Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Wenn nicht mehr geht

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, POV, Romance, Angst, Deathfic [PG-13]

  Ты ушел от меня, ты просто, просто выбрал путь одиночки, ты просто решил, что быть одному намного проще. Ты оставил мне на телефоне холодное прощальное письмо. Твой голос на пленке был таким чужим мне, таким отстраненным. совсем не твоим, он был таким равнодушым, что каждое произнесенное тобою слово было словно нож в мое сердце. Ты просто попросил у меня прощенье. и это ты извиняешься передо мной?! подумала я, ведь это, это я причина твоих страданий, и только я. Хм ты записал очень длинную пленку, как это в твоем духе, ты или молчишь, или постоянно болтаешь. Краткость - сестра таланта, но к тебе это не относилось, если ты чувствовал что-то, тебе было не достаточно 20 или 30 слов, тебе нужно было выплеснуть все на бумагу, и требовалось для этого сотни слов. Хм, как часто ты выплескивал всю боль на бумагу, и так ты рождал песни. Такие родные, такие до боли любимые. И такие наполненные болью, такой дужераздирающей горечью, что аж сердце разрывалось на части. Именно такой песней была Wenn Nichts Mehr geht. Wenn nichts mehr geht
  Werd' ich ein engel sein - Fur dich allein
  Und dir in jeder dunklen nacht erschein'
  Und dann fliegen wir weit weg von hier
  Wir werden uns nie mehr verlier'n
  
   "Когда тебе будет тяжко,
  Я буду ангелом
  Только для тебя одного.
  Буду являться тебе каждую непроглядную ночь,
  И мы полетим вдвоем
  Далеко отсюда
  И больше никогда не потеряем друг друга."
  
  
  .
  .. Возможно многие ее не поняли, кто-то в силу возраста, кто-то в силу того, что просто не желает читать между строк. Кто-то просто еще не пришел к осознанию того, что такое жизнь, что такое любовь. Кто-то просто еще многого не знает. У каждого на это своя причина и своя правда. Но только не ты, ты давно уже не маленький мальчик, и ты был слишком умен для своих лет. Ты был вне этого мира, ты был где-то там, за пределами. Ты слишком рано повзрослел, ты слишком рано понял, что такое потеря и боль, что такое одиночество и страдания. ты слишком рано узнал, что такое унижения и грязь. У тебя все было слишком рано. Все как-то быстро и так по-взрослому. Как это было свойственно именно тебе. Только я, одна я знаю, как ты написал эту песню. только мне известно скольких трудов и слез тебе стоило ее написание. Жаль, жаль, что больше не будет этого. Жаль, что больше не будет ничего. А ведь ты творил, ты был и моей музой, но я тебе не говорила об этом. Я посвещала тебе стихи, рассказы. Я просто любила тебя, а вот сейчас. а что сейчас. Я стою на твоей могиле, и уже ничего не могу изменить. Я постоянно в голове прокручиваю ту запись на телефоне, возвращаюсь в тот день. В день, когда я все разрушила, в тот день, когда погубила тебя. Я виновата в твоей смерти, я одна. Мне больше некого винить, этот груз всегда будет лежать камнем на моей душе. Я стою и слезы медленно текут по моим щекам, падая вниз, и разбиваясь на сотни искорок и звезд, ударясь об твое надгробье. на фотографии ты такой, каким ты мне и запомнился. Да именно таким я тебя и любила. Тебя, Билл Каулитц. Тебя, тебя живого и настоящего, а не твой образ. любила, люблю и буду любить всегда. больно... но я сама виновата в том, что чувствую сейчас, ведь мне нужно было просто догадаться, просто почувствовать, но я была глупа и глуха к твоим крикам о помощи. Я была слишком поглощена разборками с моим внутренним Я. и я упустила, понимаешь, просто упустила тебя из виду. Я потеряла связь с тобой, я перестала быть твоим другом. да именно другом, ведь в первую очередь ты для меня был именно таким. а сейчас, сейчас нас разделяет не только расстояние, между небом и землей, но и время. Ведь я живу все еще в прошлом, живу прошлым, а ты давно, ты очень давно начал двигаться вперед. У нас на пути столько преград, а я раньше и не знала, что такое любовь, сквозь боль.
  
