Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  21 февраля 2007 года
  
  Снег уже не такой красивый и девственно-белый, каким он был еще совсем недавно. Людям все же удалось оставить на нем свои незаживающие раны, но я знаю, что к следующему году снегу удастся отмыть свою душу и снова стать непорочным. А что же до меня. Тепепь я по-настоящему одинок. Одинок дома, одинок среди толпы, одинок даже рядом с тобой. Ты постоянно слушаешь музыку, не обращая на меня никакого внимания. Из твоей постели вылезает одна девушка, только для того, чтоб дать возможность и другой насладиться тобой. Ты наконец-то стал соответствовать образу мачо. Но я не думал, что это может быть так больно, видеть тебя с другими. Ты целуешь их губы, ласкаешь тела, а для меня у меня тебя нет ровно 9 минут. Это слишком много для тебя, но слишком мало для меня, чтоб я сумел объяснить все то, что происходит в моей жизни и на душе. Ведь я не имею права звонить тебе больше одного раза в день, это еще одно золотое правило Тома Каулитц. Мне кажется, будто мир рушится подо мной, оставляя после себя миллионы осколков, из которых больше никогда не собрать мир воедино. Никто не сможет вспомнить в какой последовательности должен ложится осколок за осколком, чтоб стать целостным витражом. Это все бесполезно. Мне кажется, что в моей жизни не осталось ничего, кроме любви, которая не нужна ни тебе, ни мне. Она есть, и от нее никуда не деться. Но зачем мне любить? Ведь ты больше никогда не поверишь в искренность моих слов. Я сам разрушил все то, что ты приподнес к моим ногам. Я растоптал наши мечты и любовь, как это делают жестокие люди с мечтами своих детей. Я помню мы всегда маленькими любили на береу озера строить песчаные замки. Ты всегда утверждал, что нашу любовь нужно также запереть в одной из башен, от людских глаз и оберегать ее, не позволяя сломать. Только наша крепость должна быть сильнее. К нам часто прибегали взрослые парни и начинали топтать все наши сооружения из песка. Я обхватывал колени руками и начинал плакать. А ты всегда так мягко мне улыбался и говорил: "Вот видишь, поэтому и нашу любовь нужно спратять в невидимом замке, чтоб о ней никогда не узнали. Ведь нас не пожалеют, и нашу любовь превратят в осколки. Ты ведь не хочешь этого, малыш"? - Я лишь отрицательно кивал головой, в знак того, что не позволю никому разрушить нашу любовь. Ты тогда достал из кармана джинс небольшой кулончик виде сердечка. Это была половинка, вторая находилась у тебя. Ты надел кулончик на мою цепочку и поцеловал меня в макушку. Ты всегда был старшим братом, не смотря на то, что разница между нами была всего в 10 минут. Ты был сильнее. Всегда и во всем. Я знал, что у меня есть поддержка, и опора, а сейчас мне кажется, что я в одночасье всего этого лишился. Но я не в праве тебя винить. Ты знаешь только ту сторону правды, которую тебе позволено знать, вернее ту, которую мне было велено тебе открыть. Остальное для тебя до сих пор остается тайной.
  
  SMS Тому
  "Знаешь, мне кажется, что я больше не могу. У меня просто не хватает сил, я слишком сильно люблю тебя. Слышишь, люблю. Я люблю тебя с самого первого вздоха. Ты наполняешь меня жизнью, я хочу к тебе. Слишком сильно хочу прижаться щекой к твоей груди и слышать как бьется твое сердечко. Мне не хватает твоего заливистого смеха по утрам. Я люблю тебя, помни, что мы будем вместе, даже на небесах" Отправить? Сохранить в Черновики? Удалить? - Сохранить в Черновики.
  "Том, Дэвид ждет тебя в офисе через 2 часа. Просил, чтоб ты не опаздывал" - Отправить.
  Теперь жизнь идет под каким-то другим, неправильным что ли углом. Все стало совершенно иначе. Мы словно поменялись ролями. Теперь ты спишь с кем попало. Но тебя не заставляют, тебя это доставляет самое что ни на есть удовольствие. Самые лучшие девушки ночью оказываются в твоей постеле. Ну еще бы, кто окажется от такой чести, как переспать с самим Томом Каулитц. Тебе невозможно отказать, и ты берешь от них по максимуму. Иногда мне кажется, что ты даже и не успеваешь насладиться их ласками сполна, потому что желаешь поскорее трахнуть и вышвырнуть за двери номера. Они всего лишь жалкие куклы, какой являюсь я на протяжение трех лет. Меня также вышвыривают за порог номера, когда со мной игры становятся утомительными. Я всего лишь вещь, и ты становишься таким же. В тебе больше нет чувств, только обычные животные инстинкты, которые ты проявляешь в новом клубе, в номом номере отеля. Тебе плевать, ты медленно, но верно губишь себя. Но я знаю, что это всего лишь защитная реакция. Ты не хочешь иметь ничего общего со мной. Каждый день я жду, в полной уверенности, что смысла ждать просто нет. Но мне нужно хоть что-нибудь, чтоб не сдаваться и двигаться вперед. Маленькая и небольшая вера, не смотря на осознание того, что это был конец. Наш с тобой конец. Нас больше ничего не держит вместе. С каждым днем твоя агрессия по отношению ко мне возрастает. Но ты проявляешь ее, оскорбляя меня при всех, выставляя полнейшим ничтожеством. Сейчас я для тебя пустое место, которое уже давно ничего не значит в твоей жизни. Ты просто игнорируешь меня. Насмехаешься и постоянно упоминаешь про клиентов. Что ж, сейчас ты имеешь право на такую жестокость.
