Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Двум Ангелам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, POV, Angst, Romance, Deathfic [PG-13]

  Melissa's POV
   Боже, где ты достал наркоту? Зачем она тебе? Билли... Ведь мы с тобой могли справиться и без этого.. Зачем ты губишь себя, рушишь наши планы и мечты? Почему?
   -Так я чувствую себя более уверенно. Так я не боюсь ничего, и даже потерять тебя....
   -Глупыш.... Но ведь я всегда с тобой..
   -Молчи... прошу тебя, не говори ни слова, я хочу насладиться тишиной, потому что она позволит мне уловить каждый твой вдох, твое сердцебиение, стук пульса. Так я смогу вдохнуть в себя все твои ароматы. Давай, просто насладимся тишиной друг друга. Только ты и я. Закрой глаза, и представь себе небеса... Какими ты их видишь?
   -Но ведь ты хотел просто молчать!!!
   -Нет, все же ответь мне... Как по твоему выглядят небеса..
   -Ну... ночное небо, сотни маленьких огоньков, освещающих мне путь... Дающих надежду на что-то светлое.
   -А ты видишь ангелов?
   -Нет, ведь я не верю в них.... я не могу описать тебе то, чье существование я просто не признаю...
   -Когда-нибудь ты поверишь в них. Доверишься этим маленьким созданиям, с прекрасными крыльями. Просто верь мне, и поверишь им.
   -Ладно давай помолчим. Только ты и я!!! А потом, потом ты выкинешь эту дрянь. Поклянись!!!
   -Молчи!!!!
   Прежде я никогда не ставила тебе условия. Я хотела, чтоб ты был свободным. Я не собиралась надевать на твои прекрасные крылья оковы. Я просто хотела, чтоб ты хоть иногда прилетал ко мне, хотя бы по ночам, когда свет покидает мою комнату, которая теперь стала моим храмом. Храмом для одного падшего ангела, обителем, одной умирающей души... Раньше это был наш с тобой храм. Он был святым для нас. Все в нем теперь напоминало о тебе. Недокуренная пачка сигарет, недопитый бокал виски, смятое белье. после тебя я ни к чему тут не прикоснулась. Так и не смогла сдвинуть с места. мне казалось, что если я передвину хоть что-нибудь, то и ты вдруг исчезнешь из моего сердца. пусть все будет так, как оно было в нашу последнюю ночь... Вспоминаю и дрожь пробегает по телу. Казалось бы она должна доставлять удовольствие, но вместо этого, я вздрагиваю от боли. Такой тупой боли, пронзающей мою и без того израненную плоть. Мне трудно дышать, все напоминает о том, что когда-то мы делили эту постель с тобой. Все еще в воздухе пахнем ванилью, так пахли твои губы. Сладкий запах яблока, так пахли твои прекрасные черные волосы, которые были подобны нежному шелку. Запах твоего парфюма почему-то до сих пор не выветрился. Им пахло везде, все пропиталось ароматом твоего тела. Особенно постельное белье. Я помню ту ночь словно она была вчера. Ты был только моим... Тогда мы не знали, что больше не будет ничего в нашей жизни... Резкий запах карамели врывается в комнату. так больно и приятно, ведь так пахло твое тело... Живот, руки, шея... Твой запах был таким опъяняющим. Таким сладким.. Чуть-чуть нахальным, как и сам ты... Но он всегда был нежным... еле уловимым, и таким притягательным.. В этом был весь ты, Билл Каулитц. Все должно было быть идеально... Знаешь, до тебя я не верила в ангелов, и в то, что они имеют плоть. Для меня они были существами из сказки, были чем-то нереальным. А потом, потом вот так неожиданно в мою жизнь ворвался ты.... Я помню, когда увидела твои глаза.... Я хотела плакать.. Столько в них было боли, страданий. Они были слишком одинокими. Ты сидел в парке и докуривал уже какую сигарету. Я помню долго за тобой наблюдала и не могла решиться, чтоб подойти к тебе. Ты был слишком прекрасен, и мне так хотелось любоваться тобой, не отрывая глаз.. Билли.... Как же ты очаровал меня в ту ночь... Всем..
   -Вы знаете, курение еще никому не шло на пользу.
   -А вы знаете, что это моя жизнь и я в праве делать с ней все, что захочу...
   Простите, я не хотела вам мешать.. просто...
