Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21
  
  Bill"sPOV
  
  Я никогда не думал, что это на самом деле так больно, терять человека, когда тебе казалось, что ты только его обрел. Больно осознавать, что теперь у тебя не осталось ровным счетом ничего. Раньше мне казалось, что я стою на самом краю пропасти, то теперь я в полной мере осознаю тот факт, что я просто падаю в самую бездну одиночества и боли. Я окончательно теряю себя. Руки сжимаются в кулаки, а ногти впиваются в мою кожу. Слезы предательски стекают по щекам. Боль плещется где-то на глубине моих мертвых глаз, а затем вырывается наружу подобно раскаленной лаве. Ощущаю, как слезы обжигают кожу на щеках и губы, сгорают, взрываясь мириадами звезд, оставляя после себя соленый и горячий след. Я вслушиваюсь в звуки за закрытой дверью, там, где я оставил свое сердце и всю свою жизнь. Ты не двигаешься, но я слышу твои рыдания. Просто впусти меня, и я смогу доказать тебе, что все это не зря. Наши чувства и отношения не могут быть подделкой или ошибкой. Это то, чем я жил последние три месяца. Это то, что давало мне возможность дышать полной грудью и просто жить. Это то, что было всегда со мной, и я не желал этим ни с кем делиться, а теперь ты топчешь все мои чувства и эмоции, обращая их в прах. Почему ты не можешь просто принять тот факт, что да, черт побери, мы близнецы, но я же люблю тебя. Только тебя. Я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной. После тебя у меня никого не было. Я надеялся, что именно тебе смогу подарить свое тело и свою душу. Ведь у меня никогда не было человека дороже тебя. Я вспоминаю, как весь месяц засыпал в спальне, которая давно стала моей святыней. Я ждал тебя все четырнадцать лет, и теперь не намерен терять. Я ждал тебя каждую ночь, засыпая в гордом одиночестве в своей ледяной постели, и теперь ты так просто указываешь мне на дверь, словно для тебя та неделя в моем особняке ничего не значила. Ты так просто готов превратить в пепел все те слова, что были произнесены мной. Я ведь открыл тебе свою душу не для того, чтобы ты отвернулся от меня. Я показал тебе себя с такой стороны, с которой меня никто не знал прежде. Ведь с детства мы были близки, и вот теперь я окончательно теряю тебя. Мимо ходят дети из этого детского дома, и внутри меня постоянно что-то надламывается, когда я вижу их глаза, в которых уже давно даже не плещется надежда на то, что у них будет когда-нибудь нормальная семья. Чем старше они становятся, тем меньше они доверяют людям. Тем меньше им хочется, надеется на то, что и у них есть где-то их настоящая семья, просто на данный момент они еще не нашли друг друга. Чувствую себя мерзко. Представляю, каково тебе было расти здесь. Представляю, каково тебе было вновь начать доверять людям, а потом снова удар. Я просто хочу, чтобы все было так, как было прежде. Хочу вновь стать для тебя твоей маленькой вселенной, как это было тогда, когда мы были детьми, и ты мне на ухо шептал, что я и есть твой мир, без которого все однажды просто расколется, превращаясь в стружку. Я тогда еще засмеялся, сказав, что ты просто слишком часто просишь маму прочесть тебе забавные детские книжки. А сейчас я отдал бы абсолютно все, чтобы услышать от тебя такие же искренние слова. Прижимаю колени к своей груди, не желая двигаться. Моя спина прижата к двери, и мне кажется, что сейчас ты сидишь точно в такой же позе, просто с другой стороны. Сейчас ты точно так же, как и я не знаешь, что тебе делать дальше со своей жизнью. Не знаешь, как двигаться дальше, когда все твои мечты и надежды были наглым