Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 26
  Не смог забыть тебя никак.
  Твой шепот, запах, ощущенья
  И глаз твоих красивых взгляд.
  Ты для меня, как наважденье.
  Любовь давно продали мы,
  Отдали за бесценок, даром.
  Ты подарил меня другим.
  Я чувствовал себя товаром...
  Но постепенно боль уходит
  Становится вчерашним сном.
  Я забываюсь в ощущеньях:
  Объятья, секс и громкий стон...
  Себя давно я потерял.
  Тебя люблю и ненавижу.
  И голову теряю всякий раз,
  Как только с кем-нибудь другим тебя увижу.
  Ты для меня - загадка, тайна.
  Не любишь.....Сердце рвешь на части.
  Но каждую немую ночь
  Ты снова в полной моей власти.
  И я пытаюсь ненавидеть,
  Почувствовать глухую злость.
  Но лишь глаза твои опять увижу -
  И снова слезы, слезы.........и любовь....
  Любовь безумная, живая,
  Трепещущая в сердце и в крови,
  И в страсть она ночами вырастает,
  Когда я снова губы чувствую твои.
  Не знаю, не могу понять,
  КАК мне убить желанье тела.
  Люблю тебя! Люблю, люблю!
  Но лишь душа моя, наверно,
  Кричать об этом может бесконечно,
  Но не губы....
  Я не скажу....Я не смогу.....
  Простить, понять, решиться перестать быть куклой
  В руках твоих
  И тех, кто меня снова хочет....
  Они лишь тело мое видят,
  Но не больше...
  И я дарю всем это тело
  И вздохи, взгляды, стоны, крики.
  Хотя душа на части рвется.
  К тебе хочу, мой Повелитель!
  Мой Царь, мой Бог, мой брат, любовник......
  Боготворю тебя в душе
  И помню.....помню...
  Все ласки, жаркие объятья душа к душе, висок к виску.
  А утром и любовь и наважденье
  Я быстро их из памяти сотру.
  Одену снова маску куклы,
  И снова я себя всем даром отдаю...
  Я, может, постараюсь снова
  Забыть тебя с другим, другой....
  Неважно КТО,
  Неважно КАК все будет,
  Я боль души перекрываю картой козырной.
  Лишь боль....Потребность тела в боли
  Мне помогает удержаться на плаву.
  Теперь лишь для нее живу я.....
  Нет! Не правда! Уже лишь существую....не живу....
  Я так хочу себя вновь обрести,
  Понять, КАК выжить в этом мире по-другому...
  И как тебя назад вернуть, мой брат,
  В глазах твоих увидеть нежность снова.
  Я знаю, что СМОГУ, СУМЕЮ
  В тебе найти все эти чувства тоже.
  И все страданья и любовь
  Мы разделить с тобою пополам вновь сможем.
  На две души, два сердца
  Снова......
  Как раньше - в детстве.
  Помнишь, может?
  Но если все же не смогу
  Я пробудить в тебе те чувства,
  Я не умру! Знай, не умру!
  Переживу......И снова будет пусто....
  Вновь пустота меня наполнит,
  Сжигая быстро все в груди.....
  И снова муки, слезы, чувства......
  И снова кукла....Я опять один.....
  (c) lina1114
  Bill's POV
  Кукла. Жалкая марионетка в руках разных ублюдков. Разве об этом я мечтал, подписывая контракт. Разве этого мне хотелось для себя? Я просто желал лучшей жизни не только для себя, но и для тебя с мамой. Я ведь давно поклялся себе, что сделаю всевозможное и пойду на любые жертвы, лишь бы стать причиной вашего счастья. Но тогда я не знал, что цена окажется такой жестокой. Я не думал, что мне придется отдать свою честь ради мечты, которая оказалась слишком грязной и совершенно ненужной ине. Я гнался за иллюзией, которую сам же себе создал. Я думал, что если я буду известен и у меня будут миллионы, я больше никогда не буду страдать, и заставлять плакать близких мне людей. Как же я ошибался. Став популярным, я забыл истинную причину моей мечты. Я забыл для чего я начал эту борьбу с окружающим миром. Я хотел доказать, что достоин лучшей жизни и лучшего обращения, нежели постоянные издевательства и оскарбления. Мне хотелось вырваться из этого маленького тесного кокона, под названием Лойтше. Хотелось бежать куда угодно, не оборачиваясь назад, чтоб не вернуться. Сбежать от проблем, в дргое место, где для всех ты чистый лист, незапятнанный и не оскверненный. Хотелось окахаться там, где для всех ты ЧЕЛОВЕК, а не дешевая кукла, которую можно трахать при любовь желании. Быть личностью, а не грязной шлюхой для богатеньких ублюдков, которым нравится иметь юное звездное тело. Отказаться от мечты, и создать себе новую. Светлую мечту, неомраченную