Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Не уходи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Het, POV, Angst, Deathfic, Drabble, Romance [PG-13]

  -снова срываюсь на крик. прошу тебя посмотри на меня.. Не бросай, ты ведь знаешь, что без тебя я не могу дышать.. не могу творить.. без тебя я не могу ничего... прошу.. ну хочешь я встану на колени и буду умолять?? Хочешь?7 Не молчи... посмотри на меня, ЧЕРт тебя Побери, посмотри мне в глаза БИЛЛ КАУЛИТЦ.Хотя бы последний раз.... Прошу тебя..
  -Ну, чего ты хочешь от меня? Я должен идти понимаешь просто должен.. Я не могу остаться сейчас, но ведь ты знаешь, что я вернусь гастроли же не вечны.. А потом, потом мы снова будем вместе.. Только ты и я... Ты, только ты мне нужна. ты мой, Ангел и мой Дьявол.. Ты мой Бог и Сатана.. ты мое все
  -Не обманывай нас. Ты больше никогда не войдешь в эту дверь.. Я это чувствую.. останься .. прошу... Последний раз будь со мной... Я люблю тебя... Каулитц, неужели ты не понимаешь, как сильно я тебя люблю.... Я бы отадала свою жизнь за тебя...
  -Малыш, меня ждет самолет, я же не могу всех подвести...
  -Как всегда, Билл Каулитц думает о всех.. о всех, кроме себя.. Ты всегда думаешь о счастье других, а о своем как-то забываешь. Ты всегда стараешься угодить другим, а свое счастье ототвигаешь на задний план.
  -малыш, я вернусь... я буду с тобой, обещай, что дождешься меня.. Обещай, что твоя любовь станет ко мне только сильнее..
  -бью кулаками тебя в грудь.... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БИЛЛ... КАУЛИТЦ.... КАК ЖЕ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ХОЧУ НЕНАВИДЕТЬ... ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СТАЛ МНЕ ПРОТИВЕН... падаю тебе в ноги... малыш, ты не можешь вот так меня бросить.. не можешь.. ведь мы многого хотели, а сейчас все рушится на моих глазах.. а мне остается только смотреть.. не уходи
  -Ангел.. не смей вставать на колени.. Я люблю тебя, я выбрал тебя.. одну из миллиона, одну из миллиарда.. одну, но самую лучшую. и я вернусь... клянусь.. ты только жди
  -снова самолет разлучил нас.... люди говорят, что настоящую любовь нельзя погубить.. Они правы, моя любовь будет жить вечно, но только для меня вечность это слишком много.... Для меня вечность слишком мучительна.. Я не могу так доло ждать тебя....
  Раньше я никогда не думала, что вид с крыши настолько красив.. а сколько же всего прекрасного я увижу во время падения.. Чего раньше не замечала, ведь я полностью отдавалась тебе. и не замечала всех красок этого мира.. не замечала ничего.. А сейчас у меня появилась возможность впитать в себя все это... Хотя не надо... не надо.. надо просто сделать шаг.. ничто уже не остановит меня.. и никто даже наш будущий ребенок...да может мне надо было рассказать тебе о том, что ты станешь отцом.. но я не могла, не могла.. ведь ты должен был уехать.. и я знаю это. я ведь могла просто расстаться с тобой, но нет это было бы для меня куда мучительней и больней, чем уйти навсегда. Я слишком ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧТОБ РАССТАТЬСЯ. НО СЛИШКОМ СТРАДАЮ, ЧТОБ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬи вот теперь ты стоишь на коленях на моей могиле.ты без макияжа, без привычного для ВСЕХ гримма.. а я для меня ты такой как всегда, только в твоих глазах больше не читается радость или желание жить..Ведь я привыкла видеть тебя без этого гримма, всех этих дорогущих прикидов, со мной ты был настоящим.. и только я знала каким ты был... и сейчас я вижу с небес тебя, тебя настоящего.. ты плачешь, ты не прячешь свою боль за маску равнодушия.... и просишь меня не уходить.. умоляешь хотя бы раз подумать о наше будущем.. о том, что у нас могло бы быть.. Вот именно, что могло бы быть.. Но сейчас это неважно...Только прошу Билли, не вини себя. Так уж должно было произойти... Обещай, что твоя любовь будет вечна.... Хоть и вечность - это слишком много. и мучительно долго.. А ТЕБЯ Я ПРОШУ НИКОГДА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОТ ШАГ ВПЕРЕД. ЖИЗНЬ СЛИШКОМ ПРЕКРАСНА И КОРОТКА, ЧТОБ САМОМУ ЕЕ ОБРЫВАТЬ.. ЖИВИ.. ДЫШИ.. ЛЮБИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДАРИТ ЭТОТ МИР.. ПРОШУ SPRING NICHT...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"