Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  10 ноября 2007 года
  Почему в нашей жизни все именно так? Казалось бы, теперь я не одинок, ведь у меня есть ты и твоя поддержка. Забавно, но я ведь не замечал того, что ты все это время был со мной, даже когда мы находились в ссоре. Даже когда ты задевал меня своими оскарблениями, на которые между прочим имел полное право, ты все равно вытаскивал меня из неприятностей. Ты шел против самого Дэвида и остальных ублюдков, желающих насладиться моим телом. Ты просто спасал меня, когда мне это было по-настоящему необходимо. Ты всегда был и остаешься по сей день моей надежной стеной и опорой. Я даже не думал о том, что не смотря на всю ту боль, что я причинил тебе, ты мне всегда отвечал любовью. Но самое главное, что я понимаю, что поступил бы точно также в данной ситуации. Сейчас я счастлив, совсем как в детстве, когда мы принадлежали друг другу, и не было этой славы и популярности, от которой хочется убежать или накрыться с головой, чтоб больше не возвращаться в этот мир, в котором я ничего не стою. Меня оценили слишком дешево. Моя честь взамен на право пребывания здесь, в роли звезды. Но зачем мне теперь все это нужно? Забавно, что только сейчас я смог понять, чем на самом деле стоит дорожить в этой жизни, и это отнюдь не слава, деньги и всеобщее признание и обажание. Я нашел для себя того человека, который способен сделать меня счастливым, подарив мне мечту. Красивую и непошленную понятиями обычной жизни, при этом не требуя от меня ничего взамен. Он просто любит и делает все возможное, чтоб я мог почувствоать себя по-настоящему счастливым и больше никогда не быть одиноким. Том единственный человек, который сумел мне доказать, что я на самом деле для него важен. Ведь не зря говорят, что мы на начинаем ценить вещи или человека, только после того, как потеряли его, и когда шанса на возвращение или возрождение отношений казалось бы нет, и быть не может. Но судьба дала нам еще один шанс. У нас с тобой есть чуть меньше трех месяцев, а потом финал. Больно, что я не смогу подарить тебя себя до конца твоих дней, но я буду принадлежать душой и телом только тебе, до последнего своего вдоха. Последний вздох - звучит так обреченно, ведь это то, что неминуемо коснется каждого из нас. У каждого есть судьба. И Бог оставил свои чертежи на моей ладони, но к сожалению моя линия жизни должна оборваться раньше, чем твоя. По-другому быть не может и не должно. Ведь это моя судьба, о которой я знал слишком давно. Знаю, но ты не должен об этом знать, ведь иначе ты захочешь взять мою судьбу на себя, но это ни к чему. Через три месяца я должен буду сделать свой выбор. Либо остаться с Герардом, либо быть с тобой. Но самое смешное во всей этой ситуации то, что я в любом случае не смогу жить. Выбрав тебя, я автоматически выбираю смерть.
  
  Уйдя от тебя, я просто не выживу. Я обрел тебя не для того, чтоб вновь уходить к кому-то, причиняя тем самым тебе боль. Я сжимаю твою ладонь в своих руках. Ты еще не проснулся, но сейчас я даже рад этому, ведь так ты не сможешь увидеть слезы, так отчаянно срывающиеся с кончиков моих ресничек. Не сможешь разглядеть в глубине моих карих голаз боль от осознания безысходности всей ситуации. Я уже ничего не могу изменить. Я не могу сделать три шага назад, ведь уже был сделан самый главный шаг вперед, навстречу к нашему счастью. И сейчас было бы бессмысленно и подло по отношению к тебе свернуть с этого пути. Ведь я знаю, что ты до последнего будешь держать меня за руку, чтоб дать почувствовать твое присутствие рядом со мной. Ты бесценный подарок, которым я слишком поздно стал дорожить, но я обещаю, что эти три месяца превращю для тебя в рай. Я не позволю им вновь разрушить наши отношения, сломав тот мостик взаимоотношений, которые мы возвели для соединения наших душ. Но возможно это и к лучшему, что было расставание, ведь так я сумел осознать, какой это подарок быть рядом с тобой. Ведь так, когда жизненный путь оборвется, ты хотя бы будешь вспоминать именно эти три месяца, что мы были по-настоящему едины, целостной фигурой. Теперь я понимаю, что стоило пройти через все круги ада, только ради того, чтоб в итоге быть с тобой. Ты даришь мне столько тепла и нежности, что мне слишком часто кажется, что я ее вовсе не заслуживаю. Но ты лишь говоришь, что так и должно быть у влюбленных людей. Для многих бы это показалось странным, как двое близнецов могут любить друг друга. А для меня все так и должно было быть. Нас такими создала