   -Девушка, может вы оставите меня в покое? Ну неужели у вас нет своих дел, кроме того, как надоедать мне?
   Так зло и ядовито на тот момент процедил ты сквозь зубы.
   -Просто я долго наблюдала за вами, и решила, что должна..
   -Честно мне все-равно что вы там решили для себя.... Вот настырная....
   -Простите еще раз.... в тот момент я подумала, ну что ж я за дура такая, человеку плохо, а я к нему лезу с нравоучениями. И пытаюсь взрослому человеку объяснить, что курение - это плохо.... Да прям как в школе.
   Помню, как я медленно встала со скамейки и направилась к выходу из парка... Было совсем тихо, и только послышавшиеся сзади слезы и их падение сбили меня с толку...
   -Я снова вернулась к тебе. Почему ты плачешь? Ну, я понимаю, что я тебе никто.. но все же..
   -Я же сказал оставь меня в покое. Дай мне спокойно умереть. Хотя бы раз в жизни могу я побыть наедине с самим собой. могу побыть собой. Оставь меня в покое..... Убирайся...
   Сколько же страданий было в твоих словах, что аж воздух пропитался твоей горечью и болью. Какой-то непонятный страх охватил меня на долю секунды.
   И тогда я увидела твои глаза. Я не могла поверить в то, что я имею право и наглость тонуть в них. Я ловила себя на мысли, что это самые прекрасные глаза, самые глубокие.. Самые ангельские.. Нет, это были единственные ангельские глаза... Слезы текли по твоим щекам, но ты словно не замечал их... Тушь была размазана по лицу, признаюсь честно это было так красиво.. Словно ты был с картины... И тогда я в первые в жизни почувствовала тот запах ванили, аромат карамели, примесь яблока с корицей. Тогда все ароматы смешались в один взрывоопасный коктейль страсти и желания. Я поняла, что хочу принадлежать тебе.. Но не на одну ночь, а всю жизнь. Меня тянуло к тебе.. Чего нельзя было сказать о тебе. Ты не замечал меня.... Боже, ну я и эгоистка.. Ему плохо, а я думаю только о себе...
   -Хорошо, я уйду. Ты прав, кто я тебе такая, чтоб понять тебя, чтоб помочь тебе. Кто я такая, чтоб лезть тебе в душу, и пытаться там найти истину. Я никто.. Но если ты когда-нибудь решишься принять мою помощь просто позвони мне.... Я помню протянула тогда тебе записку с моим номером... Хотя я была уверена, что ты выбросишь ее незамедлительно... Постоянно думала о тебе. Думала о твоих словах, что неужели ты не можешь просто побыть один? Самим собой? и в тот момент я задумалась над тем, а кто же я сама на самом деле... Что же я за человек... За свои 19 лет, я так и не смогла разобраться в себе.... А у тебя в глазах было написано все. Ты четко знал чего хочешь от этой жизни, и что ты можешь предложить ей взамен.
   (Звонок по телефону)
   -Алло!!!
   -Я решился... Rette Mich!! Hilf Mir Fliegen!!! Так робко, дрожащим голосом произнес ты...
   Вспоминаю, что когда увидела тебя, ты был похож на одного из ангелов с рождественских открыток. Только ты был живой, твои идеальные черты, я не могла оторвать от них глаз. Все в тебе пробуждало во мне желание жить, и не сдаваться..
   -Ты хотел поговорить? Я слушаю!!!
   -Прости, что тогда наорал на тебя, просто мне было...
   -Я знаю, что тебе было плохо. Не надо ничего объяснять, я сама виновата полезла под горячую руку, хотя видела, что ты страдаешь. Не говори ничего. Все понятно без слов. В конце концов я тоже человек, и все чувствую.
   -Странно, но ты похожа на одного ангела... Он был со мной очень давно, но потом.. Потом меня лишили крыльев... А я потерял своего ангела... И в тот вечер я вспоминал его.. Даже глаза,. У вас одинаковая форма глаз, цвет.. Прекрасные пушистые реснички...
   -А ты когда-нибудь любила?
   -Ты имеешь ввиду вообще? Да близких, семью, родных...
   -Нет, я имею ввиду мужчину. Так, чтоб внутри все замирало, чтоб расставание причиняло адскую боль, а встреча дарила столько радости и удовольствия.
