Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Глава 23
  ♥♥♥ Bill"sPOV♥♥♥
  
  Где-то лопнул один из водяных сосудов, заставляя все тело сжаться от боли, ощущая, как парализует абсолютно каждую клеточку. Мне кажется, что я слышу каждый звуковой сигнал, который сопровождает этот процесс. За считанные секунды ему удалось вновь превратить мой жалкий мир в прах и осколки. Я думал, что я сильный, и могу бороться. Но видимо я ошибся. Я стою и не верю своим глазам. Мне кажется, что это сон и в данный момент он является самым огромным ночным кошмаром в моей жизни. Он вновь переворачивает в моей жизни все с ног на голову. Прижимает меня к двери, вдавливая в твердую стену массой своего тела. Так горячо и страшно. Я боюсь, что не смогу убедительно сыграть. Я так и не научился лгать ему.
  
  
Тяжело. Больно. Приятно. Слишком опасно для нас обоих.
  
  Я ощущаю, как дрожат его губы и даже пальчики рук, когда он пытается удержать меня рядом с собой, словно я сейчас попытаюсь убежать. Нет, ведь это будет просто бесполезно. Теперь мне некуда бежать, и нет смысла прятаться. Он силой сжимает мои запястья, причиняя почти ощутимую физическую боль, но она не так осязаема, как ощущение взорвавшейся бомбы внутри моей грудной клеточки. Ребра, одно за другим, ломаются, превращаясь в стружку, так напоминающую мне в данный момент пыль. Мне кажется, что внутри остались лишь оголенные проводки, и в воздухе витает аромат похожий на жженные резиновые жгуты, которыми наркоманы перевязывают себе "воспаленные" вены, чтобы вколоть очередную дозу удовольствия и наслаждения. С единственной лишь целью они загоняют себе под кожу иглу, чтобы почувствовать себя по-настоящему значимыми и не такими ничтожными. Ежедневно превращают свое тело в подобие подушечки для иголок, лишь бы ощутить привычное чувство эйфории, овладевающее всем телом, когда выпаренный героин проникает в кровь, начиная свое разрушительное действие. Процесс тотального разрушения был запущен.
  
  
Меня уже не спасти.
  
  Им всем нужна ежедневная порция наслаждения, без которой они превращаются в один сплошной оголенный проводок боли, которые не способен передавать никаких приятных ощущений. Необходима подпитка, которая для них теперь является единственным средством, которое способно удержать их на эфемерном плаву. Нужно хоть что-нибудь по-настоящему сильное, чтобы заставить их почувствовать себя живыми, не смотря на то, что это в очередной раз будет являться ничем иным как иллюзией, которую каждый создает сам для себя, своими собственными руками, чтобы продержаться и не погибнуть. Всем нужна эмоциональная встряска, и мне кажется, что сейчас со мной происходит то же самое. Только мне в вену только что вкололи лекарство, взывающее отнюдь не конвульсии от сильнейшей эйфории, а рождающее импульс, пускающий по всем нервным окончаниям дрожь, а затем волнами накатывающую ноющую боль, которая при любой попытке дышать, разливается по всему телу. Так страшно, ведь я и в правду зависим от своего близнеца. Я не контролирую себя, когда он рядом со мной. Я не могу бороться, когда ощущаю его теплое дыхание на своей коже, а его пальцы до боли во всем теле впиваются в мою нежную кожу. Мне кажется, что я теряю себя, когда он смотрит на меня именно так. Коктейль из любви и обреченности. Ведь он понимает это так же прекрасно, как и я. Мы не имеем права нарушать законы природы, только ради того, чтобы проверить, а куда именно нас может привести наша дорога. Грехопадение. Неужели, он готов рискнуть и поставить на кон абсолютно все, и это исключительно ради меня? Лучше отпустить меня именно сейчас, пока есть силы для того, чтобы сделать шаг назад, ведь чем дальше, тем будет сложнее подарить друг другу свободу. Лучше отпустить источник своей боли, пока он не подобрался к сердцу и не остановил его биение. Твои прикосновения обжигают мою кожу, подобно раскаленной лаве, опаливающей ветви деревьев. На моем теле остаются сотни шрамов и ожогов. Он слишком силен. Я больше не принадлежу сам себе.
  
  
Я обречен.
  