званием ПОДСТИЛКА ГОДА. Быть просто самим собой. А кто я? Я каждый день задаю себе этот вопрос, но ответа я наверное никогда не получу. Я давно забыл как выглядит мое настоящее лицо. Я не имею ввиду макияж, а то что скрывается у меня внутри, в душе. Я забыл каким я могу быть с близкими мне людьями. Ведь у меня их больше нет. С мамой давно не общаюсь. Андреаса я потерял слишком давно, а ты. А что ты? Ты уехал, и знаешь, наверное на твоем месте я поступил бы также. Хотя нет, я бы остался, чтоб продолжать смешивать тебя с дерьмом. Я бы остался только ради того, чтоб видеть твои слезы и страдания. Но ты поступил по-другому, теперь ты причиняешь мне боль на расстоянии. А ведь это еще хуже. Хотелось кричать: "ОТДАМ МЕЧТУ ЗА БЕСПЛАТНО" Но никому была не нужна такая грязная мечта. Мечта, которая разрушила нас с тобой. Да, именно НАС. Ведь мыупали на самое дно вдвоем. Ты и Я. Как и в детстве. Все делоилось на двоих. Но боли и страданий ты всегда почему-то забирал намного больше, а мне отдавал ничтожную часть. Но ты говорил, что я младший и тебе хочется видеть только улыбку на моем лице, и смотреть в мои смеющиеся глазки. Но все изменилось, и тебе понравилось видеть слезы. А потом и слез не стало. Осталось только НАШЕ животное желание причинять друг другу боль, и обладать друг другом. Больше нами ничто не управляло. Моя мечта сломала все, превратив в руины наш сказочный мир, который прежде был нашей крепостью. Бежать куда глаза глядят, не оборачиваться, не сворачивать с нужной дороги. Идти только вперед. Падать на землю, раздирая коленки в кровь. Но вновь подниматься и бежать дальше. А ради чего? Чтоб снова вернуться в реальный мир, в которым ты отнюдь не кумир миллионов и самый желанный парень. Мир, в котором ты грязная шлюха, и подстилка для разных состоятельных людей. Смотреть на мир реальными глазами, и перестать верить в мечты. Да и к чему они? Ведь падшему человеку уже некуда стремиться и бежать. Все равно он всегда буде вовзвращаться на самое дно.
  Алло. Мама. Прости я сейчас занят. Том? Его тоже нет. Мама перестань. Хватит. Пока. - И так каждый разговор. Мне казалось, что я уже слишком взрослый, чтоб она подсказывала как мне поступать и как жить. Это моя жизнь и я был в праве делать с ней все что пожелаю. Мы всегда маленькими желаем поскорее вырваться из домашнего гнездышка, стать самостоятельными, улетев из под материнского крыла. Мы слишком взрослые ,чтоб прислушмваться к ее советам, следуя ее указаниям. Все чаще у нас появляются куда более важные дела. чем разговор или встреча с мамой. Сколько раз я слышал ее слезы по телефону. Было ли мне больно? Нет, мне стало абсолютно плевать, что я являюсь причиной ее слез. Я медленно убивал нашу мать. Но мне нравилось осознавать, что теперь и я имею власть над людьми. В школе все имели меня, а теперь пришло мое время отыграться, пусть и ценой материнских слез. Но не зря же говорят, что в нашей жизни имеет цену. Моя задницы была оценена в 1000 евро. Мой триумф, ощущение эйфории обошелся малыми потерями - мамины слезы.
  Слушай, мне все равно что там с этим ублюдком. Это твой ухожер, а мне все равно. Я сам за себя отвечаю. Прощай. Именно прощай. - После того звонка я больше никогда не звонил маме, в отличие от тебя. Ты разговаривал с ней каждый день. Шикарный актер. Почему же ты не решился ей рассказать, что имеешь свою сестренку-шлюху. Странно, что о самом главном аспекте твоей новой жизни ты просто умолчал. Еще бы. Думаешь она бы приняла то что я стал первокласной подстилкой, а ты моим личным любовником. А потом и твое общение с ней сократилось до одного звонка в месяц. Все стало неважным. Теперь у кажого из нас были свои ценности, но одно было неизменным - мы трахались друг с другом. Хотя о каких ценностях может идти речь у таких ублюдков как мы. Мы давно переосмыслили нашу жизнь и поняли, что самое главное для нас - это иметь друг друга. Получать то что желаешь любой ценой. И неважно, что страдают близкие люди, неважны чужие слезы и страдания. Главное добиться желаемого. Пусть и ценой чужого падения. Но разве это имеет значение? Нет, это мелочи по сравнению с нашими желаниями.
