Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 20
  Tom"s POV
  
  
  Сегодня мы с раннего утра решили показать нашей маме город. Она смотрит на все завороженными глазами, ведь прежде она тут никогда не была. Сейчас так приятно, что с нами нет наших охранников, которые, конечно же, умудрились бы испортить нам все настроение. У них на это есть определенный дар. Здесь столько достопримечательностей, так что у нас есть много мест, которые мы должны обойти. Я все время не спускаю свой взгляд с тебя. Сейчас на тебе практически нет косметики, узкие джинсы, простая футболка и твои любимые кеды. Никаких замашек звезданутой примы. Все очень просто и так по-домашнему. Сейчас мне так комфортно и спокойно, но я то знаю, что это не надолго, ведь я знаю, что после того, как уедет наша мама, вернувшись в свой привычный мир, мы станем совершенно другими, вернее теми, кем мы являемся уже на протяжении длительного времени. Все вновь вернется на круги своя. А, может, оно и к лучшему, что все именно так. Проще жить, так как я привык, когда нет смысла в чувствах, и все настоящие эмоции прекрасно заменяются наркотиком класса "люкс". Единственное, что я никогда бы не стал колоть себе всякую дрянь, зато слишком просто решился на то, чтоб попробовать ее тебе. Я помню, как в тот момент не ощущал ничего, кроме огромного прилива адреналина, и желания поскорее насладиться ее эффектом. Помню, как наркотик начал расползаться подобно паутинкам по перекресткам твоих вен. Ты вздрогнул, и закусил губу, и ведь даже в этом жесте я увидел столько неприкрытого секса. С прикрытых век, обрамленных длинными пушистыми ресничками, сорвались хрустальные слезы. Ведь ты пошел на этот шаг только ради меня. Ты готов был погубить свою жизнь, лишь бы быть на одной ступени ада вместе со мной. И надо признать, что тебе это действительно удалось. Ты шагнул в пропасть за тем человеком, который этого совершенно не заслуживал. Ты пошел туда, где оказался желанным гостем, но ты ведь был не готов к этому миру, в котором я заставил тебя жить, ради личной выгоды. Да, мне было очень удобно иметь под боком того человека, которого всегда легко подложить под тебя. А ты даже не пытался бороться, ты просто шел следом за мной, даже не спрашивая о том, куда именно тебя способен привести данный путь. Наверное, это и есть любовь, когда ты безоговорочно доверяешь человеку, и словно слепой котенок, готов следовать за ним куда угодно, хоть в самое пекло ада, к Сатане. Когда ты не задаешь лишних вопросов, ведь не имеешь права усомниться в том человеке, которого так сильно любишь. Но мне этого никогда не понять, ведь я не умею любить. Мне кажется, что в итоге у меня все сводится только к одному - к желанию обладать плотью человека, имея возможность управлять им. Я хотел быть тем, кто всегда сможет управлять тобой, и я добился этого. Я добился того, что ты стал моей ручной игрушкой, взамен получив твои страдания, слезы и боль. Неужели, это я превратил тебя в обыкновенную вещь. Да, знаю, что именно я.
  Но почему ты просто не ушел, не изменил свою судьбу, а решил остаться вместе со мной, чтоб идти на самое дно. Зачем тебе такие жертвы? Разве это все стоило этого? Очень сильно сомневаюсь. Это неоправданный риск, в итоге ведь ты проиграл, или я чего-то не понимаю.
  -Мальчики, может, мы зайдем в кафе и поболтаем, я ведь так хочу узнать, что у вас сейчас происходит в жизни, может, нашли кого-нибудь. А, что было бы здорово, если б я, наконец, стала бабушкой. - Голос мамы вновь вырывает меня из моего состояния. Мы зашли в кафе и сразу сели за самый дальний столик, чтоб отсюда нас не могли увидеть с улицы, и не пристали с просьбой, чтоб мы расписались на декольте или животе. У фанатов фантазия неиссякаемая, так что я не удивлюсь, если оно скоро и вовсе будут раздеваться, чтоб получить нашу роспись на интимном месте, с целью того, чтоб потом набить себе на этом месте татуировку. Брр, даже не хочется о них думать.
  -Ну, мальчики, рассказывайте, кто у вас есть. Я же ваша мать, и могу знать всю правду. Ладно фанаткам вы можете рассказывать все что угодно, но меня вы не обманите. Я же вижу, как у Билла глаза блестят. Точно влюбился. Я права, Билли?
  -Да, я по-настоящему люблю одного человека. - Ощущаю, как неприятный комок подступает к горлу. Неужели ты вдруг решил выдать всю правду, так как она есть? Только прежде надо было заказать для нашей мамы, скажем виски, иначе думаю, она не выдержит такого удара судьбы.
  -И кто же эта счастливица?