  природа, всегда вместе, с самого момента зачатия. И я благодарен Богу, что он подарил мне тебя. У нас разница всего в 10 минут, но это не мешало тебе быть не смотря ни на что старшим братом, который из любой ситуации мог найти выход. Ты никогда не бросал меня в беде, и если требовала того ситуации шел на отчаянные меры. Ты всегда был сдержанней и мудрее меня. Но в этом была и есть своя прелесть. Я всегда ощущал себя в полной защищенности, находясь рядом с тобой. Сигнал Sms. Читаю его, мгновенно холодеют пальчики ног и рук. Выскальзываю из постели и иду собираться. Ты проснешься как минимум часа через четыре, значит у меня есть время, чтоб съездить к Герарду и вернуться обратно. Я знаю, чего он добивается. Но ему никогда не заполучить мою душу. Она изначальна была отдана тебе, ты единственный ее полноправный владелец. Быстро одеваюсь и выхожу из квартиры, на прощание заглядывая к нам в спальню. Подхожу влотную к постели и сажусь на корточки перед твоим лицом. Я не хочу уходить, но лучше это сделать сейчас, иначе потом будет слишком поздно. Сейчас у меня каждая минута на счету. Он не должен ждать меня. Я должен появиться вовремя, это в наших с тобой интересах. Провожу пальцем по твоей переносице, и ты резко распахиваешь глаза.
  -Доброе утро, малыш. - Улыбаешься, сонно потирая слипшиеся веки. -Ты куда-то уходишь? Почему не разбудил меня?
  -У меня дела, малыш.
  -Где?
  -Я уже опаздываю, давай поговорим потом.
  -Ты уходишь вновь к этим ублюдкам? Да? Я спрашиваю тебя, отвечай, Билл. Хватит мне лгать.
  -Есть те вещи, о которых тебе не следует знать.
  -Ну конечно же, все годы у тебя есть вещи, о которых мне не следует знать. Тогда ответь мне какого черта нам делать вместе? У тебя есть секреты, и с каждым днем как я посмотрю их становится все больше. Может тогда не будет пытаться? Или ты забыл, что отношения строятся на взаимном доверии двух партнеров, а не одного. В отношениях два человека. Но тебе кажется все равно.
  -Я делаю это для нас.
  -Я тебе охотно верю, Билл. Все эти годы ты делал все, чтоб мы сблизились. Этот разговор как я понимаю ни к чему. Хочешь идти к тем, кто может дать тебе хороший секс, иди. Я не держу тебя, ведь я не могу дать тебе то, без чего ты не можешь прожить и одного дня. Тебе ведь нужен член в заднице, так?
  -Не смей говорить мне это. Не смей смешивать меня с дерьмом. Да кто ты такой, чтоб говорить мне сейчас это?
  -Кто я такой тебе? - Хватаешь меня за руку, и подминаешь под себя. - Тебе напомнить? Так вот слушай меня внимательно, пока еще я твой брат-близнец и вроде бы как любимый человек, но если тебе эта мысль неприятна, то давай на этом моменте уже окончательно закончим наши отношения. Неужели ты не понимаешь, как я боюсь тебя потерять, ты чертов эгоист. Ты думаешь только о себе Ты постоянно, держишь что-то в тайне от меня. Ты до сих пор не понял, что можешь безоговорочно мне доверять? Тогда что мы делали с тобой этой ночью вместе? Мне не нужно твое тело. Я не хочу спать с тобой, это не входило в мои планы. Но раз сейчас тебе нужно идти, уходи и тогда закрой за собой дверь навсегда.
  -От этого зависит наше с тобой будущее.
  -И что же ты будешь сегодня делать? Заключишь договор с Сатаной, за бессмертие наших душ?
  -Что-то вроде того.
  -Господи, да признайся же ты, что едешь просто потрахаться к тому, кто с удовольствием присунет тебе.
  -Мне правда пора, поверь мне, я знаю, что делаю. И если по возвращению домой, ты решишь, что между нами все конечно, я пойму, у тебя есть на это полное право. Но тогда я пойму, что мой сегодняшний выбор будет ошибкой. Наше будущее в твоих руках, но я не перекладываю ответственность на твои плечи. Просто я без тебя не смогу, а как насчет тебя, решать исключительно тебе. И я приму любое твое решение, потому что буду не в праве на него повлиять. Ты сделаешь свой выбор. Либо три шага назад, либо еще один вперед. Мне правда пара. - Выползаю из под тебя и направляюсь к двери.
