Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 23
  Tom's POV
  Так просто можно было все решить:
  Коснуться шеи, губ, руки несмело
  И взгляд твой с обожанием ловить,
  Внимая шепоту любви всем телом.
  Потом быть может, было б только хуже
  И ненависть с любовью перепутал я.
  Но взгляд твой жаждущий прикосновений к телу
  Давно уже решил все за меня.
  Касаешься уже не просто тела,
  А сердце ты мое с собой унес.
  Та ночь, тот поцелуй несмелый первый
  Стал для меня потоком бесконечных слез.
  И страсть накрыла с головой всю сущность
  Толчками, волнами пульсируя в крови.
  И я опять у ног твоих красивых
  Ловлю свой громкий стон неправильной любви...
  Твои глаза, накрашенные четко,
  Призывно смотрят, словно сверху вниз.
  Привык, что ты - мой Бог,
  Мой самый лучший,
  Мой личный Бог Любви, малыш!
  Но ты меня совсем не замечаешь.
  Лишь в бездну наслажденья окунув,
  Ты тотчас же меня бросаешь
  Не протянув руки, не подарив прикосновенья губ.
  Но знай, малыш! Не только я один привязан
  Столь крепко к твоему огню.
  Любовь и наслаждение других ты ПОКУПАЕШЬ,
  Но только я тебе его ДАРЮ.
  И знаю - ты вернешься снова.
  Не можешь ты без тела моего.
  И будет разгораться наш костер опять и снова
  И мы, малыш, утонем в пламени его.
  И почему-то свято верю,
  Что будет день и час, и миг,
  Когда в ответ на главные мои три слова
  Услышу я твое:
  "Я тоже так люблю тебя, малыш!"
  Я проснулся посреди ночи. По щекам текли слезы. На улице шел сильный ливень. Мне снилось, что ты стоял на крыше и кричал меня: " -Тооооооооооооооооооооооооооооом, я люблю тебя, слышишь люблю? Но теперь отпусти меня и дай мне свободу." Неужели ты и в правду просишь отпустить тебя? Но как это сделать, ведь я не держу тебя. Я дал тебе свободу, уехав в Нью-Йорк. Малыш, но как мне помочь тебе, ведь мы уже не вместе. И наврядли когда-нибудь еще встретимся. Мне стало так страшно, словно ты стоял со слезами на глазах и кричал, требуя дать тебе нормально жить. Неужели я все также как и прежде чувствую тебя и твою боль? А я ведь, уехав, я был уверен, что и связь между нами ослабнет и больше не будет прежних эмоций или чувств. Но я ошибся. Я чувствую, что ты страдаешь, возможно также сильно как и я. Но неужели мое решение было ошибочным? Но что было бы если б я остался? Все было бы по-прежнему. Мы бы трахались, ты бы каждую ночь возвращался ко мне побитый словно собачонка, и требовал бы ласки. И я бы давал ее тебе, своеобразным путем. Но нас это обоих устраивало. Или может мы просто закрывали на все глаза. Разве может устраивать нормальных людей тот образ жизни, который мы с тобой вели? Кокаин, алкоголь и море секса. Все смешалось и стало в какой-то момент абсолютно пресным, безжизненным. Все не так, как было когда-то, когда нам было по 13 лет. Именна эта цифра отоложилась в моих воспоминаниях. А все потому что потом тебя не стало. Настоящий Билл Каулитц исчез. Ты был словно нарисованным персонажем, и тебя решили просто стереть. Я не помню твоих настоящих эмоций. Ты все прятал за маску всеобщего любимца и кумира молодежи. Даже когда тебе было нестерпимо больно, ты улыбался. Ты закрылся от меня, хотя я понимаю. Как ты мог продолжать доверять человеку, который испортил твою жизнь. Ты закрылся от меня, возведя стену. Она оказалась слишком прочной, чтоб я сумел ее сломать, и пробраться к тебе. Ты все чаще проводил время в клубах. Алкоголь и кристальные дорожки кокаина делали свое дело. Ты резко