Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22
  Tom"s POV
  
  Мама все же решила вернуться обратно в Лойтше, так что сегодня мы едем провожать ее в аэропорт. Мне будет ее жутко не хватать. Но, наверное, так будет лучше. Я не хочу носить эту маску, хочется стать самим собой. Возможно, подонком, но хотя бы честным по отношению с самим собой. Я не могу продолжать играть в эту игру. Я хочу прекратить ее, чем раньше, тем лучше. Осталось совсем немного, и я, наконец, буду свободен. Свободен от тебя, и свободен от ... Я не хочу думать о том, что ты делаешь со мной. Зачем ты так? Ведь раньше мне было намного проще находиться рядом с тобой, просто по той причине, что мне хотелось потрахаться. А сейчас. А что же сейчас? Мне так хочется подойти к тебе, прижать тебя к себе. Хочу, чтоб ты искренне смог мне улыбнуться, а не вымученно давить из себя подобие радости. Я не хочу тебя любить, пойми меня. Не хочу быть узником этих банальных чувств и эмоций. Не хочу. Но зачем ты так поступаешь со мной. Ты смотришь на меня так, как я того не заслуживаю. Смотришь так, как я желал раньше. Раньше, когда я любил тебя. Тогда, когда мне так хотелось верить в то, что моя любовь не будет губительной. Но, знаешь, неужели ты никогда не думал о том, что в нашем случае счастье просто невозможно. Невозможно быть счастливым в том мире, в котором ты для всех всего лишь мусор. Невозможно вкусить всю сладость нашей любви, ведь для остального мира она является запретной. Ты сидишь в своей спальне. Сейчас мне просто захотелось побыть с тобой наедине. Мама поехала на встречу со старой знакомой, которую не видела уже больше пяти лет. У нас впереди целый вечер. Когда-то мне хотелось сказать, что нас впереди ждет целая жизнь, дорогая длиною в вечность, но в нашем случае всего лишь вечер. Возможно, это будет последняя совместная ночь. Ты смотришь куда-то вдаль. Я замечаю, что ты плачешь.
  -Том, я хочу побыть один.
  -Мне уйти?
  -А ты этого хочешь?
  -Я не знаю, чего я хочу. Я просто запутался.
  -Что такое, старший братик, желает, чтоб я его пожалел. Что мне сделать? Может отсосать, или раздвинуть ноги? Как ты желаешь, чтоб я попросил прощение, за то, что я такой жестокий по отношению к тебе. Я просто безжалостная скотина. Мне даже немного не по себе. Но я обещаю, что стану послушным мальчиком и искуплю свою вину перед тобой. - Ощущаю, как постепенно твой голос начинает срываться, но ты стараешься держаться из последних сил, чтоб не разрыдаться. - В какой позе, ты желаешь поиметь свою послушную шлюху? - Поднимаешься с кровати и срываешь с петель пояс от халата. Он падает на пол, обнажая твое идеальное тело. Нервно сглатываю, но сейчас ты совершенно не возбуждаешь меня. Зачем ты предлагаешь себя? Неужели, я настолько выдрессировал тебя, что всякий раз, появляясь в твоей спальне, ты мгновенно раздвигаешь свои ноги. - Ты ведь пришел за тем, чтоб поиметь меня? Ну, так давай, пока мама еще не вернулась из города.
  -С чего ты это взял?
  -С чего? Ну, может с того, что ты никогда просто так не приходишь ко мне. Ты зовешь меня только тогда, когда тебе нужна моя тощая задница, чтоб ты мог присунуть свой член. Малыш, у меня как раз нет планов на этот вечер, так в какую позу мне встать, или желательно лечь. А может ты хочешь, чтоб я сначала взял у тебя в рот, сделав первоклассный минет. Ты ведь так любишь, когда я отсасываю у тебя, мой сладкий. - Приторная интонация, пропитанная болью и ядом.
  -Прости меня, я, правда...