   -Нет.. Да, мне это и не нужно! Зачем придумывать себе какие-то чувства, чтоб потом причинить ему боль. Зачем привязывать к себе человека, с желанием погубить его.. и пряча все это под маску любви. Глупо!! НЕ хочу и не буду!!!
   -Видимо кто-то давно причинил боль этому прекрасному хрупкому сердцу.
   -Это неважно. Ведь ты пришел не для того, чтоб помогать мне..
   -А откуда ты знаешь зачем я пришел?
   -Я не знаю!!! Но почему-то мне хочется разгадать твою тайну.....
   -Билл... меня зовут Билл.. если ты об этом.... а для близких я Билли... Хотя так меня давно уже никто не зовет... Раньше звал он.. Мой любимый брат-близнец. Моя кровь и плоть... Больно, ведь даже его я не смог сберечь. Не смог остановить, и он уехал.. И теперь я даже не могу знать где он. Раньше мы всегда чувствовали друг друга, а сейчас связь словно оборвалась. Вот так в один момент.. Словно ничего и не было....
   -Билли.... Надеюсь, ты не против если я буду так называть тебя... Но почему ты не хочешь попытаться его вернуть. Ведь если он любил, он поймет.. Все простит, и ваши сердца снова будут половинками чего-то целого...
   -Так наивно... Так волшебно... Словно я попал в рай... Нет, нет.... он не простит, никогда и я это знаю...
   -Мелисса. меня зовут Мелисса. И на этих словах я увидела как чуть еле заметная улыбка, проскользнула на твоих губах... А для друзей я просто Мел...
   -А можно я буду звать тебя просто Ангелом?
   -Если тебе так проще, то да... И что же ты такого натворил?
   -Я отвернулся от него, когда ему нужна была моя помощь. Я резко карьеру поставил на первое место. Я не замечал, что он задыхается. Задыхается от лжи, которая нас окружала каждый день. Он не мог бороться, он сдался. А я сделал свой выбор и остался. Он поставил меня перед выбором.. Или он или карьера... И я сказал, что не готов все бросить именно сейчас, но очень сильно люблю его.. моего Томми.. Конечно для него это значило, что я выбрал карьеру, да так оно и было.... А он уехал, уехал навсегда из этого города, страны, из моего сердца... И его место заняла тоска, боль.... Если бы сейчас он спросил, что я выбираю, я бы ответил его.. Я бы кинулся на шею своему братику.. Я бы долго не отпускал его... И все бы начал сначала. Но сейчас это неважно....
   -Ах... вот.. она какая сильная любовь... Странно, только сейчас я понимаю, что значит не любила никогда. и никого. Оказывается я просто так говорила о том, о чем не имела ни малейшего представления...
   -Все приходит в жизни с опытом... Я ведь только сейчас понял цену настоящей любви... Понял, что такое терять и не иметь шанса на то, чтобы вернуть обратно...
   -Да, видимо он был для тебя всем.... Даже сейчас... Я вижу, как тебе не хватает его... Давай найдем его вместе. ты и я.... Мы не должны сдаваться.. Вы должны снова встретиться и объясниться. Он даст тебе шанс.. Я знаю...
   -спасибо... тогда ты впервые обнял меня. От твоих рук мне хотелось кричать.. и плакать.. снова желание плакать, а ведь я за свою жизнь не проронила ни одной слезинки.. Я не умела плакать, сочувствовать, сострадать или жалеть кого-то. Просто не знала как это делается. А ты был в моих объятиях словно беспомощный щенок, который хотел укрыться от сильного ливня...
   -Не за что.... Больше я не могла произнести ни слова.... Придя домой, я легла на кровать и просто заплакала.. Представляешь, я первый раз в жизни позволила себе быть живой, быть самой собой... а ведь я думала, что у меня просто нет слез, что я не умею страдать....
   Ты превратил мою жизнь в маленькую сказку... ты подарил мне рай на земле. Возвел маленький храм, который был подобен небесному, так ты мне говорил. и я верила, ведь у меня не было повода сомневаться в том, что ты на самом деле ангел... Хоть прежде я и не верила в них. Но как такие глаза могут обмануть.. Нет, они не могут. Не должны... Все было слишком идеально, чтоб быть правдой.. Или просто я была пессимисткой по жизни, или предчувствовала что-то неладное...