менялся. И боль в глазах исчезала под натиской кайфа и эйфории. Тебя было невозможно контролировать, а пытаться остановиться вообще бесполезно. Ты стал. А в кого собственно говоря ты превратился. Аморальная шлюха, у которой отныне не было ни принципов ни ТАБУ. Все изменилось. На место скромного и застенчивого Билла, пришел безнравственный подонок. Человек, который отныне имел сотни лиц. Для всех ты был разным, но итог один - все желали тебя, мечтали обладать тобой, и имели тебя. Ты был явно не против. Ты на моих глазах соблазнял новую жертву. Мне нравилось наблюдать за тем как ты предлагаешь себя, постоянно ломая прежнего Билла. Ты становился стервозным, но черт бы тебя побрал меня это только заводило. Ты становился невыносимым, и тогда был только один способ заткнуть тебя - поиметь, и заставить сделать минет. Ты справлялся со своей задачой на высшем уровне. Все же шлюха класса ЛЮКС знает на ура свое дело. Тебе не хотелось быть обычным парнем из Лойтше. Это было отныне не для тебя. Ты строил в ресторанах официантов. Ты строил всех, и даже Йост бегал перед тобой на задних лапаках лишь бы поиметь тебя, как последнюю суку. Но ты ловко крутил им. Возбуждал, но никогда не давал. В этом тебе явно не было равных. Я не помню твоих искренних эмоций после 14 лет. Все словно исчезло. Ты будто превратился в робота, который был запрограмирован только на получение удовольстивя, путем причинения боли другим и самому себе. Больше не было того Билли, каким я тебя всегда любил. Ты потерял себя, надев маску на свое красивое лицо. Ты решил забраться поглубже в кокон, чтоб тебя было невозможно ранить. Тебе стало наплевать на всех, кроме собственного "Я". Ты стал настоящей звездой, которую прекрасно пускали по кругу. Ты переходил от одного ублюдка к другого.
  Билли, нам надо поговорить!
  О чем?
  Я хотел...
  Чего ты хотел? У меня и без тебя много дел.
  Ну я о том случае в клубе. Прости меня. И за то что было дома.
  А так ты об этом. Хочешь повторим! Только дверь закрой поплотнее. - Ты скинул со своих бедер полотенце, которое прикрывало твое прекрасное тело. С волос стекали капельки воды, которые вырисовывали прекрасные узоры на твоей груди и животе. Ты встал со стула и подошел ко мне вплотную. - Ну же, Томми. раслабься, детка.
  Билл. Прости, что не сдержался и ну мы.. Вообщем...
  Слушай, ну что ты как целочка ломаешься. Ну подумаешь трахнул брата разок другой. Это же не преступление.
  Когда ты успел так измениться?
  А когда ты успел оценить мою задницу в 1000 евро? - Вопросом на вопрос. А ведь и в правду когда я оценил честь своего младшего брата в жалкие 1000 евро. Честь человека, который был для меня всем. - Ну что же ты молчишь? Тебе нечего мне сказать? Ну слова и не нужны. Прости возьми меня.
  Билл, прости меня. Господи, прости если когда-нибудь сможешь. Я сделаю все что угодно, чтоб ты не страдал. Тебе ведь больно и я это чувствую. Что мне сделать для тебя?
  Оставить меня в покое. Неужели ты не понимаешь, что нас с тобой больше ничего не связывает.
  Что ты хочешь этим сказать?
  Отныне ты мне не брат. Я презираю тебя каждой клеточкой своей души и тела. Ты мне противен, слышишь противен. - Ты подошел ко мне и начал бить калачками в грудь. По твоему идеальному лицу струились такие одинокие слезы. Ты продолжал бить. Я перехватил твои запястья, и крепко сжал их одной рукой. Все же ты был слабее меня.
  Я ненавижу тебя, Том. Слышишь, ненавижу. Ты сломал мою жизнь. Убирайся.