  Неделю назад
  
  Так странно я хочу кричать о том, что люблю тебя, но вырывается только - НЕНАВИЖУ. Я желаю прижать тебя к себе, но вместо этого ОТТАЛКИВАЮ. Я хочу плакать, но почему-то не плачу, и вроде бы слезы еще остались, может просто нет больше сил. Не знаю. Наверное медленно, но верно начинаю сходить с ума. Ты наверное хочешь чтоб я тебе объяснила что со мной происходит, ты наверное хочешь во всем разобраться, помочь?! Я угадала ты хочешь залезть ко мне в душу и выкинуть оттуда весь ненужный хлам?! Так?! Что же ты молчишь? Наверное задумался. Но как можно помочь тому, кто сам в себе не разобрался. Ты жалеешь меня, но мне не нужна жалость, именно от тебя! Мне хочется проважать с тобой закат и встречать рассвет, но вместо этого я отдаляюсь от тебя. Ты можешь подумать, что я тебя разлюбила, и я не буду в обиде за это. Ты можешь заподозорить меня в измене, но ничего, даже это меня не расстроит. Ты можешь подумать, что я просто от всего устала, но наверное даже не это является причиной моего поведения. А какова же настояшая причина? Если подумать, то... А я и не знаю, я всегда думала, что разобраться в себе - это очень просто, нужно просто сесть и подумать. А подумать о чем? с чего следует начать исследовать свой мозг, свое подсознание?.. Лучше не буду продолжать, а то начинает смахивать на какой-то психоанализ.
  
  Я только помню, точнее знаю, что начала отдаляться от тебя примерно месяц назад. Я не знаю что произошло, нет вернее знаю, но не хочу говорить тебе об этом. Раньше, еще совсем недавно я могла полностью тебе довериться, а сейчас. Сейчас все изменилось, ты многого обо мне не знаешь, как оказывается. Хм. странно, от самого близкого человека на земле я что-то утаиваю. Да, но ведь это раньше ты был мне близок, но тогда. тогда все просто изменилось. Что-то перевернулось в моем сознании, и виной тому она. Она - девушка из прошлого, девушка ,которую ты до сих пор любишь. Где-то в глубине сердца ты веришь, что она еще вернется. Да, ты не знаешь, но я то все чувствую. Я - ведь человек. Ты наверное хотел бы узнать как я обо всем догадалась? Это нетрудно. Во сне ты звал ее, а я то знаю, что с раздирающим душу воплем можно звать только любимого человека. Человека, который почему-то врезался в память, почему-то запомнился, чем-то особенным, но чем именно, сейчас я думаю ты и не вспомнишь. Да это и неважно, ведь ты ее просто любишь. Любишь так как только можно любить друга, брата, мать, жену, детей. Ты любишь ее так, как мне бы хотелось, чтоб ты любил меня. Наверное, мне следовало тебе сразу сказать обо всем, но нет... Что-то, а точнее моя глупость сыграли со мной злую шутку. почему я говорю слово глупость, потому что моя любовь для тебя является именно такой. Даже зная то, что обнимая меня, ты представляешь ее, я продолжала, именно продожала любить тебя. Но сейчас точка... Я хочу, чтоб все закончилось в один миг, так же быстро и стремительно, как все началось.
  
   Ну почему, почему ты меня не отпускаешь. Ведь ты, ты все еще любишь ее. Ну скажи, почему ты такой жестокий? Зачем ты причиняешь мне боль? Неужели ты мстишь мне за ее потерю, но ведь я не отнимала ее у тебя. Зачем? Забавно да?! Ведь это ты пришел ко мне, чтобы помочь, чтобы во всем разобраться. Это ты должен был задавать мне вопросы, но мы словно поменялись местами. Теперь я уже интерисуюсь у тебя всем. Почему?! Этот вопрос прозвучал наверное миллион раз за 5 минут нашего разговора. Ведь меня больше ничего не интерисовало. Да и с тобой меня тоже ничего не держало, наверное только любопытство. мне было интересно кто же эта загадочная Симона... Хм, твою любовь зовут также, как и маму. романтично, но не об этом сейчас. Да и вообше есть ли смысл говорить об этом. Я смотрю в твои глаза, в такие родные и такие заботливые, но нет, я не должна поддаваться им. Ведь в конце концов я хочу во всем разобраться. Хочу, но не могу, слова путаются, мысли смешались в один ком. Так всегда со мной происходило, когда ты смотрел на меня, смотрел именно так. Описать твой взгляд казалось бы просто, но это не так, я никогда не могла найти подходящих слов, чтоб дать ему полное описание, хотя сейчас думаю это нестоль важно. А ты молчишь, просто смотришь на меня, не говоря ни слова. Мне показалось, что в этот момент, ты просто издеваешься надо мной. Что ты пытаешься вывести меня из-за себя. Но только потом, я пойму, что тебе мешало ответить на мой простой вопрос. почему? Простой, как казалось мне, но такой тяжелый и такой душераздирающий для тебя. Я встала, и последний раз окинула тебя взглядом. Я просто ушла, тогда, мне показалось это единственным и верным решением. Но только потом я узнаю, что ты остался сидеть на кресле, без движения, продолжая лить свои горькие слезы. а ведь уходя, я была настолько занята собой, что даже не заметила блеска твоих слез, я не даже не заметила, как они струятся по твоему лицу, я просто ничего не видела. Ты.. ты во второй раз остался один. Ты снова сидишь, и рыдаешь, рыдаешь навзрыд, а ведь раньше из тебя и слезинку было трудно выдавить.
  
