Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 24
  Tom"s POV
  
  Почему-то после отъезда матери стало как-то пусто внутри. Словно от меня оторвали какую-то очень значимую часть души, оставив на ее месте огромную пустошь. Сейчас мы отправляемся в этот гребанный клуб, где ни мне, ни Биллу абсолютно быть не хочется, но ведь мы слишком привыкли играть, что даже сейчас, когда нет посторонних людей, мы не можем сорвать такие прилипшие и надоевшие нам маски, с лица. Мы желаем до конца доиграть эту партию в этой чертовой игре, в которой при любом исходе, просто невозможно найти победителя. Ведь каждый из нас, ввязавшись в это "грязное" дело, заранее принял условия, понимая, на что он себя обрекает. Впереди нас ждет всего лишь пропасть, и другого исхода просто не может быть. Как бы мы ни желали обыграть друг друга, но вот судьбу обхитрить просто невозможно. Мы едем продолжать играть свои роли для этих чертовых богатеньких ублюдков, которые будут упиваться нашим с Биллом падением. Они ведь так и ждут, когда мы окончательно падем на колени, чтоб нас можно было пнуть. Им в любом случае нужен тот человек, над которым можно потешаться. Раньше для них таким был Билл, ведь они знали, что все наши отношения были просто инсценировкой, и не более того, они помогали мне соблазнять его. Так странно произносить это слово. Отношения. Приятно перекатывать его словно на языке, пытаясь понять, из каких именно ингредиентов оно состоит. Мы едем в такси. Я смотрю в окно, словно пытаясь разглядеть на улице хоть что-нибудь, что могло бы принести мне такое долгожданное успокоение для моей поломанной души. Ощущаю, как что-то влажное вновь чертит путь по моим щекам. Хочется скрыться, что ты не видел того, что сейчас я живой и настоящий, но как только мы окажемся за пределами этого нашего небольшого мира, все изменится. Мы вновь будем озлобленными подонками, которые готовы пойти на любые подлые поступки, лишь бы достичь собственного удовлетворения. Я даже боюсь посмотреть на тебя. Ты считаешь себя виноватым, но ты ведь совершенно не причем. Просто сейчас мне, правда больно, и причина не в тебе. Причина лишь во мне. Во мне словно что-то надломилось и стало совершенно по-другому. Для чего ты, Билл, сейчас вновь едешь в тот ад, в котором тебе отведена всего лишь роль ручной игрушки. Неужели ты не хочешь обрезать эти канатики, которые до боли в суставах впиваются в твою нежную кожу, распарывая вены и, выпуская кровь из твоего тела. К чему эти жертвы, ведь ты можешь быть свободен, так как ты не я. Ты всегда был сильнее меня, и можешь просто уйти, попросив шофера, остановить машину. Не езжай. Я не буду тебя останавливать. Тебе просто нужно жить не по моим желаниям. Перестань быть таким послушным, и просто выпусти коготки. Я ведь знаю, что ты можешь, но ты боишься, что я буду тебе мстить. Боишься, что я вновь буду твоим личным убийцей. Но это не так. Ведь тебе, впрочем, как и мне, известно, что никто кроме нас самих не способен превратить нашу жизнь в ад. Мы сами создаем себе трудности по жизни. Мы оба виноваты в том, что сейчас даже друг с другом, мы боимся сорвать эти маски. Мы ведь не доверяем друг другу. Боимся. Не может, а может, попросту не хотим. А есть ли сейчас смысл в том, чтоб разбираться в этом. Мне кажется, что уже нет. Наверное, мы просто уже слишком заигрались, что для нас это все стало просто нормой по жизни. Быть клоунами, чтоб развлекать разных подонков, для которых мы всего лишь шлюхи. Ведь я такая же шлюха, впрочем, как и ты. Все это время я трахался с теми, с кем мне было выгодно, чтоб доставать для нас самую лучшую травку или кокаин. Но я преследовал всего лишь свои собственные корыстные цели. Мне было просто необходимо покупать самый высококачественный наркотик, чтобы ты мне всегда давал. Признаюсь, у меня к тебе изначально было всего лишь потребительское отношение. Мы сидим так близко, но между нами слишком большое расстояние, которое я боюсь, что уже никто не способно разрушить. Мы зашли слишком далеко в нашем шоу. Только я не понимаю, для кого это все было. Для чего все это? Ведь это по большому счет не нужно ни тебе, ни мне, нам обоим это