образом разбиты. Прикрываю веки, позволяя слезам срываться с ресниц, совершая свой головокружительный полет вниз, чтобы они могли разбиться о бездну моего одиночества. Сейчас я могу быть слабым, не смотря на то, что мама говорила, что слезы делают нас слабее, а мужчинам нужна сила. Сейчас мне не для кого храбриться и делать вид, что все в порядке. Нет, ничего не в порядке и уже навряд ли, будет лучше. Я ощущаю, как тоненькая нить между нами окончательно разрывается, натягиваясь до своего максимума. Неужели, ты не понимаешь, что возможно еще одного шанса нам судьба уже не даст. Если не сейчас, то когда же мне обрести тебя и понять, что я по-настоящему был счастлив только с тобой. Если не ты, то с кем же я могу быть. Весь месяц я засыпал, представляя себе твою улыбку, губы и руки. Я витал в облаках, мечтая о том, что ты примешь правду. Поймешь, что это не конец нашего длительного пути и наших отношений, это всего лишь первый подводный камень, который, как, оказывается, слишком легко потопил нашу лодку. Мы должны бороться друг за друга. Я не могу отпустить твою руку, когда я в полной мере осознал, каково это держать в своих руках ладошку того, кем ты слишком сильно дорожишь и боишься его терять. Ведь все эти годы я ждал, когда ты вновь вернешься в мою жизнь, и я перестану ощущать себя таким брошенным и потерянным. Только с тобой я понял, что такое любовь, о которой не напишут ни в одном дешевом романе, или же в сценарии для банальной мыльной оперы. Не поверю тому, кто скажет, что в любви не должно быть слез, возможно, без слез невозможно познать всей сладости того момента, когда ты окончательно обретаешь душу своего любимого человека. Ты так неожиданно вновь появился в моей жизни, а теперь вновь желаешь меня оставить. Я бы отпустил твою руку, если бы был уверен в том, что в итоге ты вернешься ко мне. Но я боюсь, что сейчас ты окончательно закрываешь передо мной дверь, не давая даже возможности попрощаться с тобой. Я не хочу никуда идти. Я буду сидеть, пока ты не выйдешь из своей комнаты, и тогда тебе уже точно будет не избежать разговора со мной. Провожу пальцами по губам, а ведь они до сих пор хранят вкус твоих слез и твоих губ. Мое тело до сих пор хранит каждое случайное прикосновение, которое оставило невидимые отметины на моем теле, символизирующие тот факт, что я принадлежу именно тебе. Ты был первым человеком, которому я смог доверить все свои слезы и страхи. Ты был первым, кого я полюбил однажды. Ты стал для меня первым, кто смог пробраться сквозь маску счастливого клоуна, заставив мою маску осыпаться, обнажая мое настоящее лицо. На нем было слишком много шрамов изо лжи и фальши, но так же была та любовь, которую я решил для себя, что смогу подарить только тебе. А теперь ты просто разрушаешь все то, к чему мы с тобой шли длительное время.
  Все то, что было между нами в особняке, ведь невозможно так просто вычеркнуть из памяти или стереть, подобно неудачному рисунку, сделанному черным грифелем карандаша на бумаге. Невозможно забыть тот момент, который кардинально изменил мою жизнь. Хотелось бы мне верить в то, что это так просто забыть тебя, но я то знаю, что это не так. Чувствую легкое прикосновение к своему плечу. Открываю глаза и вижу, что передо мной на корточках сидит Джанин. Становится так мерзко от осознания того, что я своим появлением разрушил вашу с ней жизнь. Ведь вы были счастливы, пока не появился такой богатый выскочка как я и не разрушил вашу жизнь. Вы строили планы на будущее, а я разрушил все в одночасье. Запускает пальцы мне в волосы и начинает перебирать прядки волос.