  Я тогда ушла, ушла как мне казалось победительницей. Мне казалось, что я одержала над тобой победу, но вот только потом я пойму, что победа мне будет стоить горьких слез. Только потом я пойму, что этот вопрос "Почему" навсегда изменит мою жизнь. Да, я упивалась своей победой. Я была довольна тем, что застала тебя врасплох. Ну а ты, а ты в это время сидел в своей квартире. Ты молчал, после моего ухода, ты не произнес и слова. Но все же, мне было интересно, что это за загадочная Симона, которая не отпускает тебя, которую ты душераздирающе зовешь по ночам, но при этом с такой теплотой, любовью и лаской, что аж становится не по себе. И почему ты ее потерял. Почему вы больше не вместе. И снова сотни этих почему, но вот где мне найти на них ответ. Только один человек на этой земле мог знать тебя, лучше чем самого себя. Да, ты прав, я поехала именно к твоему любимому братишке.
  
  Я прила к нему, рассказала про то, что мы с тобой больше не вместе, для него это было шоком, впрочем, как и для меня. Я не верила в то, что еще 30 минут назад я встала и ушла. Доказав тебе, что ты для меня ничего не значишь. Томми, поинтерисовался и что же послужило причиной разрыва, на что я его поправила, не что, а кто. Он так удивленно посмотрел на меня. Да, да он любит другую, она для него все, он зовет ее во сне. Он страстно желает быть с ней, с ней. не со мной, я ему вовсе не нужна, он игрался со мной, а я подыгрывала. Да я подыгривала, потому что любила. именно любила, а сейчас точка. все хватит. начала кричать я, будто пытаясь убедить себя в этом, а не Томми. Он поинтерисовался как ее зовут. Я просто сказала Симона. После моих слов его лицо изменилось до неузнаваемости, он побледнел, словно увидел приведение. Томми был словно в шоке. Но я не могла понять, что же его так напугало. Он спросил, что мне Билл рассказывал о ней. Ничего, он даже не потруднился мне объяснить, что это еще за Симона, которую он до сих пор забыть не может. Тогда он сказал мне, что мне лучше сесть и внимательно его выслушать.
  
