Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 31
  Toms's POV
  Сегодня очередная вечеринка. Уже около двух недель как мы живем с Элайзой вместе. Но это не похоже на обычные отношения. Тут все намного глубже. После того секса мы стали намного лучше понимать друг друга. С ней я чувствую себя комфортно и уютно. Возможно не так уютно, как мне было с тобой, но я думаю должно просто пройти время, и я смогу ощутить себя свободобным. Мне так необходимо освободиться от коов прошлого, и начать двигаться вперед, не обращая внимания на воспоминания мз прошлого. Откидываюсь на подушку, закрывая глаза.
  Томми, смотри что я нарисовал для тебя?
  И что тут у нас? Опять домик с трубой? Художник хренов.
  Нет просто посмотри. Если не понравится, то можно будет выкинуть. - Я взял рисунок из твоих рук.
  Что это? - Мой голос предательски дрожал. Я стиснул зубы, чтоб не расплакаться.
  А ты разве не видишь?
  Вижу, но когда ты умпел нарсиовать? Я же тут сплю.
  Ну я все эту ночь не спал, и рисовал тебя, пока ты спал. Я ведь знаю, что так ты бы мне не позволил тебя рисовать. Ведь ты считаешь все это пустой тратой времени, а мне очень хотелось сохранить тебя в памяти именно таким. Умиротворенным, счастливым. - Я посмотрел на портрет. И в правду уголки были приподняты, исзобрая счастливую улыбку.
  Глупыш, так ты же совсем не выспался.
  Это неважно. Просто я хотел сделать что-то и для тебя. Я понимаю, что это ничтожно по сравнению с тем, что ыт делаешь для меня. Но наверное на больше я просто не способен.
  Это самый лучший подарок в моей жизни. Я никогда не видел ничего более красивого, чем этот портрет. Но ты не говорил, что так красиво рисуешь?
  Да ладно. Это так мелочи. Я просто иногда люблю изображать ночное небо, звезды, тебя. - На этом слове твой голос стал более тихим. Будто ты случайно рассказал какую-то страшную тайну, которую поклялся никогда не выдавать.
  Меня? И много у тебя рисунков с моих портретом?
  Около десяти. И я все их рисовал пока ты спал. Мне нравится наблюдать за тобой. Ты выглядишь как мой маленький братишка, а не как гроза всех обидчиков Билла Каулитца, и спина, за которой всегда можно спрятаться.
  Иди сюда, мелкий паразитик. - Я отложил портрет в сторону и показал, чтоб ты уселся ко мне на колени. Ты подошел и сел лицом ко мне, обхватив ногами меня за спину. - Я вообще-то имел ввиду по-другому, ну да ладно. Так я даже не против. Оказывается я многого о тебе не знаю. Ты шикарно рисуешь, поешь. Ты талантливый. В чем твой секрет?
  Секрет?
  Да, почему я так сильно тебя люблю? Почему я не могу перед тобой устоять? Ты занимаешь все мои мысли. Я пытаюсь выбить тебя сексом, алкоголем, кокаином.
  Что? Ты пробовал наркоту?
  Билл. Успокойся. Ты не дослушал меня.
  А что тут слушать, как ты мог? Ты мне клялся никогда не притрагиваться к этой дряни.
  Да послушай же ты меня наконец. Мне это необходимо, чтоб не думать о тебе. Ведь ты никогда не сможешь ответить мне взаимностью. И мне остается только смириться с этим. Больно осознавать, что тебя лишают единственной и самой необходимой возможности быть счастливым. У меня не осталось ничего. Я по сей день жалею о том, что я сделал. Мне никогда не получить твоего прощения. Из-за меня ты..
  Том, ну хватит уже. Не из-за тебя я стал шлюхой. Сколько тебе это повторять. Хватит. - Ты хотел встать, но я прижал тебя еще сильнее к себе, и мы полностью оказались на кровати.
  Знаешь, я не помню такого, чтоб на этой кровати мы с тобой просто лежали. Мы обязательно были чем-то заняты. Может пора исправить эту ситуацию?
  Хорошо, Томми. Я согласен. - Ты лизнул мое ушко, и руками залез под футболку.
  Билл, просто лежать.