  -Билл, ты готов репетировать? - Из моих мыслей и воспоминаний меня выдергивает Дэвид. Странно, но у меня даже пропала ненависть к нему. Теперь уже нет чувств. Ни к Дэвиду, даже к тебе я становлюсь абсолютно равнодушным.
  -Да. Дэвид, а мы поедем сегодня в клуб?
  -Зачем, детка? - Подхожу совсем вплотную. Закусываю мочку уха и выдыхаю томно на ухо. - Ну или если пожелаешь к тебе домой. Тебе решать. - В дверном проеме появляешься ты. Усмехаешься и подходишь к стулу, рядом с которым стоит твоя гитара.
  -Хорошо, я подумаю. А теперь пой. - Сажусь на свое место. Пытаюсь уловить твой взгляд, но тебе плевать. Ты словно где-то в другом мире.
  -Стоп. - Дэвид просит нас остановиться. - Том, что с тобой такое? Ты можешь собраться. Всего одну песню мы должны записать и материал почти готов. Ну попробуй. - Снова усмехаешься. Встаешь со стула и подходишь к Дэвиду.
  -А если не справлюсь то что? Трахнешь меня также, как ты это всегда делаешь с моим братцем? Мне в какую позу встать? Может подскажешь? Как наша крашенная шлюха любит давать и брать в рот? Все же мне хочется знать.
  -Том, остановись тебя заносит.
  -Ошибаешься, я только начал. - Достаешь сигарету, затягиваешься. - Как же меня веселит данная ситуация. Может вы еще выпорите такого непослушного мальчишку как я? Ну что молчишь? Скольким еще дала эта дрянь? Скольких он успел обслужить, пока живет с тобой.
  -Том, хватит. Остынь. - Георг пытается вмешаться, но получает от тебя такой испепеляющий взгляд, что даже втягивает голову в плечи. Да, когда ты в таком состоянии к тебе лучше не приближаться. Можно обжечься от ярости, которая сверкает огоньками в твоих глазах.
  -Может ты сам мне ответишь, Билли, малыш. Хотя какой ты у нас малыш. Ты уже звезда местных чилл-аутов. Малолетная шлюха. Знаешь, а тебе действительно подходит твоей образ. Только губки намазать надо чуть ярче, чтоб твои прекрасные самцы видели рабочий ротик из далека, так сказать. Отвечай, сколько ублюдков тебя уже поимели? Ну чего же ты ждешь? Я никуда не тороплюсь. У меня время есть. Сколько их у тебя было?
  -Все, Том. Репетиция завершена. - Дэвид, пытается тебя успокоить, но ты просто бьешь его по лицу. Ребята не вмешиваются потому что понимают, что сейчас это бесполезно.
  -Что такое, Про, больно сука? А мне не было больно, когда ты трахал моего любимого братишку? Мне было приятно смотреть на то, как ты со своим дружком-педофилом трахаете единственного близкого мне человека? Как ты думаешь? Тебе были нужны его деньги? Так что ж, ты сука не занялся очередным проектом. Тебе так была нужна его задница и ротик? Отвечай мразь! - Бьешь ногой в живот. Но он не отвечает, потому что понимает, что ты прав, и правда только на твоей стороне. Никаких других оправданий и быть не может. - Хватаешь его за ворот рубашки. - Смотри мне в глаза, подонок. Думаешь это приятно, зайдя, в комнату увидеть как из твоего любимого и по-настоящему бесценного малыша делают обычную шлюху. Ты сломал нас. Ты и только ты. Знаешь, Билл должен сказать тебе спасибо. Между нами уже никогда ничего не будет. Я ненавижу эту малолетную подстилку, которая так спокойно давала всем без разбора. Надеюсь он хоть предохранялся, а то ведь мог СПИДом заболеть, а кому нужна на сцене умирающая звезда, так "папочка"? Но знаешь, что самое забавное, что теперь можешь юзать эту сучку, как пожелаешь. Я любил, его слышишь, любил. Хочешь знать, как это больно просыпаться одному в холодной постеле, и инстинктивно тянуться рукой к родному телу, а его нет. Нет, потому что никогда и не существовало в роли любимого человека. И все что был прежде между вами, оказывается всего лишь выдумкой и иллюзией. Тебе это знакомо, а Про? Уверен, что нет, ведь ты не умеешь любить и никогда не любил. Ты расчетливая сука, которой оказалось под силу сломать нашу любовь. А хочешь знать почему? Потому что эта дрянь шлюховатая - он подошел ко мне вплотную и схватил за волосы - не способна ни на что, кроме того, чтоб стоять на коленях и делать минет. - Тварь, как же ты мне против. Сука, какая же ты сука Билл Каулитц. - Удар по лицу, от неожиданности я падаю на пол и больно ударяюсь затылком. - А теперь пожалуй я пойду. Репетиция окончена, всем спасибо за спектакль. - Ты выходишь из комнаты и резко хлопаешь дверью. Я встаю с пола и намереваюсь поговорить с тобой.
