Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 25
  Bill's POV
  
  Прошла ровно неделя, как мы с тобой поставили друг друга в обоюдное игнорирование. Все вновь вернулось на круги своя, когда я для тебя не существовал. Но теперь все стало немного иначе, и меня особо не тянет к тебе. Вернее я стараюсь убивать в себе все мои чувства при помощи банальной дозы кокаина, ведь по-другому мне не заглушить мою боль, которая словно выжигает незаживающие шрамы на сердце, которые будут постоянно кровоточить, давая о себе знать. Тоска, от которой просто невозможно спрятаться. Мне плохо, слышишь меня. Но теперь мы окончательно оказались по разные стороны, когда нас уже ничего не держит вместе. Вместе? А что значит это 'вместе', когда у тебя нет твоей второй половинки, и ты совершенно один в этом большом мире, и ты понимаешь, что теперь ты остался наедине со своими проблемами, до которых остальным нет никакого дела. Я нашел выход, как быстрее забыться. Каждый день дозы становятся больше. Теперь мне уже все равно. Ведь сейчас, ты вновь забываешься в обнимку с очередной красоткой, у которой вся красота заключается лишь в ее смазливой мордашке и шикарной фигуре. Я ненавижу каждую из них, равно как и ненавидел несколько лет тому назад, за то, что каждая из них отбирает тебя у меня. Да, кто они такие, чтоб целовать тебя. Кто они такие, что вдруг именно они стали для тебя всем? Они нужнее, чем я. Нужнее всего того, что было между нами? Хотя, что было между нами, кроме того, что ты просто имел меня, как свою личную шлюху? Ведь это оказалось очень даже экономично использовать своего младшего братишку в своих собственных целях. Ты, наверное, думаешь, что я ненавижу тебя. Как же ты ошибаешься, единственный человек, которого я презираю - это я. Ведь в том, что моя жизнь сложилась именно так, виноват только я. Я позволил тебе опустить меня на самое дно. И, знаешь, что самое обидное - это осознавать, что в тот день в машине, ты говорил отчасти правду. Мной ведь управляла не только любовь, а мои желания. Я хотел доказать тебе свою истину, не думая, а нужно ли тебе это. Мы оба оказались прожженными циниками и эгоистами. А сейчас, вновь эти стоны, от которых просто звенит в ушах. Хочется ворваться к тебе, и вышвырнуть ее за порог комнаты, но я не имею права этого делать. Сейчас это моя боль, к которой ты не должен иметь никакого отношения. Я постараюсь запрятать ее как можно глубже, в глубины своей души. Я должен, наконец, научиться жить один, без тебя. Должен научиться выживать в этом мире, когда остался совершенно один. Пусть, это слишком трудно, но ведь никто мне и не обещал, что моя жизнь должна быть идеальной. Она громко, срывая свой мерзкий голос, стонет твое имя. Мое имя, которое никто не имеет права произносить в слух. Это словно священная молитва, на которую наложен запрет на произношение, для неверующих, для которых это всего лишь набор звуков и букв. Не имеют права быть с тобой. Черт, как же я ненавижу каждую из них. Всех тех, кто за время нашей ссоры прошел через твою постель. Я когда-то дал самому себе клятву, что у меня кроме тебя никого не будет, и я не намерен отказываться от своих собственных слов. У меня никогда не будет человека дороже тебя. Только ты спасал мою душу, когда она уже была близка к тому, чтоб разбиться на миллионы мельчайших мириад. Ты сам того, не зная, спасал меня, даже забирая с собой на дно. Мне было все равно где быть, главное рядом с тобой. А сейчас. Где я? Я не знаю, наркотики до конца разрушают меня прежнего. Больше не хочу чувствовать, я просто не готов к этому. И ведь в тот вечер я сам был виноват в том, что со мной произошло. Я сам спровоцировал ту ситуацию, и ты ведь не был виноват. Мне вдруг стало слишком стыдно, что ты увидел меня именно с такой стороны. Ты увидел, что я могу предлагать себя, как дешевый товар. Я в тот момент увидел невыносимую боль в твоем взгляде, ведь ты обвинял себя за то, что все вышло именно так. Я сам решил сыграть с огнем, и обжегся. Ведь я не был готов к той игре, которую вела твоя компания. Я забыл, что если ты сделал ставки, то тут нельзя отступать, забирая обратно все свои ходы. На кону стояло слишком многое, чтоб я имел право идти назад. Мне пришлось поплатиться твоим доверием. Из-за меня ты лишился всего, уважения среди них, ведь ты хотел помешать Энди, следовательно, встав у него на пути. А такие люди как он, не прощают предательства. Я ведь знал, чего Энди желает от меня, раз так сильно ждет на своей вечеринке. Знал, но решил испытать судьбу, пытаясь ее обмануть. Но она не прощает подобной игры, и всегда отыгрывается. Ведь где бы ты ни был, нельзя забывать, что ты играешь на поле, которое тебе предоставляет сама судьба. А значит, ты должен придерживаться тех правил, что она тебе диктует, и не пытаться переписать условия. Я