  Я знаю. У тебя есь ножницы.
  Эээ. Зачем это еще?
  Увидишь. Ты же мне доверяешь?
  Ты же знаешь ответ. Доверяю несмотря ни на что. - Ты достал из тумбочки ножницы и начал отризать ворот от моей футболки. - И что ты наделал?
  Тшшш. Ты залез ко мне под футболку. Руки просунул через рукава, а голову, через то, что раньше называлось воротом. Ты прижался плотно ко мне. Так приятно ощущать тебя так близко и не желать тебя. Тогда впервые мне хотелось просто ощущать тебя рядом на себе. Слиться с тобой в едином потоке эмоций и чувств.
  Теперь мы точно близнецыю Как в утроби матери. Однояйцевые близнецы. Тесно связаны. Ты так не думаешь?
  Я не знал, что ты такой.
  Какой?
  Мой любимый. Как же я ждал, что смогу просто обнимать тебя. Я знаю, что на утро все будет по-прежнему и мы просто будем любовниками, которых кроме секса ничего не держит вместе и не связывает. Мы потеряли друг друга в погоне за ложными ценностями. Мы никогда не будем прежними, но я хотя бы сохраню этот момент в своей памяти.
  Да, ты прав. на утро все будет по-прежнему. Мы оба постараемся забыть о том, что мы можем быть просто братьями, потому что желание обладать друг другом намного сильнее. Желание отдать свое тело близнецы оказалось куда важнее, чем... Впрочем неважно. Ведь я никогда не любил тебя.
  Да, ты любишь только себя. Это я знаю. И наверное ты прав. Нет смысла дарить кому-то свое сердце, чтоб поигравшись с ним, его разбили о стену равнодушия вдребезги. Но я не жалею, что у меня есть такой брат.
  Я тоже ни о чем не жалею. Особенно сейчас. - Ты нежно чмокнул меня в носик, и уткнулся личиком ко мне в грудь. Сердце начало учащенно биться.
  Твое сердце отстукивает биты похлеще, чем Густи со своими брабанами.
  Все из-за тебя. Чертенок. - Так мы и заснули. Я проснулся оттого, что первые солнечные лучи стали пробирвться в комнату. Я хотел подняться, но почувствовал что-то относительно тяжело у себя на груди. Ты мирно посапывал на мне. Так мило. Совсем как ребенок, осталось пустить слюньки. Я улыбнулся собственной же мысли. Я отодвинул прядь налиапших волос и прикоснулся к щекам пальцем. Такой юный, хрупкий, совсем как ребенок. И откуда в тебе столько этого обояния и сексуальности? Ребенок с повадками первоклассной шлюхи. Подстилка, с душой чистого ребенка. Как тебе удается совмещать в себе несовместимое. И самое страшное, что за тобой я готов опуститься на самое дно океана, прыгнуть в пекло ада. Ради одного твоего взгляда я пойду на любые жертвы. Кто ты на самом деле? Почему сейчас ты стал для меня загадкой. И сколько бы я не пытался тебя разгадать у меня ничего не выходит. Твое настоящее "Я" застряло засело где-то внутри, и я не могу его вытащить из тебя. Ты так мило причмокиваешь во сне. Я не могу поверить в то что еще вчера ночью ты ублажал им кого-то. Как тебе может это нравится? Твое идеальное тело. Как ты можешь позволять кому-то брать его. Ведь оно словно произведение искусста. Хочется бесконечно любоваться им. Почему ты так спокойно даришь им себя, не оставляя ни капельки мне. Любви. Понимаешь, мне нужна любовь, а не твое тело. Когда же ты это поймешь. Я опустил голову обратно на кровать, и закрыл глаза. С ресничек покатились хрустальные слезинки. Ты стал медленно открывать глаза. Я это почувствовал. Ты коснулся моих мокрых щек языком. Ты начал целовать мои щеки, веки. Так сладко и нежно.
  Томми, прости меня. - Ты прошептал это совсем тихо. Ты решил, что я только недавно заснул. - Так надо. Неужели ты не понимаешь. И слезы. Даже они однажды закончатся. Прости меня. Какой же ты у меня.
  Какой? - Ты удивленно распахнул глаза от удивления, которые прикрыл на мгновенье.