все уже ни к чему. Нас тошнит от нашего окружения, которое кажется таким идеальным, только из-за слоя фальшивого глянца, который насквозь пропитан фальшью. Здесь на самом деле все иначе, чем кажется. Но я не знаю, почему, я на самом деле успел так привязаться к Энди. Он единственный человек из всей нашей огромной компании, кому я по-настоящему доверяю. Доверяю, даже больше, чем Биллу или самому себе. Я ему благодарен за многое, хотя, он, скорее всего, ничего особенного для меня и не сделал, но он был всегда рядом со мной, когда мне была необходима его поддержка. Он всегда приходил именно в тот момент моей жизни, когда мне нужен был просто слушатель. Ведь не всегда важно, чтоб тебе дали совет, иногда куда важнее, чтоб тебя просто выслушали. Просто слушатель, который готов впитать в себя все как губка. И таким человеком на протяжении уже более двух лет является именно Энди. Но я сам виноват, что в приоритетах у меня изменились люди, и тем вытеснил просто хороший друг. Я сам решил, что нам необходимо отдалиться друг от друга. Сейчас я даже не помню, когда на место твоего заботливого брата, пришел такой ублюдок, который готов на все лишь бы затащить в постель собственного близнеца. И ты ведь принял условия игры, поддавшись на все мои уловки. Зачем? Любовь? Не верю. Тобой ведь двигало тоже животное желание, как и мной. Ты ведь просто хотел заполучить меня. Я слишком хорошо знаю тебя, и просто так ты бы не пошел на этот отчаянный шаг, чтоб упасть в самую пропасть. Просто признайся, что и тебе слишком сильно хотелось, чтоб я был в твоей власти. Мы оба выбрали различные пути, чтоб привязать друг друга. Я выбрал иглу, а ты свою чертову любовь, и надо признать, что тебе это слишком хорошо удалось. Тебе удалось сделать меня полностью зависимым от своих и эмоций. Ты смог сделать меня покладистым щенком в своих руках. И как тебе это только удалось? Зачем ты сделал это именно в тот самый момент, когда я был не готов? Когда обыкновенная привязанность к твоему телу, и к тому, как ты мне отдавался. Переросло в маниакальное желание быть с тобой рядом.
  Когда банальная привычка переросла в нечто граничащее с обожанием. Когда ненависть к тебе и презрение переросли в полнейшее безразличие и поклонение. Когда же одно стало так быстро сменять другое. Ты полностью изменил мой мир. Ведь теперь помимо постели меня вдруг начал интересовать ты. Желания. Мечтания, и все это кружилось только вокруг твоей персоны. Моя рука лежит на сидении совсем близко с твоей ладошкой. Но я не буду дотрагиваться. Не имею права и, наверное, огромного желания. Прикрываю веки, чтоб просто немного отдохнуть. Побыть где-то там, где нет нас, где есть только я, и никакой боли. Зачем ты держишь меня рядом с тобой? Зачем едешь туда, ведь сегодняшняя ночь обещает быть жаркой. Ты знаешь, что тебя ждет Энди, а следовательно у него на тебя есть особенные планы, но ты все равно даже не пытаешься изменить дальнейшие события. Объясни мне, зачем тебе это. Хотя не надо, просто молчи, и живи так, как тебе того по-настоящему хочется. Я хочу домой, но поеду в клуб. Никто не должен видеть моего падения, а значит, сегодня я вновь буду улыбаться, ради того, чтоб все поверили в то, что у нас с тобой все замечательно. Сегодня все будет так, как и было всегда. Игра на публику, которая по большому счету никому не нужна, но так уж мы привыкли жить. Жить в угоду чужим желаниям и требованиями. Мы живем на поводу у разных ублюдков, которым нравится управлять чужими эмоциями. Только я не понимаю, зачем я подчиняюсь, ведь мне они все ни к чему. Их легко заменить на других подобных подонков. Видимо очередная привычка, от которой так просто невозможно избавиться. Ощущаю теплые пальчики на своей руке. Сжимаешь мою ладонь. Перекидываешь через меня свою ногу, и садишься верхом, заставляя меня вздрогнуть, словно от прошедшего электрического разряда. Кусаешь за подбородок, чтоб я взглянул на тебя, и не смел, прикрывать веки. Не могу пошевелиться, меня, словно парализовало. Что же ты творишь со мной. Просто перестань, прекрати это нелепое шоу, которое совершенно выглядит нелепо и в тоже самое время слишком интригующе.
