Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 30
  КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ - ЭТО ДОРОГА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ? БРЕД. ЛЮБОВЬ - ЭТО ДОРОГА УСЫПАННАЯ ОСКОЛКАМИ НАШИХ МЕЧТ И НАДЕЖД. И ЗАЛИТАЯ КРОВЬЮ НАШЕГО ОТЧАЯНИЯ (С) Aaliyah_Babygurl
  Bill's POV
  Если понадобится, я лично найду Тома для тебя. - Последние дни я только и делаю, что вспоминаю его слова. я ведь знаю, что он способен на это, и зделает все, лишь бы я был счастлив. Но ведь это будет самым настоящим предательством по отношению к нему. Он столько всего зделал для меня, а я предам его. Неужели это и есть любовь? Когда ты жертвуешь всем, даже своим счастьем, чтоб любимый человек был по-настоящему счастлив. Наверное мне этого никогда не понять. Томми, ты был прав, что я не знаю что такое любовь. Ведь все годы ты жертвовал собой ради меня. Ты всегда приходил ко мне на помощь, не задумываясь о том, что можешь пострадать еще больше, чем я. Ты жертвовал своей репутацией в школе, только для того, чтоб меня хоть немного уважали, и перестали считать куском дерьма. Ты был всегда моей стеной, которая ограждала меня от многих негативных факторов, но я как законченный эгоист принимал это как должное. Словно ты был обязан мне. Но это не так. Ты мог бы давно послать меня ко все чертям, но ты возился со мной как с маленьким. Хотя наверное для тебя я был именно таким. Я был жутко капризным, ты единственный, кто знал как поставить меня на место. И что будет после того как я найду тебя? Как мне теперь вести себя с тобой? После всего того, что произошло между нами, я не уверен, что тебе вообще будет приятна моя компания. Все же я причинил тебье слишком много боли. Я всегда ставил на первое место свои интересы. А твоя заботу принимал как что-то совершенно ненужное. Есть, спасибо. Нет, не надо. Все было слишком просто, пока я не потерял тебя. А ведь Тони был прав, что я должен для начала разобраться в себе и своих чувствах. Я должен понять для чего я желаю тебя вернуть. Ведь вск это время вел свою игру, на которой стояли твои чувства и твоя любовь. Только сейчас я осознал, что все это время ты любил меня. Ты привязал меня к себе, не желая делить с кем-то еще. Мы всегда так поступали с тобой с самого детства. Но мы маскировали чувства под ненависть, раздражение, дружбу. Под любые эмоции. Легче было играть, чем признаться самим себе в том, что мы испытываем друг к другу. Моя жизнь была похожа театр, в котором постоянно шел один и тот же спекталь. Спектакль одного актера для одного зрителя. В итоге зритель ушел, не дождавшись конца, а я остался один посреди груды хлама: руины моего собственного мира, который я выстраивал многие годы и осколи моих разбитых мечт и надежд. Я остался баолютно один. Ведь несмотря ни на что тебя мне никто не способен заменить. Возможно это глупо надеяться вернуть тебя. Ведь я сам заставил поставить тебя не очередную запятую, а именно точку. Уж слишком часто я являлся причиной твоих слез. Мне нравилось чувствовать свою власть над тобой, вернее я был полностью зависим от тебя. Я попался в капкан собственных желаний и эмоций. Я хотел, чтоб ты попался в него, но в итог я зашел в ловушку, и позволил ей сомнкуться вокруг моего сердца, вызвав привыкание. Я стал нуждаться в тебе сильнее, чем человеку необходим кислород. Ты стал занимать все мои мысли. Тебя было невозможно вывести из крови. И я смирился с тем, что мне никогда не удасться тебя забыть. Это просто невозможно, да и зачем, когда можно хранить воспоминания о самом светлом и дорогом человеке. Зачем пытаться убить в себе чувства к тому, кто был пожалуй единственным близким человеком. Ты трахал меня, наслаждаясь моим телом, но я был непротив. Только ты мог заставить меня поверить в то, что я неоодинок и нужен тебе. Наверное это был изощренный способ доказать друг другу свою любовь, но мы все же делали это. Ведь ты любил меня, Томми? Любил. Ведь я только сейчас вспомнил твой подарок мне на 14-летие. Да, это было не задолго до случая с Марком. Знаешь, наверное тгот случай с ним доказал, что мое тело принадлежит именно тебе. И дело было не в насилии. Ведь пора бы себе признаться, что я с 