  -Билл. - Зовешь меня, рука повисла в воздухе, готовясь дотронуться до дверной ручки. Время неумолимо бежит вперед. Я должен успеть, должен приехать вовремя. - Просто помни, каким бы ни был исход, я любил тебя. Иди. - Выхожу за порог квартиры и быстрей бегу ловить такси. Ехать приличное количество времени, но если в городе не будет пробок, то мы быстро выедем на главную магистраль города и доберемся до особняка Герарда. Я сделал свой выбор, но боюсь, что и ты тоже уже сделал соответствующие выводы на мой счет. А это может означать только одно, что мне ничего больше не светит рядом с тобой, и ты решишь бросить меня. Но я то сделал свой выбор, я выбрал тебя. Моего решения уже ничто не изменит. Мы подъезжаем к особняку я бросаю водителю пару купюр номиналом в сто. Он кричит, что этого слишком много. Но мне все равно, деньги ему нужнее. Просто на панели у него стояла фотография его семьи. Так что для меня это давно всего лишь мусор, бумажки, которые приносят слишком много проблем. А для него - это способ выжить в этом жестоком мире. На входе меня уже ждет Ганс. Все как всегда. Иногда мне кажется, что он вообще не покидает свой пост, возле двери. Здароваюсь с ним и прохожу в спальню.
  -Здравствуй, Билли.
  -Привет.
  -Проходи, чувствуй себя как дома. Как Том? Наверное не хотел отпускать тебя?
  -Да, зачем ты спрашиваешь, если и сам все прекрасно знаешь.
  -Мне нужны ответы от тебя, чтоб чувствовать твои настоящие эмоции. Не надо закрываться. Покажи себя настоящего, вылези наружу из своей скорлупы, которая стала твоим пристанищем.
  -Я..
  -Я знаю, что ты хочешь сказать, что ты не можешь и тебе трудно решиться. Но когда если не сейчас? У тебя чуть меньше трех месяцев, а потом ты скажешь мне о своем выборе.
  -А что если я его..
  -Ты его уже сделал, я знаю, но мне нужен он будет позже, ведь у тебя будет еще очень много времени и трудностей, чтоб проверить верность твоего решения. Время - оно является твоим врагом, так как осталось совсем немного, но оно является и твоим спасением. Ведь оно у тебя есть, чтоб понять себя и придти к единственному верному решению.
  -Я знаю.
  -Почему ты так спокоен, и даже не удивился, когда я поставил тебе такие жестокие условия.
  -Но ведь ты помог мне обрести Тома заново.
  -Значит для того, чтоб оценить каким бесценным даром ты обладаешь, тебе было необходимо потерять его?
  -Да. Скорее всего так оно и есть. - Подходишь ко мне и садишься за мой спиной, начиная покрывать мою шею поцелуями. Я вздрогнул, но ты не остановился, и я даже не смог столкнуть тебя.
  -Ты уверен, что сделал окончательный выбор? - Послушно киваю головой в знак согласия. - Тогда почему тебя так легко соблазнить? И ты ведь отдашься мне, не смотря на то, что утверждаешь, что твое сердце и душа отданы Тому. Но ты забыл, что телом давно уже не можешь принадлежать кому-то одному. Тебе ведь так необходимо разнообразие.
  -Больше оно мне не нужно.
  -Скажи, тебе нравится быть человеком, или маска фарфоровой куклы тебе была больше по душе? Когда ты не любишь, не страдаешь, а просто отдаешься телом всем, кто может тебе предложить что-то выгодное для твоих интересов взамен. Что лучше, Билли? Ответь мне. Почему столько времени ты был в этой скорлупе, которая поглотила тебя. Почему ты всего лишь кукла? Разве у тебя не было возможности просто бежать, когда Том протягивал тебе руку помощи?
  -Прекрати. Мне больно. Слышишь, больно. Каждый день своей жизни я возвращаюсь в тот день, когда меня впервые оценили слишком дешево. Я никогда не забуду тяжелый ботинок Патрика на своей оголеной спине и кровь, которую я размазывал собственными бедрами, пытаясь ползти по полу.