  Но Билл.
  Я сказал иди к черту. Иди трахай своих сук. Ведь это все что тебе нужно. В какой позе мне лучше лечь перед тобой? Ты хочешь как обычно, закинув мои ноги себе на плечи или попробуем doggy style. Ну же как любят твои суки. Я же не против экспериментов. - Я отпустил тебя, и вышел из твоего номера.
  Наверное, тогда я осознал, что уже ничего не изменить. Я видел боль в твоих глазах. Но это была не обычная боль, а такая, которую хотелось испытывать постоянно. Ты вошел во вкус. Тебе было постоянно мало. Ты на моих глазах в клубе знакомился с новым парнем, и уже буквально через 5 минут вел его в чилл-аут. За ночь у тебя было несколько человек. Но тебе было плевать. Ты жаждил большего.
  Томми. Мой любимый Томми, как ты смотришь на то, чтоб пойти и заняться более приятным делом, чем глазеть на голых стриптизерш. Ну же давай. Ну чего нет у меня, что есть у этих размалеванных сук. - Ты схватил меня за запястья и повел в сторону чилл-аута.
  Билл, но я не хочу и не буду.
  Ты уверен?
  Да.
  Что не так? Может у меня не достаточно милый фейсик? - Ты провоел пальчиком по губам. - Может губки недостаточно пухленькие? - Облизнув губки, ты закусил нижнюю. - Или мое тело тебе не нравится. - Ты снял свою футболку, обнажив персикового цвета кожу. - Или размер не нравится? - На этих словах ты снял с себя джинсы с нижним бельем, и твоя рука опустилась на возбужденный член. Я нервно сглотнул. Ты снова выигрывал. Я не мог устоять. Рука плавно двигалась от головки до основания. Ты сильно сжал член у самого основания, заключив его в тугое кольцо пальев. Закусив губу, откинул голову от наслаждения. Тебе нравилось, что сейчас я наблюдаю за тобой. - Все еще не хочешь меня? - Твой хрипловатый от возбуждения голос отвлек меня от такого занимательного шоу. - Ну же посмотри это все может стать твоим.
  Зачем тебе это надо? Чего ты этим добиваешься?
  Ну допустим я хочу быть твоей подстилкой.
  Не смеши меня. Причина ведь в другом. Ну же скажи мне.
  Слушай, Том, не надо все усложнять. Ты ведь не такой заботливый братишка, каким желаешь сейчас казаться. Ответь просто хочешь получить все это? - Ты еще раз резко прошелся рукой по члену. Внутри все вздрогнуло. Ты стоял передо мной обнаженный, такой беззащитный и сам предлагал себя.
  Нет.
  Ну тогда я найду того, кто сможет сделать это вместо тебя. - Ты развернулся ко мне спиной, и нагнулся, чтоб собрать вещи. Твой шикарный зад был просто лакомым кусочком. Я не выдержал и сорвался с места. Я подошел к тебе, и обхватил твои берда руками. Ты выбросил вещи обратно на пол, и развернулся ко мне. От твоего взгляда мне тслао не по себе. Где же прежний, беззащитный Билл? Где же тот человек, которого нужно было защищать? Сейчас ты был способен сломать кого угодно. В твоей взгляде читалось равнодушие к тому каким ты стал, и желание пор поводу сложившейся ситуации.
  Ты никуда не пойдешь. - Эти слова я выдохнул тебе на ушко. Ты вздрогнул. Мои руки легли на твою талию.
  Вижу мой старший брат не смог устоять.
  Заткнись, или я заткну тебя кое-чем более приятным.