  Я думал ты спишь. Прости, что разбудил. Ты необычный. Странный, раз спишь с собственным братом. Но ты безусловно знаешь толк в постеле.
  И все?
  А что еще?
  Ничего. Может вылезешь из моей футболки, и мы поспим еще, только по-человечсески, а не как зародыши в утроби матери.
  Нет. Хочу быть зародышем, твоим однояйцевым близнецом. - Ты засмеялся и еще крепче обнял меня. Я вытащил руки из рукавов и положил руки на твое обнаженное тело. Ты вздрогнул, и дрожь передалась и мне. Так мы снова заснули.
  Томми. Как ты думаешь мне это одеть?
  Элайза. Да, тебе очень идет это платье. Ты уже готова? Так быстро?
  Ну, я ведь знаю как ты не любишь ждать. Ну что пошли нас ждет такси.
  Такси?
  Ну блин мы же не из высшего общества, я то уж точно. Как говорится денек побуду принцессой.
  Не говори глупостей, ты моя принцесса. Иди ко мне. - Ты подошла ко мне, и я взял тебя а ладошки. - Запомни, ты изменила мою жизнь. Ты сделала ее ярче, светлее. Ты показала мне что можно быть по-настоящему счастливымю - Я поцеловал тебя в губы и мы поехали в клуб. Как всегда богачи. Как же все до тошноты знакомо. Столько незнакомых людей, а вернее знаю всего пару тройку парней из Гамбурга. Все такие чужие, высокомерные. Господи и что я здесь только забыл?
  Томми, подожди меня, я отойду.
  Хорошо, я пока возьму коктейли.
  Мне сок.
  Да, хорошо. Я жду тебя.
  Том Каулитц?
  Да.
  Простите, но мне просили передать, чтоб я сопроводил вас в чилл-аут. Там вас будет ждать сюрприз.
  Но какже...
  Никаких но. Пройдемте за мной. - Элайза, решила сделать для меня подарок. Весьм оригинально. Мы прошли в красивый чилл-аут. Кожанные диваны, легкое рнб, шампанское, клубника. Романтика. Свечи. Как же здесь красиво. - Вам нужно завязать глаза, и ни в коем случае не открывайте их. Иначе сюрприз не удасться. Хорошо мистер Каулитц?
  Да. И просто Том. К чему такая формальность.
  Хорошо Том. Завяжи глаза и не выходи никуда. Скоро твой подарок придет. - Я сел на диван. Нога начала отстукивать ритм знакомой песни. Обожаю Deep Side - Mah chick. Все же не такое уж тут и плохое место. Слышу скрип двери. Кто-то близко ко мне подходит. Так приятно. Внутри все дрожит, чувствую себя слепым котенком, который должен наощупь отыскать выход из больщого корридора.
  Элайза это ты? - Человек отодвигается от меня. - Я тебя что обидел? Ловким движением заключаю запястье в свои цепкие "объятия". Садится ко мне на колени, раставляя руки по обе стороны спинки дивана. Такое легкое прикосновение к губам. Так сладко. Господи, ничего подобного прежде не испытывал. Вернее испытывал, но то был Билл. Его губы. Бред. Схожу с ума. Но я ведь помню их вкус. Помню все. Волосы нежно щекотят кожу, отчего я постоянно фыркаю, выдувая теплые воздух прямо в рот.
  Том. Прости, я не знала что ты занят. - Что. Но кого же я целую. Срываю маску. Билл? Билл. Черт. Он я узнал его губы. Ангел. Дьявол, рушащий мое будущее. - Элайза, стой ну куда же ты. Ты не так все поняла. Билл ну какого хрена ты тут делаешь? Оставь меня в покое. Уезжай, и больше никогда не возвращайся. Зачем ты приехал? снова сломать мне жизнь? У тебя это получилось. - Вскакиваю и бегу следом за ней. Сейчас я даже не думаю о нем. Ведь я предал ее. Предал.
  Элайза, постой же ты. - Хватаю ее за запястье. - Нам нужно поговорить. - Веду ее в более тихое место.
  Я не знал, что это не ты. Это был мой брат Билл. Я тебе не говорил, но 4 года как мы с ним.