13 лет любил грубый секс. Мне хотелось блью заглушить все те эмоции, что я испытывал к тебе. Мне нужно было ощущать нечто большее, что способно было бы перекрыть мою любовь к тебе. Я не любил любовь и ласку. Я никогда не целовал тебя в губы, не потому что боялся. Я считал себя слишком грязным рядом с тобой. Я не хотел, чтоб ты был рядом со шлюхой. Это еще одна причина, по которой я тебя отталкивал и всегда отвечал отказом на твою любовь. А потом этот вопрос сошел на нет. И ни тебе, ни мне уже была не нужна эта любовь. Только секс. Иметь друг друга. Как же все это было банально. Все мы эгоисты по своей природе. Мы требуем к себе особого внимания и проявления ласки, когда причиняют нам боль, мы чувствуем себя использованными и униженными. Но вот сами никогда не говорим : "ПРОСТИ", если на самом деле ранили человека. Мы попытаемся сделать все от нас зависящее, чтоб вызвать у него же чувство вины. Корыстные создания, зачастую лишенные обыкновенных эмоций и чувств. Тони был прав, говоря, что я должен искать тебя только в том случае, если мне действительно это необходимо, и я не хочу причинить тебе боль. А что если найдя тебя, я не смогу признаться тебе в своей любви, и снова спрячусь в скорлупу. Закрою свои крылья в коконе, и больше никогда не смогу взлететь. Но мне ведь так необходима эта свобода, которую ты мне дарил, приковав к себе. Возможно это звучит смешно, я ощущал себя по-настоящему свободным, будучи зависимым от тебя. Я был свободен от одиночества. Я был с тобой, и этого было достаточно, чтоб понять насколько я счастлив. Я мечтал, чтоб ты смог полюбить меня, но вместо этого делал всевозможное, чтоб ты возненавидел меня. Я слишком часто заставлял тебя чувствовать себя ненужным, одиноким, желая увидеть искренние слезы на твих глазах. Мне так хотелось верить в то, что ты еще живой. Настоящий, наполенный эмоциями человек. Вместо этого окахалось, что это я все время я был бесчувственным ублюдком. Я никогда не показывал тебе своих искренних чувств. Мне казалось это совершенно бесполезным и ненужным. Я не имел права так поступать с тобой. Я должен был умолять тебя о прощении, а не заставлять тебя чувствовать себя виноватым.
  Билл ты здесь? - Чуть хриплый голос Тони заставил меня вынырнуть из океана воспоминаний. - У нас же сегодня годовщина. Ровно месяц как мы живем вместе. Так во тя хочу, чтоб ты быстрее собрался и через час был уже готов. Мы летим в Нью-Йорк. Там сегодня будет шикарная вечеринка, а потом ужим на двоих. Если ты конечно не против. К тому же ты всегда мечтал открыть для себя этот город. Я отлично помню твои слова.
  "Мы обязательно с Томом побываем там, и я смогу подарить ему свободу" Так что сегодня свобода будет у тебя в руках. Там тебя будет ждать сюрприз, которого ты никогда не сможешь забыть.
  Конечно я успею. А я даже забыл про дату. Прости. - Я потянулся к его шее, и повалил на себя. Он посмотрел на меня таким взглядом, отчего я невольно вздрогнул.
  Спасибо тебе, Билли.
  За что? - Он так мило улыбнулся. Как же с ним комфортно и уютно. Я так не хочу его терять, но и быть с ним никогда не смогу. Замкнутый круг. Постоянный забег по лабиринту.
  Ну как за что? За то что сегодня сделаешь меня по-настоящему счастливым. - Его губы нежно коснулись иоих губ. Я начал несмело отвечать. Руки попозли под футболку. Такая нежная кожа. Сладкие губы. Опъяняющий взгляд. Я перевернул его, и оказался сверху.
  Спасибо тебе за этот процелуй. - Я показал ему язык, и быстро чмокнул в губы.
  Все давай собираться, а то я боюсь успеть, и тогда сюрприз не удастся. - Я встал с него и пошел собираться.
  А мы туда надолго?
  Да, нет думаю на эту ночь и еще завтра.. Ну не бери с собой вещей. Если что тебе все привезут.
  Я управился буквально за пол часа. Осталось только накраситься. Это самое трудное. Я подвел слегка глаза, немного теней. И губы стали влажными после нанесения прозрачного блеска.
  Ну все я готов.
  О, ты без укладки?
  Просто пусть будет так. - Мне не хотелось говорить, но ведь ты любил меня таким. Тебе нравилось вдыхать аромат моих шелковых волос.
  Билли, какой же ты красивый, когда волосы обрамляют твое лицо. Нет этой надменности и высокомерия.