  -Том, прости меня. Что мне сделать, чтоб пропасть между нами навсегда сократилась?
  -Уезжай, так далеко, как это только возможно. Уезжай, если ты хочешь, чтоб больше никто из нас не страдал.
  -Я не хочу. Я не смогу без тебя, почему ты отказываешься принять эту истину? Почему ты так яростно желаешь отделаться от меня?
  -Неужели ты до сих пор не понял, что вместе мы все равно никогда не сможем быть счастливы. Проще забыть обо всем, и попытаться начать построить свою жизнь заново. Наша игра слишком затянулась, и если мы не прекратим ее сейчас, то она не закончится никогда. Разве тебе недостаточно тех жертв, что ты уже принес на алтарь моего тщеславия?
  -Нет, осталась всего одна жертва, и тогда игра в любовь будет закончена. Всего один шаг до пропасти. Или ты боишься доиграть до конца?
  -И что же это за жертва?
  -Твоя гордость и сомнение в собственных чувствах. Мне кажется, что это совершенно честно, и законно.
  -Ты не знаешь, на что идешь. Остановись.
  -Тогда позволь мне, рискнуть. Возможно, он будет неоправданный, но я хотя бы попытаюсь. - Не дожидаешься моего ответа и впиваешься в мои губы страстным поцелуем. Остановись. Мы не должны продолжать это шоу, просто в нем теперь нет никакого смысла. Машина останавливается напротив шикарного клуба. Тут как всегда собрались все самые лучшие сливки общества, или вернее черви людского рода.
  -Нет, Билл. Я не хочу. Не хочу, чтоб эта игра продолжалась. Останови ее, ведь ты намного сильнее и тебе ничего не стоит прекратить все именно сейчас, пока мы не сделали свои завершающие ходы. Отступи назад.
  -Нет, я люблю тебя. Прости за то, на что я не имел никакого права.
  -Дело не в том, что ты изнасиловал меня. Ты сделал то, что должно было произойти. Ты просто показал мне тот мир, в котором жил все это время. И сейчас хочу, чтоб этот фарс был окончен.
  ***
  Алкоголь льется рекой. Я сижу в мягком кожаном диване, попивая один бокал за другим. Виски. Сейчас мне это подходит идеальней всего. Мне нравится чувство расслабленности, когда уже становится абсолютно все равно, не смотря на то, что еще десять минут тому назад тебя это жутко волновало. Затягиваю очередную кристальную дорожку, и откидываюсь на диване. Скоро будет уже плевать на все, и даже на ту боль, что еще недавно выжигала на моем сердце ужасные дыры, оставляющие после себя незаживающую и кровоточащую рану.
  -Билли, малыш, что это ты сегодня такой несговорчивый.
  -А чего ты хочешь? Говорить, или...
  -Скажем так, я хочу всего и сразу.
  -Тогда попробуй, и возьми меня. Вдруг тебе удастся уломать такую неприступную целку как я на секс.
  -А я смотрю ты у нас очень дерзкий. - Он подсаживается рядом с тобой и впивается в твои губы грубым поцелуем. Перекидываешь через него ногу и начинаешь неистово целовать, словно тебе это действительно нужно. Извиваешься подобно змее. Слезаешь на пол, а затем начинаешь приподниматься, скользя по его паху своим животом, туда и обратно. Ты играешь с огнем, неужели ты этого не понимаешь.