  Мне хотелось доказать всем, что я не жалкий кусок дерьма, каким меня называли все одноклассники, да и пол нашего городка. Я должен был выбраться из этой клетки, котрая одела оковы на меня, не давая возможности развиваться. Мне хотелось быть именно тем ребенком, которым можно гордиться, рассказывая о нем подругам. Сомневаюсь, что мне это удалось. Наверное, Гордон оказался прав, называя меня шлюхой. Ведь для всех, а в первую очередь для тебя я оказался именно дешевой игрушкой, которую можно использовать только по одному назначению. Но я любил тебя. Любил твои непослушные дреды, смешные мешковатые вещи. Я просто любил тебя всего без остатка. Я стал шлюхой из-за тебя. Я хотел, чтоб ты обратил на меня внимание, и стал только моим. Делить тебя с кем-то это было выше моих сил. Тем более с теми, кто не ценил тебя, и не знал тебя настоящего. Для всех ты был первоклассным трахарем. Ты имел девушек, а они с удовольствием давали тебе. У тебя все девушки были на одну ночь. Но ни одна из них не разу не задумывалась что ты чувствуешь ан самом деле, а какой ты настоящий. Да и когда им было думать? Во время минета или когда ты насаживал их на свой член. Смешно. В какой-то степени ты был той же самой игрушкой и куклой, то только использовали не тебя, в ты их. Мне хотелось стать человеком, у которого есть определенные цели и задачи по жизни. Стать личностью, с надеждой на будущее. Разве это так много, просто желать быть счастливым? Я всегда шел к своей мечте ради тебя. Мне искренне хотелось, что на твоем лице всегда играла счастливая улыбка, мне было необходимо быть причиной твоих эмоций. Будь то слезы или улыбка. Помнишь, однажды на интервью я сказал, что я единственный, кто имеет право видеть твои слезы. Наблюдать за твоими взлетами и падениями. Ты принадлежишь только мне. Но не как вещь, как человек, которого я искренне люблю. Я действительно так считал до тех пор пока не осознал, что все это время ты обладал мною. Ты управлял мною словно игрушкой. Тебе удавалось делать меня беспомощным, я не мог бороться перед твоим главным козырем - взглядом. Я был жалкой пешкой в твоей шахматной партии. Я никогда не выходил победителем не из одной из твоих игр. Не знаю почему но мне нравилось подчиняться тебе. Все же ты всегда был сильнее меня, и я был словно за каменной стеной. Это было до тех пор пока тебе не хотелось причинить мне боль. В такие моменты я был твоей послушной игрушкой, ведь за любое неповиновение следовал удар, а потом и самая приятная для тебя часть наказания - мое изнасилование. Тебе нравилось видеть как по моим бедрам стекали струйки крови,смешивающиеся с твоей спермой. Ты словно видел в себе победителя, который смог одолеть свою жертву. Возможно я сам изначально поставил себя в роли человека, которого можно использовать. Но ведь я мечтал не об этом, лежа на крыше нашего дома, рассказывая тебе о своих мечтах. Не зря кто-то говорил будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство преващаться в реальность. Я всегда о чем-то мечтал, потому что был уверен, что они так и останутся мечтами. Мне просто было приятно держать в сердце самые сокровенные желания. Просто знать, что я еще чего-то хочу и к чему-то стремлюсь. Это помагало мне осозравать, что я еще живой человек, а не бесчувственная машина.
  Томми, знаешь, у меня есть одна мечта. Она самая заветная, но я боюсь, что она никогда не сбудется.
  И о чем же мечтает мой любимый романтик?
  Повтори это. Прошу тебя.
  Я не понимаю о чем.
  Мой любимый романтик.
  И о чем же мечтает мой самый любимый на свете романтик? - Ты наклонился ко мне и слегка коснулся уголка моих губ, я почувствовал как щеки покрылись тонким слоем румянца от смущения.
  Зачем ты это делаешь? Ведь ты не любишь меня на самом деле. Ведь мы с тобой давно перешли границу дозволенного. Ты хочешь поиметь меня? Так давай.
  Я не хочу сейчас секса с тобой, может попозже. А пока. - Ты коснулся рукой моей шеи. Я замер. Дрожь. Томительное волнение, стало так приятно и заныло внизу живота. - Тебе никто не говорил, что ты слаще любого лакомства? Твои губы вкуснее клубники, кожа нежнее шелка. Ты безумно красивый.
  Прекрати. А то я еще решу, что ты влюбился в меня. - И я начал смеяться.