  Том, хватит. Ты же знаешь, что так я
  Да, да так ты чувствуешь себя уверенный, когда превращаешь себя в шлюху, надевая на лицо маску бл*ди. Слышали, и не раз.
  Иди ты к черту, мужлан.
  Ой недотрога. Иди лучше сюда. - Ты потянул меня на себя, и наши гуьы встретились в страстном поцелуе. Ты ласкал кожу своими пальчиками, слегка царапаяя ее огрубевшими подшечками, от игры на гитаре.
  Билл. идем такси уже ждетю - Снова окунулся в воспоминания. Нужно завязывать. Я спускаюсь вниз, атм уже ждет такси. Мы садимсч в машине рядом, и я беру его руку в свою. Он благодарно смотрит на меня, и улыбается. Я закрываю глаза. Снова перед глазами твои улыбка. Как же ты мне нужен. Я даже не замечаю как мы приезжаем.
  Билли. - Нежный шепот на ушко, меня полностью вытягивает из объятий сна. Хорошо, что лететь долго так что успею выспаться. Ведь последние дни я почти даже и не спал. В самолете я как всегда уселся у самого прохода, так мне было всегда спокойней. Только жаль, что тебя нет рядом, и я не могу взять твою теплую ладошку.
  Хочешь возьми меня за руку. Ты ведь жутко боишься перелетов. Спи, предстоит долгиц перелет. К тому же я хочу, чтоб ты был готов к празднику на все 100 и к тому сюрпризу, что тебя ждет. - Я закрываю глаза и снова погружаюсь в воспоминания. Я вспомнил наше 14-ое день рожденье. Ты разбудил меня с самого утра.
  Билли, идем со мной. У меня для тебя подарок. - Я так удивился, ведь это было не в наших правилах дарить друг другу подарки. Ты взял меня за запястье и повел к себе в комнату. Закрыл дверь на защелку.
  И зачем ты закрыл нас?
  Закрой глаза и не подглядывай, а то не получишь сюрприз. - Я послушно закрыл глаза.
  Вуаля. Можешь открывать глазки. - Я открыл глаза и увидел в твоих руках большую коробчку, перевязанную ленточкой. - Ну же чего стоишь, открывай. - Я развернул обвертку, открыл крышку и на моих глазах проступили слезы. На дне корбки стоял горшочек с черной розой.
  А до нее можно дотронуться?
  Ну если ты влюблен или тебя любят, то шипы не поранят тебя, оставив после себя капли крови. А если нет, то небольшие уколы ты почувствуешь на своей коже. - Я вытащил ее из коробки. Сверкающие лепестки. Красивый тонкий стебель. Пышный бутон. Я провел пальчиками по лепестку, спускаясь к стеблю. Маленькие шипы впились в кожу, но я так и не увидел и капельки крови.
  Что это значит?
  Это значит, что я люблю тебя. - Ты наклонился ко мне, и накрыл мои губы своим поцелуем. Вернее это было больше похоже на невинное прикосновение. Все же ты достал для меня эту розу. Ты сделал все, чтоб я обладал своей мечтой и десткой фантазией. Но вот что сделал я, чтоб тебя осчастливить? Ничего. Я никогда не боролся за право быть тем, кто способен подарить тебе любовь и безграничное ощущение спокойствия и комфорта. Я всегда думал о тебе, забывая о такой простой истине, что в отношениях не может быть Я, там есть только МЫ. нет меня, есть НАС. Все делится на двоих и получается судьба.
  Билл. Мы прилетели - Так мне и не удалось поспать.
  А куда мы сейчас едем?
  На вечеринку, а потом сможешь выспаться. На выходе из аэропорта нас ждет лимузин. Снова эти прибамбасы fabalous life. Недоело чувствовать себя LUXURIOUS BIATCH... Мы подъезжаем к клубу. Да видно, что все сливки общества сегодня будут здесь. Богатенькие папики и их молоденькие сучки. Жены со своими альфонсами, которые готовы на все лишь бы поиметь денег от этих дам. Которым все равно под кем оказаться, лишь бы оказаться. Мы проходим вовнутрь. Шумно. Алкоголь. Полуголые девицы с шикарными загорелыми телами. Видно не один сеанс солярия пришлось пройти. Красивые волосы, наращенные перед начало вечера. Красивые тела, созданные руками лучших хирургов Америки и Европы. Вообщем все как всегда, как и у нас в Германии. До тошноты противно.