  -Хочешь сказать, что не хотел? Да, ладно, тебе малыш, успокойся. Теперь все будет хорошо. Давай же, возьми меня, как ты только на это способен. Давай же, покажи мне, на что ты способен, и как именно ты способен любить своего братика. - Ты сделал акцент именно на слове "любить". - Я же знаю, что сейчас ты борешься с самим собой, чтоб не подойти и не поиметь меня, как ты это делаешь со своими подстилками. Ну, так вот она я, прямо перед тобой. Я уже привык, что для тебя не значу ровным счетом ничего. - Делаешь еще несколько шагов ко мне навстречу. Впиваешься в мои губы поцелуем, и тащишь в сторону кровати. Какой-то непонятный липкий страх начал подниматься из глубин души, подкатывая неприятным комом к горлу. Швыряешь на смятые шелка простыней и усаживаешься на мне сверху. Смотришь на меня так, словно я твоя маленькая жертва. Что ж, наверное, так и должно быть, ведь именно сейчас я ощущаю, что ты победил. Ты смог это сделать со мной. Смог победить меня в моей же игре, правила которой были изначально известны только мне, так как я не пожелал тебя посвятить во все таинства моего замысла. Я решил, что тебе вовсе не за чем знать, что именно я собираюсь сделать с тобой, и как именно сломать. Ты словно смог обойти меня в моих же ходах. И как тебе это удалось. Я же не зря говорил, что ты всегда был сильнее меня, просто я пытался подавить тебя, путем подчинения своей власти, и мне это надо сказать удалось. Я смог справиться со своей задачей, но я забыл именно ту простую истину, которой учил тебя. Я забыл, что даже самая послушная марионетка, однажды находит способ, чтоб обрезать все канатики, которые соединяют ее с ее кукловодом, и она становится свободной, заново стараясь познать этот мир, и научиться жить одному. Ведь, когда ты привык, что тобою всю жизнь управляют, становится жутко непривычно и странно вновь ощущать себя независимым, когда никто не влияет на твое принятие каких-либо важных решений. Когда ты ощущаешь, что твоя жизнь находится исключительно в твоих руках, и зависит лишь от твоего выбора в дальнейшем, на жизненном пути. Так же и ты, постепенно выбираешься наружу, прорываясь сквозь слои грязи и боли, в которых я заставил тебя погрязнуть. Ведь это я создал для тебя ту иллюзию мира, в которой ты сейчас живешь. Ты привык, и воспринимаешь все, как должное, но ведь это не так. Все у тебя должно было быть иначе, но теперь это бессмысленно. Нет смысла говорить о том, что я сожалею. Теперь ты закрыт, и это к лучшему, ведь больше никто и никогда не сможет причинить тебе боль в тот самый момент, когда ты будешь особенно к этому не готов. Никто больше не сможет прорваться скорлупу, в которую ты забился, чтоб люди не посмели причинить тебе боль, желая насладиться
  твоими слезами и страданиями.
  ***
  Тебе дозволено испить меня до последней капли, если ты пожелаешь.
  Я отдам тебе свои последние силы, лишь бы твое сердце никогда не остановилось.
  Я хочу, чтоб ты знал, как много значишь для меня.
  Я не предам. Я не оттолкну тебя, но если я пойму, что мне придется это сделать, я наступлю на горло собственным эмоциям и смогу это сделать.
  Ради тебя я пойду на все. Пойду, потому что слишком сильно люблю. Пойду, потому что у меня не будет другого выхода.
  Тебе позволено вырвать сердце из моей груди, если ты хочешь, чтоб оно билось внутри твоего тела.
  Ты можешь обмануть меня, но я никогда не смогу усомниться в тебе.
  Ведь мы близнецы. Нам не суждено быть вместе так, как мне того хочется.
  Тебе позволено сломать меня, если тебе это принесет желаемое наслаждение.
  Убей меня.
  Убей, потому что смерть от твоих рук для меня будет Божьим подарком, несущим вместе с собой спасение души.
  ***
  -Ну, что, малыш? Хочешь поиграть по собственным правилам. - Резким движением пристегиваешь мои руки к изголовью кровати. Проводишь по моим губам своим влажным язычком, заставляя мой член в штанах все же напрячься. Как жаль, что именно в такие моменты тело не подчиняется воле разума, а живет, словно своей собственной жизнью, которая зачастую не понятна даже мне. Покусываешь губы, медленно освобождая меня от одежды. Прохладные ладошки так приятно скользят по обнаженной кожt. Гладишь обнаженные бедра, заставляя меня выгибаться под натиском твоей - моей - нашей страсти. Хочется сильнее и больше. Начинаешь покрывать кожу влажными поцелуями, распыляя меня еще сильнее, заставляя кожу покрываться маленькими ожогами, словно от соприкосновения с пламенем огня.
  -Малыш, дальше будет лучше. Обещаю тебе понравится эта игра. Ты ведь хочешь почувствовать меня на все сто? Я тебе покажу свой мир. - Накрываешь мою возбужденную плоть своими губами, и начинаешь скользить по нему, вызывая дрожь во всем теле. Вижу твои ухмыляющиеся глазки, в которых пляшут какие-то дьявольские огоньки, немного становится не по себе. Но остановить тебя уже нет возможности, все же пристегнутые руки заметно сковывают возможность моих движений. Прохладный металл пирсинга заставлял меня громко стонать, срываясь на крик. Я ощущал, как член неистово пульсировал в горячей влаге твоего сладкого ротика. Ты вбирал его в себя так глубоко, что я начинал задыхаться от накатившей волны возбуждения и страсти. Ты знал, что сделать, что вознести меня на пик блаженства. Ты уже стал мастером своего дела. Хочу, чтоб ты брал его глубже и сильнее, не жалея нас обоих.
  -Ооо... господи... Билл... прошу тебя... не останавливайся... да... вот так... бери его... еще глубже... малыш... ооооо... черт... как же... сладко. - Продолжаешь вбирать его в себя, заставляя кусать губы в кровь. Это просто что-то невероятное - ощущать себя в твоем ротике. Прогибаюсь в спине и с диким рыком изливаюсь в твой ротик. Послушно все сглатываешь, продолжая посасывать мой член, вбирая в себя остатки моего семени. Самодовольно ухмыляешься и немного отстраняешься от меня.