заключил сделку с самим Сатаной, ради очередной чертовой дозы. Мне было невыносимо больно смотреть в твои глаза, на дне которых, плескалась такая очевидная боль и духовная смерть. Мы словно в один мир поменялись местами. И теперь все отчаяние, и безысходность пришлись именно на тебя. Мы окончательно потеряли друг друга и связь с прошлым, когда нас хоть что-то удерживало, чтоб быть вместе. Что же делать сейчас, когда ты сделал свой финальный ход. Тогда по приходу домой, ведь был сделан тобою один единственный шаг. Ты отдалился от меня, попросив, чтоб я навсегда убирался дальше от тебя, чтоб мне больше никогда не страдать. Остался еще один шаг, который должен сделать я. И тогда наша игра будет доиграна. Но я не хочу делать финальный ход в этом партии, ведь тогда все будет кончено. Но мне придется его сделать, ведь в любом случае наше шоу должно быть завершено. Занавес, последний удар сердца и конец. Все равно именно теперь я понимаю, что все это ни к чему. Я не желаю больше видеть страданий в твоих глазах. Я не хочу слышать, как ты рыдаешь каждую ночь в подушку. Ты думаешь, что музыка, которая доносится из твоих колонок, способна заглушить твои рыдания. Ты ошибаешься. Это не так, ведь я чувствую и слышу твои слезы именно сердцем. Разве не так, любящие люди ощущают друг друга? Именно так. Но не всегда любящие люди добиваются того, чего желают на самом деле. Не всегда люди, которые искренне тянутся друг к другу, способны привести к положительному показателю. Наши отношения медленно, но верно приходят к отрицательному показателю.
  Я слышу, как ты вбиваешь ее в мягкий матрац кровати, заставляя кровать скрипеть как можно сильнее. Закрываю уши руками, чтоб больше не слышать того, как вы там развлекаетесь. Если бы ты ее любил, я бы постарался принять это, и даже порадоваться за то, что ты, наконец, нашел ту, с кем можешь быть по-настоящему счастливым. А она....Ведь тебе она нужна только для того, чтоб в очередной раз снять свое напряжение. Тебе просто необходимо каждую ночь трахать кого-нибудь. Начинает подташнивать, и кружится голова. Мне, наверное, никогда еще не было так плохо. Но я ведь понимаю, что болит у меня не голова, а то место, где у нормальных живых людей бьется сердце. У меня же там лишь разрастается всепоглощающая пустота, которая постепенно принимает угрожающие размеры, и бороться с ней просто бесполезно. Скрипы и стоны так похожи на остро заточенные иглы, пропитанные ядом, которые проникают в самую глубь моей души, заставляя меня умирать раз за разом мучительной смертью. Я словно разрываюсь на части, неужели ты не понимаешь, что творишь со мной. Ты медленно, но верно убиваешь меня. Я так больше не могу, все это сводит с ума. Я теряю себя. Помоги мне найти мое собственное 'Я', которое было бы свободно от тебя, и ни в кой мере не зависело от твоей жизни. Я хочу просто стать целостной личностью, а не жалкой половинкой, у которой никогда не будет такого желаемого и необходимого дополнения. Все звуки за стенкой резко прекращаются, а это может означать только одно - значит, ты кончил в нее и завершил свой ежедневный секс марафон. Ведь в том, чтоб трахать различных дешевых шлюх, ты просто мастер и номер один. Завалить их - для тебя не составляет особого труда. К тому же я не помню еще ни одного случая, когда бы девушка отказала себе в удовольствии переспать с тобой. Тебя желают абсолютно все, ведь ты пропитан сексом. Ты излучаешь его каждым своим движением. Для меня в тебе нет изъянов, может, именно поэтому я не достоин тебя. Если бы ты мог, ты бы заполнил каждый свой день сплошными пьяными и наркотическими оргиями, в которых ты был бы королем положения, что в принципе и не удивительно. Ведь так ты чувствуешь себя комфортней всего. Да, мы видимо на самом деле слишком заигрались, и ты был прав на этот счет. Все вышло из-под нашего с тобой контроля. И то, что раньше было в нашей власти, вдруг резко стало принадлежать кому-то другому. Все теперь в руках судьбы, которая решает наше дальнейшее будущее, которое, как мне подсказывает что-то внутри, будет не таким уж радужным, как мы того бы желали. Мы с тобой не враги, но и разве нас можно назвать близкими друзьями, если, живя под одной крышей, мы даже не разговариваем, стараясь всеми различными способами показать другу полнейшее безразличие. Мы никак не можем отделаться от наших масок, которые стали заменителями наших реальных лиц. Но, может, оно и к лучшему. Ни к чему теперь открывать свои настоящие лица, ведь мы уже не сможем стать, вновь близки. Просто пропасть между нами оказалась слишком огромной, и чтоб преодолеть расстояние между нами, нам необходимо вновь открыть свои души другу. Но времени на это просто нет. Да, и, скорее всего нам теперь его не хочется тратить на такие мелочи, как познание истинных черт друг в друге.