  -А что ты дашь мне взамен?
  -Ты решил, что будешь торговаться со мной? Хорошо, тогда встречный вопрос, малыш. А что я буду иметь с того, что я собираюсь тебе предложить сегодня?
  -Мое тело.
  -И ты думаешь, что этого достаточно?
  -А разве не этого ты добиваешься с тех пор, как мне исполнилось пятнадцать лет?
  -А ты, я смотрю, осведомлен и очень хорошо.
  -Ну, еще бы, когда твой родной брат имеет тебя на протяжении более двух лет, еще и не то сможешь узнать в этой жизни. Просто я слишком привык к роли маленькой шлюшки в больших и взрослых играх.
  -Ну, допустим, я согласен на такой обмен. А чего ты хочешь от меня?
  -Всего одна доза. Ты же знаешь, что мне надо. - Не хочу больше слышать это, Катись ты к чертям. Почему же так больно внутри? Ведь мне плевать на тебя. Но ты.... Зачем, ведь ты не такой.
  Хватит, думать о тебе, ведь я сам захотел поставить точку. Зачем ты так вульгарно предлагаешь себя? Зачем ты делаешь это. Просто останови себя сам. Я не в праве принимать за тебя решения. Начинаешь стягивать с него рубашку, словно устраивая для него шоу. Я понимаю, что начинаю закипать. Все же не выдерживаю и подхожу к вам в тот самый момент, когда ты тянешься к пряжке его ремня. Но мне не дают сделать еще один шаг, чтоб сорвать тебя с него, как я получаю удар в скулу, откуда-то сбоку.
  -Прости, Томми, но сегодня мы играем по иным правилам. - Тони. Его голос я никогда бы не смог спутать. Меня подхватывают под руки и держат так сильно, что на утро точно появятся синяки. Энди скидывает тебя с себя и укладывает на пол, прикрепляя твои руки к столу наручниками. Я вижу неподдельный страх в глубине твоих карих озер. Глупыш, неужели ты думал, что тут мы играем в игры. Здесь нельзя делать шаги назад, если уже были сделаны ставки, то ты должен достойно играть в новой партии. Нельзя предложить свое тело, не будучи готовым, к тому, что тебя возьмут. Ты сделал необдуманный ход, а теперь хочешь остановить все шоу. Но оно состоится, хочешь ты того, или нет. Чего же ты хотел? Я предупреждал тебя, что здесь слишком взрослые игры, но ведь ты вырос слишком рано, вернее я выдернул тебя из детства, когда ты был еще не готов. На кону слишком большие ставки, и он возьмет тебя. От этой мысли становится слишком больно. Я пытаюсь вырваться, но это, конечно же, не выходит, так как я получаю очередной удар в живот. Становится трудно дышать. Он срывает с тебя джинсы вместе с бельем. Что мне сделать? Закрываю глаза. Я просто слабак, который оказывается на самом деле ничего не стоит. Я никто. Прости меня.
  -Томми, я хочу, чтоб ты видел, как я буду трахать твою любимую сучку, ведь как-то давно, ты обещал мне, что я смогу ею насладиться. Помнишь? Ты обещал подарить мне ее за жалкую дозу. Пришло время платить по счетам. Так вот пришла моя очередь, присунуть это крашеной шлюшке. Ты же говорил, что он хорош в своем деле, тогда я просто хочу убедиться в правдивости твоих слов.
  -Прошу тебя, не трогай его. Не надо.
  -А что я буду иметь вместо этого?
  -Возьми меня.
  -С каких это пор, ты у нас позволяешь иметь тебя? Да, и к тому же зачем тебе отдавать себя ради этой потаскухи.
  -Потому что он мне слишком дорог. - И впервые за долгое время я понимаю, что говорю абсолютно искренне, и в моих словах нет ни капли лжи. Он дорог мне, но я никогда его не полюблю, как бы следовало, но он занял определенное место в моей жизни.