  Спите?
  Ты не удивлена?
  Нет, ведь так целовать можно только любимого человека. - На этих словах ее глаза заполнились слезами. - Ты ведь до сих пор любишь его.
  Я не знаю. Мы ведь.
  Том, когда же ты поймешь. Я спрашиваю ты его любишь. Причем тут мы. Есть ты и я. Нет НАС.
  Прошу не говори так. Не надо. Я ведь так...
  Да, ты привязан ко мне. Но не любишь. Вы с ним не вместе, но тебе он необоходим. Ты зависим от него. И я никогда не смогу занять его месте, и мне это не нужно. Но в твоем сердце никогда не удет места для меня. Оно полностью отдано Биллу, и я это знаю. Есть ВЫ. Любящие друг друга братья. Любовники, называй как хочешь.
  Ты такая мудрая.
  Ну знаешь, когда тебя с 12 лет насилует отчим, избивает родная мать. то раньше становишься взрослой.
  Ты не говорила про мать.
  Я любила ее несмотря ни на что. Она дала мне жизнь. Она была источником моих жизненных сил. И я поклялась, что добьюсь всего, что дать ей лучшей жизни и ей не пришлось жить с тем ублюдком. Она решила сойтись еще раз с моим отцом, а потом они погибли. Понимаешь, но я любила ее. И ее место в моем сердце никто не займет. Как бы больно она мне не делала, но все же я запомнила только хорошие моменты, связанные с этой женщиной. Ведь ты мне говорил о Билле всегда только хорошее. Не потому что боялся сказать что-то лишнее, а просто твое сердце стерло все плохое и оставило только светлые моменты ваших ярких отношений.
  И как мне быть?
  Найди его и объясни ему все. Пока еще есть время. Возможно судьба второго такого шанса не даст.
  Идем, я поймаю тебе такси и поедешь к нам домой. Вот ключи.
  Спасибо, Томми. - Мы обошли весь клуб тебя нигде не было. Конечно же ты поехал в аэропорт. Тебе здесь больше было нечего делать. Мы ехали в такси.
  Я люблю тебя, Элайза, правда люблю.
  Знаю, но любовь к нему сильнее. - Она заплакала, прижав меня к себе. Это было похоже на прощание, но это не так. Я никому ее не отдам. Больше не отдам.
  Запомни, ты моя и я тебя никому не отдам.
  Знаю ангел. Она поцеловала свои пальцы, и приложила их к моим губам. - Я сохраню этот самый чистый поцелуй навсегда. - Она вышла из такси и вошла в дом.
  В аэропорт. И как можно быстрее, пожалуйста. Даю водителю купюру и выбегаю из такси. Господи громадный аэропорт. И где мне тебя искать.
  Объявляется посадка на рейс Нью-Йорк - Габмург 584. Просим всех пассажиров пройти к пасспартному контролю. Ищу тебя глазами.
  Бииииииииииииииииииииил. Стой прошу тебя. Подожди. Я бегу к тебе. Ты поварачиваешься. У тебя на глазах стоят слезы.
  Я уезжаю, как ты меня и просил. Все конечно Каулитц. Хватит. Надоело мучать друг друга. Давай признаемся, что у нас никогда не была шанса, чтоб быть вместе.
  Мистер, ваш пасспорт.
  Он никуда не летит.
  Мистер вы летите?
  Я же сказал нет. - Хватаю тебя, и перекидывая через плечо, несу к выходу. Ты начинаешь вырываться, попутно оскорбляя. Но сейчас мне плевать.
  Поставь меня на землю, ублюдок.
  Билли, не стоит обзывать того, кого тебе придется терпеть до глубокой старости.
  Размечтался. Я.. Да иди ты к черту. Я не хочу никуда с тобой идти или ехать. Ты попросил меня убраться из твоей жизни навсегда.
  Садись в машину. Я кому сказал.
  Я не поеду.
  Билл Каулитц, я не намерен с тобой шутить. Не хочешь по-хорошему. - На этих словах я запихнул тебя на заднее сиденье такси.
  В Ritz пожалуйста.
  Что трахать меня везешь, как шлюху, которую ты снял?