  Ну тогда заткни меня сам. - Я заткнул твой прекрасный ротик поцелуем. Мой поцелуй был собственническим, нахальным. Руки сжимали твои ягодицы. Ты выдыхал что-то невнятное мне в шею. Но мне было уже все равно, мною словно овладели дьяволы. Я хотел иметь тебя. Я хотел, чтоб ты жалел о выбранном тобою пути. Да, наверное это был странный и в корне неверный способ показать тебе как низко ты падаешь. Я сам не заметил как ты успел меня раздеть. Я развел твои ноги коленом, и заставил запрыгнуть на меня. Я прижал тебя спиной к стене, нащупал пальцем узкую дырочку, и направил туда уже возбужденную до неприличия плоть. Ты почувствовал сильное давление внутри своего тела, и крепо вцепился коготками в мою спину. Я резко вошел по самое основание, ты вскрикнул.
  Этого ты хотел, шлюха? Этого? Отвечай. - Мне стало так больно внутри. Я снова не сдержался. Снова трахал тебя, своего близнеца, пожалуй единственного по-настоящему любимого и дорого человека. Имел как грязную подстилку, но ты наслаждался. Твои стоны разрывали пустоты между нами. С каждым новым толчком я чувствовал как наши сердца начинают отсчитывать одинаковое количество ударов. Я жадно рвал твои губы, впитывая в себя твою кровь. Словно вампир я наслаждался солоноватым привкусом в своем рту. Ты насаживался еще сильнее на мой член. Твоя спина терлась о холодную поверхность стены. Ты постоянно вздрагивал отчего еще сильнее насаживался на мою плоть. Ты впился зубами в пульсирующую синюю жилку, она была словно магнит для тебя. Я сильнее прижал тебя к себе и понес на диван, я навалился на тебя сверху, и продолжил входить. Я срывал с твоих губ самые громкие и неприкрытые стоны. Самые запретные и все это сейчас предназначалось именно мне. Я начал покрывать поцелуями твое тело, вернее участки тела до которых мне удалось дотянуться. Я стал облизывать затвердевшие от удовольствия соски, слегка прикусив зубками. Стон вырвался незамедлительно. Я резко вышел из тебя.
  Ну что, теперь ты доволен? Хотя мы действительно еще не закончили. Я поставил тебя на колени, и стон ворвался в твое тело. Ты стал царапать коготками кожаную ткань обивки дивана. Здесь словно все было специально приготовлено для жарких оргий. Мои рука начала ласкать твой член, в такт движению наших тел.
  Давай, детка, кричи. Я хочу, чтоб ты знал кто владеет тобой. Ну же произнеси мое имя. Ведь ты этого добивался? - Я закусил губу, по щеке потекла одинокая слеза. Еще один крик. Стоны смешались в один вневнятный ком. Я не мог остановиться, мне хотелось еще больше. Все твое тело нужно было мне, полностью и без остатка. Я намотал твои волосы себе на руку, и дернул на себя, нашиглаза встретились. По твоим красивым щекам текли слезы. Еще пару толчков и я вышел из тебя.Я привстал, но ты толкнул меня таким образом, чтоб я оказался на спине. Ты подполз ко мне и резко насадился на мой член. Волосы красивы прилипли к твоему идеальному личику. Моя плоть входила в тем по самое основание, издавая смешные шлепки от удара машонки о твою задницу. Ты завел мои руки наверх и, наклонившись начал целовать мои губы, кусая их до крови. Два неансытных вампира. Коготки впивались в мои икры, образуя капельки крови на смуглой коже. Ты потянул мои руки на себя, заставив приподняться, ты обхватил мою спину своими ногами, и мы продолжили наш марафон. Я почувствовал, что скоро кончу. Ты слез с моего члена, видимо ты прочел мои мысли, и твои губки сомкнулись вокруг моей головки, поймав в своеобразную ловушку. Твоя рука уже вовсю ласкала возбужденную плоть. Ты кончил себе в ладошку, издав гортанный стон, который окутал мой член волшебной вабрицией. Твоя сережка прекрасно работала на моей головке. Я не мог поверить, что ты умеешь такое вытворять при помощи своего язычка. Ты стал его заглатывать как можно глубже. Я вцепился в твоию волосы, направляя тебя и задвая неоьходивая нам обоим темп. Ты зажал его у самого основания, продолжая ласкать язычком. Причмокивания заводили нереально. Я отодвинул прядь волос с лица, чтоб наблюдать за тем как твои пухленькие губки скользят по моему возбужденному члену. Ты надавил губами на головку, продолжая его облизывать словно леденец. Заглатил еще раз, а затем подставил язык под теплые струйки спермы. Пару ловких движений рукой, и я излился тебе в ротик. Ты сел на диван, пытаясь успокоить сердце, стук которого я отчетливого слышал в ушах. Я посмешно стал одеваться, стоя к тебе спиной. Мне не хотелось, чтоб ты видел мои слезы.
