Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Давай сойдем с этого пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, POV, Angst [PG-13]

   АВТОР - Aaliyah_Babygurl
   НАЗВАНИЕ: Давай сойдем с этого пути
   СТАТУС - Закончено
   КАТЕГОРИЯ/ЖАНР (Het,POV Я, POV Том)
   РЕЙТИНГ (PG - 13)
   ПЕРСОНАЖИ или Paring (Том/Я)
   КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ - проще прочесть, чем рассказать
   ОТ АВТОРА: писала как обычно ночью. это самое лучшее время для размышлений. получилось то что получилось... размышления на тему. последнее время это то, чем я почти постоянно занята. Размышляю и анализирую.
  
   POV Я
   <-Давай сойдем с этого пути. совсем робко и немого по-детски прошептал ты.. Давай ты свернешь налево, а я направо.>
   У тебя всегда все слишком просто. Ты кошка, которая гуляет сама по себе. Ты не зависишь ни от кого, в то время как я живу только тобою, мыслями о тебе. ты никогда не думаешь о чужих чувствах, а ведь я все делаю только ради тебя. нет, я не требую от тебя благодарности, я не хочу, чтоб ты пожалел меня. Черт возьми, а чего же тогда я добиваюсь, стоя перед тобой на колеях? Чего же я желаю, унижаясь таким вот образом? Почему ты никогда не отвечаешь на поставленные мною вопросы? Почему ты всегда молчишь, когда мне так необходимо услышать твой голос. Почему. почему ты подпускаешь абсолютно всех к своему сердцу, а для меня вход закрыт навечно. Прости, что снова задаю тебе столько вопросов, но ведь я должна знать всю правду. Снова тысячи этих почему, таких ненужных, пустых и равнодушных для тебя. Таких значимых, горьких и волнующих для меня. почему мы с тобой такие разные? Мы словно две разные орбиты, вращающиеся в двух разных плоскостях, но волею судьбы наши плоскости сместились, а наши жизненные пути пересеклись! Ты хочешь наверное знать счастлива ли я? Так вот я тебе отвечу. нет... Я не счастлива, но и я не жалею о том, что ты появился в моей жизни. Я просто хочу знать почему. почему именно ты заставил меня почувствовать себя живой? Томми, ответь мне.... Но нет, ты никогда не говоришь со мной, я для тебя всего лишь жалкая призрачная тень. Ничтожная, никчемная нить липкой фальшивой паутины этого мира. Я словно маленькая писчинка в этом песочном океане лжи и предательств. Почему ты никогда не смотришь мне в глаза? Ты чего-то боишься или это я пугаю тебя? Чертенок. почему я стала зависимой от тебя. ты ведь такой же как и все остальные, хотя нет, ты намного хуже. ничтожнее. но ты куда властнее всех их вместе взятых. Твоя сила в твоей жестокости и равнодушии. ты прав, я сама выбрала для себя этот путь... Хоть ты и никогда не говорил мне об этом, но я читала это по твоим губам. Я читала это по тем звукам, которые доносились из твоей любимой гитары. Самой первой. Самой желанной. ты копил на нее пол года, и вот по сей день она у тебя. Ты никогда не расстаешься с ней, она твой самый близкий друг. Ты доверяешь только ей свои самые сокровенные желания и мечты. Сколько раз она видела твои слезы. Десять, сотню? намного больше. Хотя другие об этом не знают, ведь для всех ты человек, который не способен страдать. Эдакий весельчак, у которого жизнь окрашена только в яркие тона. глупцы, они совсем тебя не знают, впрочем как и я. несмотря на то что я живу с тобой уже не первый год...Но за это время ты мне так и не разу не сказал и слова. Почему я все еще здесь? этот вопрос тебя интерисует больше всего? Мне это необходимо. Я вдруг стала зависеть от тебя, представляешь даже я могу нуждаться в ком-то. Самой смешно, но это правда. Знаешь, а ведь я ни разу не плакала, когда ты приводил домой очередную шлюху. Хочешь знать, что я чувствовала? ничего, ведь ты убил во мне все живое в первый день нашего знакомства. тогда все было уже решено за нас. Я не плакала, не плачу и никогда не пророню ни одной слезинки из-за всех твоих девушек. Мне плевать, слышишь, Каулитц, мне все равно. Ведь в итоге ты бежишь ко мне, прижимаешься всем своим дрожащим телом, словно требуя ласки. Но от меня ты ее не получишь. никогда. Все слишком просто. Я не буду одной из тех, кого ты заставил страдать. не хочу и не буду. Да, при мне ты можешь плакать, ведь ты знаешь, что я никогда и никому об этом не расскажу. ты ведь знаешь, что твои слезы подобны заклинанию. Магические, чистые и безумно красивые. Слова, которые нам запрещено произносить вслух, мы с тобой слишком много и часто грешили. поэтому твои слезы тихие, почти что безмолвные, ведь ты не имеешь право вкладывать в них слова. Просто душа... без слов.... без звуков..