  Милый мой шлюх везут трахать в мотель. У меня к тебе другое дело.
  И какое же? Минета захотелось?
  Какой же у тебя острый язычок, как я по этому соскучился.
  Ррррррррррр. - Ты начал закипать. Ну же детка злись. Мне это только на руку. - Ну так и закрой рот потому ты меня неполучишь ублюдок. Даже если б ты оказался последним парнем на земле, у которого был бы член, я бы тебе не дал.
  Ну перестань. Все будет хорошо.
  Да иди ты к черту Том. Хватит игр. Мне это все надоело. Ты что не понимаешь как мне.. - Ты змолк. Ну вот как всегда ты не можешь сказать, что тебе больно.
  Приехали. - Я вылезаю первым и подаю тебе руку. Ты вцепляешься в кожу коготками, в надежде, что я отстану от тебя.
  Как я люблю вкус крови. - Я вытаскиваю тебя из машины силой, а затем слизываю кровь с запястья.
  Номер ЛЮКС на имя Том Каулитц.
  Да, господин Каулитц. Вот ваш ключ.
  О решил трахнуть меня в самых лучших условиях. Что ж давай. Раз я шлюха ЛЮКС, то и прием должен быть соответсующий. Ты как хочешь раком, или сверху, закинув ноги на плечи. - Я буквально вталкиваю тебя в номер, и закрываю за собой номер.
  Ну все Билл. А сейчас, ты мне скажешь, что любишь меня. Понял, ублюдок. - Я хватаю тебя за подбородок и заставляю смотреть мне в глаза. - Ну же скажи.
  Томми. О, мой Томми. Нет. Я не люблю тебя и никогда не любил. - Слова больно кольнули. Я отпустил тебя и вся решимость куда-то исчезла. Я осел на пол и поджав под себя колени, начал рыдать.
  Вот твой ключ. Можешь идти. Я узнал все, что хотел. Теперь ты свободен, хотя ты никогда и не был моим. Всегда сам по себе. Что ж мне давно нужно было смириться с этим. Но я не мог и наверное никогда уже не смогу.
  Я швырнул к твоим ногам ключ. Ты подошел и взял его. Я закрыл глаза, чтоб не видеть того как ты навсегда уйдешь. Но сейчас ты уйдешь не только за эту дверь, но навсегда из моей жизни. Но вот из сердца тебе никуда не уйти.
  Я люблю тебя, Томми, люблю. Всем своим сердцем или тем, что от него осталось. Прошу тебя не плачь, я не достоин ни единой твоей слезинки. Я люблю тебя. - Ты прошептал мне это на ушко, отдавая в мои руки ключ от номера. - Видишь я не ушел. Ты нужен мне. Как долго я мечтал сказать тебе это. Ровно 4 года я желал говорить тебе, как сильно ты мне дорог. Не прогоняй меня, я не смогу без тебя. Я люблю тебя, глупыш, и всегда любил. Разве ты не чувствовал этого? Ну вот теперь и я плачу. - Ты потянулся к моим губам.
  Стой.
  Что?
  Я просто хотел запомнить твое такое лицо. Живое и настоящее. Как же я люблю тебя, котенок. Люблю. Люблю, Билл, слышишь люблю. Ведь я никогда не смогу тебя забыть. Ведь ты стал моим первым. Моей первой любовью. Человек, который стал для меня абсолютно всем. -- Ты потянулся к моим губам. Так нежно сладко. Ты поднял меня с пола и потянул за собой на кровать. Медленные движения, совсем невесомые. Такие чистые и искренние. Я снова растворялся в тебе. Ты опустился, на кровать, потянув меня на себя. Я лег сверху. Какой же ты красивый. Идеальные черты, но не кукольные, а такие живые и настоящие.. Я заглянул в твои глаза, и мне захотелось в них утонуть. Как рад, что впереди у меня целая жизнь, чтоб успеть погрузить на самое дно омута твоих глаз. Я начал стягивать с тебя футболку. Смуглая кожа. Звездочка. - Ты взял меня пальчиками за подбородок и потянул на себя. Наши губы встретились, и наконец вкус тво губы. Жадно, не настойчиво. Страстно, но не требовательно. Все как требовала данная ситуация. Ты помог мне избавиться от моей футболки. Теперь мое тело было точной копией твоей. Такой же загар, только отсуствовала татуировка. я начал покрывать твою кожу поцелуями. Ты словно возгарался. Губы прокладывали путь к заветной цели. Зубки впились в жилку, затем в ключику. Слегка прикусил клыками, до покраснения а потом начал зализывать ранки. Еще нижее и губы сомкнулись вокруг торчащего соска, язык ласкал ореол. Сдавленно стонешь, почти хрипишь. Как же я соскучился по твоим стонам, твоем телу. Мне просто не хватало тебя. Начал спускаться еще ниже, оставляя на теле влажные дорожки любви. Ты прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Я засунул кончил языка в пупок. Ты начал трясти ножками и бить кулачками об простынь.