  -А ты совсем не похож на него. - Голос такой тихий и нежный, совсем как мелодия. Мне кажется, что можно полюбить ее даже за это. Нежные руки, совсем как были у нашей матери, когда она каждую ночь укладывала нас маленькими спать. Такие же бережные прикосновения, словно она боится причинить боль или ранить любым резким и неосторожным движением. Я понимаю, почему тебе было с ней так комфортно. Один ее взгляд заставляет все внутри наполниться невероятным теплом и испытать некое облегчение, осознавая, что всю свою ласку она дарит именно тебе. Прикрываю веки. Просто мне давно не было так комфортно и невероятно тепло. Я даже не понимаю, к чему она это начинает говорить, да и вообще, зачем ей обращать на меня хоть какое-нибудь внимание. Ведь именно я разрушил ее планы и мечты, посчитав, что имею право на то, чтобы сделать тебя своим. Но я не имел на это никакого права. Я не остановился, даже тогда, когда увидел, как именно она дорожит тобой. Не прекратил свои попытки сблизиться с тобой, даже после того, как увидел все те рисунки, что она хранила в своей папке и нарисовала специально для тебя. Я не сдался даже в тот самый момент, когда я видел, как слезы проделывают путь по ее лицу, и она смотрит на тебя с такой щемящей нежностью и щенячьей преданностью во взгляде, что невольно начинаешь задумываться, а способен ли, я дать тебе ту любовь, которую тебе дарила она. Я ведь видел, как он смотрит на тебя, словно в последний раз, словно ощущая, что уже никогда не будет, так как прежде. Мне иногда кажется, что, отпуская тебя, она уже заранее знала, что ты никогда уже не будешь ее, а по возвращению ты просто укажешь ей на дверь. Она все знала, я видел это в ее взгляде. Говоря тебе "до свидания", на самом деле она имела в виду "прощай". Почему-то от осознания этого не становится легче, а горечь еще сильней усиливается, превращаясь в ком в горле. Чувство вины не исчезает, даже от осознания того, что она чувствовала, что это поездка ко мне навсегда заберет у нее тебя. Она отпустила, возможно, искренне веря в то, что если любишь, то вернешься к ней. Но ты больше не пришел. Я разрушил все то, к чему вы шли все эти годы. Она была твоей первой. Первой, кого ты полюбил, а я стал первым, кто превратил все то, чем ты дорожишь в руины. Слезы в очередной раз срываются с ресниц, но я не хочу их прятать. Не хочу делать вид, что мне все равно и давно уже не больно. Не хочу, чтобы все думали, что я все тот же прежний клоун и весельчак с приклеившейся к устам улыбкой. Мне надоело веселить народ, когда на самом деле хочется рыдать. Надоело строить из себя красивую коллекционную игрушку с пустым, почти стеклянным взглядом. Надоело быть для всех всего лишь шлюхой с красивой мордашкой и шикарным задом. Надоело быть пустышкой, ведь ты оказался единственным, кто разглядел душу за слоем штукатурки. Ты навсегда останешься первым и единственным. - Я бы никогда не подумала, что вы близнецы, правда, когда на тебе нет твоей штукатурки, ты выглядишь совсем как Том. Такие же глаза и губы. Ты чего здесь сидишь? Пол же холодный. Он не захотел тебя выслушать?
  -Нет, мы все друг другу сказали.
  -Не похоже на то, ведь если бы вы все выяснили, ты бы сейчас не сидел здесь на холодном полу, в ожидании того, когда же он откроет дверь, и даст тебе шанс все ему объяснить, и уговорить поехать с вами домой.
  -С чего ты взяла?
  -Я знаю Тома, а значит, и знаю тебя, вы должно быть очень похожи.
  -Возможно, а ты тоскуешь по нему? - Почему-то не сразу понимаю, какой именно вопрос я задал. Ощущаю, как она морщится, и глаза ее наполняются слезами.
  -Хочешь знать по секрету?
  -Да. - Киваю, глядя в ее глаза, которые сейчас похожи на бездонные озера. Такие же глубокие и очень одинокие. Наклоняется к самому уху, и выдыхает почти что шепотом.
  -Я умираю без него. Каждую ночь засыпаю со слезами на глазах. - Отстраняется от меня, и я ощущаю, как по моим запястьям стекают ее слезы, которые так похожи на хрусталики бриллиантов. Такие же чистые и красивые, совсем прозрачные, сотканные из ее личной боли и страхов.
  -Прости меня, я вообще не должен появляться в вашей жизни, я все только испортил.
  -Не говори так, значит, не настолько сильной оказалась наша любовь, раз он так легко решился уйти от меня.
  -Нет, ты ошибаешься. Поверь мне, он очень сильно тебя любил, любит, и по сей день. Это не пустые слова, для него это значит слишком много. Ты ведь была его первой. Первой, кого она полюбил и кому смог довериться безоговорочно, при этом, не прося для себя ничего взамен. Понимаешь?
  -Да, просто слишком больно. К тому же, если бы ты не появился в его жизни, то тогда вы бы так до конца и думали, что у вас нет настоящей семьи. Он каждую ночь просыпался в холодном поту, крича твое имя. Ты был нужен ему рядом все эти годы, и тебе это известно намного лучше, чем ему самому. Ты его близнец, и никто не поймет его лучше, чем на это способен ты.
  -Ты ненавидишь меня?
  -Господи, конечно же, нет. О чем ты говоришь? Ну, за что мне тебя ненавидеть? Объясни мне. - Целует меня в макушку, и я вновь закрываю глаза, потому что точно так же нас с тобой целовала мама, когда мы начинали плакать, и никак не могли успокоиться. Она нежно дотрагивалась губами до макушки или лба, тем самым, успокаивая, и показывая, что любит.