  И куда же ты так бежишь?
  Разве ты не получил то что хотел?
  Нет, повернись ко мне лицом.
  Нет, Билл. - Моя рука повисла на дверной ручке. Но ты перехватил ее и резко развернул меня к себе лицом.
  А вот теперь я доволен.
  Что?
  Мне нужные были твои страдания и слезы и я их получил. Я сломал тебя. Как же мне нравится видеть слезы на твоем красивом личике. Как-нибудь обязательно повторим.
  Какой же ты....
  Ну же кто я? Ты хотел сказать, что я подстилка? Так мой милый? А давай я тебе напомню кто меня таким сделал. Не ты ли проспорил своего невинного братца в пари? Не ты ли позволил им изнасиловать меня? Не ты пожелал, чтоб я стал дешевой шлюхой. Так вот она перед тобой подстилка, которая дает тебе. Думаешь, ты один такой, кому сейчас больно. Нет. Ну так какого черта ты стоишь и ноешь как девка? С каких это пор Том Каулитц способен на чувства? А тебе больно? А когда я сосал у него мне было приятно? Да? Тебя еще никогда не имели. Поэтому не надо строить из бея ранимую девочку. Ублюдок. И ты будешь трахать меня пока мне жтого хочется. А если нет, то я найду как тебе сделать больнее.
  Как же я тебя ненавижу. - Звонкая пощечина. Ты абсолютно равнодушной смотрел на меня, на твоем лице уже проступил красный след. Я вышел, громко захлопнув за собой дверь. Все на меня уставились.
  Ну что вы смотрите? Там вас ждет ваша подстилка Билл Каулитц. Он уже готов принимать. И к тебе в помещение чилл-аута зашел какой-то парень. Вышел он только минут через 20 видимо ты хорошо постарался. Я сидел и пил один коктейль за другим. Внутри было так пусто и мерзко.
  Братишка, ну что ты готов ехать домой?
  А что твой уходер тебя не повезет?
  Ну, вообще-то эту ночь я хотел продолжить именно с тобой.
  Черт с тобой поехали. все равно тут делать нечего. Я зашел в квартиру и сразу пошел к себе в комнату. Я уже почти засыпал, как стук в дверь вернул меня в реальность.
  Да. - На пороге появился ты. Странно в боксерах, хотя снять их с тебя не представляло особого труда.
  Что тебе все мало?
  Прости меня. Можно лечь с тобой совсем как в..
  В детстве?
  Да.
  Забавно. Что с нами стало? Я трахаю тебя, а ты отдаешься мне. Как же так?
  Не знаю, но мне это нравится. Мне доставляет удовольствие отдаваться тебе.
  Давай спи. Завтра у нас тяжелый день. - Я гладил тебя по твоим спутавшимся волосам. Сейчас на твоем лице не было этой противной маски из штукатурки. Не было лака на волосах. Я старался не заплакать. Сейчас ты был такой забавный. Твой ротик был слегка приоткрыт и из него доносилось мирное сопение. Я поцеловал тебя в уголок рта и заснул. Заснул, держа за руку самого любимого и значимого человечка в моей жизни. Жаль, что таких моментом было так мало, что их можно все пересчитать по пальцам. Я постонно ловил себя на мысли, что я не мог оторваться от процесса накладывания гримма на твое лицо. Я не любил всю эту маску. Но как красиво ты подводил глаза. Легкие мазки кисточки по векам. Каранд обводил контур пухлых губ, блеск подчеркивал их выразительность и соблазнительность. Тон на лицо, который делал тебя еще идеальней. Словно ты рисовал идеальную картину, а вернее добавлял завершающие штрихи. Как же получилось так, что даже это со временем мне приелось и стало чем-то жутко надоевшим и обыкновенным. Раньше я наблюдал за этим словно через долю секунду из под твоих рук должен был выйти новый шедевр.