  Прошу не надо. Я боюсь щекотки. - Я вынырнул из пупочка, обведя его контур, и снова погрузился вовнутрь. И так несколько раз, пока не увидел, что ты больше не можешь терпеть. Звездочка, как же я соскусился по ней. Влажный контур. Ты начинаешь еще громче стонать. А я продолжаю спускать боксеры все ниже и ниже. Ты приподнимаешь бедра, помагая мне избавить тебя от лишнего предмета одежды. Я положил ладошки на твои пальцы ног, и повел руки наверх. Заигрывая с тобой. Пальчики то скользили до коленей, то снова вниз. Затем начал пальчиками словно пересчитыват ступеньки на твоей коже, блуждая ими по внутренней стороне твоих бедер. Ты снова вздрогнул. Да, все же я не забыл как завести тебя. Я начал целовать ножи, перебираясь к бедрам. Мои губы уже почти оказались у твоего паха. Член начал заметно твердеть. То что нужно. Я дотронулся до него губами.
  Том, прошу тебя.
  Ты хочешь, чтоб я взял его в рот? Так?
  Да. Ооооооооочень Хочу.
  Я взял его в ладошки и поднес к нему свои губы. Отодвинув кожицу, коснулся головки. От чего ты приятно прогнулся. Какой же ты сладкий. Как же я скучал по твоему грациозному телу. Я начал ласкать язычком уздечку, массируя яички. Как же ты приятно стонешь. Я не думал, что можно получать такое удовольствия только от одних стонов.
  Прошу возьми его в рот. Я больше не могу.
  Какой же ты нетерпеливый. - Но я не стал тебя мучать. И заглатил его почти по самое основание. Ты снова прогнулся, заставив меня заглатить как можно глубже. Я начала сосать его. Лаская языком, ты просто изнывал от желания в моих руках. Непокорная пантерка. Я ласкал твой член, проводя руками по внутреннй стороне бедер, чтоб еще больше завести тебя. Я обзватил твой член рукой, и начал дрочить, косаясь язычком головки. Потом снова начал заглатывать, ты просто сходил с ума, подминая под себя простыни. Ты кусал свои прелестные губки. Движения становились более резкими, и требовательными. Я почувствовал как что-то давит тебе на головку. И стал медленнее двигаться, чтоб продлить твое удовольствие. Когда ты решил, что уже все, я снова начал заглатывать твой член. Еще пару движений, и ты излился в диким стоном мне в рот. Я все сглотнул до последнее капли, и продолжил ублажать тебя, словно высасывая сладкий нектар из самых недр цветка. Ты потянул меня на себя. Я лег на тебя, и ты слизал капельку спермы с моих губ.
  Ты. Я люблю тебя, Томми.
  Неужели для того, чтоб ты сказал о любви, тебе нужно сделать минет.
  Дурак, возьми меня...
  Только будь нежен. Я знаю, я и не хотел сегодня быть грубым и больше никогда не буду. Придется привыкать к ласкам и нежности. - Я положил тебе свои пальцы в рот, ты начал их медленно посасывать, имитируя минет. Чертенок моя эрекция уже не давала мне покоя. Мой член соприкасался с твоей плотью Господи, я просто сходил с ума. Я вынул пальцы из твоего рта и развел твои ноги.