  Ну а что если и так? - Ты облизнул нижнюю губу, и не дождавшись моего ответа начал целовать мои губы. Это был не обычный поцелуй. В нем не было чувства собственничества и животной похоти. Мне не хотелось признавать, но там была страсть. Какая-то прежде неведомая мне, и мне стало не по себе. Наверное звучит смешно, но я стал человеком, который панически начал бояться ласки и нежности. А все потому что я был словно котенок, которого приласкали, накормили, приучили к теплым ласкам и объятиям, а потом хозяин словно сорвался и выкинул этот пушистый мурлыкающий комочек на улицу. Перед этим хорошо поиздевавшись. Так же и я был приучен к твоей любви и ласке, а потом ты решил, что пора бы и оттрахать свою сестричку, а вернее подложить ее под ублюдков. У тебя оказалось все намного проще. Ты пришел ко мне просить прощение за то что сделал. Неужели ты думал, что это все так просто простить предательство. Ты предал меня, ведь когда мы были маленькими ты дал клятву был для меня опорой и поддержкой. Ты обещал, что никогда не бросишь меня и не позволишь упасть. А если я все же сорвусь, то ты подставишь свои руки и поймаешь меня. Но ты соврал. Я не дождался от тебя помощи, только толчок в спину, шаг вперед, и я упал. Я даже не успел подставить руки и разбился. Ты думал, что тебе стоить придти и я все забуду. Нет, мой милый, я затеял игру, и должен был выиграть в этом бою. Я должен был доказать тебе, что ты дерьмо. Я хотел твоих слез и страданий. Мысль о том, что тебе тоже может быть больно ослепляла меня. Я стал зависим от желания обладать тобой, заставляя захлебываться в собственных слезах. Мне было необходимо заставлять тебя насиловать себя. Чертов ублюдок я хотел чувствовать тебя в себе. Для меня ты был самым сильным наркотиком, даже сильнее, чем кокаин, которым я убивал боль и тоску в груди. Мне было необходимо хоть чем-нибудь убивать отчачние. И я нашел отличный выход - наркотка, алкоголь и секс. Все это я получал ежедневно и в огромных количествах. Ведь для меня больше не существовало никаких ТАБУ. Передо мной открывались любые двери, мне были везде рады. А вернее моей шикарной заднице и прекрасному рабочему ротику. Все было рады, что пришла бесплатная шлюха. Которая шикарно владеет своим телом, и отлично умеет делать минет.
  Ты давное никого не любишь. Ну только если своих сук, которые у тебя меняются каждую ночь.
  А что если я скажу, что пока у меня на первом месте только одна шлюха? И это ты.
  Ну тогда я скажу, что ты чертов извращенец, которого заводит мысль о том, чтоб иметь братца. - И я лег на тебя сверху. Ты приподнялся слегка наверх, и кончики наших носов начали соприкосаться.
  Ну и что ты так смотришь меня?
  Просто пытаюсь понять когда ты успел стать таким.
  Каким именно?
  Соблазнительным и чертовски привлекательным. Ты дразнишь меня.
  Глупыш. - Ты потянул меня на себя. Я был уверен, что ты хочешь поцеловать меня, но ты только крепче прижал меня к себе, запуская руки под футболку.
  О, ты хочешь сделать это прямо на крыше?
  Слушай, Билл, прошу заткнись. - Ты обнял меня, и уткнулся носиком в мою шею. Я как-то инстинктиво запустил руки в пушистые, медового цвета дреды. Как всегда аромат персика. Так комфортно. Тепло и спокойно. Я не знаю сколько мы так пролежали. Но ты не сказал мне за все это время ни слова. У меня даже на мгновенье появилась мысль, что я смог бы принадлежать тебе именно так хоть целую вечность. Я не думал, что нежность она такая. Легкая, еле ощутимая.
  Том. Сейчас мне показалось, что мы на мгновенье вернулись в детство. Помнишь, мы также давно лежали на крыше нашего дома, и я был полностью твоим.
  Да, но тогда мы не спали друг с другом и ты не был...
  Кем я не был? Куклой, которую пускают по кругу?
  Что-то вроде того. Раньше все было иначе, и я хотел попросить у тебя прощение за то что сделал с тобой.
  Том, я же говорил это уже неважно. Пойми мне нравится тот образ жизни, который я веду. Понимаешь, я всегда мечтал быть востребованным, желанным среди людей. Я хотел, чтоб на меня смотрели с восхищением и желанием. В школе я для всех был твоей жалкой тенью, посмешищем и жалким выродком, а сейчас я самый желанный парень во всем мире. Разве я могу быть недоволен своей жизнью? У меня есть асболютно все.
  Ты мечтал отдавать им свое тело?
  Том, хватит. Я не намерен сейчас говорить об этом. Ты же знаешь, малыш.
  Ответь мне. - Ты дернул меня за волосы, так чтоб наши глаза встретились. - Ты всегда мечтал быть подстилкой для богатеньких сынков и их папиков? Ответь мне. - Ты сорвался на крик. Глаза сверкали огоньками ярости и ненависти. ненависти к сложившейся ситуации.
  Да. Я всегда хотел, чтоб меня имели как грязную шлюху. Тебе не понять, что я чувствую, осознавая, что они сходят по мне с ума. Я предмет их вожделения. Чтобы затащить меня в постель они готовы на многое, и мне это льстит. Понимаешь? Я никогда не польховался популярностью ни среди девчонок, ни среди парней. Это ты у нас был самым желанным парнем в школе. От тебя все были просто без ума. Ты не знаешь, что такое, когда на предложение пойти на свидание девушка тебе отвечает: " С кем с тобой? С таким выродком? Прости малыш, ты явно меня с кем-то перепутал. А вот Тому передавай от меня привет. И скажи, что он был хорош в прошлый раз" Больно слышать такие словап в свой адрес. Все желали тебя, а не меня, твою ничтожную тень.
  Прости. Я не знал, что мой младший брат всегда мечтал быть шлюхой.
  Том, ты многого обо мне не знал. Хочешь тебе признаюсь кое в чем еще?