  -А теперь самое интересное, малыш. - Достаешь из-под кровати маленький чемоданчик. - Ведь тебе нравится, когда я отдаюсь тебе, под воздействием кокаина. Так вот позволь и мне понять, в чем вся прелесть в том, чтоб иметь человека, который находится под кайфом. Ты ведь не будешь против?
  -... - Молчу, а что ты хочешь, чтоб я тебе сказал?
  -Я тебя спрашиваю, ты не против, лучше не зли меня, малыш, если не хочешь, чтоб было хуже и больнее тебе. Мне уже невозможно причинить боль.
  -Не против. Ты же знаешь, давай. - Берешь шприц, вставляя в него поршень. Вбираешь в цилиндр прозрачную жидкость. Перевязываешь вены жгутом и прислоняешь тонкую иглу к пульсирующей вене. Устраиваешься между моих ног, прислоняя головку члена к входу.
  -Прости, что без растяжки, боюсь, на это потребуется много времени, а у нас его с тобой просто напросто нет, ведь скоро должна вернуться мама, так что постарайся расслабить мышцы, чтоб я беспрепятственно смог проникнуть в тебя, а я помогу тебе расслабиться, а вернее доза кокаина сделает свое дело. Ну, что, детка, поехали. - Надавливаешь членом на проход, вместе с тем вводя под кожу иглу, впрыскивая медленно яд, который расползается подобно паутинкам под тонким слоем кожи. Вены пульсируют, пытаясь впитать в себя тот наркотик, что ты только что ввел в мою кожу. Врываешься в мое тело, входя членом по самое основание. Срываюсь на жуткий крик, который ты спешишь заткнуть своим поцелуем. Больно, все тело сковывает от ужасных ощущений. Начинаешь двигаться, даже не позволяя мне привыкнуть к новому, прежде мною не испытываемому ощущению. Стоны превращаются в крики. Твои веки прикрыты, а из приоткрытых губ доносится рваное, сбивчивое дыхание, указывающее на то, что ты по-настоящему возбужден и получает наслаждение от того, что сейчас насилуешь меня. Ощущаю, как все начинает куда-то проваливаться. Теперь нет боли, только твоя пульсирующая плоть, которая возносит на пик блаженства. Я не хочу, чтоб ты останавливался. Хочу, чтоб ты продолжил трахать меня. Ведь сейчас это обычное животное удовлетворение низменных желаний. Ты трахаешь меня, потому что захотел отомстить, но вопрос в другом, не пожелаешь ли ты потом о содеянном. Совершаешь грубые толчки, которые заставляют меня вздрагивать и выгибаться в пояснице, подобно тому, как если б через мое тело пропустили разряды электрического тока. Обхватываю твои бедра ногами, позволяя входить как можно глубже. Совершаешь финальные толчки и покидаешь мое тело. Ощущаю, как что-то липкое и безумно горячее стекает по моим бедрам. Мысли постепенно приходят в прежнее состояние и только в этот момент, я ощущаю, как все тело парализовало от ужасной боли. Проводишь пальчиками по моим бедрам, стирая жидкость с ног.
  -Кажется, я порвал тебя. Какая жалость. - Усмехаешься, показывая окровавленные пальцы, вперемежку с твоей спермой. - Какая досада, но я на всякий случай купил для тебя мазь, уверен, что она тебе пригодится, иначе ты еще долго не сможешь нормально ходить. Но, знаешь, что самое забавное, что ты возненавидишь меня после этого поступка, а я прощал тебя после каждого духовного убийства, не смотря на то, что ты насиловал мою душу и тело на протяжении двух лет. Так что, малыш, это был всего лишь небольшой воспитательный курс, введение в курс дела. - Отстегиваешь наручники и коротко целуешь в уголок рта, затем высасываешь капельки крови с моих губ. Достаешь из чемоданчика несколько пакетиков кокаина, и бросаешь на мои окровавленные бедра. - А теперь, надеюсь, ты понял, кто кого приручил. Просто запомни эту ночь. Надеюсь, ты получил от нее столько же наслаждения, сколько и я. Выходишь из комнаты, с грохотом, захлопывая дверь. Место укола жутко болит. Забавно, но я даже не плачу. Мне просто все равно. Не место ярости и злости, пришла полнейшая апатия и равнодушие. Ты сделал то, что должен был. Ты хотел этой мести, поздравляю. Но чего ты доказал. Чего этим добился?
  ***
  Ты слышишь, как бьется мое сердце.
  Но запомни, оно бьется, пока ты дышишь и держишь меня за руку.
  Я люблю тебя, но иногда даже любви оказывается не достаточно, чтоб спасти душу.
  Надеюсь, что тебя мне удастся излечить.
  Излечить, чтобы вновь убить своей любовью.
  Не бойся меня, я никогда не заставлю тебя плакать.
  ***
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"