  -Тогда зачем ты давал ему все остальное время, когда уже стал знаменит? Разве это не от того, что в тебе всегда будет жива эта кукла с мерзкой маской и стеклянным взглядом, слишком холодным и пустым, пугающим своей искусственностью. Ты ведь ненастоящий, всего лишь фальшивка. Где ты настоящий? С Томом, или со мной, позволяющий раздевать тебя? - Я уже лежал на кровати под Герардом, абсолютно обнаженный. Я прикрыл веки и перед глазами проплыли кадры моей прошлой жизни, а возможно того, что продолжается и в настоящем. Он прав, ведь он знает меня слишком хорошо. Мне мало быть с одним человеком, мне постоянно хочется чего-то нового. Но ведь я люблю Тома. Люблю? Ведь так? Он уже начал покрывать мою шею поцелуями. Губы, чьи поцелуи обжигают своей страстью и не терпящие отказа. Но ему и не надо добиваться меня, он просто берет меня, потому что я сам отдаюсь ему. Руки гладят обнаженные бедра. Его волосы щекотят кожу. Развел мои ноги и медленно вошел в мое тело. С моих губ сорвался отчаянный крик. Снова маска куклы возвращается на свое законное место. Снова предательство. Медленные толчки, возносящие на пик блаженства. Плавные движения вновь разрывающие душу на сотни осколков. Вновь все повторяется. Сейчас это ведь только начало трудностей. Никакой я ни сделал выбор, я думал, что смог. Думал, что вышел из игры, оказывается она просто принимает немного другие обороты для меня. Она становится еще жестче и трудней. Заводит мои руки высоко над головой, скрепив наши пальчики в замочек. Ощущаю его пульсирующую плоть не только телом, но и своим сердцем, которое разрывается на части. Я сломал все, вновь разрушил. Глаза закрыты и я ощущаю, как слезинки скатываются с ресниц и сгорают на губах.
  -Чувствуешь его слезы?
  -Чьи?
  -Твоего брата. Это ведь его боль сейчас разъедает тебя изнутри. Это ведь его слезы сейчас струятся по твоему красивому лицу. Каково это осознавать, что ты рушишь жизнь собственного близнеца, разбивая его подобно лебедю из хрусталя. Что ты чувствуешь, ощущая, что от тебя зависит его жизнь, что ты управляешь его будущим, и в твоих руках его счастье.
  -Зачем ты делаешь это со мной?
  -Если б ты хотел, то оттолкнул меня. Верно, Билли. Но ведь ты этого не хочешь. Тебе нравится сейчас ощущать меня внутри своего тела. Ведь только я знаю тебя разным. Я видел тебя в роли шлюхи с фарфоровой маской куклы на лице. Я видел тебя обычным мальчиком из Лойтше. - Смотришь в глаза, словно заглядывая в душу. Но ведь так оно и есть на самом деле. От тебя невозможно что-либо утаить. Все равно найдешь подход к моему внутреннему миру. Я не смогу закрыться или спрятать свои эмоции. Ты не позволяешь. Ты блокируешь мои силы, делая меня слабым. - Ведь сейчас тебе плевать на настоящий мир, вне этого особняка, вне твоих иллюзий и желаний утолить свой сексуальный голод. Я знаю про тебя все. И даже то, что ты стараешься отогнать от себя. Но меня невозможно обмануть.
  -Зачем ты мучаешь меня?
  
  -Малыш, а разве я говорил, что собираюсь облегчить твою жизнь. К тому же ты даже не пытался меня оттолкнуть. Если б ты желал по-настоящему сейчас быть со своим братом, ты бы ушел сразу, как я прикоснулся к твоей коже и начал укладывать тебя в постель. Объясни зачем тебе это?
  -Ты и сам знаешь ответы. Но ты ведь желаешь вывести меня на эмоции. Хочешь знать, что я чувствую к нему? Я люблю его, да черт побери люблю. Но я не понимаю какого черта я делаю сейчас с тобой.
  -Ты и сам знаешь ответ.