  -Как трогательно, может, мне еще и слезу пустить. Хотя к черту. Лучше я впущу наркотик в тело твоего братца. - Достает шприц и одним ловким движением погружает иглу под кожу, где расползаются венки. Вскрикиваешь. Ведь я никогда не делал все так грубо. Я всегда старался сделать так, чтоб боль была почти не ощутима. Снимает свои джинсы и закидывает твои ноги к себе на плечи. Одно движение. И я замечаю, как он полностью погружается в тебя. В твоих глазах застыл страх. Они словно в миг потускнели. С губ сорвался крик в виде моего имени. Я понимаю, что по моим щекам текут слезы. Тони сжал подбородок так, чтоб я не посмел закрывать глаза. Я ведь должен досмотреть до конца то шоу, которое сейчас разыгрывается для меня. Он начинает все ритмичнее двигаться внутри твоего тела. Я слышу твои стоны. Сейчас ты получаешь на самом деле удовольствие, и это так мерзко слушать, что кто-то имеет тебя. Но в такие моменты наркотик затуманивает разум, и ты становишься куклой в руках того человека, который дал тебе такую желаемую дозу. Он продолжает свои движения, грубо и резко. Хватает тебя за волосы, заставляя приподняться. К тебе подходит один из дружков. Раньше я его не видел. Он заставляет тебя взять у него в рот. Это выглядит так мерзко. Ты мой. Неужели ты не понимаешь, кому ты принадлежишь. Ты не моя вещь, но ты и не можешь быть с ним и под ним. Все остальное время картинка проплывает перед глазами, словно как в каком-то кошмарном сне. Все так жутко, но слезы иногда заставляют картину становиться нечеткой, как при помехах во время просмотра. Они почти одновременно изливаются в тебя. Энди выходит из тебя, и в этот момент, я слышу, как ты срываешься на рыдания. По твоим бедрам стекает кровь. А ведь, когда мы спали с тобой, у тебя никогда не было крови, даже в первый раз. Никогда.
  Я никогда не брал тебя силой.
  Я никогда не бросал тебя после секса.
  Я всегда нуждался в тебе.
  -Томми, спасибо за шлюху, она мне очень сильно понравилась. Надеюсь, однажды, дашь мне ее еще раз в мое личное пользование. Она действительно сладкая. - Отдает мне ключи от твоих наручников, в тот момент, когда мои руки становятся свободными. Я подбегаю к тебе и отстегиваю твои руки. Ты закрываешь руками лицо и начинаешь шептать:
  -Теперь я точно шлюха, и всегда ею был. Всегда был и останусь. Я грязный. Я ничтожество.
  ***
  Наверное, именно в такой момент люди осознают, что их мир крошится на сотни кусочков, и та мозаика, которая до этого была целостной, становится всего лишь жалким подобием картины. Все не так. С момента твоего изнасилования прошла неделя, а я мы даже не обмолвились и словом. Я не хочу видеть тебя, впрочем, как и ты не стремишься предпринять хоть что-нибудь, чтоб мы снова были вместе. Нам легче быть порознь, чем вместе. Я выбросил свой телефон.
  Никогда не было так больно.
  Никогда не хотелось так плакать.
  Всегда будет именно так.
  Мы навсегда разорвали нашу связь. Нас ничего не держит вместе. Это такой ожидаемый конец. Мы поставили слишком многое на кон, но не задумывались о том, что платить нам за удовольствие в итоге придется собственными душами. Мы продали души Дьяволу, чтоб прожигать свою жизнь. Каждую ночь под твоей дверью я нахожу новые упаковки из-под шприцов. Я не вхожу в твою святыню, как однажды ворвался в твою душу. Я просто решил оставить тебя в покое. Каждый день из моей спальни выходят новые шлюхи. Просто потому что я хочу убить в себе остатки того человека, который начал просыпаться именно в тот самый момент, когда я понял, что именно чувствую к тебе. Я просто не хочу страдать. Не хочу ждать, надеяться и верить. Я просто не хочу быть рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"