   POV Том
   <давай останемся тут. ведь можно идти по прямой. взволнованно произнесла ты. >
   Ты меня так и не смогла понять. Я хочу разойтись. Слышишь, хочу. Просто лучше раньше, пока я еще могу жить без тебя. но ведь потом мне будет только тяжелее. Я должен уйти сейчас, но для этого ты должна меня отпустить. Самому слишком трудно решиться на этот шаг. Ты хочешь знать почему я никогда не разговариваю с тобой? потому что я боюсь, что открыв рот, нотки твоей души проникнут в мое тело, пронзив мое сердце, и тогда я уже точно не смогу без тебя. слышишь. Я вдруг стал бояться потерять кого-то. представляешь. Самому смешно, но это так. Знаешь, я не решаюсь смотреть в твои глаза, ведь иначе я утону в них. Слышишь, я вдруг стал бояться глубины, но именно глубины твоих глаз. Уж слишком велик соблазн остаться с тобой навсегда. Желание слишком велико. А сил почти не осталось. Знаешь, я каждую ночь повторяю как в бреду твое имя, но я безумно рад, что ты этого не слышишь. ведь иначе ты бы поняла, что я... Да, черт возьми, я люблю тебя... Слышишь, люблю так как только на это способны люди. Да, жалкие создания, но все же. но я никогда не скажу тебе об этом вслух, ты никогда не узнаешь о том, что ты для меня все. прошу тебя сойдем с этого пути, пока он не привел нас к пропасти, давай же... ты пойдешь налево, а я направо. ты вперед, а я назад, лишь бы наши пути больше никогда не пересекались. Ты задаешь мне так много вопросов, но неужели ты не понимаешь, что ответ на них всего один.. ЛЮБЛЮ... Я боюсь тебя, боюсь потерять тебя. Я стал сам себе противен. ты сделала меня слабой. Хочешь знать счастлив ли я? Нет... но я и не жалею о том, что ты появилась в моей жизни. Мы с тобой такие разные, но несмотря на это все еще вместе. Хоть я и не разу не обмолвился с тобой и словом. о моей боли знает только моя любимая гитара. Гитара, которую я теперь зову Билли. Хотя ты и сама это прекрасно знаешь. с того дня как его не стало, моя гитара - мой лучший друг... Я бы хотел тебе довериться, но я не могу. Я ведь знаю, что ты в любой момент предашь меня, сделаешь еще слабее, чем я есть. Испьешь меня до дна, осушив как кувшин с водой, во время летней жажды.. Да, я хотел бы сказать тебе Да. но я не скажу. Знаешь, ты никогда не плакала из-за всех моих девушек, странно. Видимо, я ничего для тебя не значу. ты никогда не говорила мне о своей боли. ненавижу тебя, слышишь ненавижу. Ведь я каждую ночь как верный песик приползаю к твоим ногам, чтоб ощутить родное и забытое за целый день тепло. Я молчу, а ты лишь пристально смотришь мне в глаза, а затем усмехаешься. Да, я заслуживаю твоей жестокости, но вот равнодушие я никогда не смогу принять. Знаешь, ты слишком властная, чтоб зависеть от кого-либо. Ты всегда сама по себе. У тебя нет преград. Ты кошка дикая непокорная, но я позволю тебе вонзить в мое тело свои стальные коготки... Знаешь, я никогда не разговариваю с тобой, тем самым заставляя тебя кричать. Что ж оно и к лучшему, ведь так я могу дольше наслаждаться твоим голосом. ты так часто подходишь ко мне сзади, и кладешь свои идеально наманекюренные руки на мою шею. Я немного напрягаюсь, становится трудно дышать. Твои пальцы. даже они для меня словно орудие пыток. Я мечтаю схватить тебя за запястья, потянуть на себя и подарить тебе самые невинный, самый робкий поцелуй. ты всегда рядом. но для меня ты закрытая книга.