  Неужели, все же в нашем случае конец так неизбежен, и предотвратить его просто невозможно, как бы нам того не хотелось. Ведь, судьба редко спрашивает нас, о наших настоящих желаниях, и приходится довольствоваться тем, что нам подкидывают жизненные случаи. Если б я мог, я бы отмотал пленку нашей с тобой жизни, назад, в далекое прошлое, когда мы были еще совсем детьми. Я бы отрезал жизнь с того самого момента, когда во мне начало зарождаться это чувство, которое в дальнейшем и должно было привести нас к такому финалу. Этого нужно было ожидать. Ведь мы близнецы и не имели права пересекать ту тонкую грань, перешагнув, которую становишься самым настоящим убийцей. Мы убили друг друга, в угоду личным целям и стремлениям. Но теперь я понимаю, что это не стоило того. Наши жертвы были совершенно неразумными. Потерять все - ради того, чтоб побыть в роли страстных любовников. Сейчас я бы не позволил любви вырваться наружу, и смести на своем пути абсолютно все, подобно урагану. Я был бы умнее и намного сдержанней. Я бы просто не посмел влюбиться в собственного близнеца. Не позволил бы любви взять контроль надо мной и над моим разумом, когда я перестал контролировать себя. Я стал пленником собственных эмоций и чувств. Я не имел права нарушать целостность наших братских отношений из-за собственного желания всецело обладать тобой. Оказывается, наша связь была не такой уж прочной, раз мы так просто смогли ее разорвать. Встаю с кровати и направляюсь на кухню. Я жутко проголодался. Каково же мое удивление, когда возле плиты я замечаю тебя. Ты оборачиваешься, и я замечаю твои красные слез от глаза. Неужели, только выпроводив ее за дверь, ты начал рыдать. А я даже не услышал. Видимо, я слишком сильно был погружен в свои собственные мысли. Ставлю себе чайник, заваривая горячий кофе. Усаживаюсь на высокий стул, разглядывая твою спину. Я ощущаю, как ты напряжен. Наливаю чашку кофе и прикрываю веки. Хочу просто насладиться этим моментом. Так тихо и спокойно. Вдруг ощущаю твои горячие ладошки на своем животе. Ты разворачиваешь меня к себе, заставляя от неожиданности распахнуть глаза. Смотришь на меня, словно ожидая реакции.
  -Я так больше не могу. Или отпусти меня, или привяжи еще сильнее. - Твой голос охрип от постоянных истерик
  -Ты хочешь знать, что я выбираю?
  -Да. Сделай свой выбор именно сейчас. Сил нет ни на что. Моя судьба именно в твоих руках, ты ведь знаешь об этом. Пусть это будет не завершающий шаг в нашей игре, но хотя бы не мучай меня больше.
  -Возьми меня. Давай же.
  -Зачем?
  -Возьми так, как это было в наш первый раз, когда ты подарил мне иллюзию возможной любви. Подари мне вновь иллюзию, или разбей ее вдребезги. - Наклоняешься к моему уху, и нежно шепчешь, выдыхая что-то наподобие всхлипа:
  -Я дарю тебе всего себя. Бери меня. Возьми мое сердце, разбив душу. Опустоши меня. Теперь я в твоей власти. Я никогда не смогу уже без тебя. Тебе удалось привязать меня к себе. Разводишь мои ноги в стороны, задирая полы моего халата. Врываешься в мое тело, так плавно и медленно, что я практически не ощущаю боли. Ласкаешь мои губы, исследуя язычком каждую впадинку, цепляясь за сережку в моем язычке. Не могу сдерживаться больше, и начинаю рыдать, уткнувшись в твое плечо. Заставляешь меня обхватить твои бедра ногами и укладываешь меня на стол, сбрасывая всю посуду на пол. - Сейчас, все будет по обоюдному согласию, без наркотиков. - Укладываешься на мне сверху, вновь входя в мое тело. Плавные толчки возносят меня на пик блаженства. Зачем мы вновь разрушаем друг друга? Зачем я начинаю любить тебя еще сильнее, хотя, казалось бы, это совершенно невозможно. Зачем, ты сейчас не лжешь мне, а по-настоящему отдаешь всего себя. И почему я знаю, что итог нашей истории известен нам обоим, заранее. Мы не будем вместе никогда. Финальные толчки. Ты взрываешься внутри моего тела, оседая подобно сливкам в кофе. Медленно и так нежно. Не выходишь из меня, позволяя насладиться этой пьянящей близостью
  -Ты, знаешь, что я ... тебя, Билл Каулитц.
  -Нет, и не надо говорить сейчас о том, что на утро станет неважным. А ты, знаешь, что я тебя ..., за то, что ты сломал нашу с тобой жизнь, и ... себя, за то, что позволил всему выйти из-под нашего контроля. - Прижимаю тебя к себе как можно ближе. Любить тебя? Об этом я подумаю завтра. А пока просто буду жить моментом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"