  Давай же. - Я прикоснулся к такому сладкому и влажному отверстию, обводя вход вокруг, а затем погрузился пальцем вовнутрь.Ты вскрикнул, и я почувствовал как мышцы вокруг пальца начали сокращаться. Так тепло. Я вставил еще один палец, и начал водить ими внутри тебя, растягивая как млжно больше. Еще один палец и ты начал насаживаться на них. Я больше не мог терпеть и вытащил из тебя.ю решив заменить их нечто более приятное и большое. Ты приподнялся и подозвал меня к себе, твой губки сомнкулись вокруг члена. Ты начал лизать головку языком. Сережка добавляла ощущений. Я медленно вытащил его из твоего соблазнительного ротика. Так как кончать в рот у меня не было в планах. Я хотел почувствовать тебч в себе. На члене было достаточно слюны, чтоб я мог более безболезненно войти тебя. Я начал водить головкой вокруг такого соблазниьтельно входа. Я надавали головкой и ты раскрылся для меня. Я протолдкнулся глубже. И вошел по самое основание. Ты снова прогнулся, максимально. Грациозная кошечка, как мне хотелось входить еще глубже. Я стал наращивать темп. Я снова срывал с твоих губ самые запретные стоны и крики. Ты рванно дышал, обжигая мою кожу. Ноготки впились в мою спину. Шелк простыней, тела покрылись испариной. Я входил как можно глубже. Ты обхватил меня ногами, позволяя проникать как можно глубже. Я ласкал участи твоего тела, до которых мне удавалось дотянуться. Я двигался как заведенный, а ты требовал глубже и сильнее. Я выполнил твою просьбу, и прогнувшись излился в твое такой влажное и жаруое отверстие. Мышцы вокруг члена начали активно сокращаться, создавая некий кокон. Я сделал еще пару движений, надавив на простату и ты кончил себе на живот. - Нет, не выходи из меня. - Я лег на тебя сверху. Мы оба тяжело дышали. Я аккуратно вышел из тебя. Я начал подниматься с кровати, желая пойти принять душ.
  Нет, прошу тебя не уходи. Я так давно не обнимал тебя. Я люблю тебя, глупыш, люблю. - Я обнял тебя.
  Билл, я думал о тебе каждый день. Я с ума сходил. Прости, что я уехал тогда, мне просто нужно было.
  Доказать какой я придурок, что я не видел какого человека теряю из-за своего эгоизма?
  Да именно. А теперь ответь почему ты все-таки стал таким.
  Потому что я всегда хотел быть с тобой. Но я боялся, что слишком грязный рядом с тобой. Я не мог решиться признаться тебе в своих чувствах, боясь стать очередной галочкой для тебя. Я просто хотел, чтоб ты перестал трахать своих шлюх, отдаваясь полностью только мне.
  И ради этого ты так изводил себя? малыш, больше я тебя никому не отдам. Ты только мой.
  А почему ты?
  Я мечтал, чтоб ты был только моим. Я не мог делить тебя с кем-то еще. Ревность и любовь. все вместе. Конечный иог - ярость, агрессия ненависть.
  А как же Элайза?
  Ну я встретил ее в самолете. Она летела одна. У нет семьи, только отчим, который заставляет ее работать шлюхой и стриптизершей. Мать ее избивала, но она погибла вместе с ее родным отцом. Вообще кроме НАС у нее никого нет.
  Нас?
  Ну раз мы одна семья, то теперь нет Тебя и Меня есть НАС.
  Да. Как же я тосковал по тебе. Но теперь то я згаю, что у нас впереди целая жизнь. Мы еще успеем друг друга открыть закново. Я люблю тебя, ангелю Спасибо, что вернул меня. Ведь если б я уехал...
  Тшшш. - Я накрыл твои гуы поцелуем. Я крепко приимал твое обнаженное тельце к себе. Так мы и начали погружаться в сон.
  Я тебя никому не отдам, Том. Слышишь, никому. Если надо я пойду против всех. - По твоим щекам текли слезы. Я снал их языком .и еще крепче прижал тебя к себе.
  На кровате номера Люкс отеля Ritz лежало две тени, тесно переплетенных воедино. Ни один из них не сможет забыть событий этой ночи, которая стала решаюшей в их отношеиях. Теперь они никогда друг друга не потеряют.
  
  Ende
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"