. тогда мне казалось, что это верное решение. но сейчас я уже сам не верю в это. мне кажется, что я собвтенными руками вырыл пропасть между нами. и уже никогда не будет так как прежде. ведь даже если я вернусь. а что будет? ведь я не знаю примешь ты меня или нет. и ты будешь прав, если прогонишь. ведь я сломал твою жизнь. я, тот человек, которому ты безоговорочно во всем доверял. но я не смог оправдать твоих ожиданий. это должно быть больно, когда твои надежды и мечты рушатся о равнодушие близкого и любимого человека. мы просто перестали понимать друг друга. и если раньше молчание было частью нашего разговора, то сейчас оно просто раздражало. и когда мы молчали, это не оттого что нам нечего друг другу было сказать. просто мы наслаждались этой тишиной. ведь очень часто я не хотел даже пустоте отдавать звуки, издаваемые твоим голосом. ты обвалакивал меня собою. я растворялся во всем, что было связано с тобой.но почему ты не позволил мне любить тебя? ты не дал мне даже шанса доказать свою любовь. ты стал играть мною. а я поддался. зачем?
  билли, прошу отпусти меня. я больше не могу. ведь ты никогда не будешь моим. мне тяжело. умоляю. - я стоял перед тобой на коленях, а по моим щекам струились слезы. я держал тебя за штанину твоих джинс. ты равнодушно смотрел мне в глаза, на твоем лице играла самодовольная ухмылка. ты наслаждался моим унижением. ты снова затянулся и присел рядом со мной. из твоих прекрасных губ повалил белоснежный полупрозрачный дым. ты снова усмехнулся и отцепил мои руки от себя.
  нет, прошу не оставляй меня одного. не надо. я не справлюсь без тебя. останься, просто не играй со мной. ты сейчас мне нужнее всего. у меня никогда не было человека дороже, чем ты. ты единственный, ради кого я бы пожертвовал всем. просто верь мне. ты тот, ради кого я живу. ты заполняешь собою все мои мысли. я пытался забыть тебя но не могу. я схожу с ума. ты не знаешь, что это такое, когда ты мечтаешь быть с тем, кто волею судьбя является твоим близнецом. я мечтаю о запретном. ты слишком близко, чтоб я имел право прикосаться к тебе. каждое твое слово удар плетью по оголенной спине. ты раскрываешь старые раны, заставляя их кровоточить. я пытался вынуть твое жало из сердца, но у меня ничего не получается. уж слишком глубоко ты засел. я всех сравниваю с тобой. но ни в одной девушке нет того, чем обладаешь ты.
  очень проникновенная речь. я тронут. искренне, но сейчас у меня нет времени. к тому же я не держу тебя. я не виноват, что ты как побитая собачка постоянно бежишь ко мне за утешением и лаской. но знаешь, даже у хозяина бывает плохое настроение, и тогда собачке приходится обходиться без прогулки. простишь оставить тебя в покое? хорошо. но запомни, ты сам прийдешь ко мне за лаской. хочешь знать почему. "я хочу. мне надо" - эти слова решили все за меня. ты снова сказал это, доказав, что я твоя безропотная игрушка. я бесприкословно подчинялся тебе. я марионетка в твоих горячих, но жестоких руках. ты обрезал канатики, соединяющие нас, и позволи мне разбиться вздребезги, упав на землю. ты вернул меня на землю, столкнув с небес. ты лично сжег мои крылья, превратив их в пепел, и развеял на ветру.
  билл, прошу тебя. дай мне всего один шанс, и я докажу, что достоин быть с тобой. еси хочешь ты можешь сделать с моим сердцем все что угодно, только не отталкивай меня. сожги его, разорви, выкинь, но не бросай меня. нет.. я не смогу бороться. больше не смогу.. я пойду на любые жертвы. но они тебе походу дела не нужны.