  Хочется рвать его кожу в мельчайшие клочья, наблюдая за тем, как она будет осыпаться подобно миражу в моих руках. Зачем он вновь вторгается в мое личное пространство. Что ему еще нужно от меня? Мне хочется кричать на него, глядя ему прямо в глаза. Мне хочется, чтоб ему было по-настоящему больно, и он рыдал. Я хочу видеть те же самые злые слезы обиды и разочарования, что стояли у меня на моих глазах, когда он в прошлый раз указал мне на дверь. Я хочу, чтобы он знал, что чувствовал я все эти дни, пока мы были в вынужденной разлуке. Я хочу, чтобы он понял, что я страдал, а потом внутри что-то перегорело, и я устал от этой ноющей боли, отдающейся дрожью во всем теле. Я устал быть тем самым человеком, который принимает на себя все удары судьбы. Я устал оттого, что с самого рождения я был обречен на страдания.
  
  
Мне то же хочется счастья.
  
  Я просто устал от всего. Я устал бегать за ним, постоянно натыкаясь лбом на запертые двери. Мне осточертело набивать шишки на лбу только потому, что он не может решиться на то, чтобы признаться самому себе в том, что он по-прежнему любит меня, и наше родство данный факт никак не может никак образом изменить. Мне надоело быть единственным в наших отношениях, кто желает вернуть все на свои исходные позиции. Я хочу, чтобы он нуждался во мне так же сильно, до боли во всем теле, до скрежета зубов. Я хочу, чтобы он желал стать моим единственным и самым главным обладателем. Я хочу, чтобы он возжелал меня, желал сделать из меня свою послушную ручную марионетку. Я хочу пробуждать в нем такие же сильные ощущения и желания, как за ту неделю, что он провел в этом чертовом особняке. Я хочу, чтобы я был единственным предметом его вожделения.
  
  
Хочу быть в его глазах совершенством.
  
  Чертов Том. Чертов Том Каулитц. Он идеален в своем стремлении подчинить меня своей воле. И ведь ему это практически удалось. Почему ему нужно было приходить именно сейчас? Я не был готов. Я не готов к тому, чтобы менять что-либо. Он тогда сделал свой выбор, и какой смысл в том, чтобы менять что-либо в наших отношениях. Я смирился с тем, что мы можем быть только близнецами.
  
  
Я больше не намерен на него давить.
  
  Ненавижу. Ненавижу за то, что он делает меня слабым. Его губы такие нежные, а осознание происходящей ситуации режет меня без ножа. Он говорит мне что-то несвязное, из-за слез, застилающих его глаза. Он клянется мне в чем-то, а мне уже плевать. Я не слышу его, потому что для того, чтобы понять смысл его слов, мне совершенно не обязательно слышать, я его чувствую. Я знаю его итак слишком хорошо. Нет, я не разлюбил его, мне уже все равно, что будет дальше. Я потерял веру в то, что у нас есть будущее, в качестве любовников. Я не могу больше биться головой об стену, чтобы в очередной раз получить отказ. Я устал, моя чаша боли переполнена, и лучше завершить весь этот неудавшийся спектакль двух провальных актеров пока отчаяние не подступило к горлу. Лучше прекратить всю эту игру, пока не стало слишком поздно. Он держит меня так нежно, что у меня слезы сильнее начинают течь из глаз. Все труднее отказать ему, и сказать, что у нас нет будущего. С каждым мгновением все труднее самому поверить собственным словам. Все труднее отвернуться от того, кем я жил все эти долгие три с половиной месяца.
  
  
Я пытаюсь обмануть судьбу.
  
  -Я больше не верю тебе. - Слова как-то слишком резко срываются с моих губ. Такой холодный тон, что мне кажется, я даже заметил, как радужка его зрачков покрылась тонким слоем инея. Тут стало невероятно холодно. Неужели я смог произнести эту фразу. Неужели я смог сказать эти слова, которые я готовил слишком длительное время.
  -Я не верю тебе, Билл. Не надо пытаться убедить себя в том, что ты не думал все это время о нас как о паре. Прошу тебя, не надо отталкивать меня именно сейчас, когда я смог побороть все свои внутренние страхи, которые одолевали меня все это время. Прошу тебя, не надо. Не надо. - Так тихо, что мне кажется, он в любое мгновение может потерять голос. Мне страшно
  
  
Мне страшно за нас, по-настоящему страшно.
  
  -Не надо, Билл. Ты ведь сам понимаешь, что возможно, другого шанса судьба нам просто не даст. Может, больше не будет возможности, чтобы нам с тобой быть вместе. Неужели ты не понимаешь, что сейчас поставлено абсолютно все на кон? Все или ничего. - Шепчет в мои приоткрытые губы, скользя кончиком влажного язычка между моих губ. Хочу пробовать его на вкус. Я хочу целовать его так страстно, как это только возможно, углубляя наш с ним поцелуй. Я хочу ласкать его тело, сводя нас обоих с ума. Я хочу, чтоб он сейчас еще сильнее вдавливал меня в твердую поверхность двери. Желаю, чтобы в порыве страсти он кричал мое имя, царапая мою спину чуть отросшими ноготками. Хочу.
  