   POV Я
   <Давай просто забудем о нашей встрече... Уходи. сначала ты, затем завершу игру и я... >
   Больно... не поверишь, Томми, но даже я могу страдать и плакать. Я мечтаю быть с тобой, но но не могу. Ведь ты мечтаешь о другом. тебе не нужна такая жизнь, обязательства, привязанности. я ни на секунду не забываю, что ты кошка. Черт бы тебя побрал, но почему ты не родился верным псом, именно вольная, дикая кошка... почему так, а не иначе? Сколько раз я пыталась найти на него ответ, бессмысленно. Томми. Я запуталась. ну почему ты так любишь свободу. неужели она тебе дороже, чем я, Я знаю, что дороже, ведь ты слишком свободолюбив, да и я никогда не вписывалась в устоявшияся каноны твоей жизни. Я всегда была изгоем, человеком извне. Меня словно никогда и не существовало для тебя. Я не привыкла проигрывать, но в этой игре у меня изначально не было шансов на победу. Хочешь знать почему? ответ очень прост ЛЮБЛЮ... ведь когда в игре замешаны чувства бой становится неравным. Так и у нас. Я люблю тебя, а следовательно и не могу бороться с тобой. Боюсь, что ты никогда не узнаешь о моих чувствах. Я боюсь говорить о них, боюсь что слова мантры слетят с моих губ, и тогда ты сможешь окончательно подчинить меня себе. но ведь я так мечтала выиграть, обыграть судьбу и даже тебя. но я не смогла. Я влюбилась... ты хочешь знать как я могу любить тебя? Очень просто.... ты закрытая книга, главы которой я словно знаю наизусть. но при этом эта книга все же остается самой тайной, заветной, первой и настолько желанной. Я метчаю прочесть тебя от корки до корки, но все же самое интересно предпочту узнать сама, просто добравшись до твоего сердца. Знаешь, вчера ночью я наблюдала за тем как ты спишь. не поверишь, но это правда. Знаю звучит смешно, но я любовалась тобою. Твои пушистые реснички, содрагавшиеся в такт твоему дыханию. ты был похож на котенка... но не властного, а беззащитного и такого ранимого. Котенка, который просит помощи, беззвучно, почти безмолвно, но вкладывая в свои крики всю свою душу. Как мне надоело, слышишь надоело быть для тебя просто мебелью. Которую можно передвигать из угла в угол, при этом не проявляя по отношению к ней никакой заботы и уважения. ты не замечаешь меня... а знаешь, что хуже лжи и фальши? равнодушие.... абсолютное пустое равнодушие, которое заполняет едкой болью. горечью и слезами все пространство легких и тела. равнодушие сводящее с ума, которое в итоге приводит к финалу, к пропасти.. когда есть выбор назад к мучениям, вперед к свободе, шаг в неизвестность в данный момент становится спасительным кругом. Ведь лучше уйти в неизвестность, в надежде на счастье, чем вернутся назад, где все до боли банально и знакомо, и пропитано этим самым равнодушием.
   POV Том
   Знаешь, вчера, когда я пытался заснуть, я словно чувствовал твой пристальный взгляд на своем теле. Нет, это была не похоть, словно какая-то материнская забота, которой мне так сильно не доставало все это время. Я будто чувствовал, что ты желаешь сорвать с места, подбежать ко мне, и прижав к себе целовать мои губы. но, это всего лишь моя фантазия, иллюзия, а вернее банальная попытка выдать желаемое за действительное. Ты села на край кровати, я не подал виду. Я не хотел, чтоб ты знала, что все это время я не спал. Ты провела ладонью по моей щеке, знаешь, я почувствовал себя нужным. Словно броня на твоем сердце была чуть-чуть приоткрыта... Все-таки ты не такая уж и холодная. Ты остановила свои пальцы на моих губах, такие нежные руки, совсем как у Билли... Я боролся с желанием обнять тебя, я не хотел, чтоб ты знала .. не хотел открывать тебе свою душу, ведь ты бы воспользовалась мной. Я знаю, чувствую. или это просто банальный страх потерять того, кто стал самым значимым человеком. страх остаться одному в этом большом и алчном мире. Я боюсь, искренне боюсь потерять все те эмоции, что даришь мне ты. пусть мы никогда не заговорим, но я все равно буду отчетливо слышать и чувствовать тебя.