  Он начал... Тебе тогда было всего 15 лет и в твоей жизни появилась она. Богиня, та, о котороый ты всегда мечтал, именно такую ты рисовал в своем альбоме. именно о ней ты постоянно говорил брату. И вот она девушка с твоей картинки появилась в твоей жизни. Это была любовь с первого взгляда. Вы все свободное время проводили время. Он был самым счастливым ребенком на земле, его глаза постоянно светились от счастья. Но..Ты сказал. О Боже, зачем он только произнес это но... от него у меня аж закололо что-то внутри. одно поганное утро изменило тебя навсегда. Тебя ненавидели в школе, и как-то давно они обещали, что убьют тебя.. Но ты совсем забыл про их слова, ведь у тебя была она. Она Богиня по имени Симона. Королева, которая собою затмевала всех. Они знали как сильно ты ее дорожишь. от овоего имени они написали ей записку с назначением свидания. Они выбрали какой-то заброшенный склад, но она даже не подумала о том, что тут что-то неладное. Она пришла, пришла ровно в 15:00 как и говорилось в записке. Но вместо тебя, на складе она обнаружила 4-х головорезов, которые своими жуткими глазами испепиляли все вокруг. Хм и тебе тоже прислали такую бумажку, но на 15:10... Как же сейчас ненавидишь эту 10 минут. Теперь то я знаю почемк ты всегда и везде приходил раньше, теперь то я знаю почему ты боялся всякий раз когда я задерживалась, но тогда, тогда мое глупое сердце не знало этого, или не хотело в этом верить. Ты пришел, но было слишком поздно. Она лежала мертвая на земле, на ее прекрасном теле ножом было выцарапано "Мы обещали тебя убить, и мы это сделали. Ты будешь умирать, но умирать в муках" Ты опоздал, ты не пришел вовремя, ты не спас ее, но откуда тебе было знать, что ее ожидает. ты взял ее на руки и крепко, крепко прижал к себе, в надежде на то, что сейчас все окажется сном, и она проснется. проснется от твоих горьких и обжигающих слез, но нет Симона не проснулась. Симона ушла навсегда Ушла туда, где она была рождена - на небеса, ведь она была богиней для тебя. Была, есть и будет. Они безжалостно убили тебя, они убивали тебя всякий раз, когда наносили ей ударом ножом. Они били ее в самое сердце, ведь они знали, что самая страшная для вас смерть - это потерять любовь... они знали куда ударить побольнее. Ведь если б они просто убили тебя, то не насладились бы сполна своей победой, а убив ее, они ранили тебя смертельно. Это как рана, которая постоянно кровоточит, и ее невозможно остановить, но приэтом ты живешь, а точнее существуешь. Всякий раз слыша где-то ее имя, ты умирал, умирал раз за разом, но потом снова воскрешал. жизнь для тебя стала адом. тебе ведь больше не за чем было жить. Но.. и тут Том посмотрел на мои глаза, которые были наполнены слезами. Слезами боли и ненависти к самой себе. Он остановился, набрал воздуха в легкие и спросил: Мне продолжить"? Да, еле слышно сквозь слезы прошептала я. И вот в его жизни появилась ты. Та, которую, как он мне позже признался видел во сне. Он ждал тебя, ты стала его спасением. Он знал, знал, что Симона одобрит его выбор. Ведь она всегда говорила, что если ты вдруг встретишь ее, не упускай. А он еще отшучивался и говорил, что они связаны с ней навсегда, и никто, и ничто не разорвет их крепкую связь. Она была умная, красива, она была богиня, и именно поэтому, она знала, что он должен будет встретить тебя.
  
  - Тебе наверное интересно почему он до сих пор не сказал тебе слов любви?
  
  - Да, я ведь так часто говорила ему об этом, а в ответ. В ответ пустой взгляд, такой потерянный
  
  - Он не говорил, но не потому, что этого нет, не потому, что он тебя не любит, а потому, что боялся потерять. Ведь второй потери он бы просто не вынес, он бы сломался, умер, но умер окончательно. Он очень часто хотел признаться тебе в этом, но не мог. Как только он пытался произнести эти магические слова, его голос будто пропадал, пересыхало в горле. И все... Каждый раз после твоих слов любви, после твоих слез, по ночам он плакал, ты не знаешь этого, а он рыдал. рыдал так искренне, как могут рыдать дети. Ведь он даже, даже мне своему брату перестал говорить о чувствах. ему вдруг показалось, что если он скажет люблю тебя, то я куда-то исчезну, или умру. и в такие моменты мне он казался совсем маленьким, беззащитным, таким слабым. В такие моменты, мне казалось, что я несу за него огромную отвественность. А я, я постоянно говорил ему Билли я люблю тебя, и знай, что ничто на этой грешной земле не в силах нас разлучить. А он только мило, так по-детстки смотрел на меня своими глазами, постепенно наполняющимися слезами. Он был сильным человеком, он был закаленный как скала, но вот только любовь делала его слабым и беззащитным. и знаешь, даже когда он вырос, я постоянно ложился спать только после того как он засыпал, ведь он до сих пор боялся темноты. Боялся того, что так сильно любил. Пойми, он боялся тебя потерять, ведь совсем недавно только обрел. ..Он не пережил бы потери. Ведь как-то давно я у него спросил, а если она уйдет, если ей вдруг просто понадобиться оставить тебя. если вдруг ее сердцем завладеет другой человек, и она просто встанет и уйдет, ни сказав ни слова. если она просто уедет далеко, туда, где ты не сможешь ее найти. если она примет такое решение. Он посмотрел на меня своими большими шоколадными глазками, так искренне, как это удавалось только ему, ведь он сумел сохранить в себе эту детствую наивность и доброту. Этот милый ангельский характер. Он смотрел и молчал, и только слезы нарушали сложившуюся тишину. Он ответил просто - Я умру!!! Мне достаточно было этих 2 слов, чтоб понять как сильно он тебя любит... Как сильно ты запала ему в душу. Ведь я 2-й раз видел слезы своего брата, несчитая дестких слез. Это были такие открытые, искренние слезы. У меня все сжималось в груди, когда я видел, что его душа погибет. Ведь он - это я..!! Ему было тяжко, и мне становилось не по себе. просто пойми его...
  