   Была ночь.. Звезды светили особенно ярко, мерцали так быстро, что я никак не могла уследить за их ходом на ночном полотне. Я помню твое тело, которое так страстно прижималось ко мне. Твои руки блуждали по моему телу, исследуя каждый милиметр. Я жадно целовала твои губы, словно боясь, что в следующую же секунду у меня их отберут. Тогда я первый раз в жизни чего-то стала бояться.... Ты отпил немного виски из бокала и закурил.. Как мне нравилось, когда ты смотрел куда вдаль, выпуская кольца дурманящего дыма... Такого же желаемого, как и ты... Ты сделал глубокий вдох и сказал:
   -Малыш.. мне предложили заключить очень выгодный контракт, и мне нужно будет какое-то время пожить во Франции... Вот так просто ты мне сказал об этом...
   -Во Франции? И сколько же?
   -Год минимум, максимум два. А потом....
   -Что потом Билли? Что будет потом? очередной контракт, и куда ты отправишься потом? В Америку? Италию.. Куда?
   -Малыш, я понимаю тебе сейчас трудно это понять, но ведь я делаю все для нашего будущего..
   -Уезжая?
   -Но....
   -Замолчи, просто молчи. Я не хочу слышать твоих пустых слов... ты снова.. снова выбираешь карьеру, как и тогда с Томми. Ты снова ставишь себе цель и добиваешься ее, идя по головам, разбивая любящие тебя сердца... Для тебя главное достигнуть своей цели, а каким способом это уже неважно... УБИРАЙСЯ, КАУЛИТЦ!! ПРОШУ ТЕБЯ, УХОДИ.. ЗАКРОЙ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.. И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Как мне хотелось бить тебя по лицу, бить кулаками в грудь, чтоб пробудить в тебе хоть немного жалости и сострадания ко мне.
   -ПРОСТИ!!! Но ты ведь знаешь, что я люблю тебя!!
   -Эгоист.. Ты не любишь никого, кроме себя, к этому привыкли уже все... Ты любишь только себя, твое Я всегда на первом месте... Раз для меня нет места, то и мне нечего делать с тобой....
   -Хорошо... прости!!!!
   -УБИРАЙСЯ!!! Сквозь слезы сказала я. Я не могла дышать. меня душила обида, боль разрывала мое сердце на кусочки.... мне было больно, ведь я доверилась тебе, повери в твоих ангелов... ЛОЖЬ!!! их НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!! ФАЛЬШИВКА, ВЫДУМКА!!!
  
  
   Ты ушел я не помню ни твоих шагов, нечего, только звук закрывающихся дверей... теперь я снова одна, как и в тот день в парке. снова никому не нужна... Да и мне отныне никто не нужен. Слишком больно, чтоб думать о любви!! Слишком больно!!! Ты уехал во Францию о тебе говорили во всех новостях. Во всех журналах были твои фотографии.. звезда номер 1 Билл Каулитц. Тебя опъяняла твоя слава.. Деньги вскружили тебе голову, каждую ночь новые красавицы. Да, видимо этого ты всегда и хотел, Билли.. Хоте нет отныне ты для меня просто Каулитц... Мне было больно включать телевизор, радио в машине, ведь отовсюду играли твои песни. И все-таки у тебя такой прекрасный голос.. Все-таки он .... ТАК ХВАТИТ... Он бросил меня, предал, а я восхвалаяю его голос. Пора учиться на собственных ошибках.... Ты прожигал свою жизнь как резину. Тебя уже не волновало ничего, ты даже забыл своего брата. Забыл Томми.. А ведь ты клялся в любви к нему, плакал, мечтал его вернуть. А сейчас, тебя мало заботило то, жив ли он или давно мертв. Хотя нет, ты знал, что он был жив и дышал.... Хотя нет, это было больше похоже на последние попытки вдохнуть этот пустой и едкий для него кислород.... Знаешь, а я вроде стала тебя забывать... Хотя нет, просто я перестала чувствовать... Я вернулась к тому с чего начинала свой путь. Ты меня оживил, ты меня и превратил обратно в камень... Знаешь, я все реже и реже вспоминала о тебе, я вообще стала тебя забывать, нет в сердце ты останешься навсегда, но я долждна была выбить тебя из головы, прогнать все мысли, связанные с тобой... Как-то все изменилось в моей жизни.. Все стало пустым и бессмысленным.. Каким-то ненужным, как и моя жизнь...