  Давай.
  Помнишь изнасилование Марка?
  Как я могу такое забыть. - Ты закрыл глаза, словно отогоняя подступающие слезы.
  Так вот он был у меня не первым.
  Что? - Ты недоумевающе посмотрел на меня м я увидел боль и обиду в твоих глазах. Я причинил тебе боль, это мне было и необходимо. Ты схватил меня за запястья, и сильно сжал их. Думаешь мне больно? Хм. Чертов ублюдок я питаюсь ею.
  Скажи что ты лжешь. Мелкий ублюдок, ты сейчас соврал мне. Ну же скажи, что соврал.
  Нет, мой милый Томми. Я не лгу.
  Когда?
  Ну это была какая-то вечеринка.
  Кто?
  Я не помню, но мне понравилось. Знаешь, я почти не чувствовал боли. Тогда я и понял, что мне нравится быть шлюхой. Я отдавался ему. А знаешь чье имя я кричал во время оргазма? Правильно твое братец, именно ТООООООООМ сорвалось с моих губ в тот момент, когда он заполнял меня своей спермой. Я представлял тебя на его месте. Я мечтал, чтоб также однажды и твоя плоть вхождила в мое разгоряченное и влажное отверствие. Хотелось чувствовать тебя всем телом. Отдаваться. Быть твоим до последнего запретного стона. Быть под тобой. Быть продолжением тебя. Я желал тебя. И кричал твое имя.
  Сколько? - Я понял что ты спрашиваешь про возраст.
  . Шикарный возраст для того, чтоб познать все прелести взрослой жизни.
  Как ты мог?
  Также просто как и ты смог трахать меня. Раздвигаешь ноги, и позволяешь входить в свое тело, насаживаясь на возбужденную плоть. Тогда я почувствовал, что могу пользоваться своей внешностью не только для того, чтоб становится предметом для насмешек. Но я понял, что могу быть желанным.
  И ты решил всем доказать, что Билл Каулитц - это не сестренка Тома, а первоклассная шлюха.
  Что-то вроде того.
  Здорово Билл. А теперь я пожалуй пойду.
  Ну уж нет. Сейчас ты побудешь со мной, потому что я этого хочу. Слышишь. Мне надо. - Я не соврал, я правда спал и до этого, просто не говорил тебе. Было ли мне стыдно? Да, ведь я не смог оправдать твоих ожиданий. ты ведь дрался за меня в школе, доказывая, что я не сестренка а твой брат. Ты шел против всех, а я прятался за твою сильную мужскую спину. Ты смог заменить отца, ты стал для меня единственным и пожалуй самым верным другом. Ты думал, что это не так. А зря. Ты был самой дорогой и значимой частичкой меня. Мне было мерзко от осознания того, что я подвел тебя. И ведь все твои доводы в мою защиту теряли любой смысл, как только я раздвигал свои ноги. Мне так хотелось найти парня, который смог бы вытеснить тебя из моего сердца. И я стал искать его отчаянно, ложась под каждого второгопарня, который обещал мне сорвать звезды с неба. Это так смешно, ведь обычно это обешают парни своим девушкам, ну или тем, кого собираются натянуть. Видимо я и оказывался вторым вариантом. Со мной было хорошо, но только на одну ночь. А потом я становился неинтересной куклой, которую проще выкинуть нежели иметь без особого энтузиазма. Я хотел, чтоб пустоту внутри меня кто-то смог заполнить. Но я не заметил, как боль внутри меня разрослалась до невероятных размеров и ее стало просто невозможно излечить. Ты трахал своих подружек, в то время как я плакал у себя в комнате. Я не мог также отдаваться тебе, как это делали они, раздвигая перед тобой свои шикарные ноги. Принадлежать тебе полностью, и отдавать до последней капли и без остатка. Ты растрачивал себя по мелочам, но я доказал, что все же могу занимать главное место в твоей жизни, пусть и таким грязным путем. Но ведь за все в жизни надо платить, и я не жалею, что цена оказалась такой огромной. Ты отдал меня на растярзание этому жестокому миру, именно тогда, когда я был ничтожно слаб. Я был жалким товаром, переходящим от одного владельца до другого, а если я проявлял непокорность, то на моем теле появлялись новые кровавые отметины. На одну ночь я становился частной собственностью. Безвольной марионеткой, но я сам сделал все, чтоб опуститься так низко. Я решил рискнуть, и поиграть с самой судьбой, но все же я обжегся. Я все же не смог устоят перед соблазнами, и в итоге я попался в собственные же капканы.
  Только по ночам я был настоящим, не выдумкой. Я был реальным человеком со своими страхами и недостатками. Только ты пробуждал во мне живого человека, а утром я вновь одевал на свое лицо маску дешевой куклы, с путым взглядом. Хотя взгляд все же был настоящий, я стал пустым. Я даже перестал доказывать всем, что я не шлюха, ведь все мои поступки убеждали людей абсолютно в обратном. Шлюха. Эти слова ине хорошо запомнились еще со времен школы.