  -Ну, пока рано говорить, кто этот человек, ведь я не уверен, что у этого человека есть взаимные чувства по отношению ко мне, вернее я знаю, что их нет, и не может быть. - Дрянь, я ведь знаю, чего ты добиваешься. Хочешь, чтоб я почувствовал за собой вину? Зря надеешься. Как же начинаю тебя ненавидеть. Чего ты хочешь? Как же мне эти моменты напоминают тот самый период, когда я играл для тебя в любовь для тебя. В глаза мило улыбался, а мысленно ненавидел за то, что ты делал со мной.
  -Томми, а ты видел его избранницу? - О да, мама, я ее не просто видел, я даже знаю этого человека лично.
  -Нет, Билл мне ее не показывал, ведь сам еще пока не знает, какие у них отношения между собой.
  -Какой ты скрытный, сынок. Ну, может, попытаешься наладить с ней отношения.
  -Я бы очень этого хотел, но боюсь, что она не очень то этого желает.
  -Том, а у тебя то, как на любовном фронте? Или ты все также живешь в ритме "у меня девушки только на одну ночь"?
  -Мама, да нет, просто я пока еще не нашел того человека, с которым бы я пожелал жить, а не просто развлекаться. Да, и к тому же я тебе уже говорил, что я не верю в любовь.
  -Да, брось ты, все это пройдет, ты же знаешь. Станешь старше, и ты поймешь, что без любви жить просто невозможно.
  -Все может быть, но я в этом очень сильно сомневаюсь. Даже не хочу сейчас задумываться на тему отношений и постоянной девушки. Я вечный холостяк.
  -О да, братец, ты никогда не меняешься. Ты всегда был таким, что ж с тебя взять то. Холостяк. - Мы оставшееся время обсуждали абсолютно все, о чем говорят обычно дети со своими родителями. Мне давно не было так спокойно и хорошо, только вот ощущение того, что как только все будет по-прежнему, я вновь потеряю связь с реальностью. Я уже свыкся с той мыслью, что я не допускаю мысли о том, что однажды смогу полюбить, и уж тем более такого человека ты. Эта перспектива явно не для меня. Я просто уже не могу во все эти фразы, которые люди говорят друг другу, чтоб сильнее привязать друг друга. Это все ложь, которую мы так привыкли говорить ежедневно тем, кто искренне привязан к нам, и я ведь знаю, что ты уже никогда не простишь меня и не сможешь доверять мне. Но самое забавное в том, что я и не хочу твоего прощения, а к чему, собственно говоря, оно мне нужно? Зачем? Если мы оба знаем, что я уже никогда не стану другим, или тем прежним сопливым мальчишкой, который любил тебя. То, что я собираюсь сделать по отношению к тебе, сломает тебя окончательно, но и поможет мне окончательно оттолкнуть тебя. Да, черт возьми, я хочу дать тебе эту чертову свободу, в которой ты так отчаянно нуждаешься, и которой ты по-настоящему заслуживаешь. Просто выйди из этой бесконечной игры, которая, по-моему, уже как-то слишком затянулась и стала похожа на мыльную оперу, на один из тех сериалов, что так любила смотреть наша мама, когда мы были совсем еще маленькими детьми. Так же и у нас. Может, пора прекратить этот цирк и игру в счастливых братьев-близнецов. Выйди из игры первым, ведь я слишком слаб, чтоб сделать этот шаг к свободе самостоятельно без твоей помощи. Я же говорил, что ты всегда был сильнее меня, и мог самостоятельно бороться за себя и свою жизнь, просто не знал, как пользоваться своей силой. Может, пора бы показать на что ты способен на самом деле. Освободи нас от оков этого жестокого мира. Нет, я не хочу ничего менять, но я ведь поклялся, что если однажды, ты потребуешь у меня свободы, я ни в коем случае не буду удерживать тебя рядом с собой, и отпущу на свободу, и дам тебе право идти туда, куда ты пожелаешь. Я ведь вижу, как тебе трудно играть для мамы заранее приготовленную и выученную на "ура" роль, но ты понимаешь, что правда ее просто убьет. Она не вынесет этого, а мы не хотим слез. Оказывается, это слишком сложно и болезненно быть лжецом в глазах самого родного и любимого человека. Хочется быть для нее примерным сыном, а не законченным ублюдком. Меня никогда не волновало, что обо мне думают окружающие люди, но мама ведь это нечто другое, она святая. Она не стоит на одной ступени со всеми теми кретинами, что окружают нас ежедневно. Для нее в моем сердце отведено отдельное место. Я просто люблю ее, и это уж точно ничто не способно изменить. Слишком тяжело от осознания того, что однажды наша ложь всплывет наружу, и она узнает о том образе жизни, который мы ведем уже больше года. Я не хочу боли. Не хочу, чтоб в ее сердце и глазах появилось место для отчаяния и безысходности. Господи, я просто слишком сильно уважаю свою маму.