  том, мне не нужны твои жертвы, впрочем как и сам ты. - твой голос звучал резко и очень суко. мне. - мое сердце начало бешено биться. не - чувствую как силы покидают меня. нужны - желание схватить тебя за горло и заставить забрать свои слова обратно. твои - тошнотворный ком слез подступает к горлу. жертвы - но ведь я готова на все.. тебе плевать. впрочем - ощущение беспомощности. как и ты - эти слова окончательно убивают меня. словно сдавили горло сильные руки, а из груди вырвали сердце. и на его место не поставили ничего. оставили пустоту. желание любить. желание принадлежать тебе. но ты отказался. тебе это не нужно. тебе не нужен никто, кто способен любить тебя. ты счастлив быть один. ты всегда игрался с моим сердцем. ты любил его подбрасывать в воздух как шар. но я всегда боялся только одного, что однажды подбросив его, ты не пожелаешь его поймать. и оно разобьется на сотни мелких кусочков. ты так и сделал. я пытался его склеить, но вот один самый главный кусочек ты забрал себе. и без него мое сердце невозможно сделать одним целым. больше не будет как и прежде. мы сами поставили черты, которая отделяет прошлое от настоящего. назад пути нет. только вперед, к саморазрушению. ведь за эти годы, это стало таким привычным делом. и мысли о спасение больше не посещяют меня. теперь ничего не изменить. прости меня, но ты не простишь. я думал, что время лечит. но оно еще сильнее разорвало и раскрыло старые раны, они кровоточат. и их невозможно остановить. можно пытаться их затянуть, но со временем они вновь раскрываются, давая о себе знать. и я снова стою на коленях. снова молю господа дать тебе сил... я не хочу оказать свидетелем твоего финального падения. надеюсь все же у тебя хватит сил на последний рывок, и ты всплываешь на поверхность. и наконецзто сможешь разглядеть лучик солнца в своей жизни, который и подарит тебе новую жизнь. ты только верь.. прошу тебя верь.. ты словно вложил в свои слова всю свою неприязнь и ненавись ко мне. но что я тебе сделал? я всегда старался тебя оберегать. я был для тебя всем. когда ты решил разрушить меня, разщбив мое сердце. ты сломал во мне стержень. я перестал быть сильным. ведь любовь к тебе - это единственное, что могло сделать меня слабым. и ты нашел слабое место, и ударил по нему больнее. ты нанес сокрушительный удар в самое сердце.
  томми. мне надо идти. прекрати скулить. становится противно.
  я ведь просто хотел добиться искренности от тебя. неужели ты не чувствуешь сколько боли причиняешь мне своей игрой? я не нужен тебе. ты манишь меня, а потом снова отталкиваешь. я словно мячик, который отскакивает от одного бортика к другому. но ты не собираешься меня ловить.
  том. когда-нибудь ты поймешь меня. а сейчас меня ждет андреас, прости. - так ты и ушел, бросив меня одного. я лег на пол и уставился в потолок. меня опустошили, как тряпичну. куклу. не было чувств и эмоций. я ведь так любил тебя. хотя почему любил. ведь мои чувства никогда не смогут потухнуть, как огонек в твоих глазах. ты вернулся только поздно вечером. но ты так и не подошел ко мне.
  "том, мне не нужны твои жертвы, впрочем как и сам ты" - эти слова до сих пор звучал в моей голове. я никогда не был тебе нужен. то были иллюзия. ты любил лишь мое тело. только сейчас я понял, что и сам был твоей личной подстилкой. я был той же шлюхой для тебя. мы погубили друг друга. я не смог пробудить в тебе искренних чувств. я не смог стать тем единственным, кому бы тебе хотелось сказать о любви. видимо я ее не был достоин. да, кто я такой, что желать любви самого билла каулитца. человека - иконы. ты - бог, а я ничтожество, которое однажды посмело желать тебя. я осмелился сказать тебе люблю. но в ответ. мне не нужен ты. холодно, равнодушно. больно осознавать, что самый близкий человек не нуждается в тебе. ведь я поклялся себе, что однажды ты дашь мне шасн сказать тебе эти слова. и я это сделаю чего бы мне это не стоило. даже если это будут последние слова в моей жизни, но ты обязан их услышать... прошу, дай мне всего один шанс. я поднимаю свои заплаканные глаза на небо. падающая звезда. раньше мы бы разделили ее на двоих. твое желание вместе с моим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"