  -Билл, может не надо сейчас лезть к нему. Ты же видишь, что это бесполезно. - Но я никого не слушаю и иду за тобой. Дверь в туалет хлопнула. Захожу, ты стоишь, запрокинув голову. Вижу в отражении зеркала, что у тебя немного кокаина на носу.
  -С каких это пор ты нюхаешь кокаин?
  -С каких это пор наша юная дива местных барделей заботиться обо мне?
  -Ну не надо так. - Я подхожу к тебе сзади и кладу свои руки на живот, прижимаясь как можно ближе к тебе. Резко разворачиваешься и отшвыриваешь меня к стенке.
  -Хочешь поиграть? Хорошо я тебе устрою. - Хватаешь меня за запястье и зводишь их высоко над головой. Ставишь колено между моих ног. - А теперь я развлекусь со своей шлюхой. Ведь ты когда-то принадлежал мне, так позволь на правах твоего бывшего трахнуть тебя. Против не будешь? Я спрашиваю против не будешь? Отлично, молчишь, значит согласен. Ты как предпочитаешь? На раковину тебя усадить, или все же желаешь на коленях? - Смотришь мне в глаза и потом резко бьешь спиной о кафельную плитку. И оседаешь на пол, обхватывая колени руками. Господи, а ведь это я сломал тебя и привел к этой критической черте.
  -Убирайся. Я ненавижу тебя, слышишь, ты шлюха. Давай же иди к своему Про, надеюсь он хорошо тебя поимеет. Ведь таким сукам как ты нужен только член в заднице. - Не дотрагиваюсь, потому что знаю, что не имею на это никакого права. Встаю с пола и выхожу прочь. Последний раз смотрю на тебя, ты вновь занюхиваешь кокаин и, запрокинув голову, закрываешь глаза. Тяжело вздыхаешь. Что ж. Конец. Значит вот он какой. Неожиданный, но такой предполагаемый. Я сажусь в машину.
  -Ну как он там? - Молчу.
  -Он не ударил тебя? - Молчу. А что говорить, когда сил просто нет. Зачем лишний раз говорить о тебе, если ты итак в моем сердце навсегда. Ты выходишь минут через 10. Садишься за данее сиденье, оказываясь рядом со мной. Ребята как всегда едут на переднем сидение.
  -Билли, малыш, а ты пробовал трахаться в нашем хаммере? - Я сначала даже не понимаю, что вопрос обращен именно ко мне. Но я не отвечаю. - Как ты смотришь на то, чтоб поробывать ее в деле. Мне кажется, это будет экстримально и очень приятно. - Резко усаживаешь меня к себе на колени, не давая возможности сдвинуться с места. Кладешь свою руку мне на пах и сильно сжимаешь. Выдыхаю, потому что становится больно. - А малыш, давай поиграем. Сегодня я буду твоим папчкой, а ты моей сучкой. Разок трахну, ты отсосешь, и мы разойдемся каждый по своим углам. Ну а если тебе совсем понравится, то повторим как-нибудь. А.. Ну давай, не отказывайся. - Мы почти уже приехали к клубу. - Не хочешь? Ах, ну да, прости, ты же у нас не спишь по-любви. - Ты спихиваешь меня с коленей на пол и что-то ищешь в кармане джинс. Машина уже остановилась. Все уставились на нас. - Ты же шлюха, которая спит за деньги. - Ты швыряешь в меня купюры денег и, перешагивая через мое тело, выходишь из машины. Я закрываю глаза, чтоб не разреветься. Сейчас мои слезы совершенно ни к чему. Нужно просто успокоиться. Ведь ты прав, я спал за деньги, но ведь не с близнецом. Ты... Мы теперь говорим словно на разных языках. Я слышу тебя, но не понимаю, равно как и ты. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"