  На этих словах я остановила его и поняла, я поняла, что убила тебя. на этот раз я почувствовала тебя, твою боль... Я увидела твою смерть. мы помчались с твоим братом к тебе, но .. , но на этот раз я говорю это но... было слишком поздно... Ты просто убил себя, ты вколол себе какую-то дрянь. а рядом с тобой лежал листок бумаги, на котором была написана песня wenn nichts mehr geht и был нарисован мой портрет. И знаешь, самое забавное, что только сейчас я понимаю, смысл этой песни. только сейчас я прочитала все между строк, заглянула в душу. Я осознала, что тогда совсем не поняла этой песни. тогда я не поняла, что она была для меня и только для меня. Оказывается я совсем не знала тебя. Любила, но так и не научилась до конца понимать и чувствовать. После твоей смерти я сделала себе татуировку со словами Werd' ich ein engel sein - Fur dich allein
  
  И только сейчас, стоя на твоей могиле, я могу раскрыться перед тобой. Ведь меня уже не смутят твои ангельские глаза, твоя наивная улыбка. Я просто не буду смотреть на фотке на твоей могиле, чтобы лишний раз не пролить слезу. И вот стоя тут перед тобой, я наконец-то решилась прочесть тебе все то, что я написала будучи с тобой. И даже мой последний рассказ - Wenn Nichts Mehr geht... Теперь ты узнал меня, узнал меня настоящую. Теперь я свободна, теперь я могу летать. Просто летать, а не быть прикованной к земле. Я любила землю из-за тебя, ну а ради тебя готова полюбить и небо. Уходя я положила тетрадку со своими рассказами на твою плиту, и только чуть еле слышное и родное люблю послышалось за спиной. Я не могла поверить в то, что я услышала... Неуежели, неужели ты наконец-то смог мне сказать об этом. Да ты смог, но как жаль, что эти слова исчезнут также быстро, как они и всплыли в воздухе, хотя нет я не позволю им умереть. Я навсегда увековечу их в своем сердце, в своей душе. Я никогда не забуду этих слов. Люблю тебя!! Всего 3 слова, а мне потребовалась целая вечность, на то, чтобы услышать их от тебя. Мне потребовалась дорога длиною в жизнь, чтобы понять тебя, и чтобы придти к осознанию того кем ты являлся в моей жизни. Но об этом я уже не расскажу никому, ведь я должна оставить что-то и для себя, для своего разбитого сердца. Но только я знаю, что там на небесах ты счастлив, ведь ты с той, с кем ты должен был быть. Ты с ней, с Симоной, с Богиней. С той, которую ты возносил до небес. А я... Ну а я просто хочу сказать тебе спасибо. Ты дал мне жизнь. ты дал мне все..Ты научил меня ценить жизнь.Ты научил меня жизни на земле, и привил мне любовь к небу. И я никогда не забуду тебя. Знаешь, но и ты не забывай меня, даже там на небесах, помни, что где-то на земле бродит одинокая, потерявшаяся душа. Которая застряла в пространстве между небом и землей, между прошлым и будущим, между болью и наслаждением. Хотя может это и есть настоящая жизнь. испытывать все и сразу. А может именно сейчас я по-настоящему живу? Да, я живу и все благодаря тебе. Больно до слез, что для того чтоб я все осознала тебе пришлось уйти от меня навсегда. Для того, чтоб я стала мудрее, мне пришлось погубить тебя!!!
  
  Ты ушел от меня, ты просто выбрал путь одиночки. И теперь только твое прощальное письмо на кассете позволяет мне насладиться твоим голосом. Кассета и листик с песней, это казалось бы все, что ты мне оставил, но нет. Ты оставил мне намного больше. Ты подарил мне то, на что я была не способна. Ну а что именно, я обазательно тебе расскажу, но только тебе и больше никому... Просто дождись меня!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"