  Томми, ты чего так смотришь? - Я понял, что уже пол часа не отрываю от тебя своего взгляда.
  Просто смотрю. И поражаюсь тому как можно быть таким красивым.
  Прекрати меня смущать. У нас же сегодня прослушивание, вот и хочу всех поразить.
  Малыш, твой голос сразит всех наповал. Ты там будешь самым красивым малышом. - Ты подбежал ко мне и запрыгнул на руки. Ты был легче меня. Иногда я удивлялся как тебя ветром не сносит. От этой мысли я сам себе улыбнулся.
  Как же я тебя люблю. Ты спрыгнул, обьхватив мою шею руками. И потщил за собой на кровать.
  Ты что творишь?
  А разве мне нельзя обнимать совего любимого братика. - Твои губы ласкали кожу на гее. Коготки царапали смуглую кожу.
  Мальчики, пора выезжать.
  Да, да мам мы уже идем. - Как ни в чем не бывало ответил ты. Тот день стал твоим звездным часом. А день подписания стал днем, когда ты продал своб свободу, стал заложником низменных желаний. И стал рабом собственной мечты. Тебя имели, подкладывая под новых мужиком. Дни перед написанием контракта наверное были самые счастливые дни в моем жизни. Ведь тогда передо мной был мой любимый Билл. Но тебя не стало, также быстро как и я свыкся с меслью быть твоим насильником. Ты из идеала стал превращаться в гряную шлюху, которая больше не вызывала у меня теплых чувств, а только желание овладеть тобой.
  Но сейчас я хочу хотя бы услышать твой голос. Беру в руки телефон, хотя бы услышу твое теплое дыхание. набираю номер.. гудок. Один.. Два.. Три.. Четыре. Пять.
  Алло. - Раздается на другом конце провода. Такой нежный и родной голос. Господи, хочется кричать как сильно я люблю тебя.
  Алло, ну кто там? - Это я, любимый я. Эти слова я говорю губами, но не позволяю им слететь, смешавшись со звуками своего голоса.
  Тони, любимый, не знаю кто-то видимо захотел поиграть. - Нажимаю отбой. Швыряю телефон об стенку, он разлетается на сотню кусочков. Снова иду на крышу, только там мне становится легче. Сажусь на самый край, сейчас меня даже не пугает перспектива сорваться вниз.
  Почему, Билл? Почему он? - Я кричу так громко, что есть силы. Слезы текут по моим щекам. А чего я хотел. Ведь ты достоин счастья. А он способен его тебе подарить, ну тогда почему так больно, Билл. Почему? Неужели это действительно конец и мне придется сдаться. Но. Ведь.. Как ты мог? Ты заменил меня своим Тони? Я ведь люблю тебя, слышишь люблю. Билл Каулитц, прошу не оставляй меня. Ну прошу тебя. Прошу. - Горло уже болит, но я не могу перестать тебя звать. Ведь ты должен спасти меня. Ведь ты был моим Богом, только моим. От каждого твоег ослова зависела моя судьба. И вот сейчас я понимаю, что без тебя меня ничего не ждет. Я нуждаюсь в тебе. Я ведь мечтал однажды сказать тебе: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ" Неужели это так и останется несбывшейся мечтой Тома Каулитца. Прости, что не смог удержать тебя рядом с собой, и удачи тебе с ним. Я люблю тебя, только помни об этом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"