   Сегодня ровно 2 года с того дня как не стало моего Билли. Знаешь, и сегодня ровно 2 года, как мы с тобой пзнакомились.... Я знаю, ты все же хочешь знать почему я боюсь заговорить с тобой. Я боюсь, что мои слова погубят тебя, также как они погубили Билли. Я боюсь, что признавшись тебе в любви сам лично подпишу для тебя смертный приговор. Сегодня ровно 2 года. Ты заводишь внизу машину. Безропотно ждешь меня. хоть мы и не договаривались, но она знает, что сегодня я должен навестить тебя. навестить, чтоб.. Я не знаю и сам зачем я еду, но ты мне необходим, братишка. слышишь, необходим.. Всю дорогу мы едем молча, капли дождя равнодушно рзбиваются о стекло машины. одинокие капли, такие же как и я... мы подъезжаем, я выхожу из машины. Она сидит на месте, понимает, что там она лишняя. Хотя нет, это не так. Она всегда званный гость в моем сердце, в моей жизни.. Но с тобой я хочу побыть наедине. Я падаю на колени, прижимаяьс губами к могильной плите. Она такая холодная. Она больше не греет меня, как когда-то согревал ты своей любовью и своим теплом. Мне холодно.. Я замерзаю, но я не уйду. Я ведь хотел тебе сказать.. Билли.. Я знаю, что ты будешь счастлив за меня...
   -Знаешь, Билли.. тяжело обращаться к камню, хотя я знаю, что ты слышишь и чувствуешь меня!!! Я нашел ее. Представляешь нашел. Я описывал ее тебе, она являлась ко мне во снах, но в жмзни она намного прекраснее. Знаешь, у нее твои руки, глаза. Смешно, но наверное в ней я нашел тебя. Свое отражение. Она - это ты.. Ты - это я.. а Я? а кто я? я не знаю, мой маленький Билли... иногда мне кажется, что мое отражение просто стерлось, но в эти моменты я чувствую ее. Она единственная с кем мне хорошо, даже просто молчать. ее дыхание уже делает меня счастливым, ведь оно предназначается именно мне.. представляешь, сегодня с утра, она уже сама начала собираться на кладбище, хоть и не знала о моем желании. Она чувствует меня. Как когда-то чувствовал и ты.. прости, что плачу, ты всегда просил быть меня сильным... И я постараюсь ради тебя. Я буду сильным. и я никогда не потеряю ее.
   POV Я
   Сегодня с утра, я почувствовала странную дрожь. И я поняла, что мне нудно поехать с тобой на кладбище. Всю дорогу мы молчали, да и зачем нам слова, мы итак привыкли к этой пустоте звуков... Сложные гаммы нот, которые вырисовывает наше дыхание... ты упал на колени перед могильной плитой. Я хотела подбежать к тебе, успокить. но я не могла. там вы должны были быть вдвоем. Только ты и он. я знаю никто не способен заменить тебе его. А я и не хочу быть заменой, хочу быть ... просто быть с тобой... Котенок, тебе холодно ты вжался в сидение машины. Что ж ... зато теперь ты свободен, ты сказал ему то, что так долго гложило тебя.. Завожу мотор.. Холодно я ощущаю твои холодные пальцы на своей щеке.. ты разворачиваешь меня лицом к себе и шептешь
   <давай сойдем с этого пути>
   <еще слишком рано, впереди целая жизнь>
   <ты поцдешь вперед, а я назад>
   <хорошо куда ты, тула и я>
   <давай просто забудем о нашей встрече>
   <хорошо, но только после того как ты мне скажешь УХОДИ!!!>
   <давай ты первая завершишь эту игру, а затем и я>
   <Хорошо, но только ты мне скажешь, когда нужно остановиться>
   <Давай сейчас мы скажем друг другу всю правду. ты ответишь на мой вопрос почесму, а я постараюсь быть честным с тобой> <Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОВНО КАК И ТЫ МЕНЯ. ЗАЧЕМ ПРАВИЛА? ЗАЧЕМ СВОРАЧИВАТЬ С ПУТИ, И ЗАБЫВАТЬ О ВСТРЕЧЕ? ВДВОЕМ ВЕДЬ ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ.>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"