  -За то, что отнял у тебя Тома. За то, что все произошло по моей вине. Я ведь не хотел. Понимаешь, не хочу любить его, ведь он близнец. Я знаю, что ты считаешь, что это.... - Не дает договорить и кладет ладошку на мои губы.
  -Я ничего не считаю. Я не могу осуждать, это твои чувства. И только вам двоим решать, правильно это или нет. Только вы в итоге поймете, совершаете ли вы ошибку, или же нет. Разве имеет значение, что думают окружающие? Нет.
  -Но ведь так не должно быть, он мой близнец. Он....
  -Он все, что у тебя есть и чем ты можешь дорожить, так в чем проблема? Он никогда уже не станет для тебя просто близнецом, ты никогда не сможешь относиться к нему так, как того требует мораль, которой ты так отчаянно хочешь следовать.
  -Я не хочу, просто ведь у нас все равно ничего не выйдет. У наших отношений нет будущего, потому что Том все за нас решил.
  -И что? Ты так просто его отпустишь? И даже не попытаешься побороться? Я думала, что братья Каулитц так просто не сдаются, а ты при первом подводном камне, готов отступить.
  -Я не знаю, не бери в голову. Пройдет время, и боль уже не будет такой явной. Я смогу, я забуду.
  -Охотно верю, и поэтому ты сейчас до боли впиваешься в ладони и кусаешь губы в кровь, а из глаз текут слезы. Ты сам-то хоть веришь в то, что ты забудешь его?
  -Джанин, правда, все пройдет, я не хочу, чтобы ты забивала себе этим голову.
  -Поговори с ним, и тебе станет легче.
  -Он не впустит.
  -Поговори. Давай же, ты все равно уже ничего не потеряешь.
  -Я боюсь.
  -Давай же, а потом мне обо всем расскажешь. - Встаю с пола при помощи Джанин и стучусь в дверь твоей спальни. Буквально через минут пять, ты все же открыл мне дверь. Твои губы были так же искусаны, покрасневшие из-за слез глаза. Такого я тебя люблю еще сильнее.
  -Зачем ты опять пришел?
  -За тобой.
  -Я же сказал, что не хочу тебя видеть и тем более твою мать. Я не хочу, чтобы нас связывало хоть что-нибудь.
  -Пожалуйста, вернись ко мне. Мы уедем с тобой так далеко, как ты этого только пожелаешь. Мы будем с тобой вдвоем.
  -Нет никаких "мы" и "нас". Я боюсь, понимаешь? Я люблю тебя, слышишь, люблю. Я никогда не нуждался ни в ком, так как я нуждаюсь в тебе. Ты все, чем я живу. Понимаешь? Только с тобой я ощутил, что такое настоящее счастье. Я хочу быть с тобой, но не могу. Не могу. Прости, Билл, но тебе, и в правду, лучше убраться из моей жизни.
  -Я не могу. Я не смогу жить без тебя. Пойми, ты ведь будешь со мной, не с матерью.
  -Билл, я не могу, по крайней мере, не сейчас. Просто уйди, возможно, однажды мы с тобой еще встретимся.
  -Ты так просто об этом говоришь, словно я ничего для тебя не значу. Такое ощущение, что все, что было там, всего лишь развлечение. Я, между прочим, доверил тебе всего себя. Я отдал тебе все то, что хранил многие годы, и ты так просто говоришь, чтобы я оставил тебя в покое. Как же у тебя все просто, Каулитц.
  -Моя фамилия Трампер, запомни это.
  -Иди ты к черту, ясно. Почему ты такой? Думаешь мне легче? Думаешь, мне не больно осознавать то, что я люблю близнеца?
  -Но....
  -Послушай меня, мне так же тяжело, как и тебе. Мне так же больно, но я ведь не отказываюсь от тебя. Я не прошу тебя уйти из моей жизни. Я не говорю, что ты ничто для меня, и ничего не значишь. Неужели ты не понимаешь, что сейчас делаешь только хуже. Послушай, мы все сможем, только ты и я. Мы с тобой еще будем счастливы, если ты сейчас не бросишь меня на самое дно. Прости, протяни мне свою руку, и я докажу тебе то, что у нас все еще впереди.
  -Я не могу, прости.