  Эй, Бэллочка, милая ты куда идешь?
  Отвали, Ганс.
  Что ты так со мной разговариваешь? Брата как я вижу рядом нет. И кто же тебя спасет на этот раз? - Он подошел ко мне вплотную, сердце начало учащенно биться. Стало ли мне страшно? Да, ведь я знал, что ты не сможешь мне помочь, так как даже не знаешь, что я отправился сюда. Просто мне захотелось прогуляться.
  Слушай, шлюха, мне кажется твой милый ротик требует того, чтоб я оказался в нем, а еще лучше если ты позволишь оттрахать тебя в твою милую задницу. Все же думаю я буду не первым, кто натянет тебя. Я ведь прав? Ну же, шлюха, отвечай. Ой прости, Бэллочка.
  Билл, меня зовут Билл Каулитц. - Зло прошипел я сквозь зубы.
  О так наша шлюха и говорить может, ну говори пока есть возможность, скоро я заткну твой прелесный ротик. К тому же Билл - это вроде мужское имя, а не для недодевочек и подстилок таких как ты.
  Прекрати..
  Может ты еще и заплачешь. Давай, я люблю когда мои сучки сопротивляются, но ведь все равно в итоге я их трахаю. И тебя я поимею, моя сладкая сучка. - Его язык прошелся по моей щеке. Я мысленно звал тебя. Отчаянно кричал, но ты не пришел. Вернее не успел. - И что же теперь будет делать наша принцесса? меня вот всегда интерисовал вопрос какого хрена Том возится с тобой? Постоянно подставляется свою спину, чтоб только на твоем личике не появилось ни одной царапины. Он ведь отличный парень, а не выродок такой как ты. Знаешь, я бы на его месте поимел тебя как потаскуху и выкинул. Так как ты хорош для одноразового использования, хотя если ты мне понравишься, то мы обязательно повторим. Надеюсь ты не против. Отвечай, сука. А это чтоб тебе не захотелось никуда уходить от меня. - В тусклом свете фонарей блеснуло стальное лезвие ножа. Паника. Но бежать не было смысла. Если бы ты сейчас был здесь, ты бы защитил меня. Спас, а теперь я один на один со своим врагом.
  Ну же милая моя на колени. Ты меня что не слышишь, ублюдок? Давай быстрее, я уже хочу тебя. Он опустил меня силой на колени. Я закрыл глаза. Страшно. Меркзо, ощущение опустошенности внутри. - Растегивай ремень, или твои бывшие любовники делали все за тебя? Ну так я тебя научу как обращаться с настоящими мужчинами. А твой брат не знает, что его сестренка первоклассная подстилка? - Каждое слово входило в тело, пронзая до мельчайшей венки. Я сразу представлял твое лицо, хотелось плакать, но ты учил, что я не имею право показывать своим ненавистникам, что мне больно. Они не должны знать мои слабые стороны. Не должны, но как бороться, ведь тебя нет рядом. Дрожащими руками я растегнул его ремень. - А теперь и джинсы вместе с нижним бельем.
  Я не буду.
  Не будешь, дорогая? Ты в этом уверена? Он схватил меня за волосы, и прслонил шею к лезвию. - Все еще уверена в этом, маленькая сучка? - Я стянул с него джинсы вместе боксерами. Он был ужасно заведен. Кто бы мог подумать, что второй трахарь нашего городка и школы, после тебя конечно, захочет отттрахать мальчика. Ну вернее девочку, или кем я тогда был, сейчас я уже м не помню.
  В ротик, милая мой, возьми его в ротик. Или тебя этому не научили. Для начала в ручку возьми, а потом отправляй в свой сладенький ротик. - Я взял его в руку и начал медленно водить вдоль основания, по всей длине. Волна отвращения прокатилась по всему телу и застряла где-то в районе груди, вырвавшись наружу ввиде слез и крика.
  Ну же, Бэллочка. не плачь. Ганс не желает твоих слез и боли. Поэтому лучше по-хорошему сделай мне минет, а дальше мы посмотрим что сделаем с тобой. У тебя невероятно красивое тело, мечтаю ворваться в него, и знаешь, думаю я не стану себе отказывать в этом удовольствии. Ну а пока соси, крошки, соси. - Я провел языком по венкам, вовзвращаясь к самому чувствительному месту, к головке. Прильнул губами. Резкий толчок бедрами, и он у меня во рту. Начинаю скользить по не губами, облизывая одновременно языком. -о, даааа...Ммм Как же ты хорошо работаешь язычком, крошка. Надо будет дать твой телефончик своим друзьям, надеюсь ты непротив. Хотя думаю наша королева будет непротив почувствовать себе члены моих дружков. А пока прошу удели все внимание мне. - Он начал врываться в моей рот, грубо трахая меня. Я стал задыхаться, но он не ослабил хватку, вцепившись в мои волосы. Я стал колотить кулаками по его ногам, просся остановиться, но он продолжал свои грубые движения, и уже через пару секунд выстрелил теплой жидкостью в горло.
