Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Schenke mir die Freiheit

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Schenke mir die Freiheit
  Author: Aaliyah_Babygurl
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Tom's POV, Angst, Deathfic, Drabble
  Rating: PG-13
  Paring: Tom/Bill
  Summary: Bill gave Tom a freedom.
  Warning: Twincest, Homosexuality
  Disclaimer: Heroes belong to themselves. I love them brother"s love
  Tom"s POV
  ***
  Давай же, иди вперед. Не бойся, ты ведь так хотел получить свободу, и я дам ее тебе. Дам, раз тебе так хочется наконец-то оказаться дальше от меня и перестать быть зависимым от тех эмоций, что я тебе дарую. А вернее отбираю твои ощущения. Давай, ну что же ты встал. Всего пару шагов отделяют тебя от твоей, такой желаемой свободы. Чего же ты? Вдруг стало страшно? Ты боишься меня? Правильно, Томми.
  ***
  Вдох. Всего один, чтоб почувствовать себя свободным. Надоело быть скованным, привязанным к земле. Хочу просто научиться летать. Летать так, как только на это способны птицы, которых ничто не способно заставить быть зависимым от чего бы то ни было. Подари мне свободу. Ведь это так просто, особенно для тебя. У тебя нет любви по отношению ко мне, но есть всего лишь одно желание - обладать мною. Тебе нравится ощущать свою власть и свое превосходство надо мной. Ты завладел мною. А я сам того, не замечая, отдал тебе не только свое тело, но и душу. Schenke mir die Flugel. Ведь для тебя это все равно ничего не значит. Ты слишком быстро найдешь мне замену. Ты ведь не любишь. Тогда к чему эта дешевая игра? Это жалкий спектакль, в котором я исполняю роль человека с поломанной судьбой. Зачем тебе моя боль? Ведь когда-то давно мы были вместе. Только ты и я. Зачем сейчас ты мучаешь меня, если я для тебя давно уже ничего не значу. Я слился с общим пейзажем тех вещей, которые круглосуточно окружают тебя. Все это ни к чему. Ведь мы оба понимаем, что конец придет слишком быстро. Всего в наших отношениях оказалось слишком много, но вот только любви не было. Мне кажется, что в наших отношениях ты сразу взялся играть роль охотника, а я твоей маленькой жертвы.
  ***
  Делаю глубокие вдохи, но на такой высоте это становится просто невозможно. Кажется, что еще немного, и я просто не выдержу. Кружится голова, а ветер с жутким завыванием рвет ушные перепонки. Ты стоишь и ухмыляешься. Ну, еще бы, ведь я для тебя сейчас словно мартышка из цирка. Тебе доставляет удовольствие наблюдать за моими страданиями. Отпусти. Перестань держать меня на коротком поводке. Мне это все слишком надоело. Хочется свободы.
  ***
  -Билли, ты ведь не любишь меня. Я прав? - Усмехаешься, глядя мне прямо в глаза. Становится так больно. Больно, что я для тебя всего лишь грязь под ногами, от которой хочешь, во что бы то ни стало отделаться.
  -С чего ты это взял? Очень даже люблю, особенно твое тело.
  -Прошу тебя, просто не держи меня.
  -Так, давай, сделай всего один шаг к своей свободе. Это так просто. Тебе нужна свобода и ты ее получишь.
  ***
  Томми, смотри, где я. - Черноволосый юноша стоял на самом краю крыши, желая привлечь внимание своего близнеца.
  -Слезай оттуда. - Старший брат стащил брата с самого края крыши и прижал к себе. - Не смей. Не смей оставлять меня одного, ты понял. Я не смогу без тебя. Я слишком сильно люблю тебя, неужели ты этого не понимаешь.
  -Понимаю, но я тебя не люблю. - нож в спину, удар в самое сердце. Не плакать. Вспомнить, чтоб забыть. Забыть, чтобы вновь вернуться воспоминания в тот день, когда все было разрушено. Глупые надежды и мечты. Всего один лишь шаг отделял его от смерти, но он не позволил ему упасть. Не позволил решиться на тот шаг, к которому сам должен был придти.
  -Я знаю. Я не прошу любви, просто не оставляй меня одного. - Снова эта усмешка, которая пронизывает до костей. Снова холод и вновь ощущение полной опустошенности. Снова слишком страшно.
  ***
  -Зачем тебе это?
  -Ты ведь сам знаешь ответ. Просто сделай это. Последний раз, и мы оба будем свободны. Ты ведь тоже желаешь получить эту долгожданную свободу от меня. Ты не хочешь быть зависимым.
  -Хорошо. Подходишь совсем вплотную и...
  ***
  -Уже ничего не изменить, ведь так? - Довольно смеешься, зная, что своим безразличием причиняешь мне боль. Но ведь ты любишь заставлять меня страдать. Ты любишь видеть покорное обожание в глазах тех людей, что тебя окружают. Что ж, но мое обожание ты получал с самого детства. Я не могу смотреть на тебя без явного восхищения. Ведь ты мое все.
  -Том, неужели ты и в правду такой глупый, что не понимаешь ничего? Мне плевать на тебя. Я не хочу быть с тобой, честно говоря, мне вообще никто не нужен. Прощай.
  ***
  -Прощай. - Толкаешь меня в грудь. Ты дал мне такую долгожданную свободу, о которой я мечтал длительное время. Свободное падение, глухой удар о землю, а затем пустота. Ты подарил мне свободу, ты отдал мне крылья. Спасибо.
  
  
  DAS ENDE
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"