  -Думаешь, мне станет легче, если ты закроешь перед моим носом дверь. Я каждый день засыпал со слезами на глазах, пока думал о тебе. Мне не хватает тебя, понимаешь? - Встаю на колени и цепляюсь пальчиками за края его безразмерной футболки. Встает на колени и смотрит мне глаза. Почему я люблю именно его? Почему я хочу быть с ним? Почему мы близнецы. Сейчас я ненавижу данный факт, ведь если бы не он, между нами не было бы никаких преград.
  -Нет, я не думаю, что тебе станет легче, просто я хочу, чтоб ты двигался дальше.
  -Ты ненавидишь меня?
  -Нет, я люблю тебя, но я боюсь, что ничего не выйдет. Это все слишком быстро для меня. Понимаешь? Ты приходишь ко мне и заявляешь, что я твой близнец. Вы врываетесь в мою жизнь, а ведь я привык, что у меня нет никого. Билл, я не могу, прости. - Беру его за подбородок и тяну к себе. Осторожно дотрагиваюсь своими губами, стараясь показать, как именно я дорожу им. Дергает меня за волосы, почти не ощутимо, заставляя откинуть голову назад. Припадает к шее губами, и медленно начинает засасывать кожу. Я ощущаю, как по всему телу проходит дрожь. Я не знал, что именно так ощущаешь себя, когда тебя ласкает тот, кого ты любишь. Запускаю руки к нему под футболку, лаская нежную кожу спины. Вздрагивает, когда мои холодные пальчики дотрагиваются до его лопаток. Ощущаю, как привычное тепло разливается внизу живота, заставляя ощущать томительную боль в паху. Приподнимаемся, и я беру его за запястье. Опускаюсь на кровать, увлекая его за собой. Запускает пальцы в мои волосы, нежно массируя кожу головы. Смотрит в глаза с такой тоской и обреченностью, что мне хочется вцепиться пальцами в его плечи, и рвать кожу в кровь. Хочется доказать ему, что это всего лишь новая отрывная точка. - Я просто боюсь, слышишь меня. Боюсь, что причиню тебе такую же боль, какую причин уже однажды Джанин. Боюсь, что я не достаточно хороший для тебя. Я не хочу, рушить все. Просто не хочу. - Впивается в мои губы поцелуем, медленно приподнимая мою футболку. Ощущаю его горячее дыхание на своей коже. Откидывает футболку на пол, припадая губами к моим соскам. Стон непроизвольно срывается с моих губ. Так тепло, что я боюсь даже закрывать глаза, а вдруг это все просто иллюзия. Резко отрывается от меня и встает с постели. - Билл, прости, но тебе лучше уйти. Сейчас же. Все это неправильно.
  -Том, ты же не можешь, постоянно бороться с собой. Просто пообещай мне, что ты даришь мне надежду. Не отбирай хотя бы ее у меня.
  -Уходи, Билл. Прощай. - Встаю с постели и накидываю на себя футболку. Нежно дотрагиваюсь губами до его губ и иду по направлению к двери.
  -Знаешь, ты оказывается, еще больший трус, чем я. Ты сдаешься при первом удобном случае. Что ж, желаю тебе удачи. Ты просто кретин, если ты думаешь, что, прогнав меня, сможешь забыть и вычеркнуть те мгновение, которые были наполнены любовью. А ведь ты был моим первым. Оказывается, это не значит ровным счетом ничего.
  -Что? - Но я не отвечаю, а просто выхожу за порог комнаты.