  Малыш, помнишь я тебе обещал сюрприз. Так вот он сейчас ждет тебяв чилл-ауте. Ты только заходи потише, а потом ты поймешь в чем заключается подарок.
  А ты потом подойдешь?
  Конечно, ангелок. Я обязательно приду. Позже, значительно позже. - На его глазах стояли слезы.
  Да что с тобой такое? Я тебя обидел? Прости меня, если да.
  Нет, просто сейчас я счастлив. Счастлив потому что смогу заставить тебя почувствовать себя по-настоящему счастливым и нужным. Только зайди тихо и не волнуйся все будет хорошо. - Я потянулся к его щекам и слизал их век, ресницек и губ.
  Билли, и прошу не забывай, что все что я сделал - это было для тебя и никогда меня не забывай.
  Так прекрати, мы же с тобой все-таки не прощаемся.
  Иди, Билли. Иди, прошу тебя. Да, иди же ты. - Тони сорвался на крик. И я обернулся, чтоб посмотреть на него. Он прикрыл лицо руками, и почти безвучно зарыдал. Я спросил где здесь чилл-аут. Рука легла на дверной ручке. Я отворил дверь. Было совмем темно, я прошел немного вглубь и замер на месте. На диване с завязанные глазами сидел Том. Как же мне хотелось сорваться с места, и начать целовать его. Но он же наверное не знает, что я должен придти. А как же Тони? Что мне делать? Как себя вести? Я подошел немного ближе к дивану, на котором он сидел.
  Элайза, малыш это ты? - Имя больно кольнуло в сердце, значит он все-таки не меня ждал. Ну еще бы, а на что я расчитывал. Что он должен был после всего простить меня и устроить мне сюрприз. Я развернулся, чтоб уходить, но он вдруг инстинктивно нащупал мое зщапястье.
  Ну почему ты уходишь? Я тебя чем-то обидел? - Я подошел еще ближе и раставил его руки по обе стороны спинки. А сам уселся так, чтоб мои коленки держали его бедра.
  Ты решила со мной поиграть? - Я коснулся губами его губ. Господи, как я скучал по этому вкусу. Аромат кожи. Он стал еще слаще, нежнее, желанней. Я хотел вновь ощутить его в себе. Хотел подарить ему любовь. Я стал проникать языком в пересохшие от волнения губки Тома. Она несмело начал отвечать на поцелуй. Волосы щекотали его кожу. Он так смешно поморщился, и выдохнул мне теплую струю воздуха прямо в рот. Руки полезли под его футболку. Какая гладкая, бархатистая кожа.
  Том, ты тут? Прости, я не знала, что ты занят.
  Элайза. Но ты только что. - Он срывает с себя повязку. - Билл, какого хрена? Элайза постой же ты. Ты все не так поняла. Элайза. Билл, ну скажи почему ты всегда портишь мою жизнь? Ты приехал, чтоб заставит ьменя страдать? Если да, то тебе это явно удалось. Ты просто молодец. Билл, когда же ты оставишь меня в покое. Прошу уезжай и не появляйся в моей жизни никогда. Умоляю. - Теперь плакал Том. Он побежал вслед за ней. Да, она хоть и юна, но безусловно красива. Она не я. В ней есть все то, что я не смог дать тебе. Выбегаю из чилл-аута, как ошпаренный. Не хочу там больше находиться. Ищу глазами Тони. Уехал. Конечно уехал, ведь был уверен, что мне не будет уже до него дела. Он был прав, как только я оказался наедине с Томом, все мои мысли сконцентрировались именно на нем. На ощущениях. Стало неважно, что будет потом, главное, что есть сейчас, верне было. Черт, я снова остался один. Я никому не нужен. Хорошо, что не взял с собой вещей. Вечеринка оказалась очень короткой. Вызываю такси
  В аэропорт пожалуйста. До вылета есть еще полтора часа. Будет время обдумать свою будущую жизнь. Так во тпочему он плакал, он знал, что это конец. И он не сказал, что мы встретимся. Какой же я идиот. Я променял Тони на 5 мигут прикосновений к Тому. Вот она любовь. Подъезжаюк аэропорту, Чтож уж лучше здесь сидеть, чем в том жутком клубе, в обществе ублюдков. тебя и твоей Элайзы. Я ее имя никогда не забуду.
  Объявляется посадка на Рейс Нью-Йорк Габмург 584. Просим всех пассажиров пройти к пасспартному контролю. Ну вот и все видимо ничего не изменить. Пусть все будет именно так. Я прохожу сквозь контроль как слышу позади себя
  БИИИИИИИИИИИИИИЛ, стой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"