  Глотай сучка. И утри свои слезы. Давай сглотни, шлюха. - Я послушно сглотнул. Было только одно желание - поскорее покончить с этим всем. - А теперь малышка, мы с тобой развлечемся, как это делают взрослые люди. Знаешь такое прекрасное слово как секс? Думаю да, ведь я явно буду не первым у такой дешевки как ты. - Он схватил меня за волосы, поднимая с колен. Резко развернул к стене лицом, прижав максимально сильно. Резким рывком сорвал с меня джинсы с нижним бельем.. Надавив на позвончик, прогнул маскимально низко. Я почувствовал как его эрекция упирается в мой проход. Стало страшно. Он шлепнул меня по заднице и резко ворвался в мое тело. Я весь сжался, что усложнило процесс изнасилования для меня, и добавило прекрасных ощущений для него. Он стал трахать меня. - Ну же давай, детка, впусти меня глубже. Не надо так сжиматься. А ты влажный и безумно горячий, и очень узкий... - Он стонал что-то невнятное мне прямо на ухо Я закрыл глаза, чтоб больше ничего не видеть. Я чувствовал как меня разрывает на части. Затем он вышел из меня, развернув к себе лицом. его глаза сверкали огоньком похоти и ярости. Он заставил меня обхватить его бедра ногами и снова насадил меня на свой член. Он насиловал меня, а по моему лицу текли слезы.
  ТООООООООООООООООООМ, прошу спаси меня. - Это все что вырвалось с моих губ.
  О, да я смотрю ты извращенец в такие моменты вспоминаешь братца. Нет, ну он точно имеет сестренку. А вернее его сестренку сейчас имею я. Он сжимал ягодицы руками пока не образовывались красные следы на молочной коже, насаживая еще сильнее на свою плоть. Он трахал меня. Резкие толчки, сменяюшиеся плавными движенями, чтоб в следующий момент снова грубо ворваться в мое тело. Я содрагался от боли. Все тыло было изодрано, так как он прислонял меня к цементной стене здания. Крик. Его стоны. Все смешалось, я словно отключился, но пришел в себя от ощущения того, что-то невероятное теплое и вязкая жидкость заполняют меня. Открыв глаза, я увидел Ганса.
  Детка, ты меня уж напугал. - Он вышел из меня и по моим бедрам начала стекать кровь, смешанная со спермой.
  Чао, дорогуша. Был рад поболтать, только жаль, что ты почти все время молчал. Постараюсь в следующий раз не затыкать тебе ротик. Да, и надеюсь наша крошка уяснила урок. Чертов выродок. Если б тебя не было, то и твоему брату жилось бы лечге. Ты его обуза. Гребанная шлюха, теперь ты законно иожешь носить имя Билл Каулитц - первоклассная подстилка, и бл*дь а может он был прав, говоря, что без меня всем будет проще. Я приношу только несчастья и боль. Заставляю плакать близких и любящих меня людей. Так я и остался лежать на улице, пока чем чудом нен ашел Андреас. Он знал, что со мной приозошло, но тебе я не решался в этом признаться.
  Я просто научился плучать удовольствие от унижений. Постепенно ведь ко всему привыкаешь и даже к ощущению опустошенности и собственной ничтожности. Все становится привычным и даже желание получать боль, уже не является чем-то неправильным или безнравственным. Ведь на место боли приходит чувство кайфа и эйфории. Ощущение того, что ты живой человек, который еще спасобен хоть на какие-то эмоции. Каждую ночь мы убеждали друг друга в том, что это просто утоление своих животных потребностей. Но все же возвращаясь к тебе каждую ночь или под утро, я доказывал себе, что это все же была любовь. Я позволял тебе делать со мной все что пожелаешь, мне было важно отдаваться тебе. Ты возвращал меня к жизни, а возможно дарил мне дургой мир, в котором надо признать я был по-настоящему счастлив. Я не надевал на себя маску радующегося таким моментам человека, я был именно таким. Я получал наслаждения от твоих требовательных поцелуев и ласк. Я сгорал от нежности твоих рук и твоего тела. Плавился под давлением твоих движений и сумасшедших толчков. Все это было просто необходимо мне, и ты мне давал это сполна. Но надо признать, что ты преследовал и свои цели. Трахая меня ты получал то, что не могла дать тебе ни одна из твоих дешевых шлюх. Так что каждый из нас в итоге оставался доволен проделанной работой. Я дарил свое тело всем, но вот душа изначало была отдана именно тебе. Я могу продавать свою плоть, но вот моей любви был достоин только один человек - и это ты. Ты был моим спасителем, моим Богом, Дьяволом и Сатаной. Ты был всем для меня. У тебя была безграничная власть не только над моим телом, но и душой. Я пытаюсь забыть тебя, отдаваясь разным парням. Мне было необходимо найти человека, который смог бы стать достойно заменой тебе. Удалось ли мне это? Не знаю, но я стараюсь. Ведь Тони единственный, кто не видит во мне куклу. Он разлядел во мне то, что наверное я и сам бы никогда в себе не нашел. Все же он хороший, не таоке дерьмо каким был ты по отношению ко мне, да м в целом к людям. Я не хочу быть больше куклой. Слышишь не хочу. Я отчанно желал обрести тебя. Это была моя мечта. А может на этот раз стоит отказаться от мечты и начать жить настоящим. Зачем гнаться за желаниями, когда можно наслаждаться тем, что уже имеешь.