  -Но ведь это неправильно. - Ты ничего не отвечаешь, лишь продолжаешь двигаться внутри моего тела. Снова очередные кадры из прошлого возникают перед глазами виде ярких вспышек, словно от фотокамер. Обхватываю его ногами, помогая входить как можно глубже. Каждое прикосновение подобно ударам розгами плети по оголенной спине. Каждое новое движение бедер, так схоже с падением капель крови на кафельный пол. Глотаю слезы, помогая ему, двигаясь в такт движению его бедер. Совершает финальные толчки. Медленно покидает мое тело.. Вытаскиваю заженную сигарету из его зубов и затягиваюсь. Дым обостряет ощущение опустошенности и полного осознания того, что я сейчас сделал. Я предал тебя. Вновь, как и тогда больше года тому назад. Я ничуть не изменился, а ведь ты поверил в меня. Я снова разрушил наш замок, но вот боюсь, что еще одного шанса ты мне не дашь.
  Быстро вскакиваю и одеваюсь.
  -Что скажешь ему?
  -Хватит. Герард, давай не будем. Я не хотел, вернее. Я просто не знаю, что мне теперь делать. Всякий раз, как только я оказываюсь тут, я не могу отказать тебе. Ведь ты берешь меня не силой. Это даже не похоже на секс, это что-то другое, что сводит с ума. Чего у меня не было ни с кем, не считая Тома. Ты даришь мне то, чего мне так не хватало, но при этом это мешает мне принадлежать полностью только ему. Это словно блокирует мои настоящие эмоции. У меня словно два лица. Одно настоящее, которое я показывал Тому этой ночью. И второе лицо, которое он увидел на мне, когда я уходил за дверь, и когда оказался под тобой.
  -А мы и не начинали. Дело не во мне и в сексе со мной, и ты это знаешь. Тебе ведь было плевать, потому что чувства у тебя всегда стоят на втором месте. Но это твое право. Я позвоню тебе, жди звонка. И в следующий раз попрошу без опазданий. Пока, малыш. - Выхожу из особняка и еду домой. Предстоит трудный разговор, если ты конечно уже не сделал свой выбор не в мою пользу. Страшно, что это уже конец.
  Боюсь, что ничего не изменить. Не хочу такого исхода наших отношений. У нас есть еще три месяца и я хотел провести их с тобой. Выскакиваю из такси и захожу домой. Ты стоишь на пороге, видимо куда-то уходишь.
  -Томми, ты куда-то уходишь?
  -Да, мы с друзьями идем в бар, а потом в клуб.
  -Идешь снимать снова своих шлюх?
  -Нет, ошибаешься. Мне давно их не надо снимать, одна сегодня спала рядом со мной. Билл, прошу тебя, давай уже наконец поставим точку. Хватит с меня. Перестань мучить, если это все равно ни к чему. Не говори про любовь, в которую не веришь. Ты же был у одного из своих клиентов, так и иди трахайся дальше. Мне больше не нужно ничего, что могло бы связывать меня с тобой. Мне просто все надоело. Слышишь. Мне больно от твоей лжи. Мне сложно принять то, что ты не говоришь мне истину. Так вот сейчас я хочу поставить точку в наших отношениях. Прости, малыш. Но я больше не могу. Лимит моих эмоций и сил исчерпан. Я опустошен. Прости, но больше мы никогда не будем вместе. - Обходишь меня и выходишь за порог квартиры. Вот и поговорили.
  Я выхожу на крышу дома, по пути захватив бутылку коньяка и пачку сигарет. Сколько времени я провел на холоде не знаю, но я почувствовал, как заметно стали неметь пальцы на руках и ногах. Я слышал как ты зашел в дом с какой-то красивой брюнеточкой. Вы оба еле стояли на ногах. Что ж видимо сейчас будешь ее трахать. Ты имеешь на это право, но я не желаю присутстовать при этом.
  11 ноября 2007 года
  
  Просыпаюсь и ощущаю как болит голова. Перед глазами сразу всплывают картины предыдущей ночи. Прохожу мимо твоей спальни. Слишком тихо, видимо вы еще спите. Каково же мое удивление, когда зайдя на кухню, я застаю тебя за приготовлением завтрака. Стоишь в одних боксерах, которые так красиво обтягивают зад и что-то напеваешь себе под нос. Господи, как же ты сейчас сексуален. Ты даже не можешь себе представить, как же я сейчас возбужден. Замечаешь меня и мило улыбаешься. Небось держишь меня за идиота.
  -Доброе утро, Билли.
  -Где эта шлюха?
  -Элли что ли?
  -Ты что издеваешься?
