Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Uno noche

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АВТОР - Aaliyah_Babygurl
  НАЗВАНИЕ: Одна жаркая ночь
  СТАТУС - Закончено
  КАТЕГОРИЯ/ЖАНР (Het, PWP)
  РЕЙТИНГ (NC-17)
  ПЕРСОНАЖИ или Paring (Verona Pooth/David Jost)
  КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ -cтрастный жаркий секс
  ОТ АВТОРА: рассказ для всех тех, кто страстно желает устроить адский перепих с Вероной и Йостом.. прошу наслаждайтесь. не судите срого написала буквально за 20 минут чуть побольше
  
  на улице жарко +32 .... тело Вероны опыляло солнце. Она была похожа на райский цветок, который так и манит к себе своим великолепием и ароматом. ее красивая персикового цвета кожа не могла оставить равнодушным никого.. Красивые черные глаза, подобные ночному небу, в которых словно звезды сверкали огоньки страсти и желания. Она могла одним только взглядом свести с ума мужчин и женщин. Да ей нравилось играть в игры, в которых она всегда была номером 1.. страстная тигрийа, непокорная пантера, с телом подобным змее в восточных танцах. Гибкая, соблазнительная. мужчины теряли дар речи при виде такой красотки, а женщины нервно сглатывали и кусали губки, желая сомкнуть свои зубки вокруг ее соска. ее грудь так и просилась в опытные, сильные мужские руки. Она знала себе цену и именно такого укротителя она и мечтала найти. Сегодня она решила не идти на вечеринку и решила устроить себе выходной т всех этих светских мероприятий. Зашла в душ.. прохладные струйки воды стекали сесуальным узором по ее телу ... ей было просто необходимо остудиться... Шикарные волосы прилипли к телу и к груди... от этой картины у любого бы перехватило дыхание.... Капли струились по ее губам, шее, бедрам... Она была подобна райскому водопаду. вышла, даже не заворачиваясь в полотенце.... Она тяжело дышала, все же она поняла, что возбуждение так просто не снять..подойдя к своему огромному гардеробу она остановила свое внимание на шикарном корсете и обтягивающей юбке. как обычно шпилька, без нее она не могла представить и дня своей светской жизни.. как всегда аромат от Valentino украшения от Svarovsky и сапоги выше колена от Dior .. да она выглядела сногшибательно. Она вышла на улицу.... ее тело снорва ласкало солнышко, которое уже садилось где-то недалеко от ее дома на побережье... Выйдя из дома она остолбенела, увидев на пороге Дэвида Йоста.
  -что ты ту делаешь?
  -Приехал за тобой
  -С чего это вдруг? у тебя встреча с моим мужем?
  -За тобой приехал. Муж мне твой совершенно не интересен а вот ты конфетка моя сегодняшняя цель..
  -Самоуверенный тип ты Дэйв.
  -Но ведь ты именно таких и любишь.....
  -Мне пора Дэйви, было приятно повидаться.. если что сообщение можешь оставить моему мужу.. Он приблизился к ней еще на пару метров. его губы сомкнулись вокруг ее мочки, она даже не думала сопротивляться, да и как тут откажешь такому мужчине как Дэвид. он прошелся язычком по ее загорелой возбужденной коже. Она с трудом выдохнула...
  -дэвид мне пора... ммммммммм
  тяжелое дыхание он знал, что делает все как надо...
  -детка нет.. поехали со мной не пожалеешь..
  
