Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  О Боже,нет...ну как же так?
  Я не могу поверить в это...
  Какой я был тогда дурак...
  Ведь для тебя святого нету...
  
  
  Я снова полюбил и снова я разбился.
  За,что,о Господи скажи?!
  Я заново все вспомнил и влюбился...
  Ты показать чего то хочешь?покажи...
  
  
  Ты предал все:и сердце и любовь...
  Я верил,слышишь,просто верил.
  И снова боль,бессилие и кровь...
  Я снова сломлен и потерян...
  
  
  Мне больно...больно,знаешь?!
  А я считал,что все забыто...
  Нет,ты ничего не понимаешь...
  В могилу боли все зарыто...
  
  
  Я вспомнил все...один рывок остался...
  Я знаю,что ты делать будешь.
  Я чувствую...и воздух вдруг взорвался...
  Нет,такого не забудешь...
  
  
  Закончим все.И больше жить я не хочу.
  Ты лучше в сердце нож...УБЕЙ...
  И больше я не выдержу.Молчу...
  Вонзи...но умирать не смей...
  (с)Die_Liebe
  Странно, но я не могу тебя ненавидеть, также, как и не могу забыть. Ты слишком глубоко засел ко мне в душу. Я не могу без тебя. Больше не могу. Ты нужен мне, необходим, но ты окончательно разорвал ту тоненькую невидимую нить, что связывала нас все эти годы. Тебе удалось убить меня. Но огонек любви все так же продолжает разгораться внутри меня. Я слеп и глуп, раз повелся на твою отменную игру. Ты дрянь, которую я люблю. Ты шлюха, но ты продаешь не свое тело, а душу. Ты играешь чужими эмоциями, словно это очередной автомат в казино. Повезет, не повезет. Ты ублюдок, который посмел влюбить меня в себя. Тебе плевать. Ты принял решение, не спросив меня о нем. Почему? За что ты так со мной? Почему ты не ушел на следющий же день. Зачем рассказал, что мы близнецы. К чему была вся эта игра в любовь. Эти чувства, настоящие слезы. Все. Хватит, это была игра, даже слезы ты создал для лучшего эффекта своей собственной игры. Ты играл со мной, вертел мною, словно я игрушка, а не человек. К чему был тот секс в душе. Столько нежности и заботы. Зачем ты подарил мне крылья, если потом сам же лишил меня их. Я ненавижу тебя. Лгу, кого я обманываю, я слишком сильно тебя люблю. Но это ведь ни к чему. Нужно забыть. Забыть тебя, я смогу. Я постараюсь и сделаю это. Так надо, ты ведь понимаешь, что я люблю. Ты чувствуешь, ты видишь. Я страдаю из-за тебя. Изнасиловал. И что думал, я забуду. Думал возненавижу. Нет, моя любовь намного сильней, чем то чувство боли и отвращения, что ты причинил мне. Это сотрется из памяти, как кошмарный день. Я просто вырву это воспоминание подобну листку из календаря. Все забывается и даже боль, но вот тебя забыть просто невозможно.
  Два дня мы с тобой даже не разговаривали. Видимо так было лучше. Я соскучился по твоему голосу. Ты разговаривал со всеми, кроме меня. Ходил, веселился, шутил, рассказывая какие-то забавные историия. Помогал в подготовке свадьбы. Ты хотел скорее, чтоб это произошло. Но почему? Почему ты так желаешь нашей свадьбы? Я же все время провел у себя в спальне. Мне не хотелось никого видеть или слышать. Быть одному, вот оно было мое счастье. Всем было хорошо и весело, только мне даже не хотелось жить. Только умереть. Я лишь иногда спускался вниз, чтоб покурить на улице, а потом вновь забирался под одеяло, накрываясь с головой. Стены больше не грели. Всегда холодно. Пальцы на руках и ногах онемели. Я словно не чувствую ничего. Больше нет ничего. Нет тебя, нет меня, нет больше НАС. Я умер, и ты погубил меня. Но я не буду винить тебя. Я хочу взять все на себя. Даже сейчас я найду тысячу и одно оправдание твоему поступку, но ответ слишком очевиден. Ты кукловод, а я твоя марионетка. Я жил, чувствовал эту жизнь и тебя, а ты играл, создавая иллюзию чувтсв и отношений. Для тебя я был всего лишь очередным клентом, с которым ты равзлекался и хорошо проводил время. 200 евро. Было бы смешно, если б не было так трагично и больно. Все не так, как я планировал. Ведь теперь я понимаю, что все разговоры о будущем были лишь фальшью, наглая ложь, которая для тебя ничего не значила. Что ж ты сам поставил точку, и никакой запятой не может быть в наших отношениях. Это финал, и я принимаю его. Заснул я ночью слишком быстро, предчувствуя что что-то завтра изменится. Но теперь я готов к любому исходу нашей истории. Хотя конец итак известен.
  Утром я стоял перед зеркалом, поправляя галстук. Никогда не любил эти чертовы костюмы. Все же в этих шмотках я выгляжу как клоун. Я заметил в зеркале, как ты наблюдал за мной. Сам же ты был еще не одет. Я вышел за дверь, и поехал в церковь. Господи, я так нервничал. Заиграл свадебный марш. Элли были в роскошном белом платье, красивая фата закрывала ее ангельское личико. В зале были все кроме Билла. Я стал нервничать. Все слова пастора словно проходили мимо ушей. Я был мыслями только с Биллом.
  -Есть ли кто-нибудь в этом зале, кто против этого брака? Если да, то скажите об этом сейчас, или унесите эту тайну с собой. - Я смотрю Элли в глаза. Я не могу. Больше не могу. Я поднимаю ее фату. -Элли, прости. Но я не могу. Не хочу. Так не должно быть, сейчас я должен быть в другом месте. Прости меня. Под недоуменные взгляды собравшихся гостей я бегу домой. Ты обманул, ты не собирался приходить. Ты все слпанировал, а я вновь купился. Я идиот, который доверяет тебе безоговорочно. Я забежал домой, тебя нигде не было. Поднялся в спальню и нашел телефон бронирования билетов. Слава Богу оператор мне сказала куда ты направляешься. Да, малыш, ты решил поехать на запад Германии. Туда, где постоянно светит солнышко. Я поймал такси и поехал на вокзал. Лишь бы успеть. У меня в запасе всего пол часа. Пол часа, чтоб спасти нас. Пол часа, чтоб вернуть тебя. Пол часа, чтоб потерять тебя навсегда. Всего тридцать минут отделяют меня либо от полета к звездам, либо от падения в бездну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"