  -Малыш, а ты как я посмотрю ревнуешь меня. Не стоит. Элли оказалась очень хорошей девушкой. Милая, добрая, а главное отзывчивая. - Специально давишь на больное, задевая как можно сильнее. - Красивая, а как она грациозно выгибается в постеле. Тебе следует у нее поучиться таланту в этом деле. Я уверен, что ты быстро научишься, что к чему. - Даю звонкую пощечину, а Том лишь улыбается и подходит ко мне как можно ближе. Усаживает на стол и устраивается между моих раздвинутых ног. - Скажи ты и в правду такой дурак, что ничего не видишь и не замечаешь? Я тебе уже говорил, кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю тебя и так будет всегда. Не спал я с Элли. Мы посидели у меня в спальне, а потом я вызвал для нее такси. А ты мне нравишься в роли ревнивца. Такой сразу агрессивный, выпускаешь коготки. Люблю тебя, малыш. - Начинаешь поглаживать внутреннюю сторону бедер, тем самым возбуждая еще сильнее. Я ощущаю, как твое возбуждение упирается мне прямо в пах. Мы сейчас оба слишко возбуждены. Впиваешься зубами в пульсирующую жилку. Я готов стать твоей жертвой, если пытка в дальнейшем будет такой же сладкой и томительной. Как же сладко и горячо. Ласкаю твою спину руками, иногда царапая матовую кожу коготками. Как же ты красив. Сейчас я хочу почувствоать тебя. Заставляешь меня обхватить тебя ногами и несешь в спальню. Опускаешься сверху на меня, освобаждая нас от последних ненужных предметов одежды. Боксеры летят куда-то в сторону. Провожу рукой по твоей груди и веду вниз, останавливаясь в районе члена. Ты начинаешь что-то постанывать. Я направавляю его в себя, а затем резко впиваюсь коготками в твои плечи, заставляя тебя поддаться вперед, войдя в меня по самое основание. Я вскрикнул от накатившей волны боли, которая мгновенно сменилась наслаждением и томительным ожиданием твоих движений. Обхватываю поясницу ногами, чтоб тебе было удобнее двигаться во мне. Каждый новый толчок соправаждается поцелуем в шею, за ушком, поцелуем в ключицу. Я знаю, что назад дороги нет. Движения становятся более грубыми, но это доставляет еще больше наслаждения. Выгибаюсь навстречу твоему телу и в такт движению наших бедер, когда головка твоего члена задевает простату. Невыносимо жарко. Ощущаю давление внутри своего тела. Мне никогда не было так хорошо. Сейчас весь остальой мир не имеет для нас никакого значения. Мы с тобой вдвоем и больше никого. Продолжаешь проталкиваться как можно глубже. Шепчешь, как сильно любишь меня и тосковал по моим нежным прикосновениям. Поглаживаешь бедра, заставляя расслабиться, ведь это любовь. Ты прав это и есть любовь, за которую я просто обязан побороться. Невыносимая пытка для нас обоих. Коготки больно царапают твою кожу, но это распыляет еще сильнее, пробуждая в тебе звериное возбуждение. Я словно на небесах, и пусть потом реалии жизни вернуть меня обратно, разбив на мелкие кусочки от удара об асфальт, но я готов пойти и на это лишь бы ощущать движения твоего тела на себе. Чувствовать как член пульсирует внутри моего тела, отдавясь томительной болью в паху. Внизу живота все приятно ноет и кажется, что еще немного и наступит апогей нашей любви. Мы уже оба на грани. Тяжело дышим, тела покрыты испариной. Со лба Тома стекают блестящие капельки пота, ловлю их губами, впитывая в себя его вкус. Целует губы, и оголенные участки моего тела, куда ему удается попасть губами. Моя первая любовь, и первый человек, с которым я спал по-любви. Единственный, кому я доверяю и кого люблю. Это похоже на прекрасный сон. Выгибаюсь все сильнее, когда головка в очередной раз надавливает на простату. Все это мой конец. Начинаю постанывать от каждого очередного толчка. С диким рыком изливается в меня. Стенки ануса начинаю быстрее сокращаться, заставляя его находиться внутри меня. Медленно выходит из моего тела, опусташая, и заставляя почувствовать дискомфорт. Буквально через пару мгновений вновь врывается в меня, заполняя все своим членом и остатками спермы. Горячо и невыносимо приятно. Не хочу, чтоб этот день заканчивался.
  -Прошу тебя, побудь во мне. Я люблю ощущать твою пульсирующую плоть внутри своего тела.
  -Я только за, мой маленький ангел. Раз ты того желаешь. Мне и самому приятно быть в тебе. Ты слишком горячий, чтоб я смог остаться равнодушным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"