  она безропотно словно закалдованная села в его машину. всю дорогу она сидела молча, словно боясь нарушить это состоянии нирваны ... он вышел первым и открыл перед ней дверь.. его шикарная новенькая Carera говорила о том, что обладатель прекрасно разбирается в машинах и в женском поле. Он знал, что Верона любит мужчин с шикарными тачками.. Он провел ее вовнутрь . везде было темно.. шикарный особняк, промелькнуло у нее в голове. они зашли в спальню... только свет исходивший от блеска луны проникал в комнату... небольшой свет струился по идеальному телу, делая ее изгибы еще более идеальными и желанными. он осмотрел ее с ног до головы. Боже какой шикарный мужина.. она еще никогда не испытывала такого желания и возбуждения.... он провел руками по ее телу, ловким движением освободил ее от юбки и конечно же сексуального корсета, подчеркивающего ее грудь... соски набухли от возбуждения, он слегка наклонился и прикусил соск зубками. стон вырвался из ее груди. ноги перестали ее слушаться, она упала на кровать.. мягкая большая... для таких страстных натур как она это было то что нужно.. он лег сверху. их глаза встретились ее черные маслинки и его глаза подобные голубому небу. она уже готова была утонуть в них, но понимала, что не имеет на это права..
  
  . должна созранять хлоднокровие, но как это сделать когда буквально через мгновение его член будет в ней... он целовал ее тело, покрывая поцелуями каждый милиметр ее персиковой кожи.. она простонала еще громче, и еще стон.. да он ьыл мастером своего дела, равных в постеле ему просто не было.... Сейчас она вспомнила свой секс с Биллом и на ее лице проскользнула дьяволская ухмылочка. она вспомнила, что вытворяла с маленьким чертенком, который только строит из себя недотрогу, пистера я жду до свадьбы... Да.. по тому что было у них можно было догадаться, что он каждый день отмечает свою первую брачную ночь. Но сейчас она была с самим Гуру секса.... он спукстился к пупку, его тяжело и сбивчивое дыхание обжигало кожу Вероны.. он стянул с ее трусики, она сама развела ноги.... аромат ее тела сводил с ума, он впился губами в ее клитор. она вздрогнула. как же в этот момент ей было хорошо... его теплые руки ласкали ее бедра, язык проникал вовнутрь..она была почти на пике блаженства, затем язык сменил палец, он вошел в нее резко грубо, затем еще палец, и еще... ммммм он словно насаживал ее с каждым разом все жесче и жесче.. он вытащил из нее свои пальцы и провел ими по ее губам, она захватила их губами, а затем начала посасывать. Одному Богу известно какие мысли у него пролетели в тот момент в голове.. он приподнялся.. Верона обхватила его бедра ногами.. он резким толчком оказался в ней, его губы целовали ее пухленький ротик, а язык жадно исследовал его... он покусывала его нижнюю губу капельки крови застыли на их губах. она мастерски все слизала.. ноготки прошлись по его спине. он прогнулся, тем самым войдя еще глубже в ее разгоряченной лоно.. его плоть она пульсировала в ней, они чувствовали сокращение своих мышц... она двигалась в такт его телу и музыке, которая тиха играла на фоне.. она сводила его своим телом с ума.. а ее стоны разрывали тишину и все на своем пути.... ее голос, боже он мечтал, чтоб именно она каждое утро шептала что-нибудь ему на ушко.. еще пару толчков, и они перевернулись.. теперь она королева положения.... она ласкала языком его грудь, шею, губы.. она словно желала испить его до дна.. она насаживалась на него, она словно объездила нового жикого жеребца, да именно таким и был Дэвид.... еще пару резким двжений и она сползла с него, прильнув губами к его набухшему от возбуждения и похоти члену.. ее губы идеально ласкали его от основания до самой головки. она зажимала его между своих пухленьких губ.. ласкала его язычок, облизывала как леденец, еще мгновенье и с диким сдавленным стоном он излился в ее ротик... он сглотнула и облизала губки. прощальные поцелуй и она отправилась к себе..
  -Но как же ты доберешься.?
  -на твоей машине, на ее лице появилась ехидная ухмылка, а в руках сверкнули ключи от его новенькой Порше Карера...
  -но.. а как же я ...
  -малыш.. ну если тебе понадобиться твоя машина, ты знаешь где меня искать..
  она вышла на улицу было совсем прохладно то что нужно после бурного секса... педаль газа в пол до упора...... он так и остался лежать на кровати. вдыхая аромат простыней, которые до сих пор хранили аромат ее тела, аромат ванили..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"