  
Я хочу его.
  
  -Том, неужели ты не понимаешь, что прошло слишком много времени? Том, я просто устал постоянно бороться и быть сильным. Иногда, как сейчас, мне хочется быть слабым, чтобы обо мне заботились, чтобы меня оберегали, а не всаживали постоянно нож в спину. Я устал бороться с тобой. Я устал бороться против самого себя. Я просто устал, пойми меня. Ты, к сожалению, а может быть и к счастью, упустил свой поезд, и двери закрылись прямо перед твоим носом. Не судьба, прости. - Сильнее сжимаю руками его нежную шею, оставляя красочные следы на его нежной коже. Я хочу, чтобы он ощущал каждой клеточкой своего тела все то, что я чувствовал все это время, когда я думал о том, что он не хочет быть со мной, боясь признаться самому себе, что любит меня. Бежит от своих чувств, причиняя нам обоим слишком много боли.
  -Билл, для меня ничего не имеет значения, кроме тебя. Мне все равно во что это все сумасшествие выльется. Но любовь должна быть именно такой. Необузданной и сумасшедшей. Я хочу, чтобы ты был причиной моих слез и улыбки. Я хочу быть с тобой. От твоего решения зависит абсолютно все, я люблю тебя.
  -Том, уже слишком поздно. Давай будем просто друзьями. Я не хочу все портить сексом.
  -Твою мать, неужели ты не понимаешь, что дело тут совершенно не в сексе. Мне не это важно. Мне нужен ты. Прошу тебя. - Так жалобно, что мне кажется, будто каждая струнка моей души натягивается подобно струне от гитары. Сейчас лопнет.
  -Я не могу, слышишь, не могу. Я больше не хочу всего этого. Так не должно было произойти между нами. Я не должен был влюбляться в тебя. Я не должен был пытаться найти к тебе подход.
  -Билл, это не может быть....
  -Ты хочешь сказать, что это не может быть правдой? Ты думаешь, что я лгу? Нет, это не ложь, это то, что я чувствую в данный момент.
  -Билл, выслушай меня. - Смотрит мне прямо в глаза, словно пытаясь уличить во лжи. Но я не позволю ему этого сделать. Я не позволю ему разрушить ту мнимую стену, что я смог воздвигнуть между нами. Я слишком долго репетировал эту роль, чтобы теперь поддаться ему. Я слишком долго готовился к этому моменту, чтобы сейчас проиграть самому себе. Все должно идти по заранее написанному сценарию. Я не позволю разрушить нашу с ним жизнь. Унас нет будущего, и он это понимает. Мы как пара обречены на провал.
  
  
  
Мы лишены права на существование. Так решило наше общество.
  
  -Том, прошу тебя, давай закончим наш разговор именно на этом самом моменте. Я хочу, чтобы мы остались братьями-близнецами. Не отталкивай меня как брата. Прими мою любовь, но не надо рассчитывать на нечто большее, это всего уже ни к чему. - Отходит от меня на приличное расстояние, пытаясь понять, где же берет начало маска грустного актера и клоуна. Да, я должен убедить его в своих словах. Он должен мне поверить, ведь все эти годы мне удавалось идеально играть свою роль, ежедневно проходя по подиуму, изображая доступного мальчика, готового на все ради продвижения по карьерной лестнице. Я всех смог убедить в том, что я такой, каким они видят меня на экранах телевизора. Чертова пустышка.
  -Я никогда уже не смогу видеть в тебе просто друга или брата. Уже никогда.
  
  
Тебе придется.
  