  
  
   Утренние новости. Солист группы Токио Хотел Билл Каулитц был найден у себя в номере мертвым. Он скончался от передозировки наркотиков. У него не было из вещей ничего с собой, кроме записи новой песни, которая видимо уже никогда не увидит свет.. Он посвятил ее своим Ангелам... Томми и Мелиссе... Так сказано на пленке...
   Похороны состоятся завтра..... на кладбище святого Павла.....
   Знаешь... я не плакала..... я не кричала... я не страдала..... ничего.. просто я резко умерла, вместе с тобой. А к чему эти пустые соленые слезы? Зачем они, ведь тебя они все равно мне не вернут! К чему крики? Ведь ты все равно их не услышишь, а Господь все равно будет к ним глух... страдать, а зачем? ведь небеса не вернут мне тебя, а тебе не вернут крылья, чтоб ты мог иногда спускаться ко мне на землю... Знаешь, придя на кладбище я была шокирована ни одного человека. никого.. а ведь ты был звездой мирового масштаба, по крайней мере таковым ты себя считал... Никого, никого кроме него.. Одинокая тень.. нет, это был человек, но его взгляд говорил о том, что он умер. Что он всего лишь пустая, страдающая тень.. да, это тень могла страдать и плакать.. В этой тени я узнала тебя. Твои глаза, твои черты лица.. Хотя нет волосы не те, да и родинки не там, где были у тебя...
   -Хм.. думал никто не придет... ты наверное единственная его верная поклонница?
   -Да нет же.!!!
   -Хм... тогда что ж ты делаешь здесь на могиле моего брата, моего Билли....
   -Я пришла сказать ему, что несмотря ни на что я люблю его крылья. люблю их взмах.. я люблю слезы ангела. Я хотела сказать ему, что я видела одного ангела, я обнимала его, целовала каждую ночь, пока он не бросил меня.. Но даже после этого я не смогла забыть его, или возненавидеть, уж слишком сильно он засел в мою душу, в мое сердце... и этим ангелом был он... Мой Билли...
   -Хм, значит, ты и есть та самая Мелисса, которой он посвятил песню...
   -Но, ведь она для нас.. Для нас с тобой Томми...
   -Да.... Для двух любящих его сердец... Знаешь, а я понимаю почему он полюбил тебя...
   -Да, и почему же?
   -В твоих глаза отражается мир, жизнь, боль... В твоих глазах есть все, что он так долго искал... Именно тебя он видел во сне... тебя он искал каждую ночь, сидя на небесах....
   -Знаешь, а ведь я обещала ему найти тебя...Обещала, что ваше сердце вновь станет единым целым... и я обещала, что буду заботиться о тебе...
   -идем... становится слишком холодно и поздно.. Завтра мы снова прийдем сюда, и будем приходить до тех пор, пока не окажемся рядом с ним..... Дай мне свою руку..... Ангел по имени Мелисса...
   такая теплая рука, совсем, как у моего Билли.. такая же родная, такая же нежная... и только горячие слезы обжигали мою кожу.. Я знала, знала, что это только начало.. Что теперь я никогда не останусь одна. ведь ты ангел послал мне его.. Да, Билл ты послал мне его.. и я всегда буду заботиться о твоем братике. Я смогу стать ему лучшим другом, его семьей... Клянусь.. Клянусь... поцеловал, твою фотографию, мы ушли.. ушли туда, где брал свое начало рассвет, и где имел финал закат.. Ушли туда, где есть мечты, надежды... Где... об этом месте мы не скажем никому, только тебе Билли, чтоб ты мог спускаться к нам каждый день.... Люблю... Тоскую.... Верю... Надеюсь... Жду!!!
   Вот так просто застыла на пленке
   твоя боль и отчаяния след
   свою плоть ты пронзаешь иголкой
   забывая про жизнь и про свет
   ты вгоняешь раствор под кожу
   просто так чтоб почувствовать драйф
   ну а умираю здесь тоже
   наркота и безудержный кайф
   это все что тебе оставалось
   умирал ты один на полу
   слеза эхом в душе отдавалась
   от тебя никогда не уйду...
   сохраню твои губы я в сердце
   чтоб ночами тебя целовать
   я открою настежь все дверцы
   чтоб тебя мне всегда вспоминать
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"