  Под столом сжимаешь мою ладонь, и так тепло улыбаешься, что хочется врезать тебе по твоей мордашке. Хочется, чтоб ты сорвал маску и прекратил это шоу, в котором я тебе бесспорно подыгрываю. Хочется, чтоб ты перестал обращать на меня свое внимание. Просто прекрати этот спектакль, который мы разыгрываем специально для нашей с тобой матери. Она верит каждому нашему слову. Ведь считает, что шоу-бизнес нас не изменил, и она права. Тебя изменил я. Я сломал тебя, ведь никому другому это было не под силу, а мне удалось, потому что ты слишком сильно доверял мне и желал плыть со мной по течению, а не бороться против меня, против своего личного убийцы. Прошу тебя. Прошу, освободи меня от привязанности к своему телу, которое приковало к тебе, словно оковами, которые, оказалось, просто невозможно разорвать, как бы я ни старался. Это просто бессмысленно. Черт бы тебя побрал, но почему ты так нужен мне. Ведь я понимаю, что это не любовь и никогда не сможет ею стать. Это просто то, что я никогда не смогу объяснить сам для себя, также как я до сих пор не могу вспомнить, в какой именно момент жизни для меня превратился всего лишь в одну из моих личных шлюх. Я не помню тот самый момент, когда я принял решение, что я буду просто трахать тебя, натягивая на свой член, не заботясь о твоих чувствах и эмоциях. Главное, чтоб мне было хорошо и комфортно, а остальное меня, честно говоря, ну никак не волновало. Я не могу объяснить тот факт, что однажды, я просто разочаровался в любви, или перестал в нее верить, но это произошло, и я до сих пор не могу вспомнить причину всех моих кардинальных изменений. А затем в мой мир вошли наркотики, которые просто убили во мне необходимость разобраться в самом себе. Мне стало все равно, и искать причины было некогда. Ведь мне нужно было за ночь успеть попасть на кучу вечеринок, и неважно, что ночью, захлебываясь в собственных слезах, меня ждал именно ты. Не пустое место, а мой младший брат-близнец. Но я, к сожалению, расставил свои приоритеты, и как ты успел тогда догадаться не в твою пользу. Все открылось для тебя, словно совершенно под другим углом. А что же происходит со мной сейчас? Я и сам себя не способен понять. Ведь моя зависимость давно основывается не только на тяге трахнуть твое податливое тело, которое ты всегда так щедро отдаешь именно мне. Но сейчас, даже этого уже стало мне катастрофически не хватать. Хочется чего-то большего, например, просто лежать с тобой в одной постели, наслаждаясь твоими прикосновениями. Ведь после секса ты так любишь гладить меня по дредам, вплетая пальчики между ними. Любишь щекотать кожу своим горячим дыханием. И вот сейчас, когда я уже третий день не был с тобой близок, мне кажется, что я постепенно схожу с ума. Я не могу так долго не чувствовать тебя. Мне нужно твое тело, черт побери. Мне нужно быть с тобой как можно ближе. Держусь из последних сил, чтоб не сорваться с места и не начать целовать тебя. А затем сорвать с тебя одежду, развести твои ноги в сторону и начат остервенело трахать тебя, и снова трахать. Мыском кроссовка ведешь по моему бедру, а затем утыкаешься им в мой пах. Сглатываю и начинаю кашлять. А ты смеешься. Ну, еще бы. Будь я на твоем месте я бы тоже посмеялся, но сейчас мне точно не до шуток. Зачем ты так поступаешь со мной. Ощущаю, как член наливается кровью и начинает пульсировать. Резко вскакиваю, объясняя маме, что мне нужно срочно отойти. Иду в туалет. Включаю холодную воду и ополаскиваю лицо. Ощущаю прикосновение к своему животу. Резко разворачиваешь меня лицом к себе и впиваешься в губы настойчивым поцелуем. Ощущаю, как сбивается мое дыхание. Становится очень трудно дышать. Я проигрываю, или сейчас это все не имеет никакого значения. Затаскиваешь меня в кабинку, и опускаешь джинсы вместе с бельем, призывно виляя бедрами и, отставляя свою задницу назад. Не могу терпеть, к черту все мои размышления. Резко вхожу в тебя по самое основание, срывая с твоих губ грубый стон. Движения резкие, никакой нежности, ни тебе, ни мне она сейчас уж точно ни к чему. Вдалбливаю тебя в глянцевую плитку, с желанием войти как можно ближе. Хочется еще и больше. Ты сводишь меня с ума, гаденыш.
  -Да, братишка, ты все же не можешь устоять передо мной, и я рад данному факту, что хотя бы в плане секса ты являешься моей марионеткой. - Вгоняю член еще глубже в тебя, заставляя срываться на крик. Нам не требуется много времени, чтобы кончить. Выхожу из тебя и поправляю одежду. Выходим обратно.
  -Мальчики, ну как вы там. Билл мне сказал, что тебе стало плохо. Ты красный, у тебя случайно нет температуры.
  -Мам, все в порядке, я проверил у него все. Все хорошо. Не волнуйся. - Улыбаешься. Какая же ты тварь, даже сейчас ты вновь прекрасно сыграл свою роль. Ненавижу тебя, потому что ты мой чертов кукловод. И с этим надо что-то делать.
  ***
  Однажды, я смогу доказать тебе, как много ты значишь для меня. Просто придет время, надеюсь, не будет слишком поздно.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"