  -Билл, ну где ты там? - По лестнице спускается Энтони, на бедрах которого весит полотенце. По его телу стекают капли воды. Красиво, но не так, как если бы на его месте был Том. Идеальная картина, но на ней нет моего близнеца. - Я не знал, что ты ждешь друзей. Билл, кто это?
  -Энтони, познакомься, это Том мой брат-близнец, про которого я тебе рассказывал. - Абсурдная ситуация. Прекрасная игра.
  -Приятно познакомиться. Я даже и не заметил сходства между вами.
  -И мне приятно. Билл, а это кто?
  -Это.... - Как ему сказать. Как признаться. Может, он и сам все поймет.
  -Да. Кто это?
  -Меня, как ты уже успел понять, зовут Энтони. Мы с Биллом встречаемся, так что я его парень. - Мне кажется, или я услышал звук битого хрусталя. Наверное, просто показалось. Не так как все должно было произойти. Хотя кого я обманываю. Лучше вырывать опухоль с корнем, чем пытаться удалить некоторые клетки. Нельзя допустить рецидива. Я должен быть уверен в том, что все идет по плану.
  -Парень? А я и не знал, что мой близнец гей. - Пытаешься играть по правилам моей игры. Жаль, что эти правила неизвестны даже мне самому.
  -Что ж, жизнь таит в себе много секретов. Я, пожалуй, пойду наверх, мне кажется, вам есть о чем поговорить.
  
  
Не уходи. Я не готов.
  
  -Билл, ты ничего не хочешь мне сказать? Ну же, я жду.
  -А что ты хочешь услышать от меня? Ты итак все видел и понял. Да, Энтони мой парень. У нас все только начинается, поэтому я прошу тебя, прими меня как брата. Не пытайся вернуть наши отношения, которые начали завязываться в этом особняке. Не надо пытаться найти способ, чтобы вернуть меня.
  -Я просто думал, что еще не все потеряно. Я думал, что у нас с тобой есть шанс, но кажется, я как всегда ошибся. Прости Билл, я больше не потревожу тебя.
  -Стой, только не уходи на данной ноте. Прошу тебя. В этом доме для тебя есть комната, твоя собственная спальня.
  -Да, я бы остался, ведь твое предложение по-настоящему заманчивое, но есть одно но.
  -И что это за но? - Подходит ко мне вновь вплотную, прикасаясь своими губами к моим губам. Тяжело дышит, смотря, словно сквозь меня из-за новой волны слез, которые застилают его глаза, обжигая щеки, когда они проливаются наружу. Столько шрамов, и я ставлю свой самый завершающий, подобно хирургу, делающему финальный стежок, накладывая, очередной шов на теле пострадавшего.
  
  
Он моя жертва.
  
  -В этом доме есть много спален, оставленных специально для меня, если я вдруг все же решусь вернуться к тебе. Ты все продумал, но ты не учел одну простую вещь, что я не вернусь в этот дом, если в твоем сердце не будет места для меня.
  -Том, это не так, все совершенно иначе, просто ты многого сейчас не понимаешь, я просто.... - Я должен.
  -Ты просто решил потрахаться, пока меня нет рядом. Похвально, Билл. Все же я понимаю тебя, ты сделал все правильно. Знаешь, ты так красиво мне врал, что хочешь, чтобы я стал твоим первым парнем. Надеюсь, он смог дать тебе в постели то, чего тебе так хотелось. Я хотел, чтобы мы оба стали друг у друга первыми, в какой-то степени. Я люблю тебя, но видимо не судьба. - Том провел по моим губам своим языком, углубляя поцелуй. Его всего трясло от рыданий. Ресницы так красиво подрагивали, отбрасывая тень на его щеки.
  
  
Взмах крыльев бабочки.
  
  Он как можно крепче сжал меня в своих объятиях, словно пытаясь передавить мои ребра. Он хочет, чтобы мне было больно. Он хочет причинить мне боль. Он хочет быть рядом со мной, но уверен, что всегда будет лишним. Его ладони легли мне на щеки, он сильнее сжал мое лицо, словно стараясь таким образом показать, как ему сейчас больно. Он последний раз провел языком по моему языку, засасывая его себе в рот.
  -Желаю тебе хорошо потрахаться со своим парнем. - Том оттолкнул меня и выбежал за дверь.
  -Какой же ты дурак, я ведь даже не спал с ним. - Эти слова я прошептал шепотом, медленно сползая вниз по стенке. Нет, мне не больно. Мне все равно, в конце концов, время обязательно залечит и эту рану.
  
  
Я ведь не ошибся, прогнав его?
  
  -Ты поступил абсолютно правильно, Билли. Поверь мне, это бы сломало вас обоих, он вернется, сынок. Обязательно вернется, и я помогу тебе. Ты ведь знаешь, что у ваших отношений никогда не будет будущего. Билли, все обязательно наладится, ты ведь знаешь это. Просто пока еще рано. Я не хочу, чтобы вы еще больше страдали. Я не хочу, чтобы вам было больнее. Прошу тебя, только не надо меня ненавидеть, я не хочу быть в твоих глазах врагом. - Знаю, или, по крайней мере, меня убедили в том, что будущего нет.
  
  
Время покажет.
  
  To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"