  
  
  ***
  
  Как только я вернулся домой, я сразу почувствовал, насколько я на самом деле одинок. Это не просто прихоть, это мои истинные эмоции. Без тебя все вдруг потеряло свои яркие краски. Все перестало иметь какое-либо значение. Ты прогнал меня, потому что тебе, оказалось, слишком тяжело принять ту истину, о которой ты узнал. Ты мой брат-близнец. Так странно, все это время ты был совсем рядом, стоило только протянуть руку, а я не знал. Не мог, считая, что ты умер. Ты всегда был рядом, так близко, что я мог ощущать твое дыхание на своей коже. Я засыпал с тобой в обнимку на протяжении семи дней. Ты был моим, а теперь.... Теперь между нами выросла слишком большая пропасть. Мне бы хотелось, чтоб ты вновь смог мне довериться. Вновь захотел быть моим, как это было все те дни, что мы провели у меня дома. Я помню слезы, которые текли по твоим щекам. Я помню взгляд, наполненный болью и разочарованием. Целый месяц я думал над тем, что же мне дальше делать. Выбор оказался очевидным. Я должен был быть с тобой. Мне тебя не хватало. В каждом новом звуке, я надеялся услышать твой голос. Я знаю, тебе просто страшно. Ты боишься, что теперь ты обрел меня заново, но уже в совершенно новом и непривычном для тебя амплуа. Но ведь это не главное, я просто хочу быть рядом. Если ты не позволишь любить тебя, то, давай, хотя бы будет близнецами. Я помню слова мамы: "Билли, сынок, прости меня. Я солгала, но твой брат жив и он в детском доме". - И все, это все, что мне сказала женщина, которой я дал однажды второй шанс. Все это время, она уверяла меня в том, что тебя нет в живых. Все эти годы я мечтал о том, что однажды тебя увижу, хотя бы там, за границей жизни, а оказывается, ты жил со мной в этом доме. Мы делили с тобой нашу жизнь на двоих. Всего семь дней, а мне кажется, словно мы прожили долгую жизнь вместе, бок об бок. Ты мой близнец, так приятно думать об этом. Приятно говорить, словно это священная мантра. Но я знаю точно, что так просто я не отпущу тебя. Я всегда буду бороться. Ты ненавидишь меня, ведь все эти годы у тебя не было никого рядом, когда ты был одинок. Меня не было с тобой, когда ты звал меня по ночам. Меня просто не было. Но я докажу тебе, что мне ты можешь и должен мне доверять. С того дня, как я узнал всю правду, я больше не разговаривал с ней. Мне противно называть ее матерью. Все эти годы она лгала. Мы ведь могли забрать тебя. Мы бы могли с тобой подружиться и быть простыми братьями-близнецами, но я ведь полюбил тебя. И тех слов, что я тогда крикнул тебе в аэропорту, уже не забрать обратно. Да, я и не смог бы. Я ведь и в правду тебя люблю. Осознание того, что я поступаю неправильно, еще больше подстегивает мое желание. Ведь если мы тогда смогли найти друг к другу путь, то почему бы нам не постараться сделать это сейчас. Тебе нужно время, ведь ты сам прекрасно понимаешь, что прошлого не изменить, а будущее в наших с тобой руках. Только ты решаешь нашу дальнейшую судьбу. Только ты в праве выбирать, будем ли мы вместе с тобой, или же ты выбираешь свой путь, на котором не будет места для меня.
  
  
  ***
  
  Все эти дни я не мог никуда ходить, я даже попросил у преподавателей несколько дней не появляться в университете. Я думал, что твое появление в моей жизни, наконец, помогло мне построить новый, более идеальный мир, но только когда я узнал все стороны нашего с тобой знакомства, я понял, что строительство нашей небольшой вселенной ждет нас с тобой впереди. Я приложу максимум усилий, чтобы убедить тебя в правильности наших с тобой отношений. Я слишком много думал о том, как дальше жить. Но ведь куда намного страшней для меня - это жить без тебя. Намного больней осознавать, что ты жив, но ты не со мной. Быть к тебе так близко, но быть без тебя. Одиночество слишком длительное время было моим спутником по жизни. Пришло время обрезать канаты моей прежней жизни, и стремиться к тебе. Я просто помогу тебе. Я смогу доказать тебе, что у нас все получится. Я не смогу так просто оставить тебя одного. Тебе больно, но ведь вдвоем намного проще бороться с тем, что выпало на нашу долю. В комнату заходит мать. Так странно видеть перед собой женщину, которая сломала мою жизнь, и в очередной раз тянуться к ней. Вскакиваю с кровати и бегу к ней в объятия. Все эти годы у меня не было семьи. У меня не было ни брата, ни матери. Прижимаю ее к себе, ощущая, как ее плечи постепенно вздрагивают, и она начинает рыдать. Глажу ее по волосам. Они такие же нежные и шелковистые, какими были, когда она была совсем еще юной девушкой. Я знаю, что не должен прощать. Я знаю, что она предала и сломала нам с тобой жизнь, но так же я знаю, что именно сейчас я осознаю, насколько сильно я люблю ее. Возможно, я пожалею о том, что доверился ей. Возможно, она в очередной раз предаст меня, но ведь именно ты научил меня доверять людям на свой страх и риск. Я поставлю все на кон, чтобы вновь обрести мать. И я смогу воссоединить нашу семью, и сделать ее такой, какой она была прежде. Я поборюсь за наше будущее. У меня все получится.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"