  Билл, любимый, ты уже готов? Не забывай у тебя сегодня фотосессия, а потом еще встреча с Дэвидом.
  Да, Тони, прости, что-то я задумался. - Как-то странно буквально через пол часа я уже был готов. Мы сели в машину, и он надавил по газам. Взял его ладонь в свою. Вижу как его лицо меняется, приобретая очертания удивленности. Да, я и сам не знаю зачем я это сделал. Подношу его руку к себе, и начинаю покрывать ее мелкими и нежными поцелуями.
  Что-то произошло?
  Спасибо, Тони. Мне правда с тобой хорошо. - Я потянулся к нему и поцеловал нежно в щечку. А может это и правда есть начало новой светлой жизни, где больше не будет грязи и унижений. Он смотрит перед собой на дорогу, а я всматриваюсь в его лицу. Словно пытаюсь запомнить каждую черточку, линию, изгиб. Каждую родинку на его красивой длинной шее. Возможно у меня и поулчится его полюбить. По крайней мере я сделаю все для этого. Ведь я очень многим обязан этому человечку, который ворвался в мою жизнь во второй раз, и именно тогда, когда мне понадобилась его помощь. Мы подъезжаем к студии, где должна проходить фотосессия Как всегда гримеры, стилисты, аизажисты. Все столпились вокруг.
  А можно сегожня без макияжа? - Этот вопрос словно прозвучал в пустоту.
  Я не хочу больше быть куклой. - Снова никто даже не обратил внимания на мои слова. Вот вам и знаменитость, да я никто. Я всего лишь марионетка, дорогой продукт, на котором зарабатывают миллионы.
  Я СКАЗАЛ Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ КРАСИТЬСЯ. - Я сорвался на крик, и побежал в сторону туалета. Смотрю на свое отражение в зеркале. Да кто я такой? Почему я не узнаю себя прежнего? Томми, если б ты был рядом ты бы помог мне разобраться в себе окончательно. Господи, ну же ты? Где? Я ненавижу тебя, слышишь Билл Каулитц, ты мне противен. Твое отражение не вызывает ничего кроме отвращения и приступа тошноты. Умри!!! Я не хочу, чтоб ты жил в моем теле. - Я со всего удара бью по зеркалу, оно разлетается на сотни кусочков. Осколки впиваются в нежную кожу, и маленькими каплями кровь начинает стекать с костяшек и с лица. Я сползаю вниз по стенке, и обхватываю колени руками. Начинаю рыдать навзрыд. Почему? Почему, Том? Да кто ты такой, чтоб так рушить мою жизнь? Кто тебе давал право влюблять меня в себя, а потом бросать? Почему я люблю тебя? Почему? Почему я стараюсь заглушить боль в алкоголе, кокаине, но даже это не способно мне помочь. Я шлюха, подстилка, которая посмела полюбить самого идеального парня - тебя. Я не достоит даже жалкого взгляда, но ты был со мной. Я так тебя люблю. Я готов на все лишь бы ты был рядом, но тебе не нужно ничего от меня. Да и кому может быть нужна такая кукла как я? Только если на ночь, а на всю жизнь. Я слишком грязный.
  Тшшшшшш, Билл, успокойся.
  Тони, прости.
  Не говори ничего я все понимаю. Ну-ну, малыш, успокойся. Прошу тебя. Тебе совсем не идут слезы. Он еще вернется, я тебе клянусь. А пока мне нужно обработать твои раны.
  Но почему ты сейчас не ушел, ведь я сказал, что..
  Ты сказал, что любишь его, я это знаю и всегда знал. Думаешь, я не понял, что ты тогда остался с ним не из-за постели, а из-за того что любишь. Ты бы просто не смог без него, да и кто я такой, чтоб разрушать ваши отношения. К тоже любовь - это не когда ты требуешь взаимности в ответ, а когда ты любишь бескорыстно. И если ты видишь, что человек счастлив с другим, ты просто отпускаешь его как бы больно ни было. Вставай, любимый. Сейчас я все сделаю. Тебе больно. Хочешь знать откуда я знаю? Я также страдал, когда ты ушел от меня, но потом я понял мне не следует переживать. Ведь ты с любимым человеком, а значит счастлив. - Он взял меня на руки, совсем как малыша и понес в гримерку. Я уткнулся лицом в его шею. Такой нежный аромат. Терпкий, немного дерзкий. Он обработал мне все ранки, и оставил одного. А я ведь даже не просил его об этом. Закрываю глаза и снова вижу твой образ. Твои смеющиеся глазки и счастливую улыбку. Все же ты мне